Вы, при решении глобальных, жизненно важных задач:
1. в употребе - решительный (всегда знаю как правильно), в трезвости - не решительный (сомневаюсь в своей правоте) [ 5 ]
 [10,20%]    (ИщyщаЯ, irina omsk, dedtankist, kissa, mashylya)
2. в употребе - нерешительный (сомневаюсь в своей правоте), в трезвости - решительный (всегда знаю как правильно) [ 0 ]
 [0,00%]     
3. по-жизни нерешительный (всегда сомневаюсь в правильности своих действий) [ 6 ]
 [12,24%]    (leniwecdim, Марфуша, Елена Пре..., staisi, ВоТа, АЭС)
4. по-жизни решительный (всегда точно знаю как надо поступить) [ 10 ]
 [20,41%]    (Gabi, бомж-вредитель, Cheburashka, widev, ЮляФ, Palitra, ИРИНА2110, Anik, lexa777, Гензинка)
5. когда как [ 28 ]
 [57,14%]    (гаспар1, Ильяс, Татьян@, митенька, Радист73, Капитошка, Кот Бегемот, VETA, гвендолин, czar095, Bullet45, Fatma, izpod, Сергей_К®, Манки, Ёлка, Cleopatra, Cash, АнечкаАнюта, mike, Юрий строгинский, natala4ka, korovina, ksjusha, Summer, Lenchik, germi_ru, olch)
Воздержались:  [ 10 ] Нинок, Илья алкоголик, Sir, Avacada, Айси, Crazy, Юка, Золушка, Дева+, Puer
Всего голосов: 49
это я к чему...

вот никогда зха собой незамечала нерешительности...
а тут, что ни момент, какая-то боязнь откуда-то вылазит...
страх поступить не так (не из-за оценки, а из-за последствий)
какая-то мля нерешительность прет...
осторожность...
прям вот чувствую как типо раньше ходила гордо и напролом, а теперь типа крадусь украдкой прячась за углами и озираясь по сторонам...

это чиво?
у кого подобное может было?
или это просыпается здравомыслие и страх саомсохранения?
пример
(пример, написала я разгромную жалобу на менятр, с аудио и прочими материалами... запроста 2 штуки могут с мест слететь... долго пиала, предвкушала как им по кумполу настучат... а потом зачитала своим, они мне - ты че? офуела? они ж дружбанов подговорят подкинут херь какую-нить к нам в хату и посадят нах всех!!!... а ты забыла как сашку посадили на 8 мес. за то. что он просто жалобу в прокуратуру кинул? как ему приписали преступление в момент когда он дома спал? и тут я испугалась... мне так себя противно стало, но я обосра.сь... я недели 2 ходила и кидалась на всех, у меня был ужасный раздрай и я не могла понять почему... потом проанализировала и поняла, это страх! нехочу на зону! главны образом из-за ребенка... и... я сдалась... заява лежит... мертвым грузом, все мои планы мести рухнули из-за моего страха.... или осторожности? или.. прощения? не, сомнительно на счет прощения... здесь тупо страх...
как мне обидно и противно как он мент на меня матом орал под дверями (на диктофон записала) и я его без понятых так и не впестила. сказала не пущу пока соседей не приведешь... кста после этой ситуации он уже 4 месяца не ходит к нам, и второй козел не ходит, зато брата на улице ловят почти ежедневно - говорят мстим за твою сестру - поедешь на лтп. в общем они на меня пожар повесили, а я боюсь даже огрызнуться терь... такого раньше небыло! я писала и народ увольняли и по шапке давали кнкретно... правда не ментов а представителей администрации а тут сосцала...
и главное мне плохо от этого!!! мне очень плохо от того, что я струсила... и не посебе.. я периодически успокаваю себя тем, что вот "если еще дернутся, тогда я"... но вообще мне от этого плохо...

что делать с трусостью и нерешительностью?

Спустя 9 минут, 2 секунды (5.05.2013 - 16:21) Gabi написал(а):
Смутило слово "всегда". прочитала его smile.gif как "как правило", "часто".

Спустя 3 минуты, 42 секунды (5.05.2013 - 16:25) Лыгарь написал(а):
Эта вот када я вступлю в г-но , то могу и рассердицца , ну тоисть ишшо раз то-же г-но , с носака пнуть .
Но есть вариант , шо и в хлебальник долетит тада .
Паэтаму ботиночек о траву (асхвальт , снег) очистил та и всё .
smile.gif

А шо нэ отчистица , так то - "высохнет , само отпадёт" (с)
biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (5.05.2013 - 16:30) бомж-вредитель написал(а):
Ээээ... Вот голоснул и задумался. Я важные вещи легко и сразу решаю. А, к примеру, носки могу полдня выбирать и так и не выбрать. Или зажигалку какую... Че вот это? Нерешительность ведь?
А топикстартеру на заметку - отсутвие желание воевать за правду-матку и рубаху на груди рвать - признак не трусости, нерешительности или великой духовности, а ума. Умный человек избежит битвы, если есть такая возможность. Ну, это на заметку....

Спустя 3 минуты, 4 секунды (5.05.2013 - 16:33) Raf написал(а):
А может хватит в открытую воевать, вы ж рождены быть партизанами smile.gif А если серьезно, я своей всегда так говорил и тебе скажу smile.gif закопай нахрен винтовку, выброси патроны и вынь камень из за пазухи. Ну реально так лучше и в душе теплее smile.gif

Спустя 48 минут, 23 секунды (5.05.2013 - 17:21) ИщyщаЯ написал(а):
эээээээ, т.е. я правильно делаю закапывая томагавк откладывая заяву до худших времен?

это типо ум, наверное разум, не здравомыслие появляться начало huh.gif *чешет репу*

но мне так плохо... (соссала, недоказала, не настояла, КА-ПИ-ТУ-ЛИ-РО-ВА-ЛА-А-А-а-а-аааааааааааааааа)
мне от этого плохо... че делать? чтобы стало хорошо?
ну я прям чуйствую как вся дерганая... я периодически кручу у себя в голове эту ситуацию (ну как только иду на остановку, а там опорняк... или как на входную дверб гляну, ну и ваще раз стопиццот за день...) и рычу на ребенка (думать мешает, как лучше кинуть камнем в яму с дерьмом, чтобы на тебя брызги не попали???)))))

о, так я реально хочу поджечь пчелиный улей))))
в децтве 9годов в 12) я любила ос выкуривать из гнезд (там водой, огнем, мочей, сахарной водой, соленой водй, углями, песком))))), а потом быстро и далеко бежала и считала - скока штук мну догнало (по укусам)))))

кажись я пытаюсь чичас в туже игру играть laugh.gif тока сча уж как укуууусят ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 43 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Raf @ 5.05.2013 - 16:33 )
А может хватит в открытую воевать, вы ж рождены быть партизанами

знаешь, я уже так и решила на прошлой неделе...
прикинусь я идиоткой (правда кто уже в теме хрен поверят, еще больше обозляться от изощренности мести)))
и буду тупо начинать с другого конца)))
я вот скромно таГ написала заяву и попросила снять меня с соц.опасных... посмотрим че ответят... ибо эти два парнокопытных именно и против сего действа... сами и нарвуцца, если опять выдрючивацца начнут!
вот они напишут например - эти против, а я им аудиозаписи этих блюстителей порядка в нос! послушайте-ка их - и вы будете верить рекомендациям этих .... кх...)))) ну в общем ждемс ответа а потом дальше плясать бум))
только вот плохо мне - не могу я ждать... мне свердит, что твари ходят без наказанные и выеживаются как мухи на стекле...

Спустя 4 минуты, 7 секунд ИщyщаЯ написал(а):
а еще тут тема про ВС (а вы не поняли? biggrin.gif )
дело в том, что когда я бухала я точно знала, что я всегда права и я точно знаю как надо делать!

теперь... я заметила что я начинаю размышлять - а правильно ли я думаю? а может так и не правильно вовсе?
т.е. я стала допустать свою неправоту! ohmy.gif

мало того, я научилась бездеяствовать некотороя время ожидая результата или пока умная мысль сама не придет)))
и дае - какой кошмар - интересоваться мнением других и спрашивать совета!

а самый прикол, это то, что я начала непроизвольно говорить "вот подожду я пока что случится, а потом... опять подожду"))) это завуальрованное "да будет воля твоя" мне так кажется
biggrin.gif

Спустя 28 минут, 51 секунду (5.05.2013 - 17:50) Cheburashka написал(а):
Я в глобальных вопросах - решительная. Есть вещи, когда я знаю точно, на 100%, что это мне надо, правильно и что я должна делать так и идти только вперед smile.gif
А вот как я иду вперед - может выглядит и нерешительностью. Я могу во многом уступать в мелочах, терепеть, многое "как бы" пропускать. Мне главное глобальные цели и задачи. То есть я нерешительная например с добивание правды в кооперативе. Там это бесполезно делать. Они все равно будут правы. Я лавирую, не повышаю голос, стараюсь мило и с улыбкой, даже когда слышу хамоватость и упреки (очень хорошо и мило закомуфлированные надо сказать). У меня есть цель - построить квартиру, получить ее на хорошем этаже и большего метража (с большой кухней). И если мои лавирования кто-то считает трусостью или еще чем-то таким - как угодно. Своей главной цели я добьюсь по-любому. Я буду льстить, лгать и угодничать и не пойду на открытый конфликт. В душе считаю этих хамов зажравшимися скотами (им люди платят за этот кооператив большие бабки, а я так проскочила) - мне это жить не мешает и жизнь не отравляет wink.gif И вообще мне на многое в этой жизни начхать biggrin.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 5.05.2013 - 16:30 )
А топикстартеру на заметку - отсутвие желание воевать за правду-матку и рубаху на груди рвать - признак не трусости, нерешительности или великой духовности, а ума. Умный человек избежит битвы, если есть такая возможность.

wink.gif

Спустя 8 минут, 53 секунды (5.05.2013 - 17:59) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
и наказать не хоцца?
ну чтобы впредь неповадно было...
типа "народный мститель" laugh.gif

ээх, я бы в РобинГуды пошел.... rolleyes.gif тока... ответственность вот.. за ребенка, а так бы пошла мля буду! и перла бы на пролом... но тут же за моей спиной кой-кто сидит... не имею права подвергать его неприятностям...
наверно поэтому и гыркаю на него... что типа из-за него отомстить толком не могу, а ведь так готовилась мля sad.gif

Спустя 3 минуты ИщyщаЯ написал(а):
это ж вот из-за обсуждения этой ситуации, которая плавно перешла в обзывание меня тунеядкой я мамане покумполу настучала... а все патамушта... она права! я уже поняла, что когда она права меня это бесит до ужаса, а когда нет - мне пох biggrin.gif дошло мля то, что мне здесь втолковывали пашти 4 года, наконецто!!! laugh.gif

но это не мешает мне психовать, орать и срываться на рукоприкладство - я просто собой не руковожу когда меня она выводит... могла бы и помолчать - ведь видит как я с пол-оборота вхожу в "состояние аффекта" dry.gif

Спустя 5 минут, 54 секунды (5.05.2013 - 18:05) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 17:59 )
и наказать не хоцца?ну чтобы впредь неповадно было...типа "народный мститель"

Нет, я писала - мне начхать. unsure.gif Я узнала, что они на всех так рычат и всем так хамят. На роль народного мстителя я не гожусь. А покусать и лишить себя чего-то - не моя цель. Моя цель - занять квартиру получше. Я им мешаю - 3 раза скакала с 1-комнатной на двушку и обратно. Зачем их злить еще больше? Так что можно сказать, что я нерешительная. А можно сказать, что и очень решительная. Я решила добивать ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ. Все остальное можно потерпеть.
Есть другие ситуации, где очень ненавидела и хочу отомстить до сих пор. Тут важно время. Месть - это такое блюдо, которое надо подавать холодным. Если и через 2-3 года все так же будет щемить, то этот мир сам посылает шанс "отомстить". А уж поьзоваться им - или нет - дело каждого человека и решение тоже его smile.gif

Спустя 10 минут, 21 секунду (5.05.2013 - 18:15) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 5.05.2013 - 18:05 )
Есть другие ситуации, где очень ненавидела и хочу отомстить до сих пор. Тут важно время. Месть - это такое блюдо, которое надо подавать холодным. Если и через 2-3 года все так же будет щемить, то этот мир сам посылает шанс "отомстить". А уж поьзоваться им - или нет - дело каждого человека и решение тоже его

спс напомнила! я это всегда знала)))
одному отомстить хочу с 1994... все никак руки не доходят... говорят он уже себе сам отомстил... списля сафсем... и жена его тоже... им обоим жуть как отомстить хачу до сих пор unsure.gif

Спустя 6 минут, 52 секунды (5.05.2013 - 18:22) Капитошка написал(а):
Светик, ты меня удивляешь biggrin.gif ты умный рациональный человек, а позволяешь мелкой гордыньке терзать свою душу, позволяешь опускаться до липкой мести, оно те надо?сердце тут твой главный советчик)

Спустя 7 минут, 32 секунды (5.05.2013 - 18:30) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Ну ты ж сама все сказала, простить не получится - будешь дергаться, не они, эти чумачечие менты, а ты.
Цитата
мне очень плохо от того, что я струсила...

И я бы струсила biggrin.gif , но плохо бы было, что все не по моим планам пошло biggrin.gif
А прощение мне тоже пока не удается.

Спустя 17 минут, 15 секунд (5.05.2013 - 18:47) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (VETA @ 5.05.2013 - 18:30 )
И я бы струсила

и не ты одна)))) соседка у меня грит "этот так матом ругается... приходил как-то про тебя спрашивал, так оскорблял тебя, так обзывал, и все матом"
я грю "подтвердишь в .. суде? ну или хотяб в прокуратеру?" она "ты шо? сафсем дура?" и так на мну глянула - типа я хоть и не пью уже скока, а мосх видать сафсем пропила laugh.gif

Спустя 1 минуту, 41 секунду ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.05.2013 - 18:22 )
позволяешь опускаться до липкой мести, оно те надо?сердце тут твой главный советчик)

ээх... надо... для самоутверждения видать... что вот мол Я МОГУ ТАК и ТАК,,, и ваще. мну безнаказанно охаивать низзя - кусацца буду rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (5.05.2013 - 18:49) platon написал(а):
Света.
Ответь на вопрос :какие цели ты преследуешь?
Я часто делаю что то из злости ,просто так я хочу и все.
Вот и не получается.
Менты тоже люди и тоже сомневаются ,боятся...
Устройся на работу в милицию ...

Спустя 9 минут, 15 секунд (5.05.2013 - 18:58) Елена К2 написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
а еще тут тема про ВС (а вы не поняли?)

Поняли, поняли biggrin.gif Сразу на ум пришли слова "... мужество - изменить то, что могу, и мудрость - отличить одно от другого"
Такие интонации я у тебя впервые слышу, и мне они нравится. smile.gif
У меня, как и у Леши, глобальные вопросы решаются сразу, возможно, из-за того, что их просто необходимо решить. А обои уже год не могу выбрать. Для принятия решения очень цейтнот помогает.
Не грузись, что ты им задницу не можешь надрать. Это не капитуляция, это здравый смысл.

Спустя 5 минут, 28 секунд (5.05.2013 - 19:03) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (platon @ 5.05.2013 - 18:49 )
Света.Ответь на вопрос :какие цели ты преследуешь?

чтобы меня оставили в покое!!!
чтобы косяки моих родственничков на меня перестали вешать!
причем умышленно...
чтобы перестали относиться как к быдлу...
хочу племянника забрать из приюта - а именно эти поганцы против... самый прикол, что детсад , который само близко общается со мной - за, а эти ублюдки против... чисто принципиально.. изза жалоб, а жалобы из-за их же козней... первые начали они езе в далеком 2009... когда отказывались аннулировать мне штамп о том, что я обязанное лицо, тупо из вредности! доки я предоставила все! я тогда пошла к начальнику и он в громкоговоритель на все заведение вызывал с первого этажа на 5й этого урода, и указал ему в моем присутствии что он не прав, а он сука мстительная... потом его к нам на район участковым поставили... вот везуха мля...
повесили на меня спецом пожар хоть и достоверно знают что это не я...

Цитата (platon @ 5.05.2013 - 18:49 )
Устройся на работу в милицию ...

не возьмут... не лояльная и послужной список тогось...

Спустя 3 минуты, 20 секунд (5.05.2013 - 19:07) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
ну так кусайся, если обижают, когда конкретно покушаються на жизнь или здоровье, а если нет, то тогда включаеться здравомыслие, алко уже не рулит, но привычка бузить осталась, пройдёт smile.gif

Спустя 2 минуты, 7 секунд (5.05.2013 - 19:09) platon написал(а):
А ты потянешь?
Пожар,родственники,может пока свою жизнь наладишь?

Спустя 2 минуты (5.05.2013 - 19:11) бомж-вредитель написал(а):
ИщyщаЯ
Света! Изучай историю! Занятная наука!
1. Ни одна революция в мире не добилась целей, которые декларировала.
2. На одного революционера, которого вспоминают потомки добрым словом, приходится минимум сотня, на чьи могилы приходят срать.
3. Подавлющие большинство революционеров кончили плохо. Очень многие были казнены своими же соратниками.
4. Революционный путь, в отличии от эволюционного, стабильно обеспечивает только регресс.

Спустя 44 секунды (5.05.2013 - 19:12) ИщyщаЯ написал(а):
Елена К2
бомж-вредитель
а вот я по-поводу носков и обоев не парюсь - стопроцентно знаю как надо)))

и все мелочи - вот по своему делу например - которые не будут иметь глобальных последствий - ну не будет денег и шо? их и так нет)))))) я решаю быстро и сразу)))
а вот когда загреметь куда-нить мона... тогда думать начала... почему-то... раньше не думала - шла ва-банк)))
всегда выигрывала.))) но говрят и на старуху бывает... кх...

в общем с этой ситуевиной понятно... спасибо, оказалось что я не одна такая ссыкуха - это немного скрашивает мое состояние... становится гораздо легче переносить это унижение - вот! слово подобрала! УНИЖЕНИЕ!!!
а то все не погла понять, че меня так дергает... Платон эт ответ на твой вопрос...
хочу чтобы перестали меня унижать!
а дергает меня потому. что я ж вда-шной прогой еще немного занимаюсь... а там границы... ну вот хотела выставить их... и страшно стало... отсюда дискомфорт видать

а есть еще одна ситуевина, тож глобальная... с мамашей и квартирой... там жаба... тупо жаба душит и пипец... многа букаф писать.. пока нет времени...
Цитата (platon @ 5.05.2013 - 19:09 )
Пожар,родственники,может пока свою жизнь наладишь?

пока я свою жизнь налажу ребенок с 25 мая идет на усыновление, т.е. в банк данных попадает на усыновление... ну я уже почти смирилась, да я бы и смирилась! но мой ребенок ноет "мама, почему ты никак славика домой не заберешь, ты что решила его чужим людям отдать"... я решила - мля! вот пипец!!! mad.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (5.05.2013 - 19:15) platon написал(а):
Кормить то чем будешь,жить где он будет?
В пожарной части?

Спустя 47 секунд (5.05.2013 - 19:16) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 19:12 )
а вот я по-поводу носков и обоев не парюсь

Давай с тобой соглашение заключим. Ты за меня про носки решаешь, я за тебя серьезные вещи.
ПыСы. Только, чур, слушаться беспрекословно и не спорить!
ПыПыСы. Только чур, носки не лиловые!!!

Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.05.2013 - 19:17) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
и?
типа надо исподтишка и незаметно)))
или ваще ненадо rolleyes.gif
Цитата (platon @ 5.05.2013 - 19:15 )
Кормить то чем будешь,жить где он будет?В пожарной части?

чай с голоду не умираем, да и живем вроде как в 4х комнатной хате unsure.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 5.05.2013 - 19:16 )
Давай с тобой соглашение заключим. Ты за меня про носки решаешь, я за тебя серьезные вещи.ПыСы. Только, чур, слушаться беспрекословно и не спорить!ПыПыСы. Только чур, носки не лиловые!!!

ок. давай!
тока без пыпысы tongue.gif (на пысы согласная)

Спустя 5 минут, 11 секунд (5.05.2013 - 19:22) platon написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 19:17 )

чай с голоду не умираем, да и живем вроде как в 4х комнатной

Есть сомнения:)
У опекунов тоже:)
А потом жилплощадь пилить на всех придется?

Спустя 25 секунд (5.05.2013 - 19:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 19:17 )
типа надо исподтишка и незаметно)

Надо типа сотрудничать с людьми. По крайней мере - к этому стремиться всячески. Бывает - эмоции, раздражение, злость. Бывает. Но это спонтанная эмоциональная реакция. А ты всю дорогу войны с кем-то планируешь. Один хрен проиграешь, без вариантов. Только нервы треплешь, и себе, и другим. Если то время, которое у тебя занимают игрища в объединенных штаб вооруженных сил Вселенского Добра (ну, или Зла... в чьих адептов ты себя видишь?) потратить на самое неумелое строительство хоть чего-нибудь, у тебя даааавно бы уже позитивные результаты по жизни были.

Спустя 6 минут, 20 секунд (5.05.2013 - 19:29) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
мне вот чет кажется, что тебе пойдет пурпурный цвет rolleyes.gif
он привнесет в твой образ божественности...
(навеяло вчерашним фильмом - пол-дня "Камо Грядеши" смотрела)))
ниче так Нерон, в книге он похуже... а в кине так бедненький, жалко мну его... он мне так мну напомнил...
были бы у меня такие же возможности, такой же (ну пашти) была бы... ну не палила бы я их, я б их гуманно отравила, но крайних-то найти надо ж было!!! rolleyes.gif
Цитата (platon @ 5.05.2013 - 19:22 )
Есть сомнения:)У опекунов тоже:)А потом жилплощадь пилить на всех придется?

не поняла, ты с нашей опеки? blink.gif
кх. я ж грила - "они везде" ph34r.gif laugh.gif
жилплощадь ни с кем делить не придецца - все уже давно поделено по собственникам)))
а сомнения можно в жо воткнуть - нужны тупо документы и доказательства tongue.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.05.2013 - 19:23 )
Один хрен проиграешь, без вариантов

я ВСЕГДА выигрывала! понимаешь всегда!!! поэтому и сейчас я считаю, что выигралабы... еслибы... не сосцалабы...
их бы точно поперли - одного во всяком случае 150%...
а вот че мне было бы... я не могу прогнозировать - потому и стремно cool.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд (5.05.2013 - 19:30) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Светик, оставь ребёнка, понятны твои благородные мотивы, но условия у тебя неподходящие, помнишь ты говорила делать другим так как себе, хотела бы ты жить у себя сейчас?

Спустя 32 минуты, 43 секунды (5.05.2013 - 20:03) leniwecdim написал(а):
нерешительно прихожу к решительным действиям в момент решающий решительно всё решаемое .
в нерешаемых случаях решаю их не решать по причине их не разрешения мной нерешительным .
решение нерешаемых моментов решают решительные ... и не всегда люди .
ну например в решении вопроса в транспортировке моего тела до рабочего места , решающее участие принимает автомобиль , мной решительно управляемый . право , на управление которым , я вернул себе своими решительными действиями в решении уже в конце-то концов решиться признать себя ...
а дальше уже всё решаемо и пусть да-же не мной нерешительным .

Спустя 2 минуты, 47 секунд (5.05.2013 - 20:06) platon написал(а):
А как решить нерешимое,решительно или нерешительно?

Спустя 7 минут, 14 секунд (5.05.2013 - 20:13) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
а дергает меня потому. что я ж вда-шной прогой еще немного занимаюсь... а там границы... ну вот хотела выставить их...

Я усю жизнь границы ставила, особенно на тех, кто употреблять мешал, ну заодно и на всех козлов, а козлы у меня все были и те кто пьець и те кто не пьець biggrin.gif , счас снять эти границы трудно, а разумные поставить... и ставить ли эти разумные(все таки оставить немного козлов то) rolleyes.gif Тоже вопросы. Но я в АА решаю.Есть, конечно, и другие заготовки(минесотская програ и Фрейда люблю), но это заготовки, а не наоборот. Для меня. У каждого свой путь, главное что бы ты стала трезвой и счастливой rolleyes.gif

Спустя 10 минут, 7 секунд (5.05.2013 - 20:23) czar095 написал(а):
по моему 5 правильный......... на остальные нельзя ответить да или нет.... 5. когда-как=не знаю

Спустя 50 минут, 6 секунд (5.05.2013 - 21:13) platon написал(а):
Вета.
Поздравляю с восьмерочками:)

Спустя 12 минут, 32 секунды (5.05.2013 - 21:26) VETA написал(а):
platon
Спасибо. У моей мамы сегодня день рождения, так я представь, их ей и подарила smile.gif.

Спустя 7 минут, 54 секунды (5.05.2013 - 21:34) Bullet45 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.05.2013 - 16:30 )
Я важные вещи легко и сразу решаю. А, к примеру, носки могу полдня выбирать и так и не выбрать. Или зажигалку какую...

такая же фигня...как-то сказала кому-то, что надо это дело проанализировать...типа, откуда ноги растут...а мне сказали, что сороконожка задумалась о том, как она ходит, запуталась и упала)))) так что -- надо просто пользоваться тем, что дала природа))

Спустя 5 минут, 23 секунды (5.05.2013 - 21:39) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
везет, амоей пох...
поздравляю кстати(сразу не заметила)
а уменя сегодня ровно 33 недели...
счетчик же поставила нашего собрата на раб.стол biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды (5.05.2013 - 21:42) platon написал(а):
Света поздравляю:)

Спустя 6 минут, 15 секунд (5.05.2013 - 21:48) Bullet45 написал(а):
Свет, ты никогда не победишь систему...никогда...я периодически тоже от системы че-то требую...и меня так бесит, что они не торопяться мои требования выполнять (хотя должны по-справедливости и закону)....но потом вспоминаю, что жизнь несправедливая штука, и направляю энергию в конструктивное русло...попробуй)))) потом сможешь вернуться к своим войнам...если захочешь)))

Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.05.2013 - 21:49) platon написал(а):
Я заметил что когда принимаю правильные решения то чувствую душевный покой:)

Спустя 19 минут, 34 секунды (5.05.2013 - 22:09) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 5.05.2013 - 21:34 )
такая же фигня...

И у меня такая же в общем-то. Я изучила немного вопрос и поняла откуда ноги растут, но решать каждодневные вопросы с помощью знаний оказалось невозможно smile.gif
Я так объясняла для себя. Это чисто ИМХО rolleyes.gif
Рассудительность - решительность
Рассудительность – для рассудительным нормальным состоянием является расслабленность, мобилизуются для выполнения какого-либо дела непосредственно в момент начала дела. Им иногда бывает трудно мобилизоваться без внешнего стимула. Наиболее важным этапом любого дела считается процесс его обдумывания и обсуждения. Рассудительные ценят в работе физические условия и комфорт, могут отказаться от выполнения какой-то работы, если эти условия не на уровне, удовлетворяющем их.
Решительность – решительные всегда находятся в состоянии мобилизации, наиболее важным этапом считают момент принятия решения. По окончании дела им бывает трудно расслабиться без участия других людей или каких-то дополнительных стимулов, например, вечеринки по случаю окончания дела. Ценят в работе результат и могут ради этого поступиться удобством и комфортом.

Спустя 12 минут, 11 секунд (5.05.2013 - 22:21) Bullet45 написал(а):
о, Чеба...это тема...я, наверное, рассудительная...но все зависит от мотивации...если нормально замотивировать, то можно отказаться и от комфорта на какое-то время...вапще правильные цели надо ставить себе...это я уже Светке...понимать -- ради чего ты это делаешь и оправдывает ли цель средства...

Спустя 9 минут (5.05.2013 - 22:30) Cheburashka написал(а):
Bullet45
Это признаки Рейнена, их много на самом деле, 14 или 15, а может и больше.
Если важен больше комфорт и сегодняшнее - рассудительность, если отказ от многого сегодня во благо будущего и плевать на комфорт - решительность. Это я так понимаю, я же не специалист. Так, любитель, изучала просто кое-что для себя, года 2 smile.gif
Цитата (Bullet45 @ 5.05.2013 - 22:21 )
вапще правильные цели надо ставить себе...это я уже Светке...понимать -- ради чего ты это делаешь и оправдывает ли цель средства...

Согласна rolleyes.gif

Спустя 11 минут, 40 секунд (5.05.2013 - 22:42) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
а уменя сегодня ровно 33 недели...

Первым делом главное, все приложится при твоих то поисках.Поздравляю от души!

Спустя 6 минут, 2 секунды (5.05.2013 - 22:48) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
спасибо, оказалось что я не одна такая ссыкуха - это немного скрашивает мое состояние... становится гораздо легче переносить это унижение - вот! слово подобрала! УНИЖЕНИЕ!!!

ой, понимаю, тогда почему тебе так плохо, бедняжка, ты чувствуешь себя униженной и оскорблённой sad.gif но хоть немножечко ты понимаешь, что это только ты чувствуешь?, то есть всё это сейчас плод твоей буйной фантазии, никому нет дела до чужих проблем, тем более до мыслей и переживаний , милиция выполняет свою работу, опека свою, мама думает о своём покое, ты о своём, каждый заботится о себе, это нормально, получив в дар новую ценность- трезвость, я дорожу ею, оберегаю её от тягот и невзгод, всячески стараюсь обходить остренькое biggrin.gif потому как мне дороже всего на свете моя трезвость, ей важен душевный покой, где война- там покоя нет, там смерть моей трезвости , а я уже вкусила всю прелесть свободной жизни, я уже не хочу снова в кандалы , не унижение меня ждёт- а радостное смирение-принятие( как открытие) жизни такой , какая она есть, а не такой какой я хочу, БЕРЕЧЬ СЕБЯ, ЗНАЧИТЬ ЛЮБИТЬ, СМИРИТЬСЯ, ЗНАЧИТ ПРИНЯТЬ rolleyes.gif а люди всего лишь люди, они все имеют право ошибаться, Бог судья им cool.gif

Спустя 8 минут, 13 секунд (5.05.2013 - 22:56) ИщyщаЯ написал(а):
platon, VETA, спасибо

Bullet45, я не против системы, а против 2х конкретных пид.сов...
хоть я и считаю систему своим врагом, я ж не дура, понимаю что воевать против нее бессмысленно...

Цитата (Капитошка @ 5.05.2013 - 22:48 )
о хоть немножечко ты понимаешь, что это только ты чувствуешь?, то есть всё это сейчас плод твоей буйной фантазии, никому нет дела до чужих проблем, тем более до мыслей и переживаний , милиция выполняет свою работу,

работа работой, а месть местью!
когда они на каждом углу и каждому из моих бывших собутыльников говорят "вот мы эту..... сделаем, пускай еще подергается, пускай только пожалуется"... меня это выводит из себя...
меня это унижает и оскорбляет и бесит...
здесь именно личная месть и личная неприязнь...
не я ж их за язык тяну - сами говорят...
моему брату пару раз в мес. когда ловят "вот мы тебя сдадим на лтп, а потом за твою сестру возьмемся! и мало ей не покажется - будет знать как жаловаться!...
думаешь мне это нравится? думаешь мне классно жить все время в ожидании что за меня "вот-вот возьмутся"??? а?

Спустя 7 минут, 22 секунды (5.05.2013 - 23:03) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Светка, жизнь у тебя потяжелей моей, поэтому не буду учить тебе о том, что тебе лучше rolleyes.gif Душевный покой - это хорошо, а к нему ты знаешь путь, выбор за тобой. Удачи.

Спустя 6 минут, 40 секунд (5.05.2013 - 23:10) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 5.05.2013 - 22:30 )
Если важен больше комфорт и сегодняшнее - рассудительность, если отказ от многого сегодня во благо будущего и плевать на комфорт - решительность

кх... в таком случае у меня с квартирой рассудительность, а со своим делом решительность))))
а я почему-то думала что наоборот blink.gif

тыц
зы. моему брату стали приходить протоколы ваще левые - типа его гдето там ловили, а он не сном ни духом и ваще в этот день не пил! а свидетелей кроме меня с матерью нет! а у ментовдва мента (ну как всегда) свидетели!
моего ж брата так закрыли на 8 мес. тюрьмы, даже не зоны! из них 2 в дурке на экспертизе был... разозлил его один из этих пид.сов... он спал на нашем коврике возле наших входных дверей - а соседям храм помешал. так этот урод-мент его пристегнул наручниками к своей руке и через весь город и метро вез так в ровд, а потом брат все рвно от него съе.ался))) спец он у нас по побегам))) и написал жалобу в прокуратуру, так тот ему преступление в подъезде пришил, в 5 утра, когда я и мать точно его видели дома - чел с зубом мучался полночи а под утро заснул... и мы судом небыли учтены как свидетели - типо родственники, покрываем... а две малолетки 10 и 12 лет правду говорят и показания правильные дают... так что пришить могут все что угодно именно из мести, типа семья алков и преступников, а еще наглости жаловаться хватает...

но я решила для себя - и осведомителям ихним по секрету рассказала)))))) что как тока они мне еще какую гадость сделают, я больше не церемонюсь - компра уже вся хранится в нете и пароли нигде не сохранены, даже в моецй голове))) там хитрая система восстановления))) я ровненько со всеми бумажками топаю по живой очереди в Администрацию президента и будь что будет!!!
пускай ВС если хочет даст им еще один шанс от меня отъе.аться, не воспользуются этим шансом - я не виновата unsure.gif
а то видители я написала жалобу на рождество что этот козел не понимает что ИП это работа)))) ну и он сразу же надрючил на меня МЧС-ников... а теперь МЧС-ники не знают как от меня отцепиться - и не отцепятся! я их не боюсь)))) они на всю жизнь запомнят как неподумав на меня ходатайства строчить...

я в перспективе на этого инициатора в суд частный иск подам, но тварям этим покажу, что МЕНЯ БЕЗНАКАЗАННО ОХАИВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! просто на будущее - тварей не остановишь сразу - они на голову сядут! как все животные - показал силу - тебя уважают, показал что слаб - тебя сжирают... патамушта ЖЫ-ВОТ-НЫ-Е
cool.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд (5.05.2013 - 23:11) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
думаешь мне классно жить все время в ожидании что за меня "вот-вот возьмутся"??? а?

думаю нет unsure.gif но может что то тоже сама не так сделала, нахамила например или матом кого или может угрожала как то, ты же не больно сахарная biggrin.gif а может соседи накапали, поговори , спроси что ты сделала не так- может скажут- попробуй в корне изменить своё поведение, как то отличное от того, как привыкла вести себя в употреблении, может тебе понравится rolleyes.gif скажи, что хочешь исправится,а почему нет, не все плохие, хотя не знаю, ты очень своевольная, натура у тебя боевая, я бы попробовала мирно всё решить smile.gif

Спустя 11 минут, 30 секунд (5.05.2013 - 23:23) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (VETA @ 5.05.2013 - 23:03 )
Душевный покой - это хорошо,

а я о чем?
неотомщенная обида нарушает мой душевный покой - мне некомфортно, неудобно и неприятно чувствовать себя оплеванным дерьмом, о которое каждая шваль вытирает ноги...

я о чем? мне плохо душевно...
а отомщу - будет однозначно на душе лучше (сразу), а как потом - хз... в том-то и дело... и мучаюсь я так уже полгода.... с НГ как-раз... и эта ситуация - главный источник моих внутренних страданий... вот в чем дело - меня так скандалы с мамашей не напрягают, как вот эта ситуация sad.gif я просыпаюсь с ней и засыпаю с ней... и работать почти не могу... я вот и спрашиваю - ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? мож у кого было подобное... как ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ???
Цитата (Капитошка @ 5.05.2013 - 23:11 )
но может что то тоже сама не так сделала, нахамила например или матом кого или может угрожала как то, ты же не больно сахарная

я же писала... он первый начал)))) штам не хотел аннулировать - козлился, а я с жалобой))) ему сказали что он не прав в присутствии какото алкоголички, которую чуть не лишили род.прав (как он по своей тупости думает и всем говорит) еще в 2009 году! и пошло-поехало...
зимой прошлой мы с ним даже дружили - когда сообща брата в кутузку сажали)))) а потом он брата поймал и офуел! начал на меня гнать... ну и пошло-поехало по-новой и еще в худшей форме...

Спустя 2 минуты, 38 секунд ИщyщаЯ написал(а):
скажи, что хочешь исправится,а почему нет, не все плохие, хотя не знаю, ты очень своевольная, натура у тебя боевая, я бы попробовала мирно всё решить

Я? либезить ПЕРЕД НИМИ? да я утоплючь быстрее!
я скорее сама на зону пойду), с повинной за то, чего небыло))))
(тока заметила, что ты мне предложила, Свет - ты сошла с ума)))

Спустя 3 минуты, 35 секунд ИщyщаЯ написал(а):
попробуй в корне изменить своё поведение, как то отличное от того, как привыкла вести себя в употреблении,

в смысле? я изменила поведение, которое касается их профиля - я перестала пить и попадать в криминальные ситуации, а стать тряпкой я не могу по причине протрезвления.. увы...

ээх... буду я еще мучаться короче пока их непереведут или пока я не уеду отсюда... а может кто какой дельный совет ишо даст rolleyes.gif

Бомжик тама обещал за меня решать глобальные вопросы!!!)))
так вот, Леш, одно условие - у меня должно наступить душевное равновесие от принятого тобой решения rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 8 секунд (5.05.2013 - 23:30) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата

biggrin.gif и негавари, да просто мечтаю rolleyes.gif Светик, и вдруг такая biggrin.gif шучу шучу, будь собой, ты умничка, всё у тебя получится, Лёшу слушайся, он мудрый, я просто говорю то, что бы я сама сделала, я люблю в себе причины искать, мне это нравится, потому что легко на душе становится, да и 9 шаг репетирую tongue.gif

Спустя 7 минут, 54 секунды (5.05.2013 - 23:38) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
неотомщенная обида нарушает мой душевный покой - мне некомфортно, неудобно и неприятно чувствовать себя оплеванным дерьмом, о которое каждая шваль вытирает ноги...

biggrin.gif Ой , Света, ты стена. С обидами нужно прощаться. Обида, ты хорошо подумай - есть чем, это завуалированная гордыня, что мир живет как то не советуясь с моими планами. Ожидания и претензии к окружающим и приводят к обидам. Я точно такая biggrin.gif

Спустя 5 минут, 19 секунд (5.05.2013 - 23:43) ИщyщаЯ написал(а):
Капитошка
ятоже уже люблю всебе причины искать...
токаздесь не тот случай...
а, вспомнила еще... когда обыск в хате был, ну когда брату дело шили, прям как в Бригаде, пашти незаметно была подкинута шапка (вещдок)... дык кхтож мнц поверит?....

Спустя 31 секунду ИщyщаЯ написал(а):
VETA
нужно... а как?

Спустя 12 минут, 24 секунды (5.05.2013 - 23:56) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
дык кхтож мнц поверит?....

ну вот взъелись же за что то на тебя, не может же быть на ровном месте

Спустя 2 минуты Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
нужно... а как?

кажись 12 шагов tongue.gif

Спустя 4 минуты, 6 секунд (6.05.2013 - 00:00) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 23:10 )
просто на будущее - тварей не остановишь сразу - они на голову сядут! как все животные - показал силу - тебя уважают, показал что слаб - тебя сжирают... патамушта ЖЫ-ВОТ-НЫ-Е

Света, поверь, я тебя понимаю! И так же считаю, что у нас полно быдла. Но против лома - нет приема. Такова жизнь и систему и этих марионеток системы и тем более кукловодов не переделаешь. Моя основная задача на сегодня - не воевать с кем-то, а сделать так, чтобы как можно мирней существовать, чтобы система меня не трогала. В таком случае целей добиваться гораздо проще, чем вступая в открытый неравный бой. Все равно война будет проиграна wink.gif
И еще раз повторяю, мне на многое в этой жизни просто начхать, очень жить помогает, знаешь ли smile.gif

Спустя 2 минуты, 32 секунды (6.05.2013 - 00:02) ИщyщаЯ написал(а):
Капитошка
ну я ж уже 2ды писала за что biggrin.gif
главное они тупицы не понимают, что алкашка может быть смозгами...
и что у нее м.б. достоинство, и мало того, у нее хватит "наглости" себя защищать. вотэто еих бесит до ужаса... колхозники тупые, ну шо с них взять... понаехалитутвстолицу biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 49 секунд (6.05.2013 - 00:06) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 23:23 )
как ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ???

Для самой себя. Откладываю месть, пока не восстановлюсь, пока не стану лучше, пока положение материальное и моральное не наладиться. А там сама жизнь подкидывает варианты или сам мир "мстит" за меня (а на самом деле эти люди себе же и мстят wink.gif )
Сейчас прикольная возвратка пришла. Меня обидели когда мне было лет 19 видимо, вот есть шанс поквитаться. Но я не буду. Этот человек уже сам себя наказал smile.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд (6.05.2013 - 00:08) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
да-да-да! но все же...
мне так тяжелосмиряться...
тебя пинают, а ты терпи....

да, последний пост вроде как здравый совет, спс rolleyes.gif
пшла я спать...

Спустя 4 минуты, 3 секунды (6.05.2013 - 00:12) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
лавное они тупицы не понимают, что алкашка может быть смозгами...

У них предубеждения, нет программы и вааще прикинь им плохо и так rolleyes.gif.Но это все слова, облегчение начнется с отстранения от ситуации, через время ты будешь изменятся, а они тупель от хамства своего, настанет время и ты их...пожалеешь smile.gif Здесь, Светка или шаги, или Ковчег. Ты ж не то не хочешь, не то. Психоанализ не прокатит, в Минске один такой специалист и ты не у нее, да и не факт, мне не помогло.
Твоя трезвость в таких боевых условиях вызывает мое искренне восхищение, поэтому желаю, что бы ты была еще и счастлива.

Спустя 48 секунд (6.05.2013 - 00:13) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
терпи....

не терпи, а пока прими

Спустя 8 минут, 7 секунд (6.05.2013 - 00:21) Cheburashka написал(а):
Цитата (Капитошка @ 6.05.2013 - 00:13 )
не терпи, а пока прими

Золотые слова smile.gif

Спустя 5 часов, 54 минуты, 52 секунды (6.05.2013 - 06:16) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 5.05.2013 - 19:29 )
я ВСЕГДА выигрывала!

Не-а. Фишка в том, что ты всегда проигрывала. По этой причине понятия не имеешь, то такое выигрыш. А разум - штука хитрая. У такого компульсивного воина, как ты, он, безусловно, научится считать поражения победами, тем более, что и сравнить не с чем. Сам такой был...

Спустя 5 минут (6.05.2013 - 06:21) Лыгарь написал(а):
Шоп не испытывать вовсе или до некоторой степени уменьшить так называемое чувство унижения , оскорбления и делаецца регулировка собственного "я" , обычно с "Я" на "я" .
В часто упоминаемой здесь , на форуме , БК всё расписано достаточно подробно .
А ото "Я" раздутое алкоголем , оно ещё долго может сохраняться и без бухла , но ничем не обоснованное постоянно создавать проблему искажённого мировосприятия .

А правильность или неправильность поступков (действий) ..?
Результаты могут стать заметны и понравиться-непонравиться через годы , десятилетия .

smile.gif
А насчёт мести ..?

Успешная адвокатская деятельность - чем не "месть" "системе" .?
smile.gif

Ну или выйти замуж за прокурора .
( Последний вариант персонально для ИщyщаЯ )
biggrin.gif

Спустя 9 минут, 44 секунды (6.05.2013 - 06:31) бомж-вредитель написал(а):
так вот, Леш, одно условие - у меня должно наступить душевное равновесие от принятого тобой решения

Я тебе схематично так на одном примере объясню, что такое победа. Итак, к тебе с плановой проверкой приходит участковый - ты не открываешь ему дверь, грозишь прокуратурой и Гаагским трибуналом, доводишь до нервного срыва, пишешь на диктофон, относишь это делов СВБ - его увольняют, все менты города тебя ненавидят из солидаоности с ним, включая СВБшников. Ты считаешь это победой.
Вариант два - ты его встречаешь, поишь чаем, болтаете за жизнь. В итоге ты получаешь приятеля - союзника в решении каких-то других своих дел. Я считаю вот это победой. Но тебе этот вариант даже в голову не приходит. А сейчас ты мне тут на полстраницы аргументов накидаешь, что если б ты ему открыла, он бы тебя с ходу в мордовские лагеря отправил. Не надо - я уже знаю твои аргументы.
А вот равновесие... Тут я бессилен. Только сама, когда сознание поменяется.

Спустя 4 минуты, 45 секунд бомж-вредитель написал(а):
ИщyщаЯ
А еще погугли "бред сутяжничества"...

Спустя 31 минуту, 43 секунды (6.05.2013 - 07:03) Palitra написал(а):
по жизни я сначало делаю, потом думаю biggrin.gif , синяков и шишек много, но и пироги и пышки тоже бывают. пил не думал, не пью тоже особо не заморачиваюсь. по работе такой склад характера очень мне помогает. лучше делать, чем сидеть и думать. поэтому и по проге иду. мои некоторые согруппники все ее думают. а че думать то? делать надо. жена все угарает надо мной. как, грит, такой дурак как ты, еще что-то там делает, да как ты ваще решился и посмел делать то, в чем ваще не рубишь biggrin.gif да еще иногда получается почему-то. biggrin.gif
женился тоже так. бах и все. не жалею.
следую наполеону: главное ввязаться в драку, а там видно будет. поэтому ппц меня изумляют мои согруппники да и просто приятели годами жвачку жуют. сидят и хнычут: уууу работы нетуууу. ууу жены или денееег и сидяяяят. да блин встал и сделал. че мусолить?
у мну отец и младший брат такие. как сяядут и начинают бла, бла, да если бы да кабы. до сих пор на маминой шее оба сидят. хорошо мы со средним братом в мать пошли. а то б тоже сидел щас в соловья biggrin.gif

Спустя 7 минут, 46 секунд (6.05.2013 - 07:10) ИщyщаЯ написал(а):
VETA, Капитошка, Cheburashka, спасибо девочки... будем подумать rolleyes.gif

Лыгарь, ВОТ! именно из-за этого я и не хочу работать по проге! что об меня будут вытирать ноги, а я буду говорить "спасибо, извините, вы вон справа еще говно об меня не обтерли - вытирайтесь, пожалуйста, мне так приятно!" НЕ-ХО-ЧУ такого результата ниразу! я уже мать жалею и понимаю - нехотя... по-принуждению так сказать... хоть ты бля забухай чтобы опять начать ненавидеть))))) для комфортной жизни (тревзвой) так или иначе приходится переосмысливать свое некоторое поведение.. до определенной степени, шоп не "перестараться", а так, чтобы чисто не забухать... от этой самой ненавсити... но баланс ненависти стараюсь сохранять по максимуму... а она, сцуко тает на глазах... mad.gif я и БК не открываю (принципиально), и со спонсором не работаю (из прынцыпа), и шаги не шагаю (как положено - тоже шоп не переделывацца, пока - хачу всем отомстить потрезвяни, а потом уж переделывацца)))
а он (мосх) сам переделывается зараза! бо с таким мозгом трезвому жить просто невозможно... он сам себя спасает от сумашествия и алкоголя - вопреки мне)))) а коворят что возможности мосха ограничены - нифуя! во всяком случае не моего - сам по себе живет - че хоччет, то творит - совсем от руг отбился - не слушается зараза)))))))))))
вот опеку давно уже поняла и простила)))) мамашу наполовину... тат менты на очереди... и буду ходить улыбаться всем как придурок... они мне гадости, а я им спасибо-пожалста... мне противно от себя такой, ля буду ПРОТИВНО!!!

бомж-вредитель,
ты не прав! такие мысли у меня бЫЛИ!!!
тыц
как только мы переехали, и я даже с первым участковым пила чай - правда у него в опорняке))))
он меня выводил с дома и отпаивал чаем, чтобы я протрезвела, а потом назад отпускал... гулял со мну по р-ну чтобы алкоголь выветрился по пару часов... (у него жена и дети, это не то шо вы подумали - он действительно меня трезвел)))) а потом (достала видать) через пару лет низа шо!!! в обезьянник на ночь оформил... я обиделать (ну действительно низашо! за гораздо худшее раньше чаем поил, а тут в клетку - ну подумаешь маманю матом обозвала в коридоре и СОСЕДКА ниписала заяву... а мать ваще говорила что ниче небыло... ну в общем меня хотели на сутки оформить, козлы, и грят - скажешь на сутках что у тя гепатит - пи.ды получишь... (подсказали уроды - я ж не знала шо говорить)))))))))))
ну я и сказала ясен пень - меня на сутки не взяли и назад в опорняк - люлей правда не дали, но в туалет не пускали пару часов, а когда я сказала что сча им прямо в камере подарок выложу - пустили, с матами правда... а потом грят - пол помоешь - отпустим - ща! сосите... кх, леденцы))))) у меня такой страшный будун - а они пол - совсем охренели, да еще кому??? помню в другом районном отделе окно мыть предложили.. ну я сделала вид, шоп покурить выйти, отту да и сбежала))) а тут пол - никуда не сбежишь...
а потом один такой заглядывает в камеру "выпить хошь?" я на него как на новые ворота и молчу - дар речь знач потеряла)))
а он - пашли налью )))))) ну налил он мне стакан и грит - помой пол - еще 2 налью, а то мне придецца... ну как со мну почеловечески и я по-человечески))) помыла я ему пол за 3 стакана любимого напитка и пошла домой восвояси
похмеленная и все довольны))))

дело в том, что я воспитана в ненависти и боязни ментов...
у меня отец судимый, дядьки, брат...
отношение такое "плохим ментам плохие гробы, хорошим ментам - хорошие гробы" laugh.gif
типа... как гамно - противное вонючее, но без него никак - помрешь коли сра не будешь...

не ну если реально там одни долбо.ы работают и только подтверждают это? за всю свою жизнь встретила только двух ментов с человеческим отношением... это как? нормально?
из наверное двух сотен...
вот... надо переосмысливать...

Спустя 2 минуты, 9 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Palitra
ты - первый! (кто предлагает действовать))))))

Спустя 22 минуты, 39 секунд (6.05.2013 - 07:33) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.05.2013 - 07:10 )
не ну если реально там одни долбо.ы работают

Это - да. А все честные, благородные, добрые и умные люди пошли в воры и бадиты - в знак протеста. Ну и в алкоголики, само собой....
Свет, я так понимаю, что от вашей квартиры весь дом вешается?

Спустя 6 минут, 17 секунд (6.05.2013 - 07:39) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
не, не весь)))
только снизу и сбоку - 2 квартиры rolleyes.gif
уже кстати полгода не вешаются... моими стараниями biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2013 - 07:33 )
А все честные, благородные, добрые и умные люди пошли в воры и бадиты - в знак протеста.

нууууу почти))))
а ты шо, хочеш казать, что я не честная, не благородная, не добрая и не умная? mad.gif

Спустя 38 секунд (6.05.2013 - 07:40) Лыгарь написал(а):
ИщyщаЯ
Собственно нихто , в том числе и я , не заставляет "работать" по программе .
И шо означает - "работать по программе" , я , и по сей день непонимаю .
Понимаю , шо её выполнять желательно , шоп от бухла не сдохнуть и уменьшить вероятность рецидива условных рефлексов - "неприятность(приятность) - бухло" .

А насчёт "ноги вытирать" ...
Опыт , мой опыт и только мне , подсказывает , шо будут сначала по хлебальнику давать , те хто сильней , а потом вытирать ноги .
Ну эт если захотят вытереть , а я , типа , сопротивляцца начну .
Есть , естественно , варианты , шоп никому и не захотелось "ноги вытирать" , тока далее "грузить" воздержусь .

- Вольному воля (с)
smile.gif / biggrin.gif

Спустя 10 минут, 16 секунд (6.05.2013 - 07:50) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 6.05.2013 - 07:40 )
Есть , естественно , варианты , шоп никому и не захотелось "ноги вытирать" , тока далее "грузить" воздержусь .

а далее и нинада (и так панятна) wink.gif

Спустя 1 час, 52 минуты, 15 секунд (6.05.2013 - 09:42) platon написал(а):
Света .
В милиции работают люди.
И соседи тоже люди.
И в райкоме.
И даже на зоне:)

Спустя 2 минуты, 8 секунд platon написал(а):
И они тебе не должны:)

Спустя 3 минуты, 19 секунд (6.05.2013 - 09:46) ИщyщаЯ написал(а):
platon
угу, только одна я не человек... ну это и понятно, а как же, в милиции тоже так считают, и соседи, и в райкоме)))

мда... как-то мое мнение о тебе поменялось не в лучшую сторону... (я понимаю что тебе фиолетово, просто так... типа информация)))) к сведению...

везде люди, а ты чмо - сиди и терпи... спс))
Цитата (platon @ 6.05.2013 - 09:42 )
И они тебе не должны:)

а почему я им должна?
долги обычно предполагают зачет? если я им должна, значит они мне что-то дали.
кроме неприятностей, неуважения и унижения они мне не дали ничего!
значит это я им и ДОЛЖНА!
что и пытаюсь сделать - отдать долг))) а народ вот отговаривает - грит нехорошо долги отдавать... дай им взамен другое - не то что они тебе дали... да еще и с процентами... biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 53 секунды (6.05.2013 - 10:08) platon написал(а):
Они к тебе приходят зачем?
Я своего участков ого видел два раза.
Один раз ружье регистрировал , второй
Сам приходил знакомиться , телефон оставил.
Вот почему тебя люди чмом считают ,ответить не могу,
Но как говорит капитошка: дружба света делает чудеса,
И даже пень в апрельский день березкой тоже стать мечтает:)

Спустя 6 минут, 39 секунд platon написал(а):
А вообще я то на твоей стороне:)

Спустя 9 минут, 5 секунд (6.05.2013 - 10:17) ИщyщаЯ написал(а):
platon
как почему?
брат зек-рецидивист - под надзором...
второй брат - алкач, на лтп готовят...
я, в прошлом заслуги имею, перед отечеством... правдо только административные...

меня бесит то, что они считают меня не исправимой и всячески третируют в надежде что забухаю (чтобы отомстить - так и говорят, есть пару записей диктофонных) что мол ты только выпьешь, мы тебя на ночь в обезьянник, и сразу звоним (ФИО, тоже мент по несов., брат одного из этих), он приезжает, персонально ради тебя - и изымает твоего ребенка пока ты находишься у нас с ночевкой... а уж потом доказывай-раздоказывайся что ты права - один хрен никто не поверит...
матери неоднократно говорят - когда ж уже там ваша дочь запиет? мы устали ждать...
на меня косяки моих родственников спихивают, зная что это точно не я...
думают, что типа я "от обиды" ЗАБУХАЮ)))))) так и говрят, это ж я не свои мысли озвучиваю, а их слова пересказываю... патамушта личная неприязнь... они считают что алкаши (даже не пьющие) должны молчать под веником и никаких прав они не имеют, потому что они не люди!
Цитата (platon @ 6.05.2013 - 10:08 )
А вообще я то на твоей стороне:)

незаметно tongue.gif

Спустя 3 минуты, 39 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.05.2013 - 10:13 )
они считают что алкаши (даже не пьющие) должны молчать под веником и никаких прав они не имеют, потому что они не люди!

а я мало того что бухаю (эпизодически-периодически)
так еще и права качаю (охренела совсем)
мало того, еще и добиваюсь кой-чего...
зав.п-кой и зав.д/с ушли с моей помощью зимой... ибо НЕФИГ! достали! они со мной не считаются, а я доказываю свою правоту и им попадает и не слабо! почемуто ЗАКОН на моей стороне...
ни с кем воевать не боюсь... а тут сосцала... как-никак здесь вам не тут... менты ет типе не п-ка и не детсад и даже не опека (уволила одну мымру - тоже считала меня алкашкой конченой... просчиталась) biggrin.gif

Спустя 5 минут, 57 секунд (6.05.2013 - 10:23) platon написал(а):
Лавры покоя не дают?
Дай менту в репу -получишь срок ,будешь как братья:)
А потом если ты за стакан полы мыла и довольная ушла
То память то долгая:)
Менты тоже алкоголики только правильные:)
У меня друг из ОМОНа алкашь конченый,Чечня две войны.
Я его отвел в аа так он после собрания взял денег и нажрался.
А у него железный клапан на сердце.
Болезнь никого не жалеет ,помогай людям tongue.gif
Они такие же несчастные как и ты,но ты визгливей:)
Ты на нас лучше пар выпускай:)
А с людьми улыбайся.
И попробуй говорить с улыбкой:)
Все наладится.

Спустя 2 минуты, 51 секунду (6.05.2013 - 10:25) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
Не пью:7 месяцев, 21 день

Цитата
Без никотина 7 месяцев, 24 дня

Ты мне лучше расскажи, как ты так умудрилась последние три дня, когда пила не курить biggrin.gif ? Скоро поздравлялкиuser posted imageэто главнее, трезвость.

Спустя 39 секунд (6.05.2013 - 10:26) platon написал(а):
На ментов сразу уголовное дело заводят еще при поступления на работу.
Вот так.

Спустя 4 минуты, 57 секунд (6.05.2013 - 10:31) ИщyщаЯ написал(а):
они считают (вс е эти госслужащие от которых зависят судьбы людей), что если ты алкач, то обязательно быдло и им и здохнешь!
вот как мой брат с невесткой... завтра суд а у них запой в разгаре...
в суд она не идет потому что фонарь на пол-лица... молодые люди - 25 лет...
ну быдло и есть быдло... даже пить перестать не смогли когда ребенка забрали... НО НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!! хотя согласна, таких большинство... sad.gif

а этих уродов бесит, что я не такое быдло (т.е. большинство быдло постоянно, а я то быдло, то под белую и пушыстую маскируюсь и главное ПОЛУЧАЕТСЯ)))), что я за себя постоять могу и законы знаю и наказываю тех, кто меня обижает! вот и бесятся они - я для них как белая ворона, не скорее красная цапля laugh.gif а точнее бельмо в глазу
Цитата (platon @ 6.05.2013 - 10:23 )
А потом если ты за стакан полы мыла и довольная ушла

ВОТ И ТЫ ОБИЖАЕШЬ! за стакан, какой нахрен стакан - за 3 стакана!!!

Спустя 26 минут, 11 секунд (6.05.2013 - 10:57) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
они считают (вс е эти госслужащие от которых зависят судьбы людей), что если ты алкач, то обязательно быдло и им и здохнешь!

так это ИХ проблемы biggrin.gif я то знаю, что каждый человек уникален в своей неповторимости только, потому как нет двух совершенно одинаковых мировосприятия, и ты знаешь, и каждый грамотный человек знает, а некоторые пока не знают, они заколдованы злой ведьмой, у них в сердце кусочек льда, им холодно и страшно, поэтому они от страха на людей кидаются, а нас самом деле им помочь нужно, или хотя не мешать, любой человек хочет быть хорошим, некоторые просто пока не умеют

Спустя 2 минуты, 41 секунду (6.05.2013 - 11:00) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.05.2013 - 07:10 )
и буду ходить улыбаться всем как придурок... они мне гадости, а я им спасибо-пожалста... мне противно от себя такой, ля буду ПРОТИВНО!!!

Для меня программа состоит не в том, чтобы ходить и улыбаться, когда на меня помои выливают и ноги об меня вытерают. А в том, чтобы переделать себя, свои поступки и мировосприятие и найти в себе силы и мужество поступать настолько здраво, свободно и осознанно, чтобы некому и не за что было даже подумать со мной подобное вытворить. И работаю я над этим нехило, поверь wink.gif
А самая классная "мстя" "врагам" разных мастей - быть красивой, здоровой, успешной и счастливой. Так что можно отомстить вообще ни ризу с врагами не пересекаясь wink.gif

Спустя 4 минуты, 54 секунды (6.05.2013 - 11:05) ИщyщаЯ написал(а):
Капитошка
лан, вы мну убедили... пока во всяком случае...
пока кину всю энергию на развитие своего дела... оставлю в покое "безных" ментоф rolleyes.gif
(я ж сильная! че там всяких насекомых давить - пусчай живуть... для птичек пропитание опять же rolleyes.gif )
Цитата (Cheburashka @ 6.05.2013 - 11:00 )
А самая классная "мстя" "врагам" разных мастей - быть красивой, здоровой, успешной и счастливой.

угу, согласная - попробую мстить так)))))))))))))

Спустя 3 минуты, 10 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (VETA @ 6.05.2013 - 10:25 )

Ты мне лучше расскажи, как ты так умудрилась последние три дня, когда пила не курить

все думаю, что ж я пропустила))) забыла ответить...
я в соседней теме писала)) миня последние годы рвало при курении на алкоголь... только когда была в жуткой кондиции курила, или когда саовсем сухая - через пару недель после употреба... курить было не слохно бросать... ток сча часто закурить хоцца... на природе... у меня вообще когда все хорошо расслабляет и напрягает... мне обязательно надо сделать так, чтобы стало плохо, а потом преодолевать препятствия и гордиться тем, какая я вот пипец вся сильная и смелая laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 40 секунд (6.05.2013 - 11:08) Капитошка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
я ж сильная! че там всяких насекомых давить - пусчай живуть... для птичек пропитание опять же

user posted image
моя тебе поддержка smile.gif

Спустя 18 минут, 52 секунды (6.05.2013 - 11:26) бомж-вредитель написал(а):
ИщyщаЯ
Ты, к сожалению, не понимаешь (вижу, что не понимаешь... это обычно в детсве воспитывается, взрослому сложней) одну очень простую, фундаментальную можно сказать, мысль. Мир - твое зеркало. Если ты уважаешь других людей - они начинают уважать тебя. Если ты любишь людей - они любят тебя. Если ты агрессируешь на всех окружающих и постоянно к войне готовишься - угадай, как они к тебе относится будут? Можешь Карнеги почитать, а еще лучше - посмотри мультик про крошку-енота - много умнее и доходчевей, чем у Карнеги все растолкованно.

Спустя 8 минут, 6 секунд (6.05.2013 - 11:34) ИщyщаЯ написал(а):
Капитошка
спасибо! rolleyes.gif
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2013 - 11:26 )
посмотри мультик про крошку-енота - много умнее и доходчевей, чем у Карнеги все растолкованно.

знаю!
но...

меня воспитали действительно так (все по умолчанию плохие и враги)
и сейчас, я чуть меняюсь и мать начинает подначивать... а вон те так думают о тебе плохо - а те так... а ты? ведешься у них на поводу...
и что самое интересное! она всегда оказывается ПРАВА! ну постоянно!!! все - гавно... и как не относись к челу, чем ты к нему лучше, тем он к тебе хуже (чувствует слабость..) я к людям по-другому, открываюсь, добра желаю, вроде как по-хорошему... а меня сразу объе.ывают... сразу подлости и гадости получаешь 9это я про посторонних... дважды меня развели на бабки... поверила и не проверила)))
ну и как тут по-хорошему, когда вокруг меня одно гавно?
и даже пробуешь по-другому а отдача еще хуже...
когда сзают что ты волк, так тебя хоть опасаются, а когда видят что ты кролик, так каждый норовит шкуру содрать и шашлык сделать dry.gif

Спустя 5 минут, 7 секунд (6.05.2013 - 11:40) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.05.2013 - 11:34 )
. и как не относись к челу, чем ты к нему лучше, тем он к тебе хуже (чувствует слабость..

Вот почему у меня не так?
А "чувствовать слабость"... Не замечала, что громко лают и наровят укусить только маленькие собачки, которые с пол-пинка на другой конец галактики летят. А всяким догам, алабаям или кавказцам это как то ни к чему, лишний раз даже тихий "гав" не услышишь, странно, правда?

Спустя 6 минут, 6 секунд (6.05.2013 - 11:46) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
а я о чем?
я ж и молчу пока меня не тронут... а потом стараюсь сразу голову отгрызть... по возможности "без шуму и пыли"...
я никуда ругаться не хожу - терпеть это дело не могу...
я просто письма пишу - писать люблю дюжа))))

Спустя 6 минут, 49 секунд (6.05.2013 - 11:53) Ilmar написал(а):
Когда мне что-то надо от человека - информацию или услугу, в первую очередь я сам что-то отдаю или предоставляю. Это можно назвать взяткой или подарком, не суть важно. Я вообще за альтернативный платный путь разрешения проблем (как платная дорога - за деньги, но быстрее, комфортней и дешевле, в конечном итоге). Жаль, что пока еще мало платных официальных госуслуг.

Спустя 19 минут, 20 секунд (6.05.2013 - 12:12) ИщyщаЯ написал(а):
Ilmar
ну понимаешь есть такие услуги, которые платно не решишь как бы... ну например снятие судимости... досрочное)))
или как вот я хочу - сняться с учетов со всех...
ну для начала с соц.опасных... ибо из-за того, что с этого учета не снимают, я не могу сняться с наркологии с учета... а мне просто НЕХОЧЕТСЯ числиться в наркологии и задрало уже 3 года ежемесячно отмечаться там dry.gif
хотя жить лично мне это никак не мешает... племянника забирать не буду - уже решила...
я прикинула, шо такая мать тварь и отец козел... какой там сыночек будет - о божеж мой... ненадо минэ такого подарочга... спс, как-нить со своим перекантуюсь))))
чисто типа дело принципа теперь - вот снимусь козлам назло)))))
и сразу на душе легче станет rolleyes.gif
грехи старые с сипя поскидывать и начинать типа новую жисть biggrin.gif

а то написали в постановлении КДН " в связи с тем, что мать числится как соц.опасная"...
а теперь с соц опасных не снимают " в связи с тем, что было кдн"...
а ни офуели ли?
закнутый круг будут мне делать? я его мигом разомкну, умники мля...
хочу вырваться из-под опеки опеки)))) хотя бы формально, ясно что в покое они меня еще 10 лет не оставят, но чтобы хоть по бумагам свободная была...

Спустя 2 минуты, 51 секунду (6.05.2013 - 12:15) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
я не могу сняться с наркологии с учета... а мне просто НЕХОЧЕТСЯ числиться в наркологии и задрало уже 3 года ежемесячно отмечаться там 

а какой там срок? как только закончится, так и снимут)))

Спустя 16 минут, 19 секунд (6.05.2013 - 12:31) Cheburashka написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 6.05.2013 - 11:40 )
А всяким догам, алабаям или кавказцам это как то ни к чему, лишний раз даже тихий "гав" не услышишь, странно, правда?

У меня муж очень спокойный человек, прям как удав. Я ему эмоции и скандал, а он ржет:"Какая ты смешная". И ругается со мной он со смехом и с удовольствием. Иногда спецом даже в самый ответственный момент старается то ущипнуть, то еще чего biggrin.gif
Но его млин лучше по-настоящему не доводить ph34r.gif biggrin.gif

Спустя 12 минут, 58 секунд (6.05.2013 - 12:44) ИщyщаЯ написал(а):
Ilmar
нееее, не усе так просто)))) срок кончался у меня на прошлый НГ - я сама вызвала на брата ментов и была выпивши - меня хоп на комиссию... понаписочили дай бог... и в квартире бардак и мать не смотрит за ребенком и проч. а всего навсего что было? выпила на НГ и на брата дебошира вызвала ментяр! через 2 часо после наступления НГ)))

опять срок продлили...
потом опять полгода прошло... уже я летом накосячила... ну пьчная в ментовку попалась... а детсад такой хери написал и шляюсь я под магазином с ребенком и т.д.и т.п., ну чтобы ЗВУЧАЛО приукрасили, я их понимаю, но такого не потерплю! я после кдн вооружилась фотиком и сняла все их косяки на видео с комментами и повесила на ютуб))) зав.д\с ушла... теперь д/с меня предупреждает о комисиях ибо новая зав.проблем по-ходу не хочет))))
потом срок истекал к НГ, а тут мои возгорание устроили... менты - хопа - опять на меня! и тут я мля взъелась!!!
я ни сном не духом чуть сама не сгорела, все потушила до приезда мчс а они на меня повесили!
теперь я добиваюсь если не снятия совсем с учета как соц.опасной, но перефразирование))))
т.е. сейчас записано так "ребенок числится в соц.опасном положении из-за матери злоуп.спритным"
пусчай пишут тоже самое только вместо матери ставят "родственников" - фули на меня гон?
а мне тогда и меняться проще будет и с учетов других посниматься)))
я ж многого не прошу - только правду и ничего кроме правды! детсад месяц наза хотел меня снять с учета - им в опеке (там новый пришел козел - бывший мент) запретили лезть поперек батьки, ну тогда я решила "попросить"))))
посмотрим че терь ответят))))
главное - чтобы меня вычеркнули из их списков - а опаснсть? так она есть, я ж не против, только формулировка УСТАРЕВШАЯ - пора бы обновить))))

Cheburashka
Тань, меня по-настоящему довели только 2 раза... когда над ребенком в моем присутствии издевались в приюте - я сразу не думая в прокуратуру пошла с диктофоном - овцу уволили...
и на днях мамаша достала - чуть не убила... а так я спокойная - я играю - это игры такие роллевые))))
я ж рассказывала - в детстве любила осиные гнезда "выводить"))) то горящую бумагу туда кину, то воды налью)))) а потом бегу далеко и долго и укусы считаю - чем меньше укусили - тем бОльшая победа))))
один улий упорный достался - так и не смогла за месяц выкурить)))) домой уже пора ехать было laugh.gif

Спустя 3 минуты, 55 секунд (6.05.2013 - 12:48) Cheburashka написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.05.2013 - 12:44 )
а так я спокойная - я играю - это игры такие роллевые))))

За фига тебе игры, которые приводят к негативным результатам? Не лучше ли "играть" в строительство своей новой и счастливой жизни? cool.gif
Я в употребе наигралась и "в любовь" и "в невыносимость бытия" и еще фиг знает во что, с меня довольно smile.gif

Спустя 9 минут, 53 секунды (6.05.2013 - 12:58) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
нууууу понимаешь, я еще маленькая (7 мес. тока) меня еще учить надо как праильно играть wink.gif
я ж поэтому и тему создала - шоп научили значицца)))

я просто играю в то, что доставляет мне удовольствие, но это может быть опасно и изза страха игра остановилась... вот к вам за подсказкой пришла rolleyes.gif (помощь друга/аудитории)

что наша жисть? игра! (с) cool.gif

Спустя 1 минуту, 29 секунд (6.05.2013 - 12:59) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
и сняла все их косяки на видео с комментами и повесила на ютуб)))

ну скажи адрес - посмотрю.

Спустя 1 минуту, 38 секунд (6.05.2013 - 13:01) ИщyщаЯ написал(а):
но я уже поняла! надо играть в созидательные игры - а меня все в разрушительные прям вот тянет пипец как!

а надо начинать уже стоить че-нить rolleyes.gif

вот, занялась... сення целый день работаю... конешна работы непочатый край, но я сначала решила умных людей послудать - много нового узнала)))) вот тренинги слушаю чичас, а в перерыве сюда заглядываю)))

Ильмар, сча в личку скину... ток подожди пока доступ открою)) я после того как они исправились - закрыла доступ на него)))

Спустя 28 минут, 21 секунду (6.05.2013 - 13:29) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
мне обязательно надо сделать так, чтобы стало плохо, а потом преодолевать препятствия и гордиться тем, какая я вот пипец вся сильная и смелая

краткое медицинское описание и для чего пьем, и для чего бузим, когда не пьем -пострадать( компенсировать чувство вины ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (6.05.2013 - 13:32) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
угу. тип того biggrin.gif

Ilmar
сказала smile.gif

Спустя 9 минут, 48 секунд (6.05.2013 - 13:42) Cheburashka написал(а):
Цитата (VETA @ 6.05.2013 - 13:29 )
краткое медицинское описание и для чего пьем, и для чего бузим, когда не пьем -пострадать

А я в последние месяцы поняла, что совсем не хочу страдать. smile.gif

Спустя 2 часа, 22 секунды (6.05.2013 - 15:42) Palitra написал(а):
эта, можна мну встрять в вашу тему, а?
насчет шагоф. работай по шагам, как я понимаю: просто применяй. можно не применять. все можно. пить тоже можно. так что я их применяю как могу, а не работаю. работать я не люблю. tongue.gif
за ментов. это у них такая работа. они деньги получают. у каждого своя работа. вору воровать, менту его ловить. у гаера меня ловить и штраф выписывать. и не сцука он. работает.
по поводу што алкаш должен пить. ну должон и что? люди много че судачат да мнят. а ты не пей и все. дались тебе эти менты да госорганы. хотя, я на 7 месяцах ох злющий был biggrin.gif . токсикоз biggrin.gif пер.
на 3 году тока начало отпускать и то до сих пор иногда башню сносит. пореже тока. раньше каждый день, щас разок в неделю или в две недели. biggrin.gif
я всегда помню кто я. поэтому жив, здоров, трезв и ладно. весна, тепло, солнышко. менты пускай ментуют, воры пускай воруют. а я вон щас музон слушаю. матецкого biggrin.gif , я робот, я робот я сошел с ума biggrin.gif . ностальжи. wink.gif

Спустя 38 минут, 56 секунд (6.05.2013 - 16:21) leniwecdim написал(а):
Читаю с женщиной БК
Должна послушна быть она
Носки лиловые не ей

а вот ещё из японской классики

Осиный рой гудит
АА я смотрю на алабая
Его пинать не стану

А на всех я накатаю
Жалобу длиннющую
Пусть прочувствуют козлы
Меня тётю злющую

ой ... это уже фальклор ... северный

Спустя 28 минут, 51 секунду (6.05.2013 - 16:50) leniwecdim написал(а):
Palitra
Цитата
на 3 году тока начало отпускать и то до сих пор иногда башню сносит.

А я Саня по теме встряну .
К башнеснесению я относиться стал терпимей . К чужому в том числе .
По первости сильно сам пугался и близкие пугались ... наверное . Стеснялся такого состояния очень .
Потом оглядел с философской точки зрения вот это -
Цитата
Выбор правильного решения, в трезвости

голову для оглядеть это поворачивали разные умные люди и не только из АА и понял что я умный . И что бы я не делал всё получается правильно . По началу страшно , а потом понимаешь , что если бы в гавно не наступил , то не стал бы ногу вытирать , а не стал-бы вытирать ногу , успел-бы на зелёный свет светофора , а успел-бы на зелёный свет , то шёл-бы и не парился себе .
Водила пьяный , ), посчитал-бы так же . Хрена парится , ногами по тормозам елозить - успеваю .
Короче я умный . Нерешительно решаю все проблемы - всё решающие .
У кого-бы ещё спросить - эти проблемы они решающие всё или так между делом ?
Ну конечно !!! - 12 шагов , БК , а другого ответа и не ждал .

Спустя 4 минуты, 13 секунд (6.05.2013 - 16:54) VETA написал(а):
leniwecdim
Цитата
Ну конечно !!! - 12 шагов , БК , а другого ответа и не ждал .

Ну, конечно. Ведь на самом деле мы здесь, потому как выбора у нас нет smile.gif .

Спустя 59 минут, 55 секунд (6.05.2013 - 17:54) Лыгарь написал(а):
Мда , вялый какойта опросец .
Ни поединков на щёдчегах , ни побивания цитатами .
А фсё пачему ..?
А патамушта решения правильные , обдуманные .
smile.gif / biggrin.gif

Спустя 34 минуты, 19 секунд (6.05.2013 - 18:28) гаспар1 написал(а):
Цитата (Елена К2 @ 5.05.2013 - 19:58 )
Не грузись, что ты им задницу не можешь надрать. Это не капитуляция, это здравый смысл.

хотя при желании можно и надрать
если цель оправдывает средства . wink.gif

Спустя 19 минут, 56 секунд (6.05.2013 - 18:48) Bullet45 написал(а):

да не лебезить, Свет, а сыграть...ради достижения своих целей...я ради своих целей (права Чеба) буду врать и изворачиваться, унижать и унижаться, и совесть, гордость и иже с ними мои от этого не пострадают ни разу...мне плевать кто и что будет обо мне говорить и думать...если при этом цель достойная...а ты -- "Я дерусь, потому что я -- дерусь" (с)))) это детсво...надо учиться выигрывать без потерь...у тебя все задатки есть...

Спустя 1 минуту, 4 секунды (6.05.2013 - 18:49) влад111 написал(а):
Света,Бомж очень дельные вещи тебе сказал,добавить в сущности мало что можно,Я лучше за себя скажу-когда то,очень давно,видя ментов сильно напрягался,потом на гайцов переключило,а сейчас спокоен как удав,если остановят-выхожу с улыбкой. Менты хорошо чувствуют настроение человека,в результате-за последние пол года ни рубля не отдал,даже если нарушал пы ды ды biggrin.gif .

Спустя 4 минуты, 52 секунды (6.05.2013 - 18:54) Bullet45 написал(а):
Цитата (platon @ 6.05.2013 - 10:23 )
Ты на нас лучше пар выпускай:)
А с людьми улыбайся.
И попробуй говорить с улыбкой:)
Все наладится.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с))))) Светааааа, послушай ты людей...хотя бы попробуй прислушаться...не можем мы всеми быть дураками)))) ежели б только одна я, еще можно было б предположить, но Платоша не такой))))

Спустя 8 минут, 52 секунды (6.05.2013 - 19:03) ИщyщаЯ написал(а):
ну да, логично, не может же быть в одном месте столько дураков biggrin.gif
тут я согласная :-)

во многом согласная...

а еще я тока шо с жэса харку получила (запрашивала сама)
с ними я тож воюю.... слегка, терь буду меньше, они обо мне хорошо отозвались, а о семействе плохо smile.gif
и я там такая бедная несчастная страдалица... малаццы, класно пишут! зачОт smile.gif

моими стараниями у них стока проблем от мчсников... ну они пераые решили дружить, ок и я согласная rolleyes.gif

Спустя 10 минут, 51 секунду (6.05.2013 - 19:14) leniwecdim написал(а):
Цитата
ну да, логично, не может же быть в одном месте столько дураков

Цитата
... ну они пераые решили дружить, ок и я согласная

пионэр пикпукжулякский район путь катофф
mad.gif
...латттна

Спустя 1 час, 29 минут, 53 секунды (6.05.2013 - 20:44) dedtankist написал(а):
wink.gif ...Голосанул))...Наверно честно.....Ну или так как Мне кажется честно....Алкоголик жешь)), чего лишнего рисоваться тем паче ежля честно самому себе ответить на этот вопрос решил....Я Ваще по жизни при случае стараюсь лишнюю вожжу себе выдать- завсегда лучше себе её выпишу)), ..зарания)), ..Самомнению своему в пику....

Спустя 17 минут, 47 секунд (6.05.2013 - 21:02) Raf написал(а):
ИщyщаЯ
Седня пятерочка пошла, разобрали пока одну ситуевину, прикольная штука я тебе скажу. Короче твою голосовалку фтопку, когда был синий принимал какие то правильные решения и в итоге сижу в жопе, вернее выползаю из нее. А когда шагану до конца достигну духовного пробуждения и улечу в четвертое измерение, как в книге, то всякая хрень реально меня парить не будет wink.gif smile.gif

Спустя 7 минут, 26 секунд (6.05.2013 - 21:09) dedtankist написал(а):
Я , канешна, не Ищущая ни разу, но позвольте полюбопытствовать.....чо куришь??...Какия "четвёртыя измерения")))???

Спустя 16 минут, 29 секунд (6.05.2013 - 21:26) Raf написал(а):
Цитата (dedtankist @ 6.05.2013 - 22:09 )
Какия "четвёртыя измерения")))??

Да я как то в синей книге вычитал про четвертое измерение, а ты еще не там штоли, или туда тока избранных пускают типа Таськи? Блин печально если я туда не попаду, но хоть из за угла то взглянуть можно че эт за штука такая, четвертое измерение?

Спустя 1 минуту, 18 секунд (6.05.2013 - 21:27) Ilmar написал(а):
Raf
Цитата
че эт за штука такая, четвертое измерение?

загробный мир, чтоль... dry.gif

Спустя 9 минут, 57 секунд (6.05.2013 - 21:37) Raf написал(а):
Ilmar
Да не, там чет другое. Прочти может ты поймешь и мне раскажешь smile.gif

Спустя 31 секунду (6.05.2013 - 21:37) dedtankist написал(а):
Цитата
, а ты еще не там штоли, или

Неееее, я в Простейшей Эвклидовой системе координат пока зависаю...то-бишь Шаг-Влево-Вправо- попытка бегства- расстрелл на месте.......Оть и интересовался, кудысь бы слинять ежля Чо.....Продвинутый ты Раф пользователь, цельное измеренье себе присмотрел, Завидую по доброму)...

Спустя 2 минуты, 24 секунды (6.05.2013 - 21:40) Ilmar написал(а):
Raf
Цитата
Да не, там чет другое. Прочти может ты поймешь и мне раскажешь

Читай уж сам, коль интересно. Мне и здесь работы хватает.

Спустя 10 минут, 35 секунд (6.05.2013 - 21:50) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Raf @ 6.05.2013 - 21:26 )
я как то в синей книге вычитал про четвертое измерение,

"Некрономикон" в синей обложке - это не совсем та книга, по которой выздоравливают в АА...

Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.05.2013 - 21:52) Raf написал(а):
Цитата (dedtankist @ 6.05.2013 - 22:37 )
Шаг-Влево-Вправо- попытка бегства- расстрелл на месте.....

А я решил подпрыгнуть, надеюсь не растреляют за попытку улететь smile.gif

Спустя 4 минуты, 12 секунд (6.05.2013 - 21:57) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
"Некрономикон" в синей обложке - это не совсем та книга, по которой выздоравливают в АА...

а может и вариант...
Анекдот на память:
Два синяка на похоронах. -Смотри, Михалыч, Васёк какой розовощёкий лежит. -Да-а, ты попробуй тоже 3 дня не пить....

Спустя 2 минуты, 31 секунду (6.05.2013 - 21:59) dedtankist написал(а):
biggrin.gif ..Ааааа, Теперича спонял)...Там ещё парнишка такой рукодельный, бензопилу себе заместо клешни приспособил))....толькось енто и прямь неудачный опыт, Бомж прав....У него там такия "приходы", черти и синия собаки нервно курят....да кончилось усё плохо, не вылез он нихрена........Раф, неудачную ты книжку взял))...

Спустя 9 минут, 39 секунд (6.05.2013 - 22:09) Raf написал(а):
Короче нихрена вы не програмнутые, синюю книгу не читали, пойду у Гаспара спрошу как там в четвертом измерении.

Спустя 1 час, 35 минут, 11 секунд (6.05.2013 - 23:44) Cheburashka написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 6.05.2013 - 18:48 )
я ради своих целей (права Чеба) буду врать и изворачиваться, унижать и унижаться, и совесть, гордость и иже с ними мои от этого не пострадают ни разу...

У меня иногда не получается, силы и мужества внутренних нет. Буду огородами идти, но главное из вида не выпущу smile.gif
Цитата (Bullet45 @ 6.05.2013 - 18:48 )
мне плевать кто и что будет обо мне говорить и думать...если при этом цель достойная...

wink.gif
Добиться цели - это главное! Я не убиваю, не ворую, не обделяю и не обездолеваю. Значит (для себя) я поступаю верно! smile.gif Я могу сыграть беспомощьную одинокую женщину с ребенком, могу поулыбаться и мило снять агрессивные нападки. Мне в душе по барабану что там эти люди думают. Надо идти вперед, а не воевать с махиной!
В употреблении это было делать сложно, потому что сил не было. Но сейчас я хоть что-то делаю и у меня получается и мне нравится. Я не выносливая и не шибко умная, но у меня есть свои сильные стороны, которые мне позволяют жить в этом мире и созидать rolleyes.gif
Так что по опросу Вы, при решении глобальных, жизненно важных задач:
я по сути ответила верно
"по-жизни решительный (всегда точно знаю как надо поступить)" smile.gif

Спустя 34 минуты, 23 секунды (7.05.2013 - 00:18) leniwecdim написал(а):
Цитата
Короче нихрена вы не програмнутые, синюю книгу не читали,

У меня БК маленькая , Карманный вариант - в синей обложке . В Гамбурге по случаю приобрёл . Ну праздник там у нас был , у анонимных алкоголиков . Ну вы слышали наверно , есть такие люди .
И вот вчера дверь менял в комнате в своей , старую порушил , не найдя ответа казалось бы на простейший вопрос - Кто в доме хозяин? Дверь разрушил и всё сразу стало ясно - Я .
Но дело не в этом .
На новой двери одна петля не там смонтирована . Была . И вот по этой причине , новая дверь оказалась нефунциклиропригодна . Ремонт мелкий . А как для парралельности и точности замеров её выставить ? Вот и попался мне на глаза синий блокнотик . Очень он мне помог . Я как раз на пластиковую шайбу скольжения и ошибся ... благодаря ему .
Дверь то я сделал . А вечером хожу пинаю что-то и всё думаю и что это за красивая такая весчь , чудесного ядовито-синего цвета на полу валяется и я её до-сих пор не выкинул ... ???!!!
Очень я удивился когда поднял лит-издание и стёр с обложки пыль . Никогда не думал , что вот таким вот образом прибегну к помощи АА .
Четвёртое измерение - это временная координата . У астрономов физиков . Я по телику зырил . Предположительная она , но правдоподобна до реальности . То-есть ни кто её не видит и ни когда не счупал , но если без неё , ... то по другому ни как не получается . Проще говоря там где не работает закон притяжения , Что-то есть и вот это Что-то и есть - четвёртое измерение . У них .
У астрофизиков и других физиков то-же . Те что за Ньютона уже не бодаются . А чё бодаться коли ни хрена не сростается по ихонному Ньютону . В общем всё остальное уже проверили-проштудировали и ещё со времён , когда за такие проверки на шоу по грилить приглашали ... принудительно , активным участником , главным так сказать действующим лицом.

Спустя 1 час, 18 минут, 59 секунд (7.05.2013 - 01:37) Palitra написал(а):
Цитата
пойду у Гаспара спрошу как там в четвертом измерении.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 4 часа, 21 минуту, 53 секунды (7.05.2013 - 05:59) ИщyщаЯ написал(а):
Рафа, а я не хочу в 4е измерение...
пока... я еще здесь дела не закончила...
поэтому и не шагаю, ну я уже не раз говорила - не хочу просветляться... пока...

Спустя 1 час, 21 минуту, 17 секунд (7.05.2013 - 07:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (Palitra @ 7.05.2013 - 02:37 )
Цитата
пойду у Гаспара спрошу как там в четвертом измерении.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

бесполезно
я простой . обычный человек живущий в рельном мире .

Спустя 5 минут, 53 секунды (7.05.2013 - 07:26) влад111 написал(а):
Все эти измерения,шукают люди,не способные найти отраду в реальном мире,а если не нашли в нем то уж в мистике вряд ли найти стоящее..

Спустя 30 секунд (7.05.2013 - 07:27) Raf написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.05.2013 - 06:59 )

поэтому и не шагаю, ну я уже не раз говорила - не хочу просветляться... пока..

Ну вот баба дура, эт я с любовью smile.gif Ты наивно полагаешь что пройдя шаги и живя по этим принципам у тебя нимб появится и с тебя начнут иконы писать, конечно а после смерти твои кости начнут по городам по группам возить типа мощи. И говорить, ищущая в конце концов нашла. Вот мне совсем ровно пишешь ты или нет, чекнутая ты мне тоже нравишься smile.gif

Спустя 17 минут, 43 секунды (7.05.2013 - 07:45) Raf написал(а):
ИщyщаЯ
Вот ты все говоришь что сама сама а по большому счету твоей жизнью управляют все кому не лень, вот и в этой ситуации какой то мент через дверь наорал на тебя и в итоге твой моск занят этим вот уже туеву хучу времени, ребенку из за этого досталось не раз, а на ком еще зло срывать, с матерью та же хня, мент орет- дома скандал. Теперь еще все весло знает об этом ментяре кто то сопереживает кто то тебя критикует кому то ровно, а я сижу и лечить тебя пытаюсь вместо того чтоб голые коленки в автобусе разглядывать. Вот прикинь одна ситуация, мент тебя на уй послал а сцуко как аукнулось то. В гробу я видел такое управление своей жизнью...

Спустя 1 час, 2 минуты, 24 секунды (7.05.2013 - 08:47) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
а кто сказал, что я борюсь за управление своей жистью?
нифуя!
я бы рада, если бы кто-нить рулить начал за меня, так сцуко нет желающих biggrin.gif

и Бог полномочия скинул, зови-не зови не идет, думаешь я не звала?
когда бывает его присутствие в жизни, я это чуйствую

Спустя 1 час, 21 минуту, 31 секунду (7.05.2013 - 10:09) platon написал(а):
Попробуй жить один день:)

Спустя 26 минут, 11 секунд (7.05.2013 - 10:35) Raf написал(а):
ИщyщаЯ
Я не говорю боишься ты или нет, я говорю что управляют твоим эмоциональным состоянием и соответственно жизнью другие люди но никак не сама. Тебя на уй послали и все, твоя жизнь дала трещину гемороя в башке на пол жизни. И как итог совершаешь всякие разные действия, кричишь на ребенка, жрешь без меры вынашиваешь план мести, воплощаешь это и тебя закрывают. Короче повторюсь, мент тебя послал и ты в итоге садишься в каталажку, и вот ответь кто в итоге управляет?

Спустя 19 минут, 22 секунды (7.05.2013 - 10:54) ИщyщаЯ написал(а):
Raf
кх... ну не я, и шо?
но и не мент - адназначна)))
рулит - хаос ph34r.gif

да, о просветлении (забыла сказать))) я не думаю ничего подобного, уже раньше писАла ты просто не читал видать...
я не хочу просветляться, потому что не хочу все и всем прощать...
вот он меня нах, а я ему спасибо! НЕТ - ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! (капс вкл сам)))
небудут об меня вытирать ноги! пускай у меня будет разбрай в душЕ, но твари найдут себе другой коврик - я им объясню, что этот коврик может быть опасен для их здоровья... многим уже объяснила - стались тока ментяры, они ж самы тупые - до них дольше всего доходит! rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд ИщyщаЯ написал(а):
platon
нехочу! tongue.gif

у меня когда-то давно был гр.сюпрюг... 2й... ну вот он меня этим оч.злил.... когда я ему говорила (ты сцуко все пропил, что завтра жрать?) он грил (будет день, будет и пища... и завтра опять у него пища была.. жидкая, пока я на работе...) ну вот аллергия у меня с того времени на баптистов, это они его учили библейскому, мол сегодня растрать все, а завтра тебе Бог подаст ph34r.gif

Спустя 10 минут, 3 секунды (7.05.2013 - 11:04) platon написал(а):
Прошлое не нужно,будующее неопределенно.
Ты можешь жить сейчас или гонять темы которых не существует:)

Спустя 21 минуту, 54 секунды (7.05.2013 - 11:26) ИщyщаЯ написал(а):
platon
спасибо. я сама знаю что я могу. а что нет...
и соответственно делаю то что могу, а что могу, соответственно не делаю...

Спустя 6 часов, 9 минут, 27 секунд (7.05.2013 - 17:35) влад111 написал(а):
ИщyщаЯ
Была у нас старушка в городе,по кличке Тык-Пык,сумасшедшая. Стоило шепнуть возле нее-тык-пык,и она разражалась ужаснейшей бранью. Фишка была в том,что вокруг прохожие,приличные люди,женщины..
Не знаю,понял ты,нет но вижу-разумные доводы на тебя не действуют,не понимаешь о чем люди тебе толкуют.Может быть без войны,тебе и жизнь не мила будет? Твое дело..

Спустя 5 минут, 58 секунд (7.05.2013 - 17:41) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 7.05.2013 - 17:35 )
,понял ты,нет

я тоже не знаю как он. понял или нет?

зы. а вот лияно я прекрасно поняла РАЗУМНЫЕ ДОВОДЫ!!!

вот только интересно мне, будешь ли ты приводить разумные доводы своре бродячих голодных собак? может ты с ними философский трактат почитаешь и побалакаешь о смысле жизни?
или ты (при невозможности убежать) возьмешь первый попавшийся предмет и постараешься опустить его на голову как можно бОльшего количества собак?

Спустя 2 часа, 26 минут, 7 секунд (7.05.2013 - 20:08) влад111 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.05.2013 - 17:41 )
вот только интересно мне, будешь ли ты приводить разумные доводы своре бродячих голодных собак?

А кстати был случай-шел ночью через рынок,бухой слегка,задел ногою лежащего пса,он залаял и вскочила вся свора(здоровенные,штук 30),я понял-испугаюсь,побегу-порвут! Крикнул-а ну лежать суки! В чем прикол? -Всякое действие,хорошо к месту

Спустя 48 минут, 34 секунды (7.05.2013 - 20:56) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 7.05.2013 - 20:08 )
Крикнул-а ну лежать суки! В чем прикол? -Всякое действие,хорошо к месту

а я о чем?
только не всегда правильно можно определить к месту ли действие wink.gif
(ну и пытаюсь я прикрикнуть, а камень за пазухой (диктофон в смысле) biggrin.gif )

Спустя 2 минуты, 31 секунду ИщyщаЯ написал(а):
тока страшно, а влруг на крик сорвуться сволочи?
а может лучше тишком-тишком и вокруг обойти... rolleyes.gif
вот и стою так уже полгода перед сворой собак в раздумьи... и ни туды и ни сюды, а они можа уже в темноте и разбежались, мне плохо видно, только от страха КАЖЕТСЯ что кто-то в спину дышит... unsure.gif и со всех сторон засада... вот бы свет кто включииииил cool.gif оглядеться чтоб

Спустя 2 минуты, 41 секунду (7.05.2013 - 20:59) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
нелегко найти черную кошку в черной комнате, особенно когда её там нет(с)

Спустя 59 минут, 33 секунды (7.05.2013 - 21:58) Лыгарь написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.05.2013 - 20:56 )
вот бы свет кто включииииил cool.gif оглядеться чтоб

Отэта , я , ищэ раз нэ постисняюсь напомныть , шо якраз програму 12-ть шагов и можна использувать у качестве многахвункционального инструменту .
И у качестве хвинарика також .
Но тока у своих руках .
smile.gif

Спустя 30 минут, 5 секунд (7.05.2013 - 22:28) ИщyщаЯ написал(а):
Лыгарь
Ilmar
знаю! mad.gif

пашти убедили... rolleyes.gif
но тока пашти...
однако прогресс на лице! я так далеко за полгода не продвигалась, как с вами за 2 дня biggrin.gif

Спустя 16 минут, 22 секунды (7.05.2013 - 22:45) Капитошка написал(а):
Raf
это тебе biggrin.gif
))))
user posted image

Спустя 6 минут, 35 секунд (7.05.2013 - 22:51) platon написал(а):
А не пробовали не наступать на собаку?
Или поговорить добрыми словами:)

Спустя 7 часов, 27 минут, 18 секунд (8.05.2013 - 06:19) ИщyщаЯ написал(а):
platon
где я писала, что наступила?
я сказала мимо шло...

а обходить нужные мне места из-за бродячих собак както уж слишком...
из надо просто на живодерню - ну у кого есть желание, может приручить biggrin.gif
мне лавноеое чтобы ходить было безопасно, иначе зачто же я пласчу налоги уже 20 лет?

Спустя 59 минут, 45 секунд (8.05.2013 - 07:18) влад111 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.05.2013 - 06:19 )

а обходить нужные мне места из-за бродячих собак както уж слишком...

Цитата
из надо просто на живодерню - ну у кого есть желание, может приручить

А пока ты этого дождешься,будешь своей жопой их дразнить)))
Места обходить нет необходимости,вести себя надо так,что бы им и в голову не приходило что ты добыча!

Спустя 2 часа, 15 минут, 56 секунд (8.05.2013 - 09:34) ИщyщаЯ написал(а):
влад111
дык я стараюсь...
год назад классной добычей была, у них еще рефлексы срабатывают... нужно время и дать понять, что тебя так просто сожрать низзя wink.gif

Спустя 44 минуты, 54 секунды (8.05.2013 - 10:19) platon написал(а):
Можно сразу попросить исправить недостатки:)

Спустя 2 часа, 44 минуты, 49 секунд (8.05.2013 - 13:04) ИщyщаЯ написал(а):
platon
у меня нет недостатков, я идеальная tongue.gif

а их недостатки исправить? это мысль rolleyes.gif
мона попробовать biggrin.gif

шютка... частично wink.gif

Спустя 1 час, 21 минуту, 55 секунд (8.05.2013 - 14:26) RingoStarr написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 7.05.2013 - 20:56 )
вот бы свет кто включииииилоглядеться чтоб
Весь прикол в том... Что включатель у тебя в руках... И сидеть в темноте или включить свет - это твой выбор.... Включить свет можешь только ты
rolleyes.gif

Спустя 57 минут, 1 секунду (8.05.2013 - 15:23) ИщyщаЯ написал(а):
RingoStarr
я уже догадалась wink.gif

только... этта... кх... влом вставать... и страшно.... а вдрух тааааам таааакое ohmy.gif

Спустя 2 минуты, 22 секунды ИщyщаЯ написал(а):
ах да, забыла)))) и времени нет - шоп свет включить))) в темноте как-то уже привычно перемещаюсь, на ощупь по проложенному маршруту, а он не проходит возле включателя... надо еще маршрут менять dry.gif

Спустя 17 минут, 9 секунд (8.05.2013 - 15:40) RingoStarr написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.05.2013 - 15:23 )
только... этта... кх... влом вставать... и страшно....
Это да... Страшно... Но когда включишь, долго смеёшься над надуманными страхами... Причем страхи то не мои, а тараканов biggrin.gif
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.05.2013 - 15:23 )
надо еще маршрут менять
Да не...В темноте все равно правильный маршрут не найдешь... Я ж писал: включатель света в твоих руках...Включила, и сразу видно куда идти... Указатели, светофоры настроенные на зеленую волну... rolleyes.gif smile.gif

Спустя 1 час, 45 минут, 3 секунды (8.05.2013 - 17:25) ИщyщаЯ написал(а):
над этим делом надо подумать rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 45 минут, 19 секунд (8.05.2013 - 21:11) platon написал(а):
Света:)
Это не самая сильная твоя сторона tongue.gif
Лучше у бомжа спрашивай и делай как он говорит и все получиться tongue.gif

Спустя 21 минуту, 35 секунд (8.05.2013 - 21:32) Bullet45 написал(а):
Цитата (platon @ 8.05.2013 - 21:11 )
Лучше у бомжа спрашивай и делай как он говорит и все получиться

Платоша -- ты еще умнее, чем показался мне сначала))))

Спустя 6 минут, 21 секунду (8.05.2013 - 21:38) platon написал(а):
unsure.gif

Спустя 2 минуты, 59 секунд platon написал(а):
Я думаю что нет здесь ни глупых и не умных а только несчастные люди пытающиеся вместе решить проблемы:)

Спустя 5 минут, 57 секунд (8.05.2013 - 21:44) Bullet45 написал(а):
Цитата (platon @ 8.05.2013 - 21:38 )
Я думаю что нет здесь ни глупых и не умных а только несчастные люди пытающиеся вместе решить проблемы:)

везде есть умные и глупые...хоть и не програмно так говорить)))))

Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.05.2013 - 21:46) гаспар1 написал(а):
Цитата (platon @ 8.05.2013 - 22:38 )
а только несчастные

ну зачем же всех в несчастные записывать
я не согласный

Спустя 19 минут, 11 секунд (8.05.2013 - 22:05) platon написал(а):
Только не говори что ты здесь деньги зарабатываешь:)

Спустя 3 минуты, 30 секунд (8.05.2013 - 22:09) Ilmar написал(а):
platon
Цитата

А как же! Я- здесь, значит я трезвый. А трезвый я лучше работаю и зарабатываю)))

Спустя 16 секунд (8.05.2013 - 22:09) гаспар1 написал(а):
Цитата (platon @ 8.05.2013 - 23:05 )

blink.gif blink.gif blink.gif

здесь трачу только laugh.gif

мне тебя искренне жаль
если счастье ты в $ измеряешь

Спустя 2 минуты, 33 секунды (8.05.2013 - 22:12) Bullet45 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 8.05.2013 - 22:09 )
если счастье ты в $ измеряешь

конечно же нет, Андрей)) как ты мог подумать такое про нас??))))) в фунтах стерлингах - это валюта поустойчивее будет)))

Спустя 3 минуты, 19 секунд (8.05.2013 - 22:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 8.05.2013 - 23:12 )
в фунтах стерлингах

да . это меняет дело .
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 31 минуту, 6 секунд (8.05.2013 - 22:46) platon написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 8.05.2013 - 21:44 )

везде есть умные и глупые...хоть и не програмно так говорить)))))

Тогда бы их раскладывали как яйца
По категориям при рождении:)

Спустя 5 минут, 13 секунд (8.05.2013 - 22:51) ИщyщаЯ написал(а):
а я все же золотом предпочлабы....
нет оно падает.. платиной, нет!
все же лучше недвижимостью....

ой, да у меня ж ее полно!
вона скоро одна недвижимость с работы приползет... ежели доползет...
не, надо начинать измерять в чем-нить другом...
в см.кв мосха например.

Платоша и Буллочка, Бомжик то он умный канеш... но вот слова с ошибками пишет часто... и носки лиловые не уважает ниразу... за что к нему индекс доверия катастрофически падает...

и потом, зря вы так... а я ведь обижаюсь... sad.gif
если бы я думать не умела, я бы до сих пор бухала...
только мозги (мои) ответственны за мою нынешнюю трезвость...

Спустя 12 минут, 54 секунды (8.05.2013 - 23:04) platon написал(а):
Света ,бомж опытный,может подсказать то на что у тебя уйдет год:)
Я например никогда не стану доктором философских наук или снайпером или футболистом....
А мозгов всем отвешивают одинаково и святого духа тоже.
Просто мы в процессе жизни запутываемся а кто то пользуется этим и объявляет нас дураками... blink.gif
Коллективным разумом мы помогаем тебе, ты возьми что тебе нужно а остальное оставь rolleyes.gif
А вот когда ты обижаешься то это .....
Ты уже знаешь:)

только мозги (мои) ответственны за мою нынешнюю трезвость
А ты уверена?

Спустя 8 минут, 57 секунд (8.05.2013 - 23:13) ИщyщаЯ написал(а):
platon
100%

анализ сказанного вами, прочитанного и самоанализ - три кита моейтрезвости на сегодняшний день...

Спустя 2 минуты, 33 секунды ИщyщаЯ написал(а):
на счет умный-дурак .. не поровну к сожалению...далеко не поровну....

Спустя 3 минуты, 47 секунд (8.05.2013 - 23:17) platon написал(а):
Самоанализ хорошо писать на бумажке когда психуешь:)
Говоришь:секундочку,пишешь на бумажке что происходит и даешь верный ответ.
Или прежде чем сказать посчитай до 30 а потом говори:)

Спустя 50 секунд platon написал(а):
на счет умный-дурак .. не поровну к сожалению...далеко не поровну.
Как определяешь?

Спустя 11 часов, 19 минут, 24 секунды (9.05.2013 - 10:36) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (platon @ 8.05.2013 - 23:17 )
Как определяешь?

визуально tongue.gif

Цитата (platon @ 8.05.2013 - 23:17 )
Самоанализ хорошо писать на бумажке когда психуешь:)Говоришь:секундочку,пишешь на бумажке что происходит и даешь верный ответ.Или прежде чем сказать посчитай до 30 а потом говори:)

именно!
я психую всегда, поэтому всегда самоанализирую))))
а прежде чем ответить в реале я говорю сама себе "Боже, ну зачем ты наплодил стока кретинов? Чем я могу помочь этому идиоту(идиотке)?" rolleyes.gif молитва из БК между прочим, тока в вольном переводе laugh.gif

Спустя 39 минут, 10 секунд (9.05.2013 - 11:15) platon написал(а):
Ну так тебе в вольном переводе и отвечают biggrin.gif

Спустя 7 минут, 17 секунд platon написал(а):
ИщyщаЯ,9.05.2013 - 10:36,1171949]
я психую всегда, поэтому всегда самоанализирую))))
а прежде чем ответить в реале я говорю сама себе "Боже, ну зачем ты наплодил стока кретинов? Чем я могу помочь этому идиоту(идиотке)?" rolleyes.gif молитва из БК между прочим, тока в вольном переводе
Очень важный текст написала.
Попробуй его проанализировать.
Одни и тоже действия приводят к таким же результатам:)