Алена*
15.07.2008 - 21:04
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из ежедневника и та тема, которые предложите Вы сами для себя.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 15 июля, по 22ч 00м 16 июля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Сегодня темой для нашего собрания хочу предложить тему
"МЕРА СМИРЕНИЯ"
Цитата |
И каждый раз боль была ценой, которую приходилось платить за вхождение в новую жизнь. Но за эту плату мы приобретали больше, чем ожидали. Мы получали такое смирение, которое, как оказалось, исцеляло боль. |
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 86
Спустя 3 часа, 36 минут, 6 секунд (16.07.2008 - 01:40) Чмоки написал(а):
В АА я перестала бояться душевной боли. Потому что на фактах свой собственной жизни убедилась, что боль связанная с принятием жизненных ситуаций, какими бы тяжёлыми они не были - проходит. А потом замечаю, что стала терпимее, душевнее. Мягче воспринимаю дела и помыслы других людей. Перестаю выделять себя из людей и к себе построже.
Спустя 2 часа, 48 минут, 42 секунды (16.07.2008 - 04:28) Maxim2905 написал(а):
Боже! Как мне больно!!! Я опять сорвался! И не могу остановиться. А ведь семь месяцев не пил и не употреблял и тут ВОТ! Приехали... А на собрание придти так тяжело и страшно. Мне все кажется, что будут ехидничать надо мной. Жене не могу признаться, т.к. боюсь ее потерять! А она так верит в меня. Я разобью ее сердце, ведь она думала, что все позади. Наивный любимый человечек. Отчаяние захлестывает. БОЖЕ, пожалуйста, помоги мне!!!!!!!!!! Не ходил на собрания пару недель и сразу сорвался. Пожалуйста, братья и сестры, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ СОБРАНИЯ!!! Ни под каким предлогом!!! Ведь я пример того, в данный момент, что произойдет!!!! Не дай БОГ Вам, ребята! Это так мерзко-употреблять, зная, что можно не пить и не колоться!!!!!!
А так хочеться еще пожить и быть хоть немного счастливым! И доставить радость близким и любимым! Я ведь и так пол-жизни превращал их жизнь в ад. Помоги мне,БОГ!!!
Спасибо, что выслушали!
Извините за нытье, но очень тяжело-слезы льются!
Максим-алкоголик и наркоман.
Спустя 3 часа, 19 минут, 19 секунд (16.07.2008 - 07:48) Кот Баюн написал(а):
Maxim2905
Ставь счётчик на первый день трезвости и иди на собрание. Все будут рады что ты пришёл - зачем же кто-то будет смеяться? Все такие!
Рад что ты написал - это уже путь к выздоровлению!
Спустя 5 часов, 34 минуты, 35 секунд (16.07.2008 - 13:22) Guest написал(а):
Maxim2905
Возвращайся! Я не видел ни разу, чтоб кто-то ехидничал в АА над сорвавшимся. Потому как на твоем месте может оказаться любой. И супруга поймет. Небось 7 месяцев уже ее порадовали и удивили...
Удачи!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд (16.07.2008 - 13:24) Мик написал(а):
забыл зарегится - это был Мик
Спустя 1 час, 17 минут, 10 секунд (16.07.2008 - 14:41) Алена* написал(а):
Уважаемые! Здесь мы говорим о себе и от первого лица. Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи.Поддержку осуществляйте в другом топике, для этого и создана "Курилка", а также раздел "
первые шаги"
С Уважением. Алена.
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...