Архив темы “Если вам за 50”
Нинок
Привет! Что случилось?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (11.01.2013 - 13:12) Нинок написал(а):
Вирус подхватила. Слава ВС очень активно и с наслаждением провела новогодние каникулы,а 8-го слегла Вот учусь болеть "вкусно"
Спустя 8 минут, 17 секунд (11.01.2013 - 13:20) Марфуша написал(а):
Нинок
Ну ты лечись! Конечно и поболеть иногда надо, но сильно не разбаливайся! Выздоравливай!
Ну ты лечись! Конечно и поболеть иногда надо, но сильно не разбаливайся! Выздоравливай!
Спустя 3 минуты (11.01.2013 - 13:23) Нинок написал(а):
Марфуша
Спустя 26 минут, 47 секунд (11.01.2013 - 15:12) КультШура написал(а):
Привет всем, я Александр, алкоголик.
Мне уже за 50, но жить собираюсь долго. Сегодня жена рассказала, что на родине, это 20 км. от нас, меня похоронили. Слухи бродят тут и там...
Жив, здоров, трезв, чего и вам желаю!!!
Мне уже за 50, но жить собираюсь долго. Сегодня жена рассказала, что на родине, это 20 км. от нас, меня похоронили. Слухи бродят тут и там...
Жив, здоров, трезв, чего и вам желаю!!!
Спустя 24 минуты, 57 секунд (11.01.2013 - 15:37) Сергей С. написал(а):
Цитата (КультШура @ 11.01.2013 - 18:12 ) |
Мне уже за 50, но жить собираюсь долго. |
Присоединяйся! Я тоже собираюсь долго жить. В 2011 принимал собрата по АА из Австралии, которому было 70 лет и 30 лет трезвости. Я подсчитал, что если доживу до его лет, то у меня в этом возрасте может быть - 32! Хочется .
Хотя как уж ВС даст. Уже то, что до таких лет дожил - подарок. У меня дядя в 38 от цирроза печени умер, другой в 51 от инфаркта и тд. Я среди наших родственников-алкоголиков - долгожитель (уже 56).
Цитата (КультШура @ 11.01.2013 - 18:12 ) |
Сегодня жена рассказала, что на родине, это 20 км. от нас, меня похоронили. |
На год трезвости на рынке встретил бичевавшего одногрупника по университету, так он сильно удивился, что я жив. Слухи тоже ходили. Но сейчас самого того одногрупника (да и многих других) уже нет .
Спустя 5 минут, 42 секунды (11.01.2013 - 15:43) Урсула написал(а):
Спустя 7 часов, 12 минут, 22 секунды (11.01.2013 - 22:55) all ex написал(а):
Спустя 18 минут, 6 секунд (11.01.2013 - 23:13) all ex написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (11.01.2013 - 23:15) Доброеутро написал(а):
Хорватия,сеньтябрь. Отлично отдохнула,красатища необыкновенная. использовала ссыль Алты,всё получилось без проблем.
Спустя 7 минут, 36 секунд (11.01.2013 - 23:23) all ex написал(а):
Спустя 54 минуты, 45 секунд (12.01.2013 - 00:18) Доброеутро написал(а):
Фотки выставлять - вот ссылка http://radikal.ua/
all ex,у меня получилось без проблем,но жаловались,что радикал периодически глючит
all ex,у меня получилось без проблем,но жаловались,что радикал периодически глючит
Спустя 2 минуты, 51 секунду (12.01.2013 - 00:21) Альтависта написал(а):
all ex
http://radikal.ua/
вот эта ссыль,только у Галюсика фотки нет
А по твоему объяснению не получилось у меня...попробую еще раз...эх...блонди....
Спустя 1 минуту, 4 секунды Альтависта написал(а):
Доброеутро
http://radikal.ua/
вот эта ссыль,только у Галюсика фотки нет
А по твоему объяснению не получилось у меня...попробую еще раз...эх...блонди....
Спустя 1 минуту, 4 секунды Альтависта написал(а):
Доброеутро
Цитата |
что радикал периодически глючит |
там много других радикалов,которые глючат,а я нашла такой и все нормально,привет Галюсик!
Спустя 35 минут, 13 секунд (12.01.2013 - 00:56) all ex написал(а):
Доброеутро
Альтависта
Извините, сударыни, мне показалось, что у кого-то проблемы со вставкой фоток и вообще изображений
сюда, в форум. Поэтому я и попытался наглядно продемонстрировать, как я это делаю прямо отсюда, с этой страницы(да и с любой другой страницы форума).
Может я чего не так понял? Возможно вы о другом говорили? Вы уж не обессудьте
Альтависта
Извините, сударыни, мне показалось, что у кого-то проблемы со вставкой фоток и вообще изображений
сюда, в форум. Поэтому я и попытался наглядно продемонстрировать, как я это делаю прямо отсюда, с этой страницы(да и с любой другой страницы форума).
Может я чего не так понял? Возможно вы о другом говорили? Вы уж не обессудьте
Спустя 5 минут (12.01.2013 - 01:01) Альтависта написал(а):
all ex
Цитата |
Вы уж не обессудьте |
Спасибо за цветы
Только вот я картинки умею вставлять,а вот картинки через тот квадратик,что возле ютуба ну никак не получается вроде ты все правильно и понятно написал,а не получается...
Я тебя в друзья добавила,думаю-чего ты мне не пишешь а все просто-не было тебя там,так что заходи,когда у меня фотки будут,ну или вообще заходи
Спустя 8 минут, 33 секунды (12.01.2013 - 01:09) all ex написал(а):
Спустя 12 часов, 41 минуту, 9 секунд (12.01.2013 - 13:51) Сергей С. написал(а):
Спустя 2 часа, 21 минуту, 26 секунд (12.01.2013 - 16:12) all ex написал(а):
Спустя 59 минут, 13 секунд (12.01.2013 - 17:11) Сергей С. написал(а):
Спустя 1 час, 11 минут, 58 секунд (12.01.2013 - 18:23) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,у нас такие лилии в букетах продаються,как одомашненные.Как я понимаю они растут у вас как ромашки,тоесть в природе?
Спустя 8 минут, 3 секунды (12.01.2013 - 18:31) Сергей С. написал(а):
Доброеутро
Цитата (Доброеутро @ 12.01.2013 - 21:23 ) |
Как я понимаю онирастут у вас как ромашки,тоесть в природе? |
Да. В Германии меня удивило, когда я был в Баден- Бадене в мае, там цвела азалия (Rododendron). Она оказалась близким родственником нашего даурского багульника. Только в виде небольших деревьев, а у нас кустарник. Но цвет такой же.
А лилий и жарков у нас целые поля бывают. Разных цветов.
смешные анекдоты тут
Спустя 3 часа, 21 минуту, 17 секунд (13.01.2013 - 12:45) Нинок написал(а):
Доброеутро
С наступающим! Галя,какая красивая открытка-чудо!!!Спасибо.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Нинок написал(а):
С наступающим! Галя,какая красивая открытка-чудо!!!Спасибо.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Нинок написал(а):
Спустя 4 часа, 3 минуты, 43 секунды (13.01.2013 - 16:49) Сергей С. написал(а):
Спустя 1 день, 5 часов, 15 минут, 6 секунд (17.01.2013 - 12:50) Сергей С. написал(а):
Вот написал в другой теме, а мысли сюда занесли.
Когда я пришел на свое первое собрание мне было чуть меньше 39 лет. Я был старый, больной, находился в постоянной депрессии. Прошли годы, мне 56, я без остановок заскакиваю на 6 этаж нужного мне учреждения, где давно ремонтируют лифты. Недавно бросил курить, прибавил в весе, но не потолостел, а стал, как-бы мощнее, солидней.
Рад что и жена у меня тоже сохранила свою фигуру и как будто не было этих 29 лет как мы познакомились!
Есть, конечно, небольшие перепады давления, но больше 160 оно у меня и не поднималось, а в моем возрасте это почти норма.
Вспоминаю, как лет 25 назад мы хоронили своего дядю - алкоголика, который был сущим стариком и умер в 51 год! ( ).
Понимаю что и в этом тоже значение для меня программы 12 шагов. Именно следование шагам спасает меня от излишних стрессов, помогает пережить все трудности жизни.
Вот, сегодня 9 дней племяннице (ВИЧ), а через 4 дня 40 дней тестю (83года). А 1 января было 40 дней дяде (67 лет, инфаркт, неалкоголик). А я живу мыслями, что вместо этих трагедий скоро у меня появится первый внук! Говорят новые непередаваемые ощущения!
И за все это я благодарю АА!!!!
Когда я пришел на свое первое собрание мне было чуть меньше 39 лет. Я был старый, больной, находился в постоянной депрессии. Прошли годы, мне 56, я без остановок заскакиваю на 6 этаж нужного мне учреждения, где давно ремонтируют лифты. Недавно бросил курить, прибавил в весе, но не потолостел, а стал, как-бы мощнее, солидней.
Рад что и жена у меня тоже сохранила свою фигуру и как будто не было этих 29 лет как мы познакомились!
Есть, конечно, небольшие перепады давления, но больше 160 оно у меня и не поднималось, а в моем возрасте это почти норма.
Вспоминаю, как лет 25 назад мы хоронили своего дядю - алкоголика, который был сущим стариком и умер в 51 год! ( ).
Понимаю что и в этом тоже значение для меня программы 12 шагов. Именно следование шагам спасает меня от излишних стрессов, помогает пережить все трудности жизни.
Вот, сегодня 9 дней племяннице (ВИЧ), а через 4 дня 40 дней тестю (83года). А 1 января было 40 дней дяде (67 лет, инфаркт, неалкоголик). А я живу мыслями, что вместо этих трагедий скоро у меня появится первый внук! Говорят новые непередаваемые ощущения!
И за все это я благодарю АА!!!!
Спустя 14 минут, 19 секунд (17.01.2013 - 13:04) Доброеутро написал(а):
Сергей С.,у меня пока нет внуков,но наши девочки писали и фотки выставляли,прям слюньки у меня текли.Внуки то к бабушкам-дедушкам тянуться,родители воспитывают,а наше дело "баловать" и тютюшкаться.
Цитата |
Вспоминаю, как лет 25 назад мы хоронили своего дядю - алкоголика, который был сущим стариком и умер в 51 год! |
Слава Богу! Что нас минула чаша сея
Спустя 22 минуты, 31 секунду (17.01.2013 - 13:27) Сергей С. написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 17.01.2013 - 16:04 ) |
Слава Богу! Что нас минула чаша сея |
Сама по себе трезвость жизнь не обязана продлять.
Я знаю двух моих товарищей с большими сроками трезвости, один мой одногодок, другой года на 2 моложе, которые страдают от рака с метастазами. Один мой друг скоропостижно скончался в 55 на 17 году трезвости от инфаркта. Но сам характер жизни и даже угасания и смерти в трезвости гораздо лучше для меня, чем смерть в пьяном угаре или с веревкой на шее.
Ну а если Бог, как я Его понимаю, еще считает, что я не все еще в своей жизни сделал, то это вообще прекрасно!
Спустя 36 минут, 25 секунд (17.01.2013 - 14:03) all ex написал(а):
Сергей С., привет. Совпадение, наверное случилось
Тоже в соседней теме "о срокатых" зацепило. Заглянул сюда.
Прочёл твою историю и ещё раз убедился, что чудеса на свете бывают.
Я тоже пришёл в АА сорокалетним бомжом во всех смыслах этого слова.
Понятно, здоровье соответсвующее. Помнится, я боялся даже переходить
через дорогу, боялся не успеть
Когда прошло лет пять - шесть, затянула меня одна знакомая на УЗИ. Я отпирался,
как только мог - страшно было узнать всю правду о своём здоровье. Больше всего я
не хотел знать правду о своей печени. Но когда врач удивилённо смотрел то на экран,
то на меня, то спрашивал: "сколько-сколько вам лет?!", я понял, что зря я боялся - здоровье
оказалось отменным!
А вот племянника своего я месяц назад похоронил. Диагноз - цирроз печени. Но он себя
алкоголиком не считал. И было ему от роду 29 лет!
А в феврале у меня юбилей - 55! И чувствую я себя прекрасно.
Так что - Бога Есть!
P.S. Подозреваю, что сейчас найдутся остряки, которые прокомментируют и твой Сергей С., и мой рассказы. Ну и пусть! Я сегодня трезвый, здоровый, жизнерадостный! А для этого, собственно, я и пришёл в АА шестнадцать лет тому назад!
Тоже в соседней теме "о срокатых" зацепило. Заглянул сюда.
Прочёл твою историю и ещё раз убедился, что чудеса на свете бывают.
Я тоже пришёл в АА сорокалетним бомжом во всех смыслах этого слова.
Понятно, здоровье соответсвующее. Помнится, я боялся даже переходить
через дорогу, боялся не успеть
Когда прошло лет пять - шесть, затянула меня одна знакомая на УЗИ. Я отпирался,
как только мог - страшно было узнать всю правду о своём здоровье. Больше всего я
не хотел знать правду о своей печени. Но когда врач удивилённо смотрел то на экран,
то на меня, то спрашивал: "сколько-сколько вам лет?!", я понял, что зря я боялся - здоровье
оказалось отменным!
А вот племянника своего я месяц назад похоронил. Диагноз - цирроз печени. Но он себя
алкоголиком не считал. И было ему от роду 29 лет!
А в феврале у меня юбилей - 55! И чувствую я себя прекрасно.
Так что - Бога Есть!
P.S. Подозреваю, что сейчас найдутся остряки, которые прокомментируют и твой Сергей С., и мой рассказы. Ну и пусть! Я сегодня трезвый, здоровый, жизнерадостный! А для этого, собственно, я и пришёл в АА шестнадцать лет тому назад!
Спустя 8 минут, 3 секунды (17.01.2013 - 14:11) Гость написал(а):
Спустя 55 минут, 44 секунды (17.01.2013 - 15:07) Альтависта написал(а):
А мне почему-то грустно,что мне в этом году уже 50 Или может быть мне просто грустно сегодня?...
Всем привет и хорошего окончания дня!
Всем привет и хорошего окончания дня!
Спустя 12 минут, 42 секунды (17.01.2013 - 15:20) Сергей С. написал(а):
Цитата (Гость @ 17.01.2013 - 17:11 ) |
А может он просто про тебя забыл? |
Он никогда ни о ком не забывает. Главное мне о Нем не забыть (11 шаг)
Цитата (Альтависта @ 17.01.2013 - 18:07 ) |
Или может быть мне просто грустно сегодня?... |
Бывает приятно и погрустить
А вообще в 50 еще только все начитается . Я сразу после юбилея поехал в автобусе с друзьями из АА в Монголию в их АА за 1000 км. Причем у нас в Сибири, это не в Европе проехать.
И так все и продолжаю. На это лето, вообще программа огромная
Вначале принимаем гостей на Байкале на международное собрание по обслуживанию АА Азии и Океании, а затем проводим много еще дополнительных мероприятий на территории Сибири и Монголии.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (17.01.2013 - 15:24) Почти счастливая написал(а):
Цитата (Альтависта @ 17.01.2013 - 17:07 ) |
А мне почему-то грустно,что мне в этом году уже 50 |
Не расстраивайся)))
Никогда не думала,что с радостью буду ждать своё 50-летие....а сейчас месяцы считаю,осталось 8 месяцев...Урааа....
Буду получать пенсию(северную) и зарплату и смогу ездить на море,путешевствовать)))
Вот СЧАСТЬЕ))))
Спустя 5 минут, 5 секунд (17.01.2013 - 15:29) Сергей С. написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 18:24 ) |
Буду получать пенсию(северную) и зарплату и смогу ездить на море,путешевствовать))) |
Мне еще 4 года до пенсии. Если смогу кроме пенсии еще небольшой доход на родине организовать, то мечтаю поехать пожить в Таиланде. На солнышке погреться и русскоязычную группу АА организовать. А то англоязычные там каждый день собираются, даже скандинавская группа есть, а русскоязычной нет. Хотя русскоязычных там больше чем местного населения. И ездят наших туристов множество. Я там наших туристов, членов АА на англоязычной группе встречал.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (17.01.2013 - 15:33) Почти счастливая написал(а):
Сергей С.
Ты ещё совсем молодой...раз до пенсии 4 года))))
А я надеюсь попасть в этом году на Медовую черешню)))
Ты ещё совсем молодой...раз до пенсии 4 года))))
А я надеюсь попасть в этом году на Медовую черешню)))
Спустя 1 минуту, 10 секунд (17.01.2013 - 15:34) Альтависта написал(а):
Сергей С.
Цитата |
А вообще в 50 еще только все начитается |
Все так говорят!А я не верю
Сергей С.
Цитата |
а сейчас месяцы считаю,осталось 8 месяцев...Урааа.... |
До 50-ти?А почему на пенсию?в 50?
У меня сегодня точно проблемы с головой...
Спустя 1 минуту, 27 секунд (17.01.2013 - 15:35) Почти счастливая написал(а):
У меня 30 лет стажа северного....поэтому в 50 лет пенсию получать буду)))
Спустя 2 минуты, 54 секунды (17.01.2013 - 15:38) Сергей С. написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 18:33 ) |
Ты ещё совсем молодой...раз до пенсии 4 года))) |
Так у меня пенсия с 60-ти лет!
Ну ездить я и так давно езжу. Я мечтаю уехать жить и потихоньку служить на русскоязычной группе, чашки мыть, ледяной кофе варить
А то все это служение для России уже утомило. За 12 лет наслужился.
Спустя 1 минуту, 44 секунды Сергей С. написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 18:35 ) |
У меня 30 лет стажа северного.... |
А нам, кто в Сибири живет стаж не давали никогда. Считали, что мы на курорте. Единственно, что районный коэффициент был - 1,2 к зарплате, но это в советские времена.
Спустя 6 минут, 37 секунд (17.01.2013 - 15:45) Почти счастливая написал(а):
Сергей С.
Да...Сибирь конечно не "курорт". То-же морозыё-моё.
Видела ваши с женой фотографии-очень хорошо выглядите)))
Альтависта
И твои фото видела ...мы с тобой, ещё так молодо выглядим...ещё будем на черешне "зажигать"))))
Да...Сибирь конечно не "курорт". То-же морозыё-моё.
Видела ваши с женой фотографии-очень хорошо выглядите)))
Альтависта
И твои фото видела ...мы с тобой, ещё так молодо выглядим...ещё будем на черешне "зажигать"))))
Спустя 25 минут, 16 секунд (17.01.2013 - 16:10) Aza написал(а):
Не пойму че страдаете? Мне вчера 61 исполнился, я на пенсии с 50 лет, работаю, востребована. Ну вас с вашими страданиями, пошла я с палками пройдусь, а то устала вчера с этим ДР. Страдальцы!
Ребята-сибиряки и дальневосточники - молодцы, принимайте меня, с русского севера, в свою компанию. С вами точно страдать не буду от того, что мне годик жизни прибавился! Слава Богу, что прибавился, а то ведь у меня такой срок жизни не намечался, 16 лет тому назад.
Ребята-сибиряки и дальневосточники - молодцы, принимайте меня, с русского севера, в свою компанию. С вами точно страдать не буду от того, что мне годик жизни прибавился! Слава Богу, что прибавился, а то ведь у меня такой срок жизни не намечался, 16 лет тому назад.
Спустя 22 минуты, 30 секунд (17.01.2013 - 16:33) Альтависта написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
У меня 30 лет стажа северного....поэтому в 50 лет пенсию получать буду))) |
Аааа,понятно!
Цитата |
.ещё будем на черешне "зажигать")))) |
я не танцую а тока пою ну все-равно позажигаем
Сергей С.
Цитата |
ледяной кофе варить |
а это как?
Aza
Цитата |
Не пойму че страдаете |
Дык это только я...я больше не буду...
Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.01.2013 - 16:37) Aza написал(а):
Спустя 13 минут, 34 секунды (17.01.2013 - 16:51) Сергей С. написал(а):
Цитата (Альтависта @ 17.01.2013 - 19:33 ) |
Сергей С.Цитата ледяной кофе варитьа это как? |
В таиланде каждый день круглый год температура +30-32 градуса. Ночью холодеет до +28. Так что горячий чай и кофе - это не по климату.
Там я обнаружил, что самый популярный напиток - ise coffee - ледяной кофе.
Это готовится так:
- заваривают молотый кофе на кофейной машине как везде;
- наливают в фужер как кока-колу;
- засыпают лед;
- вставляют соломинку
и подают. Вкус - специфисесский!!!
Спустя 33 минуты, 45 секунд (17.01.2013 - 17:25) Альтависта написал(а):
Сергей С.
Цитата |
- заваривают молотый кофе на кофейной машине как везде; - наливают в фужер как кока-колу; - засыпают лед; - вставляют соломинку |
а еще добавить мороженное-кофе гляссе,знаю,в детстве такое делали
Aza
Цитата |
Валяй к нам, южная деушк |
Та я давно уж туточки,только никак не приму бессилие
Спустя 44 минуты, 15 секунд (17.01.2013 - 18:09) Zabudka написал(а):
Цитата (Aza @ 17.01.2013 - 08:10 ) |
Ребята-сибиряки и дальневосточники - молодцы, принимайте меня, с русского севера, в свою компанию |
И меня! Дальневосточница я (бывшая и настоящая). Только сейчас обнаружила эту тему. Всем привет!
Спустя 9 минут, 22 секунды Zabudka написал(а):
Это багульник такой здесь! Представляете? Как мне хорошо жить в этом доме и каждую весну радоваться этому кусочку моей Родины!
Спустя 4 минуты, 17 секунд (17.01.2013 - 18:13) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Это багульник такой здесь! Представляете? Как мне хорошо жить в этом доме и каждую весну радоваться этому кусочку моей Родины! |
Zabudka,приветик,ничего себе домик,да это дворец! А какая тонкая резьба по дереву,оболдеть! Цветы само-собой,загляденье,эт они сейчас цветут?
Спустя 5 минут, 35 секунд (17.01.2013 - 18:19) Почти счастливая написал(а):
У меня 2 года в апреле как я с Дальнего востока приехала....только сейчас начала скучать немного по родным местам.
А Родина моя-Сахалин)))
А Родина моя-Сахалин)))
Спустя 1 минуту, 23 секунды (17.01.2013 - 18:20) ЯНГ написал(а):
хороший дом,как во сне.я с камчатки
Спустя 1 минуту, 34 секунды (17.01.2013 - 18:22) Zabudka написал(а):
Цитата (Альтависта @ 17.01.2013 - 07:07 ) |
грустно,что мне в этом году уже 50 |
Ты не представляешь, как здорово будет тебе в этом возрасте! СВОБОДА! Ты ещё молдая и красивая. Сможешь "лепить" себя как захочешь! Я в 50 впервые села за руль, впервые стала учить английский, впервые стала путешествовать.... Влюбилась как впервые
Спустя 5 минут, 7 секунд (17.01.2013 - 18:27) Почти счастливая написал(а):
Zabudka
Ух тыыыыыыы.........,тоже всё так хочу))))
Спустя 1 минуту, 30 секунд Почти счастливая написал(а):
Скажите,а как в скайпе на группу попасть???
Ух тыыыыыыы.........,тоже всё так хочу))))
Спустя 1 минуту, 30 секунд Почти счастливая написал(а):
Скажите,а как в скайпе на группу попасть???
Спустя 18 минут, 59 секунд (17.01.2013 - 18:46) Zabudka написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 17.01.2013 - 10:13 ) |
они сейчас цветут |
Нет, сейчас вот так!
Спустя 5 минут, 17 секунд Zabudka написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 10:27 ) |
Скажите,а как в скайпе на группу попасть??? |
Меня туда навела одна девочка из украины. Я тебе даю имя на скайпе- lotos3070, попросись к ней в контакт. Там всем рады. Дальше разберёшся. Скажи что впервые.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Zabudka написал(а):
Цитата (ЯНГ @ 17.01.2013 - 10:20 ) |
хороший дом,как во сне.я с камчатки |
Да... дом классный! Только не мой. Живу там.
Спустя 9 минут, 18 секунд Zabudka написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 10:27 ) |
Ух тыыыыыыы.........,тоже всё так хочу)))) |
Ты знаешь, всё в наших и ВС руках!И если мы здесь (АА), то мы сильные! Третий месяц трезвости у тебя. Уважаю!
Спустя 4 минуты, 35 секунд (17.01.2013 - 18:50) ЯНГ написал(а):
Гораздо интересней жить,чем казатся.Что-бы не говорили потом отмучился.Счастье нужно заслужить.
Спустя 10 минут, 25 секунд (17.01.2013 - 19:01) Почти счастливая написал(а):
Zabudka
Спасибо)))
Конечно, всё не просто...с апреля "кувыркаюсь"...но лапки не складываю)))
Спустя 3 минуты, 21 секунду Почти счастливая написал(а):
Девчонки хочу похудеть,но на диете не могу сидеть.((( Настроение портится,если я себе отказывать в чём-то начинаю. Ем немного...но так хочется к лету кг.10-хотя бы скинуть. Может кто знает...25 кадр действительно эффективен???
Спасибо)))
Конечно, всё не просто...с апреля "кувыркаюсь"...но лапки не складываю)))
Спустя 3 минуты, 21 секунду Почти счастливая написал(а):
Девчонки хочу похудеть,но на диете не могу сидеть.((( Настроение портится,если я себе отказывать в чём-то начинаю. Ем немного...но так хочется к лету кг.10-хотя бы скинуть. Может кто знает...25 кадр действительно эффективен???
Спустя 16 минут, 41 секунду (17.01.2013 - 19:17) Доброеутро написал(а):
Почти счастливая,для того,чтобы постройнеть нужны усилия,никакой волшебной таблетки нет,а есть замечательный сайт по здоровому питанию.Стройнеешь медленно,но верно,у меня год минус 13 кило.Есле тебе за 50,приглашаю в мою тему,дам координаты.
Спустя 5 минут, 17 секунд (17.01.2013 - 19:23) Zabudka написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 17.01.2013 - 11:01 ) |
25 кадр действительно эффективен??? |
Ерунда. Самое проверенное мной - это низкокалорийность, движение и после 6ти закрыть рот. Закрыть его будет самое сложное, но нужно вытерпеть хотя бы неделю. Потом не будет хотеца. И ещё я уже недели три делаю себе такой коктейль - на стакан тёплой воды 1ч.л сока лимона, 1дес.ложка яблочного уксуса, 1ч.л мёда. два раза в день. Вычитала, что благоприятно для всего.
Спустя 1 минуту, 24 секунды Zabudka написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 17.01.2013 - 11:17 ) |
дам координаты. |
И мне, плиз!
Спустя 7 минут, 42 секунды (17.01.2013 - 19:30) Почти счастливая написал(а):
Цитата (Zabudka @ 17.01.2013 - 21:23 ) |
Самое проверенное мной - это низкокалорийность, движение и после 6ти закрыть рот. |
Да,надо закрыть...никак не могу.
Цитата (Zabudka @ 17.01.2013 - 21:23 ) |
И ещё я уже недели три делаю себе такой коктейль - на стакан тёплой воды 1ч.л сока лимона, 1дес.ложка яблочного уксуса, 1ч.л мёда. два раза в день. |
И какой результат???
Цитата (Доброеутро @ 17.01.2013 - 21:17 ) |
Есле тебе за 50,приглашаю в мою тему,дам координаты. |
Мне 49...наверно уже можно присоедениться ....иду к тебе в тему)))
Спустя 1 минуту, 31 секунду (17.01.2013 - 19:32) Марфуша написал(а):
Почти счастливая
Zabudka
Я уже испробовала советы Добра утро, результат есть - 8 кило за 2 месяца. Кроме того, 2 раза в неделю хожу заниматься колонетикой, это не слишком напряжно, а эффект есть, при моей сидячей работе это то, что нужно... А вообще, после 50-ти, когда идет гормональная перестройка организма, очень трудно найти правильное решение для похудения. Главное, себе не навредить...
Zabudka
Я уже испробовала советы Добра утро, результат есть - 8 кило за 2 месяца. Кроме того, 2 раза в неделю хожу заниматься колонетикой, это не слишком напряжно, а эффект есть, при моей сидячей работе это то, что нужно... А вообще, после 50-ти, когда идет гормональная перестройка организма, очень трудно найти правильное решение для похудения. Главное, себе не навредить...
Спустя 2 минуты, 29 секунд (17.01.2013 - 19:34) Zabudka написал(а):
Спустя 10 минут, 21 секунду (17.01.2013 - 19:45) Доброеутро написал(а):
Марфуша,какая ты умничка,горжусь !!! Девочки,Марфуша правду говорит,в нашем замечательном возрасте надо всё делать с осторожностью.Для меня утопично не есть после 6,есле я спать иду после часа.
Спустя 3 минуты, 46 секунд Доброеутро написал(а):
Zabudka,посмотри личку
Спустя 3 минуты, 46 секунд Доброеутро написал(а):
Zabudka,посмотри личку
Спустя 2 минуты, 48 секунд (17.01.2013 - 19:48) Почти счастливая написал(а):
Доброеутро
А мне скинь пожалуйста в личку)))
Я как зашла к тебе в журнал...так и зависла там...так всё интересно))))
А мне скинь пожалуйста в личку)))
Я как зашла к тебе в журнал...так и зависла там...так всё интересно))))
Спустя 6 минут, 42 секунды (17.01.2013 - 19:54) BellaDonna написал(а):
Я не боюсь старости - но хочу выглядеть помоложе
Спустя 3 минуты, 35 секунд (17.01.2013 - 19:58) Zabudka написал(а):
Почти счастливая
А твой журнал только для друзей
А твой журнал только для друзей
Спустя 5 минут, 42 секунды (17.01.2013 - 20:04) Почти счастливая написал(а):
Zabudka
А у меня нет записей...всё не решусь)))
Спустя 49 секунд Почти счастливая написал(а):
BellaDonna
Поддерживаю)))
А у меня нет записей...всё не решусь)))
Спустя 49 секунд Почти счастливая написал(а):
BellaDonna
Поддерживаю)))
Спустя 40 секунд (17.01.2013 - 20:04) Марфуша написал(а):
BellaDonna
Дорогая моя, об чем ты говоришь? В 50 какая старость? А при нынешних возможностях, можно вообще себя королевой почувствовать... В выходные пошла в баню, потом на массаж, потом в салон на прическу, маникюр, педикюр... Вышла,.... Красивая, легкая, радостная... Муж в кафе новое на ужин пригласил... Я почувствовала себя девочкой... А еще костюм новый стильный купила. Вот. После 50-ти у меня жизнь только начинается.
Дорогая моя, об чем ты говоришь? В 50 какая старость? А при нынешних возможностях, можно вообще себя королевой почувствовать... В выходные пошла в баню, потом на массаж, потом в салон на прическу, маникюр, педикюр... Вышла,.... Красивая, легкая, радостная... Муж в кафе новое на ужин пригласил... Я почувствовала себя девочкой... А еще костюм новый стильный купила. Вот. После 50-ти у меня жизнь только начинается.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (17.01.2013 - 20:05) Доброеутро написал(а):
Почти счастливая
Цитата |
Я как зашла к тебе в журнал...так и зависла там...так всё интересно |
Читай на здоровье,дорогая.От себя могу добавить,когда начинаешь заниматься собой,видишь первые результаты,алко становиться ненужным.А кушать надо часто,5 раз в день минимум и обязательно завтракать!
Спустя 3 минуты, 29 секунд (17.01.2013 - 20:09) Почти счастливая написал(а):
BellaDonna
Привет...я Наталья.
Будь с нами,включай счетчик)))
Спустя 3 минуты, 17 секунд Почти счастливая написал(а):
Марфуша
Атооооо.........ещё замуж выйдем)))
Привет...я Наталья.
Будь с нами,включай счетчик)))
Спустя 3 минуты, 17 секунд Почти счастливая написал(а):
Марфуша
Атооооо.........ещё замуж выйдем)))
Цитата (Доброеутро @ 17.01.2013 - 22:05 ) |
5 раз в день минимум и обязательно завтракать! |
Напомнила...пойду мюсли залью молоком на ночь. Утром классный завтрак будет)))
Спустя 1 минуту, 14 секунд (17.01.2013 - 20:10) Марфуша написал(а):
Почти счастливая
А я боюсь счетчика, когда вижу, что месяц не пью, потом обязательно напиваюсь... А так, без счета, вроде и трезвая...
А я боюсь счетчика, когда вижу, что месяц не пью, потом обязательно напиваюсь... А так, без счета, вроде и трезвая...
Спустя 1 минуту, 27 секунд (17.01.2013 - 20:11) Почти счастливая написал(а):
Марфуша
Я тоже боялась одно время...а теперь "лелею" его)))
Я тоже боялась одно время...а теперь "лелею" его)))
Спустя 7 минут, 48 секунд (17.01.2013 - 20:19) Zabudka написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (17.01.2013 - 20:22) Почти счастливая написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (17.01.2013 - 20:24) Марфуша написал(а):
Почти счастливая
Совершенно верно, я своего мужчину встретила как раз накануне 50-летия... Правда , живем в гражданском браке... Грех. Молюсь...
Совершенно верно, я своего мужчину встретила как раз накануне 50-летия... Правда , живем в гражданском браке... Грех. Молюсь...
Спустя 2 минуты, 32 секунды (17.01.2013 - 20:26) Почти счастливая написал(а):
Так рада,что наконец-то нашла себе здесь подруг. С весны всё ходила тут...читала и молчала. А теперь ВЫ у меня есть)))
Спустя 2 минуты, 11 секунд Почти счастливая написал(а):
Марфуша
Знаешь...я думаю Бог простит нам эти грехи. Мы трезвые...и это главное!!!
Уж как в питие грешили ...(((
Спустя 2 минуты, 11 секунд Почти счастливая написал(а):
Марфуша
Знаешь...я думаю Бог простит нам эти грехи. Мы трезвые...и это главное!!!
Уж как в питие грешили ...(((
Спустя 1 минуту (17.01.2013 - 20:27) BellaDonna написал(а):
Цитата |
Дорогая моя, об чем ты говоришь? В 50 какая старость? А при нынешних возможностях, можно вообще себя королевой почувствовать... В выходные пошла в баню, потом на массаж, потом в салон на прическу, маникюр, педикюр... Вышла,....Красивая, легкая, радостная... |
Мужа нет, я толстая - худею - толку мало
Спустя 36 секунд BellaDonna написал(а):
Деньги на салоны пропила
Спустя 5 минут, 39 секунд (17.01.2013 - 20:33) Почти счастливая написал(а):
BellaDonna
Не переживай...я тоже не худенькая 89 кг. ...главное БЛЕСК в глазах!!!
А в салоны нехожу...сама делаю маникюр,педикюр)))
Не переживай...я тоже не худенькая 89 кг. ...главное БЛЕСК в глазах!!!
А в салоны нехожу...сама делаю маникюр,педикюр)))
Спустя 12 минут, 12 секунд (17.01.2013 - 20:45) Марфуша написал(а):
BellaDonna
Такое тоже у меня было, поила всю округу, и просыпалась с пустым кошельком... Так что все хорошее у тебя впереди.
Такое тоже у меня было, поила всю округу, и просыпалась с пустым кошельком... Так что все хорошее у тебя впереди.
Спустя 55 секунд (17.01.2013 - 20:46) Доброеутро написал(а):
BellaDonna
Цитата |
Деньги на салоны пропила |
Главное,что ты здесь и ты уже не одинока.Сьэкономленные на неупотреблении деньги потратишь на себя любимую.
Спустя 9 минут, 36 секунд (17.01.2013 - 20:56) Марфуша написал(а):
Почти счастливая
Я тоже обходись своими силами до поры до времени, а потом подумала: а чего я всем должна материально помогать, от дочи с внучей ( ну это святое) я при любых обстоятельствах им буду помогать. Так у меня еще на шее сестра, племянница, и двоюродная бабушка... Короче, при моей сегодняшней з.п 20 тыс. руб. Это мало. Они хотять хорошо кушать, а работать никто не хотять. Мало.Буду искать в инете подработку. А МНЕ БЫ ЛУЧШЕ ПРОГРАММОЙ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ.
Я тоже обходись своими силами до поры до времени, а потом подумала: а чего я всем должна материально помогать, от дочи с внучей ( ну это святое) я при любых обстоятельствах им буду помогать. Так у меня еще на шее сестра, племянница, и двоюродная бабушка... Короче, при моей сегодняшней з.п 20 тыс. руб. Это мало. Они хотять хорошо кушать, а работать никто не хотять. Мало.Буду искать в инете подработку. А МНЕ БЫ ЛУЧШЕ ПРОГРАММОЙ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ.
Спустя 8 минут, 15 секунд (17.01.2013 - 21:04) Доброеутро написал(а):
Цитата |
А МНЕ БЫ ЛУЧШЕ ПРОГРАММОЙ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ |
Марфуша,Правильные слова,поддерживаю
Спустя 4 минуты, 16 секунд (17.01.2013 - 21:08) Марфуша написал(а):
На все воля Господня.
Спустя 23 минуты, 15 секунд (17.01.2013 - 21:31) Zabudka написал(а):
Всем наверное спать пора. А у меня только пол третьего дня. Вот и ловлю время. Спокойной ночи, подруги!
Спустя 7 минут, 56 секунд (17.01.2013 - 21:39) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (17.01.2013 - 21:42) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Всем наверное спать пора. |
Zabudka,у меня 20.41,сейчас киношку посмотрю,почаёвничаю,время детское
Спустя 19 минут, 29 секунд (17.01.2013 - 22:02) galincik написал(а):
Zabudka
привет!
не скучай...
у меня 20.02 ... (но мне ещё не за 50)
зовут меня Галина
привет!
не скучай...
у меня 20.02 ... (но мне ещё не за 50)
зовут меня Галина
Спустя 38 минут, 19 секунд (17.01.2013 - 22:40) Ранав написал(а):
Привет всем!!!
А у меня утро 9.00, люди на работу спешат, внуков в сад и в школу направил! Жена(баба) ещё в 8 ушла на работу. Да и мене надо собираться.
А у меня утро 9.00, люди на работу спешат, внуков в сад и в школу направил! Жена(баба) ещё в 8 ушла на работу. Да и мене надо собираться.
Спустя 24 минуты, 40 секунд (17.01.2013 - 23:05) Ранав написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (17.01.2013 - 23:07) Zabudka написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 34 секунды (18.01.2013 - 00:14) galincik написал(а):
Zabudka
приветик!
да уж четвёртый десяток разменяла...
через декаду лет к вамс...
приветик!
да уж четвёртый десяток разменяла...
через декаду лет к вамс...
Спустя 13 часов, 20 минут, 16 секунд (18.01.2013 - 13:34) Сергей С. написал(а):
Не знаю куда это прикрепить. Может быть и сюда. Все таки это результат жизненного опыта.
Сейчас организовываю работу офиса АА в Иркутске. У нас 250 кв. метров подвала. Вначале туда страшно было войти.
Вот прибранная, но еще не отремонтированная территория:
А вот здесь мы проводим собрания и наши праздники, в том числе и Новый Год!
А здесь принимаем посетителей:
Хотим организовать клуб АА, где можно будет придти, попить кофе, пообщаться с трезвыми алкоголиками. Я видел такой клуб в Варшаве.
Вот так понемногу, уже третий год расширяемся.
Сейчас организовываю работу офиса АА в Иркутске. У нас 250 кв. метров подвала. Вначале туда страшно было войти.
Вот прибранная, но еще не отремонтированная территория:
А вот здесь мы проводим собрания и наши праздники, в том числе и Новый Год!
А здесь принимаем посетителей:
Хотим организовать клуб АА, где можно будет придти, попить кофе, пообщаться с трезвыми алкоголиками. Я видел такой клуб в Варшаве.
Вот так понемногу, уже третий год расширяемся.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (18.01.2013 - 13:38) Почти счастливая написал(а):
Классно!!!
Такое большое помещение-повезло вам. МОЛОДЦЫ!!!
Прям по хорошему -завидую)))
Такое большое помещение-повезло вам. МОЛОДЦЫ!!!
Прям по хорошему -завидую)))
Спустя 6 минут, 1 секунду (18.01.2013 - 13:44) Сергей С. написал(а):
Цитата (Почти счастливая @ 18.01.2013 - 16:38 ) |
Такое большое помещение-повезло вам. |
Три зала по 50-60 кв.м., 4 небольших комнаты , туалет с умывальником и душевая. М
Мы просили метро 100, а нам отдали пол подвала и сказали либо это, либо - нету.
Ну вот и возимся .
Но это как наш дом. Можно и собрание и большую встречу и круглый стол и ассамблею и юбилей и праздник провести никого не страшивая.
Спустя 1 час, 16 минут, 38 секунд (18.01.2013 - 15:01) all ex написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 18.01.2013 - 15:34 ) |
Хотим организовать клуб АА, где можно будет придти, попить кофе, пообщаться с трезвыми алкоголиками. |
Цитата (Сергей С. @ 18.01.2013 - 15:44 ) |
Три зала по 50-60 кв.м., 4 небольших комнаты , туалет с умывальником и душевая. |
Цитата (Сергей С. @ 18.01.2013 - 15:44 ) |
Но это как наш дом. Можно и собрание и большую встречу и круглый стол и ассамблею и юбилей и праздник провести никого не страшивая. |
Сергей С., привет!
По доброму завидую!
Но не могу удержаться:"Первая Группа Миддлтауна. Правило №62".
Но это так, вспомнилось почему-то
Спустя 36 минут, 40 секунд (18.01.2013 - 15:37) Сергей С. написал(а):
Цитата (all ex @ 18.01.2013 - 18:01 ) |
Но не могу удержаться:"Первая Группа Миддлтауна. Правило №62". |
А мы не гоним лошадей. Да и все АА туда не затягиваем. В крайнем случае все это можно отбросить без особого вреда для групп.
Но все же хочется. Главное, что это делает Содружество солидным в обществе. Нас приглашают в ГУФСИН, мы собираемся проводить специальные собрания для условно-осужденных, куда будут направлять инспектора. В США такие приходят на обычные собрания, у нас возникают проблемы. Вот и будем проводить специальные, и для этого также есть свое помещение.
Там действует библиотека. там по группам реализуется литература. Надеюсь со временем будет и секретарь-продавец для реализации литературы всем желающим в розницу.
В принципе, это не Мидлтаун. Все это я лично видел в Польше, Австралии, Монголии. И не более того. Больницу и банк для алкашей устраивать не будем.
Кстати из области смешного. Узнав про наш офис, мне позвонила менеджер банка "Хоум-кредит" и попросила провести презентацию кредитов для алкоголиков!!!
Я спросил, а кто поручителем будет? Еле от нее отвязался, объяснив, что в наши цели это не входит.
Спустя 1 час, 1 минуту, 16 секунд (18.01.2013 - 16:39) all ex написал(а):
Спустя 14 часов, 31 минуту, 9 секунд (19.01.2013 - 07:10) Леда написал(а):
Спустя 7 часов, 2 минуты, 19 секунд (19.01.2013 - 15:42) Почти счастливая написал(а):
Добрый вечер ВСЕМ)))
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спустя 43 секунды Почти счастливая написал(а):
Доброеутро
Такая картинка красивая..)))))))))
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спустя 43 секунды Почти счастливая написал(а):
Доброеутро
Такая картинка красивая..)))))))))
Спустя 7 минут, 58 секунд (19.01.2013 - 15:50) Марфуша написал(а):
Привет всем!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.01.2013 - 15:51) Сергей С. написал(а):
Привет!!! Здоровья в крещенский день!
Спустя 1 час, 55 минут, 21 секунду (19.01.2013 - 17:47) Почти счастливая написал(а):
Сегодня в 20,00 первый раз буду в СКАЙПЕ на группе...прям переживаю)))
Друзья,если у вас есть желание общатся там со мной...вот мой логин..natali63193
Друзья,если у вас есть желание общатся там со мной...вот мой логин..natali63193