я вот точно не помню какие именно, и от чего...
но сижу в шоке... у многих из них есть ТЯГА и НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ.

мне сейчас более всего интересны свиньи (близки же они человеку) и дельфины (а они вообще как человек)

что знаете, что читали, видели, помните из собственной жизни (тьфу, ну как написать из собственного опыта, но не я свинья, а я видел...)

кто что думает..?

Спустя 15 минут, 4 секунды (7.04.2013 - 07:42) BOB COOPER написал(а):
leonmaster
А х...хрен их знает... Правда, давно уже, видел как поросенок откидывал в сторону свежие яблоки и употреблял только начавшие подгнивать. Может быть отсюда идет поговорка:"Нажрался, как свинья"? Он (поросенок), действительно ужрался до такой степени, что проспал почти весь день, затем второй день и т.д. Пока все яблоки в саду(упавшие) не слопал. Под осень дело было...

Спустя 13 минут, 5 секунд (7.04.2013 - 07:55) Шиповник написал(а):
какая у людей насыщенная жизнь! Какие разносторонние интересы! (восхищенно таг)

Спустя 14 часов, 48 минут, 25 секунд (7.04.2013 - 22:44) АндрейТ написал(а):
У моей бабушки было два брата поросенка. Один был как собака, умный и на людей ориентированный. Так и остался худенький и деловой, а брательник его был жраказависимый. Под конец своей свинячей жизни даже ходить не мог - ел сидя.
Он с ума сходил по еде, орал, когда видел еду, или просто человека, который ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ ЕМУ ЕДЫ, и был раз в 8 больше брата...

Погибли в один день.

Спустя 5 дней, 10 часов, 56 минут, 5 секунд (13.04.2013 - 09:40) Mike62 написал(а):
Цитата (leonmaster @ 7.04.2013 - 08:27 )
кто что думает..?

Я заметил, что и у пьяниц (не алкоголиков) есть тяга, аллергия на алкоголь, одержимость, и неконтролируемое употребление.

Спустя 4 часа, 20 минут, 51 секунду (13.04.2013 - 14:01) Кабацкий написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.04.2013 - 19:44 )
Погибли в один день.

Вот спасибо! Успокоил! Бу жрать дальше))))