Пьяный бред и завихрения мозгов.
Стыд и позор, Каманин, стыд и позор ...

Спустя 2 часа, 13 минут, 35 секунд (9.03.2013 - 05:32) Palitra написал(а):
Вот тя клинит:-) да уж брат.

Спустя 24 минуты, 42 секунды (9.03.2013 - 05:56) pechora написал(а):
Цитата (Palitra @ 9.03.2013 - 05:32 )
Вот тя клинит:-) да уж брат.

Весна... ph34r.gif

Спустя 7 часов, 2 минуты (9.03.2013 - 12:58) Остап Бендер написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата
Есть только два достойных парня о которых легенды слогают. Енто Пропастюка и Великий Комбинатор. Помню как мы с Комбинашкой заходили в общаку спиной к спине на дискотеку. Хучь не танцевали, но девки были наши, и гопники устилались тропинками под нашими перегарными делами ). А вы говорите. Учитесь, душары.

Тебе это приснилось, так же, как и олимпиада. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 4 часа, 3 минуты, 52 секунды (9.03.2013 - 17:02) гаспар1 написал(а):

Спустя 23 часа, 9 минут, 52 секунды (10.03.2013 - 16:12) Земля написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 9.03.2013 - 03:18 )
Есть толькодва достойных парня

user posted image

Спустя 5 часов, 58 минут, 28 секунд (10.03.2013 - 22:11) Vlad написал(а):
Земля
Саша, авчик твой, подаренный мне в Киеве, в офисе украшает моё рабочее место, да! biggrin.gif

Спустя 1 день, 14 часов, 41 минуту, 23 секунды (12.03.2013 - 12:52) владислава написал(а):
а Енот-круче...

Спустя 4 часа, 7 минут, 44 секунды (12.03.2013 - 17:00) Palitra написал(а):
Андрюня, чоо пропал?:-) значит трезвый и сурьезный:-).
Наверно в пятницу мы тя услышим. Продолжение банкета на весвало.;-)
Эх, брат, жаль, что ты на группу не ходишь:-(

Спустя 20 часов, 39 минут, 18 секунд (13.03.2013 - 13:39) Про_пасть_неба написал(а):
Не, Сашок, надоели все эти "банкеты" да "юбилеи".
Вообще, рано я конечно, стал в эти игры играть, в лихих алкашей, да в запавших калдырей smile.gif)
Видать, еще мое время не пришло.
Жизнь Саня, она все по своим местам расставит. Не мне тебе рассказывать.
Будем жить, брат.

Спустя 1 час, 27 минут, 23 секунды (13.03.2013 - 15:06) Palitra написал(а):
Вот именно игры кончились. Пора понять. Ты не колдырь. Алкоголики мы с тобой. Понимаешь?
Ты не отосидишься
у ся в норке. Придет алкоголь Хозяин и все. Рванет у тя башню и все.
Не пойму я тя. Ты ж вроде идейный. Что тебя держит в этой хрени?
Ну очень хочеца выпить, понятно. Ну очень любимое занятие. Очень приятное состояние. Это с одной стороны. Не спорю, мозг не забывает кайф. Ощущение сопричастности к миру, быть частицей его посде сьа грамм. Знаю я все это. Фантазии, грезы, полет. Волшебный мир. Все это было.
С другой стороны ( я даже не глворю о похмелье, отходняке), с другой стороны сестры-братья, чай, душевные разговоры, тоже кстати ощущение прям кожей мира, проблеск надежды. Когда видишь как на твоих
глазах человек из грязи выходит или собственного тумана-обмана. Аа как весна. После зимы. Ростки зелени на снегу. Жизнь. Рукопожатие, хлопок по плечу. Просветление в глазах, уверенность.
У себя иногда смирение, мир с миром. Ощущение себя частью живой вселенной. Благодарность.
Поверь Андрюш, это того стоит. Я тебя ж знаю. Есть в тебе это.
Вот где надо тебе быть. Стать частью светлого среди моря пьянства.
Нас же мало. Каждый боец на счету. А у тьмы чертей много. Вот так. Думай.

Спустя 2 дня, 3 часа, 19 минут, 56 секунд (15.03.2013 - 18:26) Про_пасть_неба написал(а):
Думаю, Саня.
И даже говорить не буду, насколько я увлекаюсь этими мыслями.
Я тут как в школе, работу над ошибками провел над собой (ну по поводу А.А.)
Вишь че, братух, пить я не хочу окацца бросать. Что уж тут говорить.
Прога видать работает для потерянных и безнадежных.
Какой я идейный. Алкач идейный. Рокер я. А Рок-н-ролл религия смерти.
Посему и было все нытье. Хотя благодарен судьбе, что знаю, где выход. Знаю, но бессилен,
перед зовущими позывами души.
Крепко жму руку.

Спустя 1 минуту, 8 секунд (15.03.2013 - 18:27) Ёлка написал(а):
Про_пасть_неба
Как ты,друг?

Спустя 58 секунд (15.03.2013 - 18:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 15.03.2013 - 19:26 )
пить я не хочу окацца бросать

Ты только что об этом узнал? smile.gif

Спустя 7 минут, 5 секунд (15.03.2013 - 18:35) Про_пасть_неба написал(а):
Елка. Все нормально. Хорошо, говорить не буду.

Багира. Наверное самообманом занимался, что уж.

Спустя 4 минуты, 11 секунд Про_пасть_неба написал(а):
А шмакодявка это я. Вот так.

Спустя 20 минут, 6 секунд (15.03.2013 - 18:56) Ёлка написал(а):
Про_пасть_неба
Живи,брат!

Нормально это вряд ли,но хоть просто будь здоров как можешь!

Спустя 11 минут, 10 секунд (15.03.2013 - 19:07) Про_пасть_неба написал(а):
Я знаю, Елка.

На брег пустынный падал Робинзон
И каждый раз произносил он слово
То был великий смысл, открывшийся ему
Но одиночество – удел анахорета
Никто не слышал... так обидно!

Спустя 18 минут, 3 секунды (15.03.2013 - 19:25) влад111 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 15.03.2013 - 18:35 )
А шмакодявка это я. Вот так.

Цитата
пить я не хочу окацца бросать.

Вот видишь,уже начинают пробиваться ростки смирения,а когда алкоголь превратит тебя в безвольное существо,заставит побираться на стакан поганого пойла,которое ты с отвращением будешь згонять внутрь,когда будет страшно дорогу перейти,встать на табуретку,вот тогда ты захочешь бросить пить. Но есть шанс не дожить до этого момента,в 7 из 10 случаев так и происходит.Закапывал-знаю..

Спустя 7 минут, 14 секунд (15.03.2013 - 19:32) Про_пасть_неба написал(а):
Влад.
Ты чето из области бабушкиных сказок из заветного сундучка рассказываешь.
Закапывал говоришь? Эх.
Меня казака ничто с коня судьбы не собъет. А ежели собъет, так и смерть рядом. Мы под это заточены брат, т.ч. не напугаешь. А если жить будем, так и петь будем, вот тока песни все горькия какия то.

Спустя 1 час, 2 минуты, 11 секунд (15.03.2013 - 20:34) влад111 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 15.03.2013 - 19:32 )
Меня казака ничто с коня судьбы не собъет

Казака да,а не *у*ака.У меня напротив жил сосед-против десятка с голыми кулаками ходил,а водка его схавала,валялся под забором в обоссаных штанах,а потом печень изо рта кровью вышла и он уже не боролся..

Спустя 56 минут, 8 секунд (15.03.2013 - 21:30) Про_пасть_неба написал(а):
Сам то вот выбрал флаг Сальвадор, Влад. Эх.
А соседа жалко твоего, жаль если казак был. А если бы не казак?
Походу всех нас водка на лопатки ложит, брат, эх.

Спустя 3 минуты, 9 секунд (15.03.2013 - 21:34) влад111 написал(а):
Про_пасть_неба
Не знаю какое ты имеешь отношение к казакам,а я потомственный кубанский казак!

Спустя 1 минуту, 9 секунд влад111 написал(а):
Но не козыряю этим на каждом углу

Спустя 5 минут, 5 секунд (15.03.2013 - 21:39) Про_пасть_неба написал(а):
Влад, с уважением.

http://www.youtube.com/watch?v=Ns0GoL9yVyg
Ежели казак, поймешь сепаратизм. Желтые лампасы мы.
Хотя на этом ресурсе видать тому значения не придают. И верно, брат.

http://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720

Спустя 8 минут, 22 секунды (15.03.2013 - 21:47) влад111 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 15.03.2013 - 21:39 )
Хотя на этом ресурсе видать тому значения не придают.

Что,не уважают собаки? Та воны ж пришлые уси,нэ наши,козаченьки)))

Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.03.2013 - 21:51) Про_пасть_неба написал(а):
smile.gif))
Зато воны пить бросили. Уже не мало.
Вот такие елочки зеленые, брат казак.

http://www.youtube.com/watch?v=cYJl6fa0FMw

Спустя 7 часов, 54 минуты, 14 секунд (16.03.2013 - 05:45) влад111 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 15.03.2013 - 21:39 )
Желтые лампасы мы.

Вы может и желтые,а у нас испокон черкески

Спустя 8 часов, 11 минут, 52 секунды (16.03.2013 - 13:57) Palitra написал(а):
О Андрюха, это прогресс. если признал, что не хош бросать. это уже честно.
я тоже себе признавался.
кстати, мож попросить как нить Бога, как ты его понимаешь, дать тебе это желание.
насчет казаков интересно все это. оригинальная самоидентификация у казаков. я про дореволюционных. вроде русские, православные, а все равно как-то сами по себе. субнациональность?
читал вон у толстого про старика казака. он грит: ходил на чечена, ходил на русских.

Спустя 2 часа, 28 минут, 26 секунд (16.03.2013 - 16:26) Багира2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 16.03.2013 - 14:57 )
субнациональность?

Замкнутая социальная группа.

Спустя 2 часа, 15 минут, 50 секунд (16.03.2013 - 18:42) Про_пасть_неба написал(а):
Мы отдельный субэтнос и отдельная субнация. Кто душой свободен, тот с нами. Вообщем не русския мы и не другия прочия.
Прости меня Саня брат, за все ... Хороший праздник сегодня наступил.

Спустя 9 минут, 18 секунд Про_пасть_неба написал(а):
Качайте фильм "В хлам". Наше. ААшное.

Спустя 2 часа, 1 минуту, 9 секунд (16.03.2013 - 20:43) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 16.03.2013 - 16:26 )
амкнутая социальная группа.

Казаки сродни чеченцам-народ разбоем живший.Шукшин это здорово описал в Степане Разине

Спустя 8 часов, 59 минут, 24 секунды (17.03.2013 - 05:42) Palitra написал(а):
Не только разбоем. Охотой, рыбалкой. Еще. В 19 веке донцам запрещалось пахать. Еще они были завоеватели земель.
У нас в якутии в основном из русских казаки жили раньше. Предки пропасти. У меня первая жена была из потомков казаков местных.
Вроде, обычные селяне. Смешанной национальности. Праздник. Одевают картузы дедовы, штаны с лампасами, бабы какие-то сарафаны прикольные и начинают петь песни какие-то древние, ну там про дон и прочее. Любо:-)
У нас войска не было, был отдельный казачий полк.

Спустя 2 дня, 8 часов, 28 секунд (19.03.2013 - 13:43) Про_пасть_неба написал(а):
Это все так, Санче. Пущай одевают и поють smile.gif)

Я то видать на Весвало, свыем выебством, хочу какую то исключительность и оригинальность выказать, показать чтоли, вот грех то.
Казаки тут вообще не виноваты smile.gif)
Проблема кажись совсем в другом.
Видать чето осталось в душе такое, что бередит душу, щемит сердце и ищет верного слова.
Черт его знает, наверное сейчас мне лучше пивасить (хоть признаюсь, пытаюсь якоря и кошки кидать на стену смирения). Но вода гритцца, камень и гордыню точит, глядишь и ... От так ок, Ляксандра.

Спустя 23 часа, 9 минут, 34 секунды (20.03.2013 - 12:52) Palitra написал(а):
Андрюхоо, ау? Ты хде? Скоро пятница. Не бухай.
Меня в субботу на группу бронепоезд пригласили. Тока я не пойду, лень. Мне на группу лень идти, а тут еще на рокгруппу. Эта, ты пойдешь? Там грят соберется весь ваш тусняк неформальный.

Спустя 6 часов, 38 минут, 37 секунд (20.03.2013 - 19:31) Остап Бендер написал(а):
Palitra
Цитата
ваш тусняк неформальный.

Андроид значит у нас - неформал? huh.gif

Спустя 16 минут, 52 секунды (20.03.2013 - 19:48) влад111 написал(а):
Уже за тридцать,я стал задумываться-откуда у меня эта непокорность,неуважение к назначенному начальству,командирам? Но не ко всем:тот кто реально силен духом,благороден и справедлив-того признаю безоговорочно. То же замечал и в маме,родичах. А откуда это? А оттуда-казаки никогда не получали чин по блату,интригами,жополизаньем..Только личный авторитет,боевые заслуги. Сотни формировались из жителей одной станицы,знавших друг друга с пеленок. На кругу голос любого казака был равен,не понравился атаман-пошел вон,даешь другого! Не даром большевики уничтожали казаков-первый из репрессированных народов!Кстати до сих пор не реабилитированный и которому не вернули ничего!

Спустя 6 минут, 50 секунд (20.03.2013 - 19:55) Остап Бендер написал(а):
влад111
Это было раньше. Посмотри на нынешних казаков - без слёз не взглянешь... Вступают все - и сир, и убог...

Спустя 22 минуты, 17 секунд (20.03.2013 - 20:17) влад111 написал(а):
Остап Бендер
А те в ком еще теплится настоящий дух-к "ряженным" не лезут))

Спустя 13 минут, 28 секунд (20.03.2013 - 20:30) Остап Бендер написал(а):
влад111
Тоже верно

Спустя 5 часов, 3 минуты, 1 секунду (21.03.2013 - 01:33) Palitra написал(а):
Андрей ты че, он у нас такой! Рокмузыкант, поэт, пишет че-то.
Кстати, он казак в натуре. Из наших, с якутского казачьего полка вроде. Хороший мужик. Все вот жду, когда он к нам вольется на группу.
Про казачество и дух свободы.
Почему? Потому как вольные они были. И жили нашей жизнью. Кочевников.
Мы саха тоже такие были. Жили по вашему хуторами. Отгонное коневодство. Помещиков нет. Баи (богатые) были, но они сильно нос не задирали. Любой сильный батыр (крутой чел) мог ему башку срубить, если че:-)
Поэтому-то мы с пришлыми казаками сильно смешались. Один быт, одно хозяйство. Одни занятия. Даж я в пять лет на коня сел.
Казаки нам ближе. Свои люди.
Наши казаки до революции как бы сказать-то. Ну как и забайкальские. Они как бы слились с местными.
У забайкальцев, что в мировую войну первую, что в гражданскую казаки вместе с бурятами и монголами вместе были. Так и наши. Совместно все было. У нас советчина в 30-х годах только установилась. Никто не хотел жидовской странной власти.
Вообще жаль, что это утеряно щас. Я имею в виду про сибирское казачество.
Именно дух, культура, самобытность. Фон Унгерн бедный был последний палладином этой идеи. Он мой идеал.
А от этих ряженных мне смешно. У меня наверно больше крови казачей, чем у них. Да и духа тоже.
А чем нам? Воля и свобода!!! Конь да шашка. Да пацаны свои:-)
Аа кароче:-) по нашему.

Спустя 5 часов, 54 минуты, 41 секунду (21.03.2013 - 07:28) влад111 написал(а):
Цитата
У нас советчина в 30-х годах только установилась. Никто не хотел жидовской странной власти.

Сам то вот выбрал флаг Сальвадор, Влад. Эх.
Дык потому и выбрал,не признаю я эту власть,которая есть продолжение той самой власти,которая уничтожала наш народ,а теперь грабит,а мы молчим в тряпочку,на выборы ходим.Не все конечно,я вот специально сходил в этот раз,когда Путьку якобы выбирали-поглядел в регистрационный журнал-к 7 вечера,пришло не более 10%,а республика отчиталась по явке-93% Наглая ложь!
Почему я сейчас возмущен,тем,что сейчас происходит в АА? ФО взял на вооружение те же методы нашей барыжной власти,а те "продвинутые" аашники,которые их поддержали-идиоты,они не могут понять,что если та кучка победит,они что,дураки-отдать власть группам?Нет,будет "министерство" по делам анонимных алкоголиков!

Спустя 2 часа, 28 минут, 28 секунд (21.03.2013 - 09:56) Palitra написал(а):
У нас так же:-) по выборам:-). Народ хочет типо царя, понимаешь? И ниче мы не сделаем. Наш народ не может сам. Не моооожееет.
Я бессилен:-). Забугор бы, да поздно уже. Совок я конченный. Куда я без соленых огурцов, сала, квашенной капусты, пельменей, борща корифанчегов, мата и пр:-).
А вас казаков советы кончили страшно! Ничего от вас не осталось почти. Как и от всей прошлой России.
Вообще вопросов и проблем по стране море. Тока не до них.
Всех кипр волнует:-)
Помню в армии. Служил в забайкальских степях. Иногда видел как скачут люди. Здорово. Знаешь, романтика. Рядом места где чингис-хан ставкой стоял. И вдруг из-за сопки вылетают всадники. Потомки семеновцев. Лошади красивые. Фух, пролетят мимо нас. Только пыль клубом. Здорово. Прям Рериха сюда сразу. Кажется, что мчится раз'езд казачий. Кровь у меня играть начинает.
Я тоже летом. На охоту. Сажусь на коня. Беру карабин и в тайгу. И пускай все там катится в кипр:-). Я и земля, черный лес. Воля. Ниче не надо.
А в аа че? Делят? Да пускай делят. Для меня аа моя группа. Если и на ней начнут делить, то всегда найду (есть такие), кто любит свою и чужую свободу.
Вон, соберемся с тобой. Пропастьнебу протрезвим, еще кто присоединится, разгильдяев много:-)имхо, зарегулироваиь алкашей просто невозможно. И эти конфликты, терки там наверху и пр. Имхо как раз следствие своевольности наших собратьев.:-) каждый хочет как ему угодно:-)
Наоборот, жизть кипит:-) энергия прет.
Смотрю я на ряженных и думаю: а на коне скакать умеешь? С таким пузом? А стрелять из винтовки? А зверя травить? А воевать? А горло резать и кровь пить вражью? Ни хрена не умеешь, а туда же козак!:-)

Спустя 12 часов, 59 минут, 16 секунд (21.03.2013 - 22:56) влад111 написал(а):
Цитата (Palitra @ 21.03.2013 - 09:56 )
Я тоже летом. На охоту. Сажусь на коня. Беру карабин и в тайгу

Я городской до мозга костей,а когда в сорок лет впервые сел на коня-такое впечатление будто вчера ездил..

Спустя 6 часов, 10 минут, 46 секунд (22.03.2013 - 05:06) Остап Бендер написал(а):
Цитата
Пропастьнебу протрезвим

А сейчас кто мешает?! Очередной пустобрёх...

Спустя 10 часов, 41 минуту, 6 секунд (22.03.2013 - 15:48) Про_пасть_неба написал(а):
Ну вот, уже печать на лоб поставил smile.gif)
Скор на расправу, наш волгоградский брат.

Если я умру, ты будешь плакать,
Спросил с надеждой кал клоаку
Конечно нет, ублюдок глупый,
Я хохочу, увидев трупы.

Спустя 1 час, 11 минут, 37 секунд (22.03.2013 - 16:59) Palitra написал(а):
О Андрюня!!! Ты по расписанию:-))). Замахнул??? Питница рулииит.
Или трезвый неужели?
Зря на группу не ходишь. В четверг хорошо было. Нлвички приходили. Такие люди толковые. Поговорили. Я у вдашниц был. В гости заходил. Мурлыкал:-)
А ты че? Как? Квасишь?
На бронепоезд пойдешь?
Дафай брат;-)

Спустя 2 минуты, 25 секунд Palitra написал(а):
Скоро шашлыки-машлыки. Эх, опять без тебя:-(. Или придешь синий:-(. А так бы гитару взяли.
Мы поедем скоро с нашими девчонками. Красотааа:-)

Спустя 1 минуту, 39 секунд Palitra написал(а):
Кстати в пушкинке литклуб типо открылся. Не знаешь? Я б пошел послушать. Узнай, а?

Спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд (22.03.2013 - 18:02) влад111 написал(а):
А мы сего дня лопали шаш из курятины и баранинки

Спустя 8 часов, 41 минуту, 50 секунд (23.03.2013 - 02:44) Palitra написал(а):
У нас еще прохладно. Хотя уже теплее, чем в москве:-)
А ты Влад откудова? Если не секрет?

Спустя 35 минут, 57 секунд (23.03.2013 - 03:20) Про_пасть_неба написал(а):
Здорово, Палитработник! smile.gif)

Влад - кубанец кстати. Посему у них видать с бараниной легче чем у нас.
Активно
шашлычить народ будет в апреле-мае по дачам да на природах, сейчас рановато чоли. Тем более какие гитары, пальцы отвалятцца на морозце smile.gif) Я свою давно по пияни подарил. Сейчас если и играю, то только под газом, у костра народные песни smile.gif) гык.

На "Бронепоезд" кстати пойду, купил билеты на себя и на жену.
Про депозит в виде 140 литров пива на 70 зрителей по тихой умолчу, дабы тебя не смущать smile.gif)

Пивасю, пивасю я Саня. Может, что стал помягче пивопитием заниматься, нажираться неохота, да и
флудить по пьяни на Весвало тоже. Всему свое время, всяким детским болезням роста и прочей хрени.
А пока мне лучше все же употреблять сей жидкий газ, путь в 12 шагов не начался, программных усилий нет. От так.

А че много их там в ВДА ходит?
Видать и твоими заботами новички приходят, читаю как ты на психологическом камментишь.
Толковые, бестолковые, енто не важно, захотят трезветь, зацепятцца.

Про литклуб обяз.-но узнаю, самому интересно как то.
Всем удачи и весеннего настроения!

Спустя 4 часа, 51 минуту, 51 секунду (23.03.2013 - 08:12) влад111 написал(а):
Palitra
Цитата
А ты Влад откудова? Если не секрет?

Да какой уж секрет-живу в Нальчике,а предки с верховья Кубани-станица Зеленчукская.

Спустя 8 часов, 51 минуту, 11 секунд (23.03.2013 - 17:03) Palitra написал(а):
даа, красота наверно у вас smile.gif

Спустя 3 часа, 39 минут, 36 секунд (23.03.2013 - 20:43) влад111 написал(а):
Palitra
Говорят Нальчик лучший из городов СК но об этом узнаешь от других,для нас все обыденно.Про горы я молчу)))

Спустя 5 часов, 41 минуту, 21 секунду (24.03.2013 - 02:24) Про_пасть_неба написал(а):
Ох.
Заебатая тема у нас.
Казачья. Настоящая.
Кто самые крутые чуваки на Весвало?
Думаю новички.

Спустя 2 дня, 16 часов, 11 минут, 40 секунд (26.03.2013 - 18:36) влад111 написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 24.03.2013 - 02:24 )
Кто самые крутые чуваки на Весвало?
Думаю. новички.

Что эт ты казаков разжаловал?)))

Спустя 1 день, 4 часа, 47 минут, 33 секунды (27.03.2013 - 23:23) влад111 написал(а):
Да здравствуют великие шмакадявки!

Спустя 19 часов, 35 минут, 29 секунд (28.03.2013 - 18:59) Palitra написал(а):
Седня уже наступила питница!
Покупайте билеты, на пропасть неба, бум шмякодявить:-)
Андрюхооо, ты хде? Заряжай;-)

Спустя 7 часов, 54 минуты, 4 секунды (29.03.2013 - 02:53) Про_пасть_неба написал(а):
Не, пожалуй возьму паузу.
Траблы со здоровьем, поберечься как то надыть, не шмакодявить.
Прошлые вых-ые адско для меня прошли: сатана и демоны били в бубны надо мной.
Почему все так хорошо начинаетцца, а приходит в конце концов к плачевному итогу.
Пить не умею, и куда столько лезет sad.gif(
Усем приветы!

ПыСы. Про литклуб, Палитра чето никто ничего не слышал, я интересовался. В нете тоге инфы никакой.
У меня подозрение, что там читают запрещеную лит-ру. Причем явно сектанскую smile.gif) От так.

Спустя 6 минут, 46 секунд (29.03.2013 - 03:00) Palitra написал(а):
Привет Пропасть.

Спустя 3 часа, 5 минут, 20 секунд (29.03.2013 - 06:05) Про_пасть_неба написал(а):
Привет, Палитра.

Спустя 29 дней, 10 часов, 21 минуту, 43 секунды (28.04.2013 - 16:27) жека написал(а):
Живы, козаки? Что в жизни радует?

Спустя 2 часа, 2 минуты, 33 секунды (28.04.2013 - 18:29) Palitra написал(а):
аууу, хде андрюхоо? biggrin.gif все видима шмакодавит. доходили слухи, что вроде наступил на пробку, наверно отходит.
в плену он sad.gif . мне посчастливилось сбежать.

Спустя 2 часа, 40 минут, 54 секунды (28.04.2013 - 21:10) dedtankist написал(а):
ЗдоровЭнкЫ БулЫ, Усем гарнЫм Хлопцам)))....Этт я поздоровкалси типа....Давно не был)))...Кончился у меня по рыПалке Сезон Твёрдой Воды....теперича наверно почаще здесь опять буду....)..

Спустя 18 часов, 4 минуты, 18 секунд (29.04.2013 - 15:15) Про_пасть_неба написал(а):
Здравы будьте, паны-товарищи, вольные братья казаки!
Сидел в аманатской избе в плену у алкоголя, ох как больно он меня бил, жуть sad.gif(
Не было нета, а посему не имел почтения и возможности писать на Весвало.
Много чего было, но рассказывать нет смысла, ибо все прошли через енто.
Крепко жму руку, казаки.
Так хочетцца верить, что когда нибудь смогу вступить в вашу трезвую сотню.
Уже скоро, братья.

Спустя 10 часов, 18 минут, 28 секунд (30.04.2013 - 01:33) жека написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 29.04.2013 - 12:15 )
Уже скоро, братья.

Это точно... Эх и жалко тебя брателло!

Спустя 8 часов, 17 минут, 59 секунд (30.04.2013 - 09:51) Palitra написал(а):
Цитата
Эх и жалко тебя брателло!

а мне как?sad.gif . я ж его в живую знаю. имхо, оч хороший человек. талантливый и добрый. чертов алкоголь. таких людей губит.
Цитата
наверно почаще здесь опять буду....)..

оо Дедтанкиста biggrin.gif , оч рад тя слышать. че та долго ты рыбалке то был. до полного комплекта тока leniwezdimы нет и будет теплая компашка biggrin.gif

андрей, долго еще аманатится будешь? давай утекай. пора на волюшку. или к казакам или к нам, вольным ботурам. уруй!

Спустя 2 дня, 11 часов, 21 минуту, 20 секунд (2.05.2013 - 21:12) dedtankist написал(а):
23его Апреля Закрыл Сезон окончательно))....Кароший Сезон был однако.....В Марте замутил целый Фестиваль на Масленницу с блинами и тд. на льду Иваньки( Иваньковское вдхр.).....Счас весь в риелторских делах по решенью собственных жилищных вопросов, вродь получается съэкономить Однушку в Москве)))...непотребуется продавать, деньгами разберусь))...с моим "колхозом" Однушка в Первопрестольной лишней не будет))))))

Спустя 4 часа, 51 минуту, 17 секунд (3.05.2013 - 02:04) Palitra написал(а):
я на охоту седня поеду, к обеду. на уток. до 5 мая буду на острове. все мечтаю иметь бизнец где-нить в тайге. пока не претворяется. поэтому тока выездами.
а скока у вас щас однушка? у нас цены ппц подскочили нынче.

Спустя 15 минут, 20 секунд (3.05.2013 - 02:19) dedtankist написал(а):
От шести лям как я понимаю...у меня "гостинка" общей в 20ать квадратов от бывшиш кругалей на заначке осталась, прикупил в девяностыя девок водить за десятку пиндосов.....кароший получается подъём сделал))))))......та и хрен с ней, ....мож снесут домик по проге сноса пятиэтажек- наживётся ещё квадратов10-12 общей- тожесть деньга малёхая))), надоть от всего ежля есть тема копейку иметь, тем паче от "родного" государству)))))..

Спустя 2 дня, 10 часов, 31 минуту, 55 секунд (5.05.2013 - 12:51) Palitra написал(а):
6 лямов это сурьезно. а я видел во всяких куркино подешевле. у нас уже от 4 лямов однушки щас.
вылез из тайги, завтра мелкие делишки и опять до 12 занырну biggrin.gif , уток не было, лесную дичь постреляли. токовище щас вовсю.

Спустя 10 дней, 5 часов, 56 минут, 19 секунд (15.05.2013 - 18:47) Про_пасть_неба написал(а):
ОСТРОВ

По святой да по земле
проходили звери,
проплывали рыбы в воде,
пролетали птицы.

Мимо той земли, где ночь
берегла заветы,
где ручьи, берегами пески,
и деревья в небо.

Через год да через миг,
через лунный камень,
через гордый взгляд и крик,