Спустя 7 минут, 26 секунд (14.04.2013 - 18:05) Vladimir alcoholic написал(а):
Привет! Рад, что ты с нами! Здесь найдешь друзей и опыт как не пить по одному дню. Осваивайся. Есть тема "Помогите зацепиться", для новичков, туда заходи.
Володя, алкоголик с Украины. А ты с Краснодарского края?
Володя, алкоголик с Украины. А ты с Краснодарского края?
Спустя 3 минуты, 51 секунду (14.04.2013 - 18:09) natuska7 написал(а):
tortila
Приветик! Присоединяйся Узнай, есть ли живые группы АА в твоем городе. Здесь хорошо, но живые группы еще лучше
Приветик! Присоединяйся Узнай, есть ли живые группы АА в твоем городе. Здесь хорошо, но живые группы еще лучше
Спустя 2 минуты, 58 секунд (14.04.2013 - 18:12) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Да. Я из Геленджика.
Спустя 1 минуту, 37 секунд tortila написал(а):
natuska7
Я уже нашла живую группу АА у нас. Скорее всего, завтра или в среду мы увидимся.
Да. Я из Геленджика.
Спустя 1 минуту, 37 секунд tortila написал(а):
natuska7
Я уже нашла живую группу АА у нас. Скорее всего, завтра или в среду мы увидимся.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (14.04.2013 - 18:15) Хрюндик написал(а):
Привет!!!
Я Вадим, алкоголик из Николаева.
Моя трезвость началась с этого сайта.
У тебя тоже получится. Удачи тебе.
Попробуй сходить на группу АА.
Трезвости тебе и душевного покоя.
Я Вадим, алкоголик из Николаева.
Моя трезвость началась с этого сайта.
У тебя тоже получится. Удачи тебе.
Попробуй сходить на группу АА.
Трезвости тебе и душевного покоя.
Спустя 18 секунд (14.04.2013 - 18:15) Слабая написал(а):
tortila
Привет. Я Лена, соседка (Ставропольский край). Молодец, что ты с нами!!!! Главное, не пить сегодня и общаться, если вдруг захотелось.
Привет. Я Лена, соседка (Ставропольский край). Молодец, что ты с нами!!!! Главное, не пить сегодня и общаться, если вдруг захотелось.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (14.04.2013 - 18:17) tortila написал(а):
Хрюндик
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (14.04.2013 - 18:18) Таисия написал(а):
tortila
Привет!
Я, Наташа алкоголик. Читала и накатили воспоминания прошлого ужаса моего употребления.
Оставайся с нами и все будет хорошо. Со временем поймешь, что тебе крупно повезло что ты тут. Это как вытащить счастливый лоторейный билет.
У меня так.
Привет!
Я, Наташа алкоголик. Читала и накатили воспоминания прошлого ужаса моего употребления.
Оставайся с нами и все будет хорошо. Со временем поймешь, что тебе крупно повезло что ты тут. Это как вытащить счастливый лоторейный билет.
У меня так.
Спустя 19 секунд (14.04.2013 - 18:19) gortenziy написал(а):
Цитата |
меня трясет от одного только вида спиртного, |
это пройдет и снова захочется выпить как только
Цитата |
следующих один за другим, стрессов |
нахапаешь....
у меня сегодня и стрессов хватает и от видимого глазами спиртного не трясет и не воротит. Спиртное само по себе, а я со своей жизнью ему параллельна... Как дальше - одному богу известно. Благодаря АА есть шанс прожить всю жизнь параллельно алко. Пробуй. Удачи.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (14.04.2013 - 18:20) tortila написал(а):
Слабая
Общение мне очень помогает. Раньше мне не у кого было просить помощи. Стыдно было А теперь есть. Почувствовала себя человеком.
Общение мне очень помогает. Раньше мне не у кого было просить помощи. Стыдно было А теперь есть. Почувствовала себя человеком.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (14.04.2013 - 18:21) gortenziy написал(а):
tortila
вот пральные слова _
вот пральные слова _
Цитата |
Со временем поймешь, что тебе крупно повезло что ты тут. Это как вытащить счастливый лоторейный бил |
на днях едем с мужем в метро и на соседних рядах мужчины, вида красноречивоговорящего- в полном пипецашном употреблении, никакие... возможно им уже и не повезет. Для меня АА была последней соломинкой, и практически единственной, на всё остальное не было ни денег ни времени.
Спустя 9 минут, 18 секунд (14.04.2013 - 18:31) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
В начальном периоде выздоровления возникает много соблазнов взять первую рюмку. Делюсь опытом: не беру первую рюмку - нет запоя. Очень помогла книга "ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ", простые рекомендации не быть голодным, уставшим, сердитым и одиноким. А также пользоваться телефонной терапией/звонки друзьям в моменты искушений. И посещение группы АА в реале- почаще и не пропускать.
И здесь- общайся, спрашивай что не понятно. Удачи!
В начальном периоде выздоровления возникает много соблазнов взять первую рюмку. Делюсь опытом: не беру первую рюмку - нет запоя. Очень помогла книга "ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ", простые рекомендации не быть голодным, уставшим, сердитым и одиноким. А также пользоваться телефонной терапией/звонки друзьям в моменты искушений. И посещение группы АА в реале- почаще и не пропускать.
И здесь- общайся, спрашивай что не понятно. Удачи!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (14.04.2013 - 18:34) tortila написал(а):
gortenziy
Низкий поклон тем, кто все это организовал. Ведь на протяжении нескольких лет, даже месяца не было, чтобы я не употребляла. И даже не задумывалась, что стоит остановиться.
Спустя 2 минуты, 14 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Спасибо. "Жить трезвыми" читаю уже несколько дней. И все как-будто обо мне...
Низкий поклон тем, кто все это организовал. Ведь на протяжении нескольких лет, даже месяца не было, чтобы я не употребляла. И даже не задумывалась, что стоит остановиться.
Спустя 2 минуты, 14 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Спасибо. "Жить трезвыми" читаю уже несколько дней. И все как-будто обо мне...
Спустя 6 минут, 50 секунд (14.04.2013 - 18:41) Таисия написал(а):
tortila
Вот тут тема "зацепляшек" за трезвость в разделе "Начиная в АА". Присоеденяйся.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=135
И еще вот этот текст мне помог понять что произошло с моей жизнью.
http://aa-kazan.siteedit.ru/page146
Вот тут тема "зацепляшек" за трезвость в разделе "Начиная в АА". Присоеденяйся.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=17022&st=135
И еще вот этот текст мне помог понять что произошло с моей жизнью.
http://aa-kazan.siteedit.ru/page146
Спустя 3 минуты, 57 секунд (14.04.2013 - 18:45) tortila написал(а):
Таисия
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (14.04.2013 - 18:49) Гость написал(а):
Спустя 18 минут, 46 секунд (14.04.2013 - 19:08) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Когда будет время и желание - можешь почитать "ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ"- на Главной странице сайта. Это истории весваловцев об приходе в Анонимные Алкоголики/какими мы были, что произошло...
Спустя 4 минуты, 12 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
А также пообщаться в чате. Раздел "Войти в Чат"
Когда будет время и желание - можешь почитать "ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ"- на Главной странице сайта. Это истории весваловцев об приходе в Анонимные Алкоголики/какими мы были, что произошло...
Спустя 4 минуты, 12 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
А также пообщаться в чате. Раздел "Войти в Чат"
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.04.2013 - 19:10) СВВ написал(а):
tortila
Спустя 11 минут, 18 секунд (14.04.2013 - 19:21) СВВ написал(а):
tortila
Ты очень мне напомнила меня. Когда я пришла в АА, то были точно такие же мысли. В книгах я увидела себя. Появилась надежда, что и я справлюсь. Я нашла то, что искала уже давно.
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. А в твоем городе отдыхала моя племянница.
Больше ты не одинока!
Ты очень мне напомнила меня. Когда я пришла в АА, то были точно такие же мысли. В книгах я увидела себя. Появилась надежда, что и я справлюсь. Я нашла то, что искала уже давно.
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. А в твоем городе отдыхала моя племянница.
Больше ты не одинока!
Спустя 9 минут, 25 секунд (14.04.2013 - 19:30) liz написал(а):
tortila
Привет!Я Настя,алкоголик из Крыма.Рада тебе.я тоже начала свое выздоровление с Весвало.и нашла тут друзей,поддержку,общение и много еще чего. но главное-я не употребляю алкоголь,и не хочу.а до этого пила запоями.
Привет!Я Настя,алкоголик из Крыма.Рада тебе.я тоже начала свое выздоровление с Весвало.и нашла тут друзей,поддержку,общение и много еще чего. но главное-я не употребляю алкоголь,и не хочу.а до этого пила запоями.
Спустя 21 минуту, 38 секунд (14.04.2013 - 19:52) tortila написал(а):
Гость
Ого-ого...А сколько лет ты уже трезвый?
Спустя 5 минут, 58 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Я обязательно все это сделаю. Спасибо.
Спустя 3 минуты, 35 секунд tortila написал(а):
СВВ
Спустя 2 минуты, 57 секунд tortila написал(а):
СВВ
Рада знакомству. Меня, кстати, Ира зовут. Будешь в Геленджике, здорово было бы встретиться.
Спустя 2 минуты, 4 секунды tortila написал(а):
liz
Привет, Настя. А Крым моя родина. Я родилась в Симферополе. Зовут меня Ира. Спасибо за неравнодушие!
Ого-ого...А сколько лет ты уже трезвый?
Спустя 5 минут, 58 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Я обязательно все это сделаю. Спасибо.
Спустя 3 минуты, 35 секунд tortila написал(а):
СВВ
Спустя 2 минуты, 57 секунд tortila написал(а):
СВВ
Рада знакомству. Меня, кстати, Ира зовут. Будешь в Геленджике, здорово было бы встретиться.
liz
Привет, Настя. А Крым моя родина. Я родилась в Симферополе. Зовут меня Ира. Спасибо за неравнодушие!
Спустя 2 минуты, 36 секунд (14.04.2013 - 19:54) liz написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (14.04.2013 - 19:57) Елена Пре... написал(а):
Привет, я Лена, алкоголик из Таллина. Я чуть старше тебя. Не пью 1 год и 9 мес, до этого был трехлетний запой примерно с таким кол-вом водки как у тебя. Одной ногой стояла в могиле, другой в своей обосанной постели. Спаслась только благодаря АА. Начала с реальной группы, потом пришла и сюда и на скайп-группы. Действитеьно, можно жить параллельно с алко, а раньше я не верила. Удачной трезвости тебе!!!!
Спустя 10 минут, 47 секунд (14.04.2013 - 20:08) tortila написал(а):
liz
Да, да. В Симферополе, правда, так давно не была. Я абажаю свою родину до слез. И обязательно приеду. Сейчас живу Геленджике на Черном море. Переехала сюда, чтобы быть поближе к Крыму. Приезжай в гости. Пиши в личку, если что.
Спустя 4 минуты, 4 секунды tortila написал(а):
Елена Пре...
Спасибо, Лена. Я Ира. Как у тебя, так и у меня все получится обязательно.
Да, да. В Симферополе, правда, так давно не была. Я абажаю свою родину до слез. И обязательно приеду. Сейчас живу Геленджике на Черном море. Переехала сюда, чтобы быть поближе к Крыму. Приезжай в гости. Пиши в личку, если что.
Спустя 4 минуты, 4 секунды tortila написал(а):
Елена Пре...
Спасибо, Лена. Я Ира. Как у тебя, так и у меня все получится обязательно.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (14.04.2013 - 20:10) Chichok написал(а):
Привет! Я Роман. Рад, что ты тут...
Спустя 38 секунд (14.04.2013 - 20:11) СВВ написал(а):
tortila
Большой процент вероятности, что где-нибудь встретимся с тобой! Я люблю поездить по праздникам аашным. С Весвало многих уже видела в реале. Трезвости тебе, Иринка! В АА я пришла в 35лет, почти как и ты.
Большой процент вероятности, что где-нибудь встретимся с тобой! Я люблю поездить по праздникам аашным. С Весвало многих уже видела в реале. Трезвости тебе, Иринка! В АА я пришла в 35лет, почти как и ты.
Спустя 6 минут, 52 секунды (14.04.2013 - 20:18) Lexa Grek написал(а):
tortila
привет! меня завут Лёха и я алкоголик! мне тоже 36 лет, чуть больше трех лет назад я тоже пришол на форум и стого дня непью !!! оставаисья с нами и учись трезво жить,алкоголь не играетца и не шутит это смертельная болезнь но выход есть здесь, группы,шаги проси поддержку и ты её здесь получиш!есть жизнь и без алкоголья радостная шясливая,просто захоти и у тебья получитца добро пожаловать!!!
привет! меня завут Лёха и я алкоголик! мне тоже 36 лет, чуть больше трех лет назад я тоже пришол на форум и стого дня непью !!! оставаисья с нами и учись трезво жить,алкоголь не играетца и не шутит это смертельная болезнь но выход есть здесь, группы,шаги проси поддержку и ты её здесь получиш!есть жизнь и без алкоголья радостная шясливая,просто захоти и у тебья получитца добро пожаловать!!!
Спустя 57 минут, 27 секунд (14.04.2013 - 21:15) alfa-iren написал(а):
tortila
привет, Ирина (господи, сколько нас Ир алкоголиц! )
очень рада, что ты попала сюда..теперь не пропадешь)
будь с нами, и трезвая жизнь не заставит себя ждать и радовать результатами...
только есть одно условие-желание жить трезво, и честность с собой...
и в помощь тебе наша духовная программа-инструмент 12-ть шагов
привет, Ирина (господи, сколько нас Ир алкоголиц! )
очень рада, что ты попала сюда..теперь не пропадешь)
будь с нами, и трезвая жизнь не заставит себя ждать и радовать результатами...
только есть одно условие-желание жить трезво, и честность с собой...
и в помощь тебе наша духовная программа-инструмент 12-ть шагов
Спустя 19 минут, 41 секунду (14.04.2013 - 21:35) Елена К2 написал(а):
Я Елена - алкоголик из Санкт-Петербурга. Привет! Как бы я тоже хотела в АА прийти в 36 лет!!!!
Для меня главной целью в АА было научиться жить трезвой. Ведь любой стресс, любой кайф раньше отмечался алко. Даже когда в жизни был полный штиль - это надо было отметить. Здесь часто можно услышать, что не пить легко, да, вот, жить трезвым надо научиться. Вот и учусь. У тебя тоже должно получиться. Просто так сюда не приходят. Вообщем, присоединяйся. Читай, изучай, осваивайся. Успеха тебе!
Для меня главной целью в АА было научиться жить трезвой. Ведь любой стресс, любой кайф раньше отмечался алко. Даже когда в жизни был полный штиль - это надо было отметить. Здесь часто можно услышать, что не пить легко, да, вот, жить трезвым надо научиться. Вот и учусь. У тебя тоже должно получиться. Просто так сюда не приходят. Вообщем, присоединяйся. Читай, изучай, осваивайся. Успеха тебе!
Спустя 2 часа, 47 минут, 46 секунд (15.04.2013 - 00:23) tortila написал(а):
Chichok
Привет, Роман. Я - Ира. Рада, что ты рад
Спустя 1 минуту, 6 секунд tortila написал(а):
СВВ
Мы встретимся, мы обязательно встретимся!
alfa-iren
Спасибо БОЛЬШОЕ, тезка. Спасибо за теплые слова. Они держат на плаву.
Спустя 1 минуту, 15 секунд tortila написал(а):
Елена К2
Спасибо, Елена. У нас обязательно все получится!
Привет, Роман. Я - Ира. Рада, что ты рад
СВВ
Мы встретимся, мы обязательно встретимся!
alfa-iren
Спасибо БОЛЬШОЕ, тезка. Спасибо за теплые слова. Они держат на плаву.
Спустя 1 минуту, 15 секунд tortila написал(а):
Елена К2
Спасибо, Елена. У нас обязательно все получится!
Спустя 32 минуты, 1 секунду (15.04.2013 - 00:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата |
Я с ужасом поняла, что проблема алкоголя со мной уже лет 20. А мне всего 36. Отзовитесь. |
Привет Ира
Я Саша,алк,Украина
Поздравляю тебя с признанием проблемы.
Нопризнание это только начало ее решения. Признание это выход на другую дорогу,но ее осилит только по ней идущий.
Спустя 4 часа, 17 минут, 41 секунду (15.04.2013 - 05:12) СВВ написал(а):
tortila
С еще одним трезвым днем тебя, Иринулечка!
С еще одним трезвым днем тебя, Иринулечка!
Спустя 3 часа, 40 минут, 51 секунду (15.04.2013 - 08:53) tortila написал(а):
СВВ
М-да... утро с чистой головой прекрасно!
М-да... утро с чистой головой прекрасно!
Спустя 2 минуты, 35 секунд (15.04.2013 - 08:56) Таисия написал(а):
Спустя 10 минут, 5 секунд (15.04.2013 - 09:06) tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет, Саша. Я хорошо это понимаю, поэтому маленькими шажками иду вперед. Правда, заметила за собой резкие приступы ярости, когда люди хорошо знающие меня, канавально начинают вспоминать, что я вытворяла. Вчера предупредила одного человека, чтобы прежде чем мне что-либо сказать, очень хорошо подумал. Обиделся..., но, вроде, понял.
Спустя 2 минуты, 7 секунд tortila написал(а):
Таисия
Ура
Спустя 3 минуты, 30 секунд tortila написал(а):
Lexa Grek
Да, Леха, алкоголь как тропический цветок-хищник - привлекает, заманивает, а потом жрет. Но наши не сдаются! Спасибо!
Привет, Саша. Я хорошо это понимаю, поэтому маленькими шажками иду вперед. Правда, заметила за собой резкие приступы ярости, когда люди хорошо знающие меня, канавально начинают вспоминать, что я вытворяла. Вчера предупредила одного человека, чтобы прежде чем мне что-либо сказать, очень хорошо подумал. Обиделся..., но, вроде, понял.
Спустя 2 минуты, 7 секунд tortila написал(а):
Таисия
Ура
Спустя 3 минуты, 30 секунд tortila написал(а):
Lexa Grek
Да, Леха, алкоголь как тропический цветок-хищник - привлекает, заманивает, а потом жрет. Но наши не сдаются! Спасибо!
Спустя 10 минут, 50 секунд (15.04.2013 - 09:17) Crazy написал(а):
tortila
Привет! С трезвым утром тебя :-)
Привет! С трезвым утром тебя :-)
Спустя 3 минуты, 18 секунд (15.04.2013 - 09:20) tortila написал(а):
Crazy
И тебя с добрым трезвым утром! Спасибо!
И тебя с добрым трезвым утром! Спасибо!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (15.04.2013 - 09:23) Crazy написал(а):
tortila
Прикинь,а дальше только лучше будет :-)
Прикинь,а дальше только лучше будет :-)
Спустя 9 минут, 4 секунды (15.04.2013 - 09:32) tortila написал(а):
Crazy
А дальше будет вот так -
А дальше будет вот так -
Спустя 3 минуты, 35 секунд (15.04.2013 - 09:35) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (15.04.2013 - 09:38) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
tortila
привет; рада тебе!
Я Ольга; Алкоголичка! Кемерово;
Мое выздоровление началось с "Весвало"; и сегодня; как бы не складывалась моя жизнь; я стремлюсь сюда; и На живые группы;
Трезвость - вот самый важный подарок в моей жизни!
привет; рада тебе!
Я Ольга; Алкоголичка! Кемерово;
Мое выздоровление началось с "Весвало"; и сегодня; как бы не складывалась моя жизнь; я стремлюсь сюда; и На живые группы;
Трезвость - вот самый важный подарок в моей жизни!
Спустя 6 минут, 18 секунд (15.04.2013 - 09:44) АЛИСКА написал(а):
tortila
С новым четвертым, кристально трезвым днем тебя! Молодец- так держать!
С новым четвертым, кристально трезвым днем тебя! Молодец- так держать!
Спустя 38 минут, 41 секунду (15.04.2013 - 10:23) tortila написал(а):
Кот Бегемот
Во-во!
Спустя 8 минут, 7 секунд tortila написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
Привет, Оля. Я - Ира. Будем знакомы. Классная у тебя синяя строчечка внизу, про белочку. Не в бровь, а в глаз!
Спустя 4 минуты, 47 секунд tortila написал(а):
АЛИСКА
Спасибо-о-о-о!
Во-во!
Спустя 8 минут, 7 секунд tortila написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
Привет, Оля. Я - Ира. Будем знакомы. Классная у тебя синяя строчечка внизу, про белочку. Не в бровь, а в глаз!
Спустя 4 минуты, 47 секунд tortila написал(а):
АЛИСКА
Спасибо-о-о-о!
Спустя 15 минут, 6 секунд (15.04.2013 - 10:38) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Привет! Хорошего трезвого дня тебе!
Ира, группу АА в реале - есть намерения посетить? Телефоны АА-шников есть, чтоб созвониться?
Всего доброго, удачи!
Привет! Хорошего трезвого дня тебе!
Ира, группу АА в реале - есть намерения посетить? Телефоны АА-шников есть, чтоб созвониться?
Всего доброго, удачи!
Спустя 1 час, 43 минуты, 49 секунд (15.04.2013 - 12:22) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Привет. Спасибо за такое пожелание. Телефоны АА-шников в реале уже есть и уже созвонилась. Скорее всего, сегодня мы уже увидимся.
Привет. Спасибо за такое пожелание. Телефоны АА-шников в реале уже есть и уже созвонилась. Скорее всего, сегодня мы уже увидимся.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 13 секунд (15.04.2013 - 14:24) Кот Баюн написал(а):
начинают вспоминать, что я вытворяла
И через десять лет будут тыкать. И будут правы, кстати.
И через десять лет будут тыкать. И будут правы, кстати.
Спустя 1 час, 26 минут, 32 секунды (15.04.2013 - 15:51) Zina написал(а):
Приветик !!!!! В наших рядААх - пополнение - и это здорово !!!!! Моя трезвость тоже началась в 36 . правда был один срывчик на 15 - ти месяцах . было оооч стыдно но спасибо однополчанам - вернули обратно в колею . больше не хулиганю !
Спустя 58 минут, 30 секунд (15.04.2013 - 16:49) strannik124 написал(а):
tortila
Привет, я Дмитрий алкоголик.
Только здесь я смог остановиться.
Оставайся с нами, и все получится.
День за днем, - трезвым только сегодня остаюсь.
Привет, я Дмитрий алкоголик.
Только здесь я смог остановиться.
Оставайся с нами, и все получится.
День за днем, - трезвым только сегодня остаюсь.
Спустя 30 минут, 34 секунды (15.04.2013 - 17:20) Домна написал(а):
tortila
привет!Тоже иду на группу сегодня,первый раз,потом поделимся впечатлениями,глянь и срок трезвости у нас одинаковый,близняшки.
привет!Тоже иду на группу сегодня,первый раз,потом поделимся впечатлениями,глянь и срок трезвости у нас одинаковый,близняшки.
Спустя 3 часа, 48 минут, 27 секунд (15.04.2013 - 21:08) VETA написал(а):
Zina
Цитата |
Моя трезвость тоже началась в 36 |
И моя
Спустя 21 минуту, 37 секунд (15.04.2013 - 21:30) tortila написал(а):
[/b]ВСЕМ! ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГРУППЫ АА В РЕАЛЕ! МОИМ ЖУТКИМ ВЫХОДКАМ ГРОМКО ХЛОПАЛИ. СТРАШНО БЫЛО НАЧИНАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ, ДА РАССКАЗАЛА-ТО ВЕРХУШКУ АЙСБЕРГА, АЖ ЛАДОНИ ВСПОТЕЛИ. НО ПОНИМАНИЕ И ДОБРОТА ПОЛИЛАСЬ ЕЛЕЕМ НА СЕРДЦЕ. СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ АА.
Спустя 1 минуту, 32 секунды tortila написал(а):
Кот Баюн
Ух, я сегодня на группе повспоминала...
Спустя 1 минуту, 25 секунд tortila написал(а):
Zina
Пожелай мне без срывчиков. Дай совет, как не вляпаться ногами в этот жир.
Спустя 1 минуту, 10 секунд tortila написал(а):
[b]strannik124
Да, "только сегодня" - это очень мудрый прием.
Спустя 2 минуты, 2 секунды tortila написал(а):
Домна
Ну как первый раз? Глянь мои впечатления. Больше пока слов нет, одни эмоции.
Спустя 1 минуту, 32 секунды tortila написал(а):
Кот Баюн
Ух, я сегодня на группе повспоминала...
Спустя 1 минуту, 25 секунд tortila написал(а):
Zina
Пожелай мне без срывчиков. Дай совет, как не вляпаться ногами в этот жир.
Спустя 1 минуту, 10 секунд tortila написал(а):
[b]strannik124
Да, "только сегодня" - это очень мудрый прием.
Спустя 2 минуты, 2 секунды tortila написал(а):
Домна
Ну как первый раз? Глянь мои впечатления. Больше пока слов нет, одни эмоции.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (15.04.2013 - 21:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Похоже нашего полку прибыло!
Поздравляю с первым собранием
Поздравляю с первым собранием
Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.04.2013 - 21:33) Vladimir alcoholic написал(а):
Поздравляю, Ира, искренне рад за тебя!
Что бы не срываться, выбери на группе в реале наставницу и постарайся пройти с ней шаги Программы А.А.
Что бы не срываться, выбери на группе в реале наставницу и постарайся пройти с ней шаги Программы А.А.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (15.04.2013 - 21:38) tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Спасибо! Я от эмоций теперь не могу сообразить, как здесь жирный шрифт отключить. А то чего-то я им расписалась. Подскажи, пожалуйста.
Спустя 39 секунд tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
О...отключила-таки...
Спустя 1 минуту, 16 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Да, Володя, я так и сделаю. Только пока лошадей гнать не хочу. В голове чуть каша.
Спасибо! Я от эмоций теперь не могу сообразить, как здесь жирный шрифт отключить. А то чего-то я им расписалась. Подскажи, пожалуйста.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
О...отключила-таки...
Спустя 1 минуту, 16 секунд tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Да, Володя, я так и сделаю. Только пока лошадей гнать не хочу. В голове чуть каша.
Спустя 8 минут, 52 секунды (15.04.2013 - 21:47) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Я с большим нетерпением ждал собраний группы, прям эйфория и радость общения с друзьями, обмен опытом...
А шаги где-то в год трезвости начал пробовать выполнять....у каждого свой путь в АА. В книге "Анонимные Алкоголики" рекомендовано: с самого НАЧАЛА. Но это я в 7 лет трезвости прочитал...
Я с большим нетерпением ждал собраний группы, прям эйфория и радость общения с друзьями, обмен опытом...
А шаги где-то в год трезвости начал пробовать выполнять....у каждого свой путь в АА. В книге "Анонимные Алкоголики" рекомендовано: с самого НАЧАЛА. Но это я в 7 лет трезвости прочитал...
Спустя 8 минут, 43 секунды (15.04.2013 - 21:55) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Ребята так радовались за меня, искренне радовались. Когда я спросила "не напугала ли", они просто понимающе улыбались и говорили "тут такие у всех истории, что чем-то напугать вряд ли получится". До этого момента я думала, что знаю, что такое дружба...оказывается знала, да не совсем.
Спустя 2 минуты, 41 секунду tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
И еще спросить хочу. Че же мне жрать, пардон, так охота за эти трезвые дни. Так еще и худеть начала. Что это?
Ребята так радовались за меня, искренне радовались. Когда я спросила "не напугала ли", они просто понимающе улыбались и говорили "тут такие у всех истории, что чем-то напугать вряд ли получится". До этого момента я думала, что знаю, что такое дружба...оказывается знала, да не совсем.
Спустя 2 минуты, 41 секунду tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
И еще спросить хочу. Че же мне жрать, пардон, так охота за эти трезвые дни. Так еще и худеть начала. Что это?
Спустя 5 минут, 32 секунды (15.04.2013 - 22:01) Aqualung написал(а):
tortila
Читаю второй день. Рад за тебя. Поверь, возможно это. Эйфория пройдет, надо будет потрудиться.
Успехов тебе, все получится!
Читаю второй день. Рад за тебя. Поверь, возможно это. Эйфория пройдет, надо будет потрудиться.
Успехов тебе, все получится!
Спустя 14 минут, 36 секунд (15.04.2013 - 22:15) Багира2 написал(а):
Цитата (tortila @ 15.04.2013 - 22:55 ) |
Че же мне жрать, пардон, так охота за эти трезвые дни. Так еще и худеть начала. Что это? |
Это нормально.
Алкоголь очень калориен и дает поэтому обманчивую иллюзию сытости. А полезных веществ, необходимых для нормального функционирования организма, не содержит. Вот сейчас организм и потребовал восполнить все, что недобрала в питие.
Я первое время тоже молотила все, что не приколочено.
А насчет худения - это ты не худеешь, это алкогольная отечность сходит.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (15.04.2013 - 22:20) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Ира, ты не представляешь, как радуюсь твоим эмоциям! Искренне верю, что у вас теплая группа АА и ты обретёшь там много друзей! И здесь на весвало - также!
здесь есть тема "ПОМОГИТЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ", где общается очень много новичков- заходи туда почаще! Кстати, и по вопросам еды у девчёнок узнаешь)) я думаю, нормально это, что кушаешь, тяги не будет. В теме у "зацепляшек" найдёшь много интересного опыта.
Всего доброго тебе!
Ира, ты не представляешь, как радуюсь твоим эмоциям! Искренне верю, что у вас теплая группа АА и ты обретёшь там много друзей! И здесь на весвало - также!
здесь есть тема "ПОМОГИТЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ", где общается очень много новичков- заходи туда почаще! Кстати, и по вопросам еды у девчёнок узнаешь)) я думаю, нормально это, что кушаешь, тяги не будет. В теме у "зацепляшек" найдёшь много интересного опыта.
Всего доброго тебе!
Спустя 48 минут, 24 секунды (15.04.2013 - 23:08) tortila написал(а):
Aqualung
Такой труд того стоит. Спасибо.
Спустя 3 минуты, 26 секунд tortila написал(а):
Багира2
Ой спасибо! Теперь и обмен веществ вздохнет с облегчением, а тело скажет "главное не вес, а соотношение форм"!
Спустя 1 минуту, 23 секунды tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Еще раз огроменное спасибо.
Такой труд того стоит. Спасибо.
Спустя 3 минуты, 26 секунд tortila написал(а):
Багира2
Ой спасибо! Теперь и обмен веществ вздохнет с облегчением, а тело скажет "главное не вес, а соотношение форм"!
Спустя 1 минуту, 23 секунды tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Еще раз огроменное спасибо.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (15.04.2013 - 23:12) Альтависта написал(а):
tortila
Цитата |
А Крым моя родина. Я родилась в Симферополе. Зовут меня Ира. |
Это кто тут из Симферополя? Я Света алкоголик,тоже из Симферополя
Цитата |
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГРУППЫ АА В РЕАЛЕ |
Поздравляю!Ты молодец!Еще есть группы онлайн,прям за компом сидишь и присутствуешь на группе.Захочешь-я тебе ссылки скину,где искать.
А живая группа сколько раз в неделю?
Спустя 29 секунд (15.04.2013 - 23:12) Почти счастливая написал(а):
tortila
Радуюсь за тебя)))
Радуюсь за тебя)))
Спустя 22 минуты, 54 секунды (15.04.2013 - 23:35) Дева+ написал(а):
tortila
Добро пожаловать домой
Привет, я, Аида, алкоголик из Москвы.
Как приятно видеть, что еще один человек увидел свет и ему стало легче жить.
Добро пожаловать домой
Привет, я, Аида, алкоголик из Москвы.
Как приятно видеть, что еще один человек увидел свет и ему стало легче жить.
Спустя 11 минут, 29 секунд (15.04.2013 - 23:46) tortila написал(а):
Альтависта
Три раза в неделю группы. А ссылки - кидай. Надо очень.
Спустя 59 секунд tortila написал(а):
Альтависта
Да, кстати, привет, землячка Света!
Почти счастливая
Ой пасибо!
Спустя 2 минуты, 37 секунд tortila написал(а):
Дева+
Жизнь на самом деле стала улыбаться. Правда, как растерянный котенок. Но и то хорошо.
Три раза в неделю группы. А ссылки - кидай. Надо очень.
Спустя 59 секунд tortila написал(а):
Альтависта
Да, кстати, привет, землячка Света!
Почти счастливая
Ой пасибо!
Спустя 2 минуты, 37 секунд tortila написал(а):
Дева+
Жизнь на самом деле стала улыбаться. Правда, как растерянный котенок. Но и то хорошо.
Спустя 4 часа, 17 минут, 9 секунд (16.04.2013 - 04:04) Stas_C написал(а):
Я согласен с тем, что к сожалению, состояние, когда от одного вида спиртного трясет быстро проходит. Приготовься к длительному процессу. Я думаю, что не имею права ничего советовать поскольку сам нахожусь только в начале пути и впереди еще серьёзная работа. Один совет, - используй этот момент. Ты явственно увидела бездну. Так что сейчас или никогда. Моя тебе поддержка и понимание.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 4 секунды (16.04.2013 - 06:08) АУРИТА написал(а):
Привет. Неля алкоголик из Тольятти. Рада, что ты с нами. АА это наше спасение, друзья , понимание , поддержка. Ты не будешь больше одинока. И ты нам тоже нужна, очень.
Спустя 29 минут, 25 секунд (16.04.2013 - 06:37) Альтависта написал(а):
tortila
Цитата |
Три раза в неделю группы. А ссылки - кидай. Надо очень. |
Очень хорошо.90 дней,90 собраний - так тут говорят.Т.е. 90 дней просто необходимо посетить группу
И вот,тебе в помощь.Один анонимный тут для себя написал,а я позьзуюсь
тык
Собрания проходят в двух системах интернет-телефонии: скайп, и Paltalk (палталк, как его тут называют).
На скайпе я знаю две группы, но бывал только на одной толком.
Скайп
1. Он-лайн группа "Планета АА"
Их сайт: http://aaplaneta.ucoz.ru/
Там рассписание и тема дня. Высказываются по теме и о наболевшем,
Находишь по дню недели дежурного-держащего-собирающего, заводишь его в контакт (шлешь просьбу о присоединении к собранию минут за 10-15 до начала, а то мест в комнате может не быть).
Он присоединяет. ЕСЛИ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ И ТЕБЯ ВЫКИНЕТ ЖДИ КОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПКА (ПРИСОЕДИНИТЬСЯ) - и никогда (ЗВОНОК ГРУППЕ) не жми. Звонок группе - нельзя.
Как войдешь на конференцию сразу выключи микрофон (там есть иконка - она должна быть перечеркнута). Еще там есть иконка - чата - там здороваешься,
Собрания проходят в 11 и в 20 по Москве.
Группа "Земляне"
http://aazemlyane.16mb.com/
Начало в 22:30 по московскому времени (в 20:30 по киевскому ).
По книге: "Как это видит Билл".
ЗЕМЛЯНИН АА (Логин Skype:zemlanin-aa) - его контакт завести и его просить присоединить.
Палталк
Там надо набрать в поиске название группы минут за пять до начала, а то не будет находиться - комната будет закрыта.
Потом после первого раза - сохранить в фаворити и только кликать на нужную комнату в нужное время.
Рассписание и названия:
AA Kofe bez slivok
в 14 по москве - читаем литературу - высказываемся (иногда группы не бывает, если народ не пришел)
[b]AA Ozon russian
в 19 по Москве (высказываемся по ежедневнику (тоже иногда не бывает)
AA 12X12 rus
в 21 по Москве (по еждневнику и кто предложит свою) много молодых.
AA anonimnye alkogoliki Online rus
в 22 по Москве (ежедневник и наболевшее) БЫВАЕТ ВСЕГДА!!! Старая, сильная группа.
Палталк можно установить самому по ссылке, хранящейся на Весвало:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
На скайпе я знаю две группы, но бывал только на одной толком.
Скайп
1. Он-лайн группа "Планета АА"
Их сайт: http://aaplaneta.ucoz.ru/
Там рассписание и тема дня. Высказываются по теме и о наболевшем,
Находишь по дню недели дежурного-держащего-собирающего, заводишь его в контакт (шлешь просьбу о присоединении к собранию минут за 10-15 до начала, а то мест в комнате может не быть).
Он присоединяет. ЕСЛИ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ И ТЕБЯ ВЫКИНЕТ ЖДИ КОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПКА (ПРИСОЕДИНИТЬСЯ) - и никогда (ЗВОНОК ГРУППЕ) не жми. Звонок группе - нельзя.
Как войдешь на конференцию сразу выключи микрофон (там есть иконка - она должна быть перечеркнута). Еще там есть иконка - чата - там здороваешься,
Собрания проходят в 11 и в 20 по Москве.
Группа "Земляне"
http://aazemlyane.16mb.com/
Начало в 22:30 по московскому времени (в 20:30 по киевскому ).
По книге: "Как это видит Билл".
ЗЕМЛЯНИН АА (Логин Skype:zemlanin-aa) - его контакт завести и его просить присоединить.
Палталк
Там надо набрать в поиске название группы минут за пять до начала, а то не будет находиться - комната будет закрыта.
Потом после первого раза - сохранить в фаворити и только кликать на нужную комнату в нужное время.
Рассписание и названия:
AA Kofe bez slivok
в 14 по москве - читаем литературу - высказываемся (иногда группы не бывает, если народ не пришел)
[b]AA Ozon russian
в 19 по Москве (высказываемся по ежедневнику (тоже иногда не бывает)
AA 12X12 rus
в 21 по Москве (по еждневнику и кто предложит свою) много молодых.
AA anonimnye alkogoliki Online rus
в 22 по Москве (ежедневник и наболевшее) БЫВАЕТ ВСЕГДА!!! Старая, сильная группа.
Палталк можно установить самому по ссылке, хранящейся на Весвало:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
.
Спустя 3 часа, 9 минут, 2 секунды (16.04.2013 - 09:46) tortila написал(а):
Stas_C
Спасибо за поддержку и понимание.
Спустя 1 минуту, 33 секунды tortila написал(а):
АУРИТА
Спасибо, Неля. А вы-то мне как нужны!
Спустя 7 минут, 20 секунд tortila написал(а):
Альтависта
Спасибо большое. Правда, все группы посещать не получится. Потому что они пока проходят в соседнем городе, а в нашем - никак с помещением не определятся. Но я максимально постараюсь туда ездить с минимальными пропусками.
Спасибо за поддержку и понимание.
Спустя 1 минуту, 33 секунды tortila написал(а):
АУРИТА
Спасибо, Неля. А вы-то мне как нужны!
Спустя 7 минут, 20 секунд tortila написал(а):
Альтависта
Спасибо большое. Правда, все группы посещать не получится. Потому что они пока проходят в соседнем городе, а в нашем - никак с помещением не определятся. Но я максимально постараюсь туда ездить с минимальными пропусками.
Спустя 6 часов, 58 минут, 31 секунду (16.04.2013 - 16:45) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 32 минуты, 35 секунд (16.04.2013 - 19:17) СВВ написал(а):
tortila
С Пятеркой первой! Радуешь.
С Пятеркой первой! Радуешь.
Спустя 4 часа, 40 минут, 50 секунд (16.04.2013 - 23:58) tortila написал(а):
СВВ
Да вообще! Сама радуюсь. Завтра, то бишь уже сегодня, на группу снова. Решила начинать шаги. Выбрала наставницу. Не думаю, что есть смысл что-то выжидать. Даст Бог, все получится. И если честно, это не эйфория, а спокойное и твердое решение.
Да вообще! Сама радуюсь. Завтра, то бишь уже сегодня, на группу снова. Решила начинать шаги. Выбрала наставницу. Не думаю, что есть смысл что-то выжидать. Даст Бог, все получится. И если честно, это не эйфория, а спокойное и твердое решение.
Спустя 12 минут, 39 секунд (17.04.2013 - 00:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата |
это не эйфория, а спокойное и твердое решение. |
Вот иславненько .
Спустя 1 час, 30 минут, 23 секунды (17.04.2013 - 01:41) tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Однако, да.
Однако, да.
Спустя 49 минут, 26 секунд (17.04.2013 - 02:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата |
Однако, да. |
Молодчина,однако
Так держать.
Энергичный ты человек.
Здорово когда эту энергию получается направлять в нужное русло.
Успехов тебе в дальнейшем продвижении
Спустя 6 часов, 33 минуты, 5 секунд (17.04.2013 - 09:04) tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
С добрым утром!
С добрым утром!
Спустя 3 часа, 5 минут, 53 секунды (17.04.2013 - 12:09) Просто Жанна написал(а):
tortila
привет ! Я Жанна - Казахстан. Как видишь я только здесь смогла остановиться.До этого мне не помогало ничего. Цепляйся здесь,тебе точно помогут
привет ! Я Жанна - Казахстан. Как видишь я только здесь смогла остановиться.До этого мне не помогало ничего. Цепляйся здесь,тебе точно помогут
Спустя 54 минуты (17.04.2013 - 13:03) Vladimir alcoholic написал(а):
Привет!
Группа АА, наставница, шаги - супер намерения! Пусть Бог дает сил!
Группа АА, наставница, шаги - супер намерения! Пусть Бог дает сил!
Спустя 10 часов, 54 минуты, 44 секунды (17.04.2013 - 23:58) tortila написал(а):
Всем привет! Сегодня тоже была на группе. Получила от наставника первое задание по шагам. Все как-то тепло, по-доброму. Отношения в группе человеческие. Я даже не привыкла к такому. Тебя не тыркают, не укоряют... От этого хочется становиться лучше. Я спать...
Спустя 5 минут, 29 секунд tortila написал(а):
Просто Жанна
Привет. Вот я и зацепилась...крепко.
Спустя 5 минут, 29 секунд tortila написал(а):
Просто Жанна
Привет. Вот я и зацепилась...крепко.
Спустя 14 минут, 32 секунды (18.04.2013 - 00:13) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Спустя 6 часов, 32 минуты, 9 секунд (18.04.2013 - 06:45) proxodimez2 написал(а):
Привет! Так Ты уже неделю трезвая Уррра! Заработало!Удачи
Спустя 3 часа, 37 минут, 58 секунд (18.04.2013 - 10:23) tortila написал(а):
proxodimez2
Да,да. У меня сегодня своеобразный юбилей! Поздравляйте меня, лю-ю-юди! Это так приятно...
Да,да. У меня сегодня своеобразный юбилей! Поздравляйте меня, лю-ю-юди! Это так приятно...
Спустя 13 минут, 27 секунд (18.04.2013 - 10:36) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 31 минуту, 10 секунд (18.04.2013 - 11:07) nadenka8791 написал(а):
tortila
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Любви тебе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Любви тебе!
Спустя 11 минут, 52 секунды (18.04.2013 - 11:19) tortila написал(а):
Кот Бегемот
Спасибо!
Спустя 6 минут, 38 секунд tortila написал(а):
nadenka8791
Спасибочки. Любовь - это дар божий, это - хорошо.
Спасибо!
Спустя 6 минут, 38 секунд tortila написал(а):
nadenka8791
Спасибочки. Любовь - это дар божий, это - хорошо.
Спустя 17 минут, 32 секунды (18.04.2013 - 11:37) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Ира! С неделькой трезвости тебя! Это классно, рад за тебя!
Ира! С неделькой трезвости тебя! Это классно, рад за тебя!
Спустя 22 минуты, 28 секунд (18.04.2013 - 11:59) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Неделя – это символично!
Ты на ногах стоишь прилично,
С утра не ждешь, когда отпустит,
И нету нездоровой грусти.
Неделя – это символично!
Не похмеляешься столичной,
Ты не шипишь, ругаясь матом,
И не слывешь денатуратом.
Неделя – это символично…
А чем все это? Это – лично.
И тот, кто был на моем месте,
Поймет, не умаляя чести.
Неделя – это символично!
Ты на ногах стоишь прилично,
С утра не ждешь, когда отпустит,
И нету нездоровой грусти.
Неделя – это символично!
Не похмеляешься столичной,
Ты не шипишь, ругаясь матом,
И не слывешь денатуратом.
Неделя – это символично…
А чем все это? Это – лично.
И тот, кто был на моем месте,
Поймет, не умаляя чести.
Спустя 10 часов, 15 минут, 39 секунд (18.04.2013 - 22:15) Vladimir alcoholic написал(а):
Важнее всего не пить один - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Спустя 5 часов, 39 минут, 53 секунды (19.04.2013 - 03:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
tortila
Тут,кстати,есть тема для стихотворцев,вдруг заинтересует
Тут,кстати,есть тема для стихотворцев,вдруг заинтересует
Спустя 55 минут, 36 секунд (19.04.2013 - 04:50) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 28 минут, 22 секунды (19.04.2013 - 05:19) proxodimez2 написал(а):
Привет! Здесь как в тюрьме, считают срок. Только там сколько до воли осталось, а здесь -срок свободы. Там -уменьшается и стремится к нулю. Здесь -наоборот. Есть две больших Разницы. Неделя, декада, месяч ный Трезвые сроки. Потом выясняется, что у меня появился ещё один законный личный Праздник - Тем более когда остальные здесь его Так Понимают! Мозгами, кишками,болячками и что там ещё осталось... Печенью Пу и конечно, самый Главпый Праздник -Сегодня Трезвый! Ты только посмотри сколько здесь именинников, мама моя, просто плюнуть некуда
Спустя 3 часа, 40 минут, 58 секунд (19.04.2013 - 09:00) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Сегодня и именно сегодня, конечно. Вот вчера, например, встретила гостя. Он на радостях пил коньяк, а я с удовольствием употребляла сок. Очередное сегодня наступило. И опять сегодня и именно сегодня.
Спустя 58 секунд tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А где, кстати?
Спустя 4 минуты, 24 секунды tortila написал(а):
proxodimez2
Лучше такой букет именинников, чем... ну ты понимаешь. И это, скорее, не как в тюрьме. Это как в волшебной мастерской, где друг друга починяют.
Сегодня и именно сегодня, конечно. Вот вчера, например, встретила гостя. Он на радостях пил коньяк, а я с удовольствием употребляла сок. Очередное сегодня наступило. И опять сегодня и именно сегодня.
Спустя 58 секунд tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А где, кстати?
Спустя 4 минуты, 24 секунды tortila написал(а):
proxodimez2
Лучше такой букет именинников, чем... ну ты понимаешь. И это, скорее, не как в тюрьме. Это как в волшебной мастерской, где друг друга починяют.
Спустя 42 минуты, 59 секунд (19.04.2013 - 09:43) proxodimez2 написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.04.2013 - 03:55 ) |
tortila Тут,кстати,есть тема для стихотворцев,вдруг заинтересует |
Привет! А где, где Тема-то та самая?
Спустя 5 минут, 39 секунд proxodimez2 написал(а):
Тюрьма на сегодня -была. И слава Богу! Была чтобы не забывать. А то есть привычка хорошее помнить, плохое как бы не было. Нормальная защита психики, иногда играет новые те же шутки.
Спустя 4 дня, 18 часов, 41 минуту, 16 секунд (24.04.2013 - 04:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата |
А где, кстати? |
Цитата |
Привет! А где, где Тема-то та самая? |
В разделе ОБО ВСЕМ,
Рифмофлудие называицца
Спустя 2 минуты, 3 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=25070&st=0}Воть
Спустя 7 часов, 39 минут, 56 секунд (24.04.2013 - 12:04) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
привет!что-то не всегда находится время заглянуть в тему, а времячко летит... Как дела? Что на группе? С наставницей общаешься? Заходи в темы "Обо всем" и "Помогите зацепиться" , спрашивай что не понятно, общайся, делись радостями трезвости!
привет!что-то не всегда находится время заглянуть в тему, а времячко летит... Как дела? Что на группе? С наставницей общаешься? Заходи в темы "Обо всем" и "Помогите зацепиться" , спрашивай что не понятно, общайся, делись радостями трезвости!
Спустя 13 минут, 43 секунды (24.04.2013 - 12:18) Vladimir alcoholic написал(а):
И стихи такие хорошие написала ты..
Спустя 4 дня, 20 часов, 18 минут, 13 секунд (29.04.2013 - 08:36) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Привет. Все, слава Богу. На группу езжу два раза в неделю (три - не получается пока). С наставницей образовались теплые отношения. Уже, как видно, 18 дней трезвая и рада этому. Правда, меня носом стало сталкивать с бешеным пьянством. Позавчера выгнала своего подопечного (по работе) по свински пьяного, доказывающего, что он все на свете знает и какие вокруг все сволочи, особенно я. Долго зла на него не держала, он прощения попросил, но осадок не приятный. В нем я увидела себя.
Спустя 47 секунд tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Спасибо!
Привет. Все, слава Богу. На группу езжу два раза в неделю (три - не получается пока). С наставницей образовались теплые отношения. Уже, как видно, 18 дней трезвая и рада этому. Правда, меня носом стало сталкивать с бешеным пьянством. Позавчера выгнала своего подопечного (по работе) по свински пьяного, доказывающего, что он все на свете знает и какие вокруг все сволочи, особенно я. Долго зла на него не держала, он прощения попросил, но осадок не приятный. В нем я увидела себя.
Спустя 47 секунд tortila написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Спасибо!
Спустя 9 минут, 3 секунды (29.04.2013 - 08:45) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
Рад за тебя!
Рад за тебя!
Спустя 39 минут, 53 секунды (29.04.2013 - 09:25) pechora написал(а):
Спустя 6 часов, 32 минуты, 1 секунду (29.04.2013 - 15:57) tortila написал(а):
pechora
Однако, да...
Однако, да...
Спустя 12 дней, 22 часа, 44 минуты, 41 секунду (12.05.2013 - 14:42) Orira написал(а):
Будем вместе! Я с завтрашнего дня!
Спустя 5 минут, 30 секунд (12.05.2013 - 14:47) Дядечко написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 6 секунд (12.05.2013 - 16:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата |
Да, собрание АА, ко всему прочему, работает и как зеркало)), где я могу ясно увидеть свой нос..со всеми прыщиками.. |
Нет,ну как сказал! Как сказал !
Отражение тела можно видеть в зеркале,а вот отражение души только в душе другого человека.
Особенно если их много,таких людей,то изображение получается т ск в 3D формате
Спустя 9 минут, 39 секунд (12.05.2013 - 16:47) Nika написал(а):
tortila
Про мастерскую и "починяют" очень понравилось!
Привет из Сибири, я Ника алкоголик. Сегодня у нас снег шел, а у тебя там всё цветет, красотища
Кстати, поздравляю тебя с первым трезвым забором, двумя колышками- 1 мес 1 день
Не умею с планшета картинки вставлять, да у тебя на улицах полно цветов- все для тебя трезвой!
Про мастерскую и "починяют" очень понравилось!
Привет из Сибири, я Ника алкоголик. Сегодня у нас снег шел, а у тебя там всё цветет, красотища
Кстати, поздравляю тебя с первым трезвым забором, двумя колышками- 1 мес 1 день
Не умею с планшета картинки вставлять, да у тебя на улицах полно цветов- все для тебя трезвой!
Спустя 22 часа, 1 минуту, 16 секунд (13.05.2013 - 14:48) tortila написал(а):
Orira
Ну как завтрашний день? В смысле, сегодняшний...
Дядечко
И то верно!
Спустя 2 минуты, 34 секунды tortila написал(а):
Nika
Спасибо! Около моего забора уже гусь гуляет...или лебедь...
Ну как завтрашний день? В смысле, сегодняшний...
Дядечко
И то верно!
Спустя 2 минуты, 34 секунды tortila написал(а):
Nika
Спасибо! Около моего забора уже гусь гуляет...или лебедь...
Спустя 5 минут, 8 секунд (13.05.2013 - 14:53) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 дня, 4 часа, 16 минут, 25 секунд (15.05.2013 - 19:10) tortila написал(а):
Кот Бегемот
Дааааа!!!
Дааааа!!!
Спустя 19 минут, 7 секунд (15.05.2013 - 19:29) Vladimir alcoholic написал(а):
Привет,tortila!
Трезвая : 1 месяц, 4 дня
СУПЕР! А ты Шаю видишь? Это он вроде тебя сюда направил...
Трезвая : 1 месяц, 4 дня
СУПЕР! А ты Шаю видишь? Это он вроде тебя сюда направил...
Спустя 1 день, 19 часов, 13 минут, 4 секунды (17.05.2013 - 14:42) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Привет. И спасибо огроменное Шае за это. Его я вижу переодически. Чаще слышу. А так, по идее, должны увидеться в начале июня.
Привет. И спасибо огроменное Шае за это. Его я вижу переодически. Чаще слышу. А так, по идее, должны увидеться в начале июня.
Спустя 5 минут, 58 секунд (17.05.2013 - 14:48) Vladimir alcoholic написал(а):
tortila
как успехи?
как успехи?
Спустя 5 часов, 42 минуты, 8 секунд (17.05.2013 - 20:30) tortila написал(а):
Vladimir Lutsk
Потихоньку успехи. Все нормально. Только иногда одиноко бывает... То ли май не дает покоя, то ли я влюбилась, то ли и то, и другое. Или ну его все на фиг - живи и радуйся... Вот!
Потихоньку успехи. Все нормально. Только иногда одиноко бывает... То ли май не дает покоя, то ли я влюбилась, то ли и то, и другое. Или ну его все на фиг - живи и радуйся... Вот!
Спустя 21 час, 30 минут, 6 секунд (18.05.2013 - 18:00) янек написал(а):
tortila
Приветик, а я из Ялты. соседи. может как -нибудь встретимся))) Будем трезветь вместе!
Приветик, а я из Ялты. соседи. может как -нибудь встретимся))) Будем трезветь вместе!
Спустя 3 часа, 36 минут, 33 секунды (18.05.2013 - 21:37) tortila написал(а):
янек
Привет. Я буду только рада встрече!
Кто первый в гости?
Спустя 1 минуту, 35 секунд tortila написал(а):
янек
Вот мой телефон, на всяк случай, 8-988-313-58-51.
Привет. Я буду только рада встрече!
Кто первый в гости?
Спустя 1 минуту, 35 секунд tortila написал(а):
янек
Вот мой телефон, на всяк случай, 8-988-313-58-51.