Спустя 5 минут, 4 секунды (4.05.2013 - 13:31) metalist написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата |
Чего это, тяга, зависть, недостаток духовности или я просто радоваться жизни не умею? |
Ты сам ответил на свой вопрос! От всё это и у меня по началу было...тока я не знал,как это определить! Потом плюнул на все эти заморочки и начал просто ЖИТЬ...сразу намного легче стало!
Спустя 3 минуты, 29 секунд (4.05.2013 - 13:34) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (metalist @ 4.05.2013 - 13:31 ) |
Потом плюнул на все эти заморочки и начал просто ЖИТЬ...сразу намного легче стало! |
Супер, только чего то не плюется, как-то не получается плюнуть, и жить радостно. Только про 12 шагов не пишите - знаю, делаю, как могу.
Спустя 6 минут, 5 секунд (4.05.2013 - 13:40) Таисия написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 4.05.2013 - 13:26 ) |
В общем, бесят, раздражают и злят меня все алкаши, что трезвые, что пьяные. |
Такова наша алкогольная доля.... первое время, года три примерно. Потом легче... , даже совсем легко.
ВС учавствует в моей жизни. С Ним просто, ясно и спокойно. Ищи Его, углубляй отношения, только смотри ничего не перепутай.
В АА я хожу примерно раз в два, три месяца, потребности изменились. Думала что надо всю жизнь будет торчать на группах, чтобы не забухать, но ошибалась. Трапезничаю я дома, а не по тавернам, поэтому алки действующие мне только на остановках изредка встречаются, помолюсь за них и дальше жить, они у меня на пару секунд только задерживаются в уме.
Вообщем терпи и делай все что должно. Полумеры не подойдут, или делаю на 100% или болтаюсь как .овно.
Надо время.
Спустя 6 минут, 33 секунды (4.05.2013 - 13:47) metalist написал(а):
Таисия
Цитата |
Такова наша алкогольная доля.... первое время, года три примерно. Потом легче.. |
У меня через пол-года всё на места стало! Но у всех по разному...
Спустя 3 минуты, 56 секунд (4.05.2013 - 13:51) ИщyщаЯ написал(а):
Юрий Венедиктович
уже не бесят!
года 3 бесили пока я пыталась трезветь и не получалось...
пока я ХОТЕЛА ПИТЬ!!!
и пока мне было именно ЗАВИДНО!!!
теперь иногда противно, иногда жалко, иногда... завидно... тому что У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ваще!
не тому что они пьют - тогда прям бесило, а теперь так "по-доброму, снисходительно таГ" завидую... вот ведь классно им.... и я так могу! но не хочу!
уже не бесят!
года 3 бесили пока я пыталась трезветь и не получалось...
пока я ХОТЕЛА ПИТЬ!!!
и пока мне было именно ЗАВИДНО!!!
теперь иногда противно, иногда жалко, иногда... завидно... тому что У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ваще!
не тому что они пьют - тогда прям бесило, а теперь так "по-доброму, снисходительно таГ" завидую... вот ведь классно им.... и я так могу! но не хочу!
Цитата (metalist @ 4.05.2013 - 13:47 ) |
У меня через пол-года всё на места стало! rolleyes.gif Но у всех по разному... |
у меня в первый день последней (этой) ремиссии! перестала завидовать как только перехотела пить))) и до полугода этого чуйства небыло ваще!
а теперь появляться стало... знаю-знаю, работать по проге надо... ЗНАЮ! но не буду! пока))) еще не сильно прижало))) а еще это с хорошей погодой и весной связано... как солнышко пригревает и птички поют и классно так, что хочется и выпить и закурить (ну чтобы это все обоср@ть! а как же иначе? я без этого не могу! когда все зашибись мне надо создать себе неприятностей))))
Спустя 46 секунд ИщyщаЯ написал(а):
а потом героически их преодолевать и грить ВО КАКАЯ Я!! Я УСЕ МОГУ!! (и насра.. и убрать))))
Спустя 2 минуты, 44 секунды (4.05.2013 - 13:53) pechora написал(а):
кроме благодарности Богу за очередное предупреждение |
Да.. Ну и как-то незаметно.. постепенно.. моя благодарность распространилась и на этих людей.. братьев, что все еще страдают..
Тем паче я уже видел превращения людей на собраниях..
Вчера еще человек оч. мутный.. а через неделю уже врубился - выход есть.. Другие глаза..
Благодарность - оч. хорошее лекарство от раздражения - тут ты совершенно прав..
Спустя 3 минуты, 6 секунд (4.05.2013 - 13:56) Crazy написал(а):
Юрий Венедиктович
Пока забить не выходит,может посторониться тех мест?Не помню с какого момента,но сейчас отношение к подобному, как к дождю примерно - капает,зонтик открыл.Не беситься же на дождь
Пока забить не выходит,может посторониться тех мест?Не помню с какого момента,но сейчас отношение к подобному, как к дождю примерно - капает,зонтик открыл.Не беситься же на дождь
Спустя 4 минуты, 30 секунд (4.05.2013 - 14:01) Таисия написал(а):
Спустя 18 минут, 18 секунд (4.05.2013 - 14:19) leniwecdim написал(а):
да всё нормально у тебя венидиктыч . ахринеть . я тут кушаю а они блюют и ещё дети ихонные орут . все воняют и не едой ни фига . и при чём тут программа? тут надо прогрммкой по морде нахлестать ... ну если сильный или они все уже сильно пьяные и принудить к исчезновению ... куда нибудь , в общем как ты уже и написал
а то началось ... стой три года как английский часовой при дворце и уговаривай себя что вот скоро смена караула будет .
не ну конечно можно и так . мало ли какая вера у человека и может он по заданию или на работе ...?!
а то началось ... стой три года как английский часовой при дворце и уговаривай себя что вот скоро смена караула будет .
не ну конечно можно и так . мало ли какая вера у человека и может он по заданию или на работе ...?!
Спустя 49 секунд (4.05.2013 - 14:20) Кондуктор написал(а):
Юрий Венедиктович
Верь и молись Богу! Он поможет терпеть и сил подаст!
СпасиБог нас всех!
Верь и молись Богу! Он поможет терпеть и сил подаст!
СпасиБог нас всех!
Спустя 58 секунд (4.05.2013 - 14:21) NikkaLe написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 4.05.2013 - 14:26 ) |
В общем, бесят, раздражают и злят меня все алкаши, что трезвые, что пьяные |
Меня тоже бывает раздражают. Особенно это хорошо прослеживается на отдыхе в отелях "всё включено". Там в общем то и пьющих и не пьющих и сильно пьющих хватает. А уж ихние дети (сильно пьющих) это что-то с чем-то. А если еще и анимация детская плохо работает, тут вообще беда.
Да, мне с этим еще работать и работать. Начала с того, что места отдыха другие выбирать стала.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.05.2013 - 14:23) Raf написал(а):
Стесняюсь спросить, а че ты нахрен забыл в этих тошниловках? Вон вчера с анонимной сестричкой гуляли, решили перекусить, заглянули в одну забегаловку не айс, там не то чтоб есть присутствовать не комфортно. Прошли остановочку и нашли уютное местечко без синих физиономий, посидели поели мило поговорили и совсем не дорого
Спустя 7 минут, 46 секунд (4.05.2013 - 14:30) NikkaLe написал(а):
Спустя 6 минут, 32 секунды (4.05.2013 - 14:37) leniwecdim написал(а):
Raf ну я первый пришол . Мы с Венедиктычем первые пришли и сидим понимаешь наслаждаемся видом из окна ... и кушаем . как уже выше написано было . сестры не было с нами . анонимной . ни какой не было . потому и пришли мы туда первые ... наверное . если бы была сестра то точно опоздали бы и уже пришли-бы к началу отторжения продуктов питания отравленным организмом . вот в этом случае , мы- бы посетовали немного на обстоятельства заставившие нас не принимать пищу в присутствии этих людецй и ушли-бы . куда ты и посоветовал .
а так мы первые были . вот . нехрен .
а так мы первые были . вот . нехрен .
Спустя 13 минут, 5 секунд (4.05.2013 - 14:50) leonmaster написал(а):
блин... везёт же людям... в смысле Венедиктовичу)))
я подобные места не то, что избегаю, я в них просто неким странным образом не попадаю.
вот гулял я по парку в воскресенье, ну видел я там пару компаний вдалеке...
а собрат гулял там примерно в эти же часы (блин, не пересеклись, созваниваться надо заранее) так он сказал ВЕСЬ парк был пьяный)))
а вот за то, что малых детишек
я подобные места не то, что избегаю, я в них просто неким странным образом не попадаю.
вот гулял я по парку в воскресенье, ну видел я там пару компаний вдалеке...
а собрат гулял там примерно в эти же часы (блин, не пересеклись, созваниваться надо заранее) так он сказал ВЕСЬ парк был пьяный)))
а вот за то, что малых детишек
Цитата |
чудовище |
называешь...
ну-у-у...
да ладно, я и сам далеко не святой, учить вдруг надумал)))
ну-у-у...
да ладно, я и сам далеко не святой, учить вдруг надумал)))
Спустя 8 минут, 52 секунды (4.05.2013 - 14:59) Mike62 написал(а):
"маленькое чудовище" - это термин Аллена Карра
Спустя 1 минуту, 23 секунды (4.05.2013 - 15:00) leniwecdim написал(а):
leonmaster
Цитата |
а вот за то, что малых детишек Цитата чудовище называешь... |
ей ей чудовища . ты просто не видел . страшные . грязные . воняют и орут не человеческими голосами .
чудовища одним словом и ни какая программа по удалению чудовищ из мерлящего пространства не поможет . в общем выбор маленький и жёсткий . либо есть дома . либо не есть в присутствии чудовищ.
конечно может быть это были и дети ... , но очень на чудовищ похожие . очень . выяснять не стали . прогнали нафиг чудовищ и всё . в месте с владельцами прогнали .
Спустя 7 минут, 36 секунд (4.05.2013 - 15:08) Багира2 написал(а):
Раздражают пьяные - когда ведут себя пьяно-непристойно.
В кафешки, в том числе, в ТЦ, захожу часто. Но пьющих там не вижу. Их там просто НЕТ.
Может быть, я просто перестала их замечать?
Мы с сыном недавно (он не чудовище малолетнее, подросток уже) заходили в ресторанчик - любим поесть вкусненького, поболтать.
Так вот - на всех пяти занятых столиках в том зале, где мы сидели, НИКТО спиртного не заказывал и не пил.
А "чудовища" никому не мешали. Ими аниматоры занимаются - бесплатно, кстати. Играют с ними, лепят, рисуют, в туалет, если что, сводят. А если к маме-папе захотели, то аниматор за ручку подведт, отметятся и никому мешать не будут.
В кафешки, в том числе, в ТЦ, захожу часто. Но пьющих там не вижу. Их там просто НЕТ.
Может быть, я просто перестала их замечать?
Мы с сыном недавно (он не чудовище малолетнее, подросток уже) заходили в ресторанчик - любим поесть вкусненького, поболтать.
Так вот - на всех пяти занятых столиках в том зале, где мы сидели, НИКТО спиртного не заказывал и не пил.
А "чудовища" никому не мешали. Ими аниматоры занимаются - бесплатно, кстати. Играют с ними, лепят, рисуют, в туалет, если что, сводят. А если к маме-папе захотели, то аниматор за ручку подведт, отметятся и никому мешать не будут.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (4.05.2013 - 15:10) Crazy написал(а):
Спустя 19 секунд (4.05.2013 - 15:10) leonmaster написал(а):
я извиняюсь))) а что вы тут читаете..?)))
тут и писАть можно (тихонько так говорю, тебе одному/одной))))
тут и писАть можно (тихонько так говорю, тебе одному/одной))))
Спустя 2 минуты, 48 секунд (4.05.2013 - 15:13) Vladimir alcoholic написал(а):
я, когда бухал, то бухал и в майские, и летние, и в осенне-зимние праздники...и без праздников.и в компаниях блюющих и в одиночку сам блевал. Нравилось ли мое поведение кому-то?конечно нет.только близкие жалели, чужие или осуждали или (кто наглее) - бабки отбирали, ментты в вытрезвитель сунули...на окружающих мне было начхать.ибо болен я смертельно и неизлечимо - АЛКОГОЛИЗМОМ и я не мог не пить.
То сейчас, когда мне на пути попадаются больные люди - могу лишь посочувствовать и помолиться...
То сейчас, когда мне на пути попадаются больные люди - могу лишь посочувствовать и помолиться...
Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.05.2013 - 15:14) leniwecdim написал(а):
Багира2
Цитата |
в ТЦ, захожу часто. Но пьющих там не вижу. |
это просто потому что ты женщина и сильно опаздываешь ... ну как все женщины и как полагается . они уже уходят к тому времени все . и всё с собой своё забирают . а вот Венедиктычу не повезло ... ну это так говорится а на самом деле очень да же нормально состоялось . проявили мы стало быть с ним характер воспитанный программой не употребления алкоголя - 12 шагов называется . дали нечести отпор . ну и вот Венедиктыч решил поделится как и что ... заодно узнать !!! А все ли участники онлайн группы Весвало применяют в борьбе с нечистью алкогольной программу ???!!! ... - 12 шагов .
(сурово так)
Спустя 5 минут, 54 секунды (4.05.2013 - 15:20) leonmaster написал(а):
я прошлый год 9 мая нагло вышивал по газонам в БрестКрепости на глазах у ВСЕХ ментов...
за ребёнком я носился))) им прям как серпом по яй... вы сами помните почём серпом метить)))
а чё скажешь то мне - белоснежная рубашка, новый костюм, тупли новомодные, ну там часы, галстук плюсом жена красавица... вроде им и серпом по яй... а стояли и любовались прям дочке моей и мне... ну и супружнице немного так)))
Спустя 1 минуту, 49 секунд leonmaster написал(а):
за ребёнком я носился))) им прям как серпом по яй... вы сами помните почём серпом метить)))
а чё скажешь то мне - белоснежная рубашка, новый костюм, тупли новомодные, ну там часы, галстук плюсом жена красавица... вроде им и серпом по яй... а стояли и любовались прям дочке моей и мне... ну и супружнице немного так)))
Спустя 1 минуту, 49 секунд leonmaster написал(а):
Цитата |
А все ли участники онлайн группы Весвало применяют в борьбе с нечистью алкогольной программу ???!!! ... - 12 шагов . |
всё-всё... не флудю, под ногами ни мешаюся...)))
Спустя 12 минут, 46 секунд (4.05.2013 - 15:33) Капитошка написал(а):
Юрий Венедиктович
я стараюсь принять это чувство отвращения к действиям пьяных людей, ведь они моё зеркало, неприятно, но нормально, что такое поведение вызывает неприятие- люди безумны ведь а со временем ты просто привыкнешь к свом чувствам и будешь спокойно реагировать в душе, главное дп
я стараюсь принять это чувство отвращения к действиям пьяных людей, ведь они моё зеркало, неприятно, но нормально, что такое поведение вызывает неприятие- люди безумны ведь а со временем ты просто привыкнешь к свом чувствам и будешь спокойно реагировать в душе, главное дп
Спустя 27 минут, 32 секунды (4.05.2013 - 16:01) NikkaLe написал(а):
Ага если докричатся до папы с мамой....
Я конечно не про наши ТЦ. Я про отдых например в Турции лет 10 назад это было сплошь и рядом. Как с вечерней анимации детей забирать, родителей как ветром сдувает. И ищут их аниматоры по всем барам отеля. Сейчас конечно получше, но если на большие праздники отдых выпадает типа НГ, то один ребенок точно "потеряется". Мы прошлый НГ с дочерью отмечали в Таиланде, так я такого потеряшку два часа развлекала. Родители в хлам были, номера рядом и во избежании международного скандала пришлось взять на пару часов... анимации там нет.
И вот как не заметить таких пьяных
Спустя 57 секунд (4.05.2013 - 16:02) Илья алкоголик написал(а):
Стал трезвым - куда-то пропали пьяные - таков опыт
Спустя 7 минут, 48 секунд (4.05.2013 - 16:09) Aza написал(а):
Спустя 5 минут, 8 секунд (4.05.2013 - 16:14) бомж-вредитель написал(а):
зашел поесть, смотрю - рядом присело целое семейство алкаголиков, |
Сегодня зашел поесть - смотрю сидит очередной алкаш |
Завтра, я так понимаю, снова туда поесть пойдешь?
...Ваще невозможно по нашему болоту ходить стало... (с)
Спустя 2 минуты, 19 секунд (4.05.2013 - 16:17) гаспар1 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 4.05.2013 - 14:26 ) |
Чего это, тяга, зависть, недостаток духовности или я просто радоваться жизни не умею? Поделитесь опытом, братья? |
это всё вместе .
Цитата (Юрий Венедиктович @ 4.05.2013 - 14:34 ) |
Супер, только чего то не плюется, как-то не получается плюнуть, и жить радостно. Только про 12 шагов не пишите - знаю, делаю, как могу. |
да ладно делаешь
не смеши .
шаги это просто . ничего мудренного
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
только чего то не плюется,как-то не получается плюнуть, и жить радостно.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (4.05.2013 - 16:18) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 12 минут, 33 секунды (4.05.2013 - 16:30) NikkaLe написал(а):
Спустя 36 минут, 24 секунды (4.05.2013 - 17:07) Дядечко написал(а):
Спустя 43 минуты, 5 секунд (4.05.2013 - 17:50) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 58 минут, 50 секунд (4.05.2013 - 19:49) platon написал(а):
Можно домой еду заказывать:)
Спустя 47 минут, 18 секунд (4.05.2013 - 20:36) Бастинда написал(а):
Мои соседи праздновали три дня. Все бы ничего, шашлык жарят дым мне в окна летит. У нас мангал специально подальше от дома, а они прямо у стола жарят. А вчера видать была подростковая компания, вопли весь вечер и музыка - треш сплошной. Хотя в установленное время, в 10 уже закончили, но как то - не очень.
Праздники, что ж поделать. Но я стараюсь детей развлекать, в таких местах, где пьяных нет.
Праздники, что ж поделать. Но я стараюсь детей развлекать, в таких местах, где пьяных нет.
Спустя 7 минут, 52 секунды (4.05.2013 - 20:44) ИщyщаЯ написал(а):
а мои алкаши прикиньте, ваще аоборзели - бухают прям в квартире!!!
да еще и сын алкоголички в квартире (ну мой сын) ахренеть да?
пойду повешусь с горя...
да еще и сын алкоголички в квартире (ну мой сын) ахренеть да?
пойду повешусь с горя...
Спустя 7 минут, 35 секунд (4.05.2013 - 20:51) Ёлка написал(а):
В эти дни я пока не видела пьяных-мне как всегда странно повезло.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.05.2013 - 20:53) platon написал(а):
А кто суслика видел?
Спустя 2 минуты, 3 секунды (4.05.2013 - 20:55) Ёлка написал(а):
platon
По телевизору?
По телевизору?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (4.05.2013 - 20:57) platon написал(а):
Живьем,в поле:?
Спустя 11 секунд (4.05.2013 - 20:57) Crazy написал(а):
Ёлка
Суслика не видно,а он есть
Суслика не видно,а он есть
Спустя 1 минуту, 55 секунд (4.05.2013 - 20:59) Ёлка написал(а):
platon
Нет,только в передаче рейтинг Баженова.
Я вообще в этом году ни на даче,ни в лесу,ни в поле пока не была,погода плохая.
А ты видел?
Нет,только в передаче рейтинг Баженова.
Я вообще в этом году ни на даче,ни в лесу,ни в поле пока не была,погода плохая.
А ты видел?
Спустя 20 минут, 42 секунды (4.05.2013 - 21:20) Ilmar написал(а):
Нахрена такая трезвость, если всё раздражает?
Спустя 32 минуты, 49 секунд (4.05.2013 - 21:52) Багира2 написал(а):
А я видела вчера пьяного соседа.
Сосед - интересный фрукт. Допился до панкреатита, после каждого запоя его на скорой увозят. Охотно признает себя алкоголиком, носит это звание, как орден, и аргументированно манипулирует с его помощью.
1. Алкоголизм неизлечимая болезнь. Поэтому он должен пить, иначе умрет. А остальные должны с пониманием к этому относиться и не мешать пить.
2. Раз алкоголизм неизлечимое заболевание, то это освобождает его от всех обязанностей.
Он не работает, я его знаю 20 лет. За эти годы он на даче ни одного гвоздя не вбил. Только указания раздает. И на джипе ездит - жена купила, чтобы пил поменьше. Пятая машина - предыдущие четыре разбил по пьяни.
Сосед - интересный фрукт. Допился до панкреатита, после каждого запоя его на скорой увозят. Охотно признает себя алкоголиком, носит это звание, как орден, и аргументированно манипулирует с его помощью.
1. Алкоголизм неизлечимая болезнь. Поэтому он должен пить, иначе умрет. А остальные должны с пониманием к этому относиться и не мешать пить.
2. Раз алкоголизм неизлечимое заболевание, то это освобождает его от всех обязанностей.
Он не работает, я его знаю 20 лет. За эти годы он на даче ни одного гвоздя не вбил. Только указания раздает. И на джипе ездит - жена купила, чтобы пил поменьше. Пятая машина - предыдущие четыре разбил по пьяни.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (4.05.2013 - 21:54) platon написал(а):
Ёлка
Я тоже суслика не видел ,но он есть:)
Я тоже суслика не видел ,но он есть:)
Спустя 7 минут, 53 секунды (4.05.2013 - 22:02) kim911 написал(а):
А меня китайцы раздражают. Что-то много их, китайцев...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.05.2013 - 22:03) АУРИТА написал(а):
Я пьяных не видала в эти праздники, только по телефону слышу пьяные голоса. Один анонимный сорвался и названивает, клянется, что не пил и не пьет, а у самого язык не вавакает. И , конечно, мой любимый зять, муж моей сестры в запое уже более двух недель один в квартире с белочкой воюет. Вот за него уже страшно становится, все же не один в квартире, а "с мужиками". Тоже звонит мне и непонятно зачем и с кем и о чем говорит.
Спустя 15 минут, 6 секунд (4.05.2013 - 22:19) Cheburashka написал(а):
Ни одного пьяного не видела за несколько дней
Да и вообще не помню уже когда видела... Вроде на прошлой неделе муж пил... А может на позапрошлой... Я забыла
Да и вообще не помню уже когда видела... Вроде на прошлой неделе муж пил... А может на позапрошлой... Я забыла
Спустя 1 минуту, 6 секунд (4.05.2013 - 22:20) ИщyщаЯ написал(а):
кто бы мне джип купил чтобы я меньше пила?
а мычервяков дождевых видели!
раздрважают жутко - понавылазили, ступить некуда
а мычервяков дождевых видели!
раздрважают жутко - понавылазили, ступить некуда
Спустя 3 минуты, 56 секунд (4.05.2013 - 22:24) platon написал(а):
Света:)
Ты с джипом не справишься,дорого.
Пока дождевые червяки:)
Ты с джипом не справишься,дорого.
Пока дождевые червяки:)
Спустя 7 минут, 24 секунды (4.05.2013 - 22:31) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 31 секунду (4.05.2013 - 23:40) leonmaster написал(а):
Цитата |
И на джипе ездит - жена купила, чтобы пил поменьше. |
я так понимаю это твой сосед...
а спроси у его жены, она не хочет завести себе другого - маленький, плешивый с кривыми ногами и НЕ пьёт. ежели хочет вдруг - напиши именно мне в личку.
здесь не пиши. знаю я этих непьющих сегодня)))
типа я первый место занял)))
Спустя 41 минуту, 30 секунд (5.05.2013 - 00:21) dedtankist написал(а):
Дождевыя Щервяки- Енто просто ВАЩЕ СУПЕР!!!...Этт же как 3Д-открытка из далёёёёёкого деЦва)), или как там енто...6Д???...Вид, Объём, Запах........СУПЕР!!!!, Так и Вспалывают давно забытыя ощущения ДеЦва!!, Жаль, видать рецепторы загублены Алко и Никотином, - совсем не та яркость ощущений((((.... не так всё резко-весенне-торжествующе(((....Да я каждого червя готов Занюхать))) как самую благоухающую розу))...Цветы- говно)), а вот щервяк ентот на мокром от весеннего дождя асфальте- ВСЁ!!!)))))
Спустя 1 час, 42 минуты, 30 секунд (5.05.2013 - 02:04) leniwecdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
..Цветы- говно)), а вот щервяк |
Спустя 6 часов, 47 минут, 51 секунду (5.05.2013 - 08:51) Багира2 написал(а):
Да ты шо???!!!
Нет у тебя шансов. Она созанутая на всю голову. А какая же соза от своего домашнего питомца алкоголика откажется? Кого же она спасать-то будет?!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.