Ольга, алкоголичка, привет всем! У меня был такой опыт, что знания о двенадцатишаговой программе( вернее о том, что такая есть) будоражили кровь, хотелось бросаться не только на всех страдающих от алкоголя, но и на нестрадающих от него и делиться, и "обратить всех!"
Я была уверенна,например, что книга "12/12" должна быть настольной книгой в каждом доме, в каждой семье! Срабатывала в башке по алкогольному"любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять". Это была просто ещё одна форма моего безумия, когда хотелось, приоткрыв лишь один глаз, сделать зрячими всех вокруг! Думаю, что это нормальное проявление эйфории или ааевского неофитства.Потом я успокоилась, но когда в прошлом году воцерковилась и перестала курить, то вновь началось, и уже в направлении моей религиозной конфессии, и также в отношении курения ааевцев- хорошо, что недолго это длилось. Я не виню себя за эти выкиды- считаю эти "добрые намерения" симптомами моего хронического заболевания. Сегодня, слава Богу и АА- трезвая, трезвомыслящая и благодушноспокойная. Спасибо вам, дорогие братья и сёстры!