Спустя 19 минут, 35 секунд (5.05.2013 - 14:19) proxodimez2 написал(а):
Почему я именно так назвал тему. Настроение приподнятое, даже более чем. А тут эти, серьёзные и правильные как БК или ещё какая инструкция. За БК готовы глотку порвать и себе и кому угодно, а вот, глядишь ты -оказывается как под плащём у Портоса при первый встрече с д*Артаньяном.
Спустя 1 минуту, 9 секунд proxodimez2 написал(а):
Так и хочут Сбить с волны, как будто им что-то завидно
Спустя 1 минуту, 9 секунд proxodimez2 написал(а):
Так и хочут Сбить с волны, как будто им что-то завидно
Спустя 8 минут, 19 секунд (5.05.2013 - 14:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 57 секунд (5.05.2013 - 14:34) Mike62 написал(а):
Надо было написать Чмоки, чтобы можно было на кого перевалить
Спустя 3 минуты, 37 секунд (5.05.2013 - 14:37) бомж-вредитель написал(а):
proxodimez2
А эты не домогайся мужиков-то, если у них года трезвости нет. Программа этого не рекомендует.
А эты не домогайся мужиков-то, если у них года трезвости нет. Программа этого не рекомендует.
Спустя 12 минут, 51 секунду (5.05.2013 - 14:50) Crazy написал(а):
Нестойкий мужик нонче пошёл,"чмоком" единым из седла выбивается
Спустя 4 минуты, 56 секунд (5.05.2013 - 14:55) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 5.05.2013 - 15:00 ) |
Но - некоторые особи мужского пола реагировали несколько странным образом. Всё же допускал, но не до Такой же степени. |
Их реакции - это их проблемы. Ты поступил, как считал нужным. Результат от тебя не зависит. Каждый думает в меру своей испорченности. Чё по этому поводу париться.
Спустя 14 минут, 34 секунды (5.05.2013 - 15:10) Багира2 написал(а):
Мне пришла смс с поздравлением: Даздраперма!
Смешно, мне понравилось. А "чмок" я сама не люблю. Возмущаться и бурно реагировать не буду. Но слюняво-малолетние словечки не приветствую.
Смешно, мне понравилось. А "чмок" я сама не люблю. Возмущаться и бурно реагировать не буду. Но слюняво-малолетние словечки не приветствую.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (5.05.2013 - 15:11) Капитошка написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (5.05.2013 - 15:15) Багира2 написал(а):
proxodimez2
Если кто-то среагировал бурно, и до анекдотичности серьезно - и воспринимай это, как анекдот.
Пошли ему в ответ: Ты меня разочаровал, пра-а-ативный!
Пусть репу чешет.
Если кто-то среагировал бурно, и до анекдотичности серьезно - и воспринимай это, как анекдот.
Пошли ему в ответ: Ты меня разочаровал, пра-а-ативный!
Пусть репу чешет.
Спустя 12 минут, 27 секунд (5.05.2013 - 15:28) proxodimez2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.05.2013 - 14:37 ) |
proxodimez2 А эты не домогайся мужиков-то, если у них года трезвости нет. Программа этого не рекомендует. |
да в том-то и дело - там намного дольше запущен процесс. И ещё -у меня ведь теперь Компромат, все ходы записаны. Тот что проявлял самую большую активность, начал косить под девушку. Я ему -сочувствую, но ничем помочь не могу. То есть могу, но я же знаю, Какая там девушка, просто не хочу сегодня. Пока. Есть простые людские принципы. У меня. Зачем ещё что-то объяснять, если человек сам мне номер тел давал, и сам же , похоже -меня вычеркнул. Пусть будет Девушка. Случайно узнал -он сейчас в Москве на какой-то тал-мудисткой Конф. Делать наверно там ему нечего, вот и мастурбирует в телефон -"девушка". Приедет, думаю -стоит ли обнародовать на его отчёте об Конф. его пиписки. Что его подспонсорные скажут что будет А почему бы и нет -у меня спонсора нет, каяться в содеянном некому, разве сюда. А как ещё прикажете с маринифондвскими бороться если никак свою нелегитимность понять не могут. Озабоченые такие, ну в смысле -деловитые. на вид.Пардон, вскипело.
Спустя 5 минут proxodimez2 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 5.05.2013 - 15:11 ) |
Капитошка танцует. Праздник продолжается! Я тоже хочу
Спустя 1 минуту, 38 секунд (5.05.2013 - 15:29) Лыгарь написал(а):
"У кого шо болит , тот про то и говорит" (с)
Потоком сознания .
Потоком сознания .
Спустя 8 минут, 54 секунды (5.05.2013 - 15:38) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 40 секунд (5.05.2013 - 15:42) proxodimez2 написал(а):
Другой позвонил и просил меня вычеркнуть его телефон. Я говорю -не могу, мол. Не объясняя что надо же мне ему звонить, он же там уполномоченый. Какое трудное слово,первый раз писАл, боясь ошибиться. А то ведь снова скажет -обидели, как будто поцеловали. В Праздник Пасхи. Кстати, библейская история про поцелуи ничего плохого не говорит, разве что про поцелуй Иуды. Так это же исключение из правила.Значит -мужики тогда целовали друг друга без всякой "задней" мысли. А теперь не поймёшь что -друг за поцелуй отвечает "спасибр" мол, и тебя туда же, а дутый друг вообще в момент может стать опасен для окружающих. Заклинило его -я девушка, я девушка. Как там с погодой в Москве, не очень жарко?, а то северные ребята похоже, не выдерживают.
Спустя 7 минут, 16 секунд (5.05.2013 - 15:49) Raf написал(а):
Я чет нифига не понял, так ты голубой или нет
Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.05.2013 - 15:50) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 7 минут, 29 секунд (5.05.2013 - 15:58) proxodimez2 написал(а):
Никакой операции, операция у него в голове так ине законченая по вычислению меня кто такой. Вот он и маскируется за девушку. Но вроде как отстал, когда я пообещал рассказать всё сейчас Марине. Молчит, значит я попал, противник деморализован. Сейчас так даже супердержавы воюют. Всякие кибервойны, интернет, телефоны и т.д.
Спустя 6 минут, 13 секунд (5.05.2013 - 16:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 34 секунды гаспар1 написал(а):
! |
гаспар1 |
Спустя 21 минуту, 20 секунд (5.05.2013 - 16:25) Vladimir alcoholic написал(а):
proxodimez2
ты вроде с утра был трезвый...
---
на счет библейских преданий, то там есть такая тема, что "мужеложцы не наследуют Царствия божия"..типа того...
Лично мне - неприятно, когда мужик полез бы с "чмоками", пипец ,фублин((
а судить кого-то>> то на то есть кому.
Ты не ответил, Rаf чет спросил. И тему поднял ибо конфа тебе не нрав.или алкоголики которые там?или нарушение принципа Единства?или нех..делать..
Спустя 2 минуты, 49 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
О, гаспар1 в "Обо всем" сбагрил...фуфло тема)))
ты вроде с утра был трезвый...
---
на счет библейских преданий, то там есть такая тема, что "мужеложцы не наследуют Царствия божия"..типа того...
Лично мне - неприятно, когда мужик полез бы с "чмоками", пипец ,фублин((
а судить кого-то>> то на то есть кому.
Ты не ответил, Rаf чет спросил. И тему поднял ибо конфа тебе не нрав.или алкоголики которые там?или нарушение принципа Единства?или нех..делать..
Спустя 2 минуты, 49 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
О, гаспар1 в "Обо всем" сбагрил...фуфло тема)))
Спустя 8 минут, 15 секунд (5.05.2013 - 16:33) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 32 минуты, 22 секунды (5.05.2013 - 17:06) proxodimez2 написал(а):
Зелёный, Твой вопрос не по Теме. Если ищещь, наверно как-то не так надо.
Спустя 20 минут, 22 секунды (5.05.2013 - 17:26) proxodimez2 написал(а):
Привет, Владимир! Как дела? Да, с утра я был трезвый. Я и сейчас трезвый. Был. А как Ты -так же вижу серьёзный? Как тогда ещё, как-то виделись раза 3, был. Или чем трезвее тем дальшее серьёзнее? Памятник -в студию!!! Лично я бы так не пережил. Бы. Приезжай ещё, я пока не могу никуда. Ситуация.
Спустя 9 минут, 10 секунд proxodimez2 написал(а):
Ну вот, Гаспар, опять Ты мародёрствуешь (тьфу, самодурствуешь)! Хватит тормозить-то уже. А то я тут начинаю думать кто за большевиков, а кто всё же за коммунистов. А тема видимо о том -"Хочешь узнать точнее человека, сделай ему приятно"
Спустя 19 минут, 29 секунд (5.05.2013 - 17:46) Vladimir alcoholic написал(а):
proxodimez2
разный я. иногда серьёзный, а иногда весёлый
и не знакомы мы, сорри.
разный я. иногда серьёзный, а иногда весёлый
и не знакомы мы, сорри.
Спустя 28 минут, 58 секунд (5.05.2013 - 18:14) proxodimez2 написал(а):
Володя, заходи! Чего там подсматриваешь. Заодно разберемся Ты это или неты, и я или нея. Чтобы тоже небыло недоразумения. Мой наводящий вопрос -Ты бывал в Карелии за клюквой и когда последний раз? Если нет значит точно неты.
Спустя 8 минут, 21 секунду proxodimez2 написал(а):
Володя, это же непосоветски. Наследил и свинтил. Небойся, невинность не нарушу. Я не такой. Пока. Хорошо, 2й вопрос -Тебе знакомо ли место под названием Царевичи? Если да, то возможно Ты это Ты, а я это похоже, я. Привет, брат! Только не надо писАть, мол "не брат я Тебе". Это из другого кина
Спустя 8 минут, 21 секунду proxodimez2 написал(а):
Володя, это же непосоветски. Наследил и свинтил. Небойся, невинность не нарушу. Я не такой. Пока. Хорошо, 2й вопрос -Тебе знакомо ли место под названием Царевичи? Если да, то возможно Ты это Ты, а я это похоже, я. Привет, брат! Только не надо писАть, мол "не брат я Тебе". Это из другого кина
! |
митенька |
Спустя 5 минут, 48 секунд proxodimez2 написал(а):
Гаспар, научи так валяться-смеяться, очень надо. А то тут люди странно на меня смотрят. Не могу молча, а так может что и выйдет
Спустя 1 минуту, 27 секунд proxodimez2 написал(а):
Понял, но тут другой случай -у товарища с памятью... Нафиг напрашиваться-то
Спустя 5 минут, 24 секунды proxodimez2 написал(а):
"Иногда весёлый" -грустно то как... Было, прошло, больше так не хочу. Пока.
Спустя 5 минут, 51 секунду proxodimez2 написал(а):
митенька, тоже Здравствуй! У меня новый ник, так получилосссь. Обижали -обижался. Больше не хочу. Потому Новый -2й. С Праздником! Воскресение -это как пробуждение желания трезвости=желания жить. После тёмного небытия, могилы, добровольной тюрьмы. Разве не так
Спустя 10 минут, 5 секунд (5.05.2013 - 18:25) Vladimir alcoholic написал(а):
Ты меня рассмешил, спасибо,
но мутный ты какой-то, брат.
Где я бывал, у меня в Журнале записано. Мы точно не знакомы.
Пусть Бог дает сил на пути АА.
но мутный ты какой-то, брат.
Где я бывал, у меня в Журнале записано. Мы точно не знакомы.
Пусть Бог дает сил на пути АА.
Спустя 35 секунд (5.05.2013 - 18:25) dedtankist написал(а):
Хренасе))..Разборки у Питекантропов)))).....Мож и врямь в "личке" сподобнее???....Туть много неокрепшихсостаканаслезших бываеть бродят.....не думаю что сии разборки им необходимо слышать......Имха канешна...