Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 18 апреля по 22.00 ч. 19 апреля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: БРАТЬЯ ПО НЕДОСТАТКАМ
Мы, выздоравливающие алкоголики, не столько братья по несчастью, сколько братья по недостаткам и по нашему общему стремлению исправить их.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 167
Сходство, существующее между алкоголиками, — таинственно, по сути своей духовно — и почти непостижимо. Но оно есть. Я «чувствую» его. Сегодня я чувствую, что могу помочь людям и они могут помочь мне.
Для меня это ново и волнующе — чувство заботы о людях. Заботиться о том, что они ощущают, на что надеются, о чем молятся; знать их печали, радости, ужас, сожаления, горе; желать разделить с ними все эти чувства, чтобы кому-то из них полегчало. Я никогда не знал, как это сделать или даже как попытаться сделать. Мне это и в голову не приходило. Содружество АА и Бог учат меня тому, как заботиться о людях.
Спустя 5 часов, 23 минуты, 53 секунды (19.04.2013 - 02:21) Кондуктор написал(а):
Здравствуйте! Трезвого мира души вам! Желаю всем достатка и душевного здоровья!
Душевнобольной Иван!
СпасиБог!
Душевнобольной Иван!
СпасиБог!
Спустя 3 часа, 17 минут, 3 секунды (19.04.2013 - 05:38) proxodimez2 написал(а):
Привет, брат! Присоединяюсь. Безмозговый (причём -полностью) Саша
Спустя 44 минуты, 8 секунд (19.04.2013 - 06:22) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Вообще, я был завистливый, а теперь уж и не знаю.
Трезвый.
Вообще, я был завистливый, а теперь уж и не знаю.
Трезвый.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 25 секунд (19.04.2013 - 09:04) 130808 написал(а):
Маргарита алкоголик...
а я лентяйка...
а я лентяйка...
Спустя 5 минут, 4 секунды (19.04.2013 - 09:09) Chichok написал(а):
Очень, трус...
Спустя 10 часов, 17 минут, 43 секунды (19.04.2013 - 19:27) КсюКсю написал(а):
Привет.
Ксения алкоголичка.
Неее. Все не такие... Я Асобенная
А таинство действительно есть. Отчего то, именно сюда возвращаюсь, к своим в любой беде и всегда знаю поддержат. Мож и наваляют , но опять же ради меня самой. Самой то заботиться пока не научилась... пока как побитый щенок. Но то , что мы одно... эт всегда знаю.
Всех люблю.
Ксения алкоголичка.
Неее. Все не такие... Я Асобенная
А таинство действительно есть. Отчего то, именно сюда возвращаюсь, к своим в любой беде и всегда знаю поддержат. Мож и наваляют , но опять же ради меня самой. Самой то заботиться пока не научилась... пока как побитый щенок. Но то , что мы одно... эт всегда знаю.
Всех люблю.