Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.05.2013 - 09:45) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.05.2013 - 09:47) янек написал(а):
Спасибо, очень надеюсь, что получится
Спустя 4 минуты, 2 секунды (15.05.2013 - 09:51) pechora написал(а):
Спустя 28 секунд (15.05.2013 - 09:51) янек написал(а):
Цитата |
Привет, я Алексей, алкоголик. |
Привет, Алексей. Будем бороться все вместе. Пыталась найти в своем городе АА, но на звонок не отвечают
Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.05.2013 - 09:52) Юка написал(а):
Привет, Янек меня зовут Юля, я алкоголичка..пришла на этот сайт три года назад в невыносимом стыде, на очередном отходняке..испортила день рождения дочки (три годика)..сейчас моей дочке 6 лет, она уже не помнит что ее мама когда-то пила, а я забыла, что такое стыд за себя оставайся с нами
Спустя 6 секунд (15.05.2013 - 09:52) Шланг-Цзы написал(а):
Добро пожаловать
Я Сергей,древний алкоголик из Москвы.Стаж пития больше 20 лет,трезвый (с одним косяком)с 98 года.
В твоем городе есть группы АА?
Я Сергей,древний алкоголик из Москвы.Стаж пития больше 20 лет,трезвый (с одним косяком)с 98 года.
В твоем городе есть группы АА?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (15.05.2013 - 09:54) Cheburashka написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 09:47 ) |
Спасибо, очень надеюсь, что получится |
Обязательно все получится! Твоя история прямо почти моя. И про синяки и про дочку - все так знакомо.
Ты где живешь? Есть ли у вас там живые группы АА. Чем скорее туда прийдешь - тем быстрее отчаяние сменится надеждой и действиями. Именно с живых групп началось мое выздоровление
Я Таня, алк, Минск
Спустя 1 минуту, 27 секунд (15.05.2013 - 09:56) platon написал(а):
Не расстраивайся я тоже такой и теперь просто не пью вообще потому что не умею этого делать.
Я САША алкоголик ,сегодня трезвый:)
Юка жжешь?
Я САША алкоголик ,сегодня трезвый:)
Юка жжешь?
Спустя 41 секунду (15.05.2013 - 09:56) olch написал(а):
Привет, Ольга - алкоголичка из Москвы. Сейчас читаю тебя - все как у меня было, только вот детей мне Бог не дал и думаю, что тогда и слава Богу. Я так же как и ты пила втихую, одна, прогуливала работу, запойно и тоже приезжала скорая и тоже делали укол... Чувства, про которые ты говоришь были и у меня, похоже ты по адресу-))
не пить только сегодня, не пить первую рюмку... твоя болезнь называется алкоголизм - наше состояние никогда не будет улучшаться, оно будет только ухудшаться со временем. А мужчина твой правильно говорит. ты из какого города?
не пить только сегодня, не пить первую рюмку... твоя болезнь называется алкоголизм - наше состояние никогда не будет улучшаться, оно будет только ухудшаться со временем. А мужчина твой правильно говорит. ты из какого города?
Спустя 5 секунд (15.05.2013 - 09:57) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (15.05.2013 - 09:59) янек написал(а):
Цитата |
Привет, Янек smile.gif меня зовут Юля, я алкоголичка..пришла на этот сайт три года назад smile.gif |
Цитата |
Не расстраивайся я тоже такой и теперь просто не пью вообще потому что не умею этого делать. Я САША алкоголик ,сегодня трезвый:) |
Цитата |
Я Таня, алк, Минск smile.gif |
Спасибо Вам за поддержку!!!!
Буду пытаться найти ААшек в нашем городе, пока безрезультатно
Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.05.2013 - 10:02) RingoStarr написал(а):
Спустя 50 секунд (15.05.2013 - 10:02) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секунд (15.05.2013 - 10:04) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.05.2013 - 10:07) янек написал(а):
Цитата |
я из маленького города, пока не готова открыться На сайте aarus.ru - есть информация с расписанием и координатами групп АА России. |
я нашла телефон, но он отключен и координатов группы нет
Спустя 1 минуту, 37 секунд янек написал(а):
Цитата |
Пока будешь искать - общайся тут, и результат будет... rolleyes.gif |
Хорошо. Приветик
Спустя 2 минуты, 14 секунд (15.05.2013 - 10:09) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (15.05.2013 - 10:10) pechora написал(а):
Спустя 38 секунд (15.05.2013 - 10:11) Золушка написал(а):
янек
От синяков мазь - троксевазин..хорошо помогает ..
Только зубной пастой не мажь!!
От синяков мазь - троксевазин..хорошо помогает ..
Только зубной пастой не мажь!!
Спустя 3 минуты, 33 секунды (15.05.2013 - 10:14) янек написал(а):
Цитата |
Золушка |
С работой-жопа. Ладно хоть клиентке передали заказ в тот же день... А вот с основной не знаю. сегодня на 2 работы идти, а я не в форме ( под косметикой все одно видно)
Спустя 44 секунды янек написал(а):
Цитата |
pechora |
Спасибо за информацию
Спустя 2 минуты, 19 секунд янек написал(а):
Цитата |
Золушка |
у меня синякофф
Спустя 2 минуты, 15 секунд (15.05.2013 - 10:17) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:14 ) |
у меня синякофф |
янек
Охотно верю..
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:14 ) |
.. А вот с основной не знаю. сегодня на 2 работы идти, а я не в форме ( под косметикой все одно видно) |
Это самый страшный кошмар алкоголизма ...Я тебе очень сочувтвую..
Это сложно , но нужно пережить и , желательно , запомнить , что бы эта память не давала выйти на обратный путь..
А как давно ты проблему почувствовала?
Спустя 3 минуты, 10 секунд (15.05.2013 - 10:20) янек написал(а):
Цитата |
Золушка |
очень давно. сама себе призналась, что я алкоголик...теперь признаюсь всем вам . не знаю-лет 6-8, точно. Не пила во время беременности и около 8 месяцев после рождения дочери, а потом все заново
Спустя 50 секунд (15.05.2013 - 10:21) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:11 ) |
С работой-жопа. |
Кривая вывезет..
Я два месяца без работы в чужом городе, в мегаполисе, пытался осознать свое бессилие перед алкоголем посещая ежедневно собрания, которые снимали с меня страх неопределенности будущего и поддерживали уверенность в том, что первым делом главное.
А что было главным для умирающего от алкоголя алкоголика?
Ты права - трезвость.. только сегодня.. и собрание гарантировало мне, что я останусь трезвым следующие 23 часа.. до новой группы))
К такому убеждению я пришел, и такое убеждение я в себе поддерживал первые месяцы трезвости.
Спустя 4 минуты, 13 секунд (15.05.2013 - 10:25) янек написал(а):
Цитата |
pechora |
Самое интересное, я всегда относилась очень ответственно к работе. по натуре трудоголик вообще, но я как и большинство творческих людей очень многого хочу от жизни Работаю много, а отдачи никакой. Но вот прошлый год я очень часто пропускала работу, по неуважительной причине, заработала репутацию ненадежной
Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.05.2013 - 10:26) Золушка написал(а):
янек
Да .. это очень сложно -признать себя алкоголиком, но именно с этого признания и начинается выздоровление ..теперь , главное , не забыть про это..
Но ты не переживай , мы здесь , все алкоголики , и как ни кто понимаем эту проблему..
Мне было 24 года , у меня была публичная профессия , а я однажды проснулась под кустом , вообще , не понимая в каком я районе и где .. благо было лето ... И после этого я еще болше 2х лет пила.. .. допилась до потери работы , друзей.. про детей я тогда не помышляла , вообще , потому что понимала , что я не смогу выдержать 9 месяцев ...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (15.05.2013 - 10:27) янек написал(а):
Внешне пока не заметно, что я пью. Для своих 30 с небольшим я выгляжу не хуже 23-летних, генетика хорошая. Но вот чувствую, что время уходит и с ней красота, здоровье, молодость и стремление к большему
Спустя 1 минуту, 5 секунд (15.05.2013 - 10:28) Золушка написал(а):
Цитата (янек @ 15.05.2013 - 10:25 ) |
Самое интересное, я всегда относилась очень ответственно к работе. по натуре трудоголик вообще, |
Для меня профессия была больше , чем ВСЁ ! Но я умудрилась её по -пьяни потерять... Просто алкоголизм - это болезнь , и она сильнее , чем любовь к работе , детям , родвенникам , в общем , к нашим любимым людям...
Спустя 20 секунд (15.05.2013 - 10:29) pechora написал(а):
В разделе "Литература" на нашем сайте есть ссылка на книжку "Анонимные Алкоголики".. кх.. там все про меня написано.. Похоже и про тебя тоже.. Почитай - меня здорово вдохновила основная идея - выход есть!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (15.05.2013 - 10:32) янек написал(а):
Цитата |
pechora |
Выход есть, но вот мне главное месяца 2 продержаться, потом легче...я оч надеюсь. Меня хотели отвезти на этой неделе на кодировку- я отказалась, мне кажется, что фигня это все
Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.05.2013 - 10:33) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
привет!я володя, алкоголик.рад что ты с нами!
Если не можешь пока найти телефон АА в своем городе- ищи Анонимных Алкоголиков в ближайшем большом городе, возможно они тебе помогут.
Ну и здесь есть общение и собрания в интернете он-лайн.
привет!я володя, алкоголик.рад что ты с нами!
Если не можешь пока найти телефон АА в своем городе- ищи Анонимных Алкоголиков в ближайшем большом городе, возможно они тебе помогут.
Ну и здесь есть общение и собрания в интернете он-лайн.
Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 10:34) янек написал(а):
Цитата |
Vladimir Lutsk |
Привет, Володя!!!я рада, что я с вами)))
Спустя 19 секунд (15.05.2013 - 10:35) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (15.05.2013 - 10:36) pechora написал(а):
Все гораздо проще в АА - только сегодня я не пью.. вот уже почти пять лет))
И не поднимаю только первую рюмку. Вот и все ограничения.. и современем они становятся такими маленькими по размерам, что их просто перестаешь замечать.. и чувствуешь себя свободным..
И утро уже не б..
Кстати в смс-ках приглашают на собрание в 12-00 по москве..
http://www.paltalk.com/g2/group/1407205105/
Попробуешь разобраться, как там и что?
Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.05.2013 - 10:38) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.05.2013 - 10:40) янек написал(а):
Цитата |
RingoStarr |
Воот, я заслуживаю намного больше, почему я такая талантливая, образованная, красивая, трудяжечка- а вот манька бездарь-получает больше, а этот имеет связи, а у той козы ни кожи ни рожи, а муж есть и работа и все-все??? не пьют потому что
Спустя 1 минуту, 30 секунд янек написал(а):
Цитата |
pechora |
Цитата |
Кстати в смс-ках приглашают на собрание в 12-00 по москве.. |
Я на работу...
Спустя 1 минуту (15.05.2013 - 10:41) pechora написал(а):
Спустя 13 секунд (15.05.2013 - 10:41) RingoStarr написал(а):
Спустя 22 секунды (15.05.2013 - 10:41) Манки написал(а):
янек
Привет! Я пришла сюда в таком же состоянии как и ты, с такими же проблемами с работой, стыдом перед детьми и родителями. Как только смогла находиться в вертикальном состоянии - пошла на группу. А сначала только этот форум поддерживал меня как лучик света. Спасибо. Прочитала тебя, вспомнила себя, аж слезы на глазах.
Да, я Таня, алкоголик, Беларусь, Гомель.
Привет! Я пришла сюда в таком же состоянии как и ты, с такими же проблемами с работой, стыдом перед детьми и родителями. Как только смогла находиться в вертикальном состоянии - пошла на группу. А сначала только этот форум поддерживал меня как лучик света. Спасибо. Прочитала тебя, вспомнила себя, аж слезы на глазах.
Да, я Таня, алкоголик, Беларусь, Гомель.
Спустя 57 секунд (15.05.2013 - 10:42) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (15.05.2013 - 10:44) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (15.05.2013 - 10:45) янек написал(а):
RingoStarr
бывает)))
Спустя 53 секунды янек написал(а):
pechora
ага, разобралась, спасибки
бывает)))
Спустя 53 секунды янек написал(а):
pechora
ага, разобралась, спасибки
Спустя 44 секунды (15.05.2013 - 10:46) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (15.05.2013 - 10:47) янек написал(а):
Манки
Приветик. Да именно стыд меня привел сюда и еще мысли о том, что моей дочери могут сказать, что ее мама алкоголичка. Надо ее поднимать на ноги, а для этого самой встать с колен
Приветик. Да именно стыд меня привел сюда и еще мысли о том, что моей дочери могут сказать, что ее мама алкоголичка. Надо ее поднимать на ноги, а для этого самой встать с колен
Спустя 1 минуту, 56 секунд (15.05.2013 - 10:49) pechora написал(а):
В какое-то время, начинаешь понимать, что не стыд и не страх приводит в анонимные, а наоборот - преодоление этого стыда и страха.. остатки здравомыслия..
А стыд и страх загоняют меня только в бутылку..
Спустя 1 час, 23 минуты, 41 секунду (15.05.2013 - 12:13) ИщyщаЯ написал(а):
привет Янек!
я Света-алкашка (минск)
первый раз я както не пила весь 2010 год (потому что у меня ззабрали 3х летнего сына, из дома...
соседи позвонили, комиссия по делам несов.приехала и забрала, в квартире не особо и срач был, и компьютер и вещи и игрушек вагон - у ребенка все было, тока небыло трезвой мамаши... в наличии
мамаша-то была, тока проснувшись с бодунища... не бухая даже!
ну через полгода я его забрала... полгода еще не пила...
тогда я непила РАДИ РЕБЕНКА.
еле выдержала год...
я коррче сча чс компа зайду, а то с телефона неудобно...
я Света-алкашка (минск)
первый раз я както не пила весь 2010 год (потому что у меня ззабрали 3х летнего сына, из дома...
соседи позвонили, комиссия по делам несов.приехала и забрала, в квартире не особо и срач был, и компьютер и вещи и игрушек вагон - у ребенка все было, тока небыло трезвой мамаши... в наличии
мамаша-то была, тока проснувшись с бодунища... не бухая даже!
ну через полгода я его забрала... полгода еще не пила...
тогда я непила РАДИ РЕБЕНКА.
еле выдержала год...
я коррче сча чс компа зайду, а то с телефона неудобно...
Спустя 1 час, 14 минут, 27 секунд (15.05.2013 - 13:27) ИщyщаЯ написал(а):
тьак вот, тогда мне все говорили - для ребенка ты долго трезвой не будешь!
я не верила...
ну короче гдето к 13 месяцам я начала сходить с ума, от трезвости... у мея рвало крышу... то казалось в голове кто-то разговаривает, то как-будто кто-то щупальцы запустил и копошится там и не то чтобы больно... а ужасно противно и неприятно... и такие ощущения реальные... кроме того настоящий будун длился около месяца, я и к врачу ходила... ничего мне не помогло... у меня мосх был завернут на стакане... у меня ж в квартире пьют, и сейчас я живу с двумя активными алкоголиками, а еще два часто в гости приходят...
ну в общем я поняла что сойду с ума если не выпью (и сошла бы однозначно) поэтому я выпила... сначала контролировала, по бутылке в день (я любительница чернил))) раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом по большой, потом по две... через ару месяцев я ушла в запой...
ну я никогда ребенка не кидала, только если в беспамятстве пошла в магаз и заснула под кустом.... не по своей воле так сказать...
запой у меня это бухание, но готовка-стирка и т.д. пока в запое первые пару недель, то делала все, ближе к месяцу уже туговато с передвижением...
потом пару недель отойду и опять... в общем 4 месяца пролетели как миг и опять кто-то накапал на меня. ребенка правда не забрали, но конкретно за меня взялись... я не пила пару мес... потому что я ХОТЕЛА ПИТЬ!!!
я уже не могла быть трезвой ради ребенка! просто не могла - стакан был важнее и нужнее... и потом он же дла меня ЛЕКАРСТВО!! он помогает мне жить и не сойти с ума в этом лядском мире!!!
ну еще я годик покувыркалась - то пью, то не пью... особых залетов небыло... но вот как-то прошлым летом мне посоветовали почитать книгу А.Карра... "Легкий способ бросить пить" - эта книга помогла мне подойти к первому шагу программы АА... потому что я считала алкоголь важным составляющим своей жизни и считала. что МНЕ ОТ НЕГО ЛУЧШЕ, а то что хуже, так это просто побочка, как и от всяких лекарств)))) т.е. я искренне думала, ЧТО ЗЛО ПРИЧИНЯЕМОЕ МНЕ АЛКОГОЛЕМ ПЕРЕВЕШИВАЕТСЯ ДОБРОМ ОТ АЛКОГОЛЯ!!! вот почему я не погла перестать пить!
я тоже творческий человек и очень завистлива... "а почему у этой суки не рожи не кожи и мозгов с пятак, а она вся в шоколаде, а я такая-растакая вся звезда неописуемая - пионерка, юрист, дизайнер, секретарь профкома и т.п. и вся в дерьме???"
ну почему же мне так не везет. а????"
вот! правильный ответ - НЕФИГ БУХАТЬ! не умеешь культурно - не пей ваще!!!
теперь я не пью ради себя... т.е. ради своего благополучия (ну мне так кажется)\
хоть мне уже и 37 год, но мне кажется что я могу еще кое-чего добиться...
а не смогу? ну так пойло везде есть - пошел и напился с горя (как метод самоубийства) - ктож мешает-то?????
а пока поживу трезво а вдруг выйду на другой уровень жизни и жить станет в кайф? и самоубиваться не захочется?
как-то так у меня...
я не верила...
ну короче гдето к 13 месяцам я начала сходить с ума, от трезвости... у мея рвало крышу... то казалось в голове кто-то разговаривает, то как-будто кто-то щупальцы запустил и копошится там и не то чтобы больно... а ужасно противно и неприятно... и такие ощущения реальные... кроме того настоящий будун длился около месяца, я и к врачу ходила... ничего мне не помогло... у меня мосх был завернут на стакане... у меня ж в квартире пьют, и сейчас я живу с двумя активными алкоголиками, а еще два часто в гости приходят...
ну в общем я поняла что сойду с ума если не выпью (и сошла бы однозначно) поэтому я выпила... сначала контролировала, по бутылке в день (я любительница чернил))) раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом по большой, потом по две... через ару месяцев я ушла в запой...
ну я никогда ребенка не кидала, только если в беспамятстве пошла в магаз и заснула под кустом.... не по своей воле так сказать...
запой у меня это бухание, но готовка-стирка и т.д. пока в запое первые пару недель, то делала все, ближе к месяцу уже туговато с передвижением...
потом пару недель отойду и опять... в общем 4 месяца пролетели как миг и опять кто-то накапал на меня. ребенка правда не забрали, но конкретно за меня взялись... я не пила пару мес... потому что я ХОТЕЛА ПИТЬ!!!
я уже не могла быть трезвой ради ребенка! просто не могла - стакан был важнее и нужнее... и потом он же дла меня ЛЕКАРСТВО!! он помогает мне жить и не сойти с ума в этом лядском мире!!!
ну еще я годик покувыркалась - то пью, то не пью... особых залетов небыло... но вот как-то прошлым летом мне посоветовали почитать книгу А.Карра... "Легкий способ бросить пить" - эта книга помогла мне подойти к первому шагу программы АА... потому что я считала алкоголь важным составляющим своей жизни и считала. что МНЕ ОТ НЕГО ЛУЧШЕ, а то что хуже, так это просто побочка, как и от всяких лекарств)))) т.е. я искренне думала, ЧТО ЗЛО ПРИЧИНЯЕМОЕ МНЕ АЛКОГОЛЕМ ПЕРЕВЕШИВАЕТСЯ ДОБРОМ ОТ АЛКОГОЛЯ!!! вот почему я не погла перестать пить!
я тоже творческий человек и очень завистлива... "а почему у этой суки не рожи не кожи и мозгов с пятак, а она вся в шоколаде, а я такая-растакая вся звезда неописуемая - пионерка, юрист, дизайнер, секретарь профкома и т.п. и вся в дерьме???"
ну почему же мне так не везет. а????"
вот! правильный ответ - НЕФИГ БУХАТЬ! не умеешь культурно - не пей ваще!!!
теперь я не пью ради себя... т.е. ради своего благополучия (ну мне так кажется)\
хоть мне уже и 37 год, но мне кажется что я могу еще кое-чего добиться...
а не смогу? ну так пойло везде есть - пошел и напился с горя (как метод самоубийства) - ктож мешает-то?????
а пока поживу трезво а вдруг выйду на другой уровень жизни и жить станет в кайф? и самоубиваться не захочется?
как-то так у меня...
Спустя 1 час, 32 минуты, 17 секунд (15.05.2013 - 14:59) АндрейР написал(а):
янек
можно посетить группу онлайн по скайп
можно посетить группу онлайн по скайп
Спустя 3 часа, 11 минут, 38 секунд (15.05.2013 - 18:11) Золушка написал(а):
янек
Ну как работа прошла?
Ну как работа прошла?
Спустя 17 минут, 50 секунд (15.05.2013 - 18:29) Леда написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.05.2013 - 13:27 ) |
Не пью: 8 месяцев |
Поздравляю!
Спустя 2 минуты, 56 секунд Леда написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 15.05.2013 - 13:27 ) |
теперь я не пью ради себя... т.е. ради своего благополучия (ну мне так кажется)\ |
У меня получилось остановиться, когда я тоже стала так думать. Когда бросала ради кого-либо, как правило, запивала. Только для себя! Для своего душевного и физического комфорта!
Спустя 31 минуту, 35 секунд (15.05.2013 - 19:00) ИщyщаЯ написал(а):
Леда
спасибо
спасибо
Спустя 2 часа, 28 минут, 42 секунды (15.05.2013 - 21:29) янек написал(а):
Цитата |
Золушка |
Спасибо. на работах не заметили синяка...хорошо умею наносить макияж. все таки художник))) Но со второй сознательно уволилась с 1 июня. Т.к. не моя стезя. как то не идет она у меня я как на ней напашусь, а потом зарплату получу....и все сразу в кабак иду с горя.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (15.05.2013 - 21:31) yurilev написал(а):
янек
Привет))) Как день прошел?
Привет))) Как день прошел?
Спустя 5 минут, 46 секунд (15.05.2013 - 21:37) янек написал(а):
Цитата |
ИщyщаЯ |
Спасибо за историю. она ужасна, но очень поучительна. Желаю тебе как и себе добиться огромного успеха на своей стезе. Шоб навсегда забыть про чернила, а мне про все, что горит. Гори оно синим пламенем.
У меня конечно все как то не так, ПОКА ЧТО, было. Многие люди вообще никогда не поверили бы что я пью. Такая всегда веселая , аккуратная, интеллигентная, красивая. На работе позволяю не больше 2-х бокалов вина. (строю целочку) А вот дома, или с друзьями по стакану- уххх несет
Спустя 2 минуты, 5 секунд янек написал(а):
Цитата |
yurilev |
Спасибо, более чем. Даже дозвонилась до АА в соседнем городе. Сказали, что ждут меня во вторник и пятницу)))
Спустя 3 минуты, 12 секунд (15.05.2013 - 21:40) yurilev написал(а):
янек
Дай Бог!
Дай Бог!
Спустя 3 минуты, 30 секунд (15.05.2013 - 21:43) янек написал(а):
Цитата |
ИщyщаЯ |
потом пару недель отойду и опять... в общем 4 месяца пролетели как миг...
Я пью 3-4 дня, бывает перерывы на месяц, а бывает, что могу через пару деньков опять расслабиться. Главное, что на меня находит неожиданно. Иду в магазин за хлебом, остановлюсь перед полкой с пивом_ нууу, дорогуша,чего от 1 бутылочки будет, ты так много сегодня и плодотворно работала. Купи, б... меня!!!! Я покупаю, через 15 минут я опять там, только перед другой полочкой,покрепче. И понеслась, на 2 дня минимум
Спустя 6 минут, 34 секунды (15.05.2013 - 21:50) Золушка написал(а):
Спустя 11 часов, 7 минут, 58 секунд (16.05.2013 - 08:58) ИщyщаЯ написал(а):
не льсти себе... у меня тоже синяки тактично не замечали....
а потом по-пьяни выбалтывали на корпоративе как за спиной тот и тот и тото говорил и че думал
я ну художник, но дизайнер как-никак
Спустя 4 минуты, 14 секунд ИщyщаЯ написал(а):
янек
а с чего ты взяла, что я работая юристом, а потом дизайнером была бомжовского вида?
неопрятная и не культурная?
меня никто за алкашку никогда не принимал на работе пока я не нажиралась
Спустя 2 минуты, 12 секунд ИщyщаЯ написал(а):
и да, я тоже была НЕ ТАКАЯ, да че там была!
Я И СЧА НЕ ТАКАЯ
Спустя 4 минуты, 19 секунд ИщyщаЯ написал(а):
меня или с кем-то "путали", или "гнали" на меня или ваще... просто случайно получилось... я больше так не буду! и так 25 лет, по нарастаюшей скорости, как с трамплина...
Спустя 3 часа, 7 минут, 13 секунд (16.05.2013 - 12:05) янек написал(а):
Цитата |
ИщyщаЯ |
Я не писала, что ты бомжовского вида и неопрятная. я про себя писала, что по мне не скажешь, что пью. Я писала, что так долго в запой не уходила(ПОКА ЧТО). так что прости если обидела. Для нас здесь , что главное? Научиться не брать первую рюмку. Вот. вчера например сидела в компании гда все бухали и ничего, даже слюновыделения не было
Спустя 18 минут, 45 секунд (16.05.2013 - 12:24) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 16 секунд (16.05.2013 - 12:32) янек написал(а):
pechora
Сидела недолго минут 30. обговаривали заказ. Потом тактично смылась)))
Сидела недолго минут 30. обговаривали заказ. Потом тактично смылась)))
Спустя 6 минут, 37 секунд (16.05.2013 - 12:39) pechora написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 12:32 ) |
Потом тактично смылась))) |
Мудро)..
Алкоголизм - это зомбирование(траханье) мозга алкоголем..
Подсознание записало ассоциацию - вот люди радуются, выпивая.. (Алкоголь-радость)
Когда эта мысль сработает(слюновыделение, как ты верно подметила ) - х.з.
Мне останется только развести руками - само как-то получилось.. Я не хотел!
Спустя 28 минут, 5 секунд (16.05.2013 - 13:07) янек написал(а):
pechora
у меня бывает слюновыделение при рекламе пива, когда оно холодненькое пенное в бокал льется и я прям представляююю. жесть Но можно как вариант мастурбации купить безалкогольного
у меня бывает слюновыделение при рекламе пива, когда оно холодненькое пенное в бокал льется и я прям представляююю. жесть Но можно как вариант мастурбации купить безалкогольного
Спустя 6 минут, 9 секунд (16.05.2013 - 13:13) RingoStarr написал(а):
Спустя 7 минут, 1 секунду (16.05.2013 - 13:20) янек написал(а):
RingoStarr
Шутка. я терпеть не могу безалкогольное. вот думаю, а сидром можно напиться? очень вкусный напиток, но вот безалкогольный он почему то очень дорого стоит...парадокс
Шутка. я терпеть не могу безалкогольное. вот думаю, а сидром можно напиться? очень вкусный напиток, но вот безалкогольный он почему то очень дорого стоит...парадокс
Спустя 5 минут, 51 секунду (16.05.2013 - 13:26) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (16.05.2013 - 13:27) янек написал(а):
RingoStarr
зеленый чай. я его литрами пью. чередуя с простой водой. Минеральная вода -тоже хорошо
зеленый чай. я его литрами пью. чередуя с простой водой. Минеральная вода -тоже хорошо
Спустя 24 минуты, 51 секунду (16.05.2013 - 13:52) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
привет, рад видеть на форуме.
Не узнавала, у тебя поблизости есть город, где собирается группа? Какая область?
привет, рад видеть на форуме.
Не узнавала, у тебя поблизости есть город, где собирается группа? Какая область?
Спустя 10 минут, 54 секунды (16.05.2013 - 14:03) RingoStarr написал(а):
янек
Спустя 1 час, 18 минут, 52 секунды (16.05.2013 - 15:22) янек написал(а):
Vladimir Lutsk
Приветик,да нашла. Поговорила. Попробую на след недели выбраться. Пока неплохо себя чувствую на форуме. Но прошло мало времени, пить пока не тянет, но уже начинают подманивать-пойде вина-пива попьем. погода чудесная и пр.. хоть на необитаемый остров лети
Приветик,да нашла. Поговорила. Попробую на след недели выбраться. Пока неплохо себя чувствую на форуме. Но прошло мало времени, пить пока не тянет, но уже начинают подманивать-пойде вина-пива попьем. погода чудесная и пр.. хоть на необитаемый остров лети
Спустя 35 минут, 48 секунд (16.05.2013 - 15:58) pechora написал(а):
Спустя 18 минут, 17 секунд (16.05.2013 - 16:16) Альтависта написал(а):
янек
Цитата |
но уже начинают подманивать-пойде вина-пива попьем |
Он хитрый,властный,сбивающий с толку(с). Подкрадывается незаметно.И опомниться не успеешь,как разведет...У меня,когда уже в АА пришла, 3 раза было,что бутылку покупала и опомниться не успевала.
Спустя 2 часа, 52 минуты, 33 секунды (16.05.2013 - 19:09) янек написал(а):
Альтависта
ага. вот и сегодня зашла резюме свое поправить к другу, а он- захвати по дороге пивка? Я конфет принесла)))))))))))))))))))
ага. вот и сегодня зашла резюме свое поправить к другу, а он- захвати по дороге пивка? Я конфет принесла)))))))))))))))))))
Спустя 1 час, 43 минуты, 11 секунд (16.05.2013 - 20:52) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
Яна, когда я начал ходить на собрания группы Анонимных Алкоголиков, мне дали почитать книгу "ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ". Очень понравились рекомендации, как не начать пить. Я понял, что хочу или не хочу, но приходит момент "старта" - первая рюмка или бутылочка пива- и... понеслось. Не мог понять, почему снова начал пить (всегда думал чуть-чуть), а когда уже пил, не мог остановиться (запойный я).
Книгу можно посмотреть в разделе "Литература". Много хороших рекомендаций, как не начинать пить. И наиболее действенная - постараться пройти все шаги программы АА.
Яна, когда я начал ходить на собрания группы Анонимных Алкоголиков, мне дали почитать книгу "ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ". Очень понравились рекомендации, как не начать пить. Я понял, что хочу или не хочу, но приходит момент "старта" - первая рюмка или бутылочка пива- и... понеслось. Не мог понять, почему снова начал пить (всегда думал чуть-чуть), а когда уже пил, не мог остановиться (запойный я).
Книгу можно посмотреть в разделе "Литература". Много хороших рекомендаций, как не начинать пить. И наиболее действенная - постараться пройти все шаги программы АА.
Спустя 1 час, 4 минуты, 42 секунды (16.05.2013 - 21:57) proxodimez2 написал(а):
Всё станет на места, когда перестанешь жалеть себя как матерь-одиночка.Просто не думай об этом, стань ребёнку и мамой и папой,всё равно это ведь временно. Сделай счастливый вид, и Оно само к Тебе притянется. Только не надо по этому поводу особо фантазировать, планировать и форсировать. Ситуации для Тебя сложатся независимо от Тебя. Просто верь и делай необходимые повседневные дела. И -Всё будет хорошо! И пить не захочется.
Спустя 32 минуты, 50 секунд (16.05.2013 - 22:29) янек написал(а):
proxodimez2
я так скажу, не живу с бывшим и хорошо. к дочери он приходит. любит, деньги на нее дает. Но мы с ним очень плохо жили.
Мне остро в последние годы не хватает просто человеческих отношений между мужчиной и женщиной.По натуре я люблю дом и уют. вкусно готовлю, вокруг немало красивых вещей сделанных мной. Но вот не могу выстроить отношения с мужчиной и все. Нескандальная, стараюсь все обсудить, понять , простить и пр. Но блин один огромный минус - запоиии. Другие нажрутся и начинают звонить по всем подругам , знакомым и пр... а мне нужна тишина и сон. Я пью и сплю, потом я снова пью.Нет я могу несколько часов быть абсолютно в адеквате, говорить , что то делать и пр. В перерывах могу пить воду. не ем совсем. Ем только в первый день, закусываю, потом не закусываю, просто пью. В последний раз как напилась_ время не рассчитала и пала смертью храбрых на остановке. Всегда до дома дотягивала...Мужчина у меня есть, но жить мы вместе не можем. тоже обстоятельства есть. Я в последний год запуталась во всем так, кшмар какой то. Работая на 2-х работах, пережив дома ремонт, пишу заказы периодически, дочери необходимо мое внимание. личную жизнь не могу себе позволить. Домой к себе не привести, а если ухожу, то мама как в 15 лет - до 1.00 - я не собираюсь если она ночью проснется ее успокаивать...Вот и получается мое чувство ответственности не позволяет мне вести нормальную жизнь между М+Ж (оставаться с милым на пару деньков или даже просто на ночь) и я нажираюсь. как свинья и не иду домой. Конечно ему это все жутко не нравится, он мне все прощает, пытается как то повлиять на ситуацию, зная какая я в действительности... У него я с дочерью тоже пока не могу поселиться, не готова. замкнутый круг в общем, но не оправдание моим пьянкам
я так скажу, не живу с бывшим и хорошо. к дочери он приходит. любит, деньги на нее дает. Но мы с ним очень плохо жили.
Мне остро в последние годы не хватает просто человеческих отношений между мужчиной и женщиной.По натуре я люблю дом и уют. вкусно готовлю, вокруг немало красивых вещей сделанных мной. Но вот не могу выстроить отношения с мужчиной и все. Нескандальная, стараюсь все обсудить, понять , простить и пр. Но блин один огромный минус - запоиии. Другие нажрутся и начинают звонить по всем подругам , знакомым и пр... а мне нужна тишина и сон. Я пью и сплю, потом я снова пью.Нет я могу несколько часов быть абсолютно в адеквате, говорить , что то делать и пр. В перерывах могу пить воду. не ем совсем. Ем только в первый день, закусываю, потом не закусываю, просто пью. В последний раз как напилась_ время не рассчитала и пала смертью храбрых на остановке. Всегда до дома дотягивала...Мужчина у меня есть, но жить мы вместе не можем. тоже обстоятельства есть. Я в последний год запуталась во всем так, кшмар какой то. Работая на 2-х работах, пережив дома ремонт, пишу заказы периодически, дочери необходимо мое внимание. личную жизнь не могу себе позволить. Домой к себе не привести, а если ухожу, то мама как в 15 лет - до 1.00 - я не собираюсь если она ночью проснется ее успокаивать...Вот и получается мое чувство ответственности не позволяет мне вести нормальную жизнь между М+Ж (оставаться с милым на пару деньков или даже просто на ночь) и я нажираюсь. как свинья и не иду домой. Конечно ему это все жутко не нравится, он мне все прощает, пытается как то повлиять на ситуацию, зная какая я в действительности... У него я с дочерью тоже пока не могу поселиться, не готова. замкнутый круг в общем, но не оправдание моим пьянкам
Спустя 53 минуты, 48 секунд (16.05.2013 - 23:23) МаксНовМин написал(а):
янек
Привет Янек) Меня зовут Максим, я алкоголик. Молдец что ты с нами! Я вот тоже с пол года пытаюсь что-то поделать со своим алоголизмом. Уже что я только не изобретал, что только не придумывал. Я же блин такой гений)
Вообщем очень не хочется чтобы ты повторяла ошибки мои (кстати сразу вспомнил как то же самое мне говорила одна из ААшек, но я же считал себя исключением, что я все что надо уже узнал, теперь то Я смогу это сам контролировать)
Не откладывай живые группы - это основа. А потом(со временем, когда начнешь знакомится с программой, к тебе придут ответы на все твои проблемные и просто вопросы)
Привет Янек) Меня зовут Максим, я алкоголик. Молдец что ты с нами! Я вот тоже с пол года пытаюсь что-то поделать со своим алоголизмом. Уже что я только не изобретал, что только не придумывал. Я же блин такой гений)
Вообщем очень не хочется чтобы ты повторяла ошибки мои (кстати сразу вспомнил как то же самое мне говорила одна из ААшек, но я же считал себя исключением, что я все что надо уже узнал, теперь то Я смогу это сам контролировать)
Не откладывай живые группы - это основа. А потом(со временем, когда начнешь знакомится с программой, к тебе придут ответы на все твои проблемные и просто вопросы)
Спустя 8 часов, 25 минут, 49 секунд (17.05.2013 - 07:49) янек написал(а):
МаксНовМин
Спасибо, Максим!!!
Спасибо, Максим!!!
Спустя 4 часа, 3 минуты, 13 секунд (17.05.2013 - 11:52) schastlivaya написал(а):
Цитата (янек @ 16.05.2013 - 13:27 ) |
зеленый чай. я его литрами пью. чередуя с простой водой. Минеральная вода -тоже хорошо |
Литрами не надо, у меня от него такие судороги потом начинаются. Он мочегонит, поэтому соли вымываются быстро. Любые вкусные безалкогольные напитки не боись поправится, в этот период нужно себя любить и баловать вкусностями. А, я Света - алкашонок из Сибири (Да, пила вместе с медведями - шутка). Присоединяйся, вот пока здесь твой остров, спасения. Поверь вокруг очень много трезвых людей, только в последнее время ты с ними не общалась)))
Спустя 2 часа, 48 минут, 35 секунд (17.05.2013 - 14:41) янек написал(а):
schastlivaya
Привет))) Свет, спасибо за поддержку!!! А зеленый чай люблю... Вокруг меня в основном трезвые люди, на работе дома, друзья трезвенники есть. Есть и синие ямы. всякое бывает.
Привет))) Свет, спасибо за поддержку!!! А зеленый чай люблю... Вокруг меня в основном трезвые люди, на работе дома, друзья трезвенники есть. Есть и синие ямы. всякое бывает.
Спустя 13 минут, 22 секунды (17.05.2013 - 14:54) Vladimir alcoholic написал(а):
янек
В сентябре в Крыму Форум Анонимных Алкоголиков - есть тема. При желании увидишь море трезвых алкоголиков.
28 сентября, Феодосия, Береговое.
В сентябре в Крыму Форум Анонимных Алкоголиков - есть тема. При желании увидишь море трезвых алкоголиков.
28 сентября, Феодосия, Береговое.
Спустя 5 часов, 6 минут, 30 секунд (17.05.2013 - 20:01) янек написал(а):
Vladimir Lutsk
Здорово, а я в Феодосии не была...
Здорово, а я в Феодосии не была...