Архив темы “Помогите зацепиться”
У каждого свой мир и он вполне нормальный:)
Спустя 1 минуту, 44 секунды (14.05.2013 - 22:59) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (14.05.2013 - 23:01) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту (14.05.2013 - 23:02) platon написал(а):
А я не умею:)
Спустя 4 минуты, 21 секунду (14.05.2013 - 23:06) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (14.05.2013 - 23:08) VETA написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
А в остальном идеальна? |
Да зачем тебе мои тараканы?
Я про то
Цитата |
Потому что мы не умеем быть среди нормальных людей |
, с родственниками общаюсь, вместе отдыхаем, коллеги по работе - на работе. А тут друзья, интересная литература, рост, самосовершенствование, менЯ вполне устраивает и даже более того, я первый раз в жизни рада, что я -это я. Плюс форумы - с встречами и единством, с концертами и дискотеками,мне нравится, муж тоже поддерживает мой образ жизни(ему есть с чем сравнить ) , с удовольствием ездит со мной.
Спустя 10 секунд (14.05.2013 - 23:08) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата |
Я не пью, не потому что нельзя. Можно. Только я не хочу. |
нигавари, что я дура что ли, что бы пить
Спустя 1 минуту, 3 секунды (14.05.2013 - 23:09) Багира2 написал(а):
Спустя 52 секунды (14.05.2013 - 23:10) VETA написал(а):
Капитошка
Цитата |
что я дура что ли, |
И я, что дура
Спустя 1 минуту, 11 секунд (14.05.2013 - 23:11) Капитошка написал(а):
VETA
Цитата |
с родственниками общаюсь, вместе отдыхаем, коллеги по работе - на работе. А тут друзья, |
я точно знаю, мне завидуют пьющие родственники, друзья, знакомые, как это я такая весёлая вечно и не пью а я весёлая от чего?! от того что не пью, как вспомню, что не пью и не курю- очень весело и радостно становится
Спустя 8 минут, 18 секунд (14.05.2013 - 23:19) Геннадьевна написал(а):
Юка
Юль, при всем моем уважении.
У тебя предвзятое отношение к алко, ну это и понятно,хапнули мы от него.
Но почему ты считаешь что дети растут среди пьянок? А как же всемирная история культуры виноделия и пития оного.
Да сам Иисус поил людей вином. и в церкви мы пьем его кровь в виде вина.
Да, сок вкусно и компот вкусно, но миллиарды нормальных людей тратят деньги на качественно вино, элитный алкоголь. И не парятся. И не думают, каждый раз им нужен допинг или нет.
Вот они полноценные люди. Им не важно есть алко при просмотре матча или нет. Но если люди захотят, то выпьют, без последствий.
А мы не можем, понимаешь. И переносим это на общество. Ах, оно ненормально.
Нет, это мы больны.
Спустя 3 минуты, 54 секунды Геннадьевна написал(а):
Багира2
Юль, при всем моем уважении.
У тебя предвзятое отношение к алко, ну это и понятно,хапнули мы от него.
Но почему ты считаешь что дети растут среди пьянок? А как же всемирная история культуры виноделия и пития оного.
Да сам Иисус поил людей вином. и в церкви мы пьем его кровь в виде вина.
Да, сок вкусно и компот вкусно, но миллиарды нормальных людей тратят деньги на качественно вино, элитный алкоголь. И не парятся. И не думают, каждый раз им нужен допинг или нет.
Вот они полноценные люди. Им не важно есть алко при просмотре матча или нет. Но если люди захотят, то выпьют, без последствий.
А мы не можем, понимаешь. И переносим это на общество. Ах, оно ненормально.
Нет, это мы больны.
Спустя 3 минуты, 54 секунды Геннадьевна написал(а):
Багира2
Цитата |
Угу... Я не пью, не потому что нельзя. Можно. Только я не хочу. |
А-а, просто так не захотела? Или все таки дно?
Спустя 2 минуты, 21 секунду Геннадьевна написал(а):
Юка
Ну вот и ответ. Действительно, а чего там. И чего ты мы так не смогли, а?
Спустя 3 минуты, 43 секунды (14.05.2013 - 23:23) Юка написал(а):
Геннадьевна
я знаю очень много людей которые не пьют алкоголь вообще, не потому что алкоголики, а просто не пьют..считают это не полезным, и у них не возникает мысли о своей ненормальности..они вообще не думают об этом...мне кажется, ты видешь искаженную картину...ты куришь? я вот 15 лет курила и бросила..я ущербная? выходит что да, ведь есть культура табакокyрения..миллионы людей в мире тратят большие деньги на сигареты, целые фабрики их производят, засовывают в красивые коробочки, рекламируют в дорогих журналах..богатые люди курят дорогие сигары, везде продаются всякие симпатичные атрибуты курения...дык что, я ущербна что решила не рисковать своим здоровьем, не смотря на все это?
я знаю очень много людей которые не пьют алкоголь вообще, не потому что алкоголики, а просто не пьют..считают это не полезным, и у них не возникает мысли о своей ненормальности..они вообще не думают об этом...мне кажется, ты видешь искаженную картину...ты куришь? я вот 15 лет курила и бросила..я ущербная? выходит что да, ведь есть культура табакокyрения..миллионы людей в мире тратят большие деньги на сигареты, целые фабрики их производят, засовывают в красивые коробочки, рекламируют в дорогих журналах..богатые люди курят дорогие сигары, везде продаются всякие симпатичные атрибуты курения...дык что, я ущербна что решила не рисковать своим здоровьем, не смотря на все это?
Спустя 22 секунды (14.05.2013 - 23:23) Капитошка написал(а):
Геннадьевна
фигня это всё про культурное питие мое алкоголь очень выгодный легализованный наркотик, его так разрекламировали на гос. уровне, мало не покажется, ради денег эти все мифы о пользе алкоголя, у него есть полезные свойства, но в пищу не пригоден, ну то есть вред от алкоголя несоизмерим с пользой. сегодня я спокойно отношусь к алкоголю, а вот вначале трезвости у меня действительно было предвзятое отношение, а сейчас -нет, я спокойна, пусть пьют, а я не дура, мне Бог мозг дал подумать, а не просто в башке носить
фигня это всё про культурное питие мое алкоголь очень выгодный легализованный наркотик, его так разрекламировали на гос. уровне, мало не покажется, ради денег эти все мифы о пользе алкоголя, у него есть полезные свойства, но в пищу не пригоден, ну то есть вред от алкоголя несоизмерим с пользой. сегодня я спокойно отношусь к алкоголю, а вот вначале трезвости у меня действительно было предвзятое отношение, а сейчас -нет, я спокойна, пусть пьют, а я не дура, мне Бог мозг дал подумать, а не просто в башке носить
Спустя 1 минуту, 52 секунды (14.05.2013 - 23:25) Багира2 написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 14.05.2013 - 23:19 ) |
А-а, просто так не захотела? Или все таки дно? |
А как в анекдоте. Девушка, вы пьете?- Нет.- А почему? - Не могу больше.
Если совсем примитивно, то мое дно выглядело так - я так больше не могу!!!
Притянуто за уши, потому как это очень выгодное производство. Я знаю достаточно много людей, никогда и вообще не пьющих. Они не считают это для себя нужным и полезным.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.05.2013 - 23:27) VETA написал(а):
Капитошка
Цитата |
что не пью и не курю- очень веселои радостно становится |
Аналогично,но я как вспомню, что я еще курю,еще радостней , шучу, пока просто не рискую, я и так 2 дела бросила.
Геннадьевна
Цитата |
А мы не можем, понимаешь. И переносим это на общество. Ах, оно ненормально. |
Да никто не переносит, нас бы там или там прорвало, как у меня на игроманию. А вот мой племянник, 18 лет, пивной алкоголик на последней стадии. Ему общество не объясняло о вреде алкоголя, пиво же это не алкоголь. Что такое хорошо, что такое плохо, должны родители и общество объяснить ребенку, воспитатьтак скажем. Потом довоспитывают психологи или АА.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (14.05.2013 - 23:31) Геннадьевна написал(а):
Юка
Бросила 5 лет назад. Даже не бросала, а просто стало невкусно. Так вот это нормально.
Так я и не носилась по стране прося помощи бросить.
Я и хлеб перестала есть, когда пузо расти начало, но я его хочу, я в этом ненормальна, всем можно а мне нет. И с алко тоже.
Бросила 5 лет назад. Даже не бросала, а просто стало невкусно. Так вот это нормально.
Так я и не носилась по стране прося помощи бросить.
Я и хлеб перестала есть, когда пузо расти начало, но я его хочу, я в этом ненормальна, всем можно а мне нет. И с алко тоже.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (14.05.2013 - 23:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 14.05.2013 - 23:31 ) |
Я и хлеб перестала есть, когда пузо расти начало, но я его хочу, я в этом ненормальна, всем можно а мне нет. |
Я перестала есть хлеб. Сперва, чтобы активно не толстеть. А сейчас и не хочу.
Читала "Театр" Моэма? Там Джулия говорит, что есть хлеб - это всего-навсего привычка.
Если я вижу, что некая привычка, или традиция, несмотря на распрострененность, мне причиняет вред, то я отказываюсь от нее.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (14.05.2013 - 23:34) Юка написал(а):
кстате, насчет молодежи..брату моему 21 год, дык он расстраивается что не может вообще не пить (гены не дают), говорит что только лохи сейчас бухают и неудачники..и я рада за нынешнюю молодежЬ, была в нашем городке и правдa молодых пьяных не видно..не то что в наше время и на лавочках, и в песочницах, и в подвалах..детский сад возле дома, помню, постоянным местом пьянок был..сейчас нету никого там
Спустя 1 минуту, 21 секунду (14.05.2013 - 23:36) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата |
Я перестала есть хлеб. Сперва, чтобы активно не толстеть. А сейчас и не хочу. |
я иногда хочу, ну конечно позволяю себе-я же себя люблю, опять же организму треба , однако точно знаю все эти хочу- от неправильного питания, когда всё сбалансировано- особенно фрукты и овощи , то никакого хочу, но не могу- не быват, точняк
Спустя 2 минуты, 10 секунд (14.05.2013 - 23:38) Новембер написал(а):
Спустя 40 секунд (14.05.2013 - 23:39) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (14.05.2013 - 23:41) Геннадьевна написал(а):
Жесть, Затон это завел и свалил, а я чего то бьюсь тут за правду. Чью только?
Короче, все, все нормальны и здоровы, и слава богу.
Только год мне все тут мозг мыли что мы больны и ненормальны..
Кому верить?
Короче, все, все нормальны и здоровы, и слава богу.
Только год мне все тут мозг мыли что мы больны и ненормальны..
Кому верить?
Спустя 1 минуту, 11 секунд (14.05.2013 - 23:42) Небесная стрела написал(а):
всем привет я сегодня трезвый благодаря Богу и вам
Спустя 2 минуты (14.05.2013 - 23:44) metalist написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Кому верить? |
Душе своей верь...она точно не обманет!
Спустя 28 секунд (14.05.2013 - 23:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 14.05.2013 - 23:41 ) |
Только год мне все тут мозг мыли что мы больны и ненормальны.. Кому верить? |
Действительно больны и не совсем нормальны. Любой человек с врожденным дефектом организма не совсем нормален. А вот когда он это осознает, принимает и понимает, что надо делать, чтобы эта ненормальность перестала проявляться, то он становится нормальным.
Как психиатры говорят - в любом тяжелом заболевании возможно добиться устойчивой и длительной ремиссии, если пациент критически относится к своему состоянию.
Например, лично мое критическое отношение заключается в том, что я не терплю, я не несу трезвость, как крест - я реально НЕ ХОЧУ вновь испытывать состояние измененного сознания. Оно мне чужеродно - я понимаю это и на умственном, и на физическом уровне.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (14.05.2013 - 23:47) Юка написал(а):
Спустя 49 секунд (14.05.2013 - 23:48) Геннадьевна написал(а):
Юка
Цитата |
кстате, насчет молодежи..брату моему 21 год, дык он расстраивается что не может вообще не пить (гены не дают), говорит что только лохи сейчас бухают и неудачники..и я рада за нынешнюю молодежЬ, была в нашем городке и правдa молодых пьяных не видно..не то что в наше время и на лавочках, и в песочницах, и в подвалах..детский сад возле дома, помню, постоянным местом пьянок был..сейчас нету никого там |
Блин, хотела спать свалить, так нет.
Юль, а когда за норму было бухалово? Пьянки?
Я говорю про культуру употребления, За бокал вина к морепродуктам, за 20 грамм виски с лимоном, за вкус ребята, за вкус..
А вы только другое употребление знаете?
Спустя 4 минуты, 38 секунд (14.05.2013 - 23:52) Капитошка написал(а):
metalist
Цитата |
Душе своей верь...она точно не обманет! |
+++++++++++++++
Спустя 4 минуты, 28 секунд (14.05.2013 - 23:57) Юка написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 14.05.2013 - 23:48 ) |
виски с лимоном, за вкус ребята, за вкус.. |
меня даже от запаха виски воротит, какой может быть вкус? а морепродукты без бокала вина не вкусные? глупости не обманывай себя
Спустя 1 минуту, 28 секунд Юка написал(а):
смысл программы АА, помочь алкоголику излечится от одержимости, стать нормальным человеком..а инече, зачем это все?
Спустя 2 минуты, 28 секунд (14.05.2013 - 23:59) Капитошка написал(а):
Юка
Цитата |
смысл программы АА, помочь алкоголику излечится от одержимости, стать нормальным человеком..а инече, зачем это все? |
абсолютно согласна потому что лично на себе испытываю- отношение к алкоголю меняется
Спустя 36 секунд (15.05.2013 - 00:00) Геннадьевна написал(а):
Юка
Ну так, обжегшись на молоке- дуешь на воду
Как то лицемерненько, на мой взгляд.
Ладно, все, норма не пить, а все отстой. Ура!
Ну так, обжегшись на молоке- дуешь на воду
Как то лицемерненько, на мой взгляд.
Ладно, все, норма не пить, а все отстой. Ура!
Спустя 47 секунд (15.05.2013 - 00:01) Юка написал(а):
вобщем утомилась я сегодня от этого разговора, скажу так, для меня трезвость-это норма жизни а вы как хотите..спокойной ночи
Спустя 6 минут, 38 секунд (15.05.2013 - 00:07) Капитошка написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Ладно, все, норма не пить, а все отстой. Ура! |
изменится у тебя тоже- честно пречестно, потом сама будешь смеяться над собой, у тебя наверно сейчас отрицание идёт, а Юле незачем лицемерить, какой смысл, она помочь хочет, и это нормально, я тоже помочь хочу, а ты разве не хочешь? знаешь почему хочу помочь- помогая другим, помогаю себе- встретились два алкаша, но не пили, а говорили о том, как им бросить пить, так и остались трезвыми, делясь опытом о том, что каждому помогло не пить
Спустя 48 секунд Капитошка написал(а):
Юка
Цитата |
спокойной ночи |
Спустя 1 минуту, 33 секунды (15.05.2013 - 00:11) platon написал(а):
Поздравляю:)
Спустя 3 минуты, 51 секунду (15.05.2013 - 00:14) Капитошка написал(а):
Юка
спасибо, а я даже не заметила, норма уже видимо
Спустя 31 секунду Капитошка написал(а):
platon
спасибо, а я даже не заметила, норма уже видимо
Спустя 31 секунду Капитошка написал(а):
platon
Цитата |
Поздравляю:) |
это мне? спасибо
Спустя 6 минут, 9 секунд (15.05.2013 - 00:21) Геннадьевна написал(а):
Капитошка
1 год, 1 месяц
Ура!!! Поздравляю!!!
Да фиг знает, чего я опять ввязалась.
Просто бесит меня знаешь что?
Нет хуже бросившего пить алкаша, слышала?
Ах, как это бухать, да Ой, да ай, да алкоголь не существует, это плохо.
А как сказала что мы больны, так все носами заводили. Так тогда чего мы тут все?
Ты говоришь- отрицание. Я как раз то болезнь свою признаю, бегаю с ней как писаной торбой, куда б её деть. Но Затон сказал про нормальных людей, а все прям обрушились. Завидую им, да, завидую Им не надо шагать, жить с осознанием что ты не такой, ты алкаш,да завидую, блин.
1 год, 1 месяц
Ура!!! Поздравляю!!!
Да фиг знает, чего я опять ввязалась.
Просто бесит меня знаешь что?
Нет хуже бросившего пить алкаша, слышала?
Ах, как это бухать, да Ой, да ай, да алкоголь не существует, это плохо.
А как сказала что мы больны, так все носами заводили. Так тогда чего мы тут все?
Ты говоришь- отрицание. Я как раз то болезнь свою признаю, бегаю с ней как писаной торбой, куда б её деть. Но Затон сказал про нормальных людей, а все прям обрушились. Завидую им, да, завидую Им не надо шагать, жить с осознанием что ты не такой, ты алкаш,да завидую, блин.
Спустя 7 минут, 48 секунд (15.05.2013 - 00:28) Cheburashka написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 14.05.2013 - 23:21 ) |
Завидую им, да, завидую Им не надо шагать, жить с осознанием что ты не такой, ты алкаш,да завидую, блин. |
Когда-нибудь (довольно скоро) тебе станет на все это просто
Спустя 6 минут, 48 секунд (15.05.2013 - 00:35) VETA написал(а):
Спустя 8 минут, 38 секунд (15.05.2013 - 00:44) Капитошка написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
мы больны, |
" ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с) слово- больны, не совсем положительно- но алкоголизм, действительно страшная болезнь, увы, но болезнь это мозгового плана( психоэмоциональная), в том то и прелесть, поэтому программа и помогает , она воздействует на разум,
нет хуже бросившего алкаша- это правда, когда он страдает от того что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ а хочется, вот и злится и бесится, сам страдает и других мучает, рано или поздно срывается, но программа 12 шагов, помогает понять- что ПИТЬ НЕ НУЖНО , нет надобности, нет его алко, параллельно оно где то, и объясняет почему пить не нужно
неприятно по любому, вот сколько радости у меня в жизни, сколько счастья, здоровья, может меня скоро ещё один сюрприз ждёт долгожданный- ну какая же я больная?! нет нет нет, я самая здоровая слово плохое, вот и спорят люди, нормально это, ныть то неохота
Спустя 7 минут, 18 секунд Капитошка написал(а):
VETA
Цитата |
Капитолина, поздравляю |
Цитата |
1 год, 1 месяц Ура!!! Поздравляю!!! |
Спустя 7 часов, 43 минуты, 39 секунд (15.05.2013 - 08:28) БудуЛучше :) написал(а):
ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!
Спустя 59 секунд (15.05.2013 - 08:29) Vasena написал(а):
Доброе утро
Как сейчас утром хорошо! Солнышко, тепло. Совсем на работу не хочется, а хочется на море, плюхнутся в шезлонг и радоваться жизни.
Как сейчас утром хорошо! Солнышко, тепло. Совсем на работу не хочется, а хочется на море, плюхнутся в шезлонг и радоваться жизни.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (15.05.2013 - 08:31) leonmaster написал(а):
Капитошка
прА-Аздравляю. спасибо тебе.
Всем Доброго утра.
Спустя 1 минуту, 9 секунд leonmaster написал(а):
прА-Аздравляю. спасибо тебе.
Всем Доброго утра.
Спустя 1 минуту, 9 секунд leonmaster написал(а):
Цитата |
хочется на море, плюхнутся в шезлонг и радоваться жизни. |
ради моря и радоваться жизни готов плюхнуться прям в песок)))
Спустя 3 минуты, 57 секунд (15.05.2013 - 08:35) БудуЛучше :) написал(а):
Геннадьевна мне мозг фиг промоешь так то по жизни! в этом и причина моих бед видимо
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ что было в последнем запое!...не мне плохо было... Я ТАК НИЗКО ПАЛА! некоторые к 50 годам так,да еще мужики,не падают...мне перед семьей стыдно! как вспомню так вздрогну! даже (по секрету) с мужем до сих пор секса нет...я его не виню..я б себя вообще после такого не захотела...
поэтому лежа ночью я ОСОЗНАЛА ЧТО БЕССИЛЬНА ПЕРЕД БУХЛОМ!реально не могу удержаться после одного бокала...мне надо еще и еще и еще...если за день в запой не уйду...уйду за неделю..
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ что было в последнем запое!...не мне плохо было... Я ТАК НИЗКО ПАЛА! некоторые к 50 годам так,да еще мужики,не падают...мне перед семьей стыдно! как вспомню так вздрогну! даже (по секрету) с мужем до сих пор секса нет...я его не виню..я б себя вообще после такого не захотела...
поэтому лежа ночью я ОСОЗНАЛА ЧТО БЕССИЛЬНА ПЕРЕД БУХЛОМ!реально не могу удержаться после одного бокала...мне надо еще и еще и еще...если за день в запой не уйду...уйду за неделю..
Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.05.2013 - 08:39) Манки написал(а):
Приветы!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (15.05.2013 - 08:42) БудуЛучше :) написал(а):
КАПИТОШКА С ЗАБОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!
Геннадьевна а чего нормальным людям завидовать! у каждого свои испытания в этой жизни...вот мой муж не пьет ...так у него свои кувыркания...и во всем НАДО СТАРАТЬСЯ -УЧИТЬСЯ ЖИТЬ!
Спустя 2 минуты, 8 секунд БудуЛучше :) написал(а):
я планирую собраться и доехать до отдела кадров-расписаться за отпуск а потом погулять по детским магазинам ляле что нибудь купить
Геннадьевна а чего нормальным людям завидовать! у каждого свои испытания в этой жизни...вот мой муж не пьет ...так у него свои кувыркания...и во всем НАДО СТАРАТЬСЯ -УЧИТЬСЯ ЖИТЬ!
Спустя 2 минуты, 8 секунд БудуЛучше :) написал(а):
я планирую собраться и доехать до отдела кадров-расписаться за отпуск а потом погулять по детским магазинам ляле что нибудь купить
Спустя 58 секунд (15.05.2013 - 08:43) Почти счастливая написал(а):
Доброе утро,зацепляшки)))
Кто-куда,а я на природу...загорать. Один плюс у безработных-свобода.
Кто-куда,а я на природу...загорать. Один плюс у безработных-свобода.
Спустя 1 минуту (15.05.2013 - 08:44) Vasena написал(а):
Почти счастливая
За меня позагорай
За меня позагорай
Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 08:45) БудуЛучше :) написал(а):
и ,слава богу, сегодня (а мы с мужем сейчас по разным комнатам спим) ко мне ночью сын пришел...простил...просто он меня такой какой в этом запое еще не видел...точнее в отходняке...
даже подходить не хотел((((( я думала вообще не простит...
Спустя 35 секунд БудуЛучше :) написал(а):
и за меня позагарайте а!!!
даже подходить не хотел((((( я думала вообще не простит...
Спустя 35 секунд БудуЛучше :) написал(а):
и за меня позагарайте а!!!
Спустя 9 минут, 45 секунд (15.05.2013 - 08:54) Почти счастливая написал(а):
Vasena
Цитата (Vasena @ 15.05.2013 - 08:44 ) |
За меня позагорай |
Я так обгорю лано полежу немного)))
Спустя 6 минут, 37 секунд Почти счастливая написал(а):
+15.05.2013 - 08:45,1176956-->
Цитата (БудуЛучше @ 15.05.2013 - 08:45 ) |
ко мне ночью сын пришел...простил.. |
Дети,отходчивы...моему 21 год...долго не может на меня сердится,только потом боится-вдруг опять....(((
А муж конечно,быстро не забудет.Теперь только время и твоё терпение нужно.
А ещё не показывай вину свою, просто будь нежной,ласковой,заботливой к ним,но не виноватой.
Спустя 1 минуту, 21 секунду Почти счастливая написал(а):
+15.05.2013 - 08:45,1176956-->
Цитата (БудуЛучше @ 15.05.2013 - 08:45 ) |
и за меня позагарайте а!!! |
Точно...обгорю)))
Спустя 4 минуты, 12 секунд (15.05.2013 - 08:59) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 55 минут, 40 секунд (15.05.2013 - 09:54) Юка написал(а):
Доброе утро
Геннадьевна
Геннадьевна
Цитата (Геннадьевна @ 15.05.2013 - 00:21 ) |
Завидую им, да, завидую Им не надо шагать, жить с осознанием что ты не такой, ты алкаш,да завидую, блин. |
можешь верить, можешь нет, а я не завидую мне программа инструменты для жизни полноценной дала, к Богу привела, подарила самых лучших в мире друзей..я не одна и чувствую это (я всегда благодарила Бога, за то что сюда попала и не потому что от алко здесь избавилась, а потому что приобрела здесь очень много..я даже работу здесь нашла а когда в Комарово на форум Весвало ехала, я даже плакала от счастья) где "нормальным" людям такое найти? у меня сестра не алкоголик, а толку? все равно несчастлива и рушит свою жизнь..и помочь ей нельзя-у нее же нет проблем типа...
Спустя 5 минут, 31 секунду Юка написал(а):
БудуЛучше
все будет хорошо
Спустя 1 час, 19 минут, 35 секунд (15.05.2013 - 11:14) БудуЛучше :) написал(а):
я на группе!как я их люблю то а
Спустя 56 минут, 21 секунду (15.05.2013 - 12:10) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 15.05.2013 - 08:54 ) |
у меня сестра не алкоголик, а толку? все равно несчастлива и рушит свою жизнь..и помочь ей нельзя-у нее же нет проблем типа... |
Свезло нам)) У меня алка свела все проблемы к одной - алкоголизму..
Есть на что опереться - содружество АА с замечательной программой, чтобы разрешить эту неразрешимую проблему..
А когда узелок развязался - живи себе припеваюче - та же программа защищает меня от создания новых проблем на ровном месте..
Спустя 6 минут, 15 секунд (15.05.2013 - 12:17) Юка написал(а):
Спустя 17 минут, 28 секунд (15.05.2013 - 12:34) Манки написал(а):
Спустя 12 минут, 39 секунд (15.05.2013 - 12:47) Капитошка написал(а):
Спустя 2 часа, 33 минуты, 55 секунд (15.05.2013 - 15:21) БудуЛучше :) написал(а):
ваще не пойму! все вымерли как мамонты что ли?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.05.2013 - 15:22) Манки написал(а):
БудуЛучше
Ну что ты сразу мамонты, мамонты... Тута я. Хобот занят был.
Ну что ты сразу мамонты, мамонты... Тута я. Хобот занят был.
Спустя 49 секунд (15.05.2013 - 15:23) Cheburashka написал(а):
Ну почему сразу мамонты-то?
Привет!!!
Привет!!!
Спустя 24 секунды (15.05.2013 - 15:24) АндрейТ написал(а):
Меня отсюда изгнали - выздоравливать...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (15.05.2013 - 15:25) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (15.05.2013 - 15:28) Манки написал(а):
Cheburashka
И тебе даров!
И тебе даров!
Спустя 4 минуты, 36 секунд (15.05.2013 - 15:32) БудуЛучше :) написал(а):
Спустя 52 секунды (15.05.2013 - 15:33) Манки написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (15.05.2013 - 15:35) БудуЛучше :) написал(а):
спасибо хорошослава богу!и всем моим терпеливым родным и весваловцем
прогулялась,купила продутов,подлала дела дома,слушаю лекции о зависимостях
ты как?
прогулялась,купила продутов,подлала дела дома,слушаю лекции о зависимостях
ты как?
Спустя 1 минуту, 1 секунду (15.05.2013 - 15:36) Манки написал(а):
БудуЛучше
Норм. Ты в декрет уже вышла? У вас в 6 или 7 месяцев выходят?
Норм. Ты в декрет уже вышла? У вас в 6 или 7 месяцев выходят?
Спустя 4 минуты, 32 секунды (15.05.2013 - 15:41) БудуЛучше :) написал(а):
у нас в 30 недель декрет как и у всех) я еще в отпуске пару недель)
Спустя 2 минуты, 22 секунды (15.05.2013 - 15:43) Манки написал(а):
Я в первый декрет ушла в 24 недели по медпоказаниям, а во второй в 28 (вроде). У нас так.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (15.05.2013 - 15:47) БудуЛучше :) написал(а):
по показаниям то можно в любом сроке
Спустя 1 минуту, 36 секунд (15.05.2013 - 15:48) Манки написал(а):
БудуЛучше
У нас все уходят в 6 месяцев. Не помню сколько это недель.
У нас все уходят в 6 месяцев. Не помню сколько это недель.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (15.05.2013 - 15:51) БудуЛучше :) написал(а):
Манки
ты на каком то шаге сейчас находишься?=)
как работаешь на трезвость?=)
ты на каком то шаге сейчас находишься?=)
как работаешь на трезвость?=)
Спустя 10 секунд (15.05.2013 - 15:51) АндрейТ написал(а):
6 х 4 = 24 ?
Спустя 2 минуты, 53 секунды (15.05.2013 - 15:54) БудуЛучше :) написал(а):
андрюх ты че?
Спустя 14 минут, 29 секунд (15.05.2013 - 16:08) Манки написал(а):
Спустя 15 минут, 36 секунд (15.05.2013 - 16:24) БудуЛучше :) написал(а):
да я с интересом просто манки
Спустя 8 минут, 23 секунды (15.05.2013 - 16:32) Манки написал(а):
БудуЛучше
У тебя в городе, насколько я помню (хотя с памятью у меня проблемы), живых групп нету?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Манки написал(а):
АндрейТ
Андрюха, пересчитала несколько раз, сделала проверочные действия, проверила на калькуляторе. Действительно 24. Прямо чудеса какие-то.
У тебя в городе, насколько я помню (хотя с памятью у меня проблемы), живых групп нету?
Спустя 2 минуты, 6 секунд Манки написал(а):
АндрейТ
Андрюха, пересчитала несколько раз, сделала проверочные действия, проверила на калькуляторе. Действительно 24. Прямо чудеса какие-то.
Спустя 11 минут, 41 секунду (15.05.2013 - 16:44) АндрейТ написал(а):
Манки
Там наверное надо поправку делать - в месяце же не ровно 28 дней - набегает в итоге...
А у нас тут шторм начинается! Все начинается и начинается... Никак не прольется.
Там наверное надо поправку делать - в месяце же не ровно 28 дней - набегает в итоге...
А у нас тут шторм начинается! Все начинается и начинается... Никак не прольется.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.05.2013 - 16:47) Манки написал(а):
АндрейТ
А, так ты про недели беременности? А я голову ломаю, что ты такое интересное считаешь? Беременность длиться 10 лунных месяцев, в лунном месяце 28 дней. Календарных получается примерно 9. Ну +/-, у кого как.
Ну, Андрюха, как ты меня заинтриговал!
А, так ты про недели беременности? А я голову ломаю, что ты такое интересное считаешь? Беременность длиться 10 лунных месяцев, в лунном месяце 28 дней. Календарных получается примерно 9. Ну +/-, у кого как.
Ну, Андрюха, как ты меня заинтриговал!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (15.05.2013 - 16:48) АндрейТ написал(а):
Манки
Да я просто всегда плохо считал...
А щас я на работе и мне скучно.
Да я просто всегда плохо считал...
А щас я на работе и мне скучно.
Спустя 1 минуту, 7 секунд (15.05.2013 - 16:49) Манки написал(а):
АндрейТ
И я на работе, и мне скучно, но у меня через 40 минут рабочий день заканчивается.
И я на работе, и мне скучно, но у меня через 40 минут рабочий день заканчивается.
Спустя 6 минут, 34 секунды (15.05.2013 - 16:56) АндрейТ написал(а):
Манки
А у меня ажно в 21:00.
Но надеюсь сбежать раньше. Всегда надеюсь, и вдруг вспоминаю про пробки, и остаюсь еще посидеть...
А у меня ажно в 21:00.
Но надеюсь сбежать раньше. Всегда надеюсь, и вдруг вспоминаю про пробки, и остаюсь еще посидеть...
Спустя 5 минут, 21 секунду (15.05.2013 - 17:01) Манки написал(а):
АндрейТ
Слушай, а во сколько у тебя работа начинается? Вроде ж ты как работу сменил, то начал рано вставать? Или я что-то не правильно понимаю, и ты рано встаешь из любви к искусству?
Слушай, а во сколько у тебя работа начинается? Вроде ж ты как работу сменил, то начал рано вставать? Или я что-то не правильно понимаю, и ты рано встаешь из любви к искусству?
Спустя 4 минуты, 10 секунд (15.05.2013 - 17:05) АндрейТ написал(а):
Манки
конечно рано! Мне теперь аж к 12-ти.
Встаю ажно в 8:30!!!!!!!!!! Жуть.
Мне же надо по привычке, в ванной поплавать, поесть. в инете посидеть. в стрелялку поиграть, полежать еще, кота погонять, попугаям корму задать, побегать по квартире - носки чистые поискать.
конечно рано! Мне теперь аж к 12-ти.
Встаю ажно в 8:30!!!!!!!!!! Жуть.
Мне же надо по привычке, в ванной поплавать, поесть. в инете посидеть. в стрелялку поиграть, полежать еще, кота погонять, попугаям корму задать, побегать по квартире - носки чистые поискать.
Спустя 6 минут, 35 секунд (15.05.2013 - 17:12) Манки написал(а):
АндрейТ
Блина, как ты так долго спишь? Научи... Я встаю в рабочие дни в 5 часов, в 7-30 у мну работа начинается. В выходные я могу себя домучать ну до 7-30, и то тогда сразу и лапы ломит и хвост отваливается. Раньше в юности совой была, и всегда жаворонкам завидовала, теперь дозавидовалась и сама спать утром не могу.
Блина, как ты так долго спишь? Научи... Я встаю в рабочие дни в 5 часов, в 7-30 у мну работа начинается. В выходные я могу себя домучать ну до 7-30, и то тогда сразу и лапы ломит и хвост отваливается. Раньше в юности совой была, и всегда жаворонкам завидовала, теперь дозавидовалась и сама спать утром не могу.
Спустя 6 минут, 41 секунду (15.05.2013 - 17:19) АндрейТ написал(а):
Манки
Я стал в выходные автоматом просыпаться раньше... но у меня теперь группа на палталке в 12.
Я раньше спал по 12 часов. особенно если не отходняк - красота. А в выходные проснувшись - мог еще часа два поваляться в постели - помечтать.
Сейчас не могу и прилечь полежать даже днем - сразу спать тянет!
И снов хороших нету - одни про проблемы в жизни. Фу. даже в журнале написать нечего.
Как в яму проваливаюсь, схожу во сне на рабботу, поругаюсь в метро, и опа - наяву надо на работу и в метро.
Верните мне мои сны! Я уже месяца полтора живого инопланетянина "не видел"!
Я стал в выходные автоматом просыпаться раньше... но у меня теперь группа на палталке в 12.
Я раньше спал по 12 часов. особенно если не отходняк - красота. А в выходные проснувшись - мог еще часа два поваляться в постели - помечтать.
Сейчас не могу и прилечь полежать даже днем - сразу спать тянет!
И снов хороших нету - одни про проблемы в жизни. Фу. даже в журнале написать нечего.
Как в яму проваливаюсь, схожу во сне на рабботу, поругаюсь в метро, и опа - наяву надо на работу и в метро.
Верните мне мои сны! Я уже месяца полтора живого инопланетянина "не видел"!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (15.05.2013 - 17:22) Манки написал(а):
АндрейТ
Я тоже раньше любила спать и сны смотреть (ну по трезвяни если). Блин, так все реально классно. Целая жизнь другая, интересная.
Я тоже раньше любила спать и сны смотреть (ну по трезвяни если). Блин, так все реально классно. Целая жизнь другая, интересная.
Спустя 11 минут, 10 секунд (15.05.2013 - 17:33) АндрейТ написал(а):
Манки
Мне много чего снилось... И аватаром был (правда только нос у меня был синий), и полицейским в ГонКонге (прям настоящий китаеза), и роботом, и танкистом, и летчиком, и....
Прям вот тянет меня во сне мир спасать... или машины угонять.
Мне много чего снилось... И аватаром был (правда только нос у меня был синий), и полицейским в ГонКонге (прям настоящий китаеза), и роботом, и танкистом, и летчиком, и....
Прям вот тянет меня во сне мир спасать... или машины угонять.
Спустя 1 час, 27 минут, 37 секунд (15.05.2013 - 19:01) АндрейТ написал(а):
Ужасть. Ко мне сослуживицы подослаши шпиенку - разведать, кто я, с кем и как живу...
А я вдруг понял, что врать не хочу (или разучился), а правду говорить уж точно не буду.
Мычал, и вращал глазами...
А я вдруг понял, что врать не хочу (или разучился), а правду говорить уж точно не буду.
Мычал, и вращал глазами...
Спустя 11 минут, 35 секунд (15.05.2013 - 19:12) Почти счастливая написал(а):
АндрейТ
Цитата (АндрейТ @ 15.05.2013 - 19:01 ) |
А я вдруг понял, что врать не хочу (или разучился), а правду говорить уж точно не буду. |
Такая же беда...совсем врать разучилась.
пошли сегодня загорать на природу...мама-дорогая,сколько там клещей(((
Бегом от туда...до сих пор на себе их ищу. Больше не пойду...буду не загорелая, ходить.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (15.05.2013 - 19:15) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 15.05.2013 - 19:01 ) |
А я вдруг понял, что врать не хочу (или разучился), а правду говорить уж точно не буду. |
Умолчать - не значит соврать. Просто не давай полной информации. Живешь один, с котом. Убежденный холостяк. Это не будет неправдой - ты же не собираешься связывать свою жизнь с женщиной? Значит - убежденный холостяк. А нюансы интимного характера на то и интимны, что посторонним в них делать нечего.
Цитата (Почти счастливая @ 15.05.2013 - 19:12 ) |
Больше не пойду...буду не загорелая, ходить. |
Купи браслет, пропитанный инсектицидом.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (15.05.2013 - 19:19) АндрейТ написал(а):
Цитата |
Купи браслет, пропитанный инсектицидом. |
Бусики...
Цитата |
А нюансы интимного характера на то и интимны, что посторонним в них делать нечего. |
А я застеснялся... 38 лет, кот, без детей...
Придумал - буду сам задавать вопросы... Это такая благодатная тема - пока
Чего-то начальство не разбегается по домам... Вот как тут мне разбежаться раньше времени с работы?!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (15.05.2013 - 19:21) Дядечко написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (15.05.2013 - 19:24) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 15.05.2013 - 19:19 ) |
Бусики... |
Зря смеешься. Я купила уже. Мазаться кремом от насекомых не надо.
Цитата (АндрейТ @ 15.05.2013 - 19:19 ) |
А я застеснялся... 38 лет, кот, без детей... |
И что? У меня приятель есть, о котором я упоминала на днях - 56 лет. Ни жены, ни детей, даже кота нет. Живет с мамой.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (15.05.2013 - 19:27) АндрейТ написал(а):
Багира2
Эх, по документам о прописке и я с мамой.
А застеснялся - не то слово - я обиделся! Она так и спросила: "с котом живешь?".
Типа - фи. А сама всю дорогу о своих мужьях бывших рассказывала...
То же мне достижения-трофеи.
Эх, по документам о прописке и я с мамой.
А застеснялся - не то слово - я обиделся! Она так и спросила: "с котом живешь?".
Типа - фи. А сама всю дорогу о своих мужьях бывших рассказывала...
То же мне достижения-трофеи.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (15.05.2013 - 19:28) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (15.05.2013 - 19:29) АндрейТ написал(а):
Багира2
Стараюсь не упоминать маман всуе - потом сны плохие сняться - будто я действительно сыночек, маленький и на меня орут.
Стараюсь не упоминать маман всуе - потом сны плохие сняться - будто я действительно сыночек, маленький и на меня орут.
Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 19:30) Багира2 написал(а):
АндрейТ
Тогда продвигай вариант с убежденным холостяком и любителем кошек.
Не парься - куча вариантов существует. И без явного вранья.
Тогда продвигай вариант с убежденным холостяком и любителем кошек.
Не парься - куча вариантов существует. И без явного вранья.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (15.05.2013 - 19:33) АндрейТ написал(а):
Багира2
Ладно... Кажется я им уже не интересен...
Ладно... Кажется я им уже не интересен...
Спустя 32 минуты, 5 секунд (15.05.2013 - 20:06) БудуЛучше :) написал(а):
Цитата (Манки @ 15.05.2013 - 15:32 ) |
У тебя в городе, насколько я помню (хотя с памятью у меня проблемы), живых групп нету? |
неа до ближайшей 2 часа на машине без пробок...
Цитата (АндрейТ @ 15.05.2013 - 15:44 ) |
А у нас тут шторм начинается! Все начинается и начинается... Никак не прольется. |
у нас наконец то полился дождь)
Спустя 4 минуты, 12 секунд БудуЛучше :) написал(а):
андрей я ни сразу поняла что 6 на 4 умножал это ты про недели беременности
я на группе
Библия.