Архив темы “Бесит одногруппник

Шиповник
Мне помогает не раздражаться вспомнить, что я сама далеко не ангел. Пара-тройка стыдных поступков из своей жизни.

Спустя 12 минут, 40 секунд (6.01.2013 - 08:45) Шиповник написал(а):
ktu
Мне это не помогает. Мне же можно быть не-ангелом. А вот ему нет.

Спустя 20 секунд (6.01.2013 - 08:46) leniwecdim написал(а):
Шиповник
Цитата
Ярость прошла, обиды забыты, семеро в реанимации, пятеро убиты.

Доброе утро Раушанчик . Ну что ты что ты ...
Таким людям надо всё время повторять - ,, не ори(те) пожалуйста ,, . С таким же потсоянством с каким эти люди возмущаются и орут . С таким же постоянством надо им эту фразу повторять и можно да же заранее говорить . Предвещаяя . Одевай пожалуйста на группу повязку марлевую . Слюной брызгает .... это не хорошо . Все пусть приходят в марлевых повязках . Раздавай на входе марлевые повязки .
С постоянной смиренностью проси его заткнутся . Не забывай Пожалуйста можно ВЫ и Падла , но обязательно всё вместе не разделяй паузами .

Спустя 4 минуты, 29 секунд (6.01.2013 - 08:50) Шиповник написал(а):
leniwezdim
Цитата (leniwezdim @ 6.01.2013 - 12:46 )
Таким людям надо всё время повторять - ,, не ори(те) пожалуйста ,,

Боюсь, что спровоцирую бардак. Он очень болезненно реагирует на любое слово против шерсти.
Или все равно приглушать его ор?

Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.01.2013 - 08:53) ИщyщаЯ написал(а):
Раушан, попробуй группу сменить...
я так делала, хоть и группа была любимая, но один чел своей прилипучестью нервировал мну, я просто перестала туда ходить, ну а если поскандалить - так я тока за! я бы пошла и испортила ему вечер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 10:50 )
Или все равно приглушать его ор?

ага) желательно с подковыркой по-ехиднее и издевательски, да продумать чтобы никто и подкопаться не мог - но высмеять и сделать больно - быстро заткнется! (личный опыт, мне так рот затыкали, да и я научилась и сама затыкала - не всегда получается - тут зависит еще от того у кого язычок ядовитее и мосх извращеннее rolleyes.gif laugh.gif

Спустя 27 секунд (6.01.2013 - 08:54) Шиповник написал(а):
А еще помимо групп, он постоянно звонит, пишет смс-ки, каждую группу дарит подарочки, этим еще больше разжигает во мне негатив.
Уже почти ненавижу его.

Спустя 27 секунд (6.01.2013 - 08:54) ИщyщаЯ написал(а):
че за хрень с моим аватором???? blink.gif

Спустя 28 секунд (6.01.2013 - 08:54) Шиповник написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.01.2013 - 12:53 )
попробуй группу сменить...

Нет у нас других групп. Эта единственная и выстраданная.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (6.01.2013 - 08:57) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 10:54 )
каждую группу дарит подарочки

и ты их принимаешь, стисняюсь спросить?
а его тел в черный список вносить не пробовала? wink.gif
ет у нас других групп. Эта единственная и выстраданная.

ааа. предполагала, тогда 2й вариант - заткнуть его и отшуть, так чтобы опозорился при в сех и облажался))) подумай, пораскинь мозками))) как-бы побольнее и пообиднее и прилюдно! (сначала можно попробовать один-на один в сторонке по-человечески попросить тебя не замечать, оч.редко срабатывает)

Спустя 1 минуту, 16 секунд (6.01.2013 - 08:58) ktu написал(а):
Цитата
Мне же можно быть не-ангелом. А вот ему нет.

Ну тогда ты просто боишься конкуренции biggrin.gif
Мне помогает еще думать о том, что АА существовало без меня, существует со мной, и будет существовать без меня. Даже если бы в моем городе были группы на каждой улице, через какое-то время я бы побывала на всех и на каждой бы мне встретился какой-нибудь "козел". Так что как не крути, начинать приходится с себя. У кого-то услышала: "Девять шагов - и все вокруг чудесные люди" smile.gif

Спустя 44 секунды (6.01.2013 - 08:59) гаспар1 написал(а):
относись как к радио
или как- на вокзале тетка противным голосом через репердуктор вещяет
выключить нельзя
но можно не слушать и не обращять внимание

а вообще
если че и кто меня раздражает
то я ищю в себе проблемму. прежде всего .

Спустя 2 минуты, 29 секунд (6.01.2013 - 09:01) Шиповник написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.01.2013 - 12:57 )
и ты их принимаешь, стисняюсь спросить?

Один раз приняла магнитик змейку.
А так, все его подарки оставляю на группе, не ем даже угощение, которое он приносит.

а его тел в черный список вносить не пробовала?

На звонки и смс никогда не отвечаю. Полный игнор.

сначала можно попробовать один-на один в сторонке по-человечески попросить тебя не замечать, оч.редко срабатывает

Ага. Делала. Результата нет.

Да меня его приставучесть не особо парит, больше беспокоит, что я злюсь на группах, нет покоя ни мозгам, ни эмоциям, после группы возвращаюсь домой взвинченная и раздраженная.
И это копится и копится.
Как избавиться, не знаю.

Спустя 36 секунд (6.01.2013 - 09:02) Lexa Grek написал(а):
Шиповник
Раушан тебе этого чела благодорить надо ведь через него утебя дефекты характера проявляютца и есть над чем поработать! Мир же не поменяеш а это тебе школа, так что учись это поможет в дальнеишем wink.gif

Спустя 1 минуту, 53 секунды (6.01.2013 - 09:04) Великий Комбинатор написал(а):
Господь Бог нас специально всех алкоголиков-придурков собрал в одном месте...
назвал это место группой АА.... biggrin.gif и дал нам Программу...
что бы посредством Шагов мы обтачивали свои острые грани друг об друга.... tongue.gif

Спустя 1 минуту, 32 секунды Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:01 )
И это копится и копится.
Как избавиться, не знаю

Учиться молится..я молился даже помню во время группы когда говорил этот человек....

Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.01.2013 - 09:05) Шиповник написал(а):
гаспар1
Цитата (гаспар1 @ 6.01.2013 - 12:59 )
я ищю в себе проблемму. прежде всего .

Проблему в себе вижу в том, что не принимаю людей такими, какие они есть.
Люди должны быть удобными мне.
Это понятно.

И как убрать теперь свою проблему?

Но ведь так не бывает, чтобы никто никогда не парил, чтобы все люди вызывали только приязнь и прилив любви к человечеству.
Кстати, человечество любить легче, чем отдельно взятых его представителей.

Спустя 2 минуты, 53 секунды (6.01.2013 - 09:08) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:05 )

Повторюсь... wink.gif
7. Смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков...
8 занеси его в список ..
9.А когда он будет орать подойди и попроси прощения..типа..
"Прости меня дорогой но когда ты так орешь у меня возникает сильное желание тебя козла убить..Прости меня пожалуста за это... biggrin.gif "
Вот увидишь.... он минут пять будет хлопать глазами с беззвучно открытым ртом... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 57 секунд (6.01.2013 - 09:10) Шиповник написал(а):
Цитата (Lexa Grek @ 6.01.2013 - 13:02 )
так что учись

Вот и учусь.
Раньше никогда не приходилось меняться самой, как правило решала проблемы путем изменения окружающих теми или иными способами.
Но теперь-то я понимаю, что это неправильно.
Вот и спрашиваю, как лучше это сделать.

Спустя 1 минуту, 34 секунды Шиповник написал(а):
Великий Комбинатор
Каждую группу молюсь. Помогло только один раз.

Может есть какие-то конкретные способы и методы?

Спустя 2 минуты, 56 секунд (6.01.2013 - 09:12) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 6.01.2013 - 10:59 )
а вообще
если че и кто меня раздражает
то я ищю в себе проблемму. прежде всего .

ЗАБЫЛА!!! ))) точно ведь)))
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:01 )
Да меня его приставучесть не особо парит, больше беспокоит, что я злюсь на группах, нет покоя ни мозгам, ни эмоциям, после группы возвращаюсь домой взвинченная и раздраженная.
И это копится и копится.
Как избавиться, не знаю.

я ж и говорю - реплики давай язвительные, постоянно (если войны хошь) не хошь - забей на группы! у меня как хождение на группы мешает ДП я и не хожу! ваще!
потому что если мать посидит с итем, то потом проест такую плешь, что и эффект группы пойдет на смарку... станет в разы хуже!! так что я лучше только на Весвало)))
Но ведь так не бывает, чтобы никто никогда не парил, чтобы все люди вызывали только приязнь и прилив любви к человечеству.

ну меня парит мать... я уже почти смирилась))) а тут... в общем лучше всего и проще всего считаю - отстраниться - пресечь все контакты - а уж тебе решать что лучше - смирение посредством срывов (личный опыт) вырабатывать, воевать с ним или просто свалить с группы. имхо

Спустя 1 минуту, 5 секунд (6.01.2013 - 09:14) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:10 )
Каждую группу молюсь. Помогло только один раз.

Может есть какие-то конкретные способы и методы?

Царство Божие(Трезвость эмоциональная)... нудиться.. tongue.gif
я так уже 17 лет 8 мес 19 дней живу... biggrin.gif
изо дня в день...

Свернутый текст
дорогая любимая, единственная позвала кашку овсянку кушать....так позвала что в ушах звенит... laugh.gif

Спустя 2 минуты, 38 секунд (6.01.2013 - 09:16) Lexa Grek написал(а):
Шиповник
Это гордыня ее величество , а группу менять тоже не вариант нет гарантии что на другой группе не будет таких людей , так и вмиру на работе полно таких людей так что гордыньку полечить надобно . А она лечиться через шаги с помощью ВС

Спустя 3 минуты, 19 секунд (6.01.2013 - 09:20) leniwecdim написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
че за хрень с моим аватором????

blink.gif слушай , а дейстивельно ... чё за хрень с твоим ававтаром ?!

Спустя 1 минуту, 1 секунду (6.01.2013 - 09:21) DenisS написал(а):
Шиповник
да хрен его знает что делать... советов давать не хочу. на днях на группе сижу, все высказываются и два опездола - один с чайником носится (сначала чай начал выпрашивать, потом у себя нашел, заваривать начал (но это не запрещено правилами группы - заваривать и пить чай во время собрания), второй с кошаком возится biggrin.gif laugh.gif , переговаривались чего-то там вполголоса между собой... Короче, я высказываться начинаю - они вполголоса тарахтят. А я простужен, напрягать связки желания вообще нет... Сообщил я о том, что не собираюсь высказываться в этом бардаке (ДА, ОДИН ИЗ НИХ СОБРАНИЕ ВЕЛ!!!), сказал, что сегодя я чист, поблагодарил всех и вышел. Полюбил ли я их? нет, конечно! два мудака некультурных... Захотелось ли мне употреблять из-за двух дЭбилов? Нет, не захотелось. И более того, я в следущий раз выйду, буду заваривать чай когда кто-то из них высказываться будет. Мне неинтересен их опыт. Им, надо полагать неинтересен мой - все, разошлись краями...

Спустя 50 секунд (6.01.2013 - 09:21) platon написал(а):
Я иногда пробую вместо негатива-позитив:)
Попробуй подарить ему подарок и все время говорить что он молодец,правильно выздоравливает.
Задавим позитивом так сказать:)
У мнения тоже есть такая проблема,я учусь мыслить объемно,негативный опыт дает тебе возможность стать лучше:)

Спустя 4 минуты, 10 секунд (6.01.2013 - 09:26) гаспар1 написал(а):

проще пареной репы

Свернутый текст
12 шагов Анонимных Алкоголиков:
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали.
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех наших недостатков.
Смиренно просили Его исправить наши изъяны.
Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними.
Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.

Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2013 - 09:28) Cheburashka написал(а):
Шиповник
Меня (недавно заметила) раздражают сильно религиозные или программные на группе (не из нашей группы). Что это? Страх такой у меня. Как только я это признала - проблема ушла. Я вероятно боялась перемен на нашей тихой и спокойной группе.
Но в целом меня никто в АА никогда не раздражал, чтобы прямо плохо было после группы. Ну это дал Бог такую черту характера - принимать людей разными. Иначе я бы померла wink.gif

Если кто-то сильно "задолбал" могу съязвить, но это я по-доброму в основном smile.gif
Еще иногда работает хорошо простой и честный разговор с человеком. Ты вроде уже его говорила, но может не очень честно? huh.gif
Цитата (Великий Комбинатор @ 6.01.2013 - 11:14 )
дорогая любимая, единственная позвала кашку овсянку кушать....так позвала что в ушах звенит...

biggrin.gif
Мы сегодня с малой "через нехочу" ели овсянку. Муж сказал, что ща заткнет нас обоих, если мы сами не заткнемся.
Я часто вспоминаю твое высказвание про итальянцев, которые жили с вами в кемпинге и с вами "даже рядом не стояли". У нас тоже "чисто итальянская семейка" biggrin.gif

Спустя 21 секунду (6.01.2013 - 09:29) DenisS написал(а):
А!!! во!! совсем забыл!!! здесь, на весвало фильтр авторов включил - кааасотааа!!! biggrin.gif laugh.gif раздражителей намного меньше стало smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Спустя 3 минуты, 23 секунды (6.01.2013 - 09:32) platon написал(а):
Молодец,выздоравливаешь:)

Спустя 5 минут, 43 секунды (6.01.2013 - 09:38) Шиповник написал(а):
DenisS
Великий Комбинатор
Цитата (Великий Комбинатор @ 6.01.2013 - 13:14 )
так позвала что в ушах звенит...

Не выношу громких, резких, визгливых голосов sad.gif

Lexa Grek
unsure.gif

DenisS
Такая же фигня!
На одном собрании его разобрал ржач.
Гогочет и гогочет, вроде успокоится, кто-то начинает говорит, этот опять булькать начинает.
Я тогда вела собрание, и замечания делала и выставляла из комнаты, он ржет и ржет.
Извиняется и ржет.
Так заливается, что сопли пузырями.
И что с таким придурком делать? Он ничего не понимает.

platon
Цитата (platon @ 6.01.2013 - 13:21 )
Попробуй подарить ему подарок и все время говорить что он молодец,правильно выздоравливает.

Я его видеть не могу.
Стараюсь вообще не смотреть в его сторону, бо физиономия у меня очень красноречивая, не могу сдержать презрительной мимики.

Как он меня достал! mad.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд Шиповник написал(а):
гаспар1
Эндрю, мне можно Вангой работать.
Сидела и считала минуты когда ты свой любимый рецепт выкатишь biggrin.gif

Спустя 22 секунды (6.01.2013 - 09:38) leonmaster написал(а):
Шиповник
я подобные ситуации обсуждаю с наставниками..
не со спонсором, а с наставниками. людьми которые более моего разбираются в людях.
они мне помогают увидеть и мои ошибки и того человека, который меня бесит.
не секрет, что люди разные есть и не всегда я "козёл".
и не всегда я правильно и адекватно реагирую на других людей.
главное правило тут - НЕУМОЛИМАЯ честность.
ежели правило соблюдено, то отстраняюсь, но не обижая и не задевая и не показушно.

Спустя 2 минуты, 15 секунд (6.01.2013 - 09:40) Шиповник написал(а):
leonmaster
Цитата (leonmaster @ 6.01.2013 - 13:38 )
я подобные ситуации обсуждаю с наставниками..
не со спонсором, а с наставниками. людьми которые более моего разбираются в людях.

Вот с вами и обсуждаю.
Здесь полно народу, которые лучше меня разбираются во многих вещах, а особенно в общении с алкоголиками на группах.

Спустя 3 минуты, 29 секунд (6.01.2013 - 09:44) Cheburashka написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:38 )
На одном собрании его разобрал ржач.Гогочет и гогочет, вроде успокоится, кто-то начинает говорит, этот опять булькать начинает.Я тогда вела собрание, и замечания делала и выставляла из комнаты, он ржет и ржет.Извиняется и ржет.Так заливается, что сопли пузырями.И что с таким придурком делать? Он ничего не понимает.

Ну явно он к тебе неравнодушен biggrin.gif
Ничего не делать - тоже хороший вариант в данном случае wink.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.01.2013 - 09:45) Поработитель написал(а):
Все прочитал в этой теме и подумал, Господи благодарю тебя за свою любимую группу, за ту ауру тепла и любви, которая присутствует на группе.

Спустя 13 секунд (6.01.2013 - 09:45) Елена К2 написал(а):
Цитата
Ну тогда ты просто боишься конкуренции

Согласна. И зеркалишь, может быть. Т.е., возможно, тебе в его присутствии не хватает внимания, которое он отвлекает на себя. Но ты не можешь завоевывать внимание его средствами - громко разговаривать, активно жестикулировать. Вот это тебя и бесит.
Какой выход? 1. Принять себя "хорошей" без всяких условий. Тогда тебе не нужно будет звездить, чтобы это кому-то доказать. 2. Если тебе мешает его присутствие во время твоего выступления, поговори с ним с глазу на глаз, признайся и попроси, чтобы он на это время выходил. Соответственно, можешь выходить сама, когда он берет слово. Но, объяснив ему, почему так.
3. Этот товарищ напрягает только тебя или страдают все?

Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.01.2013 - 09:47) Шиповник написал(а):
Cheburashka
Цитата (Cheburashka @ 6.01.2013 - 13:44 )
Ничего не делать - тоже хороший вариант в данном случае

В его сторону я ничего и не делаю. Игнор.
Он мне комплименты - молчу.
Он подарочки - не беру.
Звонит и пишет - не отвечаю.

Проблема в моих эмоциях по отношению к нему.
Они мешают мне на группе, не дают с радостью и удовольствием посещать собрания.
Как мне от этого избавиться?

Спустя 1 минуту, 56 секунд (6.01.2013 - 09:49) VETA написал(а):
Всем привет. А у нас на АА женщина пришла первый раз, на отходняке, после сказала, что лучше будет пить, чем станет, такой ненормальной как мы. Так что на нее обижаться что ли?

Спустя 2 минуты, 57 секунд (6.01.2013 - 09:52) Шиповник написал(а):
Елена К2
Цитата (Елена К2 @ 6.01.2013 - 13:45 )
возможно, тебе в его присутствии не хватает внимания, которое он отвлекает на себя.

Это не так. Внимания мне хватает с лихвой, иногда хотелось бы поменьше smile.gif
И то, что он на себя отвлекает, мне не надо, это точно.

Этот товарищ напрягает только тебя или страдают все?

Да, мы частенько красноречиво переглядываемся, когда он совершает очередную тупость.
Еще одной нашей девочке он тоже постоянно названивает, она в телефоне поставила на его номер игнор.
Но на группах она так сильно на него не реагирует, может потому что он ее еще не материл? ( cool.gif)

Если тебе мешает его присутствие во время твоего выступления, поговори с ним с глазу на глаз, признайся и попроси, чтобы он на это время выходил. Соответственно, можешь выходить сама, когда он берет слово. Но, объяснив ему, почему так.

Ваще ВИДЕТЬ его не могу.
И если вне собраний я могу себе это позволить, то на группе мне приходится видеть его и слышать.

Спустя 28 секунд (6.01.2013 - 09:52) Mike62 написал(а):
Так он тебя ещё и любит? Вот всегда так, любовь односторонняя wink.gif

Спустя 10 секунд (6.01.2013 - 09:52) Cheburashka написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:47 )
Как мне от этого избавиться?

Я вчера разругалась с мужем, он меня оч раздражал, бутылку притащил.
Сегоня просто поговорила с ним прямо и честно. Что я очень устала. Не занаю как ему, но мне стало легче.
Еще я прошу у ВС добра и любви, принятия и спокойствия.
Ведь человек такой какой он есть, со своим внутренним миром и своей Вселенной. Я не могу, да и не имею права менять других людей. Я могу только сама просить у Бога избавить меня от злости и ненависти и дать мне добра и понимания. Помогает rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.01.2013 - 09:55) leniwecdim написал(а):
Цитата
Все прочитал в этой теме и подумал, Господи благодарю тебя за свою любимую группу, за ту ауру тепла и любви, которая присутствует на группе.

не всё прочитал в этой теме , но благодарю и Его то-же
Цитата
за свою любимую группу, за ту ауру тепла и любви, которая присутствует на группе.

Цитата
... Извиняется и ржет.Так заливается, что сопли пузырями.

ужасное зрелище . Чёж делать то ???

Спустя 3 минуты, 28 секунд (6.01.2013 - 09:58) VETA написал(а):
Т.е я хотела сказать либо я принимаю ее, такой как есть, либо реагирую гневом, значит в общем то она сказала что то, что и я думаю.

Спустя 2 минуты, 48 секунд (6.01.2013 - 10:01) ktu написал(а):
Шиповник
Еще в каждой ситуации нужно дойти до "дна". Мне очень понравился один мужчина и я поймала себя на том, что эмоционально завишу от него (гипнотизирую скайп, ни о чем и ни о ком больше не могу думать и.т.д.). Пробовала самостоятельно справиться: метод Челентано (занимала себя тяжелой физической работой), игнорировала в скайпе, искала эгоизм в инвентаризации по сексу, занималась служением - на какое-то время отпускало, но потом безумие возвращалось. Прошло, только когда взмолилась: "Господи, сделай что-нибудь, я сама не могу!"

Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.01.2013 - 10:02) DenisS написал(а):
VETA
не самый удачный пример. ну сказала и сказала. дальше бухать, полагаю пошла, да? или продолжает на собрания ходить на отходах и говорить какие вы все полунормальные?

Спустя 1 минуту, 9 секунд (6.01.2013 - 10:03) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Mike62 @ 6.01.2013 - 11:52 )
Так он тебя ещё и любит?

А я что говорю? дедушка Фред был прав... laugh.gif
да и в 4 Шаге всегда! задеты сексуальные отношения

Спустя 1 минуту, 4 секунды (6.01.2013 - 10:04) Шиповник написал(а):
VETA
Цитата (VETA @ 6.01.2013 - 13:49 )
Так что на нее обижаться что ли?

А как бы ты себя повела, если бы она вонючими духами полила твою шубу?

Перед Новым Годом, когда я на кухне мыла посуду, он облил мою шубу своим термоядерным парфюмом.
Это надо такое придумать?! mad.gif
Я и женский парфюм на 99% не принимаю, есть 2-3 аромата, которые мне нравятся и не вызывают приступ рвоты, а тут мужской термоядерный вырвиглаз.
А как запахи прилипают к меху вы знаете....
Я неделю вымораживала шубу и шарф на балконе, на морозе -43.

Какие эмоции у меня могут быть по отношению к нему после этого?

Спустя 2 минуты, 36 секунд (6.01.2013 - 10:07) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 6.01.2013 - 11:55 )
... Извиняется и ржет.Так заливается, что сопли пузырями.

ужасное зрелище . Чёж делать то ???

Станет скоро Раушан как Мать Тереза и будет вытирать убогим алкоголикам сопли... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 30 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 12:04 )
он облил мою шубу своим термоядерным парфюмом.

Пометил как кот..чисто неуправляемость инстинктов у него... laugh.gif

Спустя 58 секунд (6.01.2013 - 10:08) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 6.01.2013 - 11:20 )
слушай , а дейстивельно ... чё за хрень с твоим ававтаром ?!

да хрен его знает! белка на родину не возвращается - пишет "низзя загрузить файл такого типа" blink.gif
а ведь был же!!! подозреваю что с компа низзя, можно только с сети. сча сначала загружу картинку на свой сайт, а потом уже ссылку на нее с весвало дам - тогда должно сработать)))

Спустя 1 минуту, 13 секунд (6.01.2013 - 10:09) Великий Комбинатор написал(а):
ИщyщаЯ
Когда цветет сакура ..тоже ничего... wink.gif

Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.01.2013 - 10:11) Шиповник написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата (Великий Комбинатор @ 6.01.2013 - 14:07 )
Пометил как кот..чисто неуправляемость инстинктов у него...

Тебе смешно, а я ходила и мужиком воняла.
Кстати, он мазал мою одежду и говорил, что привораживает, это мне потом свидетели сказали.
Ну не придурок? unsure.gif

Спустя 1 минуту, 19 секунд Шиповник написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.01.2013 - 14:08 )
да хрен его знает! белка на родину не возвращается

Это знак свыше biggrin.gif
Белка никогда не посетит тебя. Ну и не сопротивляйся, Цветущая вишня очень красива и символична smile.gif

Спустя 5 минут, 24 секунды (6.01.2013 - 10:16) ИщyщаЯ написал(а):
Великий Комбинатор
Шиповник
и я так же подумала rolleyes.gif (про белку и вишню))

Спустя 4 минуты, 50 секунд (6.01.2013 - 10:21) Шиповник написал(а):
Багира2
О! Вижу тебя!
Поделись, плиз, как ты видишь ситуацию.

Спустя 8 секунд (6.01.2013 - 10:21) leniwecdim написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата
да хрен его знает!

sad.gif кошмар просто . Я сроду не видел таких хреновых аватаров . Всегда были аватары у тебя такие ахренительные , а этот до безобразия какой-то хреновый .

Цитата
Кстати, он мазал мою одежду и говорил, что привораживает

blink.gif ЧЕМ ??? мазал чем ???... мама дорогая ... узнай обязательно у свидетелей чем мазал ... надо .

unsure.gif как интересно живут люди .

Спустя 6 минут, 43 секунды (6.01.2013 - 10:28) Шиповник написал(а):
leniwezdim
Цитата (leniwezdim @ 6.01.2013 - 14:21 )
мама дорогая ... узнай обязательно у свидетелей чем мазал ... надо .

В мечетях продают маленькие пузырьки с каким-то парфюмом, называют его мусульманским.
Вот им и мазал.
Будешь стебаться, получишь по попе (грозно таг)

Спустя 4 минуты, 6 секунд (6.01.2013 - 10:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 12:21 )
Поделись, плиз, как ты видишь ситуацию.

Делюсь. smile.gif
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:38 )
Не выношу громких, резких, визгливых голосов

Я тоже - особенно у мужчин. И нечестность, страх, дефекты тут не при чем. Просто именно твоя физиология устроена таким образом, что именно этот тембр вызывает дискомфорт. Как пенопластом по стеклу - те же ощущения, до мурашек, со всеми вытекающими. Физическое отвращение, тянущее за собой цепочку неприятия этого человека вообще.
У меня в институте был преподаватель с очень противным, бабьим голосом. Я совершенно не могла воспринимать информацию, которую он давал - тупо сидела и подавляла тошноту от его поросячьего визга. Мне было физически плохо. smile.gif
Цитата (VETA @ 6.01.2013 - 11:49 )
А у нас на АА женщина пришла первый раз, на отходняке, после сказала, что лучше будет пить, чем станет, такой ненормальной как мы. Так что на нее обижаться что ли?

А тут-то что за раздражитель? Обычный недозревший новичок в отрицании. Я на таких и внимания не обращаю. smile.gif

Шиповник
Судя по тому, что ты пишешь, человек психически неадекватен. Тут ничего не сделаешь - только игнор. Полноценные мужчины так себя не ведут.

Спустя 3 минуты, 21 секунду (6.01.2013 - 10:35) Шиповник написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 6.01.2013 - 14:32 )
Судя по тому, что ты пишешь, человек психически неадекватен.

Он несколько раз лежал в психушках.
Среди алкоголиков это не редкость. Но в его случае я подозреваю, алкоголизм не первичен.
Чел явно неадекватен.
Оля, как находиться в одном помещении с психом, который задался целью обратить на себя внимание?

Спустя 23 минуты, 34 секунды (6.01.2013 - 10:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 12:35 )
Оля, как находиться в одном помещении с психом, который задался целью обратить на себя внимание?

Ох... Выгнать-то его невозможно. Третья традиция рулит. Только разве что использовать его лично для себя в качестве тренажера по смирению. И использовать психологические блок-защиты.
Что бы не говорили, но программа тут не при чем. Психически неадекватный человек всегда вызывает отторжение - это нормальная реакция человека со здоровым инстинктом самосохранения.

Я по своему ребенку вижу - у детей природные инстинкты еще не зашорены искусственно придуманными нормами. Когда мы лежим с ним в больнице по поводу его болячки, то там разные детки. Есть нормальные, только собственно с приступами, а есть с букетом - в том числе психические отклонения. Так вот, мой ребенок чисто инстинктивно их сторонится и не общается с ними. Только с нормальными. А он знаниями не обладает - природа умнее, она ограждает от дефективных особей.

Спустя 11 минут, 24 секунды (6.01.2013 - 11:10) Шиповник написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.01.2013 - 14:59 )
Психически неадекватный человек всегда вызывает отторжение

Он еще и на собрания тащит подобных себе.
Притащил одного, не то буддиста, не то ведиста.
Тот сидит и мелодии мурлыкает, кто-нибудь говорит, а он поет себе.
То агитирует нас не называть себя алкоголиками, то притащит мясо, замоченное в водке - агитирует за вегетарианство.
Не группа, а цирк.

Правилами мы ограничиваем его эскапады, но иногда он пролазиет сквозь частокол правил.
Мля..... Шо ж не всех больных война побила..... unsure.gif

Спустя 20 минут, 54 секунды (6.01.2013 - 11:31) Гость_Дрезина написал(а):
Была и у меня подобная картина. И в морду дать и плюнуть появлялось желание. Перед каждой группой молилась. Иначе "КАРАБАХ". Зеркало не помогало. И вот в один день, произошло чудо! Я первая поздаровалась не испытывая никакой злости. Не понимая, что происходит, лишь спустя время осенило. ВС избавила меня от этого не-за-метно! Надеюсь и тебя ждет-это незаметное чудо!

Спустя 13 минут, 19 секунд (6.01.2013 - 11:44) VETA написал(а):
Цитата
не самый удачный пример. ну сказала и сказала. дальше бухать, полагаю пошла, да? или продолжает на собрания ходить на отходах и говорить какие вы все полунормальные?

неважно, что она сейчас делает, я подошла и рассказала ей что знаю, что мне помогает, но признавая свое бессилие над ее желанием употреблять либо нет. важно то,что я чувствую, ведь этот человек говорит что он думает,значит для него так и есть, а не цель раздражать меня, раздражать меня может один человек-это я, думая что другие люди должны как то согласовываться с моими представлениями и пожеланиями

Спустя 2 минуты, 42 секунды (6.01.2013 - 11:47) Aza написал(а):
А я себе говорю:"Хочешь, чтобы вокруг тебя меньше было идиотов? - и отвечаю сама себе - Не смотрись в зеркало!" wink.gif
Помогает на раз, два, три smile.gif
Проблема не в товарище, а в твоей реакции на этого товарища. За чем цепляешься чувствами за его чувства? Кто то один обязан прекратить это. Я догадываюсь кто! Наверняка тот, кто умнее и взрослее. Детский сад.

Спустя 4 минуты, 28 секунд (6.01.2013 - 11:52) Vladimir Lutsk написал(а):
по любому не совсем адекватный человет - испытание для моего и группового смирения...

К нам также приходил иногда "со справкой", потом в перерыве между собой обсуждали - как с ним... молился каждый. А во время собрания (тоже чёт булькал biggrin.gif ) - то ведущий собрание достаточно чётко и внятно, согласно принятых группой правил-рекомендаций ведения собрания, - делал привселюдно замечание. Попросить, чтоб после собрания с ним корректно поговорил кто, если сама не можешь поговорить, ну и молись, на волю ВС уповай что принимать его, больного, таким, каким он есть...

Спустя 7 минут, 41 секунду (6.01.2013 - 11:59) VETA написал(а):
Я еще хотела добавить, что есть в Минске еще группы с обратной связью, психотерапевтические, так вот я там тоже одну девушку с большим сроком трезвости считала своим врагом, так вот это была не проекция, а полное отрицание, тк она покушалась на "святое", те трогала не меня как личность, а меня болезнь.Сейчас я хожу в основном на АА, но эта девушка мой самый большой друг, моя ВС, как и многие мои "враги". А насчет раздражения из желтой книги..никто из нас не смеет критиковать другого, пока не прошел милю в его башмаках...

Спустя 5 минут, 44 секунды (6.01.2013 - 12:05) Егор Семёныч написал(а):
Когда у меня такое бывало,я спецом,через силу,садился на группе рядом с этим человеком и на молитве Чтоб держать его за руку.....помогало однако)))

Спустя 3 минуты, 15 секунд (6.01.2013 - 12:08) Шиповник написал(а):
VETA
Цитата (VETA @ 6.01.2013 - 15:44 )
раздражать меня может один человек-это я, думая что другие люди должны как то согласовываться с моими представлениями и пожеланиями

Aza
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 15:47 )
"Хочешь, чтобы вокруг тебя меньше было идиотов? - и отвечаю сама себе - Не смотрись в зеркало!"

Vladimir Lutsk
Цитата (Vladimir Lutsk @ 6.01.2013 - 15:52 )
на волю ВС уповай что принимать его, больного, таким, каким он есть...

user posted image

Егор Семёныч
Цитата (Егор Семёныч @ 6.01.2013 - 16:05 )
я спецом,через силу,садился на группе рядом с этим человеком и на молитве Чтоб держать его за руку.....

А я наоборот, заранее сажусь так, чтобы при молитве между нами был кто-нибудь.
Меня передергивает от омерзения от его прикосновений.

Спустя 4 минуты, 8 секунд (6.01.2013 - 12:12) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 10:26 )
чтобы не выдать своего неприятия этого товарища.

А зачем из неприязни тайну великую делать? Не нравиться - значит не нравиться... Больше всего сил уходит на скрывание неприязни.
Ну, я ж недуховный... Мне люди не нравятся, так я этого и не пытаюсь скрывать. Не хамлю, но и в какие-то микроотношения не вступаю - не здоровуюсь за руку, не общаюсь, если говорят долго-нудно в телефоне играюсь. Они это видят и, соответсвенно, ко мне не лезут. Контактов минимум, все довольны.
Ну, а духовно-то, конечно по-другому. Нужно не только за него молиться, но и замуж за него выйти, детей нарожать. Ну, чтоб со своими недостатками справиться...

Спустя 19 секунд (6.01.2013 - 12:13) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Егор Семёныч @ 6.01.2013 - 14:05 )
Когда у меня такое бывало,я спецом,через силу,садился на группе рядом с этим человеком и на молитве Чтоб держать его за руку.....помогало однако)))

да...при твоём опыте...
Цитата (Егор Семёныч @ 6.01.2013 - 14:05 )
Не пью:
6 лет, 7 месяцев, 7 дней

но я также слышал на собрании, (делились опытом) - рядом сесть и при заключительной молитве держать человека за руку...у меня такого не было..., ну чтобы очччень сильно кто раздражал.

Спустя 1 минуту, 15 секунд (6.01.2013 - 12:14) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Он это и так знает, так зачем мне усугублять ситуацию?

Спустя 4 минуты, 2 секунды (6.01.2013 - 12:18) Aza написал(а):
Шиповник
Еще есть рецепт - хочешь избавиться от неприязни к одногрупнику - сделай ему 5 Шаг. wink.gif

Спустя 58 секунд (6.01.2013 - 12:19) Шиповник написал(а):
Aza
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 16:18 )
сделай ему 5 Шаг.

А как это делается не в теории?

Спустя 2 минуты, 40 секунд (6.01.2013 - 12:22) Aza написал(а):
Шиповник
Делаешь Шаги по-порядку, ищешь свои недостатки в 4 Шаге и потом в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупнику wink.gif Очень сильный ход! Будете друзьями до гроба! smile.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд (6.01.2013 - 12:25) Mike62 написал(а):
В принципе, держаться за руки - это идиотический ритуал.

Спустя 56 секунд (6.01.2013 - 12:26) Шиповник написал(а):
Aza
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 16:22 )
потом в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупнику

Как это сделать если я его видеть не могу, слышать не могу?
Меня он БЕСИТ!!!
Как ему можно что-то проговорить?

Спустя 26 секунд (6.01.2013 - 12:27) Mike62 написал(а):
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 14:18 )
Еще есть рецепт - хочешь избавиться от неприязни к одногрупнику - сделай ему 5 Шаг.

Ужос, ужос

Спустя 56 секунд (6.01.2013 - 12:28) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Я тебе духовный совет в предыдущем посте дописал. Реально, прям очень помогает!!!

Спустя 12 секунд (6.01.2013 - 12:28) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 6.01.2013 - 16:12 )
Ну, а духовно-то, конечно по-другому. Нужно не только за него молиться, но и замуж за него выйти, детей нарожать. Ну, чтоб со своими недостатками справиться...

user posted image

Спустя 3 минуты, 27 секунд (6.01.2013 - 12:31) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 14:18 )
Еще есть рецепт - хочешь избавиться от неприязни к одногрупнику - сделай ему 5 Шаг.

Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 14:22 )
Делаешь Шаги по-порядку, ищешь свои недостатки в 4 Шаге и потом в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупникуОчень сильный ход! Будете друзьями до гроба!

полный бред! я так с матерью делала! мне стало настолько хуже, она стала бить именно в мои недостатки и ухудшать их еще больше, чтобы мне было хуже и больнее.
больше я такой тупости никогда не сделаю, а посоветую сделать такое только своему врагу!!!

Цитата (бомж-вредитель @ 6.01.2013 - 14:12 )
Они это видят и, соответсвенно, ко мне не лезут. Контактов минимум, все довольны.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

слушай, а вот как делать, если и видят и знают, а чем больше ты отстраняешься, тем больше лезут unsure.gif

как сделать так чтобы чел перестал с тобой общаться, т.е. не искал контакта с тобой?
как же его так сильно надо обидеть, чтобы он действительно обиделся? или шо еще надо сделать. А?
может опыт есть (про самой уйти я знаю - уже подключены практически все каналы, после праздников подключу все что только возможно.

Спустя 3 минуты, 16 секунд (6.01.2013 - 12:35) VETA написал(а):
Ой, ну и связь, пишу пишу и обрыв, может значит и не НАДА было, хотела просто сакзать, что лично я когда хочу ,чтобы люди поступали лучше, все равно получается, что хочу что бы они поступали по моему, а люди может тоже чтото от меня хотят вот и накладк, для меня мои вот эти ожидания и есть проблема. С Наступающим вас Рождеством

Спустя 6 минут, 37 секунд (6.01.2013 - 12:41) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 14:26 )
AzaЦитата (Aza @ 6.01.2013 - 16:22 )
потом в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупнику

Как это сделать если я его видеть не могу, слышать не могу?
Меня он БЕСИТ!!!
Как ему можно что-то проговорить?

не слушай! есть такие люди (м.б. Азе они просто по жизни не встречались) которым нельзя ничего говорить, они каждое тобой сказанное слово переворачивают против тебя, чтобы тебе было хуже и больнее!
если он из таких - даже не думай так делать - будет опа! (личный опыт)
уже попробовала по-душам пообщаться с матерью, рассказать отчего мне плохо, почему я себя так отвратительно веду, попросила найти компромисс, сама во всем уступала,.. НЕТ-НЕТ и НЕТ!!!
она теперь меня специально бьет именно по больным местам, не дает спать по-максимуму, зная что от недосыпа я могу забухать, устраивает скандалы по утрам чтобы ребенок и я заплаканные шли в сад и у малого были потом весь день конфликты в саду! чтобы потом воспитатели и родители меня же терроризировали что ребенок неуправляемый... в общем ровно сколько она узнала, столько она против меня и обернула!
все знания о моей болезни и ребенка, все рекомендации врачей она не просто игнорирует! она их ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ!!!
я проклинаю себя за то, что послушалась таких советов... sad.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (6.01.2013 - 12:44) Samuel Vimes написал(а):
Шиповник

Привет.
А то, что он - одногруппник, как-то влияет на твое к нему отношение? Например, будь он не одногруппником, а коллегой по работе, или соседом - что нибудь изменилось бы?

Можно, конечно, искать проблемы в себе и заниматься духовным ростом, но, как сказал один умный человек,

user posted image

Спустя 1 минуту, 38 секунд (6.01.2013 - 12:45) Aza написал(а):
ИщyщаЯ
Я говорю про одногрупника, а ты про человека, который не имеет отношения к АА, не смотря на то, что это твоя мать.
Чуешь разницу?
Ты вообще то анализируешь хоть иногда то, что ты говоришь? Или лепишь просто, чтобы не остаться в стороне от разговора?

Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.01.2013 - 12:49) Шиповник написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.01.2013 - 16:41 )
есть такие люди (м.б. Азе они просто по жизни не встречались) которым нельзя ничего говорить, они каждое тобой сказанное слово переворачивают против тебя, чтобы тебе было хуже и больнее!

Во-во!

Спустя 35 секунд (6.01.2013 - 12:49) VETA написал(а):
Фрейд работал с неврозами и психозами, на картинке просто слова, не его

Спустя 2 минуты, 2 секунды (6.01.2013 - 12:51) Шиповник написал(а):
Samuel Vimes
Цитата (Samuel Vimes @ 6.01.2013 - 16:44 )
А то, что он - одногруппник, как-то влияет на твое к нему отношение? Например, будь он не одногруппником, а коллегой по работе, или соседом - что нибудь изменилось бы?

Однозначно.
Не будь он одногруппником, давно уже был бы послан по пешему эротическому адресу.
И я не переживала бы за то, как он это воспримет.
А тут. Алкоголик. Больной человек. Брат. Бла-бла-бла....

В гробу я видала таких братьев.

Спустя 17 секунд (6.01.2013 - 12:51) krabik написал(а):
5 й вообще кому попало не делается. Ни себя ни психику других людей под удар подставлять ненужно.

Клео.

Спустя 13 секунд (6.01.2013 - 12:52) Mike62 написал(а):
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 14:45 )
Я говорю про одногрупника, а ты про человека, который не имеет отношения к АА, не смотря на то, что это твоя мать.
Чуешь разницу?
Ты вообще то анализируешь хоть иногда то, что ты говоришь? Или лепишь просто, чтобы не остаться в стороне от разговора?

У меня мелькнула идея, что некоторые члены АА умирают трезвыми и молодыми из-за того, что их доканывают другие трезвые члены.

Спустя 38 секунд (6.01.2013 - 12:52) Vladimir Lutsk написал(а):
ищешь свои недостатки в 4 Шаге и потом в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупнику
wink.gif

гм...вообще-то лучше делать 5 шаг человеку, кому очень доверяешь или священнику, кто поймёт необходимость этого, поделится своим опытом и поддержит...а не вот "такому" одногруппнику. Шаги делать -да, и желательно с наставницей...и 5 шаг - с ней же. И если одногрупник будет в 4, 8 шаге - то по любому с ним 9-й шаг придётся делать.

Всё выше изложенное - из моего опыта, а не имхо.

Спустя 2 минуты, 18 секунд (6.01.2013 - 12:55) Mike62 написал(а):
в 5 Шаге проговариваешь все недостатки своему ненавистному одногрупникуОчень сильный ход! Будете друзьями до гроба!

Ух у Вас там и секта.

Спустя 1 минуту, 36 секунд (6.01.2013 - 12:56) Шиповник написал(а):
Aza
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 16:45 )
Чуешь разницу?

А я не уверена, что звание одногруппника автоматически делает человека порядочным.
Мудак не перестает быть мудаком только потому что бросил пить, ИМХО.
Это я не об этом челе, а вообще.

Спустя 47 секунд (6.01.2013 - 12:57) Елена Пре... написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 6.01.2013 - 10:54 )
че за хрень с моим аватором????

А мне нравицца!!!!

Спустя 4 минуты, 5 секунд (6.01.2013 - 13:01) RingoStarr написал(а):
Цитата (Aza @ 6.01.2013 - 11:18 )
Однако!!!
blink.gif

Спустя 3 минуты, 46 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Шиповник @ 6.01.2013 - 11:56 )
Мудак не перестает быть мудаком только потому что бросил пить,
Это точно. Просто он теперь трезвый мудак biggrin.gif
....Вот и приходится заниматься собой, чтобы перестать быть мудаком. Я для этого использую инструмент под названием 12 шагов АА. Помогает. Соответственно и окружающие мудаки рассасываются biggrin.gif

Спустя 23 секунды (6.01.2013 - 13:01) Aza написал(а):
Mike62
Цитата (Mike62 @ 6.01.2013 - 14:55 )
Ух у Вас там и секта.

А то!
Я на публику делала 5 шаг, с соплями и слезами, конечно и все из этой публики сделали то же самое. И что? Не знаю, как сейчас, но немного раньше в Питере ребята практиковали часто такую работу по 5 шагу. ВК не даст соврать.

Спустя 42 секунды (6.01.2013 - 13:02) VETA написал(а):
Цитата
полный бред! я так с матерью делала! мне стало настолько хуже, она стала бить именно в мои недостатки и ухудшать их еще больше, чтобы мне было хуже и больнее.больше я такой тупости никогда не сделаю, а посоветую сделать такое только своему врагу!!

Привет, мы с тобой уже пересекались, у меня тоже с матерью проблемы были. да и сейчас она мастер чувство вины вызвать, но чтото у меня меняется. меняется и у нее, потихоньку конечно, за прошлое простила ее, за будущее уже я отвечаю, с наступающим тебя Рождеством

Спустя 5 минут, 39 секунд (6.01.2013 - 13:08) Шиповник написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 6.01.2013 - 17:01 )
Вот и приходится заниматься собой, чтобы перестать быть мудаком. Я для этого использую инструмент под названием 12 шагов АА. Помогает. Соответственно и окружающие мудаки рассасываются

Угу. Принято.

Спустя 6 минут, 38 секунд (6.01.2013 - 13:14) Капитошка написал(а):
Шиповник
Цитата
Есть у нас на группе товарищ, который бесит меня буквально всем.

мне всегда помогает то, что в любом негативе я постараюсь найти позитив. Что можно найти позитивного в этой ситуации? как я тебя знаю ты девочка с отличным чувством юмора, с фантазией у тебя всё отлично- как говорится ВС дала всё, что нужно biggrin.gif дело за малым- поверни ситуацию в смешное русло, может получится-попробуй, у меня получается, но смех и шутки должны быть добрыми и хорошими, это обязательно. Удачи тебе, всё будет хорошо smile.gif

Спустя 5 минут, 27 секунд (6.01.2013 - 13:20) Шиповник написал(а):
Капитошка
Цитата (Капитошка @ 6.01.2013 - 17:14 )
поверни ситуацию в смешное русло, может получится-попробуй, у меня получается, но смех и шутки должны быть добрыми и хорошими, это обязательно.

Во-во.
Измажу-ка я его одежду губной помадой. Скажу, что привораживаю.
И начну орать громче его, типо, подражаю ему, ведь он такой неотразимый.

Спустя 3 минуты, 44 секунды (6.01.2013 - 13:24) Lexa Grek написал(а):
Шиповник
Даваика его адрес мы ему щяс коллективное письмо катаньем объясним слюнявому про живи и даваи жить другим!

Спустя 5 минут, 50 секунд (6.01.2013 - 13:29) Шиповник написал(а):
Lexa Grek
biggrin.gif

Спасибо, Лёш, ты просто рыцарь!

Спустя 9 минут, 50 секунд (6.01.2013 - 13:39) DEDAYURA54 написал(а):
Для меня группы являются отличной школой для обретения смирения. Мне очень не нравились некоторые братья и сестры, которые вместо четкого изложения своего опыта на группе, начинали философствовать. Часто они говорили не по теме. Не смотря на ограниченное время, делали глубокомысленные паузы, по три раза повторяли одни и те же фразы. Как же я был зол.
Но на тот период я мог только " принять то, что я не в силах изменить". Я мог пытаться не поступать так же. Я старался говорить коротко и по теме. То есть пытался воздействовать собственным примером.
По мере обретения опыта трезвости я стал применять вторую часть молитвы, " мужество изменить то , что могу". Если я веду группу, то прерываю таких философов или жестко регламентирую. В любом случае я могу высказать свое мнение после группы, но в глаза. ( Чтобы не делать лишних движений в 8 и 9 шаге).

Спустя 10 минут, 49 секунд (6.01.2013 - 13:50) vovakomi написал(а):
(сначала можно попробовать один-на один в сторонке по-человечески попросить тебя не замечать, оч.редко срабатывает)

Мне представляется, что этот вариант воздействия на человека является самым сильным. Сложнее всего в нем- осуществить его правильно и надлежащим образом. Этим средством я воспользовался лишь раз и оно сработало! Я всегда считал, что человек осознает что он делает и нашу реакцию на его действия, но это оказывается не так. Надо " открыть " ему глаза!

Спустя 16 минут, 11 секунд (6.01.2013 - 14:06) platon написал(а):
Шипа:)
Проблемы у тебя а не у товарища,
Вот и решать проблему тебе и свою:)

Спустя 11 минут, 55 секунд (6.01.2013 - 14:18) Шиповник написал(а):
platon
А я о чем 7 страниц талдычу?
Конечно у меня.
Это меня трясет, ему-то как раз все нравится, у него все зашибись.