Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу попросить всех о помощи, вот в чём:
В этом году на Питерском форуме "Белые ночи", который состоится в начале июня, оргкомитета ещё не было, дата не определена, я беру на себя опять служение, отвечать за встречу гостей(если будет в том надобность) и за экскурсию.
Кто был в прошлом году на "Белых ночах", должны помнить экскурсию, которую я организовал вместе с ночной прогулкой на катере под разведёнными мостами.
Это так, к сведению. А теперь конкретно, что мне надо: сложно конечно алкоголику за три месяца определится поедет он, или нет, но всё-таки, ребята, мне очень надо знать, хотя бы примерное количество желающих поучаствовать в экскурсии, и вот почему: к сожалению, водитель с которым я сотрудничал, ушёл в мир иной.И автобуса у меня сейчас "своего" нету, поэтому надо автобус заказывать заранее. И встаёт вопрос: на сколько мест заказывать автобус? Варианты на сегодня: 26 мест(25 экскурсантов) и 49 мест(48 экскурсантов).Как вы сами понимаете вопрос в цене.Если соберётся 48 человек, цена вопроса на "моську лица" , вместе с катером, будет ориентировочно,500-700 рублей,а если в 48-ми местном автобусе поедет 30 человек... , вы поняли, цена подскочит почти вдвое. А если буду заказывать 26 мест, то может опять таки, не хватить для всех желающих. В прошлом году автобус был 33 места,и мест не хватило.Желающих было больше. Поэтому важно мне знать хотя бы ориентировочно, сколько участников форума поедет на экскурсию???Чтобы на оргкомитете форума, я уже имел бы цифры и смог бы ориентировать комитет на заказ автобуса, потому что надо будет вносить предоплату не позже 5 мая 2013 года.
Вот такие "пироги". Заранее всех благодарю, за ответы.
Примерный план экскурсии
Отъезд от места пребывания в 22.00. До 00.45 я вас вожу по городу,от места основания Петербурга .вы узнаете откуда пошло выражение "верста коломенская", "архаровцы", узнаете историю Петербургских сфинксов, увидите старообрядческую (действующую) церковь, музей А.В.Суворова, Кикина палаты, в которых была первая экспозиция кунсткамеры, узнаете тайны Медного всадника ,Михаиловского замка, и многое,многое другое.00.45-01.00 посадка на катер и до 02.00 прогулка под разводными мостами по Неве, и потом по рекам и каналам города( с экскурсионным обеспечением).02.00-03.00 организуем лёгкий перекус.03.00 посадка в автобус и на "базу". Возвращение на место пребывания , ориентировочно не позже 5.00 утра.

Спустя 1 день, 18 часов, 59 минут, 32 секунды (4.03.2013 - 14:11) Дикий зверь Ы написал(а):
Скажем так, если я в Питер поеду, то на экскурсию я точно запишусь. smile.gif

Спустя 19 часов, 17 минут, 24 секунды (5.03.2013 - 09:28) Punshun написал(а):
Дикий зверь Ы
user posted image