Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 23 февраля по 22.00 ч. 24 февраля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: БЛАГОДАРНОЕ СЕРДЦЕ
Я стараюсь твердо придерживаться той истины, что наполненное благодарностью сердце не может тешиться тщеславием. Преисполненное благодарности, с каждым ударом оно, конечно же, будет излучать любовь - прекраснейшее из чувств, которое дано нам познать.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, с. 37
Мой наставник сказал мне, что я должен быть благодарным алкоголиком и всегда стараться иметь "чувство благодарности", что благодарность является основой смирения, что смирение - это основа анонимности и что анонимность является "духовной основой всех наших Традиций, постоянно напоминающей нам о том, что главным являются принципы, а не личности". В результате такого руководства каждый новый день я начинаю, стоя на коленях, и благодарю Бога за три вещи: я жив, я трезвый, и я член АА. Затем я стараюсь жить с "чувством благодарности" и 24 часа наслаждаться АА-евским способом жить. АА - это не то, куда я вступил, это то, чем я живу.
Спустя 10 минут, 48 секунд (23.02.2013 - 20:59) Mike62 написал(а):
Миш, алкоголик.
Когда уже у меня будет любовь, непонятно.
Когда уже у меня будет любовь, непонятно.
Спустя 1 час, 41 минуту, 33 секунды (23.02.2013 - 22:40) leonmaster написал(а):
вполне закономерно, в соответствии с тем КАК я иду по программе/шагам, смирение испытываю крайне редко. и только по счастливому совпадению именно сегодня это во мне есть.
спасибо. Лёня, алкоголик.
спасибо. Лёня, алкоголик.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.02.2013 - 22:42) Shurikmurik написал(а):
Саша алкоголик
Благодарность для меня - это дар Божий. Это дар, который дает возможность любить, а значит жить здесь и сейчас
Где то так
Благодарность для меня - это дар Божий. Это дар, который дает возможность любить, а значит жить здесь и сейчас
Где то так
Спустя 7 часов, 16 минут, 37 секунд (24.02.2013 - 05:58) igorus написал(а):
Здесь Игорь-алкоголик! Я Благодарен моей Высшей силе, которая привела меня на Весвало, и благодаря полученной трезвости в мое
й жизни масса перемен и в карьере и в личной жизни и в душевном
состоянии. Благодарю Бога, АА и Весвало за все что у меня есть. Всем удачи!Текст можно редактировать, или копи-пасте из других программ.
й жизни масса перемен и в карьере и в личной жизни и в душевном
состоянии. Благодарю Бога, АА и Весвало за все что у меня есть. Всем удачи!Текст можно редактировать, или копи-пасте из других программ.
Спустя 4 часа, 40 минут, 48 секунд (24.02.2013 - 10:39) Nadezhda написал(а):
Надежда, алкоголик. Я благодарна каждому жителю Весвало за то что есть этот ресурс, я благодарна тому стечению обстоятельств, которое привело меня сюда, моя высшая сила это люди, их опыт, их любовь и искренность. Стараюсь отдать всё, что могу на сегодня.
Спустя 7 минут, 41 секунду (24.02.2013 - 10:47) platon написал(а):
Саша алкоголик.
Я благодарен своим родным
Спасибо
Я благодарен своим родным
Спасибо
Спустя 6 часов, 11 минут, 21 секунду (24.02.2013 - 16:58) Palitra написал(а):
Привет всем. Я благодарен своим согруппникам и многим весваловцам за свою трезвость. Много людей имеет отношение к моей трезвости.
Спс Вам:-)
Сегодня трезвый.
Спс Вам:-)
Сегодня трезвый.
Спустя 1 час, 31 минуту, 32 секунды (24.02.2013 - 18:30) ск.анд.ал написал(а):
Привет.Андрей,счастливый алкоголик.
Я учусь жить.Благодарен Богу и своим друзьям,людям,которых ВС направляет ко мне на встречу.Я знаю,сегодня,что моя благодарность недостаточна,и стараюсь развивать это чувство,и другие полезные качества,с помощью ВС.
Я учусь жить.Благодарен Богу и своим друзьям,людям,которых ВС направляет ко мне на встречу.Я знаю,сегодня,что моя благодарность недостаточна,и стараюсь развивать это чувство,и другие полезные качества,с помощью ВС.
--------------------------------------
Нет в шоколаде шоколада
Давно нет мяса в колбасе
Становится чуть-чуть тревожно
А вдруг и в людях нет людей?
--------------------------------------
Не курю 11 лет, 3 месяца, 12 дней