Алена*
21.07.2008 - 22:15
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 21 июля, по 22ч 00м 22 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"И ХОРОШЕЕ, И ПЛОХОЕ"
Цитата |
«Создатель, я хочу, чтобы Ты принял меня со всем, что во мне есть, и хорошим, и плохим.»
|
Анонимные Алкоголики, с. 74
Спустя 32 минуты, 17 секунд (21.07.2008 - 23:47) Алена* написал(а):
Только сегодня ночью я задумывалась над этим вопросом.. Для чего я живу? Смысл моего существования в чем? В том чтобы придти к концу жизни в здравых чувствах и без тяжести на душе.. Но я не ангел и не Святая, я обычный человек со своими заморочками и грехами.. То что уже сделано, то сделано.. Но я хочу дальше жить так, чтобы не бояться ни жизни ни смерти.. Для этого мне нужно не насилуя себя и не играя, принять людей и саму себя.. Я больше не хочу быть злой, осуждающей, и пр.. Я и ангелом быть не хочу.. Я хочу жить в гармонии с самой собой и с окружающим миром.. Если я буду гнобить себя за прошлое - это не приведет меня к лучшему будущему.. Мне нужно просто жить, чтобы самой себе не быть противной.
Спасибо что выслушали, сегодня трезвая...
Спустя 13 часов, 6 минут, 49 секунд (22.07.2008 - 12:54) саша геолог написал(а):
Здраствуйте,я алкоголик Саша Трезвость с АА дает мне возможность стать почти нормальным человеком.Мои поступки больше не подвластны алкоголю. А чего во мне больше хорошего или плохого - какая разница.Нельзя быть хорошим во всем и для всех.Всегда есть завистники и недоброжелатели.Главное, что я опять становлюсь полноправным членом общества.В последнее время приделяю почти все внимание выздоровлению и созданию гармонии в семье.(Время собирать камни)
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...