[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Гордыня на Весле
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Юрий Венедиктович
20.04.2013 - 16:58
Цитата (Багира2 @ 17.04.2013 - 19:21 )
Цитата (травматолог @ 17.04.2013 - 20:14 )
У тебя действительно мания величия,,принцески"всезнающей.

Можешь считать, что мания величия. Но я всезнающая - я в этом уверена, по крайней мере в собственном доме. Здесь никто лучше меня не может знать - как и что надо.

Сам дрянь дрянью, а всё твердит "Несмь якоже прочии человецы!"
(Свт.Феофан Затворник). user posted image

Спустя 13 минут, 20 секунд (20.04.2013 - 17:11) Raf написал(а):
А че одного человека обсуждать то, давай оглашай весь список smile.gif

Спустя 5 минут, 1 секунду (20.04.2013 - 17:16) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Raf @ 20.04.2013 - 17:11 )

А я не обсуждаю никого,у меня вопрос:на группах про смирение и эгоцентризм говорят,а здесь-звериная гордыня "атеистов".Где АА то?Здесь или там? user posted image

Спустя 12 минут, 1 секунду (20.04.2013 - 17:28) Mike62 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:16 )
Где АА то?Здесь или там?

Правил нет, поэтому везде. Анархия.

Спустя 2 минуты, 55 секунд (20.04.2013 - 17:31) Майк написал(а):
у меня вопрос:на группах про смирение и эгоцентризм  говорят,а здесь-звериная гордыня "атеистов".Где АА то?Здесь или там?  user posted image

Хороший вопрос rolleyes.gif

Вечный laugh.gif Где же "настоящие АА"? laugh.gif

Но перед тем, как в очередной раз делитьсся на "правильных" и "неправильных", "настоящих" и "ненастоящих", хотелось бы услышать от ТС определения таких понятий, как "гордыня", "смирение" и "эгоцентризм".

А то часто видел при таких разговорах, что люди оперируют одними и теми же словами, но вкладывают в них совершенно разный смысл unsure.gif

Например, кто-то не умеет отстаивать личностные границы, и считает это смирением, кто-то не может понять разницу между ответственностью и своеволием, и т.д.

Спустя 4 минуты, 59 секунд (20.04.2013 - 17:36) Raf написал(а):
Цитата (Raf @ 20.04.2013 - 17:11 )

А я не обсуждаю никого,у меня вопрос:на группах про смирение и эгоцентризм говорят,а здесь-звериная гордыня "атеистов".Где АА то?Здесь или там? user posted image

Да забей не заморачивайся на душе спокойнее будет smile.gif Люди не меняются и никакая программа не сможет кардинально изменить человека и даже ВыСы тут беспомощна тем более у каждого она своя.

Спустя 7 минут, 37 секунд (20.04.2013 - 17:44) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Майк @ 20.04.2013 - 17:31 )
Где же "настоящие АА"

На кладбище в г. Акроне, штат Огайо sad.gif

Спустя 7 минут, 38 секунд (20.04.2013 - 17:52) Багира2 написал(а):
Юрий Венедиктович
Есть отличный рецепт, чтобы ты не нервничал. Познакомься с какой-нибудь учетчицей жестяных наконечников с фабрики ботиночных шнурков. Она будет молча и восхищенно смотреть тебе в рот при любых твоих словах. И ты не будешь задумываться о гордыне и эгоцентризме. Ты будешь самым главным.
Только не встречайся в близких контактах с теми, кто сильнее тебя, и все будет тип-топ. smile.gif

Цитата (Raf @ 20.04.2013 - 18:36 )
Люди не меняются и никакая программа не сможет кардинально изменить человека

Вот тут ты не прав. Я про себя. С детства я боялась слово лишнее сказать, двойки в школе получала, потому что боялась и стеснялась при народе говорить, и у учителей складывалось впечатление, что я не готова к уроку. Что-то для себя узнать, о чем-то спросить, попросить - просто катастрофа была. Лучше пусть все провалится к чертям собачьим, чем я смогу преодолеть свой ужас и просто задам кому-нибудь вопрос.
Слушалась я всегда тех, кто громче меня говорит и в интонациях напористее. Я просто пугалась их.

А теперь - где на меня сядут, там и слезут. smile.gif И это все благодаря тому, что в програме я поняла - какие у меня огромные внутренние ресурсы, которые я и не использовала никогда.

И еще раз повторяю для тех, кто не услышал раньше. Когда я говорю о своей семье, то говорю только о своей семье. У нас традиционно, на протяжении многих поколений, что с отцовской, что с материнской стороны, повелось так - у нас матриархат. Все финансовые, юридические вопросы решаются женщинами. Мужчины на подхвате, в качестве помощников. Они решают только те вопросы, которые касаются их лично, где требуется их присутствие, их подпись и все такое.

Все же семейные дела в целом - у нас прерогатива женщин делать или не делать ремонт, покупать ли крупную покупку, да и мелкие тоже - одежду своим мужикам покупаю я. О других моделях семейных отношений я знаю чисто теоретически, живьем их не видела, сталкивалась только при наблюдениях со стороны.

Кстати, всякого рода домашние тираны, любители построить домочадцев по ранжиру в орбите моего семейства не задерживаются - изгоняются с позором при малейших попытках поболтать языком и помахать ручонками. smile.gif

Но все это к АА не имеет ни малейшего отношения. АА мне дали стабильную и радостную трезвость. Больше мне от них ничего не требуется.

Спустя 8 минут, 44 секунды (20.04.2013 - 18:00) Дядечко написал(а):
Багира2 1000 раз права.
Да и где гордыня то в ее словах? Да, в своем доме она лучше знает что ей делать. В этом и была главная мысль, да еще и с изрядной долей юмора.
Ну а если у кого то воспаленное самолюбие - так это его проблемы...

Спустя 3 минуты, 1 секунду Дядечко написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 17:16 )
на группах про смирение и эгоцентризм говорят

А ты не верь словам, ты поступкам верь smile.gif
Тем, кто говорит что смиренен, попробуй по одной щеке дать и посмотри подставят ли они смиренно другую...

Спустя 2 минуты, 28 секунд Дядечко написал(а):
И да, давайте в самом деле всех гордецов атеистов разоблачим и публично выпорем.
Чтоб не смели тут смуту сеять, от черных ручек народ отвращать, ироды...

Спустя 1 минуту, 52 секунды (20.04.2013 - 18:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 19:00 )
Ну а если у кого то воспаленное самолюбие - так это его проблемы...

И я о том.

Вот если я припрусь к Венедиктычу в гости без приглашения, и начну его жену учить щи варить - вот тут-то и будет эгоцентризм с гордыней и хрен знает чем еще. biggrin.gif

Спустя 13 минут, 16 секунд (20.04.2013 - 18:16) Raf написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 18:52 )
в програме я поняла - какие у меня огромные внутренние ресурсы, которые я и не использовала никогда

Вот про то то я и толкую что человек в конечном итоге становится самим собой, а вот та хрень которая налепилась с годами отваливается. Если человек по натуре изначально жмот то просто станет бережливым. Если изначально инфантильный то просто скажет что душ пок прежде всего, залезет под юбку и сядет в охрану. Короче слова меняются суть остается. Я вон по сути лидер, всегда с детства был очень своевольный но из за своего пьянства мало что получалось и всегда уходил на второй план, в итоге часто называл себя скрытым лидером но не тираном. И при таком раскладе нагородив заборов вокруг себя я низачто не сяду в охрану. Люди не меняются

Спустя 3 минуты, 8 секунд (20.04.2013 - 18:19) Багира2 написал(а):
Raf
Да. Ты прав. Не меняются. Я неправильно выразилась - под изменениями я имела в виду возвращение к природной сущности. Становятся теми, кем им надо было быть при рождении. Просто алкоголизм хорошо усыпляет врожденные качества. До такой степени, что люди иногда даже не подозревают об их существовании. smile.gif

Спустя 2 минуты, 23 секунды (20.04.2013 - 18:21) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 17:52 )
У нас традиционно, на протяжении многих поколений, что с отцовской, что с материнской стороны, повелось так - у нас матриархат. Все финансовые, юридические вопросы решаются женщинами. Мужчины на подхвате, в качестве помощников. Они решают только те вопросы, которые касаются их лично, где требуется их присутствие, их подпись и все такое.

Все же семейные дела в целом - у нас прерогатива женщин делать или не делать ремонт, покупать ли крупную покупку, да и мелкие тоже - одежду своим мужикам покупаю я. О других моделях семейных отношений я знаю чисто теоретически

МАТРИАРХАТ (от лат. mater - мать и греч. arxn - начало, власть; в точном значении "власть матери") .Боишься маманю то,правильно,но зачем людей от Бога отвращать,эх,больнуха,обрезать тебе "Весло" на неделю-ты вздёрнешься,и ты это знаешь.Воистину-они ползут из темноты user posted image

Спустя 28 секунд (20.04.2013 - 18:21) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 16:16 )
на группах про смирение и эгоцентризм говорят,
Говорят на собраниях групп Анонимных Алкоголиков о личном опыте выздоровления от алкоголизма....
Цитата
а здесь-звериная гордыня "атеистов".
Звериной гордыни атеистов не заметил.... Увидел личный опыт построения модели семьи. С чем автора и поздравляю, поскольку это его семья, и мне по определению по барабану как он там в своей семье строит отношения. Ещё проще - это не мое дело. А вот осуждать человека за то что он рассказал о своем опыте, это на мой взгляд как раз и есть проявление этой самой гордыни и эгоизма.
Цитата
Где АА то?Здесь или там?
Некорректная постановка вопроса, не имеющая к теме отношения вааще rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 9 секунд (20.04.2013 - 18:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:19 )
но зачем людей от Бога отвращать

Где?

Спустя 42 секунды Багира2 написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 19:21 )
А вот осуждать человека за то что он рассказал о своем опыте, это на мой взгляд как раз и есть проявление этой самой гордыни и эгоизма.

Я постеснялась сама это сказать. Спасибо. smile.gif

Спустя 4 секунды (20.04.2013 - 18:23) Дядечко написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:19 )
но зачем людей от Бога отвращать,эх,больнуха,обрезать тебе "Весло" на неделю-ты вздёрнешься

Это что?
Воистину-они ползут из темноты

Кто ползет?

Спустя 3 минуты, 24 секунды (20.04.2013 - 18:26) Ilmar написал(а):
Завидовать так - нехорошо...

Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.04.2013 - 18:28) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 18:23 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:19 )
но зачем людей от Бога отвращать

Где?

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу"Вот где!Бухавшая соза не дает умных советов,она молчит и слушает

Спустя 1 минуту, 54 секунды (20.04.2013 - 18:29) Дядечко написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:26 )
"Бухавшая соза не дает умных советов,она молчит и слушает

А что должен делать бухавший соз?

Спустя 1 минуту, 24 секунды (20.04.2013 - 18:31) Ilmar написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата
Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу"

Мне тоже не нравятся такие высказывания, но я не обращаю внимания на них, избегаю полемики. Есть много других забот.

Спустя 4 минуты, 48 секунд (20.04.2013 - 18:36) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 18:23 )

Воистину-они ползут из темноты

Кто ползет?

http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=634625309-22-72&n=21

Спустя 1 минуту, 17 секунд Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 18:29 )
Цитата (Юрий Венедиктович  @ 20.04.2013 - 18:26 )

она молчит и слушает

Спустя 6 минут, 41 секунду (20.04.2013 - 18:42) Cheburashka написал(а):
на группах про смирение и эгоцентризм говорят,а здесь-звериная гордыня "атеистов".Где АА то?Здесь или там?

Эгоизм и эгоценотризм - в душе у человека. И каждый тут должен сам о себе думать, а не о других wink.gif
А АА - везде, где только мне это понадобится - собрания групп, Весвало, шаги, чтение литературы, поход с Анонимаными на дискотеку или поездка на форум smile.gif

Спустя 5 минут, 4 секунды Cheburashka написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:28 )
приглушает боли вместо того, чтобы придать силу

Кто тебе мешает увидеть свою ВС? rolleyes.gif
Моя ВС придает мне силы, дает мне счастье и любовь, дает смирение в том, с чем я не могла бы жить или согласиться в употребелнии. У меня нет никакого желания доказывать свою веру или навязывать ВС. Отношусь как к глубоко верующим людям, так и к атеистам замечательно. (Религиозный фанатизм правда не очень приемлю - скучно мне wink.gif )

Спустя 3 секунды (20.04.2013 - 18:42) Дядечко написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:36 )
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 18:29 )
Цитата (Юрий Венедиктович  @ 20.04.2013 - 18:26 )

она молчит и слушает

А кто может давать умные советы?

Спустя 3 минуты, 53 секунды (20.04.2013 - 18:46) Punshun написал(а):
Ни хрена не понял.о чём темка то?
Багиру поосуждать?Или своё "Я" выпятить?
Звериная гордыня?Интересная интерпретация? Только вот у зверей то, как раз, гордыни то и нету. biggrin.gif
Атеизмь?А по мне так всё равно,атеист,или не атеист.Каждый волен сам свою Веру выбирать.
А по своей сути программа 12 шагов не есть религиозная!
Я так понимаю, что топикстартер,новое название группе придумал "Весло", вот этим бы веслом, да кому-то, что-то вправить, не помешает.
Лаврового венка хоцется?так это завсегда пожалуйста, только сначала терновый поносить придётся.

Спустя 4 минуты, 9 секунд (20.04.2013 - 18:50) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 18:00 )

Спустя 3 минуты, 1 секунду Дядечко написал(а):
на группах про смирение и эгоцентризм говорят

А ты не верь словам, ты поступкам верь smile.gif
Тем, кто говорит что смиренен, попробуй по одной щеке дать и посмотри подставят ли они смиренно другую...

Супер!!!Об этом и тема.Тресь!И завыла нечисть. user posted image

Спустя 42 секунды (20.04.2013 - 18:51) Майк написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:21 )
Воистину-они ползут из темноты  user posted image

unsure.gif

Белочка?

Спустя 6 минут, 9 секунд (20.04.2013 - 18:57) Дядечко написал(а):
Цитата (Майк @ 20.04.2013 - 18:51 )
Белочка?

Мне тоже так начинает казаться...

Спустя 9 минут, 47 секунд (20.04.2013 - 19:07) Ищущий написал(а):
И какой уважающий себя мужик уживется с теткой типа Багиры ?
Либо инфант, либо тряпка, либо недоумок. Тем более зная её алкогольное прошлое.
Или это тоже боевая заслуга, что она в любой момент сорваться в штопор может ?

А вообще её манера доминировать тут на сайте вызывает недоумение - как она еще успевает доминировать и в семье, где есть обязанности по дому, необходимо внимание к близким, и с мыслями собраться в личном пространстве тоже время надо.
Как, если она ежесуточно и плотно на сайте блистает ?
Да, и использование трибуны сайта для россказней про свое семейное устройство с душком-с, знаете ли )
Понты понтами, но и меру знать надо.

Спустя 6 минут, 18 секунд (20.04.2013 - 19:13) Майк написал(а):
Цитата (Ищущий @ 20.04.2013 - 20:07 )
И какой уважающий себя мужик ...

Либо инфант, либо тряпка, либо недоумок. Тем более ...

А вообще её манера ...

Шаг четвертый: "Глубоко и бесстрашно оценили окружающих с нравственной точки зрения" laugh.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.04.2013 - 19:15) Дядечко написал(а):
Ищущий
А тебе то какое дело до ее мужиков и понтов? Или так интеллектом задавила, что аргументов и не найти - приходится переходить на оскорбления?

Спустя 1 минуту, 48 секунд (20.04.2013 - 19:17) Ёлка написал(а):
Майк
Мне еще больше нравилось-типа избавить от недостатков других.

Спустя 1 минуту Ёлка написал(а):
Как говориться-если не хватает слов-давайте сразу перейдем к оскорблениям! laugh.gif

Спустя 13 секунд (20.04.2013 - 19:17) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 18:57 )
Цитата (Майк @ 20.04.2013 - 18:51 )
Белочка?

Мне тоже так начинает казаться...

Бухни-пройдёт

Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.04.2013 - 19:20) Шиповник написал(а):
Дядечко
Майк
user posted image

Спустя 11 минут, 42 секунды (20.04.2013 - 19:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 20:15 )
Ищущий
А тебе то какое дело до ее мужиков и понтов? Или так интеллектом задавила, что аргументов и не найти - приходится переходить на оскорбления?

Я их - и первого и второго, отлично понимаю и сочувствую. Есть люди, которые видят тех, у кого получилось осуществить желаемое, и радуются за них, и стремятся сделать то же самое в своей жизни. Это белая зависть - хорошее, конструктивное чувство, заставляющее развиваться, расти, идти вперед.
А есть черная - ущипнуть, уколоть, оскорбить. На нее не стоит обижаться - она дает временное ощущение иллюзии своего превосходства. Но стимулирует лень, слабость, безответственность. Тут сострадание требуется. Да отпустить на все четыре стороны.

Гм... Осуждать и обсуждать кого-то, когда своих проблем выше крыши - и есть гордынька с эгоцентризмом, приправленные обидой. smile.gif

Спустя 6 минут, 12 секунд (20.04.2013 - 19:37) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 19:31 )
Цитата (Дядечко @ 20.04.2013 - 20:15 )
Ищущий

Я их - и первого и второго, отлично понимаю и сочувствую. Есть люди, которые видят тех, у кого получилось осуществить желаемое, и радуются за них, и стремятся сделать то же самое в своей жизни. Это белая зависть - хорошее, конструктивное чувство, заставляющее развиваться, расти, идти вперед.
А есть черная - ущипнуть, уколоть, оскорбить. На нее не стоит обижаться - она дает временное ощущение иллюзии своего превосходства. Но стимулирует лень, слабость, безответственность. Тут сострадание требуется. Да отпустить на все четыре стороны.

Гм... Осуждать и обсуждать кого-то, когда своих проблем выше крыши - и есть гордынька с эгоцентризмом, приправленные обидой. smile.gif

Ишь ты,опять на роль Бога метит.Расскажи,у тебя какие успехи в трезвости-хоть с мамашиной хаты съехала,а? Или судишься с ней,поведай?

Спустя 1 минуту, 56 секунд (20.04.2013 - 19:39) Про_пасть_неба написал(а):
ой, Багира. Ты видать все забыла.
Говоришь по поводу по поводу аутентично, сама же мучилась sad.gif(
Еле еле себя в руку взяла.
Переживала?

Спустя 2 минуты, 32 секунды (20.04.2013 - 19:42) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:37 )
Ишь ты,опять на роль Бога метит.Расскажи,у тебя какие успехи в трезвости-хоть с мамашиной хаты съехала,а?
Вот тебя колбасит не по децки biggrin.gif... Так сильно жаба душит? Проблемы с самореализацией?.....Это пройдет, если собой займешься... rolleyes.gif

Спустя 43 секунды (20.04.2013 - 19:43) Ищущий написал(а):
Дядечко
Увидел бы интеллект, о нём бы и говорил, а так, что прёт из всех щелей, о том и речь.

А Вам то до меня какое дело, уважаемый ? )

Спустя 1 минуту, 45 секунд (20.04.2013 - 19:44) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 19:42 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:37 )
Ишь ты,опять на роль Бога метит.Расскажи,у тебя какие успехи в трезвости-хоть с мамашиной хаты съехала,а?
Вот тебя колбасит не по децки biggrin.gif... Так сильно жаба душит? Проблемы с самореализацией?.....Это пройдет, если собой займешься... rolleyes.gif

Алкаши-психологи,это что то .Диплом был растворён в последней бутылке,а?

Спустя 1 минуту, 46 секунд (20.04.2013 - 19:46) Багира2 написал(а):
Юрий Венедиктович
Эк тебя колбасит-то! biggrin.gif

Тут первый шаг поможет: мы признали бессилие перед теми, кто живет не так, как я, признали, что потеряли контроль над чужой жизнью.

... И занялись своей, собственной трезвостью. smile.gif

Спустя 3 минуты, 47 секунд (20.04.2013 - 19:50) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:44 )
.Диплом был растворён в последней бутылке,а?
Какой диплом???!!! Я вааще безграмотный, писать с трудом научился....Форум со словарем читаю... rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 6 секунд (20.04.2013 - 19:52) АУРИТА написал(а):
Привеееет....Вы чего, товарищи алкоголики, нам нельзя ругаться, нам надо жить дружно. Наша сила в единстве. smile.gif

Спустя 19 секунд (20.04.2013 - 19:52) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 19:46 )
Юрий Венедиктович
Эк тебя колбасит-то!

Ещё один алкопси!!!На вопрос не хочешь ответить?

Спустя 23 секунды (20.04.2013 - 19:53) Ищущий написал(а):
Юрий Венедиктович
Зато они в одной шеренге дружным строем - и дурак, и понторез, и рогоносец, и всезнайка ... )))
Думающие стараются держаться отстраненно, это заметно.

Спустя 2 минуты, 46 секунд (20.04.2013 - 19:55) RingoStarr написал(а):
Цитата (Ищущий @ 20.04.2013 - 18:53 )
Думающие стараются держаться отстраненно, это заметно.
То-то тебя отсюда не выгнать.... Видимо ещё думать не начал, а то бы отсторонился biggrin.gif

Спустя 48 секунд (20.04.2013 - 19:56) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 19:50 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:44 )
.Диплом был растворён в последней бутылке,а?
Какой диплом???!!! Я вааще безграмотный, писать с трудом научился....Форум со словарем читаю... rolleyes.gif

Тогда не умничай,говори радостно,спокойно,приветливо!!!

Спустя 1 минуту, 55 секунд (20.04.2013 - 19:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:56 )
Тогда не умничай,
Не могу. Врожденная гениальность. Талант не пропьешь biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (20.04.2013 - 20:00) Дядечко написал(а):
Ищущий
Думающие, разве ж такие грубияны как ты бывают?

Спустя 42 секунды Дядечко написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:56 )
Тогда не умничай,говори радостно,спокойно,приветливо!!!

Сам то так делаешь?

Спустя 4 секунды (20.04.2013 - 20:00) бомж-вредитель написал(а):
Ищущий
Я спросить стесьняюсь - думающие это типа вы с Венедиктычем? Венедиктыч это голова, кто ж спорит! Я вот частенько прочитаю че он понипишет и минут пятнадцать думаю - интеллекта не хватает понять. Слишком уж умно-разумно - и слог, и мысль. И это... Поименно хотелось бы... А то чей-то своих узнавать перестад. Ну, дурак - это я, понятно. Понторез - это Багира. А еще двое это кто? И еще вопросец - кроме вас с Венедиктычем думающие-то еще есть? Ну, чтоб опасться в полемики вступать...

Спустя 28 секунд (20.04.2013 - 20:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:56 )
говори радостно,спокойно,приветливо!!!

Покажи пример. Умеешь? smile.gif

Спустя 1 минуту, 13 секунд (20.04.2013 - 20:02) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 19:58 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 18:56 )
Тогда не умничай,
Не могу. Врожденная гениальность. Талант не пропьешь biggrin.gif

Я смотрю,ты такой же негодяй,как и я.Я дома,блин. user posted image

Спустя 2 минуты, 6 секунд (20.04.2013 - 20:04) RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
Спасибо друг. Выручил. Спросил. А то я стесняюсь.... Гиганты мысли,понимаешь... Неудобно таг напрямую к их величествам.... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:02 )
Я смотрю,ты такой же негодяй,как и я
Ну ты вааще.... Да у тебя ещё и мания величия biggrin.gif

Спустя 54 секунды (20.04.2013 - 20:05) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 20:02 )
Неудобно таг напрямую к их величествам....

Да я пока спрашивал - сам чуть со страху не обделался. Щаз каааак задавят могучим интелектом!!!

Спустя 6 минут, 34 секунды (20.04.2013 - 20:11) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 20:05 )
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 20:02 )
Неудобно таг напрямую к их величествам....

Да я пока спрашивал - сам чуть со страху не обделался. Щаз каааак задавят могучим интелектом!!!

да не боись,я мирный smile.gif

Спустя 2 минуты, 41 секунду (20.04.2013 - 20:14) Punshun написал(а):
Ищущий
Ты о себе то не говори,по поводу Багиры.Ты от алкоголя сначала отойди нормально.Три месяца,это конечно срок,но алкоголь в тебе еще не выветрился.Семь раз отмерь,один раз отрежь!Слышал такую послвицу?Вот и применяй,а то и оконфузится можно.

Спустя 10 секунд (20.04.2013 - 20:14) Лися написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 13:58 )
Не могу. Врожденная гениальность.

user posted image

Спустя 1 минуту, 56 секунд (20.04.2013 - 20:16) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:11 )
да не боись,я мирный
Ты это... Ты пойми, тут про интеллект речь шла... Про то что ты мирный или буйный, никто и не спрашивал.... rolleyes.gif

Спустя 33 секунды (20.04.2013 - 20:16) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:11 )
да не боись,

Да как же не бояться-то тебя, глыба-человечище!!! Ведь насквозь всех видишь, что тот Рентген, по аввтарке судьбу предсказываешь, по нику анализы крови и мочи исследуешь! Щаз как расскажешь всю правду обо мне, к примеру, с цитатами из преподобного Муна, Велимира Хлебникова и Хо Ши Мина!!! Че я делать то буду?

Спустя 57 секунд (20.04.2013 - 20:17) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 20:04 )
бомж-вредитель
Спасибо друг. Выручил. Спросил. А то я стесняюсь.... Гиганты мысли,понимаешь... Неудобно таг напрямую к их величествам.... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:02 )
Я смотрю,ты такой же негодяй,как и я
Ну ты вааще.... Да у тебя ещё и мания величия biggrin.gif

лечился в дурке,я никому ни скажу,ни боись(я там практику проходил,как знал,что пригодиться)

Спустя 56 секунд (20.04.2013 - 20:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (punhun @ 20.04.2013 - 20:14 )
Семь раз отмерь,один раз отрежь!Слышал такую послвицу?

Это не пословица. Это выдержка из инструкции по хирургическим операциям у раввина.

Спустя 1 минуту, 53 секунды (20.04.2013 - 20:20) Лися написал(а):
первый раз воочию вижу как колбасит человека!! это же надо, что болезнь с человеком делает ohmy.gif

Спустя 17 секунд (20.04.2013 - 20:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:17 )
лечился в дурке,я никому ни скажу,ни боись(я там практику проходил,как знал,что пригодиться

А на пациентов с манией величия нужно еще и практику проходить? Так просто не госпитализируют? Ну освоил хоть на практике манию величия-то? Впрочем, че это я ... Вижу - освоил...

Спустя 52 секунды (20.04.2013 - 20:21) Лися написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 14:18 )
инструкции по хирургическим операциям у раввина.

user posted image

Спустя 32 секунды (20.04.2013 - 20:22) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 20:16 )
Щаз как расскажешь всю правду обо мне, к примеру, с цитатами из преподобного Муна, Велимира Хлебникова и Хо Ши Мина!!! Че я делать то буду?

КАК ЧТО?На форуме дрочить!

Спустя 1 минуту, 54 секунды (20.04.2013 - 20:24) Лися написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 13:56 )
говори радостно,спокойно,приветливо!!!

ну да.. ну да biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 47 секунд (20.04.2013 - 20:26) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:22 )
Да пацан, не надолго тебя хватило... rolleyes.gif

Спустя 38 секунд (20.04.2013 - 20:26) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:22 )

Ну вот этого я и боялся! Остроумной, полной тонкой иронии и искрометного сарказма фразы, на которую не знаешь, что и ответить! Ибо любой ответ меркнет перед сияющей бездной этого могучего разума!

Спустя 1 минуту, 47 секунд (20.04.2013 - 20:28) Лися написал(а):

Спустя 15 секунд (20.04.2013 - 20:28) Punshun написал(а):
Что-то мне вспоминается сейчас басня со словами:Знать Моська ты сильна,коль лаешь на Слона!
Это не меряние пиписьками,это константация факта. Венедиктыч,три месяца на сайте,счетчика нет,Ищущий,три месяца трезвый.Их опоненты основные:Ринго-13 лет,Багира-8 лет,Бомж-11 лет,я -три десятки.
Ребята,вам нбы не лается,особенно с Багирой,а опыт перенять,про себя не скажу,мой опыт специфичный,и об этом большинство знает,а вот опыт Ринго,Бомжа бесценен,стоит поприслушиваться, а не в амбиции ударяться.Я за годы трезвости,таких амбициозных повидал,вот только все заканчивалось у них ,сами понимаете как.Пьянкой!А были прям как вы, всех от недостатков иэбавляли! biggrin.gif
А уж как меня ''учили трезветь''... .Только вот я трезв,а трое,точно знаю,в могиле.Не повторите и путь wink.gif

Спустя 54 секунды (20.04.2013 - 20:29) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 20:20 )
первый раз воочию вижу как колбасит человека!! это же надо, что болезнь с человеком делает ohmy.gif

Да уж,покорёжило тебя,убери фотку из журнала,чтоб не сблевать user posted image

Спустя 2 минуты, 7 секунд (20.04.2013 - 20:31) leniwecdim написал(а):
cool.gif ну ни чё так заруба ...

Спустя 1 минуту, 40 секунд (20.04.2013 - 20:33) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 20:26 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:22 )

Ну вот этого я и боялся! Остроумной, полной тонкой иронии и искрометного сарказма фразы, на которую не знаешь, что и ответить! Ибо любой ответ меркнет перед сияющей бездной этого могучего разума!

Спс,старички,к чёрту бухло,а то буду как вы,попукивать user posted image

Спустя 37 секунд (20.04.2013 - 20:34) Лися написал(а):
выблюй- полегчает.. фотка ведь не для таких ..эээ болезных.. тут стальные нервы нужны biggrin.gif

Спустя 23 секунды (20.04.2013 - 20:34) RingoStarr написал(а):
бомж-вредительВсё Леха. Ухожу. Нет сил противостоять могучему интеллекту оппонента. Покидаю поле битвы поверженным. Богиня победы Ника отвернула чело, горе мне побежденному..... Пойду жрать пельмени, теща зовет rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.04.2013 - 20:35) бомж-вредитель написал(а):
Не, ну какой слог! Какой удивительный такт и чувство меры! Ничего лишнего - разящие наповал фразы, от которых оппоненты, пристыженно замолчав, разбегаются в разные стороны! Есть, есть еще настоящие риторы в российской глубинке! А обратите внимания на эти нарисованные вручную картинки в конце каждого предложения... Лишь два человека в российской словесности столь виртуозно иллюстрировали свои тексты - Пушкин и Бенедиктыч.
Юрий Венедиктович
Ты хоть бы курсы открыл какие по общению в интернете, где по харе не дадут. Бабла бы поднял.

Спустя 1 минуту, 15 секунд (20.04.2013 - 20:37) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 21:00 )
Венедиктыч это голова, кто ж спорит!

Гувер -- это голова! -- неслось ему вдогонку. -- И Гинденбург -- это голова. … (с) smile.gif

Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 21:00 )
Понторез - это Багира.

Не-не-не... Я, насколько понимаю, это всезнайка. biggrin.gif

Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 21:20 )
первый раз воочию вижу как колбасит человека!

Это еще ничего. Это нормально. Венедиктыч же писал, что по трезвяне его все и всё раздражает. А я такого на 12-м году трезвости видела. Вот это жесть!

Спустя 9 секунд (20.04.2013 - 20:37) бомж-вредитель написал(а):
RingoStarr
Приятного аппетита! Я посижу еще, вдруг сбежит эта зверушка невиданная, опять скучно будет...

Спустя 1 минуту, 7 секунд (20.04.2013 - 20:38) Лися написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 14:35 )
где по харе не дадут
biggrin.gif

Спустя 31 секунду (20.04.2013 - 20:38) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 20:37 )
Я, насколькопонимаю, это всезнайка.

Ладно, убедила. Но вопрос открытым остается - кто еще двое-то? Если в понторезы записать Ринго, тогда все равно вопрос - кто рогоносец?

Спустя 1 минуту, 3 секунды (20.04.2013 - 20:39) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 20:34 )
выблюй- полегчает.. фотка ведь не для таких ..эээ болезных.. тут стальные нервы нужны biggrin.gif

Я уже вызвал терминатора

Спустя 33 секунды (20.04.2013 - 20:40) Лися написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 14:37 )
Вот это жесть!
ничего Венедиктыч-то ещё им всем нос утрёт.. такие темпы.. wink.gif

Спустя 9 секунд (20.04.2013 - 20:40) Молли написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 20:38 )
кто рогоносец?

кх ... я ? (растерянно )))

Спустя 18 секунд (20.04.2013 - 20:40) гаспар1 написал(а):

! 

М
Обсуждение других и флудераторство

в ОБОВСЕМ . пристегните ремни  
гаспар1

Спустя 1 минуту, 45 секунд (20.04.2013 - 20:42) Лися написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 14:39 )
Я уже вызвал терминатора
а поконкретней? - аж интересно rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд Лися написал(а):
Молли laugh.gif

Спустя 12 секунд (20.04.2013 - 20:42) RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 19:38 )
Если в понторезы записать Ринго,
Леха! Ты настоящий друг!!! Спасибо за доверие!!! Оправдаю!!!! biggrin.gif

Спустя 6 секунд (20.04.2013 - 20:43) Ilmar написал(а):
RingoStarr
Цитата
Какой диплом???!!! Я вааще безграмотный, писать с трудом научился....Форум со словарем читаю

Ну не прибедняйся Ринго... Вчерась намедни позиционировался филологом точно-ясного писания... smile.gif

Спустя 52 секунды (20.04.2013 - 20:43) Багира2 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 21:38 )
кто рогоносец?

Я догадалась. smile.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (20.04.2013 - 20:45) RingoStarr написал(а):
Цитата (leniwecdim @ 20.04.2013 - 19:31 )
ну ни чё так заруба ...
Да брось, какая заруба?... Так, делать нечего, пацаны и трех страниц не вытянули rolleyes.gif biggrin.gif ....

Спустя 1 минуту, 5 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 19:37 )
Приятного аппетита! Я посижу еще, вдруг сбежит эта зверушка невиданная, опять скучно будет...
Стащил у тещи тарелку и компу... Не могу пропустить biggrin.gif

Спустя 52 секунды (20.04.2013 - 20:46) Багира2 написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 21:42 )
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 19:38 )
Если в понторезы записать Ринго,
Леха! Ты настоящий друг!!! Спасибо за доверие!!! Оправдаю!!!! biggrin.gif

Я первая догадалась!!! (я ж всезнайка) Только сказать не успела! biggrin.gif

Спустя 9 секунд (20.04.2013 - 20:46) RingoStarr написал(а):
Цитата (Ilmar @ 20.04.2013 - 19:43 )
Ну не прибедняйся Ринго... Вчерась намедни позиционировался филологом точно-ясного писания...

Я и не прибедняюсь... Там выше читай о врожденной гениальности biggrin.gif

Спустя 13 секунд (20.04.2013 - 20:46) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 20:37 )
А я такого на 12-м году трезвости видела. Вот это жесть!

Че? Прям 12 лет без остановки так э...? unsure.gif
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 20:43 )
Я догадалась.

Я теперь не усну! biggrin.gif

Спустя 24 секунды (20.04.2013 - 20:47) Багира2 написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 21:45 )
Стащил у тещи тарелку и компу... Не могу пропустить

Наши в городе! laugh.gif

Спустя 31 секунду (20.04.2013 - 20:47) Лися написал(а):
Цитата
пацаны и трех страниц не вытянули

ну дык навалились.. динозавры ph34r.gif

Спустя 23 секунды (20.04.2013 - 20:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.04.2013 - 21:46 )
Че? Прям 12 лет без остановки так э...?

Прикинь! Да!!!user posted image

Спустя 45 секунд (20.04.2013 - 20:48) Юрий Венедиктович написал(а):
Просрали тему кошаки и старпёры http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=634625309-22-72&n=21

Спустя 3 секунды (20.04.2013 - 20:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.04.2013 - 21:46 )
Я теперь не усну!

user posted image

Спустя 27 секунд (20.04.2013 - 20:49) RingoStarr написал(а):
Молли
Господи!!!! Кого я вижу!!!! Солнце, ты где пропадала? Ты пришла и на форуме светлее biggrin.gif

Спустя 13 секунд (20.04.2013 - 20:49) Cheburashka написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 20:48 )
Прикинь! Да!

Тяжко вероятно ph34r.gif smile.gif

Спустя 22 секунды (20.04.2013 - 20:49) Ilmar написал(а):
RingoStarr
Цитата
Я и не прибедняюсь... Там выше читай о врожденной гениальности

Ёпст... как далее читать начал...

Спустя 1 минуту, 14 секунд (20.04.2013 - 20:51) Багира2 написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.04.2013 - 21:49 )
Тяжко вероятно

Я думаю - да. Вижу, в каком он постоянно напряге. Не ест, не спит - только все уродов разоблачает. Один живет, что естественно.

Спустя 26 секунд (20.04.2013 - 20:51) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.04.2013 - 20:37 )
RingoStarr

Не сбегай,зверушка,на пиво дам

Спустя 33 секунды (20.04.2013 - 20:52) leniwecdim написал(а):
RingoStarr
Цитата
Ухожу.

Слабак ....
Юрий Венедиктович
Цитата
Спс,старички,

Юра ты ведёшь . хлящи ... не надо спасибов ... рази
ай маладца . а цепанул народец то ... ???
в ём есть чудовищная сила
а вы мне всё послушай Дим
БАГИРА!!!

Да к стати Ольга , а почему фотки такие не качественные с лягушачих посиделок . Не хорошо это .
ну я типа то же наехал

Спустя 15 секунд (20.04.2013 - 20:52) Cheburashka написал(а):
Надо ребенка заставить убрать завал в комнате, загнать в ванну и в постель. И еще мы читаем на ночь детское фэнтази! А я не могу уйти biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.04.2013 - 20:53) Лися написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 14:48 )
Просрали тему кошаки и старпёры http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=634625309-22-72&n=21

Багира2 ты как всегда пользуешься особым успехом, красавица
user posted image

Спустя 57 секунд (20.04.2013 - 20:54) Багира2 написал(а):
Цитата (leniwecdim @ 20.04.2013 - 21:52 )
Да к стати Ольга , а почему фотки такие не качественные с лягушачих посиделок . Не хорошо это .

С разных фотиков. Некачественные только с одного фотика были.

Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 21:53 )

А то! biggrin.gif Пожалуй, назначу Венедиктыча своей любимой женой(с) biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (20.04.2013 - 20:56) Лися написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 20.04.2013 - 14:52 )
А я не могу уйти
я тоже= а мне траву поливать надоть biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (20.04.2013 - 20:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:51 )
Скучно с тобой.... Примитивный ты. Маска интеллектуала расползлась на третьей странице дискуссии, и пошли стандартные тупые оскорбления и примитивная ругань... Трезвей малец, и все у тебя будет хорошо. И попробуй понять, здесь тебе никто зла не желает, наоборот все будут рады, когда ты обретешь здравомыслие....Удачи rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (20.04.2013 - 21:00) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 20:54 )

Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 21:53 )

А то! biggrin.gif Пожалуй, назначу Венедиктыча своей любимой женой(с) biggrin.gif

Вот она,гордыня звериная зверушки немытой user posted image

Спустя 3 минуты, 19 секунд (20.04.2013 - 21:03) Лися написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 15:00 )
немытой
blink.gif
1 шаг? уже?? wink.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд Лися написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 14:58 )
Трезвей малец

user posted image

Спустя 27 секунд (20.04.2013 - 21:03) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 20:58 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 19:51 )
Скучно с тобой.... Примитивный ты. Маска интеллектуала расползлась на третьей странице дискуссии, и пошли стандартные тупые оскорбления и примитивная ругань... Трезвей малец, и все у тебя будет хорошо. И попробуй понять, здесь тебе никто зла не желает, наоборот все будут рады, когда ты обретешь здравомыслие....Удачи rolleyes.gif

А ты выпей столько,интеллектуал без диплома-захрюкаешь.Учит ещё-попей с моё,салага! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Спустя 23 секунды (20.04.2013 - 21:04) Cheburashka написал(а):
Цитата (Лися @ 20.04.2013 - 20:56 )
а мне траву поливать надоть

blink.gif
Че-та я не о том подумала biggrin.gif

Спустя 54 секунды (20.04.2013 - 21:05) Лися написал(а):
Cheburashka
ну да.. и это тоже laugh.gif

Спустя 23 секунды (20.04.2013 - 21:05) Багира2 написал(а):
Юрий Венедиктович
Может, проспаться, а? Хорошее дело. С утра, оно все по другому видится.user posted image

Спустя 1 минуту, 38 секунд (20.04.2013 - 21:07) Майк написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 22:03 )
А ты выпей столько,интеллектуал без диплома-захрюкаешь

Во где понты-то laugh.gif

Дружок, тут многие расплескали больше, чем ты в своей жизни выпил laugh.gif

Спустя 11 секунд (20.04.2013 - 21:07) бомж-вредитель написал(а):
Все, дальше уже скучно. Заело пластинку... Откланиваюсь.

Спустя 3 минуты (20.04.2013 - 21:10) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:03 )
А ты выпей столько,
О! Тут ты попал конкретно. Я столько выпил, сколько ты себе и представить не можешь даже в кошмарном сне. Тебя пожалуй ещё и в проекте не было, когда я уже подумывал о том чтобы завязать..... Так что даже и не думай в этом вопросе меряться, тут у тебя просто никаких шансов нет biggrin.gif

Спустя 44 секунды RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
И я пошел, теперь уже точно rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 6 секунд (20.04.2013 - 21:13) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 20.04.2013 - 21:10 )
Цитата (Юрий Венедиктович @ 20.04.2013 - 20:03 )
А ты выпей столько,
О! Тут ты попал конкретно. Я столько выпил, сколько ты себе и представить не можешь даже в кошмарном сне. Тебя пожалуй ещё и в проекте не было, когда я уже подумывал о том чтобы завязать..... Так что даже и не думай в этом вопросе меряться, тут у тебя просто никаких шансов нет biggrin.gif

Спустя 44 секунды RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
И я пошел, теперь уже точно rolleyes.gif

Не катит,отдыхай,я алком не родился,я этого достиг

Спустя 2 минуты, 15 секунд (20.04.2013 - 21:15) leniwecdim написал(а):
Цитата

Cheburashka
Цитата
Че-та я не о том подумала

Лися
Цитата
Cheburashka
ну да.. и это тоже

ни фига ни интиликтуалки вы . скушно с вами .
ушли интиликтулы все и я пойду . без интиликтуалов наиинтеликтуальнейших совсем будет не интересно .
ну а чё стоит один в писочнице с совочком весь в писке а эти с лопатами ушли себе довольные в другое место там будут других интиликтуалить .
то же хорошо

Спустя 2 минуты, 35 секунд (20.04.2013 - 21:18) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (leniwecdim @ 20.04.2013 - 21:15 )
Цитата

Cheburashka
Цитата
Че-та я не о том подумала

Лися
Цитата
Cheburashka
ну да.. и это тоже

ни фига ни интиликтуалки вы . скушно с вами .
ушли интиликтулы все и я пойду . без интиликтуалов наиинтеликтуальнейших совсем будет не интересно .
ну а чё стоит один в писочнице с совочком весь в писке а эти с лопатами ушли себе довольные в другое место там будут других интиликтуалить .
то же хорошо

Бухой чувак,и это нормально." интиликтулы" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 39 секунд (20.04.2013 - 21:18) Урсула написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.04.2013 - 17:52 )
АА мне дали стабильную и радостную трезвость. Больше мне от них ничего не требуется.

+1000.
И ещё- я отношу к АА людей, использующих программу для выздоравления и улучшения качества жизни, ценящих каждый трезвый день, общающихся друг с другом по разным вопросам и делящихся опытом в разных жизненных вопросах, а не стойные ряды АА- болванчиков, речёвкой проговаривающих 12 шагов и 12 традиций, дружно марширующих по нарколожкам и химиям, выносящим мозг своими религиозными убеждениями.
По поводу гордыни- так есть её у меня biggrin.gif - считаю себя очень умной и красивой tongue.gif biggrin.gif , ешо правильновыздоравливающей. tongue.gif
Ещё- для меня срок трезвости имеет значение большое, но не только срок, а ещё и личностные качества АА-евца.
Короче, по гордыне своей тех, кто мне нравится АА и считаю. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.04.2013 - 21:21) Багира2 написал(а):
Цитата (Урсула @ 20.04.2013 - 22:18 )
я отношу к АА людей, использующих программу для выздоравления и улучшения качества жизни, ценящих каждый трезвый день, общающихся друг с другом по разным вопросам и делящихся опытом в разных жизненных вопросах, а не стойные ряды АА- болванчиков, речёвкой проговаривающих 12 шагов и 12 традиций, дружно марширующих по нарколожкам и химиям, выносящим мозг своими религиозными убеждениями.

user posted image

Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.04.2013 - 21:23) Punshun написал(а):
Юрий Венедиктович

Даже белочка на тебя смотрит искоса,низко голову наклоня!
user posted image

Принимай гостью!

Спустя 3 минуты, 25 секунд (20.04.2013 - 21:27) Юрий Венедиктович написал(а):
СПАТЬ ПОРА,АЛИКИ,А ТО НАЖРЁТЕСЬ ЕЩЁ.НА ГОРШОК И СПАТЬ!!! user posted image

Спустя 49 секунд (20.04.2013 - 21:27) Punshun написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата
НА ГОРШОК И СПАТЬ!!!

А чего тогда ты ещё не ушёл???

Спустя 1 минуту, 33 секунды (20.04.2013 - 21:29) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (punhun @ 20.04.2013 - 21:23 )
Юрий Венедиктович

Даже белочка на тебя смотрит искоса,низко голову наклоня!
user posted image

Принимай гостью!

Вот дурень,это же твоя белочка,не выпускай её!

Спустя 2 минуты, 39 секунд (20.04.2013 - 21:32) Лися написал(а):
Урсула
user posted image

Цитата (leniwecdim @ 20.04.2013 - 15:15 )
ни фига ни интиликтуалки вы
biggrin.gif ага tongue.gif - у одной дитё, у другой трава..ну и другое wink.gif нам пить некогда biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 33 секунды Лися написал(а):
Цитата (punhun @ 20.04.2013 - 15:27 )
А чего тогда ты ещё не ушёл???
ещё не все выпил, ты шо - маленький? не понимаешь mad.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 58 секунд (20.04.2013 - 21:34) Punshun написал(а):
Юрий Венедиктович
Цитата

Ошибаешься!Она про тебя спрашивала.Мои давно уже помёрли! biggrin.gif
Лися
Цитата
ещё не все выпил, ты шо - маленький? не понимаешь

Мама родная!Позабыл!Во блин память!точно позабыл!как всё бывает!!! laugh.gif

Спустя 6 минут, 50 секунд (20.04.2013 - 21:41) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (punhun @ 20.04.2013 - 21:34 )
Юрий Венедиктович
Цитата

Ошибаешься!Она про тебя спрашивала.Мои давно уже помёрли! biggrin.gif

Да и тебе пора,уходи.10 лет, 10 месяцев, 10 дней Точно пора. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 8 минут, 38 секунд (20.04.2013 - 21:50) Багира2 написал(а):
Цитата (punhun @ 20.04.2013 - 22:34 )
Мои давно уже помёрли!

С голоду. smile.gif

Спустя 11 минут, 39 секунд (20.04.2013 - 22:02) Ищущий написал(а):
Интересны люди, которые имеют отличное от других мнение, могут удивить, дать что-то новое.
Местная братва из старослужащих удивила ли тем, что показала заштампованные, как клише, конструкции, модели речевого поведения, бряцанье стажем, да запугиваниями, помноженными на дешёвые приемы провокации ?)

Чтобы не быть многословным, пожелаю вам, ребятки, жен, вроде героини поста.
Только не говорите, что желаю вам зла, а то и здесь будете себе противоречить )))

Спустя 5 минут, 31 секунду (20.04.2013 - 22:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Ищущий @ 20.04.2013 - 23:02 )
Чтобы не быть многословным, пожелаю вам, ребятки, жен, вроде героини поста.

Они будут счастливы. smile.gif

Спустя 7 минут, 37 секунд (20.04.2013 - 22:15) Майк написал(а):
Цитата (Ищущий @ 20.04.2013 - 23:02 )
пожелаю вам, ребятки, жен, вроде героини поста.

Спасибо cool.gif

Я не отношу себя к "местной братве" и "старослужащим", но пожелание принимаю wink.gif

Спустя 36 минут, 37 секунд (20.04.2013 - 22:51) Кот Баюн написал(а):
Да с Багирой куда интереснее, чем с персонажами, страдающимим ПГМ... laugh.gif

Спустя 12 минут, 28 секунд (20.04.2013 - 23:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 20.04.2013 - 23:51 )
страдающимим ПГМ.

чем !? blink.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (20.04.2013 - 23:06) владислава написал(а):
чего-то я по Еноту скучаю. у него стиль был, загадка...

Спустя 1 минуту, 7 секунд владислава написал(а):
гаспар1
проваславие головного мозга laugh.gif

Спустя 2 минуты, 21 секунду (20.04.2013 - 23:08) гаспар1 написал(а):
Цитата (владислава @ 21.04.2013 - 00:06 )
проваславие головного мозга

даааа . это пипец(извините)

Спустя 24 минуты, 8 секунд (20.04.2013 - 23:32) Дядечко написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 20.04.2013 - 22:51 )
Да с Багирой куда интереснее, чем с персонажами, страдающимим ПГМ...

Вот обеими верхними конечностями за. smile.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (20.04.2013 - 23:33) Багира2 написал(а):
Цитата (владислава @ 21.04.2013 - 00:06 )
чего-то я по Еноту скучаю. у него стиль был, загадка...

Не говори... Креативный товарищ.

А тут... Учат, учат, а самим что ни то скреативить - слабо! biggrin.gif

А мне что-то кажется, что ПГМ здесь вторично. Первично - все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. biggrin.gif

Спустя 15 минут, 39 секунд (20.04.2013 - 23:49) владислава написал(а):
Багира2

да уж...мельчает народ sad.gif

biggrin.gif

Спустя 22 часа, 11 минут, 43 секунды (21.04.2013 - 22:01) bosk написал(а):
Слабенько, Венедиктыч.
Надо было опрос прикрутить:
Кто не любит Багиру?
1. Я.
2. Я Багира.

Спустя 9 минут, 30 секунд (21.04.2013 - 22:10) Багира2 написал(а):
bosk

Спустя 1 час, 2 минуты, 27 секунд (21.04.2013 - 23:12) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Вопрос у меня... не знаю к кому. У нас есть Ищущая и Ищущий. Это как??? Муж и жена? Ну ладно, пусть... Но вот Странник и Странник124 - это уже перебор... или у меня раздвоение... И я всё время себя контролирую - типа, это не тот Странник, который странник, а другой Странник... Или ник под семизначным номером тут зарегистрировался... и мне начинает казаться........ не скажу!!! При регистрации модератор мог бы и подсказать.... Или что????? Если появится третий Ищущий(ая) или Странник 2-12-47, я сойду с ума...

Спустя 6 минут, 33 секунды (21.04.2013 - 23:19) Багира2 написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Ну я же не сошла с ума, когда тут одновременно три Багиры находились, в разном написании. biggrin.gif

Спустя 32 минуты, 49 секунд (21.04.2013 - 23:52) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
И чё? Ты их всех выжила, что ли?! biggrin.gif

Спустя 15 минут, 47 секунд (22.04.2013 - 00:08) Лися написал(а):
laugh.gif laugh.gif у меня кстати встречный вопрос- почему-ВОДОЛЕЙ-12?? wink.gif biggrin.gif
т.е. шо ты сделала с остальными 11-тью? ph34r.gif

Спустя 40 минут, 41 секунду (22.04.2013 - 00:48) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Лиса, я просто родилась в месяц водолея..., в метельном феврале, 12 числа... Кстати, и 12 шагов...)))))))) Точно!!! Я родилась на 12-м шаге!!! Как интересно... ))) А кто-то родился на 31-м шаге...)))

Спустя 1 минуту, 41 секунду (22.04.2013 - 00:50) влад111 написал(а):
А еще такие есть-Инжилеифр,Проксоудимез. Эти настолько замысловаты,что без бутылки не разберешь.

Спустя 1 час, 55 минут, 22 секунды (22.04.2013 - 02:45) Лися написал(а):
laugh.gif laugh.gif

Спустя 3 часа, 29 минут, 59 секунд (22.04.2013 - 06:15) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 21.04.2013 - 23:12 )
Муж и жена?

Че тебе Светка плохого-то сделала, за что ты ее так?
Если появится третий Ищущий(ая)

Не-а. По правилам любого форума (я ж, мля, грамотный и продвинутый!) может появиться только Ищущее
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 21.04.2013 - 23:52 )
Ты их всех выжила,

Естественный отбор, выжиавет сильнейший. Ольга, как идейная атеистка, видимо специально под таким ником зарегилась, чтоб теорию Дарвина доказать...
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 22.04.2013 - 00:48 )
в метельном феврале,12 числа... Кстати, и 12 шагов..

О как! А я то думал, ты "12 друзей Оушена" сильно любишь...

Спустя 3 часа, 4 минуты, 33 секунды (22.04.2013 - 09:20) Юрий Венедиктович написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 20.04.2013 - 22:51 )
Да с Багирой куда интереснее, чем с персонажами, страдающимим ПГМ... laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Hm0X_SXdrVo

Спустя 53 минуты, 41 секунду (22.04.2013 - 10:14) Ingileifr написал(а):
Цитата (влад111 @ 22.04.2013 - 00:50 )
А еще такие есть-Инжилеифр,Проксоудимез. Эти настолько замысловаты,что без бутылки не разберешь.

Ингилейф ... так правильно, попрошу не корёжить tongue.gif
Зато не 177...
А пить вредно laugh.gif

Спустя 1 час, 10 минут, 24 секунды (22.04.2013 - 11:24) Багира2 написал(а):
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 22.04.2013 - 00:52 )
Ты их всех выжила, что ли?!

Сами куда-то подевались. smile.gif

Цитата (влад111 @ 22.04.2013 - 01:50 )
Проксоудимез.

Я подозреваю, что читать надо, как Проходимец. smile.gif

Спустя 1 день, 7 часов, 41 минуту, 58 секунд (23.04.2013 - 19:06) VETA написал(а):
Ingileifr
Цитата
Ингилейф ...

Я читала Ингеляйфр, звиняюсь smile.gif

Спустя 1 час, 47 минут, 18 секунд (23.04.2013 - 20:53) Ёлка написал(а):
А я вообще не могла прочитать,извиняюсь... laugh.gif такие замудреные названия и имена.

Спустя 30 минут, 1 секунду (23.04.2013 - 21:23) влад111 написал(а):
Теперь трудно ник поменять((

Спустя 7 минут, 26 секунд (23.04.2013 - 21:31) Crazy написал(а):
Да,и Енотку припомнили - феерическая личность была smile.gif

Спустя 24 минуты, 17 секунд (23.04.2013 - 21:55) Гость написал(а):
Цитата (Crazy @ 23.04.2013 - 21:31 )
Да,и Енотку припомнили - феерическая личность была

Почему это была? Была, есть и будет есть.

Спустя 1 минуту, 33 секунды (23.04.2013 - 21:57) Crazy написал(а):
Цитата (Гость @ 23.04.2013 - 21:55 )

Да ради Бога cool.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд (23.04.2013 - 21:59) Гость написал(а):
Crazy

Он атеист.

Спустя 7 минут, 16 секунд (23.04.2013 - 22:06) Crazy написал(а):
Цитата (Гость @ 23.04.2013 - 21:59 )
Он атеист.

Ну,что б был здоров rolleyes.gif

Спустя 1 день, 1 час, 4 минуты, 23 секунды (24.04.2013 - 23:10) Ingileifr написал(а):
Цитата (VETA @ 23.04.2013 - 19:06 )
Ingileifr
Цитата
Ингилейф ...

Я читала Ингеляйфр, звиняюсь smile.gif

А что.. - Ингиляйфр...
Мне даже понравилось, ВЕТА smile.gif
Твой ник вроде правильно на кириллицу перевел laugh.gif wink.gif

Спустя 1 час, 3 минуты (25.04.2013 - 00:13) Лися написал(а):
Цитата (Гость @ 23.04.2013 - 15:55 )
ой- Енотушка! ты живой??
user posted image я прям за тобой соскучилась biggrin.gif

Спустя 11 часов, 58 минут, 15 секунд (25.04.2013 - 12:12) Гость_Гость написал(а):

<<
Цитата (Лися @ 25.04.2013 - 00:13 )
ой- Енотушка! ты живой??
>>

Не дождетесь! biggrin.gif

Спустя 1 час, 43 минуты, 28 секунд (25.04.2013 - 13:55) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
А еще я вот не могу понять. кто Мэ, а кто Жо... И как обращаться... Ну, ЖоЖо - понятно, МэМэ - тоже..
А когда ни то ни сё... и еще на аве пацаны в десны целуются... то начинаешь думать, что в таких делах без алко не обойтись))))....

Спустя 4 часа, 35 секунд (25.04.2013 - 17:56) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 25.04.2013 - 13:55 )
и еще на аве пацаны в десны целуются

???? Ты про Лисину что ли авку? Так там собачка тапок ест... Пол собачки непонятен, тапка - то же...

Спустя 7 часов, 49 минут, 57 секунд (26.04.2013 - 01:46) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Я не про Лисю.... ты чё...)))) А про Лисину авку я думала, что это лисёныш))) а это собачка тапку... )))
Ой... Я про геру-геру...))))

Спустя 40 минут, 30 секунд (26.04.2013 - 02:26) strannik написал(а):
Но вот Странник и Странник124 - это уже перебор... или у меня раздвоение... И я всё время себя контролирую - типа, это не тот Странник, который странник, а другой Странник...

Есть еще Strannik_az smile.gif
Судьба странников1 - 123 и aa - ay мне неизвестна

Спустя 2 часа, 51 минуту, 48 секунд (26.04.2013 - 05:18) Лися написал(а):
laugh.gif :lol:заразы biggrin.gif

Спустя 1 день, 7 часов, 29 минут, 26 секунд (27.04.2013 - 12:47) Crazy написал(а):
Цитата (Гость_Гость @ 25.04.2013 - 12:12 )
Не дождетесь!

Мы с Енотом как-то раз
Работали на дизеле...
Он красив,а я умён...
У нас дизель звиздили biggrin.gif

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис