Спустя 1 минуту, 44 секунды (15.03.2013 - 16:26) шуршик написал(а):
Просто я завтра буду проездом в тех местах и есть возможность зайти,я знаю где это,но не очень поняла,открытая она или закрытая
Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.03.2013 - 16:28) pechora написал(а):
Спустя 58 секунд (15.03.2013 - 16:29) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (15.03.2013 - 16:33) шуршик написал(а):
pechora
есть конечно.я вообще то в воскресение уже иду ,но завтра буду по делам в Мытищах и увидела,что там будет группа,просто написано "открытое-последняя суббота месяца"вот я и не поняла
Спустя 1 минуту, 34 секунды шуршик написал(а):
Vladimir Lutsk
я вчера общалась на весвало,на группах не была,а по каким телефонам созвониться
есть конечно.я вообще то в воскресение уже иду ,но завтра буду по делам в Мытищах и увидела,что там будет группа,просто написано "открытое-последняя суббота месяца"вот я и не поняла
Спустя 1 минуту, 34 секунды шуршик написал(а):
Vladimir Lutsk
я вчера общалась на весвало,на группах не была,а по каким телефонам созвониться
Спустя 3 минуты, 12 секунд (15.03.2013 - 16:36) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (15.03.2013 - 16:39) шуршик написал(а):
спасибо всем большое,я уже позвонила,мне объяснили,пойду
Спустя 4 минуты (15.03.2013 - 16:43) Ищущий написал(а):
Восточная мудрость гласит: прежде, чем зайти в дом, подумай, как из него выходить будешь.
Сам не бывал на группах, но сказывали, что там на новеньких оптом так накидываются участливые старослужащие не всегда респектабельного вида и формы, что не знали как ноги унести, и более носа туда не совали.
Подготовится надо сперва и изучить вопрос.
Сам не бывал на группах, но сказывали, что там на новеньких оптом так накидываются участливые старослужащие не всегда респектабельного вида и формы, что не знали как ноги унести, и более носа туда не совали.
Подготовится надо сперва и изучить вопрос.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (15.03.2013 - 16:46) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (15.03.2013 - 16:48) metalist написал(а):
Ищущий
Цитата |
Сам не бывал на группах, но сказывали, |
От ты бы сам сходил,а потом опытом поделился...чё там происходит!
Спустя 1 минуту, 19 секунд (15.03.2013 - 16:49) Ilmar написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
Привет, конечно можешь. Единственное условие - желание бросить пить. |
Находиться в группе еще не значит быть членом АА. Так что добро пожаловать всем!
Спустя 4 минуты, 24 секунды (15.03.2013 - 16:53) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Ilmar @ 15.03.2013 - 16:49 ) |
Находиться в группе еще не значит быть членом АА. |
чё та мутно ты выражаешься.
понятно, пришёл первый раз -на группу, посмотрел, не подошло - дальше пошёл. искать свой путь или чё другое... а если на постой ходишь на группу, находишься во время собраний - и не член АА - не понятно...
Спустя 4 минуты, 16 секунд (15.03.2013 - 16:58) Ilmar написал(а):
Ищущий
Цитата |
но сказывали, что там на новеньких оптом так накидываются участливые старослужащие не всегда респектабельного вида и формы, что не знали как ноги унести, и более носа туда не совали. |
если вдруг так, спокойно отшить всех назойливых, чтоб не приставали...
Спустя 3 минуты, 27 секунд Ilmar написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
чё та мутно ты выражаешься |
выше же написали - родственник, священник, просто любопытный...
Хоть и алкоголик, но все с первых походов в группу бросали алкоголь? Пили, срывались - не желали просто, не выгонять же тех за осутствие желания...
Спустя 2 минуты, 31 секунду (15.03.2013 - 17:00) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Ищущий @ 15.03.2013 - 16:43 ) |
Сам не бывал на группах, но сказывали, что |
приукрасить, исказить истину, передать с искажением событий, кого-то очернить, себя выгородить или изобразить жертву - короче, посплетничать... любимое дело алкаша. (имхо)
Спустя 1 минуту, 4 секунды Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Ilmar @ 15.03.2013 - 16:58 ) |
родственник, священник, просто любопытный... |
это на открытых собраниях,Ilmar
Спустя 1 минуту, 6 секунд (15.03.2013 - 17:01) Ищущий написал(а):
Это когда уже освоится можно отшивать.
А когда первый раз, порядка и процедуры не знает, когда зажата, а кругом "авторитеты" вальяжно по плечу и заднице хлопают, шибко не поотшивает.
Избыточно внимание к новичкам на группах, с захлестом и перекосом, с какой-то неестественной радостью что ли... Я так из рассказов понял и тут подтверждение находил.
А когда первый раз, порядка и процедуры не знает, когда зажата, а кругом "авторитеты" вальяжно по плечу и заднице хлопают, шибко не поотшивает.
Избыточно внимание к новичкам на группах, с захлестом и перекосом, с какой-то неестественной радостью что ли... Я так из рассказов понял и тут подтверждение находил.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (15.03.2013 - 17:06) Ilmar написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата |
это на открытых собраниях |
Ага, а в группу придти и сказать, типа проблема у меня с алко, соврать короче. Вычислят думаешь?
Спустя 5 минут, 23 секунды (15.03.2013 - 17:11) Ёлка написал(а):
Ищущий
Не выдумывай-на группах такого нет.
А ты там не был-многое потерял.
Не выдумывай-на группах такого нет.
А ты там не был-многое потерял.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (15.03.2013 - 17:13) Ilmar написал(а):
Ёлка
Цитата |
А ты там не был-многое потерял |
К слову, нельзя потерять того, что не имеешь...
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.03.2013 - 17:15) Ёлка написал(а):
Ilmar
Да,конечно.
Предубеждения не дают даже поинтересоваться.
Мне не нравится пустой треп,я предпочитаю реальный опыт.
Да,конечно.
Предубеждения не дают даже поинтересоваться.
Мне не нравится пустой треп,я предпочитаю реальный опыт.
Спустя 14 секунд (15.03.2013 - 17:15) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Ilmar @ 15.03.2013 - 17:06 ) |
Ага, а в группу придти и сказать, типа проблема у меня с алко, соврать короче. Вычислят думаешь? |
если не алкоголик будет ходить - со временем у нас сам перестал ходить за ненадобностью...
А на открытые у нас разрешается придти всем, кто интересуется проблемой - и родственники, и журналисты,..просто секретарь говорит - собрание открытое, присутствует тот и тот.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (15.03.2013 - 17:17) Ilmar написал(а):
Vladimir Lutsk
Полностью согласен. Побежал я, всем пока)))
Полностью согласен. Побежал я, всем пока)))
Спустя 1 минуту, 33 секунды (15.03.2013 - 17:19) Ищущий написал(а):
В Скайпе заходил один раз...
Ладно я предусмотрительно сказал, что микрофона у меня нет - это и спасло.
Такого внимания к себе давно, очень давно не видел - через минуту-другую только и слышалось:"Тут у нас новенький"и непременно обращались ко мне, каждый старался навязчиво заметить. Было ощущение свежего мяса в изголодавшейся волчьей стае.
А мне не это было нужно, я зашел выхватить суть, послушать, намотать на ус, а внимания было через чур и это сильно напрягало, ведь не мог я быть невежливым и игнорить обращения.
Ладно я предусмотрительно сказал, что микрофона у меня нет - это и спасло.
Такого внимания к себе давно, очень давно не видел - через минуту-другую только и слышалось:"Тут у нас новенький"и непременно обращались ко мне, каждый старался навязчиво заметить. Было ощущение свежего мяса в изголодавшейся волчьей стае.
А мне не это было нужно, я зашел выхватить суть, послушать, намотать на ус, а внимания было через чур и это сильно напрягало, ведь не мог я быть невежливым и игнорить обращения.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (15.03.2013 - 17:21) Cheburashka написал(а):
Цитата (metalist @ 15.03.2013 - 16:48 ) |
От ты бы сам сходил,а потом опытом поделился...чё там происходит! |
"Сам я Пастернаку не читал, но как советский человек против происков...."
Ну че-та такое короче
Цитата (Ищущий @ 15.03.2013 - 17:01 ) |
А когда первый раз, порядка и процедуры не знает, когда зажата, а кругом "авторитеты" вальяжно по плечу и заднице хлопают, шибко не поотшивает. |
Я такого никогда не видела! В АА 4 года !
Неверно ты что-то не то понял
Ты вот когда-нибудь морского ежа ел? Не ел? А вкусно?
Спустя 28 секунд (15.03.2013 - 17:21) Vladimir Lutsk написал(а):
Ищущий
ты какой-то слишком впечатлительный...лан, всем пока.
ты какой-то слишком впечатлительный...лан, всем пока.
Спустя 9 минут, 27 секунд (15.03.2013 - 17:31) Татьян@ написал(а):
Спустя 16 минут, 34 секунды (15.03.2013 - 17:47) VETA написал(а):
Ищущий
Цитата |
Ладно я предусмотрительно сказал, что микрофона у меня нет - это и спасло.Такого внимания к себе давно, очень давно не видел - через минуту-другую только и слышалось:"Тут у нас новенький"и непременно обращались ко мне, каждый старался навязчиво заметить. Было ощущение свежего мяса в изголодавшейся волчьей стае.А мне не это было нужно, я зашел выхватить суть, послушать, намотать на ус, а внимания было через чур и это сильно напрягало, ведь не мог я быть невежливым и игнорить обращения. |
Ну и чушь, впрочем как и все что ты писал до сих пор... Жаль тебя, почитай что ли что нибудь, не из АА, а так психологию, медицину. И то что АА по % выздоровления на первом месте. Ты что думаешь здесь фсе такие барана, поверь и психологи есть и медики. Нужно ли тебе это выздоровление или , что бы потом сказать- это не помогло.Фрейда почитай, что не все поддается психоанализу. Если хочешь на силе воли не пей - так и останешься рабом эмоций. Про отрицание почитай. Впрочем, надеюсь, что у тебя не психоз. Хотя В Минске, 2 человека с психозом ходят на АА и живут на воле
Спустя 7 минут, 13 секунд (15.03.2013 - 17:55) Cheburashka написал(а):
Спустя 7 минут, 19 секунд (15.03.2013 - 18:02) VETA написал(а):
Cheburashka
Да ты успокойся - у тебя нет Ну это тяжелое психическое расстройство типа шизофрении и паранойи.
Когда сильно сильно далек от реала, не просто алкогольное отрицание. Да на что это нам!!
Да ты успокойся - у тебя нет Ну это тяжелое психическое расстройство типа шизофрении и паранойи.
Когда сильно сильно далек от реала, не просто алкогольное отрицание. Да на что это нам!!
Спустя 9 минут, 57 секунд (15.03.2013 - 18:12) Багира2 написал(а):
Ну что ты чушь несешь! Прямо, как в анекдоте:
- Вася, тебе Карузо нравится?
- Нет.
- А ты его слушал?
- Мне Петька по телефону напел.
Новички через одного жалуются, что к ним с поклоном не подходят. А сами они стесняются первые подойти.
Цитата (Ищущий @ 15.03.2013 - 18:19 ) |
Такого внимания к себе давно, очень давно не видел - через минуту-другую только и слышалось:"Тут у нас новенький"и непременно обращались ко мне |
А это правильно. Когда в группе появляется новичок, то привычное расписание меняется, и группа работает на новичка, по первому шагу. Это и позволило мне остаться в АА. Я сразу поняла - насколько все родные, такие же, как и я.
Цитата (VETA @ 15.03.2013 - 18:47 ) |
Впрочем, надеюсь, что у тебя не психоз. |
Да нет, что ты! Самое обычное алкогольное поведение слегка подсушенного абстинента.
Спустя 1 час, 4 минуты, 17 секунд (15.03.2013 - 19:16) влад111 написал(а):
Спустя 11 минут, 12 секунд (15.03.2013 - 19:27) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (15.03.2013 - 19:29) Ищущий написал(а):
Уважаемая, VETA, экая Вы настырная
Сделать вывод том, что я понимаю в психологии и медицине, можно уже хотя бы потому, что не ведусь (уж, извините) на Ваши слабомотивированные наскоки здесь и ранее, не ставлю Вам и иным лицам дистанционных диагнозов и т.д. Не приветствуется такое в профессиональной среде.
Если Вам не по силам понять это, то ...
Увы, я родных на группе в Скайпе не увидел. Наверное, мне не повезло, что уровень проповедников оказался невысок, а их личный пример неубедителен. Во всем была какая-то натянутость, неестественность, мантры читали по бумажке, запинались, путались, вобщем, не очень.
Вот здесь на сайте вижу близкую по идеологии и набору ориентиров. Её ник ИщущаЯ.
Великолепно аргументирует и оппонирует, доходчиво и разумно, личная позиция, а не Устав дядьки из-за океана, своя, собственная. Во всём видится пережитое-перемолотое. Без балласта и размытости. А как формулирует мысль. Ооо!)
Есть и другие достойные выступающие, чей личный опыт и убеждения имеют ценность, их тоже с интересом читаю и вникаю.
Сделать вывод том, что я понимаю в психологии и медицине, можно уже хотя бы потому, что не ведусь (уж, извините) на Ваши слабомотивированные наскоки здесь и ранее, не ставлю Вам и иным лицам дистанционных диагнозов и т.д. Не приветствуется такое в профессиональной среде.
Если Вам не по силам понять это, то ...
Увы, я родных на группе в Скайпе не увидел. Наверное, мне не повезло, что уровень проповедников оказался невысок, а их личный пример неубедителен. Во всем была какая-то натянутость, неестественность, мантры читали по бумажке, запинались, путались, вобщем, не очень.
Вот здесь на сайте вижу близкую по идеологии и набору ориентиров. Её ник ИщущаЯ.
Великолепно аргументирует и оппонирует, доходчиво и разумно, личная позиция, а не Устав дядьки из-за океана, своя, собственная. Во всём видится пережитое-перемолотое. Без балласта и размытости. А как формулирует мысль. Ооо!)
Есть и другие достойные выступающие, чей личный опыт и убеждения имеют ценность, их тоже с интересом читаю и вникаю.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.03.2013 - 19:32) Капитошка написал(а):
Цитата |
Вот здесь на сайте вижу близкую по идеологии и набору ориентиров. Её ник ИщущаЯ. |
это судьба
Спустя 1 минуту, 59 секунд (15.03.2013 - 19:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 секунд (15.03.2013 - 19:35) VETA написал(а):
Ищущий
Однако, Вы успеваете и срывников обругать и зацепляшек осудить, верующим в особливости достается, а что с Багирой просто, начитанный ты наш, огрызался, так это к бабке не ходи. Значит ты в гостях, вести надо повежливей, напоминаю, Весвало - это группа АА.
Однако, Вы успеваете и срывников обругать и зацепляшек осудить, верующим в особливости достается, а что с Багирой просто, начитанный ты наш, огрызался, так это к бабке не ходи. Значит ты в гостях, вести надо повежливей, напоминаю, Весвало - это группа АА.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.03.2013 - 19:36) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (15.03.2013 - 19:38) влад111 написал(а):
Спустя 15 минут, 43 секунды (15.03.2013 - 19:53) VETA написал(а):
Оставте в покое Светку, у нее сегодня 6 месяцев. Я лично поздравляю!
Ищущий
Эту тему задал человек, которому нужна поддержка и помощь. Живи и давай другим жить.
Ищущий
Эту тему задал человек, которому нужна поддержка и помощь. Живи и давай другим жить.
Спустя 14 минут, 19 секунд (15.03.2013 - 20:08) all ex написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (15.03.2013 - 20:11) leo_просто Leo написал(а):
Ищущий
как можно утверждать о чём-то, основываясь на слухах? А ещё в России по улицам ходят медведи с балалайками. Как там вообще люди живут?
как можно утверждать о чём-то, основываясь на слухах? А ещё в России по улицам ходят медведи с балалайками. Как там вообще люди живут?
Спустя 17 минут (15.03.2013 - 20:28) влад111 написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (15.03.2013 - 20:33) alfa-iren написал(а):
Спустя 12 минут, 25 секунд (15.03.2013 - 20:45) влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (15.03.2013 - 20:47) alfa-iren написал(а):
Спустя 22 минуты, 10 секунд (15.03.2013 - 21:09) влад111 написал(а):
Спустя 13 минут, 53 секунды (15.03.2013 - 21:23) alfa-iren написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (15.03.2013 - 21:27) влад111 написал(а):
alfa-iren
Видишь ли,в начале темы я все обрисовал-я никогда не любил ходить в ногу..
Спустя 33 секунды влад111 написал(а):
Пардон,не этой)))
Видишь ли,в начале темы я все обрисовал-я никогда не любил ходить в ногу..
Спустя 33 секунды влад111 написал(а):
Пардон,не этой)))