Досих пор не могу четко сказать где, за какой гранью заканчивается своеволие и начинается
смирение. Но если удаётся попасть в за эту грань, то действительно испытываешь покой и радость от того что мне не чего терять и не в чем себя винить за то что я просто решил сделать так, как меня просят со стороны, просит не один человек а целая группа.
20.07.2004 я вечером сидел на улице и пил. Пил от того, что просто не мог остановится, от того что мои планы несбылись. Я просто бежал от реальности. В голове правда было гадкое осознание того что я продолжая сегодня пить завтра наплюю на все обещания что то сделать, данные сегодня в течении дня. Вопрос "что делать?" не давал покоя. Я незнал каким волшебством можно проснутся завтра здоровым.
Странно, но с утра я внезапно согласился на предложение со стороны "ехать в больничку". Это не мои были планы, не моё желание. Я лично не видел в этом смысла, но я принял это предложение и осуществил как своё личное. После этого меня уже не мучала совесть так как был железный отмаз "если считаете. что так лучше - я сделаю так" а в нутри наступил покой, исчез страх перед будущем.
С этого дня моя жизнь сильно изменилась.