Всем, Здравствуйте!!! Я алкоголик. Меня зовут Янек, я женщина и меня привело отчаяние и стыд в Ваше общество. 9 мая я весь день провела нормально, сходила вечером на концерт, после концерта отправилась с другом в кафе. посидели , выпили по бокалу и решили ехать к нему, продолжить. Купили бутылку хереса и вот мы дома. Отпраздновали с его мамой. Потом я пошла и купила еще одну...по дороге я ее разбила.оох. денег с собой на еще одну бутылку вина не оказалось. Купила водку, б...Утро. Хочется пить пива и курить. сегодня нужно на работу, но я не хочу. Пошла купила пивка. выпила... на работу к 15.00, но я уже точно никуда не иду.!!! Какого хера 10 мая работа??? Звоню и отмазываюсь. вру как всегда, что мол застряли на даче и выехать не могу. Все. отключаю телефон. Я не дома, а дома моя 4- летняя дочь ждет. А я не написала. я мать одиночка, живу с родителями и братом и они меня уже тихо ненавидят. Я тихая не скандальная, но запойная. когда пью ухожу из дома на дня 3-4, часто отключаю телефон или просто на звонки не отвечаю. Потом не знаю как дочке в глаза смотреть. Чтож, и этот раз не исключение. Пятницу не помню. Утро суббота. Надо забрать работу из мастерской и отнести срочно заказчице. Поднимаю свое тело с кровати и несу его домой. Дома на меня орут, но я переодеваюсь, беру свои деньги и выхожу. забираю работу и вот сижу в кафе , пью водяру, остановится уже не могу. Позвонила, сказала, что работа готова, завезу позже. Мой мужчина - говорит"не пей больше, дура!!!" Отошел на часик , а я накушалась, сколько выпила не помню. Потом мы вышли из кафе, проехали пару остановок, вышли. И меня вырубило, прямо на остановке. я сидела на скамейке часа 2,в бессознательном состоянии, меня отпаивали водой, терли уши, пытались вызвать такси, таксист везти отказался(сука) , потом таки нашли машину , привезли домой. Следующий день... Не пью,плохо тааак!!! Мне рассказывают и показывают(фото в мобиле) - я в ужасе. Я упала на остановке и набила себе синяк на полрожи. Копец.. стыдно, просто ужас... Где то в середине дня у меня начались судороги. Вызвали скорую. Они приехали, сделали укольчик. Так что я думаю, мне теперь необходимо просто бросать пить. Я ведь в обычные дни спокойно смотрю на алкоголь, могу отказаться, главное первую рюмку не пить.

Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.05.2013 - 09:45) elfgard написал(а):
Привет, я Алексей, алкоголик.
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:41 )
главное первую рюмку не пить

Вывод мне понравился smile.gif И чем раньше к нему придешь, тем лучше, ведь
в обычные дни спокойно смотрю на алкоголь, могу отказаться

может долго не продлиться...

Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.05.2013 - 09:47) янек написал(а):
Спасибо, очень надеюсь, что получится

Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.05.2013 - 09:51) pechora написал(а):
б...Утро.

Привет) Андрей, алкоголик. Россия..
Да, еслиб не б... Утро так бы и проспал всю жизнь.. доказывая себе и окружающим, что я умею пить..
Сейчас я благодарен этим б... утрам и Анонимным Алкоголикам, что помогли мне проснуться и сбросить это наваждение..

Спустя 28 секунд (15.05.2013 - 09:51) янек написал(а):
Цитата
Привет, я Алексей, алкоголик.

Привет, Алексей. Будем бороться все вместе. Пыталась найти в своем городе АА, но на звонок не отвечают

Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.05.2013 - 09:52) Юка написал(а):
Привет, Янек smile.gif меня зовут Юля, я алкоголичка..пришла на этот сайт три года назад в невыносимом стыде, на очередном отходняке..испортила день рождения дочки (три годика)..сейчас моей дочке 6 лет, она уже не помнит что ее мама когда-то пила, а я забыла, что такое стыд за себя biggrin.gif оставайся с нами smile.gif

Спустя 6 секунд (15.05.2013 - 09:52) Шланг-Цзы написал(а):
Добро пожаловать smile.gif
Я Сергей,древний алкоголик из Москвы.Стаж пития больше 20 лет,трезвый (с одним косяком)с 98 года.
В твоем городе есть группы АА?

Спустя 1 минуту, 58 секунд (15.05.2013 - 09:54) Cheburashka написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:47 )
Спасибо, очень надеюсь, что получится

Обязательно все получится! Твоя история прямо почти моя. И про синяки и про дочку - все так знакомо.
Ты где живешь? Есть ли у вас там живые группы АА. Чем скорее туда прийдешь - тем быстрее отчаяние сменится надеждой и действиями. Именно с живых групп началось мое выздоровление smile.gif
Я Таня, алк, Минск smile.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд (15.05.2013 - 09:56) platon написал(а):
Не расстраивайся я тоже такой и теперь просто не пью вообще потому что не умею этого делать.
Я САША алкоголик ,сегодня трезвый:)
Юка жжешь?smile.gif

Спустя 41 секунду (15.05.2013 - 09:56) olch написал(а):
Привет, Ольга - алкоголичка из Москвы. Сейчас читаю тебя - все как у меня было, только вот детей мне Бог не дал и думаю, что тогда и слава Богу. Я так же как и ты пила втихую, одна, прогуливала работу, запойно и тоже приезжала скорая и тоже делали укол... Чувства, про которые ты говоришь были и у меня, похоже ты по адресу-))
не пить только сегодня, не пить первую рюмку... твоя болезнь называется алкоголизм - наше состояние никогда не будет улучшаться, оно будет только ухудшаться со временем. А мужчина твой правильно говорит. ты из какого города?

Спустя 5 секунд (15.05.2013 - 09:57) elfgard написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:51 )
но на звонок не отвечают

Ничего страшно, позвони позже. А бороться с алкоголем не нужно, он все равно сильнее smile.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд (15.05.2013 - 09:59) янек написал(а):
Цитата
Привет, Янек smile.gif меня зовут Юля, я алкоголичка..пришла на этот сайт три года назад smile.gif

Цитата
Не расстраивайся я тоже такой и теперь просто не пью вообще потому что не умею этого делать.
Я САША алкоголик ,сегодня трезвый:)

Цитата
Я Таня, алк, Минск smile.gif

Спасибо Вам за поддержку!!!!
Буду пытаться найти ААшек в нашем городе, пока безрезультатно

Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.05.2013 - 10:02) RingoStarr написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:59 )
Пока будешь искать - общайся тут, и результат будет... rolleyes.gif

Спустя 50 секунд (15.05.2013 - 10:02) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:59 )

На сайте aarus.ru - есть информация с расписанием и координатами групп АА России.

Спустя 1 минуту, 45 секунд (15.05.2013 - 10:04) Юка написал(а):
platon
Цитата (platon @ 15.05.2013 - 10:56 )
Юка жжешь?

че это жгу? опытом делюсь dry.gif

Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.05.2013 - 10:07) янек написал(а):
Цитата

я из маленького города, пока не готова открыться
На сайте aarus.ru - есть информация с расписанием и координатами групп АА России.

я нашла телефон, но он отключен и координатов группы нет

Спустя 1 минуту, 37 секунд янек написал(а):
Цитата
Пока будешь искать - общайся тут, и результат будет... rolleyes.gif

Хорошо. Приветик

Спустя 2 минуты, 14 секунд (15.05.2013 - 10:09) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:05 )

янек
Ну, пока, можешь с нами посидеть smile.gif ..ну и оставаться на долго smile.gif , на сколько захочешь..
Я Оля -алкоголик , Минск ..
С работами было тоже самое sad.gif ..к счастью давно..

Спустя 1 минуту, 16 секунд (15.05.2013 - 10:10) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:05 )

С развитием коммуникаций попасть на собрание АА стало легче.
Есть ежедневные собрания в системах скайп(skype.com) и paltalk.com
Инфа о них есть у нас в "Курилке" в закрепленных(верхних) темах.

Спустя 38 секунд (15.05.2013 - 10:11) Золушка написал(а):
янек
От синяков мазь - троксевазин..хорошо помогает ..
Только зубной пастой не мажь!! smile.gif

Спустя 3 минуты, 33 секунды (15.05.2013 - 10:14) янек написал(а):
Цитата
Золушка

С работой-жопа. Ладно хоть клиентке передали заказ в тот же день... А вот с основной не знаю. сегодня на 2 работы идти, а я не в форме ( под косметикой все одно видно)

Спустя 44 секунды янек написал(а):
Цитата
pechora

Спасибо за информацию

Спустя 2 минуты, 19 секунд янек написал(а):
Цитата
Золушка

у меня синякофф biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (15.05.2013 - 10:17) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:14 )
у меня синякофф

янек
Охотно верю..
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:14 )
.. А вот с основной не знаю. сегодня на 2 работы идти, а я не в форме ( под косметикой все одно видно)

Это самый страшный кошмар алкоголизма ...Я тебе очень сочувтвую..
Это сложно , но нужно пережить и , желательно , запомнить , что бы эта память не давала выйти на обратный путь..

А как давно ты проблему почувствовала?

Спустя 3 минуты, 10 секунд (15.05.2013 - 10:20) янек написал(а):
Цитата
Золушка

очень давно. сама себе призналась, что я алкоголик...теперь признаюсь всем вам . не знаю-лет 6-8, точно. Не пила во время беременности и около 8 месяцев после рождения дочери, а потом все заново

Спустя 50 секунд (15.05.2013 - 10:21) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:11 )
С работой-жопа.

Кривая вывезет.. cool.gif
Я два месяца без работы в чужом городе, в мегаполисе, пытался осознать свое бессилие перед алкоголем посещая ежедневно собрания, которые снимали с меня страх неопределенности будущего и поддерживали уверенность в том, что первым делом главное.
А что было главным для умирающего от алкоголя алкоголика? cool.gif
Ты права - трезвость.. только сегодня.. и собрание гарантировало мне, что я останусь трезвым следующие 23 часа.. до новой группы))
К такому убеждению я пришел, и такое убеждение я в себе поддерживал первые месяцы трезвости.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (15.05.2013 - 10:25) янек написал(а):
Цитата
pechora

Самое интересное, я всегда относилась очень ответственно к работе. по натуре трудоголик вообще, но я как и большинство творческих людей очень многого хочу от жизни Работаю много, а отдачи никакой. Но вот прошлый год я очень часто пропускала работу, по неуважительной причине, заработала репутацию ненадежной

Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.05.2013 - 10:26) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:20 )
очень давно. сама себе призналась, что я алкоголик...теперь признаюсь всем вам . не знаю-лет 6-8, точно. Не пила во время беременности и около 8 месяцев после рождения дочери, а потом все заново

янек
Да .. это очень сложно -признать себя алкоголиком, но именно с этого признания и начинается выздоровление ..теперь , главное , не забыть про это..
Но ты не переживай , мы здесь , все алкоголики biggrin.gif rolleyes.gif , и как ни кто понимаем эту проблему..

Мне было 24 года , у меня была публичная профессия , а я однажды проснулась под кустом , вообще , не понимая в каком я районе и где .. благо было лето ... И после этого я еще болше 2х лет пила.. sad.gif .. допилась до потери работы , друзей.. про детей я тогда не помышляла , вообще , потому что понимала , что я не смогу выдержать 9 месяцев ...

Спустя 1 минуту, 10 секунд (15.05.2013 - 10:27) янек написал(а):
Внешне пока не заметно, что я пью. Для своих 30 с небольшим я выгляжу не хуже 23-летних, генетика хорошая. Но вот чувствую, что время уходит и с ней красота, здоровье, молодость и стремление к большему

Спустя 1 минуту, 5 секунд (15.05.2013 - 10:28) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:25 )
Самое интересное, я всегда относилась очень ответственно к работе. по натуре трудоголик вообще,

Для меня профессия была больше , чем ВСЁ ! Но я умудрилась её по -пьяни потерять... Просто алкоголизм - это болезнь , и она сильнее , чем любовь к работе , детям , родвенникам , в общем , к нашим любимым людям...

Спустя 20 секунд (15.05.2013 - 10:29) pechora написал(а):
Самое интересное, я всегда относилась очень ответственно к работе. по натуре трудоголик вообще, но я как и большинство творческих людей очень многого хочу от жизни Работаю много, а отдачи никакой. Но вот прошлый год я очень часто пропускала работу, по неуважительной причине, заработала репутацию ненадежной

В разделе "Литература" на нашем сайте есть ссылка на книжку "Анонимные Алкоголики".. кх.. там все про меня написано.. mad.gif Похоже и про тебя тоже.. cool.gif Почитай - меня здорово вдохновила основная идея - выход есть!

Спустя 3 минуты, 21 секунду (15.05.2013 - 10:32) янек написал(а):
Цитата
pechora

Выход есть, но вот мне главное месяца 2 продержаться, потом легче...я оч надеюсь. Меня хотели отвезти на этой неделе на кодировку- я отказалась, мне кажется, что фигня это все

Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.05.2013 - 10:33) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
привет!я володя, алкоголик.рад что ты с нами!
Если не можешь пока найти телефон АА в своем городе- ищи Анонимных Алкоголиков в ближайшем большом городе, возможно они тебе помогут.
Ну и здесь есть общение и собрания в интернете он-лайн.
smile.gif

Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 10:34) янек написал(а):
Цитата
Vladimir Lutsk
Привет, Володя!!!я рада, что я с вами)))

Спустя 19 секунд (15.05.2013 - 10:35) RingoStarr написал(а):
но я как и большинство творческих людей очень многого хочу от жизни
Это да... И главное, штоб этого много было ещё больше и прямо щас... А лучше - вчера biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд (15.05.2013 - 10:36) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:32 )
Выход есть, но вот мне главное месяца 2 продержаться, потом легче...я оч надеюсь. Меня хотели отвезти на этой неделе на кодировку- я отказалась, мне кажется, что фигня это все

Все гораздо проще в АА - только сегодня я не пью.. вот уже почти пять лет))
И не поднимаю только первую рюмку. Вот и все ограничения.. и современем они становятся такими маленькими по размерам, что их просто перестаешь замечать.. и чувствуешь себя свободным..
И утро уже не б.. cool.gif

Кстати в смс-ках приглашают на собрание в 12-00 по москве..
http://www.paltalk.com/g2/group/1407205105/
Попробуешь разобраться, как там и что?

Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.05.2013 - 10:38) RingoStarr написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:32 )
но вот мне главное месяца 2 продержаться,
Не. Это очень трудно. Гораздо легче только сегодня ... Я вот уже четырнадцатый год не пью сегодня biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.05.2013 - 10:40) янек написал(а):
Цитата
RingoStarr

Воот, я заслуживаю намного больше, почему я такая талантливая, образованная, красивая, трудяжечка- а вот манька бездарь-получает больше, а этот имеет связи, а у той козы ни кожи ни рожи, а муж есть и работа и все-все??? не пьют потому что

Спустя 1 минуту, 30 секунд янек написал(а):
Цитата
pechora

Цитата
Кстати в смс-ках приглашают на собрание в 12-00 по москве..

Я на работу...

Спустя 1 минуту (15.05.2013 - 10:41) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:38 )
не пьют потому что

Чтобы обратиться к кому то персонально можно просто кликнуть по нику над аватаркой..
Вот так получится - янек

Чтобы цитировать сообщение - выделяешь текст и жмешь кнопку user posted image
под сообщением.

Спустя 13 секунд (15.05.2013 - 10:41) RingoStarr написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:38 )
я такая талантливая, образованная, красивая, трудяжечка
Соблазняешь? biggrin.gif

Спустя 22 секунды (15.05.2013 - 10:41) Манки написал(а):
янек
Привет! Я пришла сюда в таком же состоянии как и ты, с такими же проблемами с работой, стыдом перед детьми и родителями. Как только смогла находиться в вертикальном состоянии - пошла на группу. А сначала только этот форум поддерживал меня как лучик света. Спасибо. Прочитала тебя, вспомнила себя, аж слезы на глазах.

Да, я Таня, алкоголик, Беларусь, Гомель.

Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 10:42) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:40 )
Я на работу...

Удачи) Терь ты знаешь, что выход есть..))

Спустя 1 минуту, 11 секунд (15.05.2013 - 10:44) Cheburashka написал(а):
Цитата (pechora @ 15.05.2013 - 10:36 )
Вот и все ограничения.. и современем они становятся такими маленькими по размерам, что их просто перестаешь замечать.. и чувствуешь себя свободным..

Ага rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 29 секунд (15.05.2013 - 10:45) янек написал(а):
RingoStarr
tongue.gif бывает)))

Спустя 53 секунды янек написал(а):
pechora
ага, разобралась, спасибки

Спустя 44 секунды (15.05.2013 - 10:46) pechora написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 15.05.2013 - 10:44 )
Ага

ohmy.gif У тебя тоже утро было б..? Чебурашечка? cool.gif

Спустя 1 минуту, 17 секунд (15.05.2013 - 10:47) янек написал(а):
Манки
Приветик. Да именно стыд меня привел сюда и еще мысли о том, что моей дочери могут сказать, что ее мама алкоголичка. Надо ее поднимать на ноги, а для этого самой встать с колен

Спустя 1 минуту, 56 секунд (15.05.2013 - 10:49) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:47 )
Да именно стыд меня привел сюда и еще мысли о том, что моей дочери могут сказать, что ее мама алкоголичка. Надо ее поднимать на ноги, а для этого самой встать с колен

В какое-то время, начинаешь понимать, что не стыд и не страх приводит в анонимные, а наоборот - преодоление этого стыда и страха.. остатки здравомыслия..

А стыд и страх загоняют меня только в бутылку.. huh.gif

Спустя 1 час, 23 минуты, 41 секунду (15.05.2013 - 12:13) ИщyщаЯ написал(а):
привет Янек!
я Света-алкашка biggrin.gif (минск)
первый раз я както не пила весь 2010 год (потому что у меня ззабрали 3х летнего сына, из дома...
соседи позвонили, комиссия по делам несов.приехала и забрала, в квартире не особо и срач был, и компьютер и вещи и игрушек вагон - у ребенка все было, тока небыло трезвой мамаши... в наличии
мамаша-то была, тока проснувшись с бодунища... не бухая даже!
ну через полгода я его забрала... полгода еще не пила...
тогда я непила РАДИ РЕБЕНКА.
еле выдержала год...
я коррче сча чс компа зайду, а то с телефона неудобно...

Спустя 1 час, 14 минут, 27 секунд (15.05.2013 - 13:27) ИщyщаЯ написал(а):
тьак вот, тогда мне все говорили - для ребенка ты долго трезвой не будешь!
я не верила...

ну короче гдето к 13 месяцам я начала сходить с ума, от трезвости... у мея рвало крышу... то казалось в голове кто-то разговаривает, то как-будто кто-то щупальцы запустил и копошится там и не то чтобы больно... а ужасно противно и неприятно... и такие ощущения реальные... кроме того настоящий будун длился около месяца, я и к врачу ходила... ничего мне не помогло... у меня мосх был завернут на стакане... у меня ж в квартире пьют, и сейчас я живу с двумя активными алкоголиками, а еще два часто в гости приходят...
ну в общем я поняла что сойду с ума если не выпью (и сошла бы однозначно) поэтому я выпила... сначала контролировала, по бутылке в день (я любительница чернил))) раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом по большой, потом по две... через ару месяцев я ушла в запой...
ну я никогда ребенка не кидала, только если в беспамятстве пошла в магаз и заснула под кустом.... не по своей воле так сказать...

запой у меня это бухание, но готовка-стирка и т.д. пока в запое первые пару недель, то делала все, ближе к месяцу уже туговато с передвижением...
потом пару недель отойду и опять... в общем 4 месяца пролетели как миг и опять кто-то накапал на меня. ребенка правда не забрали, но конкретно за меня взялись... я не пила пару мес... потому что я ХОТЕЛА ПИТЬ!!!
я уже не могла быть трезвой ради ребенка! просто не могла - стакан был важнее и нужнее... и потом он же дла меня ЛЕКАРСТВО!! он помогает мне жить и не сойти с ума в этом лядском мире!!!

ну еще я годик покувыркалась - то пью, то не пью... особых залетов небыло... но вот как-то прошлым летом мне посоветовали почитать книгу А.Карра... "Легкий способ бросить пить" - эта книга помогла мне подойти к первому шагу программы АА... потому что я считала алкоголь важным составляющим своей жизни и считала. что МНЕ ОТ НЕГО ЛУЧШЕ, а то что хуже, так это просто побочка, как и от всяких лекарств)))) т.е. я искренне думала, ЧТО ЗЛО ПРИЧИНЯЕМОЕ МНЕ АЛКОГОЛЕМ ПЕРЕВЕШИВАЕТСЯ ДОБРОМ ОТ АЛКОГОЛЯ!!! вот почему я не погла перестать пить!

я тоже творческий человек и очень завистлива... "а почему у этой суки не рожи не кожи и мозгов с пятак, а она вся в шоколаде, а я такая-растакая вся звезда неописуемая - пионерка, юрист, дизайнер, секретарь профкома и т.п. и вся в дерьме???"
ну почему же мне так не везет. а????"

вот! правильный ответ - НЕФИГ БУХАТЬ! не умеешь культурно - не пей ваще!!!
теперь я не пью ради себя... т.е. ради своего благополучия (ну мне так кажется)\
хоть мне уже и 37 год, но мне кажется что я могу еще кое-чего добиться...
а не смогу? ну так пойло везде есть - пошел и напился с горя (как метод самоубийства) - ктож мешает-то????? biggrin.gif
а пока поживу трезво wink.gif а вдруг выйду на другой уровень жизни и жить станет в кайф? и самоубиваться не захочется?

как-то так у меня...

Спустя 1 час, 32 минуты, 17 секунд (15.05.2013 - 14:59) АндрейР написал(а):
янек
можно посетить группу онлайн по скайп

Спустя 3 часа, 11 минут, 38 секунд (15.05.2013 - 18:11) Золушка написал(а):
янек
Ну как работа прошла?

Спустя 17 минут, 50 секунд (15.05.2013 - 18:29) Леда написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.05.2013 - 13:27 )

Не пью:
8 месяцев

Поздравляю! smile.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд Леда написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.05.2013 - 13:27 )
теперь я не пью ради себя... т.е. ради своего благополучия (ну мне так кажется)\

У меня получилось остановиться, когда я тоже стала так думать. Когда бросала ради кого-либо, как правило, запивала. Только для себя! Для своего душевного и физического комфорта!

Спустя 31 минуту, 35 секунд (15.05.2013 - 19:00) ИщyщаЯ написал(а):
Леда
спасибо smile.gif

Спустя 2 часа, 28 минут, 42 секунды (15.05.2013 - 21:29) янек написал(а):
Цитата
Золушка

Спасибо. на работах не заметили синяка...хорошо умею наносить макияж. все таки художник))) Но со второй сознательно уволилась с 1 июня. Т.к. не моя стезя. как то не идет она у меня я как на ней напашусь, а потом зарплату получу....и все сразу в кабак иду с горя.

Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.05.2013 - 21:31) yurilev написал(а):
янек

Привет))) Как день прошел?

Спустя 5 минут, 46 секунд (15.05.2013 - 21:37) янек написал(а):
Цитата
ИщyщаЯ

Спасибо за историю. она ужасна, но очень поучительна. Желаю тебе как и себе добиться огромного успеха на своей стезе. Шоб навсегда забыть про чернила, а мне про все, что горит. Гори оно синим пламенем.
У меня конечно все как то не так, ПОКА ЧТО, было. Многие люди вообще никогда не поверили бы что я пью. Такая всегда веселая , аккуратная, интеллигентная, красивая. На работе позволяю не больше 2-х бокалов вина. (строю целочку) А вот дома, или с друзьями по стакану- уххх несет

Спустя 2 минуты, 5 секунд янек написал(а):
Цитата
yurilev

Спасибо, более чем. Даже дозвонилась до АА в соседнем городе. Сказали, что ждут меня во вторник и пятницу)))

Спустя 3 минуты, 12 секунд (15.05.2013 - 21:40) yurilev написал(а):
янек

Дай Бог!

Спустя 3 минуты, 30 секунд (15.05.2013 - 21:43) янек написал(а):
Цитата
ИщyщаЯ

запой у меня это бухание, но готовка-стирка и т.д. пока в запое первые пару недель, то делала все, ближе к месяцу уже туговато с передвижением...
потом пару недель отойду и опять... в общем 4 месяца пролетели как миг...
Я пью 3-4 дня, бывает перерывы на месяц, а бывает, что могу через пару деньков опять расслабиться. Главное, что на меня находит неожиданно. Иду в магазин за хлебом, остановлюсь перед полкой с пивом_ нууу, дорогуша,чего от 1 бутылочки будет, ты так много сегодня и плодотворно работала. Купи, б... меня!!!! Я покупаю, через 15 минут я опять там, только перед другой полочкой,покрепче. И понеслась, на 2 дня минимум

Спустя 6 минут, 34 секунды (15.05.2013 - 21:50) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 21:37 )
Многие люди вообще никогда не поверили бы что я пью. Такая всегда веселая , аккуратная, интеллигентная, красивая.

smile.gif
Да мы тут почти все такие biggrin.gif

Спустя 11 часов, 7 минут, 58 секунд (16.05.2013 - 08:58) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 21:29 )
Цитата
Золушка

Спасибо. на работах не заметили синяка...хорошо умею наносить макияж. все таки художник))) Но со второй сознательно уволилась с 1 июня. Т.к. не моя стезя. как то не идет она у меня я как на ней напашусь, а потом зарплату получу....и все сразу в кабак иду с горя.

не льсти себе... у меня тоже синяки тактично не замечали....
а потом по-пьяни выбалтывали на корпоративе как за спиной тот и тот и тото говорил и че думал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я ну художник, но дизайнер как-никак biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 14 секунд ИщyщаЯ написал(а):
янек
а с чего ты взяла, что я работая юристом, а потом дизайнером была бомжовского вида?
неопрятная и не культурная?
меня никто за алкашку никогда не принимал на работе пока я не нажиралась biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 12 секунд ИщyщаЯ написал(а):
и да, я тоже была НЕ ТАКАЯ, да че там была!
Я И СЧА НЕ ТАКАЯ wink.gif
laugh.gif

Спустя 4 минуты, 19 секунд ИщyщаЯ написал(а):
меня или с кем-то "путали", или "гнали" на меня или ваще... просто случайно получилось... я больше так не буду! и так 25 лет, по нарастаюшей скорости, как с трамплина... sad.gif

Спустя 3 часа, 7 минут, 13 секунд (16.05.2013 - 12:05) янек написал(а):
Цитата
ИщyщаЯ

Я не писала, что ты бомжовского вида и неопрятная. я про себя писала, что по мне не скажешь, что пью. Я писала, что так долго в запой не уходила(ПОКА ЧТО). так что прости если обидела. Для нас здесь , что главное? Научиться не брать первую рюмку. Вот. вчера например сидела в компании гда все бухали и ничего, даже слюновыделения не было smile.gif

Спустя 18 минут, 45 секунд (16.05.2013 - 12:24) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 12:05 )
вчера например сидела в компании гда все бухали и ничего, даже слюновыделения не было

А чего ты там сидела?

Спустя 8 минут, 16 секунд (16.05.2013 - 12:32) янек написал(а):
pechora
Сидела недолго минут 30. обговаривали заказ. Потом тактично смылась)))

Спустя 6 минут, 37 секунд (16.05.2013 - 12:39) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 12:32 )
Потом тактично смылась)))

Мудро)..
Алкоголизм - это зомбирование(траханье) мозга алкоголем..
Подсознание записало ассоциацию - вот люди радуются, выпивая.. (Алкоголь-радость)
Когда эта мысль сработает(слюновыделение, как ты верно подметила cool.gif ) - х.з.
Мне останется только развести руками - само как-то получилось.. huh.gif Я не хотел! ohmy.gif

Спустя 28 минут, 5 секунд (16.05.2013 - 13:07) янек написал(а):
pechora
у меня бывает слюновыделение при рекламе пива, когда оно холодненькое пенное в бокал льется и я прям представляююю. жесть Но можно как вариант мастурбации купить безалкогольного tongue.gif

Спустя 6 минут, 9 секунд (16.05.2013 - 13:13) RingoStarr написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 13:07 )
Но можно как вариант мастурбации купить безалкогольного
Мастурбируя с безалкогольным кайфа не поймаешь, и займешься реальным сексом с алкогольным пивом.... И тоже будет облом rolleyes.gif rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 1 секунду (16.05.2013 - 13:20) янек написал(а):
RingoStarr
Шутка. я терпеть не могу безалкогольное. вот думаю, а сидром можно напиться? очень вкусный напиток, но вот безалкогольный он почему то очень дорого стоит...парадокс

Спустя 5 минут, 51 секунду (16.05.2013 - 13:26) RingoStarr написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 13:20 )
а сидром можно напиться?
Лучше соком или минералкой... На первых порах вааще желательно избегать всякого рода соблазнов и искушений rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (16.05.2013 - 13:27) янек написал(а):
RingoStarr
зеленый чай. я его литрами пью. чередуя с простой водой. Минеральная вода -тоже хорошо

Спустя 24 минуты, 51 секунду (16.05.2013 - 13:52) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
привет, рад видеть на форуме.

Не узнавала, у тебя поблизости есть город, где собирается группа? Какая область? smile.gif

Спустя 10 минут, 54 секунды (16.05.2013 - 14:03) RingoStarr написал(а):
янек

user posted image

Спустя 1 час, 18 минут, 52 секунды (16.05.2013 - 15:22) янек написал(а):
Vladimir Lutsk
Приветик,да нашла. Поговорила. Попробую на след недели выбраться. Пока неплохо себя чувствую на форуме. Но прошло мало времени, пить пока не тянет, но уже начинают подманивать-пойде вина-пива попьем. погода чудесная и пр.. хоть на необитаемый остров лети

Спустя 35 минут, 48 секунд (16.05.2013 - 15:58) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 15:22 )
погода чудесная и пр.. хоть на необитаемый остров лети

Эх - жалко "асфальтовая болезнь" проходит намного быстрее алкоголизма.. cool.gif
Я бы был свободен уже лет цать.. smile.gif

Спустя 18 минут, 17 секунд (16.05.2013 - 16:16) Альтависта написал(а):
янек
Цитата
но уже начинают подманивать-пойде вина-пива попьем

Он хитрый,властный,сбивающий с толку(с). Подкрадывается незаметно.И опомниться не успеешь,как разведет...У меня,когда уже в АА пришла, 3 раза было,что бутылку покупала и опомниться не успевала. rolleyes.gif

Спустя 2 часа, 52 минуты, 33 секунды (16.05.2013 - 19:09) янек написал(а):
Альтависта
ага. вот и сегодня зашла резюме свое поправить к другу, а он- захвати по дороге пивка? Я конфет принесла)))))))))))))))))))

Спустя 1 час, 43 минуты, 11 секунд (16.05.2013 - 20:52) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
Яна, когда я начал ходить на собрания группы Анонимных Алкоголиков, мне дали почитать книгу "ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ". Очень понравились рекомендации, как не начать пить. Я понял, что хочу или не хочу, но приходит момент "старта" - первая рюмка или бутылочка пива- и... понеслось. Не мог понять, почему снова начал пить (всегда думал чуть-чуть), а когда уже пил, не мог остановиться (запойный я).

Книгу можно посмотреть в разделе "Литература". Много хороших рекомендаций, как не начинать пить. И наиболее действенная - постараться пройти все шаги программы АА.
smile.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 42 секунды (16.05.2013 - 21:57) proxodimez2 написал(а):
Всё станет на места, когда перестанешь жалеть себя как матерь-одиночка.Просто не думай об этом, стань ребёнку и мамой и папой,всё равно это ведь временно. Сделай счастливый вид, и Оно само к Тебе притянется. Только не надо по этому поводу особо фантазировать, планировать и форсировать. Ситуации для Тебя сложатся независимо от Тебя. Просто верь и делай необходимые повседневные дела. И -Всё будет хорошо! И пить не захочется.

Спустя 32 минуты, 50 секунд (16.05.2013 - 22:29) янек написал(а):
proxodimez2
я так скажу, не живу с бывшим и хорошо. к дочери он приходит. любит, деньги на нее дает. Но мы с ним очень плохо жили.
Мне остро в последние годы не хватает просто человеческих отношений между мужчиной и женщиной.По натуре я люблю дом и уют. вкусно готовлю, вокруг немало красивых вещей сделанных мной. Но вот не могу выстроить отношения с мужчиной и все. Нескандальная, стараюсь все обсудить, понять , простить и пр. Но блин один огромный минус - запоиии. Другие нажрутся и начинают звонить по всем подругам , знакомым и пр... а мне нужна тишина и сон. Я пью и сплю, потом я снова пью.Нет я могу несколько часов быть абсолютно в адеквате, говорить , что то делать и пр. В перерывах могу пить воду. не ем совсем. Ем только в первый день, закусываю, потом не закусываю, просто пью. В последний раз как напилась_ время не рассчитала и пала смертью храбрых на остановке. Всегда до дома дотягивала...Мужчина у меня есть, но жить мы вместе не можем. тоже обстоятельства есть. Я в последний год запуталась во всем так, кшмар какой то. Работая на 2-х работах, пережив дома ремонт, пишу заказы периодически, дочери необходимо мое внимание. личную жизнь не могу себе позволить. Домой к себе не привести, а если ухожу, то мама как в 15 лет - до 1.00 - я не собираюсь если она ночью проснется ее успокаивать...Вот и получается мое чувство ответственности не позволяет мне вести нормальную жизнь между М+Ж (оставаться с милым на пару деньков или даже просто на ночь) и я нажираюсь. как свинья и не иду домой. Конечно ему это все жутко не нравится, он мне все прощает, пытается как то повлиять на ситуацию, зная какая я в действительности... У него я с дочерью тоже пока не могу поселиться, не готова. замкнутый круг в общем, но не оправдание моим пьянкам

Спустя 53 минуты, 48 секунд (16.05.2013 - 23:23) МаксНовМин написал(а):
янек
Привет Янек) Меня зовут Максим, я алкоголик. Молдец что ты с нами! Я вот тоже с пол года пытаюсь что-то поделать со своим алоголизмом. Уже что я только не изобретал, что только не придумывал. Я же блин такой гений)
Вообщем очень не хочется чтобы ты повторяла ошибки мои (кстати сразу вспомнил как то же самое мне говорила одна из ААшек, но я же считал себя исключением, что я все что надо уже узнал, теперь то Я смогу это сам контролировать)
Не откладывай живые группы - это основа. А потом(со временем, когда начнешь знакомится с программой, к тебе придут ответы на все твои проблемные и просто вопросы)

Спустя 8 часов, 25 минут, 49 секунд (17.05.2013 - 07:49) янек написал(а):
МаксНовМин
Спасибо, Максим!!!

Спустя 4 часа, 3 минуты, 13 секунд (17.05.2013 - 11:52) schastlivaya написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 13:27 )
зеленый чай. я его литрами пью. чередуя с простой водой. Минеральная вода -тоже хорошо

Литрами не надо, у меня от него такие судороги потом начинаются. Он мочегонит, поэтому соли вымываются быстро. Любые вкусные безалкогольные напитки не боись поправится, в этот период нужно себя любить и баловать вкусностями. А, я Света - алкашонок из Сибири (Да, пила вместе с медведями - шутка). Присоединяйся, вот пока здесь твой остров, спасения. Поверь вокруг очень много трезвых людей, только в последнее время ты с ними не общалась)))

Спустя 2 часа, 48 минут, 35 секунд (17.05.2013 - 14:41) янек написал(а):
schastlivaya
Привет))) Свет, спасибо за поддержку!!! А зеленый чай люблю... Вокруг меня в основном трезвые люди, на работе дома, друзья трезвенники есть. Есть и синие ямы. всякое бывает.

Спустя 13 минут, 22 секунды (17.05.2013 - 14:54) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
В сентябре в Крыму Форум Анонимных Алкоголиков - есть тема. При желании увидишь море трезвых алкоголиков.
28 сентября, Феодосия, Береговое. smile.gif

Спустя 5 часов, 6 минут, 30 секунд (17.05.2013 - 20:01) янек написал(а):
Vladimir Lutsk
Здорово, а я в Феодосии не была...