В общем, что есть ненависть?
Я вот не знаю.
И вообще,как быть с утверждением,что 20% людей любят меня,независимо от того,что я делаю,20% ненавидят по той же причине,а 60-ти я,со своей тонкой и ранимой натурой, вообще по барабану!
Спустя 3 минут, 13 секунд (17.07.2008 - 06:11) Lili M написал(а):
А меня кто-то ненавидит? По-моему, никто
А ненавижу я... бывает, но временно. Раньше, в употреблении, я много чего и кого ненавидела, например, свою семью. А теперь всё гораздо спокойней
А ненавижу я... бывает, но временно. Раньше, в употреблении, я много чего и кого ненавидела, например, свою семью. А теперь всё гораздо спокойней
Спустя 4 минут, 47 секунд (17.07.2008 - 06:16) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.07.2008 - 06:11) |
А меня кто-то ненавидит? По-моему, никто А ненавижу я... бывает, но временно. Раньше, в употреблении, я много чего и кого ненавидела, например, свою семью. А теперь всё гораздо спокойней |
А себя вот говоришь,что не любишь.А что тогда испытываешь?
Спустя 4 минут, 10 секунд (17.07.2008 - 06:20) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.07.2008 - 10:16) |
А себя вот говоришь,что не любишь.А что тогда испытываешь? |
Отвращение
Спустя 5 минут, 41 секунд (17.07.2008 - 06:26) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.07.2008 - 06:20) | ||
Отвращение |
Это ненависть с элементами мазохизма штоле?
Спустя 1 часов, 9 минут, 5 секунд (17.07.2008 - 07:35) ULY-BU написал(а):
Такое чувство как ненависть определяю. что я в нем если у меня есть
1. обида. но она может проскочить как эмоция быстро и не застрять, сейчас поняла что это нормально.
2. Обида застряла и я начинаю строить планы мести начинаю говорить в своем уме с этим человеком доказывать чтот то, наказывать...
3. Еще у моей ненависти присуще злорадство, если есть к человеку такое чувство и вдруг лон что то где то перепутал или сказал что то не то. у меня злорадство...
недавно произошел случай у меня с одним братом, я сильно обиделась. плюс другие люди передали, если учесть что тоже больные и я 3 дня ходила и стрила планы мести, думала все это сделаю. стоп а что ты этим хочешь доказать? все отмазывала себя ничего. а потом села и давай разбирать страшный неприятный разбор для меня был, просто не то, что душевный покой я вообще себя потеряла на эти 3 дня, везде одна месть, наказание, и поняла и честно написала об этом этому человеку. что извини я не могу 3 дня находиться в этом аду... Он позвонил и мы разобрали эту ситуацию, оказалось, что здесь не так передали, я не так поняла, и все...
Задета была гордыня... Что то задеваеться во мне, когда приходит это чувство, но как же плохо в нем быть...
1. обида. но она может проскочить как эмоция быстро и не застрять, сейчас поняла что это нормально.
2. Обида застряла и я начинаю строить планы мести начинаю говорить в своем уме с этим человеком доказывать чтот то, наказывать...
3. Еще у моей ненависти присуще злорадство, если есть к человеку такое чувство и вдруг лон что то где то перепутал или сказал что то не то. у меня злорадство...
недавно произошел случай у меня с одним братом, я сильно обиделась. плюс другие люди передали, если учесть что тоже больные и я 3 дня ходила и стрила планы мести, думала все это сделаю. стоп а что ты этим хочешь доказать? все отмазывала себя ничего. а потом села и давай разбирать страшный неприятный разбор для меня был, просто не то, что душевный покой я вообще себя потеряла на эти 3 дня, везде одна месть, наказание, и поняла и честно написала об этом этому человеку. что извини я не могу 3 дня находиться в этом аду... Он позвонил и мы разобрали эту ситуацию, оказалось, что здесь не так передали, я не так поняла, и все...
Задета была гордыня... Что то задеваеться во мне, когда приходит это чувство, но как же плохо в нем быть...
Спустя 26 минут, 11 секунд (17.07.2008 - 08:01) Шланг-Цзы написал(а):
А вот как с выражением,от любви до ненависти один шаг? Соответствует? Или это одно чувство,только с разной полярностью?
Спустя 10 минут, 35 секунд (17.07.2008 - 08:12) Олеся написал(а):
Шланг-Цзы
Это не от любви один шаг до ненависти. Это от созы один шаг до ненависти
Это не от любви один шаг до ненависти. Это от созы один шаг до ненависти
Спустя 14 минут, 36 секунд (17.07.2008 - 08:26) Шланг-Цзы написал(а):
А от любви тогда куда один шаг? В страну вечной охоты?
Спустя 2 минут, 34 секунд (17.07.2008 - 08:29) Lili M написал(а):
По-моему, абсолютная и безусловная любовь - это святость. Следовательно, от любви один шаг до самадхи
Спустя 9 минут, 19 секунд (17.07.2008 - 08:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.07.2008 - 08:29) |
По-моему, абсолютная и безусловная любовь - это святость. Следовательно, от любви один шаг до самадхи |
Слава Кришне,разобралась.Осталось самадху купить в кредит.
Спустя 55 секунд (17.07.2008 - 08:39) Олеся написал(а):
Шланг-Цзы
Куда ж ты от любви-то все шагнуть хочешь? И в ней (любви) неплохо!!)))
Куда ж ты от любви-то все шагнуть хочешь? И в ней (любви) неплохо!!)))
Спустя 8 минут, 21 секунд (17.07.2008 - 08:48) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.07.2008 - 12:38) |
Осталось самадху купить в кредит. |
Почем отдают? А, главное- кто?
Спустя 2 минут, 12 секунд (17.07.2008 - 08:50) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минут, 43 секунд (17.07.2008 - 08:52) Lili M написал(а):
Ты бы хоть рассказал, что с тобой на Горе делали....
Кто ведущим консультантом был? Колись, мужжЫк
Кто ведущим консультантом был? Колись, мужжЫк
Спустя 2 минут, 41 секунд (17.07.2008 - 08:55) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.07.2008 - 08:52) |
Ты бы хоть рассказал, что с тобой на Горе делали.... Кто ведущим консультантом был? Колись, мужжЫк |
Щщща...
И про любовь и про Гору....
Подставляйте ладони,я насыплю вам солнца
Спустя 1 часов, 5 минут, 39 секунд (17.07.2008 - 10:01) полковник написал(а):
Вообще то тема про ненависть, но столько тепла тут присутствует. И боюсь я идти на живое собрание и видеть - хари. Тут, в инете, все полностью открытые.
Спустя 15 минут, 3 секунд (17.07.2008 - 10:16) Алена* написал(а):
Мне кажеться что ненависть - это любое гипертрофированное чувство.. Страха, зависти, неприятия.. Просто очень сильное..