Здравствуйте! Меня зовут Асмодея. Я алкоголик. Сегодня я хочу снова послужить Содружеству АА и группе
Весвало. Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кого с нами нет, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы ещё все-таки можем помочь...
Помолчим минуту...
Сегодня предлагаемая тема собрания цитата из книги "Анонимные Алкоголики", с.27
Напоминаю, что собрание - открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Постарайтесь используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью встретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ". Там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь Вы получите исчерпывающие ответы. Спустя 29 минут, 42 секунды (6.08.2008 - 21:31) Асмодея написал(а):
Здравствуйте еще раз. Я Асмодея. И я алкоголик. По традиции группы начну первой высказываться. Я до сих пор помню, как в последний год пьянок судорожно искала выход (не пить) и не получалось: клялась, в храме свечки ставила, молилась, обещала любимому человеку не пить, врачам зарок давала ... Так можно продолжать и продолжать. Была на краю гибели и все-равно верила, что могу не пить сама - хотя ждала помощи со стороны. Помощь пришла. И этой помощи я благодарна. Да, тернистый у меня путь выздоравления: много пережила потерь, разочарований, безысходности. Эта полоса прошла. Наступила новая и надеюсь, она будет счастливой для меня. По крайней мере я очень этого хочу и сделаю все возможное для этого. Спасибо, что выслушали. Я сегодня трезвая.
Спустя 16 часов, 38 минут, 42 секунды (7.08.2008 - 14:10) igorus написал(а):
Я Игорь- алкоголик сегодня трезвый благодаря Богу и Весвало. Труден и тернист был мой путь в АА, испробовал несколько методов лечения, которые ничего не дали, кроме временных передышек. АА это мое, это то что дает мне свободу и радость жизни во всех ее проявлениях. Я действительно сегодня счастлив с АА.
Спустя 5 часов, 36 минут, 58 секунд (7.08.2008 - 19:47) ступор написал(а):
Здравствуйте, я женщина- алкоголик.Я всегда завидовала людям, которые не пьют. Вот уже 5 лет борюсь с нечистой силой, которая заставляет меня пить. Но все тщетно. Иногда думаю, что единственный выход-смерть или кодировка. В борьбе против
алкоголизма всегда проигрываю. А всю оставшуюся жизнь проводить в борьбе не имеет смысла. Считать дни трезвости, это ужасно.