Всем Привет! Я Сергей, алкоголик из Киева. Я Поздравляю всех Весваловцев с 8-й годовщинойгруппы!!! Группа родилась 14 марта 1999г., когда было отправлено первое письмо — объявление с адреса группы тем алкоголикам, которые иногда "разговаривали" друг с другом в сети интернет Громадное спасибо тем, кто создал эту группу!!! Огромное спасибо тем, кто ведет техническую и организационную поддержку группы Весвало, все эти годы. От всей души, от всего сердца, спасибо тем, кто пишет письма в рассылку, благодаря этим письмам , я трезвый и живой. Большое пребольшое спасибо чатланам и форумчанам группы Весвало. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и СПАСИБО всем Весваловцам!!! Сергей, алкоголик из Киева.
Спустя 23 минут, 2 секундNikitA написал(а): Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Казалось бы так недавно нашла в интернете группу Весвало,а прошло уже 10 месяцев,10 месяцев моей трезвости,благодаря всем Весваловцам нашей прекрасной группы.Спасибо создателям нашей страны Весвало , лидерам и всем-всем ее жителям!Трезвости всем,здоровья,мира и любви!Татьяна,Санкт-Петербург.
Спустя 34 минут, 15 секундCrazy написал(а): Ура Весвала! Даёшь Весвалу в кажном дому! По Весвале кажной семье! И чтоб Весвала Вам писем наслала! Всякий город и село верит в силу Весвало!
Спустя 1 часов, 47 минут, 13 секундFatCat написал(а):
Спустя 25 минут, 59 секундАльф написал(а): А давайте песню(гимн),посвященную этому прекрасному творению ВС ,сочиним(напишем)!Душевную
Спустя 43 минут, 35 секундSir написал(а): Ой. Какие мы старые! Классно!
Спустя 53 минут, 28 секундВадим написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!
Спустя 1 часов, 33 минут, 14 секундГость_Саша написал(а): Присоединяюсь к своему земляку и нашему брату из Киева Сереге К. и, хотя я сам сейчас впервые на Весвало, слышал о вас только хорошее. Поздравляю, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что вы есть, Весвало и Весваловцы.
Спустя 10 минут, 47 секундLenchik написал(а): С днём рождения №8, Весвало! До 100 лет тебе дожить, и больше!!!
Спустя 1 часов, 45 минут, 2 секундАлена* написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 13.03.2007 - 19:47)
Всем Привет! Я Сергей, алкоголик из Киева. Я Поздравляю всех Весваловцев с 8-й годовщинойгруппы!!! Группа родилась 14 марта 1999г., когда было отправлено первое письмо — объявление с адреса группы тем алкоголикам, которые иногда "разговаривали" друг с другом в сети интернет Громадное спасибо тем, кто создал эту группу!!! Огромное спасибо тем, кто ведет техническую и организационную поддержку группы Весвало, все эти годы. От всей души, от всего сердца, спасибо тем, кто пишет письма в рассылку, благодаря этим письмам , я трезвый и живой. Большое пребольшое спасибо чатланам и форумчанам группы Весвало. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и СПАСИБО всем Весваловцам!!! Сергей, алкоголик из Киева.
Ура!!!!!! Моя благодарность тем, кто создал нашу группу "Весвало".. Дай Бог, чтобы она и дальше помогала людям выживать!!!
Спустя 5 часов, 55 минут, 29 секундШланг-Цзы написал(а): Слава Создателям по отдельности и всеобщему Создателю глобально! БУТУН ДУНЕ АЛКОГОЛЬЛАРЫ БЕРЛАШИНГИЗ!!!!!
Спустя 7 часов, 30 минут, 28 секундsereneali написал(а): Дорогие Весваловцы, как я всех вас люблю и поздравляю с днем рождения!!!! Спасибо всем, кто создал эту потрясающую группу выздоравливающих алкоголиков, которая не знает государственных границ или временных полосов! Я никогда не забуду, как я вас нашла - в октябре 2003г. Бродила в и-нете в поиске живой группы АА в Москве, нажала на какую-то кпопку, написала письмо, ещё по-моему на английском , и мне тут же откликнули!! Я ничего тогда не поняла об общении в и-нете, думала только в чате общаются, и я не могу с моим русским Объяснили, нет, у нас группа переписки - ты познакомишься с замечательными людьми!! Действительно!! Написала свое первое письмо и началось С тех пор, меня не остановишь Были разные полоса в моем выздоровлении - но всегда было О (что означает Чистый Росток в переводе с финского). Без вас никуда. Спасибо всем!! Дальше будем качаться в стиле рок, или дальше будем жить в превосходном насторении!!
Спустя 3 часов, 38 минут, 44 секундКудя написал(а): Поздравляю нас и всем спасибо
Спустя 1 часов, 42 секундАртверблюд написал(а): Я вроде бы, с вами, добрей станавлюсь...
От всего сердца,Весвало,поздравляю!
Спустя 26 минут, 21 секундSir написал(а): А я в "Весвало" мужа нашла...
Спустя 31 минут, 8 секундКсения написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! С Любовью и Благодарностью к Весвало и Весваловцам!!! Потому как - что это за жизнь, без Весвалы... Нет, без Весвалы - это не жизнь))) Как все-таки здорово, что мы есть друг у друга!!! Ура и Аминь!
Спустя 2 часов, 7 минут, 22 секундФиеста написал(а): Ребята, всех поздравляю и всем спасибо! Дело-то какое хорошее делается!
Спустя 17 часов, 36 минут, 40 секундТвердохлебов написал(а): Искренне поздравляю с праздником О. УРА! ТВЕРДОХЛЕБОВ.