Алена*
22.07.2008 - 20:50
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 22 июля, по 22ч 00м 23 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"Я ПРОШУ БОГА РЕШИТЬ"
Цитата |
«Прошу Тебя освободить меня от всех недостатков моего характера, которые мешают мне быть полезным для Тебя и других».
|
Анонимные Алкоголики, с. 74
Спустя 32 минуты, 30 секунд (22.07.2008 - 22:23) helga написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я алкоголичка. Сегодня я прошу у Бога освободить меня от предвзятости, недоверия. нетерпимости. Помоги мне, Боже, избавиться от этих недостатков! Они мешают мне видеть мир в том чудесном обличии, в котором Ты его создал, эти недостатки тянут меня во тьму, глупость, невежественность, лишают меня возможности испытывать полную любовь к ближним своим. Благодарю Тебя, Боже, за всё! Я сегодня трезвая вместе с АА!
Спустя 3 часа, 54 минуты, 23 секунды (23.07.2008 - 02:17) Katze написал(а):
я не поняла темы.
"я прошу бога решить"или "я прошу бога освободить"?решить освободить?или просто что-то решить?или просто освободить?простите-я русский забыла,немецкий не выучила.но все же присоединусь .
здравствуйте,я-катя,алколик.я прошу Бога освободить меня от глупости.от желания выпить.от одиночества.от того что ежедневный труд кажется непосильным.от болтливости в инете.от тайных и явных комплексов.и от пелены на глазах(ОН ЗНАЕТ О ЧЕМ Я). я благодарна Богу за каждый день.я-трезвая.
Спустя 9 часов, 37 минут, 40 секунд (23.07.2008 - 11:55) саша геолог написал(а):
Здраствуйте, я Саша
алкоголик.Как человек страдающий этой болезнью,имею ряд сопутствующих
алкоголизму недостатков (похоть, гордыня,лень)Поэтому прошу Бога избавить меня от этих недостатков.
Пить бросал 5 раз с помощью
кодирования торпедирования и подшивки.Жил в страхе,в жалости к себе и ненависти к близким. Пытался взять себя в руки ,научиться пить умеренно но ничего не получалось.
Благодаря Богу и АА начинаю новую жизнь.
Спустя 28 минут, 46 секунд (23.07.2008 - 12:23) stas17 написал(а):
здравствуйте меня зовут стас я алкаш непю некоторое время я у Бога прошу секрет а как \ЕТО\ называется пофиг лишбы непил у меня получается с вашей помосчю всем привет из солнечной риги стас14
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...