Работа не вызывает положительных эмоций в принципе но когда наступает пауза-становится еще хуже,я понимаю что не нужен мне и сам я..Спасаюсь только тем,что занимаю себя чьими то делами. Не поменяла ситуации и работа по шагам,единственно стало легче все это переносить. Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного..но вот что превращусь в отшельника-этого не ожидал!!!
Спустя 4 минуты, 44 секунды (3.04.2013 - 18:57) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.04.2013 - 19:52 ) |
яла ситуации и работа по шагам |
шаги не меняют ситуацию
они меняют отношение к ситуации
а менять жизнь , это Отвественность человека .
а не перекладывание всё и вся на ВС . АА .и тд и тп .
Спустя 36 минут, 25 секунд (3.04.2013 - 19:34) Дима ДДТ написал(а):
будет желание выходи на связь пообщаемся!!!! сам проходил такое - проживается!!!!
мой скайп - galddt1
мой скайп - galddt1
Спустя 3 минуты, 29 секунд (3.04.2013 - 19:37) JIaguna написал(а):
влад111
Реально позони Диме
Реально позони Диме
Спустя 3 минуты, 41 секунду (3.04.2013 - 19:41) Багира2 написал(а):
влад111
Ты опять, как всегда, пытаешься дерево не по себе рубить. Естественно - апатия и разочарование.
Если хочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем. (с)
Ты опять, как всегда, пытаешься дерево не по себе рубить. Естественно - апатия и разочарование.
Если хочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем. (с)
Спустя 1 минуту, 55 секунд (3.04.2013 - 19:43) влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды (3.04.2013 - 19:46) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (3.04.2013 - 19:48) влад111 написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (3.04.2013 - 19:51) kim911 написал(а):
Спустя 6 минут, 6 секунд (3.04.2013 - 19:57) влад111 написал(а):
Багира2
Мы это обсуждали с тобой,думаешь забыл?
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного.
Спустя 1 минуту, 45 секунд влад111 написал(а):
Мы это обсуждали с тобой,думаешь забыл?
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного.
Спустя 1 минуту, 45 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 3.04.2013 - 19:46 ) |
Ну, значит, жди перемен |
А долго ли ждать перемен?-Если ждать-то долго.
У комбинатора стырил.Мысль!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (3.04.2013 - 19:59) шимоза написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (3.04.2013 - 20:00) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.04.2013 - 18:52 ) |
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного..но вот что превращусь в отшельника-этого не ожидал!!! |
Люди сами закрывают для себя двери. Что-такое "смирился"? По сути - перестал что-то делать в этом направлении? Не так ли? Ну, а если ничего не делать - ничего и не будет.
С возрастом хочется все больше и больше тишины. Ну дык это не от неудачливости, а от мудрости что ли подступающей. Но тишины же не все время хочется! Просто - чаще, чем в молодости.
Спустя 7 минут, 59 секунд (3.04.2013 - 20:08) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ты знаешь что такое-удар в пустоту?
Ты знаешь что такое-удар в пустоту?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (3.04.2013 - 20:10) бомж-вредитель написал(а):
влад111
Не-а... В смысле - не знаю...
Не-а... В смысле - не знаю...
Спустя 2 минуты, 40 секунд (3.04.2013 - 20:13) Alexander77 написал(а):
Вечером люблю у себя спросить - а что я СЕГОДНЯ сделал, чтобы возможно завтра моя жизнь изменилась в лучшую сторону
- а вчера
- а за неделю
- а за месяц
отвечаю, думаю, корректирую, стою планы и так стараюсь день за днём
- а вчера
- а за неделю
- а за месяц
отвечаю, думаю, корректирую, стою планы и так стараюсь день за днём
Спустя 5 минут, 55 секунд (3.04.2013 - 20:19) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ты вышел из образа)))Не твое амплуа! Удар? Как бы так..да знаешь ты все,не муми ибу
Ты вышел из образа)))Не твое амплуа! Удар? Как бы так..да знаешь ты все,не муми ибу
Спустя 3 минуты, 26 секунд (3.04.2013 - 20:22) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 7 минут, 16 секунд (3.04.2013 - 20:30) Harmful написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (3.04.2013 - 20:32) Урсула написал(а):
Я люблю тишину и одиночество, только почти никогда не могу даже дома остаться одна.
А потом, тут советуют- жди перемен, а мне так кажется ничего ждать не надо. Надо жить и наслаждаться тем, что есть, улучшать то, что нравиться, выбрасывать без сожаления то, что отжило и устарело.
А потом, тут советуют- жди перемен, а мне так кажется ничего ждать не надо. Надо жить и наслаждаться тем, что есть, улучшать то, что нравиться, выбрасывать без сожаления то, что отжило и устарело.
Спустя 29 минут, 33 секунды (3.04.2013 - 21:02) Harmful написал(а):
Спустя 33 минуты, 4 секунды (3.04.2013 - 21:35) влад111 написал(а):
Цитата (Harmful @ 3.04.2013 - 20:30 ) |
влад111,а может это просто саморазвод, а не смирился? |
А может уменьшение своего я до истинных размеров? Если да,то это не отменяет того,что соразмерное не катит! Поясню-если ты явно понимаешь-та блондинка в бентли тебе не по зубам,а тетя дуся в киоске подходит,то ты не отправляешься к т.Дусе немедленно! И медленно тоже..
Это пример,не в дусях дело,а в принципе!
Спустя 4 минуты, 5 секунд влад111 написал(а):
И да..У меня просьб-лечить меня не надо-не получится. Лучше о себе расскажите,если созвучно!
Спустя 6 минут, 20 секунд (3.04.2013 - 21:41) непушистый написал(а):
Одинокий? Ничего сложного, женись на доброй женщине.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (3.04.2013 - 21:44) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (3.04.2013 - 21:46) непушистый написал(а):
Говори каждый день громко - добрая женщина прийди!!!! Я еще письмо написал ВС что хочу женица и все пожелания о своей невесте - рост, вес, качества харрактера, запечатал в красивый конверт и положил на полку подальше и еще купил тапочки домашние 37 размера и поставил их в прихожке. И женился вскоре и доволен, непрошло и года.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (3.04.2013 - 21:48) JIaguna написал(а):
Аминь:-)
Спустя 6 минут, 7 секунд (3.04.2013 - 21:54) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 11 минут, 51 секунду (3.04.2013 - 22:06) влад111 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.04.2013 - 21:44 ) |
женись на злой женщине! |
..И станешь как Авраам Линкольн..
Спустя 4 минуты, 51 секунду влад111 написал(а):
Помнится перфоратор мне нужен был-мечта,еще в глубоком употреблении(тогда они только появились,дорогущие). Купил..через три года..Касаемо жены-можно канешь и так,НО! Есть маленький праблем-хата,условия(фин.трезвость)),а так? Да не помешат, у принципу Но видишь-Багира не велит!)))
Спустя 26 минут, 32 секунды (3.04.2013 - 22:33) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.04.2013 - 19:41 ) |
Если хочешь, чтоб рядом была королева - для начала попробуй сам стать королем. (с) |
Оля, КАК? если он говорит
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть |
вот ключевые слова неудачников... (прошу прощения никого не хочу обидеть - это я себя мотивирую таГ
---------------------------------------------------
осебелюбимойнемного: я вот приятно поразилась тому. что мне спортом захотелось заниматься (ну пока только "упал-отжжался", "пресс" и "диск-здоровья" и без фанатизму )
но как я удивилась сегодня! когда я прям вот иду или сижу и мне хочется "упасть-отжаться" да еще с хлопком - я в шоке!
руки прям чешутся (кому бы морду набить? )
у меня в прошлой ремиссии так небыло... наоборот в это время подгребалась депра и уже не отпустила до самого за поя на протяжении полугода!
а тут прям энерджайзер! наверное это с весной как-то связано)))
а еще, а еще я на старости годов решила планшет поменять на... ВЕЛИК ГОРНЫЙ это ж нонсенс! мобильный инет променять на прогулки в реале - я видать схожу с ума! но мне жутко хоцца!!! (если выгорит, завтра поеду на сделку) эт видать называется "бросил пить, курить, ипацца - начал спортом занимацца "
зы. афффтор! ты спортом заниматься не пробувал? сначала силком и главное - по чуть-чуть! я себя неделю назад тупо заставила, бо жир достал висеть со всех сторон! а сегодня (на 8й день) поперла энергия! сама!!! эти дни делала потому что "надо", а вот теперь потому что "хочется" (реальный совет)
а еще хачу квадроцикл но тут бабло надо...
---------------------------------------------------
осебелюбимойнемного: я вот приятно поразилась тому. что мне спортом захотелось заниматься (ну пока только "упал-отжжался", "пресс" и "диск-здоровья" и без фанатизму )
но как я удивилась сегодня! когда я прям вот иду или сижу и мне хочется "упасть-отжаться" да еще с хлопком - я в шоке!
руки прям чешутся (кому бы морду набить? )
у меня в прошлой ремиссии так небыло... наоборот в это время подгребалась депра и уже не отпустила до самого за поя на протяжении полугода!
а тут прям энерджайзер! наверное это с весной как-то связано)))
а еще, а еще я на старости годов решила планшет поменять на... ВЕЛИК ГОРНЫЙ это ж нонсенс! мобильный инет променять на прогулки в реале - я видать схожу с ума! но мне жутко хоцца!!! (если выгорит, завтра поеду на сделку) эт видать называется "бросил пить, курить, ипацца - начал спортом занимацца "
зы. афффтор! ты спортом заниматься не пробувал? сначала силком и главное - по чуть-чуть! я себя неделю назад тупо заставила, бо жир достал висеть со всех сторон! а сегодня (на 8й день) поперла энергия! сама!!! эти дни делала потому что "надо", а вот теперь потому что "хочется" (реальный совет)
а еще хачу квадроцикл но тут бабло надо...
Спустя 2 минуты, 46 секунд (3.04.2013 - 22:36) Бумбараш написал(а):
непушистый
а тапочки-то подошли по размеру?
а тапочки-то подошли по размеру?
Спустя 6 минут, 18 секунд (3.04.2013 - 22:42) ИщyщаЯ написал(а):
во! у меня таГ
вот эти все козлы что пасутся на этой и даже на соседних полянах не чета мне, такой белой и пуффыстой овечке
я хочу вооона того Феникса! он такой яркий и красивый! (а второе я говорит - ну я ж с шизой дружу))) так он же то горит - то в пепел - нафуя он тебе? да и потом обжечься можно...)
ок! тогда хочу вон того прекрасного гордого тЫгра уссурЫйского!!! иниипет!!!
так япт, стань же сначала тигрицей, а не овцой!!!
(эт не стырнэта - ет у мну вдохновение снизошло ) патамушта моя тема...
Спустя 3 минуты, 23 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 3.04.2013 - 21:44 ) |
женись на злой женщине! |
влад1! злее меня не найдешь! гарантирую!!!
а уж семейка моя скучать не даст - что ни час, то сурпрыз - прыезжай на каникулы "строгого режима"))))))))))))))))
Цитата (непушистый @ 3.04.2013 - 21:46 ) |
и еще купил тапочки домашние 37 размера и поставил их в прихожке |
тапочки говоришь... вот я думаю, и чего мне душа так к велику легла... ясно теперь... эт для суженого коня купить решила))) древние инстинкты колдуньи проснулись сами по себе причем
Спустя 1 минуту, 16 секунд (3.04.2013 - 22:43) Вальтрон написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.04.2013 - 19:57 ) |
Мы это обсуждали с тобой,думаешь забыл? Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного. |
Я дошел до этого..и чуть было не "смирился"(лохонулся).
Сегодня решил изменить ситуацию..и это в моих силах..признаюсь- тяжело, но возможно.
И это моя ответственность...ВС это не делает.
Цитата (влад111 @ 3.04.2013 - 20:08 ) |
Ты знаешь что такое-удар в пустоту? |
это развод..честно.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (3.04.2013 - 22:46) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 19 минут, 37 секунд (3.04.2013 - 23:06) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 минут, 47 секунд (3.04.2013 - 23:25) VETA написал(а):
У меня контакта с ВС нет, но почемуто она сама ВСЕ делает и делает ХОРОШО.
Спустя 30 минут, 10 секунд (3.04.2013 - 23:55) JIaguna написал(а):
Когда мне было22 года я сказала что мой мужчина тот, который будет дарить белые розы...Через неделю появился такой мужчина, а через два месяца я вдруг осознала что его смех так раздрожает меня, что перекрывает всю мою любовь к розам а еще я помню заказывала внешность....мной мужчина тот который и смотрит как я хочу и внешность сексуальная...ток жадный оказался до безобразия и руки мыл через каждые 2 мин....омг и тогда я перестала заказывать....чет я не так делала
Так вот улыбнуло а почему 37 размер, а не эксклюзивный 35?....
И кстати в тему заглянула мож Влад в любви признается Камогрядеши
Так вот улыбнуло а почему 37 размер, а не эксклюзивный 35?....
И кстати в тему заглянула мож Влад в любви признается Камогрядеши
Спустя 2 минуты, 11 секунд (3.04.2013 - 23:58) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (4.04.2013 - 00:00) JIaguna написал(а):
Вальтрон
Валя ток не учи плиз:-) я же писала с иронией.....да было такое:-)
Валя ток не учи плиз:-) я же писала с иронией.....да было такое:-)
Спустя 8 минут (4.04.2013 - 00:08) Cheburashka написал(а):
Это мой совет, Света!
Ты его нагло сперла
Цитата (ИщyщаЯ @ 3.04.2013 - 22:33 ) |
а еще хачу квадроциклно тут бабло надо... |
Спустя 9 минут, 45 секунд (4.04.2013 - 00:18) Капитошка написал(а):
влад111
Цитата |
С каждым годом я все более погружаюсь в одиночество. |
я думаю это в принципе невозможно- кругом полно людей, иногда очень много , а так хочется побыть в тишине, что бы хотя бы один день, что бы ничего никому от меня не надо было, но такого никогда не будет, значит получается, если человек одинок, то он сознательно этого хочет( становится специально злым, вредным раздражительным), ему это нравится, только он почему то считает что это плохо( стереотип), и надо обязательно с кем то воссоединится может не смирятся надо, а любить то что есть, для начала вот закрутишься в своём мирке, затусуешся, глядь, кто нибудь приглядится, заинтересуется-что это ты там делаешь, расскажи да покажи, или научи, просто добрее надо быть, веселее, открытее , легче - это легко, когда занят собой, своими чувствами и ощущениями по отношению к миру, сердечко своё слушай, всё хорошо будет, главное трезвый- все дороги перед тобой!
Спустя 13 минут, 4 секунды (4.04.2013 - 00:31) влад111 написал(а):
ИщyщаЯ
Для начала-недавно полез почитать "Эсмиральду" Бомжа Вредителевича,здорово он ухватки твои показал-выдать всем сестрам по серьгам)))
Далее сразу отвечу:спортом занимался-скинул 10 кг и мослы накачал,по горам бегал,за девками скакал,пахал по 12 часов в сутки и т.д. Но видишь в чем засада-весь этот цирк,эйфории первого года мне знаком до боли,да только сменился он ужасной депрой,которая развела меня на срыв-полуторалетний запой.Ну не увидел я связи,между моими усилиями и результатом(мизерным абсолютно) Как сказал Шундепарицал:-"Значит не нашел Бога,бывает(((" Думаю он таки есть,да не про всяку честь! Причины для депрессии у тебя свои возможно появятся,а они появятся,если ВС не даст тебе курс,не даст скачуху. И как бы ты не скакала-выше головы(больной)не прыгнешь. Мы склонны победы свои-себе приписывать,а коли ничего не вышло,говорим что того и хотели. Кто то в обжорстве утешения ищет,кто то в эзотерику погружается,бахаизм-кришнаизм,ну а есть и такие,у кого действительно просветление полное наступило.
Для начала-недавно полез почитать "Эсмиральду" Бомжа Вредителевича,здорово он ухватки твои показал-выдать всем сестрам по серьгам)))
Далее сразу отвечу:спортом занимался-скинул 10 кг и мослы накачал,по горам бегал,за девками скакал,пахал по 12 часов в сутки и т.д. Но видишь в чем засада-весь этот цирк,эйфории первого года мне знаком до боли,да только сменился он ужасной депрой,которая развела меня на срыв-полуторалетний запой.Ну не увидел я связи,между моими усилиями и результатом(мизерным абсолютно) Как сказал Шундепарицал:-"Значит не нашел Бога,бывает(((" Думаю он таки есть,да не про всяку честь! Причины для депрессии у тебя свои возможно появятся,а они появятся,если ВС не даст тебе курс,не даст скачуху. И как бы ты не скакала-выше головы(больной)не прыгнешь. Мы склонны победы свои-себе приписывать,а коли ничего не вышло,говорим что того и хотели. Кто то в обжорстве утешения ищет,кто то в эзотерику погружается,бахаизм-кришнаизм,ну а есть и такие,у кого действительно просветление полное наступило.
Спустя 5 минут, 33 секунды (4.04.2013 - 00:36) Камогрядеши написал(а):
Спустя 34 минуты, 7 секунд (4.04.2013 - 01:10) Камогрядеши написал(а):
А вот в принципе там и ответы поискать, в самом начале твоего повествования.
Ты сам отделился от мира. Не смирение, то бишь с миром, а смирно сидеть и смотреть. Шаги разве для того, чтобы легче было смирненько сидеть?
И себя обесценил и других. То же отшельничество, только в трезвости. У меня так было. Вот и прежде, чем в АА попасть тоже думала в отшельники податься, хотя давно была в этих отшельниках. Возможно, не работать потребность по шагам, а жить принципами. А там принципы в другом.
Спустя 2 минуты, 55 секунд Камогрядеши написал(а):
Я себя тоже пока в отшельниках чувствую, не совсем сопричастной к жизни. Но сидя и ничего не делая при этом, о каком финансовом благополучии и семейных отношениях думать, так мечтать только и манны ждать с небес.
Ты сам отделился от мира. Не смирение, то бишь с миром, а смирно сидеть и смотреть. Шаги разве для того, чтобы легче было смирненько сидеть?
И себя обесценил и других. То же отшельничество, только в трезвости. У меня так было. Вот и прежде, чем в АА попасть тоже думала в отшельники податься, хотя давно была в этих отшельниках. Возможно, не работать потребность по шагам, а жить принципами. А там принципы в другом.
Спустя 2 минуты, 55 секунд Камогрядеши написал(а):
Я себя тоже пока в отшельниках чувствую, не совсем сопричастной к жизни. Но сидя и ничего не делая при этом, о каком финансовом благополучии и семейных отношениях думать, так мечтать только и манны ждать с небес.
Спустя 8 минут, 42 секунды (4.04.2013 - 01:19) влад111 написал(а):
А я почему просил своим опытом поделиться? Свое мы хорошо знаем,а пробежав глазами чужой пост сразу бежим оценку давать,не только не зная чужую жизнь,а даже не прочитав как следует,о чем человек пишет!?
Спустя 10 минут, 20 секунд (4.04.2013 - 01:29) Камогрядеши написал(а):
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного.. |
То есть принял и с миром в душеньке к этому относишься? От этого тебе хорошо, счастливо, радостно и свободно? Никогда не говори никогда.
Отшельником стать не хотел, но стал. Так может быть это и есть пересмотреть свои ценности и мысли время пришло?
Спустя 6 минут, 27 секунд Камогрядеши написал(а):
Я оценку не даю тебе. Как могу делюсь своим опытом. Так вот увидела я и говорю об этом. Это плохо? Не бери. Прежде всего я стараюсь поставить себя на место человека, почувствовать и понять, что он может чувствовать, но получается только на себе и по себе сказать могу, но еще и прочла то, что пишешь. Знаешь, я ведь могу сказать, что другой раз и жду обратной связи. И только бывает со временем или сразу увидишь то, чего в себе не видишь в другом. Вот сформировался такой ответ у меня.
Спустя 2 минуты, 43 секунды Камогрядеши написал(а):
влад111
И еще у меня что-то очень похожее. А вот увидела, почитала твой пост и ответы нашла для себя. А так и не видела и понять не могла. Так что близко мне это просто.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (4.04.2013 - 01:33) Palitra написал(а):
спс за опыт Влад.
Спустя 31 секунду (4.04.2013 - 01:34) Камогрядеши написал(а):
вот и задаю себе вопросы- а для чего мне это надо - отшельничество и т.д.? а что возможно, изменится, когда перестану быть отшельником? а могу ли я с этим что-то сделать? а что могу я сделать?
Раз все совпадают ответы, пазлы сложились. Значит, это мне надо и воля Свыше такова.
Раз все совпадают ответы, пазлы сложились. Значит, это мне надо и воля Свыше такова.
Спустя 5 часов, 36 минут, 14 секунд (4.04.2013 - 07:10) Илья алкоголик написал(а):
А чё плохого в отшельничестве
Отшельничество
Отше́льничество, анахоретство — аскетическое отречение по различным убеждениям от мирской жизни с максимальным ограничением внешних связей и удалением для жительства в пустынные места.
Отшельничество как спорадическое явление существовало в религиях Индии, Китая, Японии и других стран Востока (иудаизм, ислам, буддизм, даосизм и др.). В разное время встречались следующие типы нехристианской монашеской жизни: отшельники Сераписа в Египте; аскеты-буддисты; ессеи, жившие подобно монахам у Мертвого моря примерно III века до н. э.; иудейские аскеты, называемые терапевтами, жившие неподалеку от Александрии; гностики неоплатоновского толка; аскеты-приверженцы бога Митры.
С религиозной точки зрения, уединенный образ жизни является одной из форм аскетизма, где отшельник отказывается от мирских забот и удовольствий, чтобы приблизиться к богу или божествам. Они поклоняются и почитают его. Эта практика проявляется также в индуизме, буддизме и суфизме. Даосизм также имеет долгую историю аскетизма. В аскетической отшельнической жизни, отшельник ищет уединения для медитации, созерцания и молитвы без отвлечений на контакт с человеческим обществом. Аскетические дисциплины могут также включать упрощенную диету и/или ручной труд в качестве средства поддержки.
Отшельничество как спорадическое явление существовало в религиях Индии, Китая, Японии и других стран Востока (иудаизм, ислам, буддизм, даосизм и др.). В разное время встречались следующие типы нехристианской монашеской жизни: отшельники Сераписа в Египте; аскеты-буддисты; ессеи, жившие подобно монахам у Мертвого моря примерно III века до н. э.; иудейские аскеты, называемые терапевтами, жившие неподалеку от Александрии; гностики неоплатоновского толка; аскеты-приверженцы бога Митры.
С религиозной точки зрения, уединенный образ жизни является одной из форм аскетизма, где отшельник отказывается от мирских забот и удовольствий, чтобы приблизиться к богу или божествам. Они поклоняются и почитают его. Эта практика проявляется также в индуизме, буддизме и суфизме. Даосизм также имеет долгую историю аскетизма. В аскетической отшельнической жизни, отшельник ищет уединения для медитации, созерцания и молитвы без отвлечений на контакт с человеческим обществом. Аскетические дисциплины могут также включать упрощенную диету и/или ручной труд в качестве средства поддержки.
Спустя 10 минут, 11 секунд (4.04.2013 - 07:20) Урсула написал(а):
Цитата (влад111 @ 4.04.2013 - 00:31 ) |
Кто то в обжорстве утешения ищет,кто то в эзотерику погружается,бахаизм-кришнаизм,ну а есть и такие,у кого действительно просветление полное наступило. |
У меня всё по списку шло- бросила пить, начала есть, потом Кришна, эзотерика, Ведизм.
Теперь наступило просветление .
Спустя 1 час, 49 минут, 8 секунд (4.04.2013 - 09:09) JIaguna написал(а):
влад111
У меня нет такого опыта, особо не могу рассказать..
Единственное я раньше уединялась, потому что мне так было проще. Все равно никто не понимал мой внутрений мир. Называли чудной, странной и тд... ну может я и на самом деле такая. Со стороны виднее...
Сейчас уединяюсь не потому что чувствую себя белой вороной... а потому что устаю. Хочется посидеть в своем пространстве и никого туда не пускать. Но теперь в этом уединение я получаю удовольствие, а не саможалость, ни как не пугает меня желание побыть одной...
Меня стали привлекать люди с юмором, и вот эту пустоту я стала заполнять позитивом. Так в моей реальности появились улыбающиеся люди. Мне это понравилось... не то чтобы розовые очки, скорее нет. Если раньше я бежала за водкой, пытаясь спрятаться...то теперь смотрю прямо и даже уже получается посмеяться над собой... Стало интереснее жить...
Но это мое, и я к этому стремилась... По твоему посту я поняла что пустота ничем не заполнена....вперед, выбор за тобой
У меня нет такого опыта, особо не могу рассказать..
Единственное я раньше уединялась, потому что мне так было проще. Все равно никто не понимал мой внутрений мир. Называли чудной, странной и тд... ну может я и на самом деле такая. Со стороны виднее...
Сейчас уединяюсь не потому что чувствую себя белой вороной... а потому что устаю. Хочется посидеть в своем пространстве и никого туда не пускать. Но теперь в этом уединение я получаю удовольствие, а не саможалость, ни как не пугает меня желание побыть одной...
Меня стали привлекать люди с юмором, и вот эту пустоту я стала заполнять позитивом. Так в моей реальности появились улыбающиеся люди. Мне это понравилось... не то чтобы розовые очки, скорее нет. Если раньше я бежала за водкой, пытаясь спрятаться...то теперь смотрю прямо и даже уже получается посмеяться над собой... Стало интереснее жить...
Но это мое, и я к этому стремилась... По твоему посту я поняла что пустота ничем не заполнена....вперед, выбор за тобой
Спустя 2 часа, 6 минут, 45 секунд (4.04.2013 - 11:16) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (4.04.2013 - 11:19) JIaguna написал(а):
Татьян@
С точностью наоборот:-)
С точностью наоборот:-)
Спустя 32 минуты, 19 секунд (4.04.2013 - 11:52) Ilmar написал(а):
Пьянствовал в основном в однюху. Просто собеседники попадались не моего уровня, было скучно в компании. Сейчас тоже люблю уединение, хотя могу и в гости и гостей не чураюсь, но недолго чтоб... Я самодостаточный человек, люблю самостоятельно искать выходы, а кому нужен мой совет - даю, только ими редко пользуются)))
Спустя 5 минут, 10 секунд (4.04.2013 - 11:57) Цикунита деля написал(а):
влад111
Цитата |
С каждым годом я все более погружаюсь в одиночество. Не то что бы меня сторонятся,нет! Я сам избегаю общества людей,с которыми общался ранее. И это касается не только "бывших",а и всех остальных. |
Привет, Влад! У меня всё происходит по такой же схеме. Может это всё же возрастное или сугубо личностная черта характера? Мне, например, и в детстве частенько хотелось побыть одной, помечтать, спрятавшись ото всех где - нибудь с книгой в руках. Хотя заводилой и оторвой я была та ещё!...
И это не зависит, скорее всего, от срока трезвости , работы по шагам и над собой, любимой. Сейчас же я хочу, чтобы у меня был свой уютный, комфортный мирок ( созданный по моим меркам и понятиям), и ни кто, не под каким предлогом не смел в него вторгаться без разрешения. Может только пара - тройка людей...Не знаю...Вот вчера, к примеру мне было очень плохо и я никого не хотела видеть! Но люди так беспардонны и бестактны! Всем я срочно понадобилась и потянулись соседи - пдруженции. А одна так и сказала : " Тебя давно не видно и я пришла выяснить в чём дело! Я же ночь спать не буду?! Пока всё и вся не выясню?!". И это на полном серьёзе...Лично мне абсолютно наплевать на них всех с высокой колокольни, мне не нравится вторгаться в их личные мирки и пространства и что - то там про кого - то выяснять! Мне это не интересно! Так зачем же вы - то лезете?!
Я рыдала от бессилия, от людской тупости и возможности что - либо изменить. Наверное, я не по теме пишу. Тебя вроде тяготит твоё одиночество, а меня моё устраивает...Извини. Тогда просто моя тебе поддержка. Надеюсь, всё будет хорошо, земляк.
А ты только с анонимными общаешься? Или у тебя широкий круг общения? Просто я заметила, что мне становится всё менее интересно общаться с"простыми смертными," как - то не о чем, что ли...
Спустя 11 минут, 37 секунд (4.04.2013 - 12:08) NikkaLe написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.04.2013 - 19:52 ) |
Я уже смирился с тем,что мне никогда не достигнуть финансового благополучия,семейного..но вот что превращусь в отшельника-этого не ожидал!!! |
Я понимаю, что на сегодняшний день это "тема" не моя. Но пока я шла ко всякого рода благополучиям, меня не раз посещали подобные мысли...
Конечно иногда от таких мыслей хочется закрыться, опустить руки.."чего уж там, ну не получилось, не сложилось.."
А потом другие мысли приходят.."не складывается у того кто не складывает.." И начинаешь вроде как выходить из своей раковины.
Спустя 37 секунд (4.04.2013 - 12:09) JIaguna написал(а):
Цикунита деля
Хотела написать...не буду....я просто смертная
Не в твоем вкусе
Хотела написать...не буду....я просто смертная
Не в твоем вкусе
Спустя 3 минуты, 51 секунду (4.04.2013 - 12:13) Еразим написал(а):
А я заметил что мне все интересней общаться с "простыми смертными". А вот друзья из АА могут говорить только о программе и ни о чем больше
Спустя 24 минуты, 54 секунды (4.04.2013 - 12:38) Cheburashka написал(а):
А я заметила, что мне все интереснее общаться и с простыми смертными и с АА-шками, но я все больше общаюсь только с тремя людьми: дочкой, мужем и мамой! И я даже догадываюсь почему И мои догадки меня радуют и мне становится тепло на душе
Спустя 26 минут, 41 секунду (4.04.2013 - 13:05) Цикунита деля написал(а):
JIaguna
Цитата |
я просто смертная Не в твоем вкусе |
Ты анонимная смертная, а они как бы " не посвящённые"( хоть и тоже смертны) и мне совсем неинтересно по сто раз на дню перемывать косточки соседкам, их детям и слышать, как и чем лечить геморрой, если вдруг он у меня появится и в стописятпятый раз тупо отвечать, почему я не работаю в огороде. Ну не могут они понять, что у меня просто нет желания целыми днями торчать на этом огороде! У них есть, а меня нет. Обделённая, бедная и несчастна дурочка. Вот.
А свободно я могу общаться только с соседом, так как он в курсе насчёт АА, ну и на форуме...
Спустя 4 минуты, 7 секунд Цикунита деля написал(а):
Цитата |
А я заметил что мне все интересней общаться с "простыми смертными" |
А я их боюсь, наверное. Слишком ещё маленький срок у меня и пока мне лучше держаться подальше от прежней жизни и прежних отношений. Вот когда окрепну, наберусь сил, может и смогу свободно общаться с нормальными людьми.
Спустя 6 минут, 30 секунд (4.04.2013 - 13:11) JIaguna написал(а):
Цикунита деля
А чем отличаются анонимные от не анонимных? Вааще никакой разницы не вижу...
Только что анонимные понимают мою болезнь, о которой я не могу поговорить с теми у кого нет зависимости..
А чем отличаются анонимные от не анонимных? Вааще никакой разницы не вижу...
Только что анонимные понимают мою болезнь, о которой я не могу поговорить с теми у кого нет зависимости..
Спустя 34 минуты, 51 секунду (4.04.2013 - 13:46) Цикунита деля написал(а):
JIaguna
Цитата |
Только что анонимные понимают мою болезнь, о которой я не могу поговорить с теми у кого нет зависимости.. |
Вот этим и отличаются. Я не могу сейчас раскованно общаться с людьми не пьющими, малопьщими. А легко у меня получаются только с такими же как и я : с действующими, пытающимися завязать, с ААшниками. Да и то, с срокатыми АА-зубрами, мне, наверное тоже пока не о чем говорить, вернее - им со мною. Вот и общаюсь тихо сам собою, Никого не трогаю, ни к кому не лезу и не нарываюсь. Может это временное явление, и скорее всего пройдёт, но для этого мне необходимо побольше протрезветь перестать " бояться" алко. А его сейчас боюсь. Очень.
Спустя 45 минут, 18 секунд (4.04.2013 - 14:31) VETA написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
А я их боюсь, наверное. Слишком ещё маленький срок у меня и пока мне лучше держаться подальше от прежней жизни и прежних отношений. Вот когда окрепну, наберусь сил, может и смогу свободно общаться с нормальными людьми. |
Все правильно, даже в книге "жить трезвыми" рекомендация..проводить время среди людей непьющих. А в старом окружении их маловато либо нет. НО это твой выбор, значит ты берешь ответственность за свою трезвость. Моя поддержка.
Спустя 5 минут, 41 секунду (4.04.2013 - 14:37) влад111 написал(а):
Цикунита деля
В глазах обывателей,если ты не пьешь 23 дня то ты уже трезвенница,ну если и выпила чуток то это ж как все)))
В глазах обывателей,если ты не пьешь 23 дня то ты уже трезвенница,ну если и выпила чуток то это ж как все)))
Цитата (Цикунита деля @ 4.04.2013 - 13:46 ) |
. Да и то, с срокатыми АА-зубрами, мне, наверное тоже пока не о чем говорить, вернее - им со мною. |
Чушь! Это ты себе вообразила. Просто в этом случае я похож на человека,который много раз ходил по дороге и знаю все ямки,а ты нет.Вот и вся разница! У преимущество лишь в том,что я могу подсказать тебе где нужно быть осторожнее.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (4.04.2013 - 14:41) JIaguna написал(а):
Цикунита деля
Конечно, ведь у каждого свой путь....как то сложилось так, что не осталоь у меня друзей с кнм много лет общались, встречались...Им стало со мной неинтересно и мне тож с ними.Общаемся только по телефону или в скайпе....Как дела? Что нового? Нет общих интересов....Здесь я приобрела большее....но не задумывалась что за этим стоит страх перед алкоголем.
Хотя был один момент, я шла к подруге отдать долг и вдруг испугалась, а вдруг они пьют...я ведь не смогу именно ей отказать...
Конечно, ведь у каждого свой путь....как то сложилось так, что не осталоь у меня друзей с кнм много лет общались, встречались...Им стало со мной неинтересно и мне тож с ними.Общаемся только по телефону или в скайпе....Как дела? Что нового? Нет общих интересов....Здесь я приобрела большее....но не задумывалась что за этим стоит страх перед алкоголем.
Хотя был один момент, я шла к подруге отдать долг и вдруг испугалась, а вдруг они пьют...я ведь не смогу именно ей отказать...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (4.04.2013 - 14:43) Январь написал(а):
тишина и покой это то что надо наоборот ,а отшельником быть не плохо ,полная безмятежнось и вера в Бога
Спустя 21 минуту, 18 секунд (4.04.2013 - 15:04) VETA написал(а):
Камо грядеши? Куда я иду, какие цели, верны ли мои ценности. Верны бы были возник ли этот вопрос? Что я ищу - смысл. Смысл в Вере, иного не дано. У меня как у агностика надежда на шаги, но как Багира привела пример философской фразы "пристрели надежду как хромую лошадь". Твой примервлад111 мне показывает, что можно разочароваться.Но шаги надо сделать самой, потом может и посоветую что.
Спустя 6 минут, 55 секунд (4.04.2013 - 15:11) Январь написал(а):
Цитата |
Смысл в Вере, иного не дано. |
я думаю наоборот в Вере и есть смысл
Спустя 4 минуты, 2 секунды (4.04.2013 - 15:15) VETA написал(а):
Январь
Цитата |
я думаю наоборот в Вере и есть смысл |
Можно сказать, пробретая ВЕру, приобретаешь смысл
Спустя 10 минут, 23 секунды (4.04.2013 - 15:26) Январь написал(а):
VETA
вера в человеке всегда есть просто он ее не осознает и ищет смысл жизни в различных материальных ценностях ,но вера это состояние души и ты понимаешь что это и есть смысл ты выходишь из зазеркалья
Спустя 6 минут, 21 секунду Январь написал(а):
разум просит одного ,душа шепчет другое,но мы всгда слушаем разум и часто с нами происходят неприятные истории или что то не получается ,хотя чувствовали внутри что не надо так делать так это шептала душа ,это как 6-е чувство .
вера в человеке всегда есть просто он ее не осознает и ищет смысл жизни в различных материальных ценностях ,но вера это состояние души и ты понимаешь что это и есть смысл ты выходишь из зазеркалья
Спустя 6 минут, 21 секунду Январь написал(а):
разум просит одного ,душа шепчет другое,но мы всгда слушаем разум и часто с нами происходят неприятные истории или что то не получается ,хотя чувствовали внутри что не надо так делать так это шептала душа ,это как 6-е чувство .
Спустя 9 минут, 8 секунд (4.04.2013 - 15:35) VETA написал(а):
Январь
Цитата |
вера в человеке всегда есть просто он ее не осознает и ищет смысл жизни в различных материальных ценностях ,но вера это состояние души и ты понимаешь что это и есть смысл ты выходишь из зазеркалья |
Похоже на то. Но не все могут осознать, даже прйдя по шагам.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (4.04.2013 - 15:38) Январь написал(а):
VETA
да каждому свое как говорится ,но я понимаю что я с каждым днем все ближе к смерти и вера это все что остается у человека в конце .
да каждому свое как говорится ,но я понимаю что я с каждым днем все ближе к смерти и вера это все что остается у человека в конце .
Спустя 1 час, 4 минуты, 14 секунд (4.04.2013 - 16:42) Ilmar написал(а):
Январь
Цитата |
вера в человеке всегда есть просто он ее не осознает и ищет смысл жизни в различных материальных ценностях |
Вера и мат.ценности совсем друг другу не мешают. Потому как ценная вещь качественнее материально неценной.
Простейший пример - машина с более активной безопасностью спасет меня более вероятно, чем дешевый аналог. Индивидуальная квартира более комфортна для выздоровления, чем коммуналка или общага. В качественно сшитой обуви мои ноги останутся сухими, в отличие от дешевой, значит меньше шансов заболеть. ну и т.д. и т.п.
Спустя 1 час, 9 минут, 59 секунд (4.04.2013 - 17:52) VETA написал(а):
Ilmar
Ну кто б сомневался Материальные ценности просто по моему здесь были у многих превышающие средний достаток, некоторым они не доставляли удовольствия в их пьяной жизни, некоторые их про.бали и не видят смысла в возвращении того, че и тогда особо не грело. Но это не значит что жить нужно в рванине , что тебе комфортней, то и качественно, ведь если сравнивать, то кому то и Версаче рванина А душевный комфорт не купишь ни за какие бабуси, совесть неподкупна.
Ну кто б сомневался Материальные ценности просто по моему здесь были у многих превышающие средний достаток, некоторым они не доставляли удовольствия в их пьяной жизни, некоторые их про.бали и не видят смысла в возвращении того, че и тогда особо не грело. Но это не значит что жить нужно в рванине , что тебе комфортней, то и качественно, ведь если сравнивать, то кому то и Версаче рванина А душевный комфорт не купишь ни за какие бабуси, совесть неподкупна.
Спустя 1 час, 44 минуты, 42 секунды (4.04.2013 - 19:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 4.04.2013 - 13:46 ) |
с срокатыми АА-зубрами, мне, наверное тоже пока не о чем говорить, вернее - им со мною |
Даинигавари!!!
Вот представь только - иду я такой, весь в белых одеждах, нимб над головой сияет лучезарно, крылья так красиво за спиной трепещут - размышляю о судьбах вселенной да о космической гармонии. Где ступлю - цветы из земли растут, где поссу - озеро неземной красоты образуется, про горы с ледниковми вековыми шапками в подробности не буду вдаваться... Старики, меня увидев плачут умиленно, младенцы - мудреют, женщины в оргазмах бьются. Короче, все как обычно. И тут ты такая с глупейшим вопросом "как пройти в библиотеку". И че? С мысли меня сбила - песец всей гармонии!!!
Спустя 20 минут, 25 секунд (4.04.2013 - 19:58) шимоза написал(а):
Спустя 13 минут, 29 секунд (4.04.2013 - 20:11) бомж-вредитель написал(а):
шимоза
Бумага это... Неужели непонятно...
Бумага это... Неужели непонятно...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (4.04.2013 - 20:16) Цикунита деля написал(а):
Ааа. Я буду плакать! ПисАла, писАла, и всё вроде гармонично и в тему, а оно куда - то пропало. Бомж, признавайся, твои происки?
Спустя 16 минут, 42 секунды (4.04.2013 - 20:32) Цикунита деля написал(а):
влад111
Цитата |
В глазах обывателей,если ты не пьешь 23 дня то ты уже трезвенница,ну если и выпила чуток то это ж как все)) |
Такой, как всегда я уже не буду. Да и окружающие это тоже уже поняли. Не зря, на пару - тройку посиделок со спиртным меня просто не позвали, да и на лавочку у калитки посидеть, покалякать тоже всё реже представляют. Так что и народ как бы от меня отстраняется.
А сегодня была последняя капля. Работаю я это в огороде, параллельно воспитываю дурынду Пальму, а тут заходит подруга ( сына своего ищет) и говорит, что там возле калитки стоят две кумушки и интересуются: живая я ли там вообще и видел ли меня кто утром. Тут я не выдержала, выскочила на улицу с какой - то заточкой в руках (цепь собачью чинила). И говорю :" Ну и кто тут по мне сильно соскучился?". Короче, высказала всё, что накипело, но в разумных пределах.
Наверное.
Цитата |
Хотя был один момент, я шла к подруге отдать долг и вдруг испугалась, а вдруг они пьют...я ведь не смогу именно ей отказать.. |
А я бы, зная себя как облупленную, даже бы и не сомневалась. Поэтому я боюсь алко, а вернее его власти надо мной. Иногда очень боюсь...
Спустя 6 минут, 22 секунды (4.04.2013 - 20:39) Ilmar написал(а):
Жить с алкоголем никак, то есть параллельно его миру. Это многое снимает с души.
Спустя 3 минуты, 19 секунд Ilmar написал(а):
VETA
Спустя 3 минуты, 19 секунд Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
А душевный комфорт не купишь ни за какие бабуси |
Да его задаром дают, и то не берут. Уловила? Не хотят люди его, скучно с ним на первый взгляд)))
Спустя 10 минут, 15 секунд (4.04.2013 - 20:49) VETA написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
Иногда очень боюсь... |
Это и есть признание бессилия. Да он сильнее поэтому проверять в 100...раз не стану, по любому проиграю. Как был приведен пример: выходить на ринг с МАйком Тайсоном и знать что получиш неслабенько - это и есть безумие. А мы поднимаемся, выходим, получаем и все равно надеемся пить кулютурно. Кто то сильнее нас, что то сильнее нас ну и х.й с ними, есть и другая жизнь - сдавшихся победителей
Спустя 6 минут, 12 секунд VETA написал(а):
Ilmar
Цитата |
Да его задаром дают, и то не берут. Уловила? Не хотят люди его, скучно с ним на первый взгляд))) |
Не то что бы скучно. Я, например не понимала что это такое духовные ценности. Даже больше - я думала, что я добрый и сострадающий человек, куда уж мне то развиваться, обладая такими качествами + я думала, что мегамозг(мой, конечно ) сам все разрулит, еще немножко поутребляю, а завтра изменю себя а заодно и мир вокруг
Спустя 4 минуты, 31 секунду (4.04.2013 - 20:53) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
Даже больше - я думала, что я добрый и сострадающий человек, |
А я по пьяни таким добрым и сотрадающим был, если накачу свою дозу. И сейчас такой, если вижу, что страдают взаправду. Алкоголь не менял меня в этом, тут он был бессилен.
Спустя 11 минут, 50 секунд (4.04.2013 - 21:05) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (4.04.2013 - 21:15) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Просто она уже знает-пальцы в рот тебе совать не рекомендуется
Спустя 1 минуту, 57 секунд влад111 написал(а):
А чего это я параллельную тему с Геннадьевной затеял? Можно было прям там брякнуть-все тоже самое только счетчики разные!
Просто она уже знает-пальцы в рот тебе совать не рекомендуется
Спустя 1 минуту, 57 секунд влад111 написал(а):
А чего это я параллельную тему с Геннадьевной затеял? Можно было прям там брякнуть-все тоже самое только счетчики разные!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (4.04.2013 - 21:16) Cleopatra написал(а):
Я как то нормально на родине пожила недельку с друзьями они с выпивкой я с чаем..
Люди не алкоголики - я им наш турецкий шмурдяк привезла вот они его и дегустировали соскучились.
А из круга общения те, кто продолжает пить просто со мной больше не общаются, как то заехали толпой поверить "в своем ли я уме?" Послушали моего вещания на тему 1 го шагу и все.. Более не видела 4 года уже.
Люди не алкоголики - я им наш турецкий шмурдяк привезла вот они его и дегустировали соскучились.
А из круга общения те, кто продолжает пить просто со мной больше не общаются, как то заехали толпой поверить "в своем ли я уме?" Послушали моего вещания на тему 1 го шагу и все.. Более не видела 4 года уже.
Спустя 44 секунды (4.04.2013 - 21:17) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (4.04.2013 - 21:22) Цикунита деля написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
грамотность всякую люблю и уважаю? Чеж, поклон до земли, тронут, порадовала старика... |
влад111
Цитата |
Просто она уже знает-пальцы в рот тебе совать не рекомендуется |
Во - во, Влад уже опередил. Потом без руки останешься...
Спустя 2 минуты, 21 секунду Цикунита деля написал(а):
izpod
Цитата |
вот что бомжу можно в рот совать кто-нибудь знает? |
Ой! Я точно не знаю и даже не догадываюсь.
Спустя 34 секунды (4.04.2013 - 21:22) VETA написал(а):
izpod
Цитата |
Редкая проницательность! А вот что бомжу можно в рот совать кто-нибудь знает? |
Может конфетки - бараночки
Спустя 23 минуты, 44 секунды (4.04.2013 - 21:46) Цикунита деля написал(а):
Думаю он сам знает.
Свернутый текст
Спустя 1 час, 10 минут, 16 секунд (4.04.2013 - 22:56) влад111 написал(а):
Спустя 3 часа, 7 минут, 16 секунд (5.04.2013 - 02:03) Palitra написал(а):
оо, щас будет замеееессс:-)). буду с азартом ждать.
ща бомжик придет;-)
ща бомжик придет;-)
Спустя 3 часа, 57 минут, 17 секунд (5.04.2013 - 06:01) Шиповник написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.04.2013 - 17:41 ) |
я шла к подруге отдать долг и вдруг испугалась, а вдруг они пьют...я ведь не смогу именно ей отказать... |
В последний мой заплыв, уже после форума, именно так я и развела себя.
Есть у меня заклятая подружка. И 24 числа у нее ДР. Я позвана и предупреждена за несколько месяцев, мне заказан и выбран ею подарок, т.е. не пойти не могу.
А мы с ней и ее мужем, обычно, хорошенько принимали на грудь.
Я заранее вся истосковалась в мыслях КАК я буду им противостоять в выпивке, ЧТО придумать, и ваще что делать и как быть, ведь зальют, уговорят, а я не устоЮ.
Тут пятница, фитнес, у нас наурыз.
После фитнеса вся наша спортивная шатия-братия идет гулять, причем, я предупреждена заранее, что будем пить.
И я иду и пью с мыслью, что один фиг у Ирки придется пить.
Короче, начался мой марафон.
А ДР у подружки не было. У ее мужа дочь родила мертвого ребенка и они ваще из города уехали, дочку поддержать и утешить.
А я потом еще сколько-то дней не могла остановиться.
Вот так вот.
Спустя 8 часов, 5 минут, 58 секунд (5.04.2013 - 14:07) JIaguna написал(а):
Шиповник
Да уж:-) ...у меня конечно обошлось..никто не пил:-)
Да уж:-) ...у меня конечно обошлось..никто не пил:-)
Спустя 3 дня, 49 минут, 46 секунд (8.04.2013 - 14:56) влад111 написал(а):
Цитата (Palitra @ 4.04.2013 - 01:33 ) |
спс за опыт Влад. |
Чес го,не вижу тут ничего полезного. Опыт такой-что бы я не делал,какие задачи не ставил-скатываюсь назад. И не просто назад-в результате моих прожектов,оказался в тупиковой ситуации,из который выбраться путей не вижу,а тиски сжимаются. Это ответ тем,кто говорит что надо что то делать!
Спустя 14 минут, 16 секунд (8.04.2013 - 15:11) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 8.04.2013 - 14:56 ) |
в результате моих прожектов,оказался в тупиковой ситуации,из который выбраться путей не вижу,а тиски сжимаются. Это ответ тем,кто говорит что надо что то делать! |
надо остановиться и расслабиться...
стань водой и тиски не смогут тебя удержать - тебе будет пофиг их воздействие
Быть как вода
Более семидесяти процентов земного шара покрыто водой. Все живые существа состоят из воды. Вода необходима всем нам, чтобы жить. Вода — это символ чистоты, рождения и возрождения. Когда вы воплощаете в себе свойства этой животворной силы, вы плывете по течению. Каждый миг вашей жизни делается насыщенным, вы не расходуете сил впустую, вы ощущаете взаимосвязь со всем вокруг. Следуя по течению, вы становитесь уравновешенным и спокойным. В идеале нам нужно стремиться к тому, чтобы всегда и во всем быть как вода — ибо вода мягка, и при этом сильна. Она может пребывать и в покое, и в движении. Она может просачиваться куда угодно. Она может растворять в себе различные вещества, поддерживать предметы на поверхности, либо поглощать их. Она может делаться холодной и горячей, легкой и тяжелой, превращаться в лед или в пар. Она не имеет формы, но с легкостью заполняет любой сосуд.
Спустя 1 час, 33 минуты, 23 секунды (8.04.2013 - 16:44) влад111 написал(а):
ИщyщаЯ
Это как рекомендовать соленому огурцу стать свежим?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (8.04.2013 - 16:47) ИщyщаЯ написал(а):
влад111
нет!
это как рекомендовать льду растаять
Спустя 1 минуту, 28 секунд ИщyщаЯ написал(а):
измени форму и изменится содержание)))
и перестань быть огурцом (и шо за придурок в АА придумал это тупое сравнение???)
стань помидором чтоли сначала, для разнообразия
или апельсином
нет!
это как рекомендовать льду растаять
Спустя 1 минуту, 28 секунд ИщyщаЯ написал(а):
измени форму и изменится содержание)))
и перестань быть огурцом (и шо за придурок в АА придумал это тупое сравнение???)
стань помидором чтоли сначала, для разнообразия
или апельсином
Спустя 42 минуты, 54 секунды (8.04.2013 - 17:30) Миролька написал(а):
это сравнение более подходит для сравнения , чем про лёд!
Потому что у солёного огурца судьба сгнить или его съедят а лёд у него биологическое состояние - таянье( а потом можно и при лучших временах опять в лёд превратиться) а огурцу только в земельку
это сравнение более подходит для сравнения , чем про лёд!
Потому что у солёного огурца судьба сгнить или его съедят а лёд у него биологическое состояние - таянье( а потом можно и при лучших временах опять в лёд превратиться) а огурцу только в земельку
Спустя 3 минуты, 49 секунд (8.04.2013 - 17:34) Nikola написал(а):
Спустя 19 минут, 9 секунд (8.04.2013 - 17:53) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Nikola @ 8.04.2013 - 17:34 ) |
тогда почувствуешь что ты не одинок, а такой же как и другие васи..это объединяет..НЕСОВЕРШЕНСТВО. |
я вчера днем вдруг (ни с того ни с сего, ну не совсем ни с сего - литературку тут всякую почитываю)))) начала ощущать себя единым целым с вон тем дядьком шо стоит шатается и вона с тойц пратифной размалеванной теткой и вон теми малолетками шо ржут как кони))))
типа я и они одно и тоже))) ну очучение накое появляться начало - во думаю - дочиталася))))
и непонравилось мне это и стала я думать по работе)))
а потом когда уже спать легла вечером, уже в полудреме приснился мне (типа привиделся) такой полусон-полуявь
типа вот земля-голова и на ней волосы-люди... одни выпадают(умирают) другие выростают(рождуются)
и все мы от одной головы растем и все мы одно целое))))
так... короче сказачку считайне рассказала
Спустя 5 часов, 54 минуты, 37 секунд (8.04.2013 - 23:48) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
и все мы от одной головы растем и все мы одно целое)))) |
Свет,ты эта...может всё-таки Ленина лучше почитай...
Спустя 8 часов, 49 минут, 53 секунды (9.04.2013 - 08:38) влад111 написал(а):
Спустя 57 минут, 40 секунд (9.04.2013 - 09:35) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
Саш, боюсь что чтение сочинений Ленина может привести меня к государственному перевороту, оно тебе надо?
Саш, боюсь что чтение сочинений Ленина может привести меня к государственному перевороту, оно тебе надо?
Спустя 5 часов, 16 минут, 31 секунду (9.04.2013 - 14:52) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
может привести меня к государственному перевороту, оно тебе надо? |
А чё...мильоны тебе спсиба скажут
Спустя 2 минуты, 21 секунду (9.04.2013 - 14:54) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
а вдрух я хуже окажусь? об этом ты не подумал?
а вдрух я хуже окажусь? об этом ты не подумал?
Спустя 2 минуты, 52 секунды (9.04.2013 - 14:57) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
а вдрух я хуже окажусь? об этом ты не подумал? |
Свет! Главное переворот...а там разберёмся
Спустя 6 минут (9.04.2013 - 15:03) ИщyщаЯ написал(а):
metalist
нифига! разберутся они панимашь....
сначала группа поддержки и т.д. а потом уж переворот, а то шож это - я переворот для кого-то там делать буду... не! несогласная ниразу на такую перспективу!
нифига! разберутся они панимашь....
сначала группа поддержки и т.д. а потом уж переворот, а то шож это - я переворот для кого-то там делать буду... не! несогласная ниразу на такую перспективу!
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.04.2013 - 15:06) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
сначала группа поддержки и т.д. а потом уж переворот, |
Свет,тут как у классика...настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...а если ты возьмёшь это на себя,то группу поддержки мигом организуем!
Спустя 21 минуту, 54 секунды (9.04.2013 - 15:28) ИщyщаЯ написал(а):
ок, Саш, я подумаю над вашим предложением