Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 3 августа, по 22ч 00м 4 августа (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"СЕМЕНА ВЕРЫ"
Цитата |
Вера, конечно же, необходима, но одной веры недостаточно. Мы можем верить, но в то же время быть далеко от Бога. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 41
Спустя 1 час, 7 минут, 29 секунд (3.08.2008 - 23:51) Кот Баюн написал(а):
Спустя 9 минут, 9 секунд (4.08.2008 - 00:01) Алена* написал(а):
Я полностью поддерживаю точку зрения "Вера без дел мертва".. Можно конечно лежать на диване и круглосуточно молиться, но сомневаюсь я, что что необходимое упадет на диван.. Я думаю что ВС действует через ситуации и людей.. Верю я в то что выздоровлю - я должна для этого что-то сделать.. Поработать над своей болезнью.. Нужен мне достаток, так подвернется ситуация, где я должна действовать.. Я верю в то, что если мне что-то необходимо, у меня это будет, но только в том случае, если я пониму свой зад с дивана..
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...