Сезонное обострение остеохондроза с ВСД с жуткими паническими атаками, ничего не помогает.
Первый раз выпила 50 грамм - все как рукой - сняло неделю назад. На этом все успешно закончилось.
Вчера пришлось скорую вызывать, после этого, так как они, конечно, только морально помогли - незаметно выпила бутылку вина - все прошло, но!
сегодня не могу выйти из штопора из-за страха панической атаки с похмелья! уже выпила 200 водки и 2 литра пива за день.
Похоже кошмара не миновать....
Спустя 5 минут, 10 секунд (28.03.2013 - 19:34) Mike62 написал(а):
Спустя 28 минут, 34 секунды (28.03.2013 - 20:03) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (28.03.2013 - 20:07) Mike62 написал(а):
Спустя 7 минут, 59 секунд (28.03.2013 - 20:15) Юлия_П написал(а):
боли нет, есть легкое неудобство и вегетативные симптомы по полной, вплоть до рвоты и рака всех органов)) понимаю что выпивка отмазка, но терпеть тоже тяжко, успокоительные не помогают...
как бы полегче вылезти...
как бы полегче вылезти...
Спустя 20 минут, 50 секунд (28.03.2013 - 20:36) Багира2 написал(а):
Юлия_П
Пока пить не перестанешь, успокоительные и не будут помогать.
И ты что, не знаешь, что при ПА в организме ровным счетом ничего не происходит? Это только ощущения и ничего больше.
Скорую надо было просить дать себазон и атенолол - 15 минут, и как новенькая.
И, в конце концов - все это надо просто пережить. У меня ПА прошли где-то к полутора годам трезвости.
И держи дома анаприлин или атенолол.
Пока пить не перестанешь, успокоительные и не будут помогать.
И ты что, не знаешь, что при ПА в организме ровным счетом ничего не происходит? Это только ощущения и ничего больше.
Скорую надо было просить дать себазон и атенолол - 15 минут, и как новенькая.
И, в конце концов - все это надо просто пережить. У меня ПА прошли где-то к полутора годам трезвости.
И держи дома анаприлин или атенолол.
Спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд (28.03.2013 - 21:58) Эвриала написал(а):
Юлия_П
Сам алкоголь и синдром отмены часто вызывают ПА. Поэтому лечить это спиртным - замкнутый круг.
Сам алкоголь и синдром отмены часто вызывают ПА. Поэтому лечить это спиртным - замкнутый круг.
Спустя 10 часов, 27 минут, 45 секунд (29.03.2013 - 08:26) травматолог написал(а):
Цитата (Юлия_П @ 28.03.2013 - 19:29 ) |
уже выпила 200 водки и 2 литра пива за день. |
Цитата (Юлия_П @ 28.03.2013 - 19:29 ) |
Трезвая:4 месяца, 25 дней |
Разговор был с новичком,а сколько считать граммов срывом и что такое срыв.Вобщем по сей день она 4 год ходит на группу и выпивания изредка, вычеркивает ,а все остальное суммирует и вот такая трезвость.К чему это? контроль какой -то? зачем-то?но ведь это реально полный абзац говорить о трезвости,причём убежденно верить в это что трезво живешь, и побухивать,копия я в прошлом.P/S это не к автору поста.