Спустя 2 минуты, 39 секунд (7.04.2013 - 22:46) Таисия написал(а):
Бедная. Ничего, ничего, держись, разговаривай тут с нами. Ты на группах была уже?
Спустя 52 секунды (7.04.2013 - 22:47) травматолог написал(а):
Спустя 19 секунд (7.04.2013 - 22:48) Lenchik написал(а):
Белочка
Всё объясняется просто - ты трезва всего 4 дня - ещё мозг и тело от алкоголя не очищены - вот и кажутся всякие глупости!
Всё объясняется просто - ты трезва всего 4 дня - ещё мозг и тело от алкоголя не очищены - вот и кажутся всякие глупости!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (7.04.2013 - 22:50) АндрейТ написал(а):
Белочка
Ну я поначалу так мучался... Все противоречило всему и было с утра мудростью, а вечером казалось бредом...
Теперь читаю все и слушаю почти всех, уверен - приживется только то, что мне нужно, я ж не комп, чтобы отрабатывать ту прогу, которую мне записали - у меня не все инсталлируется, отбор же есть и антивирус от чужих тараканов заработал вроде. Ну и не парюсь больше.
Иногда только что-то щелкает - раз - еще кусок пазла встал на место, а если не встает, то хоть пусть меня самые наимудрейшие и наитрезвейшие убеждают - ничего не выйдет - потому, что это как неправильный (именно для меня) кусок молотком в общую картинку МОЕЙ жизни и МОЕЙ трезвости вколачивать...
Ну я поначалу так мучался... Все противоречило всему и было с утра мудростью, а вечером казалось бредом...
Теперь читаю все и слушаю почти всех, уверен - приживется только то, что мне нужно, я ж не комп, чтобы отрабатывать ту прогу, которую мне записали - у меня не все инсталлируется, отбор же есть и антивирус от чужих тараканов заработал вроде. Ну и не парюсь больше.
Иногда только что-то щелкает - раз - еще кусок пазла встал на место, а если не встает, то хоть пусть меня самые наимудрейшие и наитрезвейшие убеждают - ничего не выйдет - потому, что это как неправильный (именно для меня) кусок молотком в общую картинку МОЕЙ жизни и МОЕЙ трезвости вколачивать...
Спустя 56 секунд (7.04.2013 - 22:51) травматолог написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.04.2013 - 22:53) Cheburashka написал(а):
Спустя 25 секунд (7.04.2013 - 22:54) tetris110 написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (7.04.2013 - 22:55) Alexander77 написал(а):
Спустя 44 минуты, 17 секунд (7.04.2013 - 23:39) Кондуктор написал(а):
Белочка
Молись Богу и не верь себе! Меньше умничай и больше слушай! Самомнение меня часто с ума сводило и прямо на дно бутылки!
СпасиБог!
Молись Богу и не верь себе! Меньше умничай и больше слушай! Самомнение меня часто с ума сводило и прямо на дно бутылки!
СпасиБог!
Спустя 11 минут, 55 секунд (7.04.2013 - 23:51) VETA написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Иногда только что-то щелкает - раз - еще кусок пазла встал на место, а если не встает, то хоть пусть меня самые наимудрейшиеи наитрезвейшие убеждают - ничего не выйдет - потому, что это как неправильный (именно для меня) кусок молотком в общую картинку МОЕЙ жизни и МОЕЙ трезвости вколачивать... |
+1000
Белочка
Нужно немного потерпеть, от тяги не умрешь поверь, а она будет некоторое время. Ты уже здесь, все будет хорошо. На первое время настольной у меня была книга"Жить трезвыми".
Кондуктор
Цитата |
Меньше умничай и больше слушай! |
Это многим не повредит (читай:мне).
Спустя 10 часов, 46 минут, 55 секунд (8.04.2013 - 10:38) АндрейР написал(а):
Белочка
у меня 10 месяце и мне иногда кажется, что писец, все приехали,
но нет, стоит немного напрячь булки, сделать хорошее дело, помолится и это состояние уходит
у меня 10 месяце и мне иногда кажется, что писец, все приехали,
но нет, стоит немного напрячь булки, сделать хорошее дело, помолится и это состояние уходит
Спустя 28 минут, 1 секунду (8.04.2013 - 11:06) ИщyщаЯ написал(а):
Белочка
нельзя! нельзя на таком сроке программой заниматься!
крыша уедет нах...
подожди пару недель (хотя сама знаю - ХОЧЕТСЯ ) особенно с бодуна почемуто)))
у меня сейчас быввает - зачитаюсь чего-нить заумного "околопрограммного" и...
прям реально кажется - все - крышауезжает
быстро захлопываю нетбук и хватаюсь руками за голову "крышу держу")))
и пока не почувствую, что "готова" читать дальше - не читаю
Спустя 4 минуты, 2 секунды ИщyщаЯ написал(а):
да, АндрейР
правильно говорит - на дела отвлекаться надо (или на молитву - кому что ближе)
и еще, Белочка
у тебя ник к "белочке" располагает
помнишь "как вы яхту назовете, так она и поплывет"...
была у нас как-то Белочка... нету ее теперь и где она неизвестно
нельзя! нельзя на таком сроке программой заниматься!
крыша уедет нах...
подожди пару недель (хотя сама знаю - ХОЧЕТСЯ ) особенно с бодуна почемуто)))
у меня сейчас быввает - зачитаюсь чего-нить заумного "околопрограммного" и...
прям реально кажется - все - крышауезжает
быстро захлопываю нетбук и хватаюсь руками за голову "крышу держу")))
и пока не почувствую, что "готова" читать дальше - не читаю
Спустя 4 минуты, 2 секунды ИщyщаЯ написал(а):
да, АндрейР
правильно говорит - на дела отвлекаться надо (или на молитву - кому что ближе)
и еще, Белочка
у тебя ник к "белочке" располагает
помнишь "как вы яхту назовете, так она и поплывет"...
была у нас как-то Белочка... нету ее теперь и где она неизвестно
Спустя 3 минуты, 59 секунд (8.04.2013 - 11:10) Nat80 написал(а):
постарайся отключить башку.
Как? Заниматься физическим трудом. Если есть возможность таскать кирпичи, копать, убирать мусор - самое оно. ни о чем не думаешь, просто Делаешь. задача должна быть проста - или перекопать от забора до забора, или кучу мусора перенести, или еще что-то такое же простое.
Если нет в наличии захламленного дачного участка - то же сделай дома. К примеру - перестановку мебели. вывали все из шкафов, перебери, перестирай, перемой, что-то выброси...В общем - пусть руки будут заняты. и голову отпустит.
Как? Заниматься физическим трудом. Если есть возможность таскать кирпичи, копать, убирать мусор - самое оно. ни о чем не думаешь, просто Делаешь. задача должна быть проста - или перекопать от забора до забора, или кучу мусора перенести, или еще что-то такое же простое.
Если нет в наличии захламленного дачного участка - то же сделай дома. К примеру - перестановку мебели. вывали все из шкафов, перебери, перестирай, перемой, что-то выброси...В общем - пусть руки будут заняты. и голову отпустит.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (8.04.2013 - 11:14) ИщyщаЯ написал(а):
Nat80
или спортом заняться
или спортом заняться
Спустя 6 минут, 34 секунды (8.04.2013 - 11:21) Лися написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.04.2013 - 05:06 ) |
помнишь "как вы яхту назовете, так она и поплывет"... |
да... ник бы сменить хорошо.. но и это потом
главное постарайся тут побольше быть., рассказывай о себе , говори с нами- попустит- проверено..
спортом- смотря как себя чувствуешь физически..
тягу пока можно заедать чем-то вкусненьким и пей побольше жидкости- поскорей алкоголь из организма вывести.
не боись- тут не такие вылезали- было бы твоё желание.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (8.04.2013 - 11:22) АндрейР написал(а):
я вообще с кулёчком ходил собирал мусор, окурки, бутылки и молился, что б меня попустило
но у меня был спонсор почти с первых дней в АА и он мне здорово помогал (и помогает)
программу я начал делать где то на неделе-второй трезвости
но у меня был спонсор почти с первых дней в АА и он мне здорово помогал (и помогает)
программу я начал делать где то на неделе-второй трезвости
Спустя 4 минуты, 27 секунд (8.04.2013 - 11:27) alena153 написал(а):
У т ех кто занимаетса программой у всех крыша едет Нормальние люди сидели бы здесь по пять лет каждый день
Спустя 3 минуты, 16 секунд (8.04.2013 - 11:30) Ёлка написал(а):
alena153
Спустя 1 минуту, 50 секунд (8.04.2013 - 11:32) АндрейР написал(а):
alena153
это такой способ описан в книге "Анонимные алкоголики"
или так выздоравливали Билл и Боб - основатели АА?
что то я не заметил в книге, шагах и традициях - сиди на Весвало и выздоровеешь от алкоголизма
Спустя 37 секунд АндрейР написал(а):
это такой способ описан в книге "Анонимные алкоголики"
или так выздоравливали Билл и Боб - основатели АА?
что то я не заметил в книге, шагах и традициях - сиди на Весвало и выздоровеешь от алкоголизма
Спустя 37 секунд АндрейР написал(а):
Цитата (alena153 @ 8.04.2013 - 11:27 ) |
Нормальние люди |
нормальные люди бы здесь не сидели
Спустя 17 минут, 26 секунд (8.04.2013 - 11:49) alena153 написал(а):
Да в том то и дело... Бросят пить и живут на Весвало....По 5 лет круглосуточно здесь
Спустя 9 минут, 25 секунд alena153 написал(а):
АндрейР
Нормальные сюда заходят иногда.Шестеро ненормальних не вылезают никогда...
Спустя 9 минут, 25 секунд alena153 написал(а):
АндрейР
Нормальные сюда заходят иногда.Шестеро ненормальних не вылезают никогда...
Спустя 54 минуты, 22 секунды (8.04.2013 - 12:44) Небесная стрела написал(а):
Нормальные люди не доводят себя до такого жалкого состояния,к которому приходят алкоголики.У нормальных людей мышление правильное и все расставлено по полочкам.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Небесная стрела написал(а):
Мне лечили мою больную голову в психушке-не помогло.Но остановило от суицида.Я уже думал взять нож и перерезать себе горло.Слава богу в тот момент пришла домой мама.Потом я вышел на балкон и начал орать.Просто орать.Мама испугалась ивызвала психушку.Там я провел месяц.После того не могу сказать что стал спокойным-но появилась осторожность и немножко рассудительность.Стал шевелить мозгами и пытаться выйти из кризиса(депресняка).Очень помогло посещение группы АА.
Спустя 6 минут, 48 секунд Небесная стрела написал(а):
я понял не надо жить в своей больной головеи побольше занимать себя физически,то есть выражаясь библейски-что может рука твоя делать,по силам делать.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Небесная стрела написал(а):
Мне лечили мою больную голову в психушке-не помогло.Но остановило от суицида.Я уже думал взять нож и перерезать себе горло.Слава богу в тот момент пришла домой мама.Потом я вышел на балкон и начал орать.Просто орать.Мама испугалась ивызвала психушку.Там я провел месяц.После того не могу сказать что стал спокойным-но появилась осторожность и немножко рассудительность.Стал шевелить мозгами и пытаться выйти из кризиса(депресняка).Очень помогло посещение группы АА.
Спустя 6 минут, 48 секунд Небесная стрела написал(а):
я понял не надо жить в своей больной головеи побольше занимать себя физически,то есть выражаясь библейски-что может рука твоя делать,по силам делать.
Спустя 26 минут, 36 секунд (8.04.2013 - 13:10) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Небесная стрела @ 8.04.2013 - 12:44 ) |
я понял не надо жить в своей больной головеи побольше занимать себя физически,то есть выражаясь библейски-что может рука твоя делать,по силам делать. |
это кому как!
если тебе плохо в твоей голове (читай, в твоем доме), то оттуда можно уйти...
но рано или поздно придется вернуться и навести там порядок для того, чтобы приятно было там находиться
человек не может жить без дома (без головы) хотя существование в таких условиях возможно.
имхо
Спустя 1 минуту, 38 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (alena153 @ 8.04.2013 - 11:49 ) |
Шестеро ненормальнихне вылезают никогда... |
огласите пожалуйста весь список!
Спустя 3 часа, 43 минуты, 53 секунды (8.04.2013 - 16:54) evgen20092012 написал(а):
[quote] это со многими бывает почти у всех . кажется что сходишь с ума . просто на фоне отказа от алк . может быть злоба депра отчаяние ненависть на весь мир . это пройдет
Спустя 42 минуты, 33 секунды (8.04.2013 - 17:37) nik_verbilo написал(а):
посоветуйте кто-нибудь из медиков - оказался в страшной ситуации - тяжело заболел любимый отец (обнаружили рак печени на поздней стадии выжевет-ли - непонятно) сам трезвый уже шестой год, но такого состояния неопределенности и бессилия небыло ниразу хотя были всякие ситуации (семейные проблемы, разбитая машина и т-д)....каждый вечер приходится сидеть с матерью иногда у нее и ночевать....вчера ночью не выдержал накапал пару-раз по 50 капель корвалола, стало легче....а сегодня днем на работе сижу и с ужасом думаю - что дальше - срыв????
Спустя 10 минут, 41 секунду (8.04.2013 - 17:47) ИщyщаЯ написал(а):
nik_verbilo
ну еще понимаю у тебя бы обнаружили болезнь, но болезнь отца причем?...
в любом случае успокоительные таблы (той же валерьянки "коричневой" штуки 3 съешь - с непривычки успокоишься, только больше не ешь, там 1 таблетка=10 "жолтеньким") у нас во всех аптеках почти продаются - так и говори "мне валерьянку в таблетках, коричневую )
у только ей и спасалась когда у меня ребенка забрали, а трезвой НАДО было быть...
Спустя 1 минуту, 17 секунд ИщyщаЯ написал(а):
у нас, я имела ввиду в Минске, т.е. в Беларуси
ну еще понимаю у тебя бы обнаружили болезнь, но болезнь отца причем?...
в любом случае успокоительные таблы (той же валерьянки "коричневой" штуки 3 съешь - с непривычки успокоишься, только больше не ешь, там 1 таблетка=10 "жолтеньким") у нас во всех аптеках почти продаются - так и говори "мне валерьянку в таблетках, коричневую )
у только ей и спасалась когда у меня ребенка забрали, а трезвой НАДО было быть...
Спустя 1 минуту, 17 секунд ИщyщаЯ написал(а):
у нас, я имела ввиду в Минске, т.е. в Беларуси
Спустя 25 минут, 42 секунды (8.04.2013 - 18:13) СВВ написал(а):
Белочка
Привет! Я Света, алкоголик. Все будет хорошо!
Привет! Я Света, алкоголик. Все будет хорошо!
Спустя 12 минут, 31 секунду (8.04.2013 - 18:26) VETA написал(а):
Спустя 24 минуты, 25 секунд (8.04.2013 - 18:50) Bullet45 написал(а):
Спустя 24 минуты, 48 секунд (8.04.2013 - 19:15) environe написал(а):
nik_verbilo
привет! я не медик, но я несколько раз проходила ситуации в жизни, когда уходили очень близкие и родные люди. это очень тяжело. но алкоголь все это сделает тяжелее в разы. именно с ним я пыталась облегчить свою боль потери. после этого наступала только вытягивающая все силы депрессия. и начинался старый замкнутый круг: тебе плохо→ пьешь → становится еще хуже → снова пьешь.
как бы тяжело ни было, надо смириться и примириться с тем, что смерть неизбежна для нас всех. найти положительные стороны. например, что у твоего отца есть еще какое-то время и ты с мамой сможете с ним его провести, проститься, вспомнить лучшие моменты в жизни. если он стабилен, успеть что-то сделать для него или с ним. самое главное и для тебя и для него сейчас - позитивный настрой, поддержка, как бы по-идиотски это не звучало.
не грусти! надо очень постараться мобилизовать себя. стать сильным и не податься соблазнам. смерть - это лишь начало чего-то нового.
привет! я не медик, но я несколько раз проходила ситуации в жизни, когда уходили очень близкие и родные люди. это очень тяжело. но алкоголь все это сделает тяжелее в разы. именно с ним я пыталась облегчить свою боль потери. после этого наступала только вытягивающая все силы депрессия. и начинался старый замкнутый круг: тебе плохо→ пьешь → становится еще хуже → снова пьешь.
как бы тяжело ни было, надо смириться и примириться с тем, что смерть неизбежна для нас всех. найти положительные стороны. например, что у твоего отца есть еще какое-то время и ты с мамой сможете с ним его провести, проститься, вспомнить лучшие моменты в жизни. если он стабилен, успеть что-то сделать для него или с ним. самое главное и для тебя и для него сейчас - позитивный настрой, поддержка, как бы по-идиотски это не звучало.
не грусти! надо очень постараться мобилизовать себя. стать сильным и не податься соблазнам. смерть - это лишь начало чего-то нового.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (8.04.2013 - 19:20) Harmful написал(а):
nik_verbilo
Цитата (nik_verbilo @ 8.04.2013 - 17:37 ) |
а сегодня днем на работе сижу и с ужасом думаю - что дальше - срыв |
Привет!Я не медик,я больной алкоголизмом,в течении 6 мес. похоронил и отца и мать
Год отец был болен раком,а мать 2 мес. была парализована.Я не Бог чтобы решать кому жить,а кому умирать,кому болеть, кому нет.Я мог только молиться и по мере возможного что то делать что бы облегчить их страдания.Я не думаю что твой срыв его излечит.
Спустя 5 минут, 5 секунд (8.04.2013 - 19:25) environe написал(а):
Цитата (alena153 @ 8.04.2013 - 10:49 ) |
alena153 Нормальные сюда заходят иногда.Шестеро ненормальних не вылезают никогда... |
Да, ты так считаешь?
Благодаря этим "ненормальным" я не пью. Я не знаю, сколько у меня получится. Но одно я вижу четко, что именно эти люди дали мне важный, правильный, а главное, искренний совет в самое нужное и непростое для меня время. Если бы не эти люди, то сейчас я бы сидела и тупо пила, заливая клавиатуру слезами саможаления.
И потом, кому какое дело, кто и как часто здесь находится. Даже, если кто-то здесь проповодит время сутками, значит так ему надо.
Спустя 25 минут, 37 секунд (8.04.2013 - 19:50) Bullet45 написал(а):
Спустя 11 минут, 58 секунд (8.04.2013 - 20:02) environe написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 8.04.2013 - 18:50 ) |
тише)))) чо разбушивалась то??))) мягше...просто посмейся)) |
спасибо, конечно, за заботу, но меня стоит успокаивать: я абсолютно спокойна. и кажется, мягче ответить на такое невозможно.
мне просто совершенно непонятна такая реакция.
не нравится тут - не сиди. здесь же никого силой не держат. и программу изучать тоже никого не заставляют. все добровольно.
единственный момент и по-моему, смысл всего этого - поддержка друг друга.
а такие высказывания вводят людей в соблазн. я не говорю о новичках, многие из которых, набравшись всех сил, решились написать сюда, в надежде найти участие. к счастью, они его находят, но немного разобравшись на сайте, видят такое и поверь, кроме желания убежать, не возникает.
Спустя 7 минут, 15 секунд (8.04.2013 - 20:10) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (8.04.2013 - 20:12) ИщyщаЯ написал(а):
Bullet45
VETA
и шо ента значыть?
я шо, тоже претендент?
нисагласная я!
я нихачу быть одной из шести!
Я - ОСОБЕННАЯ
хачу быть первой! ну или...последней
VETA
и шо ента значыть?
я шо, тоже претендент?
нисагласная я!
я нихачу быть одной из шести!
Я - ОСОБЕННАЯ
хачу быть первой! ну или...последней
Спустя 26 секунд (8.04.2013 - 20:13) environe написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (8.04.2013 - 20:15) Harmful написал(а):
Небесная стрела
Депресняк!У меня он появиться когда я захочу побыть Богом,а не получается.
Депресняк!У меня он появиться когда я захочу побыть Богом,а не получается.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (8.04.2013 - 20:16) Bullet45 написал(а):
Спустя 35 минут, 9 секунд (8.04.2013 - 20:51) ИщyщаЯ написал(а):
Bullet45
а кто ж вторым, 4,5 и 6м будет?
(кх... двоих вычислили )
а кто ж вторым, 4,5 и 6м будет?
(кх... двоих вычислили )
Спустя 16 минут, 31 секунду (8.04.2013 - 21:07) Bullet45 написал(а):
я предлагаю взять Багиру, Лешку (бомжа) -- поржем))), Печкина ну и исчо кого-нить)))
Спустя 15 минут, 32 секунды (8.04.2013 - 21:23) VETA написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (8.04.2013 - 21:32) Bullet45 написал(а):
Лешка все время заходит...ну давай их за одного посчитаем...Леню -- можно))) и всего 6 мест, поэтому претендуй на пятерочку)))
Спустя 7 минут, 59 секунд (8.04.2013 - 21:40) Багира2 написал(а):
По каким номинациям места распределяют?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.04.2013 - 21:42) ИщyщаЯ написал(а):
Bullet45
VETA
надо обязательно когонить из глубоковерующих тиипа Таськи или Николя...
ну или их двоих (за одного) мож не обидяцца?
они редко, но метко
Спустя 56 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Оля в твоей номинации ты одна (первая и последняя, альфа и омегаЮ начало и конец) ну прям как я
Спустя 1 минуту, 7 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Ой, а Урсулу забыли!!! она завсегдатай тожа
тогда уже 7 получаеццо...
VETA
надо обязательно когонить из глубоковерующих тиипа Таськи или Николя...
ну или их двоих (за одного) мож не обидяцца?
они редко, но метко
Спустя 56 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Оля в твоей номинации ты одна (первая и последняя, альфа и омегаЮ начало и конец) ну прям как я
Спустя 1 минуту, 7 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Ой, а Урсулу забыли!!! она завсегдатай тожа
тогда уже 7 получаеццо...
Спустя 20 минут, 25 секунд (8.04.2013 - 22:02) Bullet45 написал(а):
блин, Урсулка не каждый день заходит...вычеркиваем))))
Спустя 37 минут, 13 секунд (8.04.2013 - 22:40) Белочка написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (8.04.2013 - 22:42) metalist написал(а):
Белочка
Цитата |
Да 3 дня сегодня 4 |
И как впечатление?
Спустя 23 минуты, 1 секунду (8.04.2013 - 23:05) Cheburashka написал(а):
Спустя 3 минуты, 41 секунду (8.04.2013 - 23:09) widev написал(а):
Спустя 29 минут, 52 секунды (8.04.2013 - 23:39) metalist написал(а):
Белочка
Ты,оправдывая свой Ник,приходишь и уходишь неожиданно...
Ты,оправдывая свой Ник,приходишь и уходишь неожиданно...
Спустя 40 минут, 55 секунд (9.04.2013 - 00:20) RingoStarr написал(а):
Спустя 6 минут, 27 секунд (9.04.2013 - 00:26) metalist написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Я счастлив, совсем не одинок и здоров |
+1000000
Спустя 7 минут, 14 секунд (9.04.2013 - 00:33) environe написал(а):
RingoStarr
ты невнимательно читаешь
речь шла о новичках.
ты невнимательно читаешь
речь шла о новичках.
Спустя 14 минут, 28 секунд (9.04.2013 - 00:48) Капитошка написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Я счастлив, совсем не одинок и здоров |
и я сегодня
Спустя 6 часов, 52 минуты, 25 секунд (9.04.2013 - 07:40) VETA написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
надо обязательно когонить из глубоковерующих тиипа Таськи или Николя.. |
Посмотри на 2 стр. 6й смайлик
Спустя 27 минут, 3 секунды (9.04.2013 - 08:07) proxodimez2 написал(а):
Тэкс, а у кого тут белочка-то? Девушка, вам пора линять, в смысле неплохо бы имя сменить. Ведь сказано -КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ -ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ Всё Будет Хорошо
Спустя 2 минуты, 43 секунды proxodimez2 написал(а):
А программа на самом деле намного проще, чем её большинство представляет, но -в одиночку не надо.
Спустя 2 минуты, 43 секунды proxodimez2 написал(а):
А программа на самом деле намного проще, чем её большинство представляет, но -в одиночку не надо.
Спустя 1 час, 31 минуту, 52 секунды (9.04.2013 - 09:39) ИщyщаЯ написал(а):
VETA
пасмарела - поняла))))
Спустя 1 минуту, 22 секунды ИщyщаЯ написал(а):
proxodimez2
МАЛО ТОГО ЧТО ПРОХОДИМЕЦ, ТАК ЕЩЕ И 2))))))
значит 1 уже был или еще гдето есть
пасмарела - поняла))))
Спустя 1 минуту, 22 секунды ИщyщаЯ написал(а):
proxodimez2
МАЛО ТОГО ЧТО ПРОХОДИМЕЦ, ТАК ЕЩЕ И 2))))))
значит 1 уже был или еще гдето есть
Цитата (proxodimez2 @ 9.04.2013 - 08:07 ) |
А программа на самом деле намного проще, чем её большинство представляет, но -в одиночку не надо. |
угу. крышу может сорвать... а спонсор нечвто вроде "держателя крыши" - я уже вкурила в эту тему))))
Спустя 1 час, 25 минут, 13 секунд (9.04.2013 - 11:04) pakhom написал(а):
Спустя 13 минут, 39 секунд (9.04.2013 - 11:18) pakhom написал(а):
Цитата (Небесная стрела @ 8.04.2013 - 12:44 ) |
я понял не надо жить в своей больной головеи побольше занимать себя физически,то есть выражаясь библейски-что может рука твоя делать,по силам делать. |
Я всю жизнь искал ответы в голове. И ругал ее и хвалил. Првда сегодня в том , что в ней ответа НЕТУ.))) Рука...когда левая не знает. что делает правая--это и есть честность. В голове много разводов, левая так и лезет в дела правой))) У меня тоже была попытка суицида..Газ дурак включил и отрубился после стакана очередного...Доча пришла из школы ..все выключила А, могла взорваться от искры в выключателе на кухне...концентрация была не та...Страхов потом в отходняках было..А, потом и они прошли..В финале пьяной карьеры я уже перестал угрызениями совести в отходняках мучиться..Такая вот у меня голова))))
Р.S. про суицид...форточку я тогда помню не до конца прикрыл,когда газом травился. С балкона я с воплями свешивался..но не до конца..Дети с женой вытянули и т.д. Короче покончить с собой я хотел, но умирать не собирался)))))))))))))))))))))))))))))
Спустя 10 минут, 20 секунд (9.04.2013 - 11:28) ИщyщаЯ написал(а):
pakhom
это не ироня, это по-ходу подъ.ка))))
и еще - голова-голове рознь)))
у меня тоже были попытки суицида и не одна!
такая как у тебя с газом была - только любимый пришел и еще и накостылял за то что пыталась помереть))))
и таблами травилась (теофедрином на алкоголь))) потом с домовенком, сидящем на карнизе базарила за жисть 9в дурку не забрали - ибо я ему сказала молчать, пока скорая не уедет))))) а они мне промывание пока делали в ванной, я прихожу потом в зал - а домовенок уже и ушел - обиделся видать, что на долго его кинула))))
это не ироня, это по-ходу подъ.ка))))
и еще - голова-голове рознь)))
у меня тоже были попытки суицида и не одна!
такая как у тебя с газом была - только любимый пришел и еще и накостылял за то что пыталась помереть))))
и таблами травилась (теофедрином на алкоголь))) потом с домовенком, сидящем на карнизе базарила за жисть 9в дурку не забрали - ибо я ему сказала молчать, пока скорая не уедет))))) а они мне промывание пока делали в ванной, я прихожу потом в зал - а домовенок уже и ушел - обиделся видать, что на долго его кинула))))
Спустя 3 часа, 3 минуты, 10 секунд (9.04.2013 - 14:31) nik_verbilo написал(а):
ИщyщаЯ - обидели хорошее доброе существо
Спустя 15 минут, 18 секунд (9.04.2013 - 14:47) ИщyщаЯ написал(а):
nik_verbilo
инигавари... вот хады!
инигавари... вот хады!
Спустя 12 минут, 45 секунд (9.04.2013 - 14:59) nik_verbilo написал(а):
нет бы чертям каким рога пообламать
Спустя 1 час, 37 минут, 19 секунд (9.04.2013 - 16:37) proxodimez2 написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 9.04.2013 - 09:39 ) |
Спустя 1 минуту, 22 секунды ИщyщаЯ написал(а): proxodimez2 МАЛО ТОГО ЧТО ПРОХОДИМЕЦ, ТАК ЕЩЕ И 2)))))) значит 1 уже был или еще гдето есть |
Не другой, а тот же самый. Это просто 2й вариант ника, не то чтобы улучшенный, просто следующий.Поздравляю, девушка, наконец-то латиницу по-русски читать начинаете.В трезвости ещё не такие чудеса бывают. Вот у меня как раз пошла чудесная пора, в см. пора чудес. Каждый день причём и не по разу эти чудеса, не успеваю пальцы загибать
Спустя 4 минуты, 16 секунд (9.04.2013 - 16:41) Январь написал(а):
невозможно все время быть в движении а ночью то мысли накрывают ,надо ни о чем не думать молитва и все .
Спустя 54 минуты, 7 секунд (9.04.2013 - 17:35) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (proxodimez2 @ 9.04.2013 - 16:37 ) |
.Поздравляю, девушка, tongue.gif наконец-то латиницу по-русски читать начинаете.В трезвости ещё не такие чудеса бывают. |
я и по-пьяни без проблем латиницу по-русски читала и даже кириллицу по-латыни
я по-пьяни еще не то могу, а ты говоришь...
а по-трезвости оно все по-новому - ПО-ДРУГОМУ!!!
Спустя 6 часов, 8 минут, 43 секунды (9.04.2013 - 23:44) proxodimez2 написал(а):
ИщyщаЯ To li e.e budet oi-ei-ei. Нет, русский язык всё же лучше -букв больше
Спустя 6 часов, 53 минуты, 45 секунд (10.04.2013 - 06:38) ki33 написал(а):
Терпенья тебе.
Спустя 8 часов, 21 минуту (10.04.2013 - 14:59) alena153 написал(а):
Багира с Печкиным вне конкуренции..А Бомжа вычеркиваем..Он на работу ходит,и есть подозрение,в отпуск ездит.Недостоин.Так с ума не сойдешь.
Спустя 10 минут, 9 секунд (10.04.2013 - 15:09) Cheburashka написал(а):
alena153
Как-будто котик на работу не ходит? И Багира не работает?
Как-будто котик на работу не ходит? И Багира не работает?
Спустя 25 минут, 10 секунд (10.04.2013 - 15:34) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
ходит на работу и работает не ходивши разные весчи
я вот тоже работаю сча не ходя на работу...
но думаю пойтить или не пойтить, бо дома никакой работы...
потеплело бы в лес пошла бы, батарея держит (пока) 6 часов - пашти рабочий день...
ток ведь неудобно без столика...
а Бомжа раз ходит на работу однозначно вычеркиваем! 100пудоф недостоит - ниразу на сумашедшего не смахивает... так, слегка придурковатый, до нас не дотягивает (вспомнилось чет - "подчиненный перед начальствующим своим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать")))
ходит на работу и работает не ходивши разные весчи
я вот тоже работаю сча не ходя на работу...
но думаю пойтить или не пойтить, бо дома никакой работы...
потеплело бы в лес пошла бы, батарея держит (пока) 6 часов - пашти рабочий день...
ток ведь неудобно без столика...
а Бомжа раз ходит на работу однозначно вычеркиваем! 100пудоф недостоит - ниразу на сумашедшего не смахивает... так, слегка придурковатый, до нас не дотягивает (вспомнилось чет - "подчиненный перед начальствующим своим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать")))
Спустя 16 минут, 7 секунд (10.04.2013 - 15:50) Cheburashka написал(а):
Спустя 27 минут, 10 секунд (10.04.2013 - 16:17) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
а я хочу в пункт неходит на работу и не работает и получает бабки... ну хоть чуть-чуть...
пля, почему такое настроение упадническое?
прям такая усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця
а я хочу в пункт неходит на работу и не работает и получает бабки... ну хоть чуть-чуть...
пля, почему такое настроение упадническое?
прям такая усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця
Спустя 23 минуты, 50 секунд (10.04.2013 - 16:41) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 минут, 39 секунд (10.04.2013 - 16:55) ИщyщаЯ написал(а):
Cheburashka
так ты физически работаешь... а у меня магазин на сервер никак не поставицца и ваще определиться с движком не могу и ваще... епрст... злая я на... д/с они такой сладкой едой малого кормят, уто у него отек лица вечером - сегодня в сад не повела... вроде уже лучше стало сча к зав.на разборки пойду - а то они без рекомендации врача видители не могут не кормить его сахаром... я их накормлю мля сегодня отек Квинке придурки ждут пока будет
Спустя 1 минуту, 16 секунд ИщyщаЯ написал(а):
в рекомендации видители написано атопический дерматит и нельзя цитрусовые, шоколад и какао... так мля сахар по-умолчанию нельзя!!! идиоты...
так ты физически работаешь... а у меня магазин на сервер никак не поставицца и ваще определиться с движком не могу и ваще... епрст... злая я на... д/с они такой сладкой едой малого кормят, уто у него отек лица вечером - сегодня в сад не повела... вроде уже лучше стало сча к зав.на разборки пойду - а то они без рекомендации врача видители не могут не кормить его сахаром... я их накормлю мля сегодня отек Квинке придурки ждут пока будет
Спустя 1 минуту, 16 секунд ИщyщаЯ написал(а):
в рекомендации видители написано атопический дерматит и нельзя цитрусовые, шоколад и какао... так мля сахар по-умолчанию нельзя!!! идиоты...
Спустя 6 минут, 1 секунду (10.04.2013 - 17:01) Cheburashka написал(а):
Спустя 18 минут, 46 секунд (10.04.2013 - 17:19) Bullet45 написал(а):
Спустя 3 часа, 22 минуты, 33 секунды (10.04.2013 - 20:42) Небесная стрела написал(а):
Ищу работу.предложили сетевой маркетинг распространять косметику и парфюмерию но мне кажется что это не мое.И что мое уже не знаю.Вот так.Может у кого есть что сказать или поделиться опытом в поисках работы.Буду признателен.Ваш Андрей! Спасибо Богу и вам я сегодня трезвый.
Спустя 5 минут, 44 секунды (10.04.2013 - 20:48) metalist написал(а):
Небесная стрела
Цитата |
или поделиться опытом в поисках работы |
Андрюха,а чё там её искать?! Я,за время своего пьянства,поменял 23 работы! Волка ноги кормят! Правда,в пьяной жизни шёл,куда брали! Сейчас уже сам выбираю работу.
Спустя 6 минут (10.04.2013 - 20:54) Небесная стрела написал(а):
я даже не знаю какую работу хочу(чтобы меньше уставать,чтоб не парили мозги,и чтобы сохранялось ровное настроение)Ну и конечно работа на пользу людям,точнее служение людям.
Спустя 2 минуты, 26 секунд Небесная стрела написал(а):
Ладно,что Бог даст,то и будет.
Спустя 2 минуты, 26 секунд Небесная стрела написал(а):
Ладно,что Бог даст,то и будет.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (10.04.2013 - 20:56) metalist написал(а):
Небесная стрела
Цитата |
Ну и конечно работа на пользу людям,точнее служение людям. |
Андрей,вот честно и без обид,сначала про себя подумай!
Спустя 9 минут, 52 секунды (10.04.2013 - 21:06) Небесная стрела написал(а):
А что думать.В последнее время моя больная голова принимает неправильные решения.Я растерян.Не знаю за что взяться.
Спустя 6 минут, 1 секунду Небесная стрела написал(а):
Впрочем утро вечера мудренее.Бог не выдаст-свинья не съест.Голодный пока не буду.А остальное-можно стерпеть.Главное не потерять веру во Всевышнего! Аминь.Я желаю вам всем быть счастливыми и трезвыми.До встречи.Пока.
Спустя 6 минут, 1 секунду Небесная стрела написал(а):
Впрочем утро вечера мудренее.Бог не выдаст-свинья не съест.Голодный пока не буду.А остальное-можно стерпеть.Главное не потерять веру во Всевышнего! Аминь.Я желаю вам всем быть счастливыми и трезвыми.До встречи.Пока.
Спустя 13 минут, 4 секунды (10.04.2013 - 21:19) Vladimir alcoholic написал(а):
Я молюсь. Не специально по вопросу трудоустройства, а чтоб Бог забрал мои тяготы и трудности. Безработица- это трудно и Бог знает об этом. В меру моей готовности посылает людей, через кого нахожу работу. Иногда даже есть выбор. Но я могу ошибиться/и ошибаюсь. Но любящий Творец всегда давал шанс.
Т.е. я применяю принципы Программы- я бессилен и доверяю В.С., Богу.
Т.е. я применяю принципы Программы- я бессилен и доверяю В.С., Богу.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (10.04.2013 - 21:21) metalist написал(а):
Небесная стрела
Цитата |
.Я желаю вам всем быть счастливыми и трезвыми |
Спасибо,Андрей! И тебе всего хорошего!
Спустя 21 минуту, 11 секунд (10.04.2013 - 21:42) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Небесная стрела @ 10.04.2013 - 20:42 ) |
Ищу работу. |
вот почитай - может что найдешь http://www.gomel-region.by/ru/soc_sfera/em...-zan/inf_grazhd
Спустя 16 часов, 57 минут, 50 секунд (11.04.2013 - 14:40) Белочка написал(а):
Спасибо всем большое!!! Душа все приняла а голова осмыслила и мыслит дальше но уже с Богом а не с пивом . Бог направил на верный путь, открыл глаза и главное вовремя, уверена что все будет хорошо потому что он со мной . Спасибо Богу и вам!
Спустя 18 минут, 36 секунд (11.04.2013 - 14:58) natala4ka написал(а):
Белочка
Ты - молодец!Пока ты здесь и с АА, всё будет хорошо, с каждым днём только лучше, да ты уже 8 дней трезвая, УРА!Дай Бог тебе здоровья, терпения(первое время абстинуху пережить) и душевного покоя!
Ты - молодец!Пока ты здесь и с АА, всё будет хорошо, с каждым днём только лучше, да ты уже 8 дней трезвая, УРА!Дай Бог тебе здоровья, терпения(первое время абстинуху пережить) и душевного покоя!
Спустя 1 час, 37 минут, 54 секунды (11.04.2013 - 16:36) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
У меня атопический дерматит у малого.. сахар можно.
Цитрусовые и продукты какао - аллерген. Сахар - нет.
У меня атопический дерматит у малого.. сахар можно.
Цитрусовые и продукты какао - аллерген. Сахар - нет.
Спустя 1 час, 13 минут, 19 секунд (11.04.2013 - 17:49) alena153 написал(а):
Cheburashka
Bullet45
Ну куда,куда?По 4 000 сообщений,а в ненормальные рвутса...
Bullet45
Ну куда,куда?По 4 000 сообщений,а в ненормальные рвутса...
Спустя 17 минут, 31 секунду (11.04.2013 - 18:07) Cheburashka написал(а):
alena153
Я прошу заметить, что лично я тут всего год! Можно только представить что будет через лет 5-6
Я прошу заметить, что лично я тут всего год! Можно только представить что будет через лет 5-6
Спустя 1 час, 58 минут, 50 секунд (11.04.2013 - 20:06) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (alena153 @ 11.04.2013 - 17:49 ) |
Cheburashka Bullet45 Ну куда,куда?По 4 000 сообщений,а в ненормальные рвутса... |
ну Чеби еще простительно, а вот Буллочке...
придецца вычеркивать.... (эт патумашта она по смс-кам больше практикуется))))
Cleopatra
моему низзя. сегодня написали-таки справку и даже без проблем))))
сахар - ограничить, оказывается запретить совсем нелльзя - только при диагнозе "сах.диабет"
а у моего брата был атопич.дерматит, так он до 16 лет в весенне-летний период по больницам под капельницами лежал... были периоды, что ничего кроме кефира и гречки есть нельзя было вообще!
помню как-то риса с батоном ему дала (по незнанию - мне лет 13 было) так под капельницу загремел - с отеком квинке... и сча отекает по лету, от... джин-тоника и бырла поэтому по-лету старается пить водку и пыво)))))) ну начинает во всяком случае - а потом уж как обычно - абы с градусом)))
Спустя 2 минуты, 24 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 11.04.2013 - 18:07 ) |
Я прошу заметить, что лично я тут всего год! Можно только представить что будет через лет 5-6 smile.gif |
Цитата (Cheburashka @ 11.04.2013 - 18:07 ) |
Завсегдатай форума Сообщений: 3957 |
Цитата (ИщyщаЯ @ 11.04.2013 - 20:03 ) |
Сообщений: 7608 Пользователь №: 5183 На форуме: 3 года, 8 месяцев, 2 дня |
ну если представить, то 15тыс.примерно))) тебя в ненормальные мона - подходишь по звездючести
Спустя 41 минуту, 28 секунд (11.04.2013 - 20:47) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Назнаю, я справлялась только мазью Elidel, новартис.
Никаких диет ненадо было.
У вас там походу не только дерматит а общая аллергия. Мой все ел и ест.
У старшего сезонная, антигистаминный препарат принимает - и так же все ест.
Назнаю, я справлялась только мазью Elidel, новартис.
Никаких диет ненадо было.
У вас там походу не только дерматит а общая аллергия. Мой все ел и ест.
У старшего сезонная, антигистаминный препарат принимает - и так же все ест.
Спустя 37 минут, 58 секунд (11.04.2013 - 21:25) ИщyщаЯ написал(а):
у нас все было почти ОК (толко на локтях и под коленями/на коленях выскакивали пупурышки)
а пару мес.назад погоняли глистов...
и такая аллергия началась на все сладкое...
может это само лекарство спровоцировало... хз... врачи как всегда нифуя не знают...
пробы НИЧЕГО не показывают! т.е. по результатам проб на коже никакой аллергии ваще нет
а пару мес.назад погоняли глистов...
и такая аллергия началась на все сладкое...
может это само лекарство спровоцировало... хз... врачи как всегда нифуя не знают...
пробы НИЧЕГО не показывают! т.е. по результатам проб на коже никакой аллергии ваще нет
Спустя 21 минуту, 20 секунд (11.04.2013 - 21:47) Небесная стрела написал(а):
ИщyщаЯ
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 10 минут, 43 секунды (11.04.2013 - 21:57) metalist написал(а):
Небесная стрела
Цитата |
Не пью:2 месяца, 22 дня |
Ничё так смотрится...красиво!
Спустя 15 минут, 7 секунд (11.04.2013 - 22:12) Небесная стрела написал(а):
ты о чем?
Спустя 39 секунд Небесная стрела написал(а):
ты о чем?
Спустя 39 секунд Небесная стрела написал(а):
ты о чем?
Спустя 4 минуты, 40 секунд (11.04.2013 - 22:17) metalist написал(а):
metalist
Цитата |
ты о чем? |
Если ты мне...то о твоей дате! Три лебедя! С чем я тебя и поздравляю!
Спустя 44 минуты, 26 секунд (11.04.2013 - 23:01) Небесная стрела написал(а):
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!
Спустя 14 часов, 42 минуты, 2 секунды (12.04.2013 - 13:43) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (12.04.2013 - 13:46) proxodimez2 написал(а):
Белочка, заходи, где ты там всё бегаешь
Спустя 11 минут, 24 секунды (12.04.2013 - 13:57) ИщyщаЯ написал(а):
Небесная стрела
нимазашо, обращайся если че (поискать надо в инете )
Спустя 1 день, 8 часов, 7 минут, 41 секунду (13.04.2013 - 22:05) proxodimez2 написал(а):