Архив темы “Мой Позитив за Сегодня”
pechora
Спустя 7 часов, 56 минут, 58 секунд (1.03.2013 - 20:22) Vladimir Lutsk написал(а):
Так немного проанализировал по 10 шагу: не за день, не за этот момент, что сейчас, а за период - 2 года. И этот анализ дал мне некоторый позитив)
Я продвигаюсь в выполнении Программы и стремлюсь жить Программой.
Улучшилось состояние моего здоровья после травмы в 2010 году.
У меня нет банковских кредитов.
Есть предворительная договорённость о работе, оплата - нормальная, работа - приемлемая для меня.
Депресняк и апатия развеиваются.
Я очень благодарен за всё своей Высшей Силе ( и в среду был с ребятами в наркологии - 5 традиция, личный 12 шаг)
Я продвигаюсь в выполнении Программы и стремлюсь жить Программой.
Улучшилось состояние моего здоровья после травмы в 2010 году.
У меня нет банковских кредитов.
Есть предворительная договорённость о работе, оплата - нормальная, работа - приемлемая для меня.
Депресняк и апатия развеиваются.
Я очень благодарен за всё своей Высшей Силе ( и в среду был с ребятами в наркологии - 5 традиция, личный 12 шаг)
Спустя 2 минуты, 57 секунд (1.03.2013 - 20:25) АндрейТ написал(а):
Vladimir Lutsk
У меня тоже позитив - я сегодня трезвый. И как-то прошла боязнь-муторное ожидание, что вот снова запой будет.
А вот может и не будет больше?! И буду я, наконец свободен от этой каторги!
У меня тоже позитив - я сегодня трезвый. И как-то прошла боязнь-муторное ожидание, что вот снова запой будет.
А вот может и не будет больше?! И буду я, наконец свободен от этой каторги!
Спустя 4 минуты, 26 секунд (1.03.2013 - 20:30) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 2 часа, 25 минут, 50 секунд (1.03.2013 - 22:56) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
У меня нет банковских кредитов. |
И у меня нет банковских кредитов!!!
Спустя 15 часов, 46 минут, 20 секунд (2.03.2013 - 14:42) VETA написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
Так немного проанализировал по 10 шагу: не за день, не за этот момент, что сейчас, а за период - 2 года. И этот анализ дал мне некоторый позитив)Я продвигаюсь в выполнении Программы и стремлюсь жить Программой.Улучшилось состояние моего здоровья после травмы в 2010 году. У меня нет банковских кредитов. Есть предворительная договорённость оработе, оплата - нормальная, работа - приемлемая для меня.Депресняк и апатия развеиваются. Я очень благодарен за всё своей Высшей Силе ( и в среду был с ребятами в наркологии - 5 традиция, личный 12 шаг) |
Попытка без 10го.
Все еще ищу спонсора, даже притормозила этот процесс
Здоровье приблизительно
Есть банковский кредит - зато один остался
Работа есть - особо не радует
Депресняк рассеивается, но еще силен
Пока особо и делиться нечем, но хожу в наркологию одна и с ребятами
В итоге опять здесь Привет, дорогой!
Спустя 1 час, 5 минут, 20 секунд (2.03.2013 - 15:47) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 40 минут, 37 секунд (2.03.2013 - 16:28) VETA написал(а):
Vladimir Lutsk
6 мес 3 дня!!! Да уж, чудеса!!! Мне на форуме магнитик подарили, там так и написано - "жди чуда"!!!Благодарю всех и каждого!!! Я не говорю о Боге, но такое чувство, что есть Кто-то, слишком много совпадений даже для меня
6 мес 3 дня!!! Да уж, чудеса!!! Мне на форуме магнитик подарили, там так и написано - "жди чуда"!!!Благодарю всех и каждого!!! Я не говорю о Боге, но такое чувство, что есть Кто-то, слишком много совпадений даже для меня
Спустя 9 минут, 5 секунд (2.03.2013 - 16:37) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (2.03.2013 - 16:40) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 37 минут, 32 секунды (2.03.2013 - 17:17) VETA написал(а):
Vladimir Lutsk
Так и есть в моем понимании тоже, но это не по теме. Благодарю пока людей, которые помогли мне увидеть ущерб, какой я нанесла себе и другим находясь в употреблении. Я ж то думала, что я нормальная боле-мене
Так и есть в моем понимании тоже, но это не по теме. Благодарю пока людей, которые помогли мне увидеть ущерб, какой я нанесла себе и другим находясь в употреблении. Я ж то думала, что я нормальная боле-мене
Спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду (2.03.2013 - 18:51) 130808 написал(а):
Получила сегодня на занятии не только знания и опыт, но еще и уверенность в лучшем разрешении конфликта с начальством. а еще мне наконец то вручили сертификат лиги ППЛ. ну и что что я только наблюдатель. с чего то надо начинать.
Спустя 22 часа, 31 минуту, 19 секунд (3.03.2013 - 17:22) cyp написал(а):
Отпустили с работы на 4 часа раньше! Свобода!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (3.03.2013 - 17:26) Татьян@ написал(а):
Праздновали сегодня с группой 1.5 года и все женско- мужские праздники вместе. Устроили шашлыкинг у водопада. Вчера и сегодня с утра я боялась этого мероприятия из-за мороза, но главное- препоручить, и все пришло прекрасно! А на праздничную группу пришли сразу 3 новичка!
Спустя 1 день, 20 часов, 30 минут, 13 секунд (5.03.2013 - 13:56) Багира2 написал(а):
Ух-х-х-х-х-х!!!! У меня позитив такой!!!
Предыстория: зимой мы с сыном ходили в наш любимый музей Дарвина. И там, на одной из выставок, нам предложили поучавствовать в конкурсе. Тема, скажу я, довольно сложная, узкоспециальная. О челюстях, зубах и прочих принадлежностях для еды у самых разных животных. Сотрудники мне сказали, что абсолютно все дети получат те или иные подарочки, пусть и мелкие. Дети же, чтобы не обидно было.
И вот только что мне позвонили, напомнили, что ждут нас в это воскресенье. Уточнили, что разговаривают с мамой, и сказали, что наше присутствие обязательно. Потому как, по секрету от сына, пусть узнает уже там - у моего ребенка... Гран При!!!!
Предыстория: зимой мы с сыном ходили в наш любимый музей Дарвина. И там, на одной из выставок, нам предложили поучавствовать в конкурсе. Тема, скажу я, довольно сложная, узкоспециальная. О челюстях, зубах и прочих принадлежностях для еды у самых разных животных. Сотрудники мне сказали, что абсолютно все дети получат те или иные подарочки, пусть и мелкие. Дети же, чтобы не обидно было.
И вот только что мне позвонили, напомнили, что ждут нас в это воскресенье. Уточнили, что разговаривают с мамой, и сказали, что наше присутствие обязательно. Потому как, по секрету от сына, пусть узнает уже там - у моего ребенка... Гран При!!!!
Спустя 9 минут, 24 секунды (5.03.2013 - 14:06) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 55 секунд (5.03.2013 - 14:10) Багира2 написал(а):
Татьян@
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спустя 9 минут, 23 секунды (5.03.2013 - 14:19) Ilmar написал(а):
А мне, средненькому пиплу, такой монстр как Перекресток баллы должен , четыре месяца получать буду, раз в месяц поляну себе накрывать буду...
Спустя 24 минуты, 22 секунды (5.03.2013 - 14:43) Татьян@ написал(а):
Спустя 17 минут, 32 секунды (5.03.2013 - 15:01) ai-chan3 написал(а):
Багира2
Здорово! Поздравляю
Здорово! Поздравляю
Спустя 7 минут, 3 секунды (5.03.2013 - 15:08) Ilmar написал(а):
Татьян@
Цитата |
Это что значит? |
Ну-у, это касаемо денег...
Спустя 32 минуты, 49 секунд (5.03.2013 - 15:41) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 5.03.2013 - 16:43 ) |
Это что значит? У нас тоже Перекрестки есть, ноя не в курсе. |
У тебя есть клубная карта Перекрестка? Если есть, то на нее начисляются баллы при покупке. А потом можно ими расплатиться. То есть - платишь один раз, а покупаешь дважды, если упрощенно объяснить.
Цитата (ai-chan3 @ 5.03.2013 - 17:01 ) |
Здорово! Поздравляю |
Спасибою У моего чада самооценочка подгуливает. Вот будет ему стимул.
Спустя 6 минут, 57 секунд (5.03.2013 - 15:48) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
То есть - платишь один раз, а покупаешь дважды, если упрощенно объяснить. |
Ну и это тоже. Просто кто открывает вклад в определенном банке, тому баллы причитаются.
Спустя 8 минут, 1 секунду (5.03.2013 - 15:56) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут (5.03.2013 - 16:02) schastlivaya написал(а):
А мне вручили почетную грамоту к 8 марта
Спустя 14 минут, 41 секунду (5.03.2013 - 16:17) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
В этом я не учавствую. |
Пусть еще только попробуют продинамить, замучаю в лучших багировских традициях. Спасибо, научила.
Спустя 57 минут, 56 секунд (5.03.2013 - 17:14) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 часа, 44 минуты, 23 секунды (5.03.2013 - 20:59) platon написал(а):
Ура!
Это моя любимая тема:)
А то я ее потерял:)
Это моя любимая тема:)
А то я ее потерял:)
Спустя 12 часов, 47 минут, 59 секунд (6.03.2013 - 09:47) VETA написал(а):
Мне на работе к 8 марта подарочек, не поверите, ровно 8 $, в РБ это аж 70000 Зато солнышко...
Спустя 1 час, 28 минут, 27 секунд (6.03.2013 - 11:15) АндрейТ написал(а):
Плохо спал, башка болит, солнца нету... Работу не нашел пока, надо ехать платить за кредиты...
Но вчера не выпил - сегодня трезвый. И значит есть силы все енто переделать! И на группу съездить.
Но вчера не выпил - сегодня трезвый. И значит есть силы все енто переделать! И на группу съездить.
Спустя 6 часов, 42 минуты, 40 секунд (6.03.2013 - 17:58) Nataly написал(а):
Спустя 32 минуты, 56 секунд (6.03.2013 - 18:31) Bullet45 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 5.03.2013 - 14:56 ) |
Гран При!!!! |
Оля, здорово))) Мой сын выиграл на катере в конкурсе танцев (арабы хотели видеть маму, но я уступила свое место сыну)))) ему кружку подарили...он так гордился))
Мы, кстати, посетили этот музей...Сын фоткал все подряд...Купили монетку (105 лет музею)...обошли все экспозиции...нам очень понравилось...спасибо
Спустя 1 минуту, 24 секунды (6.03.2013 - 18:32) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 43 минуты, 42 секунды (6.03.2013 - 19:16) Татьян@ написал(а):
Вернулась с группы-захожу сюда продолжаю тереть про журнал. И параллельно читаю сообщения в другой вкладке- мне пишут- Таня, хотите работать в журнале? Шопоты мира))
Спустя 56 минут, 19 секунд (6.03.2013 - 20:12) Cleopatra написал(а):
Освятили мне сегодня квартиру - ладаном пахнет так вкусно в зале.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 50 секунд (6.03.2013 - 22:36) cyp написал(а):
1. Сегодня сходила на группу. Там опять новичок (девочка).
2. Потом в кинотеатр на боевик (название забыла). До сих пор все нервы сжаты. Хорошо, что хоть с креслом не ушла )))
P.S.: Фильм назывался "Возвращение героя". Утром на билетах посмотрела
2. Потом в кинотеатр на боевик (название забыла). До сих пор все нервы сжаты. Хорошо, что хоть с креслом не ушла )))
P.S.: Фильм назывался "Возвращение героя". Утром на билетах посмотрела
Спустя 8 часов, 52 минуты, 46 секунд (7.03.2013 - 07:29) cyp написал(а):
Отпросилась у начальства на пару часов сегодня утром, чтобы сходить к дитю на утренник.
Всю ночь было беспокойно, просыпалась в холодном поту каждый час и с ужасом думала: "Ребёнок готовился, стишки и песенки учил, а никто не придёт! Она ведь будет ждать!" Раз 50 за ночь прокрутила в голове, что я скажу в 7 утра начальнице. Чуть в 4 утра на работу не ушла. Попутала время.
Отпустили...
Всю ночь было беспокойно, просыпалась в холодном поту каждый час и с ужасом думала: "Ребёнок готовился, стишки и песенки учил, а никто не придёт! Она ведь будет ждать!" Раз 50 за ночь прокрутила в голове, что я скажу в 7 утра начальнице. Чуть в 4 утра на работу не ушла. Попутала время.
Отпустили...
Спустя 10 часов, 9 минут, 53 секунды (7.03.2013 - 17:39) Bullet45 написал(а):
Цитата (cyp @ 7.03.2013 - 08:29 ) |
Чуть в 4 утра на работу не ушла. Попутала время. Отпустили... |
Мариш, ну так нельзя)) раньше я тоже просибельно отпрашивалась, все время боясь отказа...а теперь просто ставлю перед фактом, когда и на сколько я ухожу...они (как врочем и все остальные))) не имеют право не отпустить, я это теперь четко осознаю)))
Спустя 3 часа, 43 минуты, 23 секунды (7.03.2013 - 21:22) 130808 написал(а):
сын открытку подарил. из садика. приятно, даже прослезилась
Спустя 11 часов, 51 минуту, 47 секунд (8.03.2013 - 09:14) Cleopatra написал(а):
Самый лучший подарочек с утра - это СМС ка с Белорусии, хором поздравление от экипажа судна.. и новое Руководство Управления Безопасностью Судна от друга с Питера.. страниц на 200 и чтобы переводить зато от профессионала и за Спасибо...
Спустя 1 день, 10 часов, 10 минут, 6 секунд (9.03.2013 - 19:24) cyp написал(а):
Только пришла домой...
Сначала ходила с мамой на рынок - выбирали ей весеннее пальтишко. Потом с другом детства неанонимным ходили в кинотеатр в 3д на "Волшебника в стране Оз" (правда фильм как-то по другому назывался). Потом сводила ребёнка на танцы. И в завершение сама сходила с тем же другом на парные танцы.
Голова целый день кругом идёт То от 3д, то от венского вальса
Сначала ходила с мамой на рынок - выбирали ей весеннее пальтишко. Потом с другом детства неанонимным ходили в кинотеатр в 3д на "Волшебника в стране Оз" (правда фильм как-то по другому назывался). Потом сводила ребёнка на танцы. И в завершение сама сходила с тем же другом на парные танцы.
Голова целый день кругом идёт То от 3д, то от венского вальса
Спустя 19 минут, 19 секунд (9.03.2013 - 19:43) Bullet45 написал(а):
Все классно купили сыну psp, сами играем как только он ее из рук выпускает))) клевая игрушка
Спустя 2 минуты, 3 секунды (9.03.2013 - 19:45) Татьян@ написал(а):
Чудесное солнце и снег-такая идеальная зима, что -5, не текло, и солнце грело возможна толко в марте!
Спустя 14 минут, 22 секунды (9.03.2013 - 20:00) cyp написал(а):
Цитата |
что -5, не текло, и солнце грело возможна толко в марте! |
А я уже не могу дожаться, когда всё растаит... Хочу лето! Снять с себя все эти свитера и куртки...
Спустя 1 час, 17 минут (9.03.2013 - 21:17) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 46 секунд (9.03.2013 - 21:26) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 6 часов, 14 минут, 39 секунд (10.03.2013 - 03:40) Анджела Чукотка написал(а):
Привет всем наконец установила скайп пишите:на имя Анджела, логин- nesnkarultyna@bk/ru. буду ждать.
Спустя 5 часов, 38 минут, 59 секунд (10.03.2013 - 09:19) Bullet45 написал(а):
Моему сыну сегодня 10 лет это один из самых правильных поступков в моей жизни
Спустя 10 часов, 42 минуты, 29 секунд (10.03.2013 - 20:02) cyp написал(а):
Сегодня опять ходила на танцы! Правда, пока ничего не получается, но всё равно здорово!
Спустя 7 минут, 27 секунд (10.03.2013 - 20:09) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
Сегодня опять ходила на танцы! |
Готовишься?
Спустя 32 минуты, 10 секунд (10.03.2013 - 20:41) cyp написал(а):
metalist
Цитата |
Готовишься? |
К чему?
Спустя 2 минуты (10.03.2013 - 20:43) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
К чему? |
К танцу...лебединому!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (10.03.2013 - 20:46) cyp написал(а):
Цитата |
лебединому! |
моя твоя не понимать
Спустя 1 минуту, 23 секунды (10.03.2013 - 20:47) 130808 написал(а):
катались на лыжах....гуляли....ловим последине денечки зимы))))
Спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд (10.03.2013 - 21:56) platon написал(а):
Стали появляться успехи в работе:)
Спустя 19 часов, 20 минут, 14 секунд (11.03.2013 - 17:16) Cleopatra написал(а):
Весь день занималась основной работой и переводом, тут сидеть было некогда.
Довольна собой
Довольна собой
Спустя 1 день, 7 часов, 46 минут, 9 секунд (13.03.2013 - 01:02) Ранав написал(а):
Цитата |
Стали появляться успехи в работе:) |
Анологично! Хотят на время повысить в должности! Наверно присматриваются!
Спустя 17 часов, 24 минуты, 14 секунд (13.03.2013 - 18:27) Shurikmurik написал(а):
Нашел брата в соцсетях. Он в другой стране. Можно общаться теперь)
Спустя 2 дня, 11 часов, 54 минуты, 38 секунд (16.03.2013 - 06:21) Эльяр написал(а):
Не совсем за сегодня, но почти.
Вчера вечером пребывал в довольно мрачном настроении.
День был весьма насыщенный, помощница моя вчера не вышла на работу, пришлось самому кучу задач разгребать.
Испортилась погода, вернее начала нашептывать что-то типа: "займи, но выпей".
Ближе к вечеру звонил братец, активно уговаривал меня посидеть вечером и пропустить по бутылочке прозрачного.
Шел домой уставший, а по дороге домой есть шесть вино водочных магазинов и каждый из них, когда я проходил мимо, нашептывал мне: "зайди, купи бутылочку".
Зашел к маме за своей собакой, получил от матери дополнительную дозу негатива в виде жалоб на мелкие неприятности, произошедшие у нее в течение дня.
Наконец наступил вечер пятницы, я уже дома, но многолетняя традиция снимать напряжение и вообще злоупотреблять, в этот вечер наконец-то была нарушена! Я ничего так и не купил, а полбутылки красного, пару недель скучающие в холодильнике, так и остались там мерзнуть!:)
Короче говоря, я так и не выпил, за что хочу всем вам сказать спасибо, друзья.
Родственникам я так и не сказал, что участвую в группе АА, но даже если бы и сказал, то вряд ли они меня поддержали бы, в отличие от вас.
Сегодня суббота и впервые за много лет я в субботу вышел на работу без похмелья.
Вот такой у меня сегодня позитив!:)
Вчера вечером пребывал в довольно мрачном настроении.
День был весьма насыщенный, помощница моя вчера не вышла на работу, пришлось самому кучу задач разгребать.
Испортилась погода, вернее начала нашептывать что-то типа: "займи, но выпей".
Ближе к вечеру звонил братец, активно уговаривал меня посидеть вечером и пропустить по бутылочке прозрачного.
Шел домой уставший, а по дороге домой есть шесть вино водочных магазинов и каждый из них, когда я проходил мимо, нашептывал мне: "зайди, купи бутылочку".
Зашел к маме за своей собакой, получил от матери дополнительную дозу негатива в виде жалоб на мелкие неприятности, произошедшие у нее в течение дня.
Наконец наступил вечер пятницы, я уже дома, но многолетняя традиция снимать напряжение и вообще злоупотреблять, в этот вечер наконец-то была нарушена! Я ничего так и не купил, а полбутылки красного, пару недель скучающие в холодильнике, так и остались там мерзнуть!:)
Короче говоря, я так и не выпил, за что хочу всем вам сказать спасибо, друзья.
Родственникам я так и не сказал, что участвую в группе АА, но даже если бы и сказал, то вряд ли они меня поддержали бы, в отличие от вас.
Сегодня суббота и впервые за много лет я в субботу вышел на работу без похмелья.
Вот такой у меня сегодня позитив!:)
Кстати,
а что такое индекс тематичности? Рядышком не было контекстной справки.
Спустя 38 минут, 28 секунд (16.03.2013 - 07:00) evgen20092012 написал(а):
[quote] ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!И РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! УРА А А АА
Спустя 3 часа, 56 минут, 51 секунду (16.03.2013 - 10:57) Bullet45 написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (16.03.2013 - 11:02) Нинок написал(а):
Эльяр
Цитата |
, а полбутылки красного, пару недель скучающие в холодильнике, так и остались там мерзнуть!:) |
Привет Я тоже сегодня трезвая. А вот алкоголь я дома не держу- это опасно для меня,ну как мина замедленного действия-может рвануть в любую минуту! Так что от греха подальше
Спустя 12 минут, 40 секунд (16.03.2013 - 11:15) pechora написал(а):
Цитата (Эльяр @ 16.03.2013 - 07:21 ) |
а что такое индекс тематичности? Рядышком не было контекстной справки. |
Я так понимаю- индекс показывает насколько сообщение соответствует тематике сайта..
Спиртное лучше дома не держать, хотя бы в первый год трезвой жизни.
В это время трезвость неустойчивая - мне необходимы доп. меры безопасности..
А потом как-то само собой - если я не собираюсь отравиться - то зачем держать в доме яд?
Кхм..
Спустя 2 часа, 10 минут, 41 секунду (16.03.2013 - 13:26) Cheburashka написал(а):
Спустя 29 минут, 28 секунд (16.03.2013 - 13:55) Эльяр написал(а):
Цитата (pechora @ 16.03.2013 - 14:15 ) |
А потом как-то само собой - если я не собираюсь отравиться - то зачем держать в доме яд? |
Ну, этот яд в небольших количествах можно добавлять в еду для улучшения вкуса.
Например, ложка белого сухого раскрывает вкус майонеза или ремулада, или пол-стакана водки при тушении предварительно обжаренного мяса делает мясо нежнее.
Если не вру, то кажется Дмитрий Иваныч говорил, что "не бывает вредных веществ, бывают вредные количества".
А вообще, когда у меня возникает мысль о водке (я, признаться, всегда предпочитал ее всем остальным напиткам), вернее, когда возникает желание ее выпить, то я просто сосредотачиваюсь на ощущении, которое я испытал, присутствуя на собрании в группе АА.
В общем, настрой позитивный, но если вдруг почувствую в себе слабину, то сразу солью все в унитаз. Слово!
Спустя 10 минут, 48 секунд (16.03.2013 - 14:06) pechora написал(а):
Цитата (Эльяр @ 16.03.2013 - 14:55 ) |
В общем, настрой позитивный, но если вдруг почувствую в себе слабину, то сразу солью все в унитаз. Слово! |
Я верю - верю, просто меня эта рекомендация реально спасла на первом году - повздорил с матерью по пустяку - хлопнул дверью - пошел в магазин.. пока шел остыл))
Так что "сразу" - это понятие растяжимое..
И в АА я постепенно привыкаю жить(ну поначалу не пить) сегодня, а значит и дела делать не откладывая до случая, когда возникнет ситуация, где мне нужно будет "сразу" среагировать адекватно..
Мы имеем дело с хитрым, властным, сбивающем с толку..
Алкоголик, поднимающий первую рюмку - безумец.. а от безумца требовать адекватного реагирования, как-то сложно..
Так что действуй пока в здравом уме..
Спустя 1 час, 18 минут, 34 секунды (16.03.2013 - 15:25) Багира2 написал(а):
Купила ботинки.
Спустя 17 минут, 47 секунд (16.03.2013 - 15:42) platon написал(а):
Присутствовал вчера на алко вечеринке,желание пить даже не возникло,как то все убого и предсказуемо:)
Спустя 33 минуты, 53 секунды (16.03.2013 - 16:16) 130808 написал(а):
была у подруги сделала красивый маникюр...
Спустя 2 часа, 7 минут, 45 секунд (16.03.2013 - 18:24) Небесная стрела написал(а):
всем привет.Я сегодня трезвый.Для меня это позитив.Прошел тест на КИ.Все в порядке.
Спустя 1 минуту, 23 секунды Небесная стрела написал(а):
Также хочу поздравить всех с масленицей.Ждем прихода весны.Пусть с зимой уйдет все плохое.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Небесная стрела написал(а):
Cheburashka
привет
Спустя 1 минуту, 21 секунду Небесная стрела написал(а):
Сегодня всем желаю трезвости хорошего настроения и доброй компании.!!!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 23 секунды Небесная стрела написал(а):
Также хочу поздравить всех с масленицей.Ждем прихода весны.Пусть с зимой уйдет все плохое.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Небесная стрела написал(а):
Cheburashka
привет
Спустя 1 минуту, 21 секунду Небесная стрела написал(а):
Сегодня всем желаю трезвости хорошего настроения и доброй компании.!!!!!!!!!!
Спустя 3 часа, 32 минуты, 32 секунды (16.03.2013 - 21:57) Miala написал(а):
Вернулась на форум после полугода отсутствия:) С удесятеренной Верой в ВС и в Нас.
Все сначала и теперь-понастоящему!
Все сначала и теперь-понастоящему!
Спустя 1 день, 14 часов, 11 минут, 19 секунд (18.03.2013 - 12:08) VETA написал(а):
Посмотрела фото с форума, красиво и трогательно местами.
Спустя 1 час, 30 минут, 11 секунд (18.03.2013 - 13:38) platon написал(а):
нехватает молодости и задора:)
Спустя 1 час, 40 минут, 59 секунд (18.03.2013 - 15:19) Ilmar написал(а):
Кипр обул всех... Но мои деньги в кипрском банке, работающем в россии, обещали не трогать. Все равно, вскоре выведу активы, пока не уляжется...
Спустя 2 минуты, 24 секунды Ilmar написал(а):
Хотя, кажется россияне готовы будут отдать 10%, лишь бы в россию не возвращать...)))
Спустя 2 минуты, 24 секунды Ilmar написал(а):
Хотя, кажется россияне готовы будут отдать 10%, лишь бы в россию не возвращать...)))
Спустя 1 день, 21 час, 30 минут, 37 секунд (20.03.2013 - 12:50) Цикунита деля написал(а):
А я сегодня получила поздравительную открытку с 8 марта! От Яны (Фемиды) и Сергея! Это так неожиданно и трогательно! Спасибо вам огромное, мои родные!
Спустя 2 часа, 50 минут, 36 секунд (20.03.2013 - 15:40) Nadezhda написал(а):
А я сегодня пошла на работу и на ней работала, после форума почти сразу, только один день проболела, и горжусь собой, хвалю себя очень... Вот я какая - ничего себе...
Спустя 3 часа, 36 минут, 52 секунды (20.03.2013 - 19:17) Шиповник написал(а):
А я получила открытку про 8 марта от Паши69!
Только приехала, а дома весточка от хорошего человека!
Только приехала, а дома весточка от хорошего человека!
Спустя 3 минуты, 5 секунд (20.03.2013 - 19:20) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 23 секунды (20.03.2013 - 19:32) влад111 написал(а):
Как вы можете открывать свою анонимность,давать адрес,а вдруг моссад,госдеп,цру перехватят? Ой,что бууудет!!!!
Спустя 6 минут, 48 секунд (20.03.2013 - 19:38) Ilmar написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
А я сегодня получила поздравительную открытку с 8 марта! |
Шиповник
Цитата |
А я получила открытку про 8 марта |
Беспредел творит служба доставки... Законы им не писаны... В свое время отправил открытку родителям в Казахстан, отправлял за 2 недели, специально авиапочтой, не пожалел, на вопрос сколько идет ответ - максимум 5-7 дней... пришло через месяц... За этот срок можно было не то что авиа, на своих двоих добежать...
Спустя 9 часов, 8 минут, 44 секунды (21.03.2013 - 04:47) Bear2008 написал(а):
Ilmar
Цитата |
Беспредел творит служба доставки.. |
Видел сюжет по ТВ что открытка пришла через 12 лет Парень отправил из армии поздравить мать с 8 марта. Он уже давно вернулся, женился дети ... Почтовики говорят в пути где-то потерялась, а как нашлась так и доставили А вообще - не было бы почты - не было бы изюма и сыра с плесенью - это типа позитив ищу
Спустя 30 минут, 24 секунды (21.03.2013 - 05:18) Chichok написал(а):
Это правда, служил в Германии(ГСВГ) отдал письмо на отправку с утра. адресат на урале...на следующий день получил письмо с ответом, сам и не понял как такое вышло...видимо совпадение самолетов транспортных и конечно ВС
PS: приобрел подушечку с наполнителем из бамбука. спится прилестно...
PS: приобрел подушечку с наполнителем из бамбука. спится прилестно...
Спустя 7 часов, 17 минут, 40 секунд (21.03.2013 - 12:35) cyp написал(а):
Я дома!!!!!
Спустя 2 часа, 48 минут, 13 секунд (21.03.2013 - 15:23) Ilmar написал(а):
Chichok
Цитата |
приобрел подушечку с наполнителем из бамбука. спится прилестно... |
А-а, ну это щас писк моды. Вначале были пух и перья, затем холофайбер, потом гречишная шелуха, теперь вот бамбук...пустой бамбук...я казанский пустой ба-а-амбук...
Спустя 1 час, 12 минут, 57 секунд (21.03.2013 - 16:36) Raf написал(а):
О, щас новичек на группу пришел должно быть поинтересней а то уже туфнуть начинаю.
Спустя 9 минут, 40 секунд (21.03.2013 - 16:46) Цикунита деля написал(а):
влад111
Цитата |
Как вы можете открывать свою анонимность,давать адрес,а вдруг моссад,госдеп,цру перехватят? Ой,что бууудет!!!! |
А у меня вообще твой номер телефона есть, ежели что! Так что берегись!
Спустя 19 минут, 26 секунд (21.03.2013 - 17:05) Nataly написал(а):
Raf
Привет! Рада, что живой.
Привет! Рада, что живой.
Спустя 20 минут, 32 секунды (21.03.2013 - 17:26) Raf написал(а):
Nataly
Сам удивляюсь что выжил.
Сам удивляюсь что выжил.
Спустя 40 минут, 18 секунд (21.03.2013 - 18:06) Nataly написал(а):
Raf
Я после своего последнего раза до сих пор в удивлении, правда.
Пусть и у тебя этот последний раз на самом деле будет последним.
От всей души желаю.
Я после своего последнего раза до сих пор в удивлении, правда.
Пусть и у тебя этот последний раз на самом деле будет последним.
От всей души желаю.
Спустя 14 минут, 40 секунд (21.03.2013 - 18:21) Raf написал(а):
Nataly
Пока чтоб снова рецидива небыло на сходняки каждый день хожу. Все, пора о своей жопе подумать и начать выздоравливать.
Пока чтоб снова рецидива небыло на сходняки каждый день хожу. Все, пора о своей жопе подумать и начать выздоравливать.
Спустя 8 минут, 37 секунд (21.03.2013 - 18:30) 130808 написал(а):
подруга поделилась радостью...ждут малыша!!!!
Спустя 1 минуту, 2 секунды (21.03.2013 - 18:31) Багира2 написал(а):
Я сегодня довольная. Крутилась по делам, в завершение в Ашан заехала - как всегда, сумка тяжелая. Стою, жду автобуса. А у нас неудобно - полдороги, две остановки, едешь, оставшуюся половину пешком идешь.
И тут следующую остановку объявляют - я ушам не поверила! Моя улица! И, вместо того, чтобы повернуть на проспект, автобус поехал прямо, по моей улице и остановился буквально на углу моего дома!
Оказывается, маршрут изменился. Теперь он будет делать загогулину через мою улицу. Меня это более, чем устраивает.
Пенсионеры заволновались - они не в курсах. Он только два дня так пока ездит. Водитель успокоил - теперь знайте, что он будет так ездить. Я сейчас вернусь на ту остановку, которая вам нужна была, только кружным путем.
Лишние пять остановок прибавилось. Вообще, маршрут сам по себе интересный - он закольцованный, у него одна конечная остановка. Из одного места выезжает, в него же и приезжает. А промежуточная конечная, без диспетчерской и круга теперь - как раз в 50 метрах от моего дома.
И тут следующую остановку объявляют - я ушам не поверила! Моя улица! И, вместо того, чтобы повернуть на проспект, автобус поехал прямо, по моей улице и остановился буквально на углу моего дома!
Оказывается, маршрут изменился. Теперь он будет делать загогулину через мою улицу. Меня это более, чем устраивает.
Пенсионеры заволновались - они не в курсах. Он только два дня так пока ездит. Водитель успокоил - теперь знайте, что он будет так ездить. Я сейчас вернусь на ту остановку, которая вам нужна была, только кружным путем.
Лишние пять остановок прибавилось. Вообще, маршрут сам по себе интересный - он закольцованный, у него одна конечная остановка. Из одного места выезжает, в него же и приезжает. А промежуточная конечная, без диспетчерской и круга теперь - как раз в 50 метрах от моего дома.
Спустя 7 минут, 49 секунд (21.03.2013 - 18:38) Шиповник написал(а):
Багира2
Теперь вы в разЫ лучше будете питаться!
Теперь вы в разЫ лучше будете питаться!
Спустя 42 секунды (21.03.2013 - 18:39) Багира2 написал(а):
Спустя 9 минут, 38 секунд (21.03.2013 - 18:49) Юрий строгинский написал(а):
Вот что делает с людьми Программа, жизнь резко улучшается, даже если они перед алкоголем бессильны!
Спустя 12 минут, 12 секунд (21.03.2013 - 19:01) Багира2 написал(а):
Спустя 45 минут, 2 секунды (21.03.2013 - 19:46) Cleopatra написал(а):
Мне медальку 4 года на группе подарили сегодня
Моя первААя вообще медалька
Моя первААя вообще медалька
Теперь всегда со мной
Спустя 1 час, 17 минут, 52 секунды (21.03.2013 - 21:04) Анонимочка написал(а):
После небольшого перерыва снова зашла на сайт, приятно снова почитать темы, спасибо всем за классную компанию
Спустя 46 минут, 52 секунды (21.03.2013 - 21:51) cyp написал(а):
Сегодня первый раз, наверное, за десятилетие выбралась в театр. И сходу попала на открытие международного театрального форума «M.@rt.контакт». Великолепный фарс "Ромео и Джульета"! Никогда не видела подобную постановку. Насмеялась вдоволь (хотела написать - оборжалась, но под воздействием зрелищного искусства стало совестно писать это слово )
Спустя 21 час, 44 минуты, 52 секунды (22.03.2013 - 19:36) Cleopatra написал(а):
Пятница, теплый дом, вечер, зал, диван, винигрет, пижама, тапочки ... Завтра никуда ненадо ..
Работающие женщины меня поймут. ))) это кайф .
Работающие женщины меня поймут. ))) это кайф .