Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
cyp
Цитата |
Я всё время забываю, что я аллергик. |
Цитата |
а у вас нет ночной аптеки? |
Цитата |
Я бы вызвала |
Цитата |
Перенервничала |
Цитата |
хотя я не обещала, а всего лишь поделилась своими планами. |
Цитата |
Согласна, в следующий раз выкурю план в полном одиночестве |
Цитата |
Чувство пустого времяпрепровождения |
Цитата |
, но как же выздороветь то за 1 день? Простуда. |
Цитата (leonmaster @ 13.03.2013 - 07:24 ) |
по поводу гепатита. |
Цитата (leonmaster @ 13.03.2013 - 07:24 ) |
проскочить алкоголизм без серьёзных последствий... |
Цитата |
гепатит от алкоголизма? первый раз встречаю такую этиологию заболевания... cool.gif |
Цитата |
гепатит от алкоголизма? первый раз встречаю такую этиологию заболевания... |
Цитата |
я поняла, что у тебя гепатитС..он вирусный, а не токсический, т.к есть вариабельность |
Цитата |
Bear2008 вчера была на собрании тема - одиночество. |
Цитата |
Одновременно если обратится за конкретной помощью НИКТО тебе не поможет. |
Цитата |
Я Эль |
Цитата |
Только Бог, только Бог. Одиночество - сознательная отстраненность от Бога в каждом человеке. Только Бог может помочь, если его искать. Это только мой личный опыт) |
Цитата |
Только Бог, только Бог. |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 11:13 ) |
обратишься за конкретной помощью а тебе вот такую вот бредятину |
Цитата |
Но, в любом случае - чтобы что-то получить, надо гордыню засунуть в задницу и просто попросить - с улыбкой и приветливо |
Цитата |
Просьбы тоже должны быть разумными, а не в виде упертых хотелок. |
Цитата |
А в этом нет ни малейшего смысла |
Цитата |
ты давно поперек горла стоишь. |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 12:23 ) |
Ну то есть просто отмазки. |
Просто я специально привел пример того что очень трудно выполнимо. |
Уж тебе-то как психологу это не должно было бы быть трудно |
Цитата |
Мое дело - помочь понять либо пользу усилий, либо их полную бессмысленность. |
Цитата |
Мне пофиг, кто отец ребёнка, главное - рожала я |
Цитата |
Психолог - не сваха. |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 14:40 ) |
такие как Багира2 заявляют что другой обязан любить и принимать ее ребенка. А если мужчина заявляет что мне ребенок неприятен так как является напоминанием о ее прошлом то это уже ненормальный эгоизм. А по-моему это как раз проявление эгоизма заставлять любить чужого ребенка и мол наплевать что ты при этом чувствуешь. Терпи и все тут |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 14:40 ) |
Ты в очередной раз убедила меня в двух вещах 1. Что психолог ты никакой. Я таких коекакерами зову |
Цитата |
Любовь к чужому ребенку отличный индикатор любви к женщине. |
Цитата |
если подобная зацикленность длится более полугода, то это только к психиатру. В идеале - две недели. Но абсолютно здоровых людей нет, век стрессов, однако. Так что - полгода. |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 10:23 ) |
Прошу с улыбкой и ОЧЕНЬ приветливо помирить меня с... С кем и так все уже давно знают |
Цитата (cyp @ 13.03.2013 - 13:25 ) |
1. В отношениях любит себя. Про этот тип мне даже сказать нечего... |
Цитата |
Мне АА дало чувство, что я не пропаду одна. Ведь даже если у меня в жизни не будет этого мужчины, например, то я не умру. И время - лечит. И когда-нибудь вырастет моя дочь и уедет от меня. И родителей когда-нибудь не станет. Но у меня есть я, этот мир и эта жизнь |
! |
pechora |
Цитата (Bear2008 @ 13.03.2013 - 15:08 ) |
Вот про это пустословие я и говорю |
Я просил лишь дать надежду - подать знак что мое одиночество когда-нибудь кончится (чтобы просто поверить что это вообще возможно) А так... Я нескеолько раз внушал себе что "Все будет хорошо" и затем все больше разуверивался и все и становился все озлобленней на все и вся |
А ААхнутых я готов убивать всеми возможными способами даже равать голыми руками и зубами |
Цитата |
Я например не просил ВС избавить меня от одиночества. Я просил лишь дать надежду - подать знак что мое одиночество когда-нибудь кончится (чтобы просто поверить что это вообще возможно) А так... Я нескеолько раз внушал себе что "Все будет хорошо" и затем все больше разуверивался |
Цитата (влад111 @ 13.03.2013 - 15:56 ) |
,потому что я сижу,жду ответа с небес,помощи |
Цитата |
Я могу сказать только одну вещь. Мне АА дало не только ВС (а это не Бог, хотя я и обращаюсь к своей ВС "Господи", но да не важно). Мне АА дало чувство, что я не пропаду одна. Ведь даже если у меня в жизни не будет этого мужчины, например, то я не умру. И время - лечит. И когда-нибудь вырастет моя дочь и уедет от меня. И родителей когда-нибудь не станет. Но у меня есть я, этот мир и эта жизнь |
Цитата |
А если просто ищешь ту которая раздражала бы в меньшей степени? А другую просто и не найти |
Цитата (cyp @ 13.03.2013 - 16:25 ) |
3. В отношении любит мужчину.... ...она наплевательски отнесётся к ребёнку, к близким, к друзьям, если посчитает, что это ей мешает в отношениях с мужчиной. Она вообще фанатичка, если влюбляется.... ...Сносит всё, что стоит у неё на пути. Даже если это будут её собственные дети. Вот тебе нужна барышня явно третьего типа |
Цитата (Vasena @ 13.03.2013 - 20:29 ) |
Сижу плачу... Одна редиска не хочет со мной общаться. Пишет какую-то ерунду, все хиханьки, хаханьки... Очень важная для меня редиска мужского полу. |
Цитата |
Любовь к чужому ребенку отличный индикатор любви к женщине. Если не происходит такого, то этот мужик любит себя, свой комфорт, а женщина ему нужна, как бесполатный сексуальный парнер и прислуга в одном флаконе. |
Цитата (Эвриала @ 13.03.2013 - 22:40 ) |
Никто не обязан растить чужих детей. |
Цитата |
Оно то вроде как бы и да. Но вот мой муж как бы растит мою дочь. |
Цитата |
@ля.... Злая, как 100 чертей mad.gif |
Цитата |
1 год, 1 месяц, 10 дней |
Цитата |
немного помолился и понял - всё будет хорошо. или так как оно будет))) |
Цитата (влад111 @ 13.03.2013 - 22:51 ) |
Хорошо бы эта часть впоследствии не бросила-А ты кто такой,чтоб мне что то вякать? Да и ты не говорила-а,не свой ребенок,так ты не имеешь права..и тд и тп |
Цитата |
Кого бы убить |