Сегодня звонок - ну. что вы надумали? Отвечаю - я еще вчера вам сказал что "денег, то есть средствов, у меня нет" (с) Кот Матроскин.
Сразу предложение - мы хотим предложить вам спонсорскую программу. То. что было за 580 000, будет 350 000. Ну вот что дальше? Позвонят и предложат отдать почку, и лечись на "здоровье"?
Спустя 9 минут, 59 секунд (20.05.2013 - 21:23) Илья алкоголик написал(а):
man at work
350 тыщ за зомбирование?
350 тыщ за зомбирование?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.05.2013 - 21:26) Геннадьевна написал(а):
Ётить! Да они там с ума посходили что ли?
Нет, мне правда интересно, неужели кто то лечится за такие бабки? И точно там лечат?
Нет, мне правда интересно, неужели кто то лечится за такие бабки? И точно там лечат?
Спустя 46 секунд (20.05.2013 - 21:27) гаспар1 написал(а):
пришли мне половину стоимости
я тя закодирую
я тя закодирую
Свернутый текст
Встречаются два друга после покоса в деревне, один говорит:
- Вася, пошли за сарай, дерябнем,- показывает бутыль самогона на 5 литров.
- Не, не могу, я закодирован.
- А это как??
- Да кузнец наш закодировал, теперь вообще не пью.
- А меня он может??
- Да наверно, пошли..
Идут оба к кузнецу. Второй рассказывает, мол, так и так, житья водка не дает, закодируй. Ну тот говорит:
- Ладно, щас, вставай раком, снимай штаны.
Ну тот встал, кузнец делает ему по самое не хочу и говорит:
- Ну все, ты закодирован.
Тот не верит и спрашивает:
- И че, теперь у меня всю жизнь неприязнь к спиртному и я теперь пить не могу??
- Да не, можешь, но тогда я всей деревне расскажу..
- Вася, пошли за сарай, дерябнем,- показывает бутыль самогона на 5 литров.
- Не, не могу, я закодирован.
- А это как??
- Да кузнец наш закодировал, теперь вообще не пью.
- А меня он может??
- Да наверно, пошли..
Идут оба к кузнецу. Второй рассказывает, мол, так и так, житья водка не дает, закодируй. Ну тот говорит:
- Ладно, щас, вставай раком, снимай штаны.
Ну тот встал, кузнец делает ему по самое не хочу и говорит:
- Ну все, ты закодирован.
Тот не верит и спрашивает:
- И че, теперь у меня всю жизнь неприязнь к спиртному и я теперь пить не могу??
- Да не, можешь, но тогда я всей деревне расскажу..
Спустя 11 секунд (20.05.2013 - 21:27) Ёлка написал(а):
man at work
Попробуй бесплатно в АА.
Зачем деньги на ветер выкидывать (тем более если их нет).
Просто некоторые до последнего думают-если бесплатно,значит неэффективно.
Но во всем мире работает АА и люди выздоравливают,это у нас отсталая страна в этом смысле,да и в других тоже.
Попробуй бесплатно в АА.
Зачем деньги на ветер выкидывать (тем более если их нет).
Просто некоторые до последнего думают-если бесплатно,значит неэффективно.
Но во всем мире работает АА и люди выздоравливают,это у нас отсталая страна в этом смысле,да и в других тоже.
Спустя 5 минут, 54 секунды (20.05.2013 - 21:33) Mike62 написал(а):
Хороший бизнес.
Я еще слышал, что для богатых, у кого плохой сон, есть программа нормализации сна - за 100000 долларов.
Я еще слышал, что для богатых, у кого плохой сон, есть программа нормализации сна - за 100000 долларов.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.05.2013 - 21:35) Багира2 написал(а):
Я помню, когда к нам на группу пришел парнишка, только-только от Маршака вышедший.
Посидел, послушал, а потом в курилке, с совершенно обалдевшим видом спрашивает: - Что??? Оказывается все это я мог получить сразу и совершенно бесплатно? И не платить бешеные бабки Маршаку???
Посидел, послушал, а потом в курилке, с совершенно обалдевшим видом спрашивает: - Что??? Оказывается все это я мог получить сразу и совершенно бесплатно? И не платить бешеные бабки Маршаку???
Спустя 3 минуты, 27 секунд (20.05.2013 - 21:38) Ilmar написал(а):
У Маршака стихи хорошие детские. Других Маршаков не знаю.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (20.05.2013 - 21:39) Багира2 написал(а):
Спустя 13 секунд (20.05.2013 - 21:40) влад111 написал(а):
Багира2
Да,внучек большая скотиняка оказался..Говорят после бакинской сотки,совесть напрочь отшибает. Хотя чего там сотки,у "наших" и от меньшей суммы отшибло
Да,внучек большая скотиняка оказался..Говорят после бакинской сотки,совесть напрочь отшибает. Хотя чего там сотки,у "наших" и от меньшей суммы отшибло
Спустя 1 минуту, 14 секунд (20.05.2013 - 21:41) Манки написал(а):
Если такие суммы перевести в белорусские деньги... Вааще циферки классные получатся...
Спустя 1 минуту, 51 секунду (20.05.2013 - 21:43) влад111 написал(а):
Тем более что сам он тоже алкоголик,и при этом торгует 12 шагами,шустрые ребята(из аа)тоже решили не отставать..
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.05.2013 - 21:44) Bullet45 написал(а):
Офигеть ну и цены))) у нас 2500 руб укол))
Спустя 1 минуту, 11 секунд (20.05.2013 - 21:45) platon написал(а):
чего вы ржете?
мне помогли.
зомбирование это бухать,без рц вы и 15 секунд не проговорили со мной,
а сейчас с вами бодр и весел.маршак еще год гарантию дал если чего:)
мне помогли.
зомбирование это бухать,без рц вы и 15 секунд не проговорили со мной,
а сейчас с вами бодр и весел.маршак еще год гарантию дал если чего:)
Спустя 43 секунды (20.05.2013 - 21:46) Vlad написал(а):
Манки
У нас обычно наоборот - народные белорусские обычно переводят в международные - американские, российские, европейские... Получил нынч з/пл 6 500 000 бел. нар. руб. Это кому-нибудь за пределами Белсаугаса что-нибудь скажет? Много это? Или мало?
У нас обычно наоборот - народные белорусские обычно переводят в международные - американские, российские, европейские... Получил нынч з/пл 6 500 000 бел. нар. руб. Это кому-нибудь за пределами Белсаугаса что-нибудь скажет? Много это? Или мало?
Спустя 28 секунд (20.05.2013 - 21:47) RingoStarr написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (20.05.2013 - 21:50) доменик написал(а):
Дело не в том, что люди деньги бешеные платят. Дело в том, что нет 100 % гарантии успеха. В АА процент тоже не велик. Около 2 % людей становятся последователями программы. У Маршака есть свой конек. Он применяет гипнотики для закрепления убеждения оставаться трезвым. Процент будет выше, а соответственно метод имеет место быть.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (20.05.2013 - 21:52) Манки написал(а):
Vlad
А че, глянет народ на нолики, и так: ого, да он миллионер, крут, наверное!
А че, глянет народ на нолики, и так: ого, да он миллионер, крут, наверное!
Спустя 56 секунд (20.05.2013 - 21:53) влад111 написал(а):
Спустя 23 секунды (20.05.2013 - 21:53) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (20.05.2013 - 21:56) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (20.05.2013 - 21:58) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (20.05.2013 - 22:01) Татьян@ написал(а):
Спустя 57 секунд (20.05.2013 - 22:02) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (20.05.2013 - 22:04) platon написал(а):
доменик
сегодня трезвый:)
и вам желаю:)
а в алкоголики принимают по классовому признаку или социальному положению?
сегодня трезвый:)
и вам желаю:)
а в алкоголики принимают по классовому признаку или социальному положению?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (20.05.2013 - 22:06) Ilmar написал(а):
platon
Цитата |
а в алкоголики принимают по классовому признаку или социальному положению? |
не, не принимают, сам записываешься.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (20.05.2013 - 22:11) platon написал(а):
куда заявление прислать?
Спустя 2 минуты, 51 секунду (20.05.2013 - 22:14) влад111 написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (20.05.2013 - 22:17) Урсула написал(а):
Знаю, что у нас тётеньки Донские со товарищи лечат за 200$ Мои чуть было не заплатили, но я приостановилась и бабки получила на руки- аккуратненько их и пропила. Вот так мне тётьки Донские и не помогли
Спустя 9 минут, 6 секунд (20.05.2013 - 22:27) Искандер Псков написал(а):
Спустя 1 минуту (20.05.2013 - 22:28) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 43 секунды (20.05.2013 - 22:32) Дядечко написал(а):
Скидка постоянным клиентам есть?
Спустя 12 минут, 58 секунд (20.05.2013 - 22:45) Гость_Мартовский написал(а):
Багира2
Конечно выдают ! Со 100 процентной пожизненной гарантией. Это мы тут лохи - не пьем один день , паримся- на собрания по несколько раз в неделю ходим , тетрадки таблицами исписываем , служение какое- то ! А тут забашлял 350 тыщь - и с гарантией и делать нифига не надо! Я к Маршаку хочуууу!
Спустя 58 секунд (20.05.2013 - 22:46) Искандер Псков написал(а):
Спустя 11 минут, 22 секунды (20.05.2013 - 22:58) на путь истинный написал(а):
Цитата (platon @ 20.05.2013 - 21:45 ) |
чего вы ржете? маршак еще год гарантию дал если чего:) |
Когда я пришёл на гипноз с провокацией по совету сестры к её знакомому(оба медики реаниматологи) мне врач сказал что для меня по знакомству будет дешевле чем остальным клиентам.
В итоге пришлось отдать всю сумму которая была одинакова для всех и он мне сказал, что т.к. ты по знакомству, то если будет срыв в течении срока кодировки, то повтор будет бесплатным. Почесал я голову и пошёл с мыслью о том что всё с подстраховкой.
Итог один --- через 2 месяца забухал пуще прежнего и кодироваться бесплатно не пошёл.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (20.05.2013 - 23:01) Кабацкий написал(а):
Кстати, Маршак в этой клинике - никто. Тока имя его используют, а самого на порог вот уж несколько лет не пускают.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (20.05.2013 - 23:03) RingoStarr написал(а):
Цитата (влад111 @ 20.05.2013 - 21:53 ) |
Ну да ну да..Можно объявить себя Христом..Буддой,и привлекать души,с отъемом жилплощади,за ради загробной жизни.. |
Чё, Маршак уже так и делает? Хотя мне по барабану чё он там делает... Про мух и котлеты это к тому, что Маршак никакого отношения к АА не имеет... Вот и всё. Есть масса программ всякого рода, которые используют 12 шагов в своих практиках...И флаг им в руки.... Но к АА это не имеет никакого отношения
Спустя 34 секунды (20.05.2013 - 23:04) Искандер Псков написал(а):
Спустя 20 минут, 23 секунды (20.05.2013 - 23:24) platon написал(а):
Есть договор,в нем гарантия :в течении года если забухаю то 2недели в центре бесплатно
Там еще психологи для родственников ,группы...
А Маршак сын того самого сам алкашь ,занимался этой проблемой с дыхательной техникой.
Получилось круто и америкосы его заценили,так и получилось совместное предприятия Маршака с аа.
Дальше у него это отняли и он уехал куда то на восток продвигать свои технологии.
Вот такая легенда:)
Там еще психологи для родственников ,группы...
А Маршак сын того самого сам алкашь ,занимался этой проблемой с дыхательной техникой.
Получилось круто и америкосы его заценили,так и получилось совместное предприятия Маршака с аа.
Дальше у него это отняли и он уехал куда то на восток продвигать свои технологии.
Вот такая легенда:)
Спустя 15 минут, 16 секунд (20.05.2013 - 23:39) platon написал(а):
И дай бог им процветания:)
От меня лично.
От меня лично.
Спустя 5 минут, 40 секунд (20.05.2013 - 23:45) gortenziy написал(а):
Цитата |
Что??? Оказывается все это я мог получить сразу и совершенно бесплатно? И не платить бешеные бабки Маршаку??? |
во-во... там та же прога 12 ш тока за деньги))))))))
кто то это знает и все одно прется, типа раз бабки отвалили то хошь-не хошь обязан выздороветь
Спустя 12 минут, 1 секунду (20.05.2013 - 23:57) Мартовский написал(а):
platon
Совместное предприятие кого с кем ? Все, пипец , договорились! Пора наверно и мне совместное предприятие открывать - например с Богом ! ( Господи прости за богохульствоо ! )
Совместное предприятие кого с кем ? Все, пипец , договорились! Пора наверно и мне совместное предприятие открывать - например с Богом ! ( Господи прости за богохульствоо ! )
Спустя 6 минут, 27 секунд (21.05.2013 - 00:03) platon написал(а):
Маршак Яков Иммануэльевич (Род. 21.01.1946, Москва) Российский врач-нарколог.
[править]Биография
Родился в семье ученого-физика и переводчика Иммануила Самуиловича Маршака (1917-1977), сына известного поэта и писателя С. Я. Маршака. Мама, Мария Андреевна Ляпунова, была домохозяйкой. Приемный дед с маминой стороны — академик С. С. Наметкин. Дядя — математик А.А. Ляпунов.
Окончил механико-математический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова (1971). Работал в Институте Неврологии АН.
Самостоятельные занятия йогой переросли в интерес к медицине, в 1982 году поступил на Медико-биологический факультет 2-го Московского медицинского института. В Институте научным руководителем стал профессор А. И. Белкин. Работал во вновь создавшемся Московском городском психоэндокринологическом центре.
В 1989 году выехал в США, обучался в Heritage Health Treatment Centre (Мельбурн, штат Флорида), затем – в Lakeside Center (штат Вашингтон. Получил диплом сертифицированного специалиста по патологическим пристрастиям Certified Addiction Professional (CAP). Работал в ряде медицинских центров. В 1991 году вернулся из Соединенных Штатов в Россию. Создал клинику лечения больных алкоголизмом — сначала в Москве, затем в Малибу, штат Калифорния, США.
Был сооснователем наркологический центр в Апрелевке (Московская область) — Клиники Маршака. Где работал до 2007 года. С 2007 года не имеет отношения к клинике, хотя клиника продолжает использовать название — Клиника Маршака [1].
Председатель фонда «Мир без наркотиков»
[править]Библиография
Реабилитация пациентов, страдающих наркотической зависимостью / Сост.: А.В.Новиков и др. Под ред. Я.И.Маршака.- М.: В.Секачев, 2001. 16с.: ил.
[править]Ссылки
Доктор удовольствия. Интервью с Яковом Маршаком
Яков Маршак: Снимите камень обиды со своего сердца и взгляните на мир радостно…
Метод доктора Маршака. Интервью на радиостанции Эхо Москвы
Роман Копин обсудил на встрече с известным врачом-наркологом Яковом Маршаком вопросы борьбы с алкоголизмом на Чукотке
Сыктывкар посетит известный российский врач-нарколог Яков Маршак
↑ Клиника Маршака (1996-2007)
Категории: Выпускники механико-математического факультета МГУМедики России
Спустя 13 минут, 15 секунд (21.05.2013 - 00:17) Дикий зверь Ы написал(а):
Ха, мне до сих пор звонят. 5 лет спустя после звонка матери.
Спустя 19 минут, 3 секунды (21.05.2013 - 00:36) platon написал(а):
Да и вот еще один аргумент:не хочешь отдавать тупо пропей если сможешь
Спустя 10 минут, 42 секунды (21.05.2013 - 00:46) Кабацкий написал(а):
Цитата (platon @ 20.05.2013 - 20:24 ) |
америкосы его заценили |
Он БАДы американские продаёт, потому и ценят. Этими БАДами и ёгой, кстати, считает, что алкоголизм лечит. А на собраниях АА лекции читает о физиологии мозга.
Спустя 49 минут, 4 секунды (21.05.2013 - 01:35) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 45 секунд (21.05.2013 - 02:51) Nika написал(а):
Песенку люблю
" Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя..."
" Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя..."
Спустя 3 часа, 6 минут, 28 секунд (21.05.2013 - 05:58) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 20.05.2013 - 21:40 ) |
Да,внучек большая скотиняка оказался.. |
И не говори! Подонок однозначно!!!! Большие подонки только продавцы автомобилей "Феррари", которые гребут денжищи лопатами, в то время, когда многие люди вынуждены ездить на трамваях! Ни стыда, ни совети!!!
...Кстати, я хорошо знаком с человеком, который был у Маршака три раза с итоговыми ремиссиями по полгода. А потом, после бесплатного ДНнГ трезвый уже лет лет восемь что ли...
Спустя 15 минут, 44 секунды (21.05.2013 - 06:13) Сергей С. написал(а):
У нас один член АА за 360 тыс. Побывал у Маршака, потом срывался. Но он говорит, что не зря потратил деньги - узнал, что существует АА, где он уже лет 5 бесплатно трезвый.
Правда и тут денег тратит, на всякие форумы и ремонт офиса АА. Приходится человека с пожертвованиями приостанавливать, чтобы за вехнюю планку ($2000 в год) не выскакивал.
Правда и тут денег тратит, на всякие форумы и ремонт офиса АА. Приходится человека с пожертвованиями приостанавливать, чтобы за вехнюю планку ($2000 в год) не выскакивал.
Спустя 1 час, 52 минуты, 50 секунд (21.05.2013 - 08:06) Искандер Псков написал(а):
Спустя 25 минут, 41 секунду (21.05.2013 - 08:32) Дима ДДТ написал(а):
Ладно исправим положение с Маршаком!!!
Как раз в ту сторону перееду жить(через некоторое время) так что обязательно группу открою и буду доносить идеи до пациентов Маршака, у которых есть алкоголизм.
Мне лично Маршак помог опосредовано - мой хороший знакомый у него лежал и он мне эту весть про АА донес и про рекомендации - идти в АА после ребцентра плюс книги БК и ЖТ мне он дал...
так что я на халяву узнал потому что человек был на тот момент одухотворенный, т.е. увидел выход из опы
Спустя 39 секунд Дима ДДТ написал(а):
так что пишите ваши пожелания по Маршаку - будем работать с ним.
Как раз в ту сторону перееду жить(через некоторое время) так что обязательно группу открою и буду доносить идеи до пациентов Маршака, у которых есть алкоголизм.
Мне лично Маршак помог опосредовано - мой хороший знакомый у него лежал и он мне эту весть про АА донес и про рекомендации - идти в АА после ребцентра плюс книги БК и ЖТ мне он дал...
так что я на халяву узнал потому что человек был на тот момент одухотворенный, т.е. увидел выход из опы
Спустя 39 секунд Дима ДДТ написал(а):
так что пишите ваши пожелания по Маршаку - будем работать с ним.
Спустя 22 минуты, 2 секунды (21.05.2013 - 08:54) Чистый опыт написал(а):
Планы....планы
Спустя 58 минут, 32 секунды (21.05.2013 - 09:52) pechora написал(а):
Спустя 50 секунд (21.05.2013 - 09:53) platon написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 43 секунды (21.05.2013 - 11:19) OSTAP написал(а):
Абсолютно солидарен с Ringo! "Анонимные
Алкоголики не придерживаются какого-либо
мнения по вопросам, не
относящимся к их дятельности, поэтому имя АА не следует вовлекать в
какие-либо общественные
дискуссии!". Следуйте традициям АА и "в Багдаде будет все спокойно"!
Алкоголики не придерживаются какого-либо
мнения по вопросам, не
относящимся к их дятельности, поэтому имя АА не следует вовлекать в
какие-либо общественные
дискуссии!". Следуйте традициям АА и "в Багдаде будет все спокойно"!
Спустя 32 минуты, 42 секунды (21.05.2013 - 11:52) VETA написал(а):
platon
Не плачь, я тоже с пинка психолога здесь. Я то тебя поддержу , ну не с Маршаком, так по-другому.
Не плачь, я тоже с пинка психолога здесь. Я то тебя поддержу , ну не с Маршаком, так по-другому.
Спустя 1 час, 6 минут (21.05.2013 - 12:58) vikont написал(а):
Ну я тоже не без помощи реабилитации сюды попал . Только абсолютно бесплатной . Люди занимающиеся этим , подарили мне то , что подарил Бог- жизнь , которую чуть не отобрал алкоголь . Я благодарен им за это . А коммерция над бесценным кощунственна вдвойне .
Спустя 19 минут, 45 секунд (21.05.2013 - 13:17) Кабацкий написал(а):
А я за бабки отлежал в своё время (слава Богу не в "маршаке"). И глаза на многое открылись, и трезвый до сих пор, и много, что в АА не догонял, только в центре понял. И не жалею.
Спустя 33 минуты, 52 секунды (21.05.2013 - 13:51) Искандер Псков написал(а):
platon
Спустя 13 минут, 3 секунды (21.05.2013 - 14:04) Palitra написал(а):
я 10 лет назад заплатил пять штук зелени и лежал в полинаре. была в москве такая клиника. ну там по шагам и все такое. один весваловец там у нас консультантом был. был месяц. были алкаши и нарки. кормили нас супер. двухместые номера, на природе, загородом. мне все оч понравилось.
психолог правда был странный.
а так консультанты были классные ребята. в основном из анонимных нарков.
ходили по каким-то группам аа в москве. особенно понравились наркоманы!!! там была мощная группа. нароооду была тьма. вел парень такой кореец. качок. мне особенно они впечатлили.
все это мне сильно помогло потом при организации группы аа уже дома. в целом я уже имел представление.
жаль, грят она закрылась. клиника эта.
психолог правда был странный.
а так консультанты были классные ребята. в основном из анонимных нарков.
ходили по каким-то группам аа в москве. особенно понравились наркоманы!!! там была мощная группа. нароооду была тьма. вел парень такой кореец. качок. мне особенно они впечатлили.
все это мне сильно помогло потом при организации группы аа уже дома. в целом я уже имел представление.
жаль, грят она закрылась. клиника эта.
Спустя 1 час, 2 минуты, 25 секунд (21.05.2013 - 15:07) Zina написал(а):
А мне помогла Программа Миннессота . тоже за деньги . но я очень ей благодарна . одним из условий Программы являлось посещение собраний АА . Так состоялось мое знакомство с АА . которое успешно длится уже некоторое время .
Спустя 26 минут, 40 секунд (21.05.2013 - 15:33) ник маккен написал(а):
я сам лично с ним разговаривал выход 3-7 % а все остальные вернутся
Спустя 8 минут, 34 секунды (21.05.2013 - 15:42) OSTAP написал(а):
Сплошная реклама реабилитационных центров на интернет-площадке АА, в нарушение правил!!! Админ, куда смотришь!?
Спустя 5 минут, 44 секунды (21.05.2013 - 15:48) platon написал(а):
Они в доле:)
Спустя 50 минут, 56 секунд (21.05.2013 - 16:39) Zina написал(а):
Программа помогла зделать мне 1-ый Шаг . прийти в АА и ОСТАТЬСЯ как и многим моим сотовААрищам - на войне все средства хороши . со мной это было так . никакой рекламы
Спустя 25 минут, 26 секунд (21.05.2013 - 17:04) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
В принципе ты прав-чего не трухануть богатых лохов,если они жаждут избавиться от лишних денег?
В принципе ты прав-чего не трухануть богатых лохов,если они жаждут избавиться от лишних денег?
Спустя 2 минуты, 36 секунд (21.05.2013 - 17:07) OSTAP написал(а):
platon
Тут ни одного посетителя за такие вольности забанили!!!
Тут ни одного посетителя за такие вольности забанили!!!
Спустя 53 минуты, 27 секунд (21.05.2013 - 18:00) Чистый опыт написал(а):
Ну что Маршак слез уже? Или еще нет?
Спустя 1 час, 56 минут, 19 секунд (21.05.2013 - 19:56) Кабацкий написал(а):
Открою тебе страшную тайну (хотя, какая это тайна!?) Ты, брат, не бесплатно лежал, за тебя платили. Кто-то ходил по спонсорам, убеждал их дать деньги на центр, потом платил налоги, зарплату сотрудникам, может и мутил что-то (мне на это плевать - лишь бы ты был трезвый), еду добывал. Я отлежал в центре (не пишу каком - какая это реклама?) и платил за себя сам. Меня этому трезвость учить -= за всё платить самому. Вот такой я глупый "толстосум".
Спустя 1 час, 19 минут, 16 секунд (21.05.2013 - 21:16) platon написал(а):
Цитата (OSTAP @ 21.05.2013 - 17:07 ) |
platon Тут ни одного посетителя за такие вольности забанили!!! |
Я не думаю что в данном контексте мне это грозит.
Админы здесь умные и с головой ,шутки от хамства в состоянии отличить:)
Также как и рекламу от дебатов.
Ты не волнуйся:) как только грань перейдем они обязательно сообщат.
Спустя 3 минуты, 4 секунды platon написал(а):
Кабацкий
Мне тоже нравится извечная советская тяга к халяве.
Дядя Вася придет,вылечит,по головке погладит и на работу устроит:)
Спустя 9 минут, 30 секунд (21.05.2013 - 21:25) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (21.05.2013 - 21:26) tetris110 написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (21.05.2013 - 21:30) Золушка написал(а):
Естественно ДНГ -Бог реабилитаций !
Отдай последнему РЦ 1 четверть его трезвости , а 3 четветри - первому
Спустя 12 минут, 22 секунды (21.05.2013 - 21:42) Aza написал(а):
Кабацкий
Респект! Меня тоже поражают мысли некоторых о бесплатности реабилитации
Кто бы знал цену этой бесплатной реабилитации для администрации РЦ.
Респект! Меня тоже поражают мысли некоторых о бесплатности реабилитации
Кто бы знал цену этой бесплатной реабилитации для администрации РЦ.
Спустя 51 секунду (21.05.2013 - 21:43) Золушка написал(а):
У меня одноклассница лежала этом РЦ .
Социальное положение её очень сильно отличается от моего ...
Да .. ей повезло иметь модельную внешность и выйти за ОЧЕНЬ состоятельного человека ..
Я её даже однажды на группу завела ..
Но я плохо представляю её на группах в общем тусняке .И не было у нее отрицания. Но её проблемы, просто , не поймут.. Ибо она сама живет во "дворце" ...
Мы давно с ней не общаемся , потому что общих интересов нет.. они очень разные ..
Но я надеюсь , что ей помогло .. Тоже несколько реабилитаций прошла она .. Ну у них есть очень большие деньги , так зачем ей не воспользоваться этим?
Но , к сожалению вот её мать - врач по специальности, ни чего не смогло спасти .. Ни этот РЦ , ни бесплатный дурдом в котором мы с ней-матерью пересеклись однажды на лечении , ни АА...умерла она от воспаления легких (официально)..
А девочка эта моя , вроди трезвая..Дай БОГ.
Социальное положение её очень сильно отличается от моего ...
Да .. ей повезло иметь модельную внешность и выйти за ОЧЕНЬ состоятельного человека ..
Я её даже однажды на группу завела ..
Но я плохо представляю её на группах в общем тусняке .И не было у нее отрицания. Но её проблемы, просто , не поймут.. Ибо она сама живет во "дворце" ...
Мы давно с ней не общаемся , потому что общих интересов нет.. они очень разные ..
Но я надеюсь , что ей помогло .. Тоже несколько реабилитаций прошла она .. Ну у них есть очень большие деньги , так зачем ей не воспользоваться этим?
Но , к сожалению вот её мать - врач по специальности, ни чего не смогло спасти .. Ни этот РЦ , ни бесплатный дурдом в котором мы с ней-матерью пересеклись однажды на лечении , ни АА...умерла она от воспаления легких (официально)..
А девочка эта моя , вроди трезвая..Дай БОГ.
Спустя 7 минут, 56 секунд (21.05.2013 - 21:51) platon написал(а):
Вот новая женщина у Николая
Красивая,умная и молодая
Работает в банке имеет машину
На фитнесе прыгает,бреет вагину
Сосет как не может сосать пылесос
С деньгами поможет всегда,не вопрос
Не любит михайлово Стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Ее головные не мучают боли
Ей важно все тоже что важно для коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится кстати
Упруга,свежа и активна в кровати
На ней вся квартира,уют весь и быт
По моему всё таки Коля пиз..т
Спустя 7 минут, 37 секунд (21.05.2013 - 21:59) Золушка написал(а):
У нас в Минске был подобный РЦ в конце 90 х начало 2000..
Ценник у него был тогда , как стоимость однокомнатной квартиры в городе..
тем не мение нас пускали 2 раза в неделю на группы туда..
Я знаю людей , которые проходили там реабилитацию и остаются трезвыми более 11 лет, некоторые ВИЧевые .. Я думаю их родители не жалеют , что их положили туда ..
И именно этот РЦ стал основоположником ,сейчас активно действующих, гос.РЦ с разумной ценой . Но именно из -за этих РЦ он клиентуру и потерял , разорился .. короче его теперь нет ..
Но тот вклад , который основоположники вложили в развитие , так сказать , отрезвления населения на сегодняшний день - бесценен..
Ну а первая пациентка этого РЦ открыла абсолютно бесплатные группы АН в Минске, трезвая она сразу после него и до сих пор, живет теперь за границей, не кичится своей уникальностью и значимостью , а просто рада , что осталась трезвая ..
Ценник у него был тогда , как стоимость однокомнатной квартиры в городе..
тем не мение нас пускали 2 раза в неделю на группы туда..
Я знаю людей , которые проходили там реабилитацию и остаются трезвыми более 11 лет, некоторые ВИЧевые .. Я думаю их родители не жалеют , что их положили туда ..
И именно этот РЦ стал основоположником ,сейчас активно действующих, гос.РЦ с разумной ценой . Но именно из -за этих РЦ он клиентуру и потерял , разорился .. короче его теперь нет ..
Но тот вклад , который основоположники вложили в развитие , так сказать , отрезвления населения на сегодняшний день - бесценен..
Ну а первая пациентка этого РЦ открыла абсолютно бесплатные группы АН в Минске, трезвая она сразу после него и до сих пор, живет теперь за границей, не кичится своей уникальностью и значимостью , а просто рада , что осталась трезвая ..
Спустя 5 минут, 31 секунду (21.05.2013 - 22:04) platon написал(а):
Я например не потерял то что у меня есть а это гораздо больше той суммы которую вы назовете.
А золушке спасибо за понимание:)
А золушке спасибо за понимание:)
Спустя 50 минут, 19 секунд (21.05.2013 - 22:55) Золушка написал(а):
Спустя 13 минут, 4 секунды (21.05.2013 - 23:08) OSTAP написал(а):
platon
Цитата |
Я не думаю что в данном контексте мне это грозит. Админы здесь умные и с головой ,шутки от хамства в состоянии отличить:) Также как и рекламу от дебатов. Ты не волнуйся:) как только грань перейдем они обязательно сообщат. |
Эх, гуляй, рванина...!!!
Спустя 1 день, 7 часов, 3 минуты, 15 секунд (23.05.2013 - 06:11) влад111 написал(а):
Спустя 9 дней, 14 часов, 33 секунды (2.06.2013 - 20:12) Vladimir alcoholic написал(а):
man at work
как дела? Маршак не названивает или это уже не актуально?
Надеюсь ты в норме, хоть и не пишешь здесь...
как дела? Маршак не названивает или это уже не актуально?
Надеюсь ты в норме, хоть и не пишешь здесь...
Спустя 2 часа, 29 минут, 4 секунды (2.06.2013 - 22:41) platon написал(а):
Названивает зеленый змий:)
Спустя 22 часа, 35 минут, 18 секунд (3.06.2013 - 21:16) Ранав написал(а):
Привет всем!
А в АА пришёл с Маршака!!! Уже больше года!
На месячном семинаре прошел Маршаковские лекции, вышел оттуда и такая жуть охватила, так захотелось обратно под заботливое крыло психологов, бесплатное жилье, еды...
У нас проводят эти семинары Маршака раз в полгода! Но что-то психологи мало стали ездить, в место них присылают консультантов АА! Я так думаю платить стали мало! Уже второй семинар проводят ребята с Москвы по Большой Книге!
Семинар проводится под эгидой Красного Креста Чукотки, и регионального правительства. Прохождение семинара для алкоголиков бесплатно!
Семинаристов селят в коттеджи в комнатах по 2-3 человека, мальчики отдельно, девочки тоже, питание 2-х разовое.
Я не рекламирую! Просто у меня такой опыт!
После семинара год трезвости был просто на просто на "стиснутых зубах" на группе которую содрали с семинара! опыта вообще не было и людей знающих тоже, много алкоголиков сорвались осталось трое, из 18 человек прошедших семинар! Год спустя поехал один человек ещё раз, просто уже было немоготу. И там были консультанты АА, за месяц научили работать по книге, и прямо скажем очень жестко. Оно и правильно , в голову забитую всякими лекциями трудно что то ещё вместить. По приезду нашего человека, начали изучать БК АА!
Уже прошёл год как мы зарегистрированная РОО как группа АА "Феникс"! В апреле была годовщина группы!
Сейчас вот приехали ещё трое, теперь нас шестеро! Дело движется потихоньку! В марте месяце провели встречу АА с двух сел! Собралось семь человек! помогли организовать ещё группу в районном центре, договорились собираться каждый год!
Вся литература АА по первости была от туда с семинара, сейчас то сами заказываем, что нам надо.
Сейчас уже стало легче, на душе, не то что раньше! Вроде всё знаешь о болезни но почему так было плохо, хоть волком вой!
Даст Бог в месте с программой будет ёещё лучше!
Вот такая у нас на Чукотке Маршаковщина!!!
А в АА пришёл с Маршака!!! Уже больше года!
На месячном семинаре прошел Маршаковские лекции, вышел оттуда и такая жуть охватила, так захотелось обратно под заботливое крыло психологов, бесплатное жилье, еды...
У нас проводят эти семинары Маршака раз в полгода! Но что-то психологи мало стали ездить, в место них присылают консультантов АА! Я так думаю платить стали мало! Уже второй семинар проводят ребята с Москвы по Большой Книге!
Семинар проводится под эгидой Красного Креста Чукотки, и регионального правительства. Прохождение семинара для алкоголиков бесплатно!
Семинаристов селят в коттеджи в комнатах по 2-3 человека, мальчики отдельно, девочки тоже, питание 2-х разовое.
Я не рекламирую! Просто у меня такой опыт!
После семинара год трезвости был просто на просто на "стиснутых зубах" на группе которую содрали с семинара! опыта вообще не было и людей знающих тоже, много алкоголиков сорвались осталось трое, из 18 человек прошедших семинар! Год спустя поехал один человек ещё раз, просто уже было немоготу. И там были консультанты АА, за месяц научили работать по книге, и прямо скажем очень жестко. Оно и правильно , в голову забитую всякими лекциями трудно что то ещё вместить. По приезду нашего человека, начали изучать БК АА!
Уже прошёл год как мы зарегистрированная РОО как группа АА "Феникс"! В апреле была годовщина группы!
Сейчас вот приехали ещё трое, теперь нас шестеро! Дело движется потихоньку! В марте месяце провели встречу АА с двух сел! Собралось семь человек! помогли организовать ещё группу в районном центре, договорились собираться каждый год!
Вся литература АА по первости была от туда с семинара, сейчас то сами заказываем, что нам надо.
Сейчас уже стало легче, на душе, не то что раньше! Вроде всё знаешь о болезни но почему так было плохо, хоть волком вой!
Даст Бог в месте с программой будет ёещё лучше!
Вот такая у нас на Чукотке Маршаковщина!!!
Спустя 9 минут, 51 секунду (3.06.2013 - 21:26) гаспар1 написал(а):
Спустя 49 минут, 25 секунд (3.06.2013 - 22:15) Искандер Псков написал(а):
Спустя 1 день, 23 минуты, 17 секунд (4.06.2013 - 22:38) Vlad написал(а):
Встречаются 2 подруги, одна другой жалуется:
Пьёт мой алкаш проклятый, сил нет никаких терпеть его уже...
Другая ей отвечает:
-а мой уже полгода как трезвый, работу нашёл, все деньги домой приносит и вообще жизнь налаживается!
- А как это ему удалось?
- Да сводила его к Хадоркину (такой нарколух есть в Беларуси, широко рекламируемый).
- А дай адресок-телефончик, я своего тоже свожу, вдруг и моему поможет?
................... через пару месцев снова встречаются...
- Ну что, сводила своего к Хадоркину? - спрашивает жена протрезвевшего.
- Та сводила, как-то уныло отвечает ей другая.
- И что, не смог протрезветь твой паразит?
- Да не в том даже дело.
- А что ж такое?
- Хадоркин теперь тоже алкаш...
Пьёт мой алкаш проклятый, сил нет никаких терпеть его уже...
Другая ей отвечает:
-а мой уже полгода как трезвый, работу нашёл, все деньги домой приносит и вообще жизнь налаживается!
- А как это ему удалось?
- Да сводила его к Хадоркину (такой нарколух есть в Беларуси, широко рекламируемый).
- А дай адресок-телефончик, я своего тоже свожу, вдруг и моему поможет?
................... через пару месцев снова встречаются...
- Ну что, сводила своего к Хадоркину? - спрашивает жена протрезвевшего.
- Та сводила, как-то уныло отвечает ей другая.
- И что, не смог протрезветь твой паразит?
- Да не в том даже дело.
- А что ж такое?
- Хадоркин теперь тоже алкаш...