Архив темы “Мой Позитив за Сегодня”
спасибо большое...немного страшно...но больше радостно
Спустя 4 часа, 2 секунды (16.01.2013 - 16:20) СВВ написал(а):
venus_81
Вот порадовала! Храни вас, Бог! Поздравляю, дорогая!
Спустя 3 минуты, 5 секунд СВВ написал(а):
У меня сегодня сплошные праздники. 3 года племяннице, 3 года, как дочка познакомилась с мужем. И 3 года, как я пришла на Весвало! Спасибо, что есть наша группа! Здесь началось мое выздоравление. Люблю вас!
Вот порадовала! Храни вас, Бог! Поздравляю, дорогая!
Спустя 3 минуты, 5 секунд СВВ написал(а):
У меня сегодня сплошные праздники. 3 года племяннице, 3 года, как дочка познакомилась с мужем. И 3 года, как я пришла на Весвало! Спасибо, что есть наша группа! Здесь началось мое выздоравление. Люблю вас!
Спустя 2 дня, 2 часа, 36 минут, 55 секунд (18.01.2013 - 18:57) Onika написал(а):
Спокойный трезвый вечер с чаем и вкусным пирогом в отдраенной мужем квартире. Что еще для счастья надо?
Пы.Сы. Муж все сам помыл, потому что я на работке была, я ему даже ничего не говорила.
А вообще, я сюда зашла счетчиком полюбоваццо.
Пы.Сы. Муж все сам помыл, потому что я на работке была, я ему даже ничего не говорила.
А вообще, я сюда зашла счетчиком полюбоваццо.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (18.01.2013 - 19:00) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 8 секунд (18.01.2013 - 19:12) Onika написал(а):
Цитата (pechora @ 18.01.2013 - 21:00 ) |
Прэлэсно!(с) |
Я поняла, что мы не умеем развлекаться и вообще радоваться жизни трезво. Вроде не знаем, чем заняться, если не пить. Поэтому сегодня оторвались в магазине, накупили вкусного, поглядели на интересное. И купили себе симпатишный кактусик с розовыми иголками. Гламурненький такой.
Спустя 6 минут, 16 секунд (18.01.2013 - 19:18) pechora написал(а):
Спустя 21 минуту, 50 секунд (18.01.2013 - 19:40) Onika написал(а):
Цитата (pechora @ 18.01.2013 - 21:18 ) |
Радость в мелочах..Я после больницы выхода из последнего запоя радовался пульсации жилки на руке..- жизнь возвращалась в заспиртованное тело.. |
Тоже заметила, что благодаря алкоголизму начинаеешь ценить то, на что другие не обращают внимание.
Я когда в первый раз тормознула дней на 10, радовалась листочкам на дереве. Дело весной было. Останавливалась и смотрела. Как больная, что есть правда, конечно.
Спустя 17 минут, 29 секунд (18.01.2013 - 19:57) pechora написал(а):
Цитата (Onika @ 18.01.2013 - 21:40 ) |
Тоже заметила, что благодаря алкоголизму начинаеешь ценить то, на что другие не обращают внимание. |
Эт ты точно подметила))
Спустя 9 минут, 31 секунду (18.01.2013 - 20:07) all ex написал(а):
Цитата (Onika @ 18.01.2013 - 21:40 ) |
благодаря алкоголизму начинаеешь ценить то, на что другие не обращают внимание. |
Алкоголь отобрал у меня эту, да и не только эту способность! И только благодаря тому, что я живу трезвой жизнью, эти способности ко мне возвращаются!
И я сегодня радуюсь жизни не благодаря, а вопреки алкоголизму!
Спустя 14 часов, 12 минут, 4 секунды (19.01.2013 - 10:19) Лорис написал(а):
Господи, Боже мой! Мы наконец-то закончили институт - муж защитил диплом - писала, есстессно я...Летом было 16 долгов - думала не допустят - подключили всех знакомых...потом выяснилось, что курсовики не сданы - написала за два дня...И вот - 9 получаем диплом...Благодарю ВС за все, что происходит в моей семье...А еще я сегодня начала стройнеть...ну и пусть на таблетках, глваное - желание сформировалось окончательное скинуть 10 кг...
Спустя 5 минут, 44 секунды (19.01.2013 - 10:25) pechora написал(а):
Цитата (all ex @ 18.01.2013 - 22:07 ) |
И я сегодня радуюсь жизни не благодаря, а вопреки алкоголизму! |
Можно рассматривать алкоголизм, как звонок будильника заставивший меня проснуться..
Да, по утру - это мерзкий звук вырывающий меня из грез, но в конечном итоге, окончательно проснувшись, я могу быть и ему благодарным..
Спустя 5 минут, 35 секунд (19.01.2013 - 10:30) Onika написал(а):
Лорис, поздравляю!
Насчет стройнеть меня даже больше впечатлило. Это не менее трудно, чем получить диплом.
У нас 18 градусов мороза. И что с таким счастьем делать? Нам стока не надо.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Onika написал(а):
Насчет стройнеть меня даже больше впечатлило. Это не менее трудно, чем получить диплом.
У нас 18 градусов мороза. И что с таким счастьем делать? Нам стока не надо.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Onika написал(а):
Цитата (pechora @ 19.01.2013 - 12:25 ) |
Да, по утру - это мерзкий звук вырывающий меня из грез, но в конечном итоге, окончательно проснувшись, я могу быть и ему благодарным.. |
Через сколько примерно наступает это пробуждение? Очень хотелось бы.
Спустя 6 минут, 1 секунду (19.01.2013 - 10:36) pechora написал(а):
Цитата (Onika @ 19.01.2013 - 12:30 ) |
Через сколько примерно наступает это пробуждение? Очень хотелось бы. |
Если ты сегодня не пьешь - можешь считать себя проснувшейся..))
А чтобы грезы рассеялись окончательно и бесповоротно, есть целая программа пробуждения, в простонародье называемая 12 шагов Анонимных Алкоголиков..
Спустя 6 часов, 33 минуты, 19 секунд (19.01.2013 - 17:10) schastlivaya написал(а):
Цитата |
У нас 18 градусов мороза. |
У нас - 22, это в Крещение считается тепло, обычно за -30 и более, так что купание на святом источнике было в удовольствие брррр! Здорово!
Спустя 21 час, 48 минут, 31 секунду (20.01.2013 - 14:58) Raf написал(а):
Щас из баньки еду, где то после шестого захода в парилку в конце концов поймал давно забытое и долгожданное чувство тишины и покоя, веник вхлам измочалил но добился своего. А ведь поехал через нехочу, силой себя заставил и не зря. Как не странно количество заходов в парилку напрямую зависит от моего внутреннего состояния иногда пару раз попарюсь и уже хорошо а если на душе тяжко и скопилось много всякой хрени то часа три не меньше нужно выпаривать эту гадость. А в этот раз видимо уж очень хреново мно было внутри, даже мент меня вчера в метро задержал для выяснения личности видимо почувствовал внутренний дисбаланс, да и в транспорте народ от меня в сторонку отходит, эт при том что я не воняю и выгляжу как обычно, прикольно.
Спустя 35 минут, 43 секунды (20.01.2013 - 15:34) schastlivaya написал(а):
Багира2
Цитата |
Муж с рыбалки вернулся! Восемь с хвостиком килограмм лещей! |
Везет, а мой весь месяц проездил и ничего...глухозимье!
Спустя 1 минуту, 2 секунды (20.01.2013 - 15:35) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 7 секунд (20.01.2013 - 15:49) Тамара написал(а):
Багира2
Цитата |
Это, смотря где ловить |
Сразу ералаш вспомнился "Здесь рыбы нет!!! Говорит - директор катка"
А у меня малая пошла вместо горшка на унитаз, ура, снята одна проблема!!!
Спустя 17 секунд (20.01.2013 - 15:49) schastlivaya написал(а):
Точно, вот я ее в магазине ловлю всякую.Багира2
Спустя 1 час, 2 минуты (20.01.2013 - 16:51) Bear2008 написал(а):
Цитата |
Это, смотря где ловить |
И главное чем. Гранатами можно больше наловить. А одни мой знакомый на разрезе помощником
машиниста экскаватора работает так они 50 кубовым ковшом как-то вообще пруд почти вычерпали так рыбы вообще несколько ведер
Спустя 27 минут, 54 секунды (20.01.2013 - 17:19) evgen20092012 написал(а):
[quote] ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ . А В ТОМ КАК Я ОЦЕНИВАЮ ПРОИСХОДЯЩЕЕ . А ОЦЕНКА ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ . Я МОГУ БЫТЬ ОПТИМИСТОМ И ПЕССИМИСТОМ
Спустя 12 минут, 16 секунд (20.01.2013 - 17:31) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 35 минут, 2 секунды (20.01.2013 - 21:06) Bullet45 написал(а):
Моя акулка поехала))))))) Блин, я так рада)))))) Всех-всех люблю, даже одногруппника Рау)))))
Спустя 2 часа, 24 минуты, 23 секунды (20.01.2013 - 23:31) Татьян@ написал(а):
Спустя 11 часов, 59 минут, 23 секунды (21.01.2013 - 11:30) Сергей С. написал(а):
Ну а я сегодня впервые стал дедом.
Пока еще не могу разобраться в чувствах. Еще не дошло.
Пока еще не могу разобраться в чувствах. Еще не дошло.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (21.01.2013 - 11:31) Cleopatra написал(а):
Сергей С.
Поздравляю...
Поздравляю...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (21.01.2013 - 11:33) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (21.01.2013 - 11:34) Сергей С. написал(а):
Спустя 5 минут, 58 секунд (21.01.2013 - 11:40) Манки написал(а):
Сергей С.
Поздравляю!
Поздравляю!
Спустя 22 минуты, 18 секунд (21.01.2013 - 12:03) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 15 секунд (21.01.2013 - 12:07) pechora написал(а):
Спустя 44 минуты, 33 секунды (21.01.2013 - 12:51) 130808 написал(а):
Сергей С.
МОИ поздравления))))ну что ж...все только начинается)))))
МОИ поздравления))))ну что ж...все только начинается)))))
Спустя 47 минут, 58 секунд (21.01.2013 - 13:39) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 48 секунд (21.01.2013 - 13:45) Сергей С. написал(а):
Багира2
pechora
Татьян@
Манки
Спасибо, Большое. Но самое интересное, что не ощущаю я себя дедом!
Пока не вжился.
pechora
Татьян@
Манки
Спасибо, Большое. Но самое интересное, что не ощущаю я себя дедом!
Пока не вжился.
Спустя 7 минут, 40 секунд (21.01.2013 - 13:53) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 8 минут, 19 секунд (21.01.2013 - 14:01) рыжий лекарь написал(а):
Решил недавно рабочую проблему, не дававшею мне покоя последних пару недель. Теперь чувствую такое облегчение! И проблема-то выеденного яйца не стоила, а вот душевного покоя лишала. А сейчас все в порядке.
Спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду (21.01.2013 - 15:26) СВВ написал(а):
Сергей С.
Вживешься! Я где-то с месяц привыкала, называя себя бабушкой. Нам уже пятый месяц.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Сергей! Это ощущение не передать словами, когда дочка сообщила о внуке. Это просто надо пережить. Здоровья внуку и всей твоей семье!
Вживешься! Я где-то с месяц привыкала, называя себя бабушкой. Нам уже пятый месяц.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Сергей! Это ощущение не передать словами, когда дочка сообщила о внуке. Это просто надо пережить. Здоровья внуку и всей твоей семье!
Спустя 6 минут, 57 секунд (21.01.2013 - 15:33) Цикунита деля написал(а):
Сергей С.
Поздравляю от души! Дедуля!
Поздравляю от души! Дедуля!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (21.01.2013 - 15:37) Марфуша написал(а):
Сергей С.
Поздравляю! В нашем полку прибыло! Как увидишь, все радостные ощущения придут!
Поздравляю! В нашем полку прибыло! Как увидишь, все радостные ощущения придут!
Спустя 2 часа, 4 минуты, 16 секунд (21.01.2013 - 17:41) Поработитель написал(а):
Сергей С.
Внук. Это такое счастье , подержать его в руках
Поздравляю))))
Внук. Это такое счастье , подержать его в руках
Поздравляю))))
Спустя 1 час, 48 минут, 28 секунд (21.01.2013 - 19:30) Маэстро 64 написал(а):
Спустя 17 часов, 27 минут, 32 секунды (22.01.2013 - 12:57) mike написал(а):
Завтра начинаю обследование слуха в больнице. А потом с мудрым зубом разберусь и эпопею с поправкой здоровья завершу. Потратил на неё полгода. А губил алкоголем здоровье много лет.
Спустя 1 час, 43 минуты, 40 секунд (22.01.2013 - 14:41) ПЛАКСА написал(а):
mike
Я вот всегда как-то думал, что если прийду ко врачам - то меня сразу... закопают, а вот тут был трезвым больше полутора месяцев - стало казаться, что может и... частично, на сколько возможно ВЫЛЕЧАТ!
Я вот всегда как-то думал, что если прийду ко врачам - то меня сразу... закопают, а вот тут был трезвым больше полутора месяцев - стало казаться, что может и... частично, на сколько возможно ВЫЛЕЧАТ!
Спустя 1 час, 18 минут, 7 секунд (22.01.2013 - 15:59) Viann написал(а):
Маэстро 64
Поздравляю
Поздравляю
Спустя 55 минут, 29 секунд (22.01.2013 - 16:55) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
на сколько возможно ВЫЛЕЧАТ! |
И тебя вылечат, и меня... Я тоже очень боялась узнать правду о своем здоровье, а потом обследовалась по осени и оказалось, что все внутренности мои в полнейшем порядке(? ). Так что не переживай зря.
Спустя 58 минут, 20 секунд (22.01.2013 - 17:53) Nika написал(а):
Сергей С.
Ух ты! Т.е. вы...
Ты себя дедом не представляешь...
А я твоего Димку отцом мне все еще странно, что наши сыны взрослые дяди
Поздравляю! Здоровья малышу и маме! И всем С...-вым.
Жду глебову рассылку о дедовском торте
Ух ты! Т.е. вы...
Ты себя дедом не представляешь...
А я твоего Димку отцом мне все еще странно, что наши сыны взрослые дяди
Поздравляю! Здоровья малышу и маме! И всем С...-вым.
Жду глебову рассылку о дедовском торте
Спустя 23 часа, 20 минут, 16 секунд (23.01.2013 - 17:13) Сергей С. написал(а):
Nika
Да уж. Придется что-то с тортом придумывать. Сегодня на собрании народ как-то подозрительно шушукался
Да уж. Придется что-то с тортом придумывать. Сегодня на собрании народ как-то подозрительно шушукался
Спустя 26 минут, 52 секунды (23.01.2013 - 17:40) Шиповник написал(а):
Попала сегодня в Mango на скидки. Так здорово!
4 шмотки купила за 100$. Вот это экономия!
4 шмотки купила за 100$. Вот это экономия!
Спустя 1 час, 9 минут, 44 секунды (23.01.2013 - 18:50) Татьян@ написал(а):
Все таки Питер- Культурная столица, как не крути.
Возвращаюсь после группы- редкие фонарики, уединенная аллея и навтречу явно выпивший мол. человек. Делает явное движение в мою сторону. Я мысленно напрягаюсь- думаю деньги аскать будет, а он спрашивает:" Не подскажите как эта река называется?"
Но это не предел. Как то несколько лет назад-был очередной День города. Праздник народом нежно любимый. Я в этот день работала, и возвращаясь домой в 10 вечера по центру- застаю картину :"После бала"))) Шарики полопаны, баннеры обвисли, народ со следами былого великолепия.
И вот навтречу мне движется трио- причем идут только двое-среднего буквально волокут. Я рефлекторно сторонюсь, т.к. боюсь, что они на меня упадут. Но поравнявшись с ними слышу непередаваемо интеллигентные интонации, и диалог ." Согласись, что по сравнению с Венецией, Питер лидирует по количеству мостов...." дальнейшее, увы прошло мимо меня...
Возвращалась тогда с дурацкой улыбкой на лице и распирающей гордостью за своих согорожан)))
Возвращаюсь после группы- редкие фонарики, уединенная аллея и навтречу явно выпивший мол. человек. Делает явное движение в мою сторону. Я мысленно напрягаюсь- думаю деньги аскать будет, а он спрашивает:" Не подскажите как эта река называется?"
Но это не предел. Как то несколько лет назад-был очередной День города. Праздник народом нежно любимый. Я в этот день работала, и возвращаясь домой в 10 вечера по центру- застаю картину :"После бала"))) Шарики полопаны, баннеры обвисли, народ со следами былого великолепия.
И вот навтречу мне движется трио- причем идут только двое-среднего буквально волокут. Я рефлекторно сторонюсь, т.к. боюсь, что они на меня упадут. Но поравнявшись с ними слышу непередаваемо интеллигентные интонации, и диалог ." Согласись, что по сравнению с Венецией, Питер лидирует по количеству мостов...." дальнейшее, увы прошло мимо меня...
Возвращалась тогда с дурацкой улыбкой на лице и распирающей гордостью за своих согорожан)))
Спустя 8 минут, 47 секунд (23.01.2013 - 18:59) Багира2 написал(а):
Что-то мне это старый анекдот напомнило:
Пьяный кричит:
- Где я ?
- На улице Пушкинской...
- Да к черту подробности! В каком я городе !?
Помнишь, в фильме "Москва слезам не верит" сцену? Где Гурин похмеляется, а на заднем плане довольно-таки уже косой голос вещает: - Категорический императив Канта гласит!...
Это только у нас можно услышать!
Я рыдала от смеха, когда Задорнов расказывал про приезд Мураками в Россию. Что-то поперло его на городскую свалку посмотреть. И там к нему подходит местный бомж, со всеми бомжовыми атрибутами (запахом и прочим...) и интеллигентно говорит: - Вы знаете, мне не очень понравилась Ваша последняя книга. Там то-то и то-то мне показалось слегка надуманным...
Писатель, в полном опупении, спрашивает: - А вы ее читали??? - Конечно! - А где Вы ее взяли??? - Как где? Здесь, на свалке. Тут все есть.
Спустя 18 минут, 33 секунды (23.01.2013 - 19:17) Татьян@ написал(а):
Спустя 27 минут, 56 секунд (23.01.2013 - 19:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 23.01.2013 - 21:17 ) |
Так ты думаешь мой-географический интерес имел? А я то надеялась, что культурологический |
Я думаю, что все-таки больше личный. А потом заробел малость.
Меня тоже мужчины в разной степени опьяения и совсем трезвые о разных адресах и названиях спрашивают. А потом как-то плавно переходят к попытке обмена анкетными данными и разговорам о рюмке чая или чашечке кофе.
Спустя 14 часов, 28 минут, 43 секунды (24.01.2013 - 10:14) FreeRebel написал(а):
Наконц то руки дошли до компьютера - отремонтировал!
Теперь не ЖУЖИТ, как пылесос.
Теперь не ЖУЖИТ, как пылесос.
Спустя 2 часа, 57 минут, 48 секунд (24.01.2013 - 13:12) Цикунита деля написал(а):
Ездили с соседом в Нальчик, на Главпочтамт, отправлять документы в Новосиб (думала быстрее будет). Но речь не об этом. За квартал от почты у соседа сломалась машина(полетел тормозной шланг и вылилась т. жидкость). По близости никаких магазинов автозапчасти. Я побежала на почту, сосед остался в машине ковыряться.
В отделе отправки передо мной стоял мужчина(посылку отправлял) и я пока ждала, спросила его про ближайший автомагазин. Оказалось, что поблизости ничего нет и надо добираться до магазина на транспорте. Потом этот мужчина (кабардинец с очень красивым, благородно - интеллигентным лицом, явно из князей каких - то ) расспросил меня обо всём подробно и сказал, что поможет.
В общем, он съездил в магазин, привёз нам тормозную жидкость, денег естественно не взял и имя своё назвать отказался. Сказал только, чтобы помолились за его сына Аслана, который серьёзно болен, мальчику в июне исполняется 17 лет. Конечно, я помолюсь, как умею.
Спасибо тебе, добрый человек за то, что позволяешь сохранять веру в людей и их бескорыстие и в то, что хороших гораздо больше, чем плохих.
П.С. Ах, но какой мужчина...Я до сих пор под впечатлением...
Надо было мне на маршрутке ехать, бэз соседа.
В отделе отправки передо мной стоял мужчина(посылку отправлял) и я пока ждала, спросила его про ближайший автомагазин. Оказалось, что поблизости ничего нет и надо добираться до магазина на транспорте. Потом этот мужчина (кабардинец с очень красивым, благородно - интеллигентным лицом, явно из князей каких - то ) расспросил меня обо всём подробно и сказал, что поможет.
В общем, он съездил в магазин, привёз нам тормозную жидкость, денег естественно не взял и имя своё назвать отказался. Сказал только, чтобы помолились за его сына Аслана, который серьёзно болен, мальчику в июне исполняется 17 лет. Конечно, я помолюсь, как умею.
Спасибо тебе, добрый человек за то, что позволяешь сохранять веру в людей и их бескорыстие и в то, что хороших гораздо больше, чем плохих.
П.С. Ах, но какой мужчина...Я до сих пор под впечатлением...
Надо было мне на маршрутке ехать, бэз соседа.
Спустя 2 часа, 40 минут, 32 секунды (24.01.2013 - 15:52) Багира2 написал(а):
Цикунита деля
Добрых и отзывчивых людей вообще гораздо больше, чем злых и равнодушных. Теперь я это точно знаю.
Добрых и отзывчивых людей вообще гораздо больше, чем злых и равнодушных. Теперь я это точно знаю.
Спустя 5 минут, 12 секунд (24.01.2013 - 15:57) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Цитата |
Теперь я это точно знаю. |
И я!
Спустя 3 часа, 11 минут, 55 секунд (24.01.2013 - 19:09) Геннадьевна написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
Ах, но какой мужчина...Я до сих пор под впечатлением... |
Спустя 5 минут, 38 секунд (24.01.2013 - 19:15) Цикунита деля написал(а):
Геннадьевна
Вам смешно, девушка, а он у мну из головы не выходит...Даже соседа отправила сегодня восвояси...
Вам смешно, девушка, а он у мну из головы не выходит...Даже соседа отправила сегодня восвояси...
Спустя 8 минут, 3 секунды (24.01.2013 - 19:23) зефетка петровна написал(а):
Всем привет! Светлана -алкоголичка. Сегодня 16 дней трезвости, второй раз сходила на группу после почти годового перерыва. Начала тихонько пробуждаться, чувствовать свое тело и прислушиваться к себе. Вновь появилась надежда, засверкала искоркой, я трезвая, вновь начинаю шагать с помощью группы и спонсора. Все будет хорошо!
Спустя 51 минуту, 44 секунды (24.01.2013 - 20:15) Цикунита деля написал(а):
зефетка петровна
Цитата |
Все будет хорошо! |
Моё любимое выражение! Все действительно будет хорошо! Удачи тебе.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (24.01.2013 - 20:18) Onika написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 23.01.2013 - 20:50 ) |
Но поравнявшись с ними слышу непередаваемо интеллигентные интонации, и диалог ." Согласись, что по сравнению с Венецией, Питер лидирует по количеству мостов...." |
Супер! Хочу к вам. У нас другое услышишь, минимум интеллигентности.
Привет, Светлана!
16 дней -- уже хорошо. У меня тоже скоро будет.
День спокойный. Лицо посвежело, хвала трезвости! И мозги просыпаются вроде бы.
Спустя 42 минуты (24.01.2013 - 21:00) Цикунита деля написал(а):
Onika
Цитата |
День спокойный. Лицо посвежело, хвала трезвости! И мозги просыпаются вроде бы. |
Очень за тебя рада!
Спустя 13 минут, 14 секунд (24.01.2013 - 21:13) Onika написал(а):
Спустя 26 минут, 53 секунды (24.01.2013 - 21:40) синий человечек notdrink написал(а):
На коньках катался однако!
Спустя 1 час, 59 минут, 51 секунду (24.01.2013 - 23:40) platon написал(а):
На лыжах:)
Завтра на группу.
Завтра на группу.
Спустя 6 часов, 35 минут, 14 секунд (25.01.2013 - 06:15) pechora написал(а):
Цитата (Onika @ 24.01.2013 - 23:13 ) |
Хожу на группу каждый день. Уже минимум два раза благодаря этому удержалась от срыва. Прихожу на группу с одним настроением, ухожу другим человеком. |
Да, собрания отличный повышатель жизненного тонуса, стабилизатор моего умонастроения..
Самый комфортный, имхо, выход из алкогольного кризиса..
Тут для меня главное было не дать алкоголю себя развести на лень, скуку, занятость.. мысль о том, что я уже выскочил(выздоровел ) и можно уменьшить интенсивность - "все понял", "все знаю", "прозрел", "терь сам" - самые вредные в этот период - щупальца хитрого, властного, сбивающего с толку..))
Но, к счастью, к этому времени у меня уже есть контакты, связи, служение(ответственность) и даже вне собрания, я не остаюсь один-на-один с тем мраком, что еще шевелится у меня в голове.. вон в том темном уголке..
Спустя 48 минут, 12 секунд (25.01.2013 - 07:03) Цикунита деля написал(а):
pechora
Цитата |
Да, собрания отличный повышатель жизненного тонуса, стабилизатор моего умонастроения.. Самый комфортный, имхо, выход из алкогольного кризиса.. |
Я так и не могу себя "заставить " съездить на живую группу. Кучу причин нахожу и поводов не делать этого...
Спустя 1 час, 40 минут, 54 секунды (25.01.2013 - 08:44) Nataly написал(а):
Спустя 2 часа, 13 минут, 46 секунд (25.01.2013 - 10:58) Татьян@ написал(а):
Ходила сегодня на День Ангела в храм. И когда все священники и великолепный хор запели славословие Татьянам- просто прослезилась. Такие чувства переполняли!
Спустя 44 минуты, 44 секунды (25.01.2013 - 11:43) Цикунита деля написал(а):
Nataly
Цитата |
Первый раз что-либо сделать всегда бывает трудно, |
Вот завтра должна быть группа. А у меня уже в голове : надо то сделать, это, а значит опять не получается. Да и лень просто ехать куда - то, я уже так привыкла дома все время сидеть...
Татьян@
Спустя 21 минуту, 15 секунд (25.01.2013 - 12:04) Татьян@ написал(а):
Спустя 55 минут, 34 секунды (25.01.2013 - 12:59) FreeRebel написал(а):
Сходил сегодня в церковь, на душе как то полегче стало.
Спустя 25 минут, 8 секунд (25.01.2013 - 13:25) pechora написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 25.01.2013 - 09:03 ) |
Я так и не могу себя "заставить " съездить на живую группу. Кучу причин нахожу и поводов не делать этого... |
Я бы сам наверное тоже не выбрался - я прятался от проблемы, загонял ее во внутрь.. А она меня там разъедала..
И выхода не было - это был полный.. тупик..
Представляешь какое мне было облегчение вытащить проблему на свет, заявив перед другими людьми - "я алкоголик"
Как она сразу сдулась и обмякла.. когда я вышел из подполья..
Спустя 23 минуты, 7 секунд (25.01.2013 - 13:48) Цикунита деля написал(а):
pechora
Цитата |
мне было облегчение вытащить проблему на свет, заявив перед другими людьми - "я алкоголик" |
Да я в принципе и не загоняю эту проблему никуда, алкоголиком я себя признала окончательно и бесповоротно, говорю это открыто здесь и в реале, общаясь с близкими людьми, иногда даже и не с близкими ( но тут с долей шутки, потому как не поймут и не поверят, проверено уже ).
Просто я читаю здесь, на форуме, о том, что практически всем помогли именно живые группы, вот и думаю, что напрасно я отлыниваю от их посещения и скорее всего упускаю очень важный момент в своем выздоровлении, игнорируя их.
Спустя 16 минут, 41 секунду (25.01.2013 - 14:04) Юрий строгинский написал(а):
У болезни множество форм проявления. Две из них: отрицание до исследования и откладывание на потом. Я от своего друга уже давно слышу: нет у меня проблем, мне ваше Аллилуйя не поможет. Я схожу на группу, но потом, когда тяга станет непреодолимой. И пьет каждый день, пока жена дома не запрет. 22 этаж, двойные металлические двери, а как то умудряется иногда выбираться.
Второй не лучше, нет, этот не отказывается, но потом, вот в субботу ещё выпью и посмотрю, может удастся остановиться. Как всё знакомо. Тысячу раз делал то же самое. Хитрый, коварный, сбивающий с толку! Алкоголизм рулит!
Спустя 3 часа, 18 минут, 43 секунды (25.01.2013 - 17:23) Onika написал(а):
В основном все говорят примерно так: я признал себя алкоголиком, и мне стало легче...
А мне становится страшно. Честно говоря, мне не хотелось бы быть алкоголиком. Но я чувствую свою болезнь, зависимость. Уже невозможно сделать вид, будто ее нет, и от этого становится очень грустно...
Сегодня сын сделал "комплимент". Сижу, ем, никого не трогаю. А сынуля вдруг говорит: "Мама, ты такая свежая на лицо стала, вот что значит не пьешь."
А мне становится страшно. Честно говоря, мне не хотелось бы быть алкоголиком. Но я чувствую свою болезнь, зависимость. Уже невозможно сделать вид, будто ее нет, и от этого становится очень грустно...
Сегодня сын сделал "комплимент". Сижу, ем, никого не трогаю. А сынуля вдруг говорит: "Мама, ты такая свежая на лицо стала, вот что значит не пьешь."
Спустя 59 минут, 50 секунд (25.01.2013 - 18:23) Цикунита деля написал(а):
Onika
Цитата |
"Мама, ты такая свежая на лицо стала, вот что значит не пьешь." |
С одной стороны вроде приятно, а с другой вот это вот -"не пьёшь", так больно колет. А куда деваться. Сами виноваты. (или болезнь наша?)
Спустя 7 минут, 16 секунд (25.01.2013 - 18:30) Татьян@ написал(а):
Цикунита деля
Ну, как ты? Сходила на группу?
Ну, как ты? Сходила на группу?
Спустя 2 минуты, 59 секунд (25.01.2013 - 18:33) Цикунита деля написал(а):
Юрий строгинский
Цитата |
У болезни множество форм проявления. Две из них: отрицание до исследования и откладывание на потом |
Да мне всё же больше лень и не охота. Если бы группа собиралась где - нибудь поближе, а то надо ехать в другой город, хоть это и близко, а всё равно...
А ещё меня несколько напрягает встреча и знакомство с новыми людьми. Одно дело виртуально общаться, а другое - в реале. Как - то с возрастом мне это уже сложнее дается, тут даже со старыми друзьями и давнишними знакомыми не всегда хочется видеться...
Не знаю. Я всё больше и больше начинаю любить уединение и тишину...
Спустя 43 секунды Цикунита деля написал(а):
Татьян@
Цитата |
Ну, как ты? Сходила на группу? |
Нет. У нас группа только по субботам и в другом городе проходит.
Спустя 17 минут, 11 секунд (25.01.2013 - 18:50) Onika написал(а):
Есть такое дело. Но мне почему-то легче говорить на собрании, когда я перед этим рассмотрю людей, вижу, кто меня слушает.
Спустя 2 дня, 1 час, 53 минуты, 36 секунд (27.01.2013 - 20:44) cyp написал(а):
Сижу на работе, никого не трогаю, помираю, а тут вдруг - раз! - и Стэйси с мужем откуда не возьмись! ))) Перед корешами с Весвало помирать уже неудобно стало )))
Спустя 22 часа, 4 минуты, 46 секунд (28.01.2013 - 18:49) Багира2 написал(а):
Сходила к врачу. В общем-то, болячка есть. Но для меня всегда позитив, когдя я знаю, в чем дело, и что со всем этим делать.
Спустя 18 минут, 49 секунд (28.01.2013 - 19:08) влад111 написал(а):
Спустя 22 минуты, 30 секунд (28.01.2013 - 19:30) Цикунита деля написал(а):
влад111
Цитата |
Не только.Еще по средам и тоже недалеко от танка |
А поподробнее можно?
Спустя 7 минут, 1 секунду Цикунита деля написал(а):
А, да. Мой позитив на сегодня: вечером заработал интернет ( весь день не было) и не приехал в гости мой одноклассник. Да. Это позитив. Потому как неизвестно чем бы дело кончилось, если бы он приехал, как и обещал. Ведь все наши встречи, в основном, проходили "под звон бокалов", а не за чашечкой кофе или чая.
Хотя я и запаслась сладостями, да и его предупредила, что будет только кофе - чай, а всё равно мандраж внутренний и плохое настроение весь день присутствовали...
Слава ВС он не приехал. Хотя...еще не ночь...
Спустя 13 минут, 49 секунд (28.01.2013 - 19:44) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 9 секунд (28.01.2013 - 19:55) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Цитата |
Поэтому и не приехал! |
Я уже тоже так подумала! Да хоть бы.
Спустя 57 минут, 49 секунд (28.01.2013 - 20:53) Маргинал написал(а):
Добрый вечер. и это уже позитивно. ) и я весь такой добрый.
Спустя 47 минут, 46 секунд (28.01.2013 - 21:41) slawira написал(а):
Всем добрый и трезвый вечер! На негатив сегодня не среагировала никак. Осталась в спокойном и хорошем настроении - считаю, что и есть на сегодня позитив!
Спустя 15 часов, 33 минуты, 56 секунд (29.01.2013 - 13:14) VETA написал(а):
Была на форуме в Могилеве!!! Ура!!! Один очень важный ответ получила от конкретно весваловца!!! Хотела посмотреть кто это вумничает здесь, посмотрела и нечаянно вслушалась, эх не зря!!! Спасибо,Весвало!!!
Спустя 2 часа, 40 минут, 56 секунд (29.01.2013 - 15:55) влад111 написал(а):
Цикунита деля
Если тебя в субботу не устроило,да еще в 2 часа дня,то уж в среду вечером точно не подойдет)))
Да еще в приюте,где бомжи.Там страааашно,аж жуть!
Если тебя в субботу не устроило,да еще в 2 часа дня,то уж в среду вечером точно не подойдет)))
Да еще в приюте,где бомжи.Там страааашно,аж жуть!
Спустя 4 часа, 11 минут, 55 секунд (29.01.2013 - 20:07) Татьян@ написал(а):
Только что вернулась из бани- кайф! Даже писать лень, усну сегодня сном младенца)
Спустя 50 минут, 6 секунд (29.01.2013 - 20:57) all ex написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 21 секунду (29.01.2013 - 22:42) Татьян@ написал(а):
Спустя 11 часов, 51 минуту, 20 секунд (30.01.2013 - 10:33) Цикунита деля написал(а):
влад111
Цитата |
Если тебя в субботу не устроило,да еще в 2 часа дня,то уж в среду вечером точно не подойдет |
Да всё меня устраивает на самом - то деле...Лень моя и какое - то внутреннее сопротивление ( неприятие?) тормозят... Может не прижало ещё как следует? Да нет, куда уж дальше - то...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Цикунита деля написал(а):
Цитата |
Да еще в приюте,где бомжи.Там страааашно,аж жуть! |
А ты ходишь туда? А вообще, посещаешь сейчас группу?
Спустя 4 часа, 49 минут, 5 секунд (30.01.2013 - 15:22) Цикунита деля написал(а):
А у меня праздники Новогодние продолжаются! Сегодня получила открытку от Шурипандецала с очень тёплыми и искренними поздравлениями и пожеланиями. Спасибо огромное! Я очень тронута.
Спустя 41 минуту, 3 секунды (30.01.2013 - 16:03) Джарета написал(а):
Не выехала из резерва!
Спустя 1 час, 50 минут, 32 секунды (30.01.2013 - 17:54) Татьян@ написал(а):
Сегодня, наконец то (за много лет) собрались с мужем и дошли до ЗАГСа-подали заявление о разводе. (Спасибо программе, что научила честности). Потом отметили это в крутой кофейне- вкуснющими пирожными, и еще раз простили друг другу обиды и вообще душевно пообщались.
А из наблюдений в ЗАГСе-очередь тех, кто разводился, была в 2 раза больше тех, кто женился
А из наблюдений в ЗАГСе-очередь тех, кто разводился, была в 2 раза больше тех, кто женился
Спустя 1 день, 17 часов, 10 минут, 17 секунд (1.02.2013 - 11:04) Татьян@ написал(а):
У меня сегодня, благодаря Богу и вам 1год 10 мес!
Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.02.2013 - 11:06) Поработитель написал(а):
Татьян@
Поздравляю от души
Поздравляю от души
Спустя 43 секунды (1.02.2013 - 11:07) Татьян@ написал(а):
Поработитель
Пасиб)
Пасиб)