жанр значения не имеет
физические и психо-эмоциональные ощущ., моторика и т.д
отношения с коллегами
Спустя 41 дней, 22 часов, 54 минут, 57 секунд (15.06.2006 - 20:15) Alexey написал(а):
Привет!
Я пою в кабаке
Я пою в кабаке
Спустя 3 дней, 18 часов, 10 минут, 45 секунд (19.06.2006 - 14:26) Гость_Alky написал(а):
privet, a ya professional'naya skripachka. Vo kak! Nu tak chto ob emotsiyax i Mozarte pogovorim?
Спустя 443 дней, 23 часов, 31 минут, 33 секунд (6.09.2007 - 13:58) nikasneg написал(а):
да немного видимо выздоравливающих музыкантов.я с божьей помощью становлюсь наконец певицей .хотя процесс учебы будет всю жизнь.мечта быть в коллективе единомышленников.но пока все обходится самостолятельной работой.сложные отношения у музыкантов с алкоголем.но сейчас чем больше трезвею тем больше сталкиваюсь с непьющими музыкантами.мой педагог-мирового уровня джазовый музыкант-так вообще никогда не пил,говорит не нравится состояние опьянения,я на него как на инопланетянина смотрю но люблю бесконечно...а у меня с трезвостью пришло более здоровое отношение к себе в музыке.раньше были две ипостаси-либо извинялась за свой талант либо жаждала бурных аплодисментов от всех без исключения-иначе крах. сейчас все сводится к тому что я признала-да бог дал мне талант,но это не повод для самодовольства,а моя большая ответственность,что я с ним делаю.когда развиваюсь,какие то новые грани открываю,учусь,делюсь с другими(очень мне в этом моя ученица помогает)-чувствую себя хорошо.но когда останавливаюсь(это и программы касается)-первый симптом-критицизм.сразу вдруг вижу как этот плохо поет или тот плохо играет или недовольство,что в меня денег не вкладывают,в общем бред эгоистичный всякий-и это не лучшие мои времена.значит где то опять остановка-и она разрушает меня
Спустя 3 года, 7 месяцев, 10 дней, 7 часов, 39 минут, 15 секунд (15.12.2009 - 10:00) Mila-Kazan' написал(а):
Привет!))Я муз.работник....тренькаю на фоно...
и иногда пытаюсь подёргать за струны гитары.....))
Рада ,что увидела эту тему...))Музыку слушать люблю Разную....желательно ХОРОШУЮ....))Что добавить.....Музыка - это моя Жизнь,похоже.....
правда иногда разводит на Эмоции ,которые у меня ,как у алкоголика,крайне разбалансированы.....вот((Я сейчас даже стараюсь не слушать ту музыку,которую слушала в употреблении,слишком напоминает всё....((
и иногда пытаюсь подёргать за струны гитары.....))
Рада ,что увидела эту тему...))Музыку слушать люблю Разную....желательно ХОРОШУЮ....))Что добавить.....Музыка - это моя Жизнь,похоже.....
правда иногда разводит на Эмоции ,которые у меня ,как у алкоголика,крайне разбалансированы.....вот((Я сейчас даже стараюсь не слушать ту музыку,которую слушала в употреблении,слишком напоминает всё....((
Спустя 11 часов, 12 минут, 8 секунд (15.12.2009 - 21:12) Димас написал(а):
Я,бывает,на блокфлейте подудываю на кухне."Падал прошлогодний снег"всё хочу надыбать,да лень.О тонкостях,типа моторики и пр.-ничего сказать не могу,-я махровый любитель.
Насчёт эмоций и ассоциаций всё верно-но,к счастью,в кабаках почти не крутят хорошую музыку. (Там,где я зависал. )
Насчёт эмоций и ассоциаций всё верно-но,к счастью,в кабаках почти не крутят хорошую музыку. (Там,где я зависал. )
Спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды (15.12.2009 - 22:16) лютик написал(а):
Я вот тоже пианистка-органистка.Органистка ,конечно.громко сказано.Как спросил один знакомый "На каких органах играешь?"Я ответила-"На нервах!"Но поигрываю на электро органе в Церкви.
Спустя 19 часов, 46 минут, 33 секунды (16.12.2009 - 18:03) Vlad написал(а):
А я раньше очччень хорошо играть умел..... На неррррвах окружаюшчего меня пипла...