пьянками страдаю уже лет 10, последние года 3-4 понял, что что-то надо менять. потихоньку борюсь сам с собой (в кодировании врач отказала). стараюсь контролировать себя сам. прогресс есть. 5 лет назад пил как скот по нескольку дней, сейчас напиваюсь раз в 2-3 месяца, причем все получается случайно. тяги выпить каждый день нету.
не пил водку, виски, коньяк уже 5 месяцев, вино 2 месяца, пиво иногда, но немного. на днях черт попутал нарезался в кабаке водовки и как назло был за рулем. опять ездил бухой. миллион раз зарекался не садиться за руль и вот опять.
кто-нибудь если был в подобной ситуации, скажите как вы ее решили!!!
Спустя 8 минут, 54 секунды (8.04.2013 - 16:00) RingoStarr написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (8.04.2013 - 16:05) Великий Комбинатор написал(а):
Philip J. Fry
Если у тебя так все хорошо..
имеется КУ (контролируемое употребление)
....и с таким счастьем и все еще на свободе...(С)
Значится так:
перед запоем откручивай и укатывай подальше колеса ...
и сиди потом за рулем сколько влезет....
Если у тебя так все хорошо..
имеется КУ (контролируемое употребление)
....и с таким счастьем и все еще на свободе...(С)
Значится так:
перед запоем откручивай и укатывай подальше колеса ...
и сиди потом за рулем сколько влезет....
Спустя 7 минут, 42 секунды (8.04.2013 - 16:13) RingoStarr написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (8.04.2013 - 16:20) Вальтрон написал(а):
По пьяне бил все машины....в последней аварии остался чудом жив. Алкоголизм наберал обороты..и в последствии мне надо было уже думать как себя уберечь. Проблема с автомобилем начала отпадать...по причине отсутствия автомобилей, так как ездил пьяный и то разбивал , то ездить уже не было сил (это вопрос времени) и так как возможно всего этого (если у вас не собаки) скоро не будет, если не остановится по всем фронтам своей жизни(ведь проблемы мне думается не только с ездой в пьяном виде?), которые страдают от моего употребления).
Спустя 3 минуты, 43 секунды (8.04.2013 - 16:23) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 8.04.2013 - 15:51 ) |
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ БРАТЬ МАШИНУ КОГДА УЖЕ БУХОЙ В КАШУ!!! |
НИКАК!!!
ты ж уже я думаю понимаешь, что когда ты в хлам, то ты уже за свои действия не отвечаешь (не котролируешь их)
ну и как же ты можешь себя контролировать, если ты уже себя не контролируешь?
чуешь абсурдность ситуации?
я точно знаю, что трезвая я себя и свои действия контролирую!
а бухая я тААААкое могу....
что потом по-трезвяни ни в жисть не признаюсь, что это могу, ибо час то искренне уверена, что это была не я
(как говорится - это была водка)))
ну знаешь еще есть поговорки такие "водка в роте... там чета в работе" например, ТОЖ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРИМЕР)))))
а еще, мы очень часто пьяные совершаем то, что трезвые в жизни не совершили бы...
иногда даже спецом напиваемся чтобы:
- набить морду тому уроду;
- отомстить той суке;
- высказать этому придурку
и т.д....
т.е. трезвая я отдаю себе отчет что я этого делать не должна и мои моральные принципы мне это не позволяют!
но я знаю, что бухая я это сделаю!!!
та же ситуевина. имхо
Спустя 2 минуты, 16 секунд (8.04.2013 - 16:26) Philip J. Fry написал(а):
если бы я четко знал, что вот сегодня напьюсь - я бы не брал машину, пока трезвый оставил бы ее дома. но напиваюсь случайно. идешь куда-нибудь и думаешь - я не пью, я не пью, а потом рюмка после которой оправдание самого себя что это все лишь одна, а потом вторая, третья и т.д. а потом - состояние каша. и уже становиться все пофигу и с мыслью а как-нибудь доеду - я как-нибудь и приезжаю!!! поэтому и спрашиваю как в пьяном состоянии остановить самого себя???
Спустя 4 минуты, 12 секунд (8.04.2013 - 16:30) Вальтрон написал(а):
Я ставил машины на стоянку и после пятой..забирал со стоянки и ехал в кабак, или по девкам, или просто искать приключения...и я их находил..И это не контролируется...в оконцовке либо смерть по пьяне за рулем, или когто покалечу..ну а как минимум; штрафы, аварии....
Спустя 3 минуты, 13 секунд (8.04.2013 - 16:33) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 8.04.2013 - 16:26 ) |
поэтому и спрашиваю как в пьяном состоянии остановить самого себя??? |
НИКАК!!!
сам себя ты можешь остановить только трезвый. пяного никак...
у тебя изменено сознание - выставлены другие приоритеты и другие моральные и нравственные принципы.
ты ведешь себя так, как должен себя вести и никак иначе. сам себя ты не остановишь. проси кого-нить. найми себе охрану или личного водилу - чтобы бил тебе морду, когда ты бухой садишься за руль))))
или сигнализацию какую с электрошоком - тебя (меня, всех) бухого может остановить только сила из-вне - это же так просто и понятно... это "азы алкоголизма"
Спустя 2 минуты, 10 секунд (8.04.2013 - 16:35) Cheburashka написал(а):
Спустя 16 секунд (8.04.2013 - 16:36) ИщyщаЯ написал(а):
Philip J. Fry
эффект алкоголя можно сравнить в какой-то мере с "сывороткой правды"
человек не в силах противостоять эффекту химвещества!
не хочет говорить правду, а говорит и БУДЕТ ГОВОРИТЬ!!! это аксима
не хочешь ехать бухой за рулем, но ПОЕДЕШЬ!!! это тоже аксиома
эффект алкоголя можно сравнить в какой-то мере с "сывороткой правды"
человек не в силах противостоять эффекту химвещества!
не хочет говорить правду, а говорит и БУДЕТ ГОВОРИТЬ!!! это аксима
не хочешь ехать бухой за рулем, но ПОЕДЕШЬ!!! это тоже аксиома
Спустя 43 секунды (8.04.2013 - 16:36) Cheburashka написал(а):
Спустя 5 секунд (8.04.2013 - 16:36) Вальтрон написал(а):
".....у тебя изменено сознание - выставлены другие приоритеты и другие моральные и нравственные принципы." Просто становишься самим собой как есть))
Спустя 42 секунды (8.04.2013 - 16:37) Таисия написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 8.04.2013 - 16:26 ) |
поэтому и спрашиваю как в пьяном состоянии остановить самого себя??? |
Никак.
Смертник вообщем ты.
В один прекрасный день тебя домой заберут родственники из морга.
Постарайся представить, что ты уже никогда не будешь жить, уйдешь раньше назначенного срока... Жуть. Это сплошь и рядом. Выбирай - добровольное сумашествие или жизнь.
Все просто, ты ведь уже большой дядя.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.04.2013 - 16:38) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
Спустя 9 секунд (8.04.2013 - 16:38) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.04.2013 - 16:39) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 56 секунд (8.04.2013 - 16:40) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.04.2013 - 16:42) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (pechora @ 8.04.2013 - 16:38 ) |
КАК НИКАК?МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КАК-НИБУДЬ?собачку поводыря.. в 15 л.с...кх.. чтоб любя за штанину брала и за руль не пущала.. |
я ж написала - выход есть! - охранника-водителя с правом бить морду работодателю при попытке сесть за руль (с видеорегистратором на лбу желательно, а то ж с утра хрен поверит за что морду били))))))))
Спустя 59 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 8.04.2013 - 16:40 ) |
Премерзкое дело! И человек все равно умудрялся ездить подшафе |
если сил мало - надо брать биту
"против лома нет приема, если нет другого лома"
Спустя 43 секунды (8.04.2013 - 16:43) pechora написал(а):
Спустя 25 секунд (8.04.2013 - 16:43) Вальтрон написал(а):
Ищущая..потому и программа нужна..так как сознание больное остается и у трезвого сухаря....но у трезвого хоть память работает..и он по столам не прыгает и помнит о полиции . Потому грошь цена непитию, если сознание так и осталось дебошира, хама, извращенки..и т.д.
Спустя 17 секунд (8.04.2013 - 16:43) гвендолин написал(а):
Philip J. Fry
Я зарекалась миллион раз. Но все равно садилась за руль бухая. Домашние прятали ключи, ничего не помагало, я утекала с запасными. Утром клянусь себе, что это было последний раз. И опять черти раздирают, когда выпьешь поехать за добавкой, хотя можно и пойти.
В общем мой ответ, только полный отказ от спиртного, остановит тебя от вождения в пьяном виде. Ну или турма и смерь твоя или еще чья по твоей вине.
Я зарекалась миллион раз. Но все равно садилась за руль бухая. Домашние прятали ключи, ничего не помагало, я утекала с запасными. Утром клянусь себе, что это было последний раз. И опять черти раздирают, когда выпьешь поехать за добавкой, хотя можно и пойти.
В общем мой ответ, только полный отказ от спиртного, остановит тебя от вождения в пьяном виде. Ну или турма и смерь твоя или еще чья по твоей вине.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (8.04.2013 - 16:46) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (8.04.2013 - 16:48) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (8.04.2013 - 16:50) Philip J. Fry написал(а):
полностью согласен. с женой из=за этого и развелся. она пыталась меня всегда остановить но напыравалась на мое пьяное хамство.
а я все равно умудрялся ездить. осталась только мама, которая уже рукой махнула на меня когда я пьяный. блин ПРОТИВНО!!!
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.04.2013 - 16:51) Cheburashka написал(а):
Спустя 40 секунд (8.04.2013 - 16:52) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.04.2013 - 16:43 ) |
Потому грошь цена непитию, если сознание так и осталось дебошира, хама, извращенки..и т.д. |
ты хочешь сказать что 12 шагов поменяет мои желания?
т.е. если мне нравились извращения, то прошагав через программу они мне разонравятся?
Спустя 33 секунды (8.04.2013 - 16:52) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (8.04.2013 - 16:55) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (8.04.2013 - 16:56) Philip J. Fry написал(а):
Спустя 54 секунды (8.04.2013 - 16:57) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (pechora @ 8.04.2013 - 16:52 ) |
А отказ от спиртного вообще, рассматривается? |
подозреваю что нет
рассматривается по-ходу только КУ
Цитата (Cheburashka @ 8.04.2013 - 16:55 ) |
С чем у тебя проблемы - с машиной, с женой или все же с алкой |
Ты че на чела наехала!
не видишь чтоли - у него проблемы с ним самим!
он себя не слуашется когда напьется)))
вывод:
или непить
или... не слушаться...
Спустя 1 минуту, 54 секунды (8.04.2013 - 16:59) Вальтрон написал(а):
Можно поставить себя на место жены..зачем ей такое агресивное счастье ??....Маме канешно некуда деваться- мучается, но тож может быть до поры до времени. У меня у друга Мама радовалась когда он в тюрьму садится. Она тогда начинает счастливую жизнь. Высыпается, маникюр себе делает, любит себя...ну и передачки ему отвозит ( а сидел он за то что пьяный сбил человека, 8 лет дали), ей так дешевле и спокойней...И она , когда он садится в очередной раз в тюрьму, то созывает всех родственников и друзей, и они прзднуют это событие)) им весело)
Спустя 1 минуту, 41 секунду (8.04.2013 - 17:00) Philip J. Fry написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.04.2013 - 16:59 ) |
Можно поставить себя на место жены..зачем ей такое агресивное счастье ??....Маме канешно некуда деваться- мучается, но тож может быть до поры до времени. У меня у друга Мама радовалась когда он в тюрьму садится. Она тогда начинает счастливую жизнь. Высыпается, маникюр себе делает, любит себя...ну и передачки ему отвозит ( а сидел он за то что пьяный сбил человека, 8 лет дали), ей так дешевле и спокойней...И она , когда он садится в очередной раз в тюрьму, то созывает всех родственников и друзей, и они прзднуют это событие)) им весело) |
ну это ваще horror
Спустя 2 минуты, 39 секунд (8.04.2013 - 17:03) pechora написал(а):
Спустя 46 секунд (8.04.2013 - 17:04) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 12 секунд (8.04.2013 - 17:04) Вальтрон написал(а):
Ага...а ему говорит, что ей очень жалко, что он сидит, и его им всем очень не хватает)))))
Он ведь спрашивает;"вы меня там ждете?"
А они ему;"да, да, плачем, ждем, дни считаем (сколько ещо отдыхать от пьяного быдла)".
Он ведь спрашивает;"вы меня там ждете?"
А они ему;"да, да, плачем, ждем, дни считаем (сколько ещо отдыхать от пьяного быдла)".
Спустя 4 минуты, 42 секунды (8.04.2013 - 17:09) Philip J. Fry написал(а):
спасибо, граждане, за советы. буду подумать, посмотреть.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (8.04.2013 - 17:12) FLY написал(а):
Philip J. Fry
Ох не хотелось бы мне с тобой на дороге встретиться. А ты не исключаешь вариант, что кого то можешь убить? Сколько случаев, когда люди гибнуть от пьяных водил.
Ох не хотелось бы мне с тобой на дороге встретиться. А ты не исключаешь вариант, что кого то можешь убить? Сколько случаев, когда люди гибнуть от пьяных водил.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.04.2013 - 17:14) Nikola написал(а):
Не читал, но это бес противоречия. ЗХапретный плод всегда сладок. Обязательно сделать то, чего низзя. Оттуда педерастия.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (8.04.2013 - 17:17) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.04.2013 - 17:18) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (8.04.2013 - 17:22) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 5 минут, 26 секунд (8.04.2013 - 17:27) Nikola написал(а):
ИщyщаЯ
Шось ты немногословная..стомылася чы шо?(и куды опять счетчик девался?Туды?). Аватар интересный. Вертящийся жираф из мадагаскара 4
Шось ты немногословная..стомылася чы шо?(и куды опять счетчик девался?Туды?). Аватар интересный. Вертящийся жираф из мадагаскара 4
Спустя 8 минут (8.04.2013 - 17:35) Вальтрон написал(а):
Лимит...1400 букв в сутки+ будильник на 7 утра и кило маккаронов на месяц- 12 шаговая такая прграмма что не быть "запретный плод сладок")
Спустя 1 минуту, 43 секунды (8.04.2013 - 17:37) Nikola написал(а):
Вальтрон
Это есть ты говорф по немецки? Кто есть нихт макаронен?
Это есть ты говорф по немецки? Кто есть нихт макаронен?
Спустя 3 минуты, 13 секунд (8.04.2013 - 17:40) АндрейР написал(а):
Philip J. Fry
ну ты дал
Спустя 36 секунд АндрейР написал(а):
можно ее продать
так надежнее
ну ты дал
Спустя 36 секунд АндрейР написал(а):
можно ее продать
так надежнее
Спустя 1 минуту, 40 секунд (8.04.2013 - 17:42) eleazar написал(а):
Спустя 51 секунду (8.04.2013 - 17:42) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 26 минут, 38 секунд (8.04.2013 - 18:09) schastlivaya написал(а):
Руль оторвать, колеса снять, ключи выбросить (желательно в реку, озеро) А вообще побольше жидкости тормозной в мозг залить. С этим у меня шутки кончились, когда прав лишили (фу позор блин как вспомню жесть!!! фу!!)
Спустя 59 минут, 5 секунд (8.04.2013 - 19:08) Коньюнкция написал(а):
Спустя 9 минут, 34 секунды (8.04.2013 - 19:18) Багира2 написал(а):
Спустя 50 минут, 8 секунд (8.04.2013 - 20:08) RingoStarr написал(а):
Спустя 9 минут, 42 секунды (8.04.2013 - 20:18) VETA написал(а):
Остановят, либо ГИБДД, либо дама с косой
Спустя 40 минут, 21 секунду (8.04.2013 - 20:58) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
я ж и говорю - остановят только внешние силы - сам никак!
я ж и говорю - остановят только внешние силы - сам никак!
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.04.2013 - 20:59) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.04.2013 - 21:05) Ilmar написал(а):
Интересно, как трезвый, так гибдд не останавливало еще (нет, один раз было, вышел - дунул, даже документы не доставал)...
У нас молодежь многие продают машины, как только лишают, потому как машина в отстойнике только дешевеет, можно неплохую тачку подобрать на этой почве.
У нас молодежь многие продают машины, как только лишают, потому как машина в отстойнике только дешевеет, можно неплохую тачку подобрать на этой почве.
Спустя 12 часов, 11 минут, 20 секунд (9.04.2013 - 09:16) Philip J. Fry написал(а):
ребята, нашел вариант - алкозамок, блокирует систему зажигания и машину тупо не заведешь!
а ваще вы правы надо заканчивать с бухлом, ибо до добра это не доведет! либо гайцы попадутся не сговорчивые, либо ангел хранитель устанет.
включаем счетчик и ждем
а ваще вы правы надо заканчивать с бухлом, ибо до добра это не доведет! либо гайцы попадутся не сговорчивые, либо ангел хранитель устанет.
включаем счетчик и ждем
Спустя 11 минут, 4 секунды (9.04.2013 - 09:28) Philip J. Fry написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (9.04.2013 - 09:30) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 50 секунд (9.04.2013 - 09:40) Philip J. Fry написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.04.2013 - 09:41) ИщyщаЯ написал(а):
НА МОЕ ИМХО МОЗГАМИ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО БЫ ПОШЕВЕЛИТЬ (капс нечаянно...)
Спустя 6 минут, 30 секунд (9.04.2013 - 09:48) Шланг-Цзы написал(а):
Любимой игрой в употреблении с утра была: найди машину.
Большой удачей считалось,если сторожа со стоянки говорили,Серег,машина тут,за пузырь скажем в какой угол ты ее загнал.
Хуже,когда они не знали ответа
Ловили неоднократно,лишали или откупался.Страшно вспоминать,но ездил не только один но и людей возил,дочь маленькую в том числе.Считал,что о.5 шумахеру только на пользу.
После того,как перестал пить еще с год жутко пугался проверок на алко,просто до трясучки.Лихорадочно вспоминал,сколько черного хлеба сьел с утра и т.д.
Тут выбор простой,продать машину и пропить деньги или завязывать.
Большой удачей считалось,если сторожа со стоянки говорили,Серег,машина тут,за пузырь скажем в какой угол ты ее загнал.
Хуже,когда они не знали ответа
Ловили неоднократно,лишали или откупался.Страшно вспоминать,но ездил не только один но и людей возил,дочь маленькую в том числе.Считал,что о.5 шумахеру только на пользу.
После того,как перестал пить еще с год жутко пугался проверок на алко,просто до трясучки.Лихорадочно вспоминал,сколько черного хлеба сьел с утра и т.д.
Тут выбор простой,продать машину и пропить деньги или завязывать.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (9.04.2013 - 09:50) pechora написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 9.04.2013 - 09:40 ) |
гляди и поумнею пить перестану. |
Поумнеть, в нашем деле тоже не помогает.. как и ждать..
По теории - алкоголизм это одержимость ума плюс аллергия тела..Бинарное такое боевое отравляющее вещество..
И тут такой парадокс - чем "умнее" я, тем сильнее, изощреннее эта одержимость..
Одержимость проявляется в этаком преломлении сознания, для меня самого не заметного(ведь я вижу мир через это преломленное сознание )
Исцеление от одержимости(по технологии АА) происходит в общении с другими людьми стремящимися к трезвости..
Чтобы принести тело на собрании и пообщаться, много ума не надо..))
Спустя 3 минуты, 14 секунд (9.04.2013 - 09:54) Philip J. Fry написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.04.2013 - 16:23 ) |
а еще, мы очень часто пьяные совершаем то, что трезвые в жизни не совершили бы... иногда даже спецом напиваемся чтобы: - набить морду тому уроду; - отомстить той суке; - высказать этому придурку и т.д.... |
мне кажется, что это выход негативных эмоций, копящихся в каждом человеке. нужно найти иную возможность их выхода.
Спустя 11 минут, 31 секунду (9.04.2013 - 10:05) Philip J. Fry написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 9.04.2013 - 09:48 ) |
Любимой игрой в употреблении с утра была: найди машину. |
у меня пока любимая игра после пьянки - утренний осмотр авто снаружи в поисках новых царапин и вмятини, осмотр внутри на предмет забывания пустых бутылок, пачек от сигарет, частей нижнего гардероба прекрасной половины человечества и всякой дряни, попытка вспомнить где же я вчера ездил и с кем. потом три дня душевных терзаний.
Большой удачей считается общая целостность авто, присутсвие всех документов и телефона, отутствие ночных звонков всем подряд.
Спустя 8 минут, 21 секунду (9.04.2013 - 10:13) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 12 минут, 57 секунд (9.04.2013 - 10:26) Philip J. Fry написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 1 секунду (9.04.2013 - 11:31) yra написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 8.04.2013 - 16:56 ) | ||
как вариант сижу обдумываю. видимо это единственный способ. |
Для меня это оказалось единственным вариантом-ни тюрьма ,ни смертная казнь меня не пугала спьяну
Спустя 3 минуты, 49 секунд yra написал(а):
Цитата (Philip J. Fry @ 9.04.2013 - 09:54 ) | ||
мне кажется, что это выход негативных эмоций, копящихся в каждом человеке. нужно найти иную возможность их выхода. |
нужно не икать выхода эмоций, а избавльться от них, раз и на всегда ибо они и являются причиной желания выпить во многих случаях...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (9.04.2013 - 11:35) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (yra @ 9.04.2013 - 11:28 ) |
ни тюрьма ,ни смертная казнь меня не пугала спьяну |
интересно, А кого-то пугает???
я как нажрусь, сразу начинаю "организованную группировку" сколачивать для каких-нить подвигов - типа угона авто например и распродажи ее по частям скупщикам краденого (не ну че мелочицца-то в самом то деле?) подозреваю, что если продолжу бухать, то перементнусь уже на квартиры ибо с машиной не выгорело - пока ехали к скупщикам возле коровника в навозе застряли - переночевали на холоде, протрезвели и решили вернуть ее)))) совесть так сказать проснулась
а с хатой че? пока бухой выманил подпись на доверенность и все пучком))) главное нотариуса еще в долю взять или самой лицу получить.... вроде как образочание позволяет
Спустя 47 секунд (9.04.2013 - 11:35) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (9.04.2013 - 11:37) yra написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.04.2013 - 11:35 ) | ||
интересно, А кого-то пугает??? я как нажрусь, сразу начинаю "организованную группировку" сколачивать для каких-нить подвигов - типа угона авто например и распродажи ее по частям скупщикам краденого (не ну че мелочицца-то в самом то деле?) подозреваю, что если продолжу бухать, то перементнусь уже на квартиры ибо с машиной не выгорело - пока ехали к скупщикам возле коровника в навозе застряли - переночевали на холоде, протрезвели и решили вернуть ее)))) совесть так сказать проснулась а с хатой че? пока бухой выманил подпись на доверенность и все пучком))) главное нотариуса еще в долю взять или самой лицу получить.... вроде как образочание позволяет |
во блин какие мы все одинаковые -спьяну...
Спустя 28 секунд (9.04.2013 - 11:38) Змейка Гадя написал(а):
Спустя 3 минуты, 53 секунды (9.04.2013 - 11:42) yra написал(а):
Цитата (pechora @ 9.04.2013 - 11:35 ) | ||
-Здра-вствуй-те, ме-ня зо-вут Ю-ра, я ро-бот, алко-голик. |
если утрировать, тогда да...Я про то что негативные эмоции деструктивно воздействуют на личность и часто являются причиной пьянства-по крайней мере у меня так...
Спустя 8 минут, 38 секунд (9.04.2013 - 11:50) pechora написал(а):
Цитата (yra @ 9.04.2013 - 11:42 ) |
если утрировать, тогда да...Я про то что негативные эмоции деструктивно воздействуют на личность и часто являются причиной пьянства-по крайней мере у меня так... |
Положительные эмоции - аналогично.. можно обвинить в этом..
Алкоголизм, как одержимость ума - это связка - праздник - надо выпить.. горе - надо выпить.. устал - надо выпить, отдых - надо выпить.. и еще.. и еще и еще..
Почикать эти зомбирующие ассоциации и помогает сообщество АА, с 12-ти шаговой программой..
И вуаля - наслаждайся всем спектром своих эмоций, не оглядываясь с тоской на магазин..)))
Спустя 1 минуту, 35 секунд (9.04.2013 - 11:52) Змейка Гадя написал(а):
негативные эмоции деструктивно воздействуют на личность |
так то оно так..
и часто являются причиной пьянства |
часто тяга маскируется под эти самые негативные эмоции. Т.е. причинно-следственная связь другая:
тяга - поиск "повода" - негативные эмоции и о-ппа! вот он и повод!
Цитата (yra @ 9.04.2013 - 11:31 ) |
нужно не икать выхода эмоций, а избавльться от них, раз и на всегда |
ну "раз и навсегда" это тока лоботомия нам поможет. Радикально и без рецидивов 100%. Только она уже вне закона.
Спустя 5 минут, 58 секунд (9.04.2013 - 11:58) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 35 минут, 35 секунд (9.04.2013 - 12:33) Cheburashka написал(а):
Я про то что негативные эмоции деструктивно воздействуют на личность и часто являются причиной пьянства |
Не у всех. Всегда любила негатив "наживую" переносить
Цитата (pechora @ 9.04.2013 - 11:50 ) |
Положительные эмоции - аналогично.. можно обвинить в этом.. |
А особенно их недостаточность. Вот вроде классно, но что-то недо... Надо улучшить!
Теперь не надо улучшать. Потому что нечем, да и незачем
Спустя 9 минут, 27 секунд (9.04.2013 - 12:43) Ilmar написал(а):
pechora
Цитата |
И вуаля - наслаждайся всем спектром своих эмоций |
И горем тоже? Нет, негативом наслаждаться не могу.)))
Спустя 23 минуты, 3 секунды (9.04.2013 - 13:06) Cheburashka написал(а):
Цитата (Ilmar @ 9.04.2013 - 12:43 ) |
И горем тоже? Нет, негативом наслаждаться не могу. |
У меня сильная этика эмоций, я иногда наслаждаюсь не самим негативом, а послевкусием.
Напимер врспоминаниями о юношеской сумасшедшей любви, осени, одиночестве, дожде
Горем конечно наслаждаться никто не собирается. Но негтивом - можно
Спустя 1 час, 42 минуты, 56 секунд (9.04.2013 - 14:49) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 9.04.2013 - 13:06 ) |
Напимер врспоминаниями о юношеской сумасшедшей любви, осени, одиночестве, дожде rolleyes.gif |
бывает...
только все равно потом накатывает злоба на мамашу, что "она во всем виновата"
у меня ж куда не плюнь - везде она
со всех сторон и ваще... как одного человека может быть так много?
Спустя 17 часов, 51 минуту, 46 секунд (10.04.2013 - 08:41) Philip J. Fry написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.04.2013 - 14:49 ) |
бывает... только все равно потом накатывает злоба на мамашу, что "она во всем виновата" у меня ж куда не плюнь - везде она со всех сторон и ваще... как одного человека может быть так много? |
+10000005000000000000000000000000000000
полюбос, постоянное присутствие и попытки нравоучений! блин может я из-за этого и бухаю?!
но все равно ее не брошу, потому что совесть не позволит!
хоть совесть у меня и в доле
Спустя 5 минут, 10 секунд (10.04.2013 - 08:46) ИщyщаЯ написал(а):
Philip J. Fry
это ты про мать, тещу или жену ?
зы. я только что со своей матерью полюбовно (и даже без скандала и крика) решили, что я подаю доки в суд на признание права собственности, если суд дает мне такое право она не сопротивляясь уступает и я ей докажу что у меня есть право на часть хаты ибо она считает что такого права у меня нет и она дарит мне часть квартиры (типа только благодаря ей всемогущей мне есть где жить)))
но ежели суд не признает за мной право собственности, то я не вижу и см как своих ушей)))
на что я ей сказала - уж тогда-то даже выпитая вами одна бутылка в квартире будет заканчиваться вызовом ментоф и написанием заявы с просьбой сдать вас всех на принудительное лечение и тогда квартирка освободится сама собой и на длительное время....
непонравилось, обиделась и ушла к себе в комнату гордо заявив что "она БОЛЬШЕ не пьет" ну я так тихо вслед "и меньше тоже")))))))) она типа не услышала
это ты про мать, тещу или жену ?
зы. я только что со своей матерью полюбовно (и даже без скандала и крика) решили, что я подаю доки в суд на признание права собственности, если суд дает мне такое право она не сопротивляясь уступает и я ей докажу что у меня есть право на часть хаты ибо она считает что такого права у меня нет и она дарит мне часть квартиры (типа только благодаря ей всемогущей мне есть где жить)))
но ежели суд не признает за мной право собственности, то я не вижу и см как своих ушей)))
на что я ей сказала - уж тогда-то даже выпитая вами одна бутылка в квартире будет заканчиваться вызовом ментоф и написанием заявы с просьбой сдать вас всех на принудительное лечение и тогда квартирка освободится сама собой и на длительное время....
непонравилось, обиделась и ушла к себе в комнату гордо заявив что "она БОЛЬШЕ не пьет" ну я так тихо вслед "и меньше тоже")))))))) она типа не услышала
Спустя 6 минут, 35 секунд (10.04.2013 - 08:52) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
если суд присудит тебе долю, дальше что делать хочешь?
если суд присудит тебе долю, дальше что делать хочешь?
Спустя 1 минуту, 36 секунд (10.04.2013 - 08:54) Philip J. Fry написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 10.04.2013 - 08:46 ) |
... что я подаю доки в суд на признание права собственности, если суд дает мне такое право она не сопротивляясь уступает и я ей докажу что у меня есть право на часть хаты ибо она считает что такого права у меня нет и она дарит мне часть квартиры (типа только благодаря ей всемогущей мне есть где жить))) но ежели суд не признает за мной право собственности, то я не вижу и см как своих ушей))) |
ищущая, сейчас это набор слов и никакой фабулы или ты терминологию спутала
Спустя 13 минут, 49 секунд (10.04.2013 - 09:08) ИщyщаЯ написал(а):
Ilmar
следующий суд - определение комнат в соответствии с полученной долей.
затем 3 варианта (а скорее их комбинация): либо сдавать эти комнату(ы) - еще ж хз что суд решит, м.б. и две комнаты даже! и сваливать снимать
либо продавать и покупать в другом месте (обмен фактически)
либо государство у меня "возьмет себе" мои метры а мне за это разрешит не оплачивать часть строящегося жилья (я состою на учете нуждающихся в улучш.жилусловий с 1988 года, ну мать свою очередь когда-то отдала, когда себе наследство забрала, потому что ее все равно сняли бы с очереди)
и приглашение строиться уже приходило 2 года назад. но тогда заморозили кредиты, потом отморозили и вместо 5% сделали 31%, уже упали проценты до 15 и будут вроде как падать еще, так что через год-два строительство начну... и эти метры будут ой как кстати
Philip J. Fry
ниче я не спутала, ты просто новенький и еще не в теме
следующий суд - определение комнат в соответствии с полученной долей.
затем 3 варианта (а скорее их комбинация): либо сдавать эти комнату(ы) - еще ж хз что суд решит, м.б. и две комнаты даже! и сваливать снимать
либо продавать и покупать в другом месте (обмен фактически)
либо государство у меня "возьмет себе" мои метры а мне за это разрешит не оплачивать часть строящегося жилья (я состою на учете нуждающихся в улучш.жилусловий с 1988 года, ну мать свою очередь когда-то отдала, когда себе наследство забрала, потому что ее все равно сняли бы с очереди)
и приглашение строиться уже приходило 2 года назад. но тогда заморозили кредиты, потом отморозили и вместо 5% сделали 31%, уже упали проценты до 15 и будут вроде как падать еще, так что через год-два строительство начну... и эти метры будут ой как кстати
Philip J. Fry
ниче я не спутала, ты просто новенький и еще не в теме
Спустя 12 минут, 8 секунд (10.04.2013 - 09:20) Philip J. Fry написал(а):
ищущая, давай по порядку.
1. ты из России?
2. что значит следующий суд? суд 1 инстанции рассмотрел дело по существу и принял решение или это было предварительное слушание?
1. ты из России?
2. что значит следующий суд? суд 1 инстанции рассмотрел дело по существу и принял решение или это было предварительное слушание?
Спустя 11 минут, 56 секунд (10.04.2013 - 09:32) ИщyщаЯ написал(а):
Philip J. Fry
по-существу - я не из России, СУДА НЕ БЫЛО ЕЩЕ, 1й суд, это ПЕРВЫЙ)))
по иску "о признании права собтвенности на долю в квартире"
а следующий будет (может и не дойдет до него, может мамаше и одного хватит)))) о "выделении доли в натуре"
по-существу - я не из России, СУДА НЕ БЫЛО ЕЩЕ, 1й суд, это ПЕРВЫЙ)))
по иску "о признании права собтвенности на долю в квартире"
а следующий будет (может и не дойдет до него, может мамаше и одного хватит)))) о "выделении доли в натуре"
Спустя 21 минуту, 5 секунд (10.04.2013 - 09:53) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
либо сдавать эти комнату(ы) - еще ж хз что суд решит, м.б. и две комнаты даже! и сваливать снимать |
имхо, этот вариант принесет тебе лишний геморрой, так как 1) придется декларировать доходы от сдачи и, соответственно, платить налог, твоя мама вряд ли будет рада квартирантам и доложит налоговикам, 2) мать не даст им (квартирантам) жить, сживет их потихоньку, если тебе уже достало, то чужой человек долго терпеть не будет..
Спустя 1 минуту, 21 секунду (10.04.2013 - 09:54) piayvka написал(а):
До боли знакомая тема...Это я про пьянство за рулём. Тоже считала, что с кем угодно, но не со мной может беда приключиться. В аварии не попадала, Бог миловал. Но за рулём засыпала на ходу, очухивалась на противоположной стороне дороги...И детей в таком состоянии, дура мля, возила...Остановили гайцы...Походила пешочком 1,5 годика...Мало того, что всё желание пьяной за руль садиться отбилось, так ещё и призадумалась и сюда приковыляла)))))Срывалась, было дело, но за руль пьяной - ни ни...
Спустя 6 минут, 41 секунду (10.04.2013 - 10:01) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
так что через год-два строительство начну... и эти метры будут ой как кстати |
знаешь, строительство это серьезное дело, это не в потолок плевать точно, отнимает хороший кусок своей жизни, нервов, сил, денег и много чего еще. И здесь на полпути не сворачивают.
Если конечно существует такой вариант, что у тебя государство заберет причитающиеся тебе метры в обмен на отдельное готовое жилье с доплатой - то это было бы очень идеальный вариант.
Продать самостоятельно тоже будет не очень легко, опять же мама будет выдавать активно антирекламу потенциальному покупателю. Если только сильно цену скинуть...
Спустя 10 минут, 4 секунды (10.04.2013 - 10:11) Cheburashka написал(а):
Цитата (Ilmar @ 10.04.2013 - 10:01 ) |
строительство это серьезное дело, это не в потолок плевать точно, отнимает хороший кусок своей жизни, нервов, сил, денег и много чего еще. И здесь на полпути не сворачивают. |
Нормальное это дело.
Любая
А если есть что в эту квартиру вложить - ваще сказка
Спустя 6 минут, 59 секунд (10.04.2013 - 10:18) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 10.04.2013 - 09:53 ) |
1) придется декларировать доходы от сдачи и, соответственно, платить налог, твоя мама вряд ли будет рада квартирантам и доложит налоговикам, 2) мать не даст им (квартирантам) жить, сживет их потихоньку, если тебе уже достало, то чужой человек долго терпеть не будет.. |
декларирование сдачи квартиры х.ня по сравнению с декларированием предпринимательства, а я веду его уже второй год)))
квартирантов я подберу таких, чтобы навели порядочек в квартире)))) чтобы не мать их , а они ее на место поставили (пофиг что собственник - правила общежития для всех закон. им она инет безнаказанно не оборвет. это уменя совесть, а им пофигу будет - чужой человек)
строительство это серьезное дело, это не в потолок плевать точно, отнимает хороший кусок своей жизни, нервов, сил, денег и много чего еще. |
с моей матерью оно по мозгоимению точно не сравнится! так что не переживай - это я осилю
Если конечно существует такой вариант, что у тебя государство заберет причитающиеся тебе метры в обмен на отдельное готовое жилье с доплатой - то это было бы очень идеальный вариант. |
этот вариант я сча и отрабатываю - письмо в горисполком написала, осталось отправить.
Продать самостоятельно тоже будет не очень легко, опять же мама будет выдавать активно антирекламу потенциальному покупателю. Если только сильно цену скинуть... |
это само собой... пару штук скинуть и жадин вагон наберется))))
Спустя 1 минуту, 12 секунд ИщyщаЯ написал(а):
ТС прости меня за решение своих проблем в твоей теме... я больше не буду, чес слово
Спустя 33 минуты, 15 секунд (10.04.2013 - 10:51) Мартовский написал(а):
Цитата |
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ БРАТЬ МАШИНУ КОГДА УЖЕ БУХОЙ В КАШУ |
Варианта два : 1. Бросить пить , 2. Продать машину.
Других вариантов у алкоголика нет. Я запирал машину в гараже , отдавал ключи жене или друзьям , оставлял документы дома - результат всегда был один - ночью оказывался за рулем и с утра не помнил где оставил машину.
Алкогольное безумие невозможно контролировать или предотвращать - это мой опыт.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (10.04.2013 - 10:53) Мартовский написал(а):
Пардон , зашел как гость
Спустя 7 часов, 36 минут, 6 секунд (10.04.2013 - 18:29) BOB COOPER написал(а):
Мартовский
Привет!
Привет!
Цитата |
Цитата КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ БРАТЬ МАШИНУ КОГДА УЖЕ БУХОЙ В КАШУВарианта два : 1. Бросить пить , 2. Продать машину. |
Я так понял первый вариант там не рассматривается, а вот второй - самый действенный. Проверено...
Спустя 57 минут, 29 секунд (10.04.2013 - 19:27) Кабацкий написал(а):
Разинул я, было, рот, чтоб опытом поделицца, но тут же понимаю: моя главная цель, как у группы (я чем я хуже?) - "донести наши идеи до тех алкоголиков, которые все еще страдают". А до тех, который ещё пруцца от пьянки и ищут как бы её получше обустроить? Опыт показыват - смысла нет. Так что катайся, веселись, брат. Пока не случиться труп или прочие сопутствующие товары. Желаю, чтобы труп был не твой. А ещё больше желаю, чтобы вообще ничей. Чтоб допёрло до тебя, как до меня, что дело не в правильном обустройстве пьянки, а в ней, как в таковой. Прикинь, продашь машину и завалишь созиков (а кто ещё, кроме созиков может советы давать, как пьянку облегчить?) вопросами: как мне на улицу не выходить пьяному - морды бью... или получаю в морду (у меня как раз 1:1 выходило). Не пей. Вот и всё. Как? Вот на это я отвечу.
Спустя 6 минут, 50 секунд (10.04.2013 - 19:33) Ilmar написал(а):
Вот смотрю сейчас как пьяный полицейский насмерть сбил девушку, парня рядом чудом не задело. Он и опознал скрывшуюся машину. Если б еще и его задело, то полицейского никогда никто бы не нашел....
Спустя 16 минут, 59 секунд (10.04.2013 - 19:50) kim911 написал(а):
hilip J. Fry, А Никак! И закончится это плохо.
Помнится, проснувшись ночью в палате ЦБР (центральной районной больницы), я понял, что лежу весь переломанный, с просверленной ногой и рукой. Понял, что попал в аварию, но совершенно не помнил как. Спросить было не у кого. Я лежал и думал: "отделался я только машиной, или кого-то убил", "я в обычной больнице, или уже в тюремной". "если я кого-то покалечил, то на сколько меня посадят" ну и т.д. и т.п.
... очень, доложу я тебе, хреновые мысли. Особенно когда начинаешь трезветь и осознавать последствия.
"ну что я, 2 км за пивом не съезжу? я же на даче и всё под контролем! я эту дорогу, как свои 5 пальцев знаю"
Если по пьяне тянет за руль - это не лечится. Это только усугубляется! ! ! ! ! ! ! !
Помнится, проснувшись ночью в палате ЦБР (центральной районной больницы), я понял, что лежу весь переломанный, с просверленной ногой и рукой. Понял, что попал в аварию, но совершенно не помнил как. Спросить было не у кого. Я лежал и думал: "отделался я только машиной, или кого-то убил", "я в обычной больнице, или уже в тюремной". "если я кого-то покалечил, то на сколько меня посадят" ну и т.д. и т.п.
... очень, доложу я тебе, хреновые мысли. Особенно когда начинаешь трезветь и осознавать последствия.
"ну что я, 2 км за пивом не съезжу? я же на даче и всё под контролем! я эту дорогу, как свои 5 пальцев знаю"
Если по пьяне тянет за руль - это не лечится. Это только усугубляется! ! ! ! ! ! ! !
Спустя 58 минут, 34 секунды (10.04.2013 - 20:49) Еразим написал(а):
Спустя 7 дней, 22 часа, 6 минут, 42 секунды (18.04.2013 - 18:56) Andrey25 написал(а):
Цитата (piayvka @ 10.04.2013 - 09:54 ) |
Остановили гайцы...Походила пешочком 1,5 годика...Мало того, что всё желание пьяной за руль садиться отбилось |
Скорее отбилось желание пить. Вот я летом, пробухал всю ночь, а к утру захотелось на дачу, сел, поехал, затарился по пути, на трассе еще 2 людей с остановки подобрал, оказалось они на автобус опоздали, а ехать было им надо, вот и были рады даже пьяному водиле, людей довез без эксцессов, съехал с трассы на проселочную дорогу, и сам не помню как втопил, по проселку то, по полю, помню только, что теряю контроль над машиной, что уже летаю из стороны в сторону, первая мысль, это как на ралли, когда переворачиваются, пыли и обломки, уже был уверен, что меня, через мгновение, тоже самое ждет... Чудом не опрокинулся, вылетел на поле, на пашню и остановился. Протрезвел в миг. Сижу и думаю, надо с поля выехать, потихоньку до посадки (она метров 200 было впереди) и проспаться. Итог: до посадки доехал, но уже не спать, а пить, выпил и "с новыми силами" до дачи поехал. Потом попался и лишили прав, все равно не остановило, ведь пьяному то права не нужны, он что с ними, что без них, все равно вне закона. И вывод из этого только один: не пить. P.S. Вариант продать машину, ИМХО не вариант, потому, что кто сказал, что спьяну не захочется снова покататься, а т.к. своей уже не будет, значит нужно угнать, "нормальная" логика пьяного алкоголика же. Так, что это палка о двух концах.
Спустя 40 минут, 37 секунд (18.04.2013 - 19:36) Lexa Grek написал(а):
Я в Греции 10 лет проездил каждый день бухои ! Но как то себья чувствовал уверенным , пока мои пикап под бугор не уехал без меня, потомучто пошол я в ларек за пивом а на ручник не поставил и благодоря Богу никого не задела машина только столб деревянный вырвало, машину я восстоновил через три дня, а страхи до сих пор восстонавливаютца по то мучто в это времья обычно школьники ходили там но в тот момент никого не было! К моему везению, и через три месяца я принял бессилие здесь на весвало!!! В дтп может попасть каждый ни кто не застрохован ну горе тому кто попадетца не трезвым спрос с того десяти кратный руль любит трезвость!!!
Спустя 50 минут, 53 секунды (18.04.2013 - 20:27) жека написал(а):
Я уснул за рулем посреди города. Днем.
Слава богу все остались живы. Это ребятки никак не обмануть раствор коварен!
Слава богу все остались живы. Это ребятки никак не обмануть раствор коварен!
Спустя 49 минут, 1 секунду (18.04.2013 - 21:16) platon написал(а):
Надо либо больше пить ,либо не пить:)