Начал работу канал АА12x12 в программе Zello здесь вы можете пообщаться с другими алкоголиками , основное преимущество перед Skype-не нужно дозваниваться до абонента он всегда на связи,плюс легковесность программы.

Спустя 55 минут, 26 секунд (1.04.2013 - 19:55) yra написал(а):
Zello – это приложение для бесплатного голосового общения через интернет при помощи традиционных ПК и смартфонов. Фактически этот сервис представляет собой интернет-рацию (push-to-talk) для прямого общения с отдельными людьми из контакт-листа, а также на выделенных каналах сразу с несколькими( до 300 чел.) пользователями сервиса.

Разговаривайте с друзьями в сети самым простым и быстрым способом. Не надо набирать текст или звонить – просто нажимаете F7 на клавиатуре и говорите! Отвечайте, когда удобно, отправляйте сообщения всем сразу или каждому персонально, в любой момент прослушивайте разговоры заново в истории сообщений.

http://vk.com/club51794631
http://www.zello.com/

Спустя 1 день, 23 минуты, 18 секунд (2.04.2013 - 20:19) роз-мари написал(а):
как добавить канал? Я набираю канал аа12х12, и мне пишут канал не найден

Спустя 9 минут, 59 секунд (2.04.2013 - 20:29) Майк написал(а):
Цитата (роз-мари @ 2.04.2013 - 20:19 )
набираю канал аа12х12

Цитата (yra @ 1.04.2013 - 19:00 )
Начал работу канал АА12x12

Может, дело в этом? Регистр иногда имеет значение.

Правда, это только теоретическое предположение, сам не пользуюсь, да и новостям от 1-го апреля не всегда доверяю ...

Спустя 27 минут, 30 секунд (2.04.2013 - 20:56) роз-мари написал(а):
Это же, я лохушка что ли? ну и ладно, не набирала как там в новостях

Спустя 17 часов, 40 минут, 38 секунд (3.04.2013 - 14:37) kos1985 написал(а):
Блин крутая прога вчера установил всю ночь болтал качайте устанавливайте не пожалеете!!!!!!

Спустя 1 день, 18 часов, 58 минут, 15 секунд (5.04.2013 - 09:35) Альтависта написал(а):
kos1985
Костя,я тоже хочууууууу.седня позвоню тебе-поможешь? rolleyes.gif

Спустя 34 минуты, 51 секунду (5.04.2013 - 10:10) Кондуктор написал(а):
АА 12×12 есть такой канал заходите!

Спустя 11 минут, 36 секунд (5.04.2013 - 10:21) Новембер написал(а):
Кхе..установила rolleyes.gif
Надо будет опробовать))

Спустя 1 час, 29 минут, 55 секунд (5.04.2013 - 11:51) Альтависта написал(а):
Новембер
О!Земеля,тогда вечером поможешь мне?Ато Костя что-то не отвечает....

Спустя 32 минуты, 10 секунд (5.04.2013 - 12:23) Новембер написал(а):
Альтависта
Ноу проблем))Там просто все Светик,я правда на тел установила,контакты еще
не добавляла.

Спустя 20 минут, 40 секунд (5.04.2013 - 12:44) Альтависта написал(а):
Новембер
Цитата
Там просто все Светик

может и просто,но я не разберусь пока,на работе,дома посмотрю,тут у меня глючит инет....

Спустя 48 минут, 57 секунд (5.04.2013 - 13:33) JIaguna написал(а):
А на планшет подойдет?

Спустя 41 минуту, 49 секунд (5.04.2013 - 14:15) Serge2011 написал(а):
На планшет подойдет! Подключайся. smile.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (5.04.2013 - 14:21) JIaguna написал(а):
Сейчас скачаю:-)

Спустя 1 минуту, 56 секунд (5.04.2013 - 14:23) Serge2011 написал(а):
Я уже постил про Zello-рацию
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=450...=0#entry1140035

Спустя 14 минут, 4 секунды (5.04.2013 - 14:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
НЕ найдено ни одного канала,пишет.....
А пожалуйста,для особо одаренных,по буковке.....
На каком языке набирать ,где ставить ,и нужны ли они?,пробелы, в наборе канала?

Спустя 7 минут, 7 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата
Я уже постил про Zello-рацию

Может попросить модеров склеить темы?

Спустя 5 минут, 15 секунд (5.04.2013 - 14:42) Serge2011 написал(а):
AA12x12
Две заглавные латинские A, 12, малая латинская x, 12
Пробелов нет

Спустя 1 минуту, 34 секунды (5.04.2013 - 14:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Набрал,латиницей,нашел канал,что дальше?

Спустя 11 минут, 13 секунд (5.04.2013 - 14:55) JIaguna написал(а):
В планшете нет функции найти dry.gif
А там каналов много

Спустя 14 минут, 21 секунду (5.04.2013 - 15:09) JIaguna написал(а):
Правда не могу разобраться как среди всего, найти нужное
Обламалась ph34r.gif

Спустя 4 минуты, 15 секунд (5.04.2013 - 15:14) Serge2011 написал(а):
Вкладка КАНАЛЫ, затем большой знак +

Спустя 2 минуты, 22 секунды Serge2011 написал(а):
Лагуна, ты там под тем же ником, что и здесь?
Тогда я тебя уже добавил в контакты

Спустя 2 минуты, 13 секунд (5.04.2013 - 15:16) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата
AA12x12

Даже услышал твой голос rolleyes.gif
Но не все и не для всех так просто biggrin.gif
Побег на работу.
Серго
а ты уж тут нам курсы ликбеза ,по возможности,устрой biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 5 секунд (5.04.2013 - 15:19) JIaguna написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Извращенцы rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 11 секунд (5.04.2013 - 15:23) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата
Обламалась

Не сдавайся,сестра rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 36 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лена
я сам слышал Сергея ,а шо делать дальше....? Грэць його знайэ biggrin.gif

Спустя 8 минут, 7 секунд (5.04.2013 - 15:31) JIaguna написал(а):
Serge2011
Сереж...а как фотку поставить...в профиле только квадратик....и я тебя слышу, а ты походу нет..

Спустя 7 минут, 30 секунд JIaguna написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Меня позовите... мне нужны курсы ....желательно с юмором smile.gif

Сделала и фотку выложила..самую сексуальную:-)....
Осталось протестировать звук rolleyes.gif

Спустя 23 минуты, 1 секунду (5.04.2013 - 15:54) Serge2011 написал(а):
Я с работы буду в 22:00 - 22:30.
С компа зайду. smile.gif

Спустя 30 минут, 58 секунд (5.04.2013 - 16:25) Serge2011 написал(а):
ЛЕНА, тебя слышно. smile.gif

Спустя 6 минут, 33 секунды (5.04.2013 - 16:32) Новембер написал(а):
Альтависта
Светка,я тебе приглашение отправила на тел.номер! rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 12 минут, 11 секунд (5.04.2013 - 21:44) Альтависта написал(а):
Новембер
Установила,отправила тебе запрос и где ты? biggrin.gif И что тут теперь делать?

Спустя 2 часа, 32 минуты, 31 секунду (6.04.2013 - 00:16) Новембер написал(а):
Цитата (Альтависта @ 5.04.2013 - 20:44 )
И что тут теперь делать?

laugh.gif

Я тебе звонила!)))

Спустя 8 минут, 38 секунд (6.04.2013 - 00:25) Альтависта написал(а):
Новембер
Цитата
Я тебе звонила!)))

Я ничего не слышала sad.gif

Спустя 2 часа, 18 минут, 19 секунд (6.04.2013 - 02:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ага ,и шо дальше делать?
Как звонить-вызывать?
Куды для этого нуна тыкать? biggrin.gif

Спустя 3 часа, 35 минут, 11 секунд (6.04.2013 - 06:19) Nika написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тоже не поняла blink.gif
Зашла, представилась... и тишина sad.gif

Спустя 1 час, 21 минуту, 23 секунды (6.04.2013 - 07:40) Mike62 написал(а):
На Андроиде это работает?

Спустя 47 минут, 35 секунд (6.04.2013 - 08:28) yra написал(а):
Цитата (Nika @ 6.04.2013 - 06:19 )
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тоже не поняла blink.gif
Зашла, представилась... и тишина sad.gif

Видимо все ещё спали, на канале минимум два человека постоянно дежурят...

Спустя 3 минуты, 48 секунд yra написал(а):
Цитата (Mike62 @ 6.04.2013 - 07:40 )
На Андроиде это работает?

Спустя 16 минут, 24 секунды (6.04.2013 - 08:44) yra написал(а):
Цитата (yra @ 1.04.2013 - 19:55 )
Zello – это приложение для бесплатного голосового общения через интернет при помощи традиционных ПК и смартфонов. Фактически этот сервис представляет собой интернет-рацию (push-to-talk) для прямого общения с отдельными людьми из контакт-листа, а также на выделенных каналах сразу с несколькими( до 300 чел.) пользователями сервиса.

Разговаривайте с друзьями в сети самым простым и быстрым способом. Не надо набирать текст или звонить – просто нажимаете F7 на клавиатуре и говорите! Отвечайте, когда удобно, отправляйте сообщения всем сразу или каждому персонально, в любой момент прослушивайте разговоры заново в истории сообщений.

http://vk.com/club51794631
http://www.zello.com/

Интернет-рация - Вопросы и ответы
Общие

Вопрос: Каково потребление трафика программой Zello?
Ответ: Секунда звука занимает около 1 кБ при использовании по мобильному интернету и 4 кБ по WiFi (по WiFi меньше сжатие и качество выше). В килобитах это диапазон от 8 до 40 килобит/с. В месяц обычно хватает 200 Мб при регулярном общении. В режиме ожидания, без разговоров, приложение потребляет всего около 20 килобайт в час.

Вопрос: Что такое режим «Solo»?
Ответ: В режиме Solo пропускаются сообщения от всех абонентов и каналов, кроме того, который вы выберете. Как использовать: выберите контакт или канал и нажмите кнопку Solo. Теперь, если от кого-то, кроме выбранного абонента, поступит сообщение, то оно «молча» будет записано в историю сообщений, не прерывая ваш разговор.

Вопрос: Как поменять имя пользователя в Zello?
Ответ: К сожалению, такой возможности нет. Вы можете создать новый аккаунт с другим именем.

Вопрос: Я забыл свой пароль от Zello. Помогите!
Ответ: Используйте функцию восстановления пароля на сайте Zello: http://zello.com/forgot_password/ Для восстановления потребуется адрес электронной почты, указанный вами при первичной регистрации.

Вопрос: Могу ли я принимать сообщения, находясь в оффлайне?
Ответ: В последних обновлениях мы добавили экспериментальную поддержку оффлайн-сообщений. Теперь, когда кто-то находится вне зоны действия сети или его приложение не запущено, вы можете отправлять им сообщения. Контакты, способные принять ваши оффлайн-сообщения, в вашем контакт-листе отображаются со статусом «В ожидании» и зеленым пустым кружком. Сообщения, отправленные на такие контакты, доставляются им, как только они выходят в онлайн.

Вопрос: Я послал запрос авторизации и сейчас у абонента висит надпись «Ожидание авторизации».
Ответ: После того как вы отправили запрос контакта с кем-то вы в ожидании авторизации от этого человека. Как только пользователь выходит в Интернет, он или она увидит уведомление возможность подтвердить или отклонить запрос контакта. После того, как пользователь подтвердит ваш запрос вы можете начать общаться. Имейте в виду, что контактные запросы будут показаны только, когда оба пользователя одновременно находятся онлайн. Так что если кто-то добавил вас, затем вышел «из эфира» в оффлайн, Вы не будете видеть его сообщение о запросе авторизации, до тех пор пока вы оба одновременно будете в онлайне.

Вопрос: Что означает значок ожидания рядом с именем контакта?
Ответ: Это означает, что человек находится вне зоны обслуживания или выключил приложение в данный момент, но вы все равно можете отправить ему сообщение.

Вопрос: Каналы и группы в Zello – какая между ними разница?
Ответ: Каналы похожи на обычные радиоканалы, каждый подключенный к каналу может слышать всех остальных на этом канале и все слышат его, когда он говорит что-то на канале. Группы – это просто способ упорядочения контактов в вашем списке контактов (Друзья, коллеги и т.п.).

Вопрос: Для чего нужен и как работает контакт echo?
Ответ: Контакт echo используется для самостоятельной проверки работы программы и настройки уровней записи и воспроизведения звука. Выберите echo в вашем контакт-листе, нажмите и удерживайте кнопку передачи во время разговора с ним. Скажите пару слов. Отпустив кнопку, вы услышите в ответ только что сказанное вами. При необходимости, настройте уровень чувствительности микрофона и громкость динамика и повторите обращение на echo. Если в ответ ничего не слышно, проверьте наличие интернет-соединения, исправность микрофона и динамика вашего смартфона или компьютера.

Вопрос: Существует ли интеграция Zello с Facebook?
Ответ: На данный момент Zello не поддерживает какую-либо интеграцию с Facebook, не говоря уж про российские загнивающие социальные сети. Контакты добавляются вручную, используя меню «Добавить контакт» и введя имя контакта или его e-mail.

Вопрос: Какие устройства работают с Zello?
Ответ: Zello доступен на: iPhone/iPad Android Blackberry Windows PC Windows Mobile

Вопрос: Поддерживает ли Zello русский язык?
Ответ: Да, в приложении автоматически выбирается русский язык, если на устройстве в системе он выбран как основной.

Вопрос: Когда я пытаюсь подключиться к Zello, выходит сообщение «Неверное имя пользователя»
Ответ: Создали ли вы предварительно аккаунт в Zello используя форму для регистрации?: http://zello.com/user/signup Если нет, то зарегистрируйтесь с ее помощью и затем запустите приложение, используя ваши логин и пароль.

Вопрос: Как удалить мой аккаунт в Zello?
Ответ: Вы можете удалить аккаунт сети Zello в настройках своего аккаунта на сайте приложения по ссылке http://support.zello.com/access/login Для пользователей iPhone и iPad доступно удаление аккаунта непосредственно с устройства через пункт меню Обо мне – Изменить - Удалить аккаунт.

Вопрос: Можно ли использовать Zello без доступа в Интернет?
Ответ: Нет.

Вопрос: Как поменять в программе язык?
Ответ: Приложение автоматически определяет и использует тот язык, который выбран в настройках самого устройства.

Вопрос: Как говорить?
Ответ:

Выберите контакт
Нажмите и удерживайте кнопку PTT (Push-To-Talk)
После того как услышите «биип» начинайте говорить
Закончив, отпустите кнопку для окончания передачи
Вопрос: Не пропущу ли я другое сообщение, в то время как делаю собственное?
Ответ: Нет, не пропустите. В этом случае, другое сообщение запишется в фоновом режиме и будет воспроизведено, как только вы закончите передавать свое.

Вопрос: Как заблокировать пользователя?
Ответ: Сначала удалите его из своего списка контактов. Если он после этого запросит повторную авторизацию, в меню добавления контакта выберите «Заблокировать».

Вопрос: Как увидеть историю сообщений?
Ответ: Чтобы увидеть и прослушать историю сообщений, выберите контакт или канал и нажмите «Последние» Для PC – в меню по правой кнопке. Либо найдите нужное сообщение в общем списке последних сообщений.

Вопрос: Можно ли вести приватные разговоры сразу с несколькими друзьями?
Ответ: Да можно, для этого нужно создать канал и защитить его паролем.

Вопрос: Это правда бесплатно?
Ответ: Да, практически бесплатно. Zello не использует голосовой или SMS-траффик и передает звуковые сообщения исключительно как передачу данных. Так что, в случае с работой в 3G/EDGE каких-то денег будет стоить лишь интернет-траффик. Ориентировочно Zello потребляет в режиме ожидания около 20 КБ в час, а при приеме/передаче звука – около 110 КБ в минуту.

Вопрос: В каких странах мира работает Zello?
Ответ: Zello работает по всему миру, где бы вы ни были, при условии, что доступно интернет-соединение (GPRS, EDGE, 3G или Wi-Fi для мобильных устройств и любое – для PC).

Вопрос: Другие пользователи меня не слышат.
Ответ: Убедитесь, что перед тем как вы начали говорить, прозвучал подтверждающий звуковой сигнал. Удерживайте кнопку PTT до тех пор, пока не закончили сообщение. Прежде чем говорить с кем-то, проверьте качество связи на пользователе echo.

Вопрос: Мой статус автоматически сменяется на «Занят»
Ответ: Приложение само меняет ваш статус на «Занят» во время обычного телефонного звонка или если телефон переведен в «тихий» режим.

Вопрос: Почему я не слышу входящие сообщения?
Ответ: Когда ваш статус в состояниях «Занят» или «Отсутствую», приложение не воспроизводит сообщение сразу же во время приема. Оно молча сохраняет их в истории и оставляет уведомления о полученных сообщениях.

Вопрос: Когда экран заблокирован, в режиме Wi-Fi Zello теряет коннект с сетью.
Ответ: В настройках Wi-Fi отключите «засыпание» Wi-Fi.

Вопрос: Собирает ли приложение и не отправляет ли куда-нибудь персональную информацию из моего телефона?
Ответ: Нет.

Вопрос: Как добавлять контакты в Zello?
Ответ: Используйте пункты меню «Действия – Добавить контакт» в версии для PC (нажав «+» в версии для iOS) и введите имя абонента в Zello или его электронную почту. Нажмите Далее и Zello произведет поиск. Добавьте найденный контакт и для дальнейшего общения сделайте запрос авторизации данного контакта. На мобильных устройствах доступен также поиск по адресной книге. Zello в этом случае будет искать контакты на основе совпадения адресов электронной почты в адресной книге и адресов, указанных абонентами системы при регистрации. Примечание: Контактные запросы будут показаны только когда оба пользователя одновременно находятся онлайн. Так что если кто-то добавил вас, затем вышел «из эфира» в оффлайн, Вы не будете видеть его сообщение о запросе авторизации, до тех пор пока вы оба одновременно будете в онлайне. Также имейте ввиду, что поиск по именам пользователей надежнее, так как ваши друзья при регистрации в Zello могли использовать не тот свой адрес электронной почты, который известен вам.

Android

Вопрос: Есть ли способ назначить кнопку PTT (Push-To-Talk) на какие-либо аппаратные кнопки смартфона Андроид?
Ответ: На многих устройствах Андроид вы можете назначить для передачи сообщения кнопки громкости или камеры, но по аппаратным и системным ограничениям, это работает только когда приложение активно и отображается на экране.

Вопрос: Можно ли импортировать контакты в Zello в формате .csv или добавить профиль контакта на Андроиде?
Ответ: К сожалению, Zello не поддерживает групповой импорт контакт листа. В исключительных случаях, если вы планируете использовать сервис в корпоративных коммерческих целях и необходимо быстро создать канал с большим числом пользователей, можно обратиться к разработчикам.

Вопрос: Как удалить Zello с устройства Android?
Ответ: Android settings > Applications > Manage Applications > выбрать иконку Zello icon и нажать Uninstall

Вопрос: Как поделиться (расшарить) сообщениями из Zello на Android?
Ответ: Откройте Историю сообщений и нажмите кнопку Меню. Выберите Edit (редактирование). Выберите те сообщения, которые хотите расшарить. Нажмите Done (или чего у вас там в русской версии). Заполните Заголовок и Описание и выберите куда шарить – Facebook, Twitter, E-mail или Text message. После чего, туда, куда выбрано, улетит ссылка на страницу с плеером, в котором можно прослушать выбранное сообщение.

Ответ: Используйте пункты меню «Действия – Добавить контакт» в версии для PC (нажав «+» в версии для iOS) и введите имя абонента в Zello или его электронную почту. Нажмите Далее и Zello произведет поиск. Добавьте найденный контакт и для дальнейшего общения сделайте запрос авторизации данного контакта. На мобильных устройствах доступен также поиск по адресной книге. Zello в этом случае будет искать контакты на основе совпадения адресов электронной почты в адресной книге и адресов, указанных абонентами системы при регистрации. Примечание: Контактные запросы будут показаны только когда оба пользователя одновременно находятся онлайн. Так что если кто-то добавил вас, затем вышел «из эфира» в оффлайн, Вы не будете видеть его сообщение о запросе авторизации, до тех пор пока вы оба одновременно будете в онлайне. Также имейте ввиду, что поиск по именам пользователей надежнее, так как ваши друзья при регистрации в Zello могли использовать не тот свой адрес электронной почты, который известен вам.

iPhone

Вопрос: Как удалить мой аккаунт в Zello?
Ответ: Вы можете удалить аккаунт сети Zello в настройках своего аккаунта на сайте приложения по ссылке http://support.zello.com/access/login Для пользователей iPhone и iPad доступно удаление аккаунта непосредственно с устройства через пункт меню Обо мне – Изменить - Удалить аккаунт.

Windows PC