В этом месяце у меня было отвратительное соединение в Инете. Постоянные долгие отключения (было даже на несколько дней!) sad.gif Тех. служба СТРИМа откровенно отсылала ... ...и нечего не предпринимала..
Впечатление у меня было, что водят за нос и проблемы именно с их оборудованием или линией.... .

В этом месяце планирую перейти под МГТС. Вроде бы и дешевле при тех же скоростях, и куча "халявы" - вплоть до бесплатного модема.....

Вот совет нужен. У кого какое соединение, какие есть претензии или наоборот - чья связь безукоризнена ...

Спустя 7 минут, 23 секунд (16.07.2008 - 19:33) Алена* написал(а):
Стрим.. И я с ним не мучаюсь.. Я их измучила помню, когда у меня вирусни в компе было полно и вентилятор сдох.. Стримовские спецы меня 3-е суток терпели.. rolleyes.gif

Спустя 25 минут, 58 секунд (16.07.2008 - 19:59) FatCat написал(а):
Я избалован хорошим провайдером с хорошей скоростью и круглосуточной техподдержкой. Поэтому наверное, когда попробовал на месяц стрим, испытал недоумение: неужели кто-то такое еще покупает...

Спустя 7 минут, 4 секунд (16.07.2008 - 20:06) sepraga написал(а):
Цитата (veb @ 16.07.2008 - 23:49)
У тебя были разрывы? И на пасху было 4 разрыва я угадал ?

Не угадал .... На пасху разрывов вообще не было .... А случались они в основном по пятницам после обеда, и то - только если не было дождя ... smile.gif .....

Спустя 14 часов, 18 минут, 40 секунд (17.07.2008 - 10:25) полковник написал(а):
Ну, по количеству моего присутствия, могу посоветовать starnet, но я не знаю работает ли он вне Москвы.