Слышите, какая тишина? Я про озабоченные темы про служение, про дела в АА россии. А ведь где-то Конференция идёт, носы друг другу бъют наверно. А может и не бъют, но всё равно наверно интересно user posted image user posted image

Спустя 2 минуты, 47 секунд (11.04.2013 - 23:30) гаспар1 написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 12.04.2013 - 00:27 )
но всё равно наверно интересно

не беги вепереди парвоза . сегодня только первые делегаты приехали

тайн нет
всё узнаешь

Спустя 13 минут, 58 секунд (11.04.2013 - 23:44) proxodimez2 написал(а):
Фокусы с часами продолжаются.Где сегодня, где вчера и уже позвчера? Сегодня, т.е. уже вчера по моим часам, которые дома был 1й деь, а заезжали уже позавчера, т.е.в среду. Не надо меня путать, я же алкоголик. Просто они как эти, кардиналы, кода папу выбирают, полностью зааномизировались user posted image

Спустя 5 минут, 12 секунд (11.04.2013 - 23:49) гаспар1 написал(а):
какого папу blink.gif

ты- отличай . одного от другого то laugh.gif

Спустя 8 минут, 22 секунды (11.04.2013 - 23:57) proxodimez2 написал(а):
Папу этого, римского.

Спустя 8 часов, 15 минут, 22 секунды (12.04.2013 - 08:13) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 11.04.2013 - 23:57 )
Папу этого, римского

Это у них папа -авторитет
а у нас алкашей председатель РСО мальчик для битья... biggrin.gif

Спустя 2 часа, 58 минут, 26 секунд (12.04.2013 - 11:11) proxodimez2 написал(а):
Точно, говорят же -А пирамида-то ненастоящая, какая-то перевёрнутая!

Спустя 9 минут, 38 секунд (12.04.2013 - 11:21) FatCat написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 12.04.2013 - 10:11 )
пирамида-то ненастоящая, какая-то перевёрнутая!

Как не крути пирамиду, если сама система ...овённая, верхушка по-любому запачкается.
Мясника жалко с Комбинатором. Глядя на количество помоев, вылившихся на Таню с Мариной, понимаю, что на них тоже со временем выльют не меньше.

Спустя 32 минуты, 56 секунд (12.04.2013 - 11:54) proxodimez2 написал(а):
Да, демократия демократией, но надо же и меру знать. Ребята, давайте жить дружно. Просто надо что-то в системе поменять. Ведь мы же никого не хотим победить. user posted image

Спустя 10 часов, 46 минут, 49 секунд (12.04.2013 - 22:41) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.04.2013 - 11:21 )
что на них тоже со временем выльют не меньше.

Главное вовремя сваливать(ротироваться или ретироваться?).. tongue.gif
я два года оттарабанил в Совете СЗ. и хватит ... laugh.gif
Пока хроническое душевное расстройство не заработал.. laugh.gif
Это тоже зависимость эмоциональная ..переходит со временем в тщеславие.. ph34r.gif
так что нафиг- нафиг
Мне сейчас нет дел до заседаний и разборок...одно и тоже изо дня в день перетирают..
я уже ушел на "повышение" -поближе к группам
надо работу Южных групп Питера наладить -автопробеги наркологии-тюремное служение
мне хватит работы в комитете Юг .
Вова тоже молча служит делает свое дело,книжки возит из типографии
нигде должностей тоже не занимает...
только в Информационно-издательском -литературном Комитете СЗ.
В этом и главное отличие нас от Марины и Компании ...
мы никогда и не собирались сидеть где то пожизненно... biggrin.gif
Становиться "профессионалами от АА" это безумие-у меня в своем бизнесе поле деятельности непаханное.. laugh.gif Дома достраивать да детей-внуков растить.

p/s/ Короче наш бронепоезд на запасном пути... laugh.gif

Спустя 6 часов, 11 минут, 59 секунд (13.04.2013 - 04:53) proxodimez2 написал(а):
Революции они все такие, сперва я тебя, потом ты меня, если догонишь. Закон.Когда революция вразгаре, о нём забывают. Банально, но там ещё есть закон -они все созревают. Это когда верхи уже не могут, а низы уже не хотят. И дело на мой взгляд, не в личностях. Когда перед фондом стоят определённые задачи, а ресурсов нет -группы не спешат наполнять 7тр или её на всё не хв. А хочется, чтобы был эффект -вот фонд и решил сам чего-то придумывать иделать, чтобы латать дыры. Где бы залатать сначала в одном месте, а потом по очереди, так ведь хочется всё и сразу. Фонд не должен быть самостоятельным. Политику ведёт рсо, фонд только исполняет и потому присутствие в нём алкоголиков даже анонимных не то что нежелательно, просто может быть вредно. Так оно и получилось. Юра, про Твоё недопаханое поле -дашь полоску попахать?

Спустя 56 минут, 51 секунду (13.04.2013 - 05:49) proxodimez2 написал(а):
Хотел ещё добавить, забыл. Юг, а как Юго-Запад? Как там Кингисепп, на плаву? В Ивангороде бутет ли что? 2 года назад заходил там в поликлинику, оставил бумаги про питерские группы и телефоны. Старшая медсестра проявила интерес, в смысле -вещь полезная, говорит.

Спустя 57 минут, 31 секунду (13.04.2013 - 06:47) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 13.04.2013 - 05:49 )
Как там Кингисепп, на плаву? В Ивангороде бутет ли что?

Прочесали в прошлом году Гдов -Сланцы
появились одиночки бум дальше суетится в этом плане.. biggrin.gif
Кингисепп- пациент скорее жив чем мертв.. laugh.gif

Спустя 1 час, 8 минут, 52 секунды (13.04.2013 - 07:56) proxodimez2 написал(а):
Одиночки это штука таая недооцененная! Но им регулярнее нужна подпитка. Если б не обстоятельства, махнул бы с вами до Ивангорода

Спустя 2 часа, 49 минут, 38 секунд (13.04.2013 - 10:45) гаспар1 написал(а):
Конференция идет
Нормальная рабочая атмосфера
Зарегестрировано 38 делегатов от 276 гр . АА россии

Спустя 7 часов, 24 минуты, 35 секунд (13.04.2013 - 18:10) proxodimez2 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 13.04.2013 - 10:45 )
Конференция идет

всегда бы так... Мы ведь никого не хотим победить, тем более друг друга. Истина всегда посередине user posted image

Спустя 6 дней, 13 часов, 46 минут, 51 секунду (20.04.2013 - 07:57) proxodimez2 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 13.04.2013 - 10:45 )
Конференция идет
Зарегестрировано 38 делегатов от 276 гр . АА россии

И это всёёёёёё! Что останется. После меняяяяяя! Иэто всёёё что я пока нашёл про конференцию(наверно потому как туп какдерево). А может, это и правильно. И конференция самая правильная. Потому как закодированная. Тьфу -законспирированная. И это Правильно!Зачем это чтобы какие-то там конференции мешали моей Трезвости. В см. душевный покой, как я его понимаю

Спустя 14 минут, 31 секунду (20.04.2013 - 08:11) гаспар1 написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 20.04.2013 - 08:57 )
Иэто всёёё что я пока нашёл про конференцию

отчет еще неготов
сделают разошлют по группам

Спустя 5 часов, 53 минуты, 36 секунд (20.04.2013 - 14:05) FatCat написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 20.04.2013 - 06:57 )
это всёёё что я пока нашёл про конференцию

Трудно искать грибы на паркете. Точнее, искать не трудно, найти трудно. В лесу искать труднее, но найти легче.

На форуме РСО не смотрел? Мне эти грибочки не привлекательны, я не искал, но если бы приспичило, и искал бы там, и спрашивал бы там.

Спустя 4 часа, 38 минут, 55 секунд (20.04.2013 - 18:44) Великий Комбинатор написал(а):
в Багдаде усе спокойно... tongue.gif
В этом то и счастье .. biggrin.gif
когда народ даже не знает чем занимается его "правительство" wink.gif
Контора пишет..народ выздоравливает...

Спустя 4 дня, 10 часов, 23 минуты, 19 секунд (25.04.2013 - 05:07) proxodimez2 написал(а):
Контора тоже похоже думает выздоравливать. Вот народ и пишет -не пора ли (такая тишина там у них) ящик конторе и оркестр с музыкой. В последний путь, так сказать.. ph34r.gif

Спустя 12 дней, 1 час, 47 минут, 18 секунд (7.05.2013 - 06:55) Mike62 написал(а):
Нет никаких тем на Весвало.
Суровые традиции АА не дают никакого развития?

Спустя 6 часов, 58 минут, 27 секунд (7.05.2013 - 13:53) Palitra написал(а):

Спустя 43 секунды Palitra написал(а):
че там конфа решила? я в смысле для меня простого обывателя? есть там че-нить такое интересное? или вместо васи стал петя? я не спорю все надо. на сайт рсо ломы заходить:-) лень. может кто прояснит оч популярно в двух словах? я то тока слышал што жека наш где-то шишка вроде и все.
вот если б ярды баксов делили, вот это было бы тееема!!!:-) даж я б тогда как-нить подвизался, вот был бы замесик. делился бюджет аа рф по регионам. к нам в саху эдак лямов пицот хотя бы рублев. тут бы кровь кипела за место предводителя местного аашного команчи:-)
я б к комбинатору ездил с чемоданами даров. алмазы, слитки золотые, меха, рыба. все весть по чести. на охоту бы возил вертолетами. дааа:-) размечтался:-) (я так в минэкономики рф раньше ездил за федеральными бабками:-)
комбинатор, могет ты лучче в кремль? а? там же твои питерские сидят-рулят. а то читаешь америкосов аж завидки берут, тут сенатор аашнег, здесь миилиардер с группы. темы трут. на группе контракты подписывают, страны делят. это дааа!:-) када мы то так?
иль к амерам поближе как-то стать? в чем сила брат?:-) здесь вся сила!

Спустя 2 часа, 20 секунд (7.05.2013 - 15:53) Сергей С. написал(а):
Цитата (Palitra @ 7.05.2013 - 14:53 )
) даж я б тогда как-нить подвизался, вот был бы замесик. делился бюджет аа рф по регионам

Подавляющим большинством и без прений приняли годовой бюджет в 1840000 рублей. Зато долго дискутировали, есть ли у нас деньги отправить 150 долларов в международный литературный фонд и 100 евро в фонд европейского собрания АА. Все-таки решили положительно biggrin.gif . Прогресс!!!
Кстати председателем Совнета обслуживания стала Нина из Владивостока, которая раньше вроде прилетала к вам в Якутск за счет региона АА Восточная Сибирь и Дальний Восток. Так что деньги в АА курсируют и заметить как можно даже в отдаленных районах.
Цитата (Palitra @ 7.05.2013 - 14:53 )
делился бюджет аа рф по регионам.

Вообще-то везде бюджет идет в мест в общак, а не наоборот. Так что, если что-то где-то расходуется, то на это кто-то дал деньги. smile.gif

Спустя 3 часа, 47 минут, 24 секунды (7.05.2013 - 19:41) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 7.05.2013 - 15:53 )
везде бюджет идет в мест в общак, а не наоборот.

Да уж...придется нам без
Цитата (Palitra @ 7.05.2013 - 13:53 )
чемоданов даров. алмазов, слитков золотых, мехов и  рыбов....

обходиться
нам главное чтобы честно все в АА было ...
Сила АА в правде tongue.gif

Спустя 7 часов, 15 минут, 20 секунд (8.05.2013 - 02:56) Palitra написал(а):
рад за Нину:-). лично мне она оч понравилась.
а насчет даров, ну алмазы не знаю, но када-нить приеду к вам, то прихвачу нашу рыбку.( мы в москву еще водку нашу пантовую возили:-) рыба наша валюта. мноогие чиновники в первопрестольной привыкли уже к нашей рыбке. не деньги надо давать, а рыбу. не знаю почему, но рыба лучше работает. покушает важный дядя рыбки нашей, да еще приедет к нам, посидит на берегу студеной речки и что-то срабатывает в сердце прожженного московского чинуши. обычно люди от нас задумчивые уезжают. а потом приезжаешь уже так нормально наши вопросы решаются.

Спустя 1 час, 34 минуты, 11 секунд (8.05.2013 - 04:30) proxodimez2 написал(а):
главное чтобы честно все в АА было ...
Сила АА в правде tongue.gif[/QUOTE]_______________________________________________________________________________________ ___________________________
Сила АА, брат -в Трезвости. Которая во Всём. Не только в пустом стакане. Это конечно -идеал, Но прблизиться достаточно близко -возможно.

Спустя 17 минут, 10 секунд (8.05.2013 - 04:47) proxodimez2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 8.05.2013 - 02:56 )
:-) рыба наша валюта. не деньги надо давать, а рыбу.рыба лучше работает. люди от нас задумчивые уезжают.

Рыба-трудяга, рыбу -в Президенты! И каждому чиновнику сверху донизу от москвы до самых до окраин -по рыбе. В рыбе мозг. Рыбий. От того и думать начинают. А то им некогда это -всё куда-то как бы рулят..И педали вечно путают. Прям как у того Крылова про рыбу с раком и щуку. Типа у вас своя Конф. а у нас своя свадьба, только в мае. У нас -то Старше! Эх, по рыбе бы каждому... а то сколько копий ненужных поломано, сколько денюжек общественных похерено, сколько литров валерьянки... Продолжать?