Алена*
19.07.2008 - 21:27
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 19 июля, по 22ч 00м 20 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение , так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"НЕДОСТАТКИ УСТРАНЯЮТСЯ"
Цитата |
Теперь в словах «сам по себе я ничто, все решает Отец Небесный» появился смысл и обещание помощи. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 87
Спустя 56 минут, 59 секунд (19.07.2008 - 23:24) Гость_ТАТЬЯНА007 написал(а):
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ...Я АЛКОГАЛИЧКА ИЗ МОСКВЫ....ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я УБЕЖДАЛА СЕБЯ ЧТО БЫТЬ ОДНОЙ СОВСЕМ НЕ ПЛОХО...ГЛАВНОЕ НАЙТИ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ...ПОСТАРАТЬСЯ РАЗОБРАТСЯ В СЕБЕ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО..
И ВОТ СЕГОДНЯ Я ВДРУГ ОТЧЁТЛИВО ПОНЯЛА ЧТО БЫТЬ ОДНОЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО....И КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ И С ЧЕГО НАЧАТЬ ТОЖЕ
НЕ ЗНАЮ...ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ТОСКА
Спустя 15 часов, 41 минуту, 26 секунд (20.07.2008 - 15:05) Алик написал(а):
Цитата |
ГЛАВНОЕ НАЙТИ ЗАНЯТИЕ ПО ДУШЕ... |
, да только когда бросал пить душа ни к чему не лежала. И только среди ААшников оживал. Т.ч. ты уже не одна.
Спустя 4 часа, 28 минут, 2 секунды (20.07.2008 - 19:33) igorus написал(а):
В этой теме мы не коментируем других участников, и не даем обратной связи. Если нужно оказать поддержку - сделайте это в курилке или в шагах.
С Уважением Алена.
Для начала буть на Весвало каждый день и сразу почуствуешь что ты не одна!!!
Спустя 1 час, 52 минуты, 19 секунд (20.07.2008 - 21:25) Рафаня написал(а):
Седня тока думал что злоба которая во мне сидит, которая прилипла в процессе жизни, очень сильно мешает
нужно бы темку повесить в курилку, разобраться с этим.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...