Спустя 8 минут, 52 секунды (24.04.2013 - 20:42) гаспар1 написал(а):
выпей и не морочся .
тебе ж хочеться но страшно .
а пробухаешся - приходи на собрание АА - если захочешь .
PS.это твоя жизнь - решай сам как жить .
Спустя 12 минут, 1 секунду (24.04.2013 - 20:54) widev написал(а):
Спустя 25 секунд (24.04.2013 - 20:55) Дядечко написал(а):
Пока сомневаешься - пей. Толку не будет все равно.
Когда поймешь, что либо жить - либо пить, - тогда приходи. Спросишь как.
Когда поймешь, что либо жить - либо пить, - тогда приходи. Спросишь как.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.04.2013 - 20:57) Майк написал(а):
Цитата (Hemming @ 24.04.2013 - 21:33 ![]() |
у кого какие мысли ... |
Анедот старый вспомнился ...
Цитата |
- Рядовой, о чем вы думете, когда смотрите на гордо развевающееся знамя нашего полка? ![]() |
У меня много разных мыслей, но за других думать - оно мне нафиг не надо.
Как говорится, "хочешь пить - твоё дело, хочешь пересатать - наше". Решай сам

Спустя 2 минуты, 2 секунды (24.04.2013 - 20:59) Ilmar написал(а):
Hemming
из всех приведенных тобой вариантов выбрал бы новую кодировку, лучших вариантов нет, к сожалению...
из всех приведенных тобой вариантов выбрал бы новую кодировку, лучших вариантов нет, к сожалению...
Спустя 8 часов, 18 минут, 31 секунду (25.04.2013 - 05:17) proxodimez2 написал(а):
"не прячьте ваши денюжки..." Сейчас нечего думать.Вот придёт последний день коды, утром проснёшься и первая мысль будет Правильной. По ней сделаешь и будет самое верное. В любом исходе винить некого будет. Сам.
Спустя 55 минут, 37 секунд (25.04.2013 - 06:13) Mike62 написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (25.04.2013 - 06:20) ИщyщаЯ написал(а):
конечно же пить!
в чем вопрос?
после некоторого времени запоев ты начнешь вспоминать трезвую жизнь и думать - а как же мне жить-то лучше на самом деле? трезвому или в запое?
вот тогда и придет решение, само и СВОЕ
в чем вопрос?
после некоторого времени запоев ты начнешь вспоминать трезвую жизнь и думать - а как же мне жить-то лучше на самом деле? трезвому или в запое?
вот тогда и придет решение, само и СВОЕ

Спустя 8 минут, 19 секунд (25.04.2013 - 06:28) Hemming написал(а):
нет на 2
Спустя 2 минуты, 27 секунд Hemming написал(а):
я вас понял но я думаю что пить я не хочу, просто не представляю как пить водку.. так сразу. во всяком случае живу не ожиданием как Асоль у моря. может кто то был в такой ситуации?? как себя повели?
Спустя 38 секунд Hemming написал(а):
Цитата (widev @ 24.04.2013 - 20:54 ![]() | ||
стесняюсь спросить,а что это? ![]() |
закодироваться снова
Спустя 5 минут, 5 секунд Hemming написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 24.04.2013 - 20:42 ![]() | ||
выпей и не морочся . тебе ж хочеться но страшно . а пробухаешся - приходи на собрание АА - если захочешь . PS.это твоя жизнь - решай сам как жить . |

Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.04.2013 - 06:30) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 8 минут, 42 секунды (25.04.2013 - 06:38) Harmful написал(а):
Цитата (Mike62 @ 25.04.2013 - 06:13 ![]() |
На год? |
Во-во,тоже на год закодировался,не пил,грудь колесом,сопли пузырями и прочее,через 7 месяцев протянули рюмку со словами"ты же столько не пьеш" и правда думаю, от рюмки ни х

Действительно ни х

К чему я.Я алкоголик! И это навсегда.

Спустя 4 минуты, 27 секунд Harmful написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 25.04.2013 - 06:30 ![]() |
а на самом деле ЖАЖДЕШЬ тока признаться сам себе в этом не хочешь |
Ага в предвкушении.

Спустя 21 минуту, 58 секунд (25.04.2013 - 07:00) pechora написал(а):
Спустя 26 минут, 34 секунды (25.04.2013 - 07:27) травматолог написал(а):
Цитата (Hemming @ 24.04.2013 - 20:33 ![]() |
просто не пить ? или выпить ? у кого какие мысли |
Если такой вопрос стоит,одназначно не пей.Кодировался ведь ты ,значит всебя уже не веришь?!
Цитата (Hemming @ 25.04.2013 - 06:28 ![]() |
может кто то был в такой ситуации?? как себя повели? |
В свое время ,тогда у нас в городе небыло групп А.А. и подобный вопрос у меня был.Два месяца переодически покупал водку наливал и выливал в раковину,не знаю что больше сдерживало жалко было годы трезвости(около 3лет)или страх,наверно и то и это.Не суть ,но выпил я банально и просто приятель в гости пришел и вот в очередной раз купил водку и не решался бухнуть и собрался вылить ,он посмотрел дикими глазами и взяв стакан выпил и уверенным голосом сказал мне -,,Пей!!!Чё думаешь?"(разрешил

Спустя 3 часа, 2 минуты, 44 секунды (25.04.2013 - 10:30) Mike62 написал(а):
Спустя 6 минут, 58 секунд (25.04.2013 - 10:37) Cleopatra написал(а):
Hemming
Скажи пожалуста, как ты считаешь? Алкоголик ли ты?
Скажи пожалуста, как ты считаешь? Алкоголик ли ты?
Спустя 27 минут, 10 секунд (25.04.2013 - 11:04) роза написал(а):
Цитата |
или выпить ? у кого какие мысли ... |
любое " выпить" для алкоголика может стать ПОСЛЕДНИМ..........такие мои мысли.......а жить то хочется)))))
а ты алкоголик?Hemming
Спустя 4 минуты, 12 секунд (25.04.2013 - 11:08) Таисия написал(а):
Спустя 10 минут, 55 секунд (25.04.2013 - 11:19) спаниель написал(а):
Если хотите знать,то для 2-й и 3-й стадии это даже вредно.
У меня приятель закодировался на год.потом так запил через полгода.Несколько месяцев пил жутко.
А мой муж после кодировки в первый раз белку схватил
Мне вообще кажеться ,что это не выход.Желание все равно ни куда не исчезает.
У меня приятель закодировался на год.потом так запил через полгода.Несколько месяцев пил жутко.
А мой муж после кодировки в первый раз белку схватил
Мне вообще кажеться ,что это не выход.Желание все равно ни куда не исчезает.
Спустя 11 часов, 25 минут, 27 секунд (25.04.2013 - 22:44) Hemming написал(а):
Всем спасибо за ответы. наверное пить не стану. здравая мысль тока от Ильмара, спасибо.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Hemming написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд Hemming написал(а):
Цитата (роза @ 25.04.2013 - 11:04 ![]() | ||
любое " выпить" для алкоголика может стать ПОСЛЕДНИМ..........такие мои мысли.......а жить то хочется))))) а ты алкоголик?Hemming |
а то нет что ли ! конечно же я алкаш
Спустя 1 минуту, 57 секунд Hemming написал(а):
Цитата (спаниель @ 25.04.2013 - 11:19 ![]() |
Если хотите знать,то для 2-й и 3-й стадии это даже вредно. У меня приятель закодировался на год.потом так запил через полгода.Несколько месяцев пил жутко. А мой муж после кодировки в первый раз белку схватил Мне вообще кажеться ,что это не выход.Желание все равно ни куда не исчезает. |
выход этот только для тех кто этого не хочет уже, кому надоело. мне помогло с 07.01.12 не пил ни капли.
Спустя 8 минут, 2 секунды Hemming написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 25.04.2013 - 10:37 ![]() |
Hemming Скажи пожалуста, как ты считаешь? Алкоголик ли ты? |
еще раз повторюсь - да я алкоголик, я не говорю что я бросил или в завязке, я говорю что пока не пью и отказываюсь, чаще просто покидаю привычные компании, реже хожу по родственникам и их праздничкам или поминкам всяким а если иду то на машине тк аргумент "нет спасибо я за рулем" действует безотказно. я писал здесь очерк о себе больше года назад все что я по пьяни творил... не могу найти тока, я в форумах не силен, но думаю вы нйдете. в группу ни ходил по тому как туда ходит моя тетка а встречаться с ней там никакого желания нет просто пошел в наркологию и закодировался. ну а так я простой алкоголик !
Спустя 10 минут, 48 секунд (25.04.2013 - 22:55) Hemming написал(а):
Коллеги! я нашел очерк о себе который когда то писал ! вот тогда я пил будь здоров тема - Шаг 1, малая группа по шагам там есть фильтр по авторам можете почитать.
Спустя 16 минут, 7 секунд (25.04.2013 - 23:11) Эдита написал(а):
Я делала укол на год,не пила,но потом потихоньку,незаметно началось все заново.Для себя одно поняла-алкоголизм не обманишь.Никакого чуть-чуть,никакого пива,всего,что алкогольное,первая рюмка-прощай трезвость.Ничто и никто не поможет,пока ты сам не захочешь жить трезво,а там и ВС поможет.Не будешь ж всю жизнь уколы делать?
Спустя 7 часов, 36 минут, 33 секунды (26.04.2013 - 06:48) JIaguna написал(а):
Если ты себя чувствуешь в безопасности с кодировкой , думаю продлить...правда я боюсь кодировок, лучше вшиться.
Если начнешь применять шаги в жизни возможно через год тебе этого не понадобится..
Если начнешь применять шаги в жизни возможно через год тебе этого не понадобится..
Спустя 2 часа, 13 минут, 53 секунды (26.04.2013 - 09:02) LaRRiKin написал(а):
Многие кодирутся, непонимая сути. Решение бросить пить принимаешь сам. Кода снимает непреодолимое желание, угнетает какие-то центры мозга, ответственные за это. Если кодируешься против воли, то, еснно, хрен что поможет. Из своего опыта скажу - кодировался на год, не пил 6 лет. жил нормальной полноценной жизнью - не сухостью, как ув нас любят говорить. при желании мог пригубить, но не болеее. Начал опять бухать от незнания деталей болезни. думал 6 лет - организм очистился, справился и я снова здоровый. Поэтому сначала узнай все об алкоголизме. Я думаю тогда поймешь, что вариантов нет. Только трезвость. А самому или с АА, или обществом трезвости, или церковью и т.д. решать уже тебе.
Спустя 9 минут, 52 секунды (26.04.2013 - 09:12) Cleopatra написал(а):
Hemming
Интересно если бы ты был болен раком к примеру или сифилисом - сильно бы помешало наличие родственника в единственной больнице где могут помочь?
Интересно если бы ты был болен раком к примеру или сифилисом - сильно бы помешало наличие родственника в единственной больнице где могут помочь?