Прошу ответить только тех, кто едет в Киев на форум 24 годовщины АА Киева.
Вчера КРСО принял решение о том, что малые группы (АН, Ал-Анон, Весвало) должны будут сами платить за аренду помещений для их проведения. Сумма аренды относительно небольшая - 10 $/час. ninon 119 записала для группы Весвало в реале 1 час.
Что-то меня в этом смущает. Я за 6 лет поездил по форумам - нигде подобного не видел. Негостеприимно получается. Для чего тогда платим регистрационный взнос? Нина говорит, что мы соберем деньги за аренду с 7 Традиции на группе. Я возразил, что 7 Традиция группы Весвало в реале обычно отправлялась на поддержку сайта. Тогда Нина сказала, что сама оплатит аренду помещения для группы. Вот такое интересное общение у нас произошло. Хотелось бы услышать мнение тех, кто приедет на форум и будет на группе Весвало в реале. Может, плюнуть на все и провести группу в чьем-либо номере? Тогда своевременно надо отказаться от аренды.

Спустя 14 минут, 17 секунд (17.02.2013 - 23:44) Сергей_К® написал(а):
Раз они приняли такое решение, то, наверное, что то знают. Сумму такую соберем без проблем. По моему этот вопрос не стоит обсуждения. И это не самое странное странное решение, которое я слышал.

Спустя 26 секунд (17.02.2013 - 23:44) lexa777 написал(а):
Это не правильно. В том году содрали с Ал-анона деньги хотя они все зарегестриловались и во время открытия ложили в 7 традицию. И почему Форумом зантмается Директор офиса и Главный бугалтер . Должен быть орг комитет который не зависим от офиса.Я благодарю Бога что я сейчас в другой стране и не буду видеть этой глупости

Спустя 10 минут, 34 секунды (17.02.2013 - 23:55) albatros написал(а):
Цитата (Сергей_К® @ 18.02.2013 - 00:44 )
Сумму такую соберем без проблем.

Я и не сомневаюсь. Тогда на поддержку сайта ничего не передадим? blink.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (17.02.2013 - 23:56) lexa777 написал(а):
Может это и не большии деньги но в том году с Ал-анона взяли 500гривен и плюс каждый член Ал- Алонон уплатил за регистрацию.

Спустя 5 минут, 49 секунд (18.02.2013 - 00:02) Земля написал(а):
А какую аренду в час с меня возьмут интересно ? Или в номере придётся продавать ? Может билеты надо сдать ?

Спустя 20 минут, 10 секунд (18.02.2013 - 00:22) vovak написал(а):
Думаю каждая группа сможет сама себя содержать, весвало в том числе.
Соберутся деньги и на аренду и на сайт.

Не знаю смогу ли я приехать - очень хотелось бы. Есть малюсенький шанс, надеюсь...

Спустя 18 минут, 50 секунд (18.02.2013 - 00:41) Sir написал(а):
Цитата (albatros @ 18.02.2013 - 00:30 )
Нина говорит, что мы соберем деньги за аренду с 7 Традиции на группе. Я возразил, что 7 Традиция группы Весвало в реале обычно отправлялась на поддержку сайта.

Почему только на поддержку сайта? На кучу других нужд тоже отправлялась.
И помощь другим группам, и людям, и на оплату тусовок Весвало.
Почему ты думаешь, что нельзя из шляпы взять и 10 баксов оплатить? Прямо какие чумачечие деньги.
Уверена, что наша казна от этого не опустеет wink.gif

Спустя 10 минут, 55 секунд (18.02.2013 - 00:52) albatros написал(а):
Тогда закрываем тему. Но сомнение в правильности у меня осталось

Спустя 3 минуты, 7 секунд albatros написал(а):
Цитата (Земля @ 18.02.2013 - 01:02 )
Может билеты надо сдать ?

Я тебе сдам! Мало не покажется. Приезжай давай! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (18.02.2013 - 00:54) Сергей_К® написал(а):
Цитата (albatros @ 17.02.2013 - 23:49 )
Тогда закрываем тему

Тема закрыта.

Щоб умів прийняти те, чого він змінити неможе,