Архив темы “Помогите зацепиться”
Поработитель
Спокойной ночи... Ну, че ты?..
эт тебе
Спустя 7 минут, 19 секунд (22.02.2013 - 02:58) Vovan написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 59 секунд (22.02.2013 - 04:29) Кондуктор написал(а):
7:28 сегодня ещё один трезвый день впереди! СЛАВА БОГУ!
Трезвости и мира души каждому! Храни нас БОГ! Спасибо!
Трезвости и мира души каждому! Храни нас БОГ! Спасибо!
Спустя 16 минут, 44 секунды (22.02.2013 - 04:46) Zabudka написал(а):
ПЛАКСА
Умаялся мятежный.
Спит,... может не напился...
Умаялся мятежный.
Спит,... может не напился...
Спустя 1 час, 12 минут, 20 секунд (22.02.2013 - 05:58) ПЛАКСА написал(а):
А вот и нет!!! И вовсе не говнился!
Спустя 2 часа, 14 минут, 43 секунды (22.02.2013 - 08:13) Кондуктор написал(а):
11:10 работать не пошли! Есть другие дела!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Кондуктор написал(а):
Хорошо то как!!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Кондуктор написал(а):
Хорошо то как!!!
Спустя 34 минуты, 18 секунд (22.02.2013 - 08:47) Ilmar написал(а):
Моя трезвая жизнь подарок мне и близким авансом от ВС! Жизнь прекрасна! Настроение супер! Наслаждаюсь каждым днем!
Спустя 15 минут, 7 секунд (22.02.2013 - 09:02) Почти счастливая написал(а):
Спустя 14 минут, 12 секунд (22.02.2013 - 09:16) leonmaster написал(а):
Почти счастливая
с прА-Аздником..!
с прА-Аздником..!
Цитата |
3 месяца, 11 дней |
а это 101 день..?!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (22.02.2013 - 09:18) Почти счастливая написал(а):
leonmaster
И правда...Спасибо)))
И правда...Спасибо)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд (22.02.2013 - 09:19) Поработитель написал(а):
Доброе утро, планов громадье, и еще у нас сегодня праздник - 20 лет Газпрому
Спустя 1 минуту, 58 секунд (22.02.2013 - 09:21) Почти счастливая написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (22.02.2013 - 09:24) Мария4 написал(а):
Привет всем .... Я вчера нажралось !!! Сейчас счетчик буду обнулять ;( нажралось реально в хлам не чего не помню !!! Ни как домой попала , ни как посуду мыла ;-( полный капец !!!! Стыдно и противно , а еще плохо , и противно .... Выгляжу ужасно , пахну еще лучше ;-((
Спустя 47 секунд (22.02.2013 - 09:25) Кондуктор написал(а):
12:25 доброе утро тем кто только проснулся!!! Хоршего трезвого дня и мира в душе каждому! Спасибо!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.02.2013 - 09:27) leonmaster написал(а):
Поработитель
Цитата |
о-о-о... брат
у вас не только праздник газпрома...
у тебя в АА крутяк, на форуме...
сплошные крААсмвые цифры.
вот только 4-ку надоть поменять бы...
ну скажем на 5... ты как отмечать будешь..? или поменяешь (ток не обнулишь , а поменяешь )
прА-Аздравляю.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (22.02.2013 - 09:31) Кондуктор написал(а):
Мария4
Эх! Крепись крепись и больше не нажрись! Трезвости и мира в душе тебе! Храни тебя БОГ!
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 24 секунды Кондуктор написал(а):
Еду по проспекту К.Маркса!12:31
Эх! Крепись крепись и больше не нажрись! Трезвости и мира в душе тебе! Храни тебя БОГ!
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 24 секунды Кондуктор написал(а):
Еду по проспекту К.Маркса!12:31
Спустя 1 минуту, 8 секунд (22.02.2013 - 09:32) Почти счастливая написал(а):
Мария4
Машуля...прям расстроила-землячка(((
Давай-выкарабкивайся.
Кондуктор
И тебе мира в душе)))
Машуля...прям расстроила-землячка(((
Давай-выкарабкивайся.
Кондуктор
И тебе мира в душе)))
Спустя 2 минуты, 58 секунд (22.02.2013 - 09:35) Кондуктор написал(а):
Почти счастливая
Спасибо! Берегу с помощью БОГА! СЛАВА БОГУ!
Спасибо! Берегу с помощью БОГА! СЛАВА БОГУ!
Спустя 32 секунды (22.02.2013 - 09:36) Поработитель написал(а):
Почти счастливая
Спасибо
leonmaster
А я и не смотрел на даты, спасибо.
Офигеть, нам к празднику дали по окладу
Спасибо
leonmaster
А я и не смотрел на даты, спасибо.
Офигеть, нам к празднику дали по окладу
Спустя 1 минуту, 44 секунды (22.02.2013 - 09:37) Кондуктор написал(а):
Война продолжаеться!
Спустя 1 минуту, 3 секунды Кондуктор написал(а):
Следущая остановка моя! Спасибо!
Спустя 1 минуту, 3 секунды Кондуктор написал(а):
Следущая остановка моя! Спасибо!
Спустя 35 секунд (22.02.2013 - 09:38) leonmaster написал(а):
Мария4
не думаю, что пахнешь ужасно... ужасней, чем выглядишь.
вообще девушкам/женщинам свойственно ставить свой внешний вид/запах впереди своего душевного состояния... и это нормально, даже хорошо.
я вот к примеру по компу не могу передать память запаха, своего запаха, запаха тех дней, недель, месяцев...
кто "плавал" тот знает...
но гораздо хуже было внутри...
не думаю, что пахнешь ужасно... ужасней, чем выглядишь.
вообще девушкам/женщинам свойственно ставить свой внешний вид/запах впереди своего душевного состояния... и это нормально, даже хорошо.
я вот к примеру по компу не могу передать память запаха, своего запаха, запаха тех дней, недель, месяцев...
кто "плавал" тот знает...
но гораздо хуже было внутри...
Спустя 2 минуты, 21 секунду (22.02.2013 - 09:40) Мария4 написал(а):
Кондуктор
Почти счастливая
Да сама расстроилась !!! Ну погано так на душе ;( как будто ... Предала сама себя :-)
Почти счастливая
Да сама расстроилась !!! Ну погано так на душе ;( как будто ... Предала сама себя :-)
Спустя 1 минуту, 53 секунды (22.02.2013 - 09:42) Почти счастливая написал(а):
Машуль,а на группу так и не ходила?
Я сейчас стараюсь не пропускать...реально-помогает.
Новенькие пришли...одна девочка такая маленькая,молоденькая спрашивает меня...а в пятницу придете? Прям теперь ответственность, чувствую. Во как)))
Я сейчас стараюсь не пропускать...реально-помогает.
Новенькие пришли...одна девочка такая маленькая,молоденькая спрашивает меня...а в пятницу придете? Прям теперь ответственность, чувствую. Во как)))
Спустя 23 секунды (22.02.2013 - 09:43) Юрка Лев написал(а):
Доброе Утро Всем!!!
Одной женщине приснился сон, что за прилавком магазина вместо продавца стоял Господь.
– Боже! Это ты!
– Да, Я, – ответил Бог.
– А что у Тебя можно купить?
– Всё, – был ответ.
– Тогда, мне бы хотелось купить здоровья, счастья, любви, успеха, и много денег!
Бог улыбнулся, и пошел за заказанным товаром. Вскоре Он вернулся с небольшой картонной коробочкой.
– Это все?! - воскликнула женщина.
– Да, – ответил спокойно Бог, – разве ты не знала, что у Меня продаются только семена?
Так что дорогие ААшки, у вас есть семена, посадите семя трезвости свое в горшочек и поливайте, ухаживайте за своим растением, с каждым днем трезвости вашей и росток будет расти и крепнуть, у вас появится друг, который будет радовать ваши глаза в трудные моменты, алкоголь не стоит таких моментов, не упустите свой шанс, трезвости вам всем, уж мне можно верить, трезвость есть ее не может не быть, сам кувыркался не верил, а теперь живу счастливо и трезво, а за моей спиной на подоконнике стоит мой друг в горшочке ему уже больше года, как и моей трезвости. Всех Благ Вам Всем!!!
Одной женщине приснился сон, что за прилавком магазина вместо продавца стоял Господь.
– Боже! Это ты!
– Да, Я, – ответил Бог.
– А что у Тебя можно купить?
– Всё, – был ответ.
– Тогда, мне бы хотелось купить здоровья, счастья, любви, успеха, и много денег!
Бог улыбнулся, и пошел за заказанным товаром. Вскоре Он вернулся с небольшой картонной коробочкой.
– Это все?! - воскликнула женщина.
– Да, – ответил спокойно Бог, – разве ты не знала, что у Меня продаются только семена?
Так что дорогие ААшки, у вас есть семена, посадите семя трезвости свое в горшочек и поливайте, ухаживайте за своим растением, с каждым днем трезвости вашей и росток будет расти и крепнуть, у вас появится друг, который будет радовать ваши глаза в трудные моменты, алкоголь не стоит таких моментов, не упустите свой шанс, трезвости вам всем, уж мне можно верить, трезвость есть ее не может не быть, сам кувыркался не верил, а теперь живу счастливо и трезво, а за моей спиной на подоконнике стоит мой друг в горшочке ему уже больше года, как и моей трезвости. Всех Благ Вам Всем!!!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (22.02.2013 - 09:46) Почти счастливая написал(а):
Спустя 35 секунд (22.02.2013 - 09:47) Мария4 написал(а):
Почти счастливая
Знаешь не добралась ;( ... Отмазки придумываю наверное сама для себя ;((( ... Ужасно все /// мне действительно очень плохо
Знаешь не добралась ;( ... Отмазки придумываю наверное сама для себя ;((( ... Ужасно все /// мне действительно очень плохо
Спустя 3 минуты, 58 секунд (22.02.2013 - 09:51) Почти счастливая написал(а):
Юрка Лев
Цитата (Юрка Лев @ 22.02.2013 - 09:43 ) |
Не пью: 1 год, 1 месяц, 11 дней |
Вот это ЗАБОРИЩЕ....ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Спустя 2 минуты, 15 секунд Почти счастливая написал(а):
Мария4
Цитата (Мария4 @ 22.02.2013 - 09:47 ) |
Отмазки придумываю наверное сама для себя ;((( |
Конечно придумываешь.
Верю,что плохо...не пей сегодня...узнай когда группа и иди...прям сегодня.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (22.02.2013 - 09:53) Юрка Лев написал(а):
Почти счастливая
Это не заборище, заборище это когда 11лет 11месяцев и 11 дней, а у меня заборчик Благодарю, приятно
Это не заборище, заборище это когда 11лет 11месяцев и 11 дней, а у меня заборчик Благодарю, приятно
Спустя 12 минут, 24 секунды (22.02.2013 - 10:06) Cheburashka написал(а):
Спустя 12 секунд (22.02.2013 - 10:06) Цикунита деля написал(а):
Доброе, трезвое всем утро! Юра, с заборчиком тебя!
Радостной и лёгкой тебе трезвости!
Радостной и лёгкой тебе трезвости!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.02.2013 - 10:08) Мария4 написал(а):
Пошла бы у нас вечера и выходные отминили к проверке готовимся - я в это воскресение хотела !!! Ладно буду выкарабкиваться - это мне урок ! Что за первой рюмкой меня не ждет не чего хорошего ;(( ... Только говно , боль , страх и депра ...
Спустя 14 минут, 25 секунд (22.02.2013 - 10:22) Cheburashka написал(а):
Спустя 10 минут, 52 секунды (22.02.2013 - 10:33) Юрка Лев написал(а):
Cheburashka
привет дорогая чебурашка, да редко, каюсь, работа, семья, да и духовно росту, нашел себя, теперь изучаю все к чему мне нужно стремиться
Цикунита деля
Привет дорогая Аленка, молодец что ты тут и трезвая, написал вчера тебе чтоб мне сообщение написала, так ты и не написала, прождал и спать ушел)))))) если ты в скайпе напиши мне, кое что сказать тебе надо
Спустя 7 минут, 42 секунды Юрка Лев написал(а):
Мария4
как я тебя прекрасно понимаю, сам только от туда не так давно выбрался, только знаешь, сидеть и скулить в этой теме мне долго пришлось, нянчились со мной все, много крови попил у всех, но я нашел тот день с которого у меня трезвость пошла, так и у тебя все получится, главное не желание, не хотение отказаться от алкоголя, а само дело, сам результат, один день не выпил, на второй не выпил, на третий не выпил, на 7 не выпил, тут и неделя прошла, много спикерских прочитал, книги всякие ААшные, девчонок в этой теме слушал и на ус мотал все, дело та и стронулось, по началу тяжко было, а все потому что делая шаги лень и желание выпить не уходили, сидел как то за 3 шагом и думал, послать всех и пойти выпить, или откинуть лень и доделать шаг. Как ты думаешь что после этих мыслей мне пришло в голову? я тебе скажу что пришло, - мать честная, так ты для кого шаги та делаешь, наставнику своему, а надо для кого, упс, для себя))))))
с тех пор стал только для себя все делать, ушла лень, ушла тяга, приходила она конечно несколько раз сволочь такая тяга эта с ленью, но я им всегда отвечал им, я третьим не буду и они обиженные уходили, теперь они с кем то квасят, главное не со мной
привет дорогая чебурашка, да редко, каюсь, работа, семья, да и духовно росту, нашел себя, теперь изучаю все к чему мне нужно стремиться
Цикунита деля
Привет дорогая Аленка, молодец что ты тут и трезвая, написал вчера тебе чтоб мне сообщение написала, так ты и не написала, прождал и спать ушел)))))) если ты в скайпе напиши мне, кое что сказать тебе надо
Спустя 7 минут, 42 секунды Юрка Лев написал(а):
Мария4
как я тебя прекрасно понимаю, сам только от туда не так давно выбрался, только знаешь, сидеть и скулить в этой теме мне долго пришлось, нянчились со мной все, много крови попил у всех, но я нашел тот день с которого у меня трезвость пошла, так и у тебя все получится, главное не желание, не хотение отказаться от алкоголя, а само дело, сам результат, один день не выпил, на второй не выпил, на третий не выпил, на 7 не выпил, тут и неделя прошла, много спикерских прочитал, книги всякие ААшные, девчонок в этой теме слушал и на ус мотал все, дело та и стронулось, по началу тяжко было, а все потому что делая шаги лень и желание выпить не уходили, сидел как то за 3 шагом и думал, послать всех и пойти выпить, или откинуть лень и доделать шаг. Как ты думаешь что после этих мыслей мне пришло в голову? я тебе скажу что пришло, - мать честная, так ты для кого шаги та делаешь, наставнику своему, а надо для кого, упс, для себя))))))
с тех пор стал только для себя все делать, ушла лень, ушла тяга, приходила она конечно несколько раз сволочь такая тяга эта с ленью, но я им всегда отвечал им, я третьим не буду и они обиженные уходили, теперь они с кем то квасят, главное не со мной
Спустя 51 минуту, 11 секунд (22.02.2013 - 11:25) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 34 секунды (22.02.2013 - 12:37) Кондуктор написал(а):
Манки
Здравствуй! Да сегодня выходной,а завтра на работу!
Спустя 1 минуту, 46 секунд Кондуктор написал(а):
15:37 домашнии дела сделал!
Хорошо то как!!!
Здравствуй! Да сегодня выходной,а завтра на работу!
Спустя 1 минуту, 46 секунд Кондуктор написал(а):
15:37 домашнии дела сделал!
Хорошо то как!!!
Спустя 1 минуту, 17 секунд (22.02.2013 - 12:38) Манки написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (22.02.2013 - 12:44) Кондуктор написал(а):
Мария4
Ни кто не застрахован! Не грусти и ободрись! Лучшее всё впереди! Спасибо!
Ни кто не застрахован! Не грусти и ободрись! Лучшее всё впереди! Спасибо!
Спустя 1 час, 21 минуту, 32 секунды (22.02.2013 - 14:06) Цикунита деля написал(а):
Перечитала вчерашние наши переписки здесь, в "Зацепляшках". Андрей, ты стёр всё? Что - то я не догоняю... И вообще, как ты? Откликнись...
Спустя 12 минут, 46 секунд (22.02.2013 - 14:19) Мария4 написал(а):
Добрый вечер;) мне по прежнему г... Но уже легче вообще на самом деле ужос ;( ... Еле до конца работы досидела
Спустя 6 минут, 37 секунд (22.02.2013 - 14:25) Цикунита деля написал(а):
Мария4
Крепись! Моя тебе поддержка! Ещё и работала сегодня, сочувствую! Помню, как выходила на работу в таком состоянии и моя напарница меня очень жалела, хотя даже не знала, что такое похмелье!!! Боже, как счастливы эти люди, что не ведают о чём речь, вообще и в принципе. Мне иногда кажется, что большего в жизни ( не иметь алкозависимости) и не надо! Всё остальное приложится...
Крепись! Моя тебе поддержка! Ещё и работала сегодня, сочувствую! Помню, как выходила на работу в таком состоянии и моя напарница меня очень жалела, хотя даже не знала, что такое похмелье!!! Боже, как счастливы эти люди, что не ведают о чём речь, вообще и в принципе. Мне иногда кажется, что большего в жизни ( не иметь алкозависимости) и не надо! Всё остальное приложится...
Спустя 1 минуту, 40 секунд (22.02.2013 - 14:27) Кондуктор написал(а):
Мария4
Держись держись!!! Мыслено я с тобой! Помоги тебе БОГ!
Спасибо!
Держись держись!!! Мыслено я с тобой! Помоги тебе БОГ!
Спасибо!
Спустя 2 минуты, 35 секунд (22.02.2013 - 14:29) FreeRebel написал(а):
Мария4
Главное досидела! И здесь с нами! Тоже тебя поддерживаю, Держись!
Главное досидела! И здесь с нами! Тоже тебя поддерживаю, Держись!
Спустя 2 минуты, 4 секунды (22.02.2013 - 14:31) Почти счастливая написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (22.02.2013 - 14:34) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 5 минут, 30 секунд (22.02.2013 - 14:39) ПЛАКСА написал(а):
А вообще все хорошо... Сижу -пишу резюме в интернет... Денег мало дают, а требуют три профессии - называя их одной...
Спустя 38 секунд ПЛАКСА написал(а):
Почти счастливая
Это По...титель
Да, я зол на него... Я всего лишь понавсталял песенок в тему для Аленки и поговорил, потому, что не работал уже, а меня объявили пьяным и послали... грязными намеками...
Опа он прораб!
Спустя 38 секунд ПЛАКСА написал(а):
Почти счастливая
Это По...титель
Да, я зол на него... Я всего лишь понавсталял песенок в тему для Аленки и поговорил, потому, что не работал уже, а меня объявили пьяным и послали... грязными намеками...
Опа он прораб!
Спустя 8 секунд (22.02.2013 - 14:39) Цикунита деля написал(а):
ПЛАКСА
Цитата |
. Я на Потроготителя обиделся! Вот! |
На Поработителя, что ли? Ну на то он и поработитель, чтобы людей порабощать... Зря ты, Андрей, всё нормально и все здесь,действительно, нам желают ДОБРА! Только мы отбрыкиваемся всяко - разно и не принимаем...Зря, наверное...Остаёмся "глухи и немы"...
Спустя 15 минут, 39 секунд (22.02.2013 - 14:55) Ilmar написал(а):
Сегодня хороший день! Продуктивный...
Спустя 9 минут, 21 секунду Ilmar написал(а):
Жизнь одна, она моя, за мной выбор...
Посмотрел два фильма "Крупная рыба" и "П.С. Я люблю тебя". В золотой фонд, буду смотреть еще...
Спустя 9 минут, 21 секунду Ilmar написал(а):
Жизнь одна, она моя, за мной выбор...
Посмотрел два фильма "Крупная рыба" и "П.С. Я люблю тебя". В золотой фонд, буду смотреть еще...
Спустя 4 минуты, 21 секунду (22.02.2013 - 14:59) Почти счастливая написал(а):
ПЛАКСА
Не обижайся на него...он не со зла.
Не обижайся на него...он не со зла.
Спустя 14 секунд (22.02.2013 - 15:00) Цикунита деля написал(а):
ПЛАКСА
Цитата |
Это мне пожелали ДОБРА-А-АА! Я счастлив |
Андрюш, я желаю тебе только добра. И остальные, уверенна, тоже. Всё постепенно наладится, только нам нужно держаться всем вместе, в кучке, и перенимать опыт тех, кто смог выйти и держаться на расстоянии от нашего общего врага - алко. Не пропадай! И не уходи.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (22.02.2013 - 15:02) FreeRebel написал(а):
Цитата |
Андрюш, я желаю тебе только добра. И остальные, уверенна, тоже |
Андрюха! Это правда!!!
Спустя 2 минуты, 11 секунд (22.02.2013 - 15:04) Поработитель написал(а):
ПЛАКСА
Извини если обидел, не со зла, больно видеть как ты загоняешь себя в полную опу...,
Бить тебя некому, неплохой парень, а вытворяешь как пятилетний сопляк...
Берись за ум.
Извини если обидел, не со зла, больно видеть как ты загоняешь себя в полную опу...,
Бить тебя некому, неплохой парень, а вытворяешь как пятилетний сопляк...
Берись за ум.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (22.02.2013 - 15:05) Почти счастливая написал(а):
Конечно,вместе-легче.)))
Пойду кушать готовить
Потом на группу.
Спустя 13 секунд (22.02.2013 - 15:06) Ilmar написал(а):
Поработитель
Ну и ты тоже.
Ну и ты тоже.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.02.2013 - 15:08) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
Андрюш, я желаю тебе только добра. И остальные, уверенна, тоже. |
Присоединяюсь!
Всем привет! У меня все нормально, вышла на работу после больничного, теперь на повестке дня испытание- завтра идем в кафе, мужьям нашим праздник делать. Червячок шевелится у меня- а не выпить ли шампанского..
Знаю, знаю. Все знаю что скажете. Сама не хочу. Верю что справлюсь.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (22.02.2013 - 15:09) FreeRebel написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (22.02.2013 - 15:10) Ilmar написал(а):
Спустя 34 секунды (22.02.2013 - 15:10) Цикунита деля написал(а):
Поработитель
Цитата |
Бить тебя некому, неплохой парень |
С этим согласна. Но на меня вот тоже битьё обратным образом действует. Я люблю - по шёрстке, а иначе озлобляюсь...И кусаюсь больно, бывает...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (22.02.2013 - 15:12) Марфуша написал(а):
Цитата |
Андрюш, я желаю тебе только добра. |
Андрюха, прорвемся! Все наладится!
Привет всем! Мужчин с наступающим праздником, а девушкам тоже хорошего настроения!
У меня рабочий день скоро заканчивается. На работу будут праздник отмечать, а я домой, домой! Хочется отдохнуть, неделька выдалась непростая. Буду киношку какую-нибудь смотреть, и что-то вкусненького надо прикупить...
Спустя 19 секунд (22.02.2013 - 15:12) Ilmar написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Знаю, знаю. Все знаю что скажете. Сама не хочу. Верю что справлюсь. |
Вспомнил фразу: в следующую субботу женюсь, на отговоры есть неделя. отговаривайте!
Спустя 23 секунды (22.02.2013 - 15:12) Цикунита деля написал(а):
ПЛАКСА
Цитата |
спонсора нашел!!! Во-от сегодня! (шепотом) |
Дай Бог!
Геннадьевна
Цитата |
Знаю, знаю. Все знаю что скажете. Сама не хочу. Верю что справлюсь. |
Очень хочется верить...Правда...
Спустя 1 минуту, 12 секунд (22.02.2013 - 15:14) Кондуктор написал(а):
18:12 я всё ещё трезвый! Война продолжаеться! СЛАВА БОГУ!
Хорошо то как!
Хорошо то как!
Спустя 6 секунд (22.02.2013 - 15:14) FreeRebel написал(а):
Цитата |
надо заполнить занимаемое алкоголем место чем-нибудь полезным и нужным. |
Трудно бывает, вот так просто всё поменять, когда мозги ещё на место не встали!
Спустя 35 секунд (22.02.2013 - 15:14) Поработитель написал(а):
Ilmar
Согласен, спонсор это не панацея от алкоголизма.
Согласен, спонсор это не панацея от алкоголизма.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (22.02.2013 - 15:17) Ilmar написал(а):
FreeRebel
Цитата |
Трудно бывает, вот так просто всё поменять! |
Каждую трудность разбиваю на половинки, четвертинки и т.д. Но без перемен движения не будет, так, беговая дорожка, пока не запыхаешься и не плюнешь...и опять назад, в родные объятия...
Спустя 1 минуту, 39 секунд (22.02.2013 - 15:18) FreeRebel написал(а):
Ilmar
Полностью согласен! Но нужно и время! Может у кого то это и получается быстрей, я не знаю!
Полностью согласен! Но нужно и время! Может у кого то это и получается быстрей, я не знаю!
Спустя 25 секунд (22.02.2013 - 15:19) Ilmar написал(а):
Марфуша
Цитата |
Буду киношку какую-нибудь смотреть |
Что то уже приметила на просмотр, или еще не решила?
Спустя 5 минут, 35 секунд (22.02.2013 - 15:24) Марфуша написал(а):
Ilmar
Еще не знаю, но хочется что-нибудь веселого и легенького, чтобы мозги не напрягать, а то они у меня итак за неделю опухли... А что посоветуешь?
Еще не знаю, но хочется что-нибудь веселого и легенького, чтобы мозги не напрягать, а то они у меня итак за неделю опухли... А что посоветуешь?
Спустя 4 минуты, 46 секунд (22.02.2013 - 15:29) Ilmar написал(а):
Марфуша
Цитата |
но хочется что-нибудь веселого и легенького |
Ну, я комедий в последнее время стоящих не видел. Я бы не фильм тогда посмотрел, а "Уральских пельменей". Люблю их смотреть (ну и кушать тоже)...
Спустя 2 минуты, 21 секунду (22.02.2013 - 15:31) Марфуша написал(а):
Цитата |
"Уральских пельменей" |
Тоже вариант! Будем лечиться смехотерапией!
Спустя 8 минут, 22 секунды (22.02.2013 - 15:40) Ilmar написал(а):
ПЛАКСА
У тебя аватар такой же как у АндреяТ, ты его не знаешь?
А что за ник такой - ПЛАКСА, ты что по жизни такой или просто прикольнулся?
У тебя аватар такой же как у АндреяТ, ты его не знаешь?
А что за ник такой - ПЛАКСА, ты что по жизни такой или просто прикольнулся?
Спустя 3 минуты, 46 секунд (22.02.2013 - 15:44) ПЛАКСА написал(а):
знаю я себя... Я уволился и поменял ник и пароль, потому, что на рабочем компе он остался... меня не подпустили почистить комп
Спустя 2 минуты, 56 секунд (22.02.2013 - 15:46) Манки написал(а):
ПЛАКСА
Андрюха, выручай....
Дай памятку, как попасть на скайп-группу
Андрюха, выручай....
Дай памятку, как попасть на скайп-группу
Спустя 4 минуты, 55 секунд (22.02.2013 - 15:51) ПЛАКСА написал(а):
Собрания проходят в двух системах интернет-телефонии: скайп, и Paltalk (палталк, как его тут называют).
На скайпе я знаю две группы, но бывал только на одной толком.
Скайп
1. Он-лайн группа "Планета АА"
Их сайт: http://aaplaneta.ucoz.ru/
Там рассписание и тема дня. Высказываются по теме и о наболевшем,
Находишь по дню недели дежурного-держащего-собирающего, заводишь его в контакт (шлешь просьбу о присоединении к собранию минут за 10-15 до начала, а то мест в комнате может не быть).
Он присоединяет. ЕСЛИ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ И ТЕБЯ ВЫКИНЕТ ЖДИ КОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПКА (ПРИСОЕДИНИТЬСЯ) - и никогда (ЗВОНОК ГРУППЕ) не жми. Звонок группе - нельзя.
Как войдешь на конференцию сразу выключи микрофон (там есть иконка - она должна быть перечеркнута). Еще там есть иконка - чата - там здороваешься,
Собрания проходят в 11 и в 20 по Москве.
Группа "Земляне"
http://aazemlyane.16mb.com/
Начало в 22:30 по московскому времени (в 20:30 по киевскому ).
По книге: "Как это видит Билл".
ЗЕМЛЯНИН АА (Логин Skype:zemlanin-aa) - его контакт завести и его просить присоединить.
Палталк
Там надо набрать в поиске название группы минут за пять до начала, а то не будет находиться - комната будет закрыта.
Потом после первого раза - сохранить в фаворити и только кликать на нужную комнату в нужное время.
Рассписание и названия:
AA Kofe bez slivok
в 14 по москве - читаем литературу - высказываемся (иногда группы не бывает, если народ не пришел)
[b]AA Ozon russian
в 19 по Москве (высказываемся по ежедневнику (тоже иногда не бывает)
AA 12X12 rus
в 21 по Москве (по еждневнику и кто предложит свою) много молодых.
AA anonimnye alkogoliki Online rus
в 22 по Москве (ежедневник и наболевшее) БЫВАЕТ ВСЕГДА!!! Старая, сильная группа.
Палталк можно установить самому по ссылке, хранящейся на Весвало:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
Спустя 1 минуту, 27 секунд ПЛАКСА написал(а):
На скайпе я знаю две группы, но бывал только на одной толком.
Скайп
1. Он-лайн группа "Планета АА"
Их сайт: http://aaplaneta.ucoz.ru/
Там рассписание и тема дня. Высказываются по теме и о наболевшем,
Находишь по дню недели дежурного-держащего-собирающего, заводишь его в контакт (шлешь просьбу о присоединении к собранию минут за 10-15 до начала, а то мест в комнате может не быть).
Он присоединяет. ЕСЛИ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ И ТЕБЯ ВЫКИНЕТ ЖДИ КОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПКА (ПРИСОЕДИНИТЬСЯ) - и никогда (ЗВОНОК ГРУППЕ) не жми. Звонок группе - нельзя.
Как войдешь на конференцию сразу выключи микрофон (там есть иконка - она должна быть перечеркнута). Еще там есть иконка - чата - там здороваешься,
Собрания проходят в 11 и в 20 по Москве.
Группа "Земляне"
http://aazemlyane.16mb.com/
Начало в 22:30 по московскому времени (в 20:30 по киевскому ).
По книге: "Как это видит Билл".
ЗЕМЛЯНИН АА (Логин Skype:zemlanin-aa) - его контакт завести и его просить присоединить.
Палталк
Там надо набрать в поиске название группы минут за пять до начала, а то не будет находиться - комната будет закрыта.
Потом после первого раза - сохранить в фаворити и только кликать на нужную комнату в нужное время.
Рассписание и названия:
AA Kofe bez slivok
в 14 по москве - читаем литературу - высказываемся (иногда группы не бывает, если народ не пришел)
[b]AA Ozon russian
в 19 по Москве (высказываемся по ежедневнику (тоже иногда не бывает)
AA 12X12 rus
в 21 по Москве (по еждневнику и кто предложит свою) много молодых.
AA anonimnye alkogoliki Online rus
в 22 по Москве (ежедневник и наболевшее) БЫВАЕТ ВСЕГДА!!! Старая, сильная группа.
Палталк можно установить самому по ссылке, хранящейся на Весвало:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=12349
Спустя 1 минуту, 27 секунд ПЛАКСА написал(а):
Цитата |
IlmarСогласен, спонсор это не панацея от алкоголизма. |
Так вот на что мы обиделись и кусаемся...
Спустя 42 секунды (22.02.2013 - 15:52) Манки написал(а):
ПЛАКСА
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 1 минуту, 2 секунды (22.02.2013 - 15:53) ПЛАКСА написал(а):
Солнце сегодня какое! Поставил цветок на подоконник и попугаев... ОРУТ, гады страшно!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (22.02.2013 - 15:56) Тамара написал(а):
Спустя 46 секунд (22.02.2013 - 15:56) Поработитель написал(а):
ПЛАКСА
Удачи, ты только по шерстке любишь, когда гладят.
Только шерстка износится, и жизнь будет тебя бить по голой коже.
Правильный у тебя ник
Удачи, ты только по шерстке любишь, когда гладят.
Только шерстка износится, и жизнь будет тебя бить по голой коже.
Правильный у тебя ник
Спустя 20 минут, 52 секунды (22.02.2013 - 16:17) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 22.02.2013 - 15:08 ) |
еперь на повестке дня испытание- завтра идем в кафе, мужьям нашим праздник делать. Червячок шевелится у меня- а не выпить ли шампанского.. |
В неполных два месяца трезвости дорога в кафе сплошь граблями усыпана и заставлена. Дело хорошее - мужьям приятное сделать, лишь бы себе не наоборот, соблазн велик. В кафе обстановка - супер взрывоопасная. Что тебя отговаривать - просто предохранись, дома накушайся, чтоб сытая была, молока там или чего напейся, шеколадок обьешься...страхуйся, короче. Ну, и к В.С.- само собой за помощью каждую секунду-минуту...опять же - телефонная терапия, если есть кому из АА позвонить. да и просто честно смотри на ситуацию.
Приятного отдыха
Спустя 4 минуты, 36 секунд (22.02.2013 - 16:22) Поработитель написал(а):
ПЛАКСА
Смешной ты
Последний раз пишу
Инфальтивный изнеженный мальчик, с манией величия, наверно Багира точнее скажет.
А квартиру отремонтирую, не сомневайся, сделаю конфетку, а ты продашь свою за долги..
Базар закончен.
Смешной ты
Последний раз пишу
Инфальтивный изнеженный мальчик, с манией величия, наверно Багира точнее скажет.
А квартиру отремонтирую, не сомневайся, сделаю конфетку, а ты продашь свою за долги..
Базар закончен.
Спустя 7 минут, 36 секунд (22.02.2013 - 16:29) Кот Бегемот написал(а):
Поработитель
ПЛАКСА
ПЛАКСА
! |
Кот Бегемот |
Завязывайте личные выпады в теме.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (22.02.2013 - 16:31) Тамара написал(а):
Поработитель
ty chego zloi takoi
ty chego zloi takoi
Спустя 1 минуту, 14 секунд (22.02.2013 - 16:33) ПЛАКСА написал(а):
Да, я все постирал вроде... Зову его в личку.. если есть что сказать, а он нейдет!
Больше не буду. Сам не рад. Как будто в доме в ботинках на диване попрыгал...
Больше не буду. Сам не рад. Как будто в доме в ботинках на диване попрыгал...
Спустя 1 минуту, 22 секунды (22.02.2013 - 16:34) Юрка Лев написал(а):
Люди добрые, здесь тема не для того создавалась Юкой, чтоб тут ссорились и ругались, хотите общения ссорами так вам личка для этого дана.
Спустя 4 секунды (22.02.2013 - 16:35) Юрка Лев написал(а):
вот пока замершими руками писал текст, кот бегемот уже свое слово сказал
Спустя 2 минуты, 40 секунд (22.02.2013 - 16:38) Юрка Лев написал(а):
Андрюха, мой тебе совет, я понимаю что тебя тут все девчонки приласкали, но ты посмотри на них, сами страдают и вместо того чтоб собой заниматься, они тебя утешают, будь мужиком в конце концов.
Поработитель, ну а ты что творишь, взрослый мужик и как маленький.
Поработитель, ну а ты что творишь, взрослый мужик и как маленький.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (22.02.2013 - 16:42) ПЛАКСА написал(а):
Да не надо меня утешать! Не просил... Ну может в запое выл... Ну таких гадостей не писал никому. Все - ЗАБЫЛИ СТЕРЛИ!
ВСЕ В ЛИЧКУ.
Привет девчонки и мальчишки! чего-то я устал от этого...
ВСЕ В ЛИЧКУ.
Привет девчонки и мальчишки! чего-то я устал от этого...
Спустя 1 минуту, 56 секунд (22.02.2013 - 16:43) Поработитель написал(а):
Юрка Лев
Напишу в личку
Напишу в личку
Спустя 2 минуты, 52 секунды (22.02.2013 - 16:46) Юрка Лев написал(а):
Поработитель
пиши
пиши
Спустя 14 минут, 36 секунд (22.02.2013 - 17:01) Zabudka написал(а):
Остаётся гадать, за что и кого здесь цепляются.
Неприятно....
Неприятно....
Спустя 53 секунды (22.02.2013 - 17:02) Юрка Лев написал(а):
Zabudka
вот и я о том же
вот и я о том же
Спустя 1 минуту, 43 секунды (22.02.2013 - 17:04) Zabudka написал(а):
Спустя 29 секунд (22.02.2013 - 17:04) ПЛАКСА написал(а):
Zabudka
Прости!!!
Такую тему я изгадил...
Ну... я алкаш...
Солнце , весна... все будет, да уже сегодня вечером тему починят добром!
Прости!!!
Такую тему я изгадил...
Ну... я алкаш...
Солнце , весна... все будет, да уже сегодня вечером тему починят добром!
Спустя 21 секунду (22.02.2013 - 17:04) Юрка Лев написал(а):
Zabudka
Благо Дарю, тут есть ящуры посерьезней меня, так что лучше на них ровняться
Благо Дарю, тут есть ящуры посерьезней меня, так что лучше на них ровняться
Спустя 5 минут, 47 секунд (22.02.2013 - 17:10) Геннадьевна написал(а):
Юрка Лев
1 год, 1 месяц, 11 дней
Юра! Какие циферки красивые! Поздравляю!
Я не умею картинки заборов вставлять. Но знай, что в голове у меня тебе красивая картиночка, заборчик такой прочненький. Все тебе..
1 год, 1 месяц, 11 дней
Юра! Какие циферки красивые! Поздравляю!
Я не умею картинки заборов вставлять. Но знай, что в голове у меня тебе красивая картиночка, заборчик такой прочненький. Все тебе..
Спустя 1 минуту, 50 секунд (22.02.2013 - 17:12) Ilmar написал(а):
Zabudka
Цитата |
Остаётся гадать, за что и кого здесь цепляются. |
За меня можно, я крепко держусь и здравомыслю немного
Спустя 5 минут, 37 секунд (22.02.2013 - 17:18) Zabudka написал(а):
Цитата (ПЛАКСА @ 22.02.2013 - 07:04 ) |
Такую тему я изгадил... |
Скорее мозги. Мне даже снилось что-то с тобой связанное. Блямба,... уже как за детей переживаю!
Спустя 3 минуты, 33 секунды Zabudka написал(а):
Ilmar
Так я и делаю! Ветеранов больше стараюсь держаться.
Журналы, примеры!
И Андрюхин "опыт" тоже опыт. Бултыхается пацан! А ведь выкарабкается, я верю!
Противно-настырный.
Спустя 8 секунд (22.02.2013 - 17:18) ПЛАКСА написал(а):
Zabudka
А мне все кажется... или твоя ава все время чуть менятся! Если на нее смотреть долго?
А мне все кажется... или твоя ава все время чуть менятся! Если на нее смотреть долго?