Ведущая тема Конференции - "Группа АА - фундамент трёх Заветов".
Место проведения - Московская область, г. Звенигород, д/о "Ершово".
Заседания будут проходить 3, 4, 5 мая 2013 года.
Заселение делегатов Конференции в д/о "Ершово" начнётся в 17 часов 2 мая 2013 года.
Традиционно встреча делегатов Конференции начнётся 2 мая 2013 года в 20 часов.
Работа Конференции начнётся 3 мая в 10-00.
Конференция закончит работу 5 мая в 15-00.
Региональные и городские структуры обслуживания АА, группы АА направляйте своих делегатов!
Порядок регистрации делегатов: http://aarus.ru/index.php/confmay2012.html
Спустя 10 минут, 55 секунд (1.03.2013 - 21:36) Таисия написал(а):
"Генеральный менеджер GSO AA Филлис Х. от имени Совета AAWS рекомендовала Алексею О. ( Чита) и тем, кого он представляет, не называть планируемое в мае собрание членов АА "Конференцией", а называть ее как-то иначе, например, "Встречей", так как в каждой стране может быть только одна-единственная национальная Конференция по обслуживанию АА данной страны."
Спустя 27 минут, 31 секунду (1.03.2013 - 22:03) OSTAP написал(а):
Таисия
"Слов к делу не пришьешь"!
Тем более Филлис X. уже давно свои извинения принесла за свою самонадеянность!
"Слов к делу не пришьешь"!
Тем более Филлис X. уже давно свои извинения принесла за свою самонадеянность!
Спустя 7 минут, 36 секунд (1.03.2013 - 22:11) Земля написал(а):
Спустя 16 минут, 57 секунд (1.03.2013 - 22:28) гаспар1 написал(а):
и это факт
Спустя 1 минуту гаспар1 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 1.03.2013 - 22:03 ) |
Тем более Филлис X. уже давно свои извинения принесла за свою самонадеянность! |
где это можно прочитать ?
Спустя 22 минуты, 57 секунд (1.03.2013 - 22:51) OSTAP написал(а):
гаспар1
Я же тебе письма из Всемирного GSО Дмитрию и Алексею переправлял на твое мыло...!?
Я же тебе письма из Всемирного GSО Дмитрию и Алексею переправлял на твое мыло...!?
Спустя 6 минут, 14 секунд (1.03.2013 - 22:57) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (1.03.2013 - 22:59) Ильяс написал(а):
правильная конфа в апреле будет
а истинная в мае
шизофрения получается............
кто у нас шизанутый самый?
а истинная в мае
шизофрения получается............
кто у нас шизанутый самый?
Спустя 1 час, 17 минут, 37 секунд (2.03.2013 - 00:17) OSTAP написал(а):
гаспар1
Я выложил здесь инфу о Конференции АА в мае не для ее обсуждения и личных оскорблений, а для тех членов АА, у которых есть выбор! И мне, Андрюха, тут нечего доказывать, следи лучше за порядком, а то уже оскорбить пытаются!
Я выложил здесь инфу о Конференции АА в мае не для ее обсуждения и личных оскорблений, а для тех членов АА, у которых есть выбор! И мне, Андрюха, тут нечего доказывать, следи лучше за порядком, а то уже оскорбить пытаются!
Спустя 5 часов, 36 секунд (2.03.2013 - 05:17) Великий Комбинатор написал(а):
"Конференция" ??? кучки заинтересованных лиц разместившихся! за одним столом....
"Генеральный менеджер GSO AA Филлис Х. от имени Совета AAWS рекомендовала Алексею О. ( Чита) и тем, кого он представляет, не называть планируемое в мае собрание членов АА "Конференцией", а называть ее как-то иначе, например, "Встречей", так как в каждой стране может быть только одна-единственная национальная Конференция по обслуживанию АА данной страны."
p/s/ Вася тебе говорят собрание.... значит собрание...
"Нетрадиционный сходняк" для "избранных",где делегаты и не нужны -
они эти ребята давно самодостаточны..
Проводят за закрытыми дверями..
Даже наблюдателей не пускают...
Национальная 25 по счету Конференция проводится традиционно первые выходные апреля
уже 25 лет подряд и это большой зал для делегатов от 300 групп..и где может присутствовать каждый алкоголик-наблюдатель
p/s/ Вася тебе говорят собрание.... значит собрание...
"Нетрадиционный сходняк" для "избранных",где делегаты и не нужны -
они эти ребята давно самодостаточны..
Проводят за закрытыми дверями..
Даже наблюдателей не пускают...
Национальная 25 по счету Конференция проводится традиционно первые выходные апреля
уже 25 лет подряд и это большой зал для делегатов от 300 групп..и где может присутствовать каждый алкоголик-наблюдатель
Спустя 2 часа, 22 минуты, 45 секунд (2.03.2013 - 07:40) гаспар1 написал(а):
Спустя 16 минут, 24 секунды (2.03.2013 - 07:57) nadenka8791 написал(а):
Добрый день. Письмо здесь: https://mail-attachment.googleusercontent.c...X1FEJDHBYdlOvHY
Спустя 1 минуту, 5 секунд nadenka8791 написал(а):
Извините, что вмешиваюсь.
Спустя 1 минуту, 5 секунд nadenka8791 написал(а):
Извините, что вмешиваюсь.
Спустя 8 минут, 40 секунд (2.03.2013 - 08:05) гаспар1 написал(а):
ошибка сервера
Спустя 6 минут, 10 секунд гаспар1 написал(а):
я читал это письмо
и там нет слов про конференцию
однако - ранее было рекомендовано . не называть майское собрание национальной конференцией .
в письме разговор о лицензии
Спустя 45 секунд (2.03.2013 - 08:06) OSTAP написал(а):
Юрка, ты что такой напуганный... ...и здесь пытаешься свою нечестность засвидетельствовать?
А тебе, гаспар, я говорю повторно, вам вместе с Альфа ирен (кстати по твоей просьбе) направил на ваши мыла данные документы! Меня не затруднит отправить тебе еще раз, если официально меня здесь попросишь, включая в свою просьбу "волшебное" слово!
Наденька спасиБо тебе, ты нигде никому не мешаешь, это твое право, как члена АА и извиняться тебе нет необходимости!
А тебе, гаспар, я говорю повторно, вам вместе с Альфа ирен (кстати по твоей просьбе) направил на ваши мыла данные документы! Меня не затруднит отправить тебе еще раз, если официально меня здесь попросишь, включая в свою просьбу "волшебное" слово!
Наденька спасиБо тебе, ты нигде никому не мешаешь, это твое право, как члена АА и извиняться тебе нет необходимости!
Спустя 5 минут, 23 секунды (2.03.2013 - 08:11) гаспар1 написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (2.03.2013 - 08:19) leonmaster написал(а):
Цитата |
это твое право, как члена АА и извиняться тебе нет необходимости! |
уточните, ПОЖАЛУЙСТА, что делят - деньги или власть..?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (2.03.2013 - 08:20) OSTAP написал(а):
СпасиБо, Андрей!
Спустя 31 секунду (2.03.2013 - 08:20) гаспар1 написал(а):
! |
гаспар1 |