Здравствуйте, меня зовут Андрей!

Я алкоголик и сегодня послужу ведущим нашего открытого собрания.

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 20 апреля по 22.00 ч. 21 апреля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Придерживайтесь рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу страницы).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

УКРЕПЛЯТЬ СВОЮ ВЕРУ

Не думаю, что мы сможем сделать что-нибудь хорошее в этом мире, если не будем практиковаться в том, чем занимаемся. И я не верю, что мы добьемся чего-либо хорошего и в АА, если не будем постоянно практиковаться... Мы должны практиковать ...достижение духа служения. Нам нужно попытаться обрести достаточную веру, что нелегко сделать, особенно человеку, который всегда был материалистом, следуя принципам современного общества. Но я думаю, что веру можно обрести, ее обретают постепенно - ее надо в себе вырастить. Для меня это было нелегко, и полагаю, что это трудное дело для любого человека...

Доктор Боб и славные ветераны
Doctor Bob and the Good Overtimes, pp. 307-308

Нередко страх - это та сила, которая мешает мне обрести веру и укрепить ее в себе. Страх мешает моему пониманию красоты, терпимости, прощения, служения и душевного покоя.




Спустя 3 часа, 15 минут, 33 секунды (20.04.2013 - 23:39) мультяшка написал(а):
Наталия алкоголичка,привет
Опять в тему попала))
Я раньше всё больше чужой духовный опыт собирала,по книжкам,по спикерским,кинчики духовные...,а сегодня стукнуло-Свой хочу.
Пусть сама себя слушаю и не понимаю умом,о чём говорю,но это чувство я хочу пережить сама. Оглянулась,а возможностей на каждом шагу.
Я настроилась,что возможно понадобится терпение,ну потому как не сразу будет видно что и за чем,но то ли Бог так обрадовался,то ли я поверила всей душой,но весь день аж дух захватывает.
Сегодня трезвая спасибо.

Спустя 26 минут, 14 секунд (21.04.2013 - 00:05) platon написал(а):
Для меня эти слова звучат правдой,
Страх не дремлет,как и алкоголь
Слежу за своими чувствами.
Как только немного не спокойно,сразу все начинает заводиться.
Спасибо:)

Спустя 6 часов, 55 минут, 55 секунд (21.04.2013 - 07:01) proxodimez2 написал(а):
Привет! А чего тут укреплять-то. Вера она либо есть либо нет. Полностью. Мир ведь так устроен. Либо чёрное либо Белое. Либо хочу жить, или наоборот. А посередине -что в воде плавает и ни к каому берегу не пристанет. Мягко говоря,мусор. Метания. Лишнее. Сегодня, похоже -верю. А как это део укреплять ещё не думал.

Спустя 2 минуты, 6 секунд (21.04.2013 - 07:03) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.

Цитата (,20.04.2013 - 21:24 @ 1156386)
Доктор Боб и славные ветераны
Doctor Bob and the Good Overtimes, pp. 307-308


Не могу понять, какая конкретно конфессия была у доктора Боба.

Трезвый.

Спустя 12 часов, 57 минут, 24 секунды (21.04.2013 - 20:01) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик!
Я приобрел веру,сейчас она растет во мне с каждым днем.Трудно мне было,вот и мыкался четыре года уже будучи в АА и слава Богу остался
Спасибо Богу,спасибо вам трезвый!


_____________
Ну-ка, а мы по другому попробуем! ;)