"Открывается группа НАР-АНОН и АЛ-АНОН
Родные и друзья химически зависимых людей!!!
Даже если есть только подозрения
Предлагаем помощь и поддержку бесплатно, , добровольно.
Подробности по тел. 8-905.............
Более подробно о группах НАР-АНОН и АЛ-АНОН вы можете прочитать во
вложении"
Во вложениии кратко о том, что такое соза и прочее.
В общем то я особо там замарачиваться не собираюсь -они меня грузят , но меня убило, что в ответ на мое объявление какая то тетя вот такое написала:
"Странно себя ведете - настораживает.
Конфиденциальность в таких вопросах касается обычно личности клиентов и
проблематики, с которой они обращаются. А не личности специалиста или
добровольца, который вызывается помогать другим.
Меня, как практикующего в этом городе психолога, интересует - с кем будут
иметь дело люди, которым я возможно могла бы рекомендовать ваше общество."
из-за этого у меня сразу испортилось настроение, вот взяла и обосрала все наши добрые намерения. зря вообще согласилась и влезла вэто.... , как мало мне надо, чтобы бывить мне все настроение....
Спустя 24 минут, 20 секунд (11.07.2008 - 21:38) Sir написал(а):
Цитата (Аполинария @ 12.07.2008 - 00:14) |
вот взяла и обосрала все наши добрые намерения |
Тетка боится, что вы у нее клиентов уведете. А поскольку психолог, то умеет "обосрать малину", что и сделала
Мой вариант ответа - никак не реагировать. Ничего в ответ не писать, порвать и выбросить.
Эта тетка к вам своих клиентов удавится, а не отправит. Ей терять деньги незачем.
А ты молодец!!!
Но будь готова и к плевкам. Сильным, а ты сильная, плевков достается всегда больше. Знаешь, сколько в меня плюются всякие "доброжелатели"? Ух!
Спустя 3 минут, 25 секунд (11.07.2008 - 21:41) Sir написал(а):
Или можешь ответить так "Вы, как практикующий психолог, думаю, должны знать об общесте АА и параллельных сообществах и о наших принципах. Если Вы хотите познакомиться с нашими программами подробнее, добро пожаловать на одно из наших открытых собраний!"
Спустя 5 минут, 10 секунд (11.07.2008 - 21:46) FatCat написал(а):
Я бы ответил кратко: дал бы линк на www.alanon.su
Спустя 6 минут, 26 секунд (11.07.2008 - 21:53) Aza написал(а):
Познакомься с ней и пригласи ее в Питер на 2-ю линию, или в Азарию там она получит исчерпывающие ответы и ей помогут стать более компетентной в этом вопросе))) Не боись, у тебя мощная поддержка, только не паникуй.. настроение береги для дела.
Спустя 1 часов, 2 минут, 20 секунд (11.07.2008 - 22:55) сва написал(а):
Судя по ее словам она толком не знает об обществе АА и параллельных обществах, к томуже она прогматична и консервативна. Лучше не реагируй на нее. Время и реальная польза рассудит и даст о себе знать.
Спустя 6 часов, 4 минут, 44 секунд (12.07.2008 - 05:00) binom написал(а):
Аполинария
Цитата |
взяла и обосрала все наши добрые намерения |
Что-то не заметил, где?
Какая-нибудь врачиха советской закваски. Сейчас лекарей, сектантов и прочего... Сама знаешь. Имеет право сомневаться. Нормальная реакция профи на организацию кружка художественной самодеятельности.
Sir
Цитата |
Тетка боится, что вы у нее клиентов уведете. |
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа по шагам не отменяет необходимости общения с психологом или психиатором, для тех, кому это надо. Мож она на окладе сидит, тогда вообще радоваться должна.
Подружитесь, будет вам клиентуру поставлять.
Спустя 4 часов, 7 минут, 42 секунд (12.07.2008 - 09:08) Аполинария написал(а):
сва
FatCat
Sir
спасибо всем за ответы, я так с запалу и ответила, что вы дескать разве не знаете про 12 шагов и сунула ей пару ссылок.
у меня почему то всякие поговорки в голове типа назвался груздем полезай в кузов, а я вот кажется в кузов еще не готова , а груздем назвалась , вообще странно, во вложении которое прилагалось там же все написано, делаю вывод, что это закостенелая тетя не знает программу 12 шагов.
binom
FatCat
Sir
спасибо всем за ответы, я так с запалу и ответила, что вы дескать разве не знаете про 12 шагов и сунула ей пару ссылок.
у меня почему то всякие поговорки в голове типа назвался груздем полезай в кузов, а я вот кажется в кузов еще не готова , а груздем назвалась , вообще странно, во вложении которое прилагалось там же все написано, делаю вывод, что это закостенелая тетя не знает программу 12 шагов.
binom
Цитата |
"Уж если затеваешь какое-нибудь приключение, каким бы безумным оно ни было, единственный способ успокоиться - это во что бы то ни стало пройти его до конца." Р. Бах. |
как для меня
Aza
я вчера в азарии и была вернулась поздно, ездила специально за литературой по ведению созы, и брошюры для новичков АА, я думала что есть группа АА, в 19-оо, "Алмаз", а оказывается ее уже там нет, и поэтому осталась на СОЗУ, как они объяснили что это у них единственная такая группа , которая по Большой книге работает.
Скажу я вам, что если я всегда на АА не замечаю, как проноситься время, и мне хорошо и комфортно, то тут я чуть с ума не сошла у них, и уйти не удобно...и так угнетают.....
НЕ знаю может меня в этом кто то понять...или нет
Aza
я вчера в азарии и была вернулась поздно, ездила специально за литературой по ведению созы, и брошюры для новичков АА, я думала что есть группа АА, в 19-оо, "Алмаз", а оказывается ее уже там нет, и поэтому осталась на СОЗУ, как они объяснили что это у них единственная такая группа , которая по Большой книге работает.
Скажу я вам, что если я всегда на АА не замечаю, как проноситься время, и мне хорошо и комфортно, то тут я чуть с ума не сошла у них, и уйти не удобно...и так угнетают.....
НЕ знаю может меня в этом кто то понять...или нет
Спустя 1 часов, 29 минут, 44 секунд (12.07.2008 - 10:37) Alc написал(а):
Аполинария
на мой взгляд нет ничего странного в том, что эта женщина написала, даже наоборот - абсолютно естественно... я так понимаю, что клиентура алкашей и , а также созависимых - это ее клиентура и она просто чутко отреагировала на появление конкурентов... в данном случае она пытается наладить контакт, хотя и делает это со своей колокольни, но ведь пытается, а не тупо обсирает, как это делют некоторые другие...
мне кажется нужно с ней связаться и спокойно все ей рассказать
на мой взгляд нет ничего странного в том, что эта женщина написала, даже наоборот - абсолютно естественно... я так понимаю, что клиентура алкашей и , а также созависимых - это ее клиентура и она просто чутко отреагировала на появление конкурентов... в данном случае она пытается наладить контакт, хотя и делает это со своей колокольни, но ведь пытается, а не тупо обсирает, как это делют некоторые другие...
мне кажется нужно с ней связаться и спокойно все ей рассказать
Спустя 7 часов, 39 минут, 58 секунд (12.07.2008 - 18:17) leHa написал(а):
Либо психолог херовый, либо конкуренции испугалась. знала я одного
Плевать на тетку, согласна с теми, кто сказал не ревгировать. Делаете свое дело и молодцы. Бог приведет кого нужно
, который отзывался категорически против АА и НА. На мой взгляд это говорит о некомпетенции специалиста.Плевать на тетку, согласна с теми, кто сказал не ревгировать. Делаете свое дело и молодцы. Бог приведет кого нужно
Спустя 13 часов, 47 минут, 33 секунд (13.07.2008 - 08:05) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
Скажу я вам, что если я всегда на АА не замечаю, как проноситься время, и мне хорошо и комфортно, то тут я чуть с ума не сошла у них, и уйти не удобно...и так угнетают..... |
Созависимые - отдельная клиентура... Они хорошие, но нам лучше не очень-то лезть на их собрания. Мне как раз вчера братья после группы рассказывали, что некоторых так укрывает на группах ал(нар)-анона, что даже были случаи срывов... атмосфера очень уж угнетающая для нас.
А насчет психолога... согласна с ребятами, наверняка тетка испугалась конкуренции, вы ж клиентуру собираетесь отбивать, да еще бесплатно в отличие от психологов... вот она и кипятиться. И если ты занялась таким делом нелегким, то будь готова - такие "наезды" в этом случае не редкость, и это еще ничего, могут и сектанты разнае пожаловать, и другие разные. Так что лучше сразу настроиться на то чтоб не реагировать на такие вот вещи, а то ведь реально могут выбить из колеи...
Спустя 33 минут, 4 секунд (13.07.2008 - 08:38) alles написал(а):
Похоже сама психолог страдает комплексом "скрытности, недоверия и надуманностью". Этакий вариант "сапожника без сапог"
Спустя 35 минут, 44 секунд (13.07.2008 - 09:14) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Аполинария @ 12.07.2008 - 01:14) |
из-за этого у меня сразу испортилось настроение, вот взяла и обосрала все наши добрые намерения. |
Я вчера весь день тусовал со старинным другом, он врач-психотерапевт-психиатр (ну сволочь!:D) Между всем прочим затронули и тему алкоголизма. Я много смеялся над его осведомлённостью про АА и АН. Всё таки он сознался, что сведения его из весьма сомнительных источников, в основном от бывших пациентов РЦ, которые в сообщество не пошли, а пошли к нему жаловаться на АА
Спустя 1 часов, 21 минут, 14 секунд (13.07.2008 - 10:35) Аполинария написал(а):
мое ощущения того, что она просто дура усилилось...
Я написала ей сдедующее:
"группы взаимопомощи, идущие по программе 12 шагов., вы как психолог должны
знать , что такие группы основаны на том , что люди деляться опытом, силой и
надеждой.
Все люди, которые посещают группу имеют родственника или
алкоголика, и пожелали , что бы их имена не озвучивали.
Если вы действительно не знакомы с программой 12 шагов, то вы можете
полазить по инету, там море инфы "
и дала пару ссылок, приэтом я еще написала ей подробно в личку где подробно разъяснила, что и как стороится группа и кто ее организовал, у меня сообщение в отправленных, она опять на весь город пишет, чтог никакого письма не получала и добавляет:
"Я с этой программой знакома не первый год и сама использовала в своей
практике - пытаться меня ввести в курс дела нет необходимости.
Также меня не интересуют кандидатуры участников.
Я задала простой вопрос: КТО ОРГАНИЗАТОР?
Вы специалист или нет? "
я ей пишу проверь личку, а она опять на всю конфу :
"Повторяю вопрос: ВЫ СПЕЦИАЛИСТ ИЛИ НЕТ?
Если специалист, то какой квалификации?
Это не может являться конфиденциальной информацией, поэтому хватит
увиливать.
В противном случае лично я сделаю вывод, что это сомнительная организация с
сомнительными целями.
Если Вы просто прошли лично эту проблему, почему об этом не сказать? Это
только в плюс Вашей деятельности"
И тут я поняла, что у меня сейчас поедет крыша!!! Очень хотелось тоже на всю конференцию спросить "Ты чо, совсем тупая???"
По ходу она вынуждает меня фактически назвать себя(весь город читает), что противоречит принципам группы, я делаю вывод, что она реально ни хрена не смыслит в этом, а понтуется.
Короче ни один человвек не позвонил:((, видимо никому помощь не нужна и тут еще ее обсирающие комменты повлияли:((
Я написала ей сдедующее:
"группы взаимопомощи, идущие по программе 12 шагов., вы как психолог должны
знать , что такие группы основаны на том , что люди деляться опытом, силой и
надеждой.
Все люди, которые посещают группу имеют родственника или
алкоголика, и пожелали , что бы их имена не озвучивали.
Если вы действительно не знакомы с программой 12 шагов, то вы можете
полазить по инету, там море инфы "
и дала пару ссылок, приэтом я еще написала ей подробно в личку где подробно разъяснила, что и как стороится группа и кто ее организовал, у меня сообщение в отправленных, она опять на весь город пишет, чтог никакого письма не получала и добавляет:
"Я с этой программой знакома не первый год и сама использовала в своей
практике - пытаться меня ввести в курс дела нет необходимости.
Также меня не интересуют кандидатуры участников.
Я задала простой вопрос: КТО ОРГАНИЗАТОР?
Вы специалист или нет? "
я ей пишу проверь личку, а она опять на всю конфу :
"Повторяю вопрос: ВЫ СПЕЦИАЛИСТ ИЛИ НЕТ?
Если специалист, то какой квалификации?
Это не может являться конфиденциальной информацией, поэтому хватит
увиливать.
В противном случае лично я сделаю вывод, что это сомнительная организация с
сомнительными целями.
Если Вы просто прошли лично эту проблему, почему об этом не сказать? Это
только в плюс Вашей деятельности"
И тут я поняла, что у меня сейчас поедет крыша!!! Очень хотелось тоже на всю конференцию спросить "Ты чо, совсем тупая???"
По ходу она вынуждает меня фактически назвать себя(весь город читает), что противоречит принципам группы, я делаю вывод, что она реально ни хрена не смыслит в этом, а понтуется.
Короче ни один человвек не позвонил:((, видимо никому помощь не нужна и тут еще ее обсирающие комменты повлияли:((
Спустя 8 минут, 13 секунд (13.07.2008 - 10:43) FatCat написал(а):
Цитата (Аполинария @ 13.07.2008 - 14:35) |
я ей пишу проверь личку, а она опять на всю конфу : "Повторяю вопрос: ВЫ СПЕЦИАЛИСТ ИЛИ НЕТ? |
Дай адресок конфы.
Как психиатр с более чем 20-летним стажем, попробую поддержать тебя "танками".
Спустя 7 минут, 21 секунд (13.07.2008 - 10:51) Секретный Физик написал(а):
Дествительно, скинь адресок. Любопытно, я мож и без танков обойдусь, как некоторые
Спустя 34 минут, 53 секунд (13.07.2008 - 11:25) Аполинария написал(а):
У меня муж сбегал к знакомым с другого компа вышел и нагадил ей вот таким текстом, только что мне звонил, окрой говорит я почитала и настроение поднялось
"И это говорит психолог?
По всему миру работают АА,АН, и естественно группы созависимых,вас конечно
можно понять,
вы зарабатываете бабки на чужом горе, а тут такой серьёзный конкурент,ведь
группы работают бесплатно, и реально помогают людям,
И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗЕАТЬ!
А если и правда не знаете, то грошь вам цена.
Я ни когда не обращюсь к такому психологу, и знакомым не посоветую.
Я уже 2 года хожу в группу в Питере,и я рад что такая группа открывается у
нас, спасибо вам.
С уважением,Алекс. "
"И это говорит психолог?
По всему миру работают АА,АН, и естественно группы созависимых,вас конечно
можно понять,
вы зарабатываете бабки на чужом горе, а тут такой серьёзный конкурент,ведь
группы работают бесплатно, и реально помогают людям,
И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗЕАТЬ!
А если и правда не знаете, то грошь вам цена.
Я ни когда не обращюсь к такому психологу, и знакомым не посоветую.
Я уже 2 года хожу в группу в Питере,и я рад что такая группа открывается у
нас, спасибо вам.
С уважением,Алекс. "
Спустя 7 минут, 7 секунд (13.07.2008 - 11:33) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Аполинария @ 13.07.2008 - 15:25) |
У меня муж сбегал к знакомым с другого компа вышел и нагадил ей вот таким текстом, |
Упс. Плохой способ для разговора с психологом С психолохами тагого типа можно разговарить только на ихнем психолохском языке.
Спустя 27 минут, 0 секунд (13.07.2008 - 12:00) Аполинария написал(а):
к сожалению, мы так и не смогли разобраться как на нашу местную конфу через инет выйти:(, мы выходим без подключения к инету, а вот здесь должно быть все про наши конференции: http://www.sbor.net/
обсуждение идет в конференции sbor.family
обсуждение идет в конференции sbor.family
Спустя 12 минут, 47 секунд (13.07.2008 - 12:12) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Аполинария @ 13.07.2008 - 16:00) |
обсуждение идет в конференции sbor.family |
Увы. Отсюда я никак не смогу попасть на вашу конференцию, чтобы покудахдать с вашей психологиней на её птичьем языке
Спустя 2 часов, 19 минут, 23 секунд (13.07.2008 - 14:32) полковник написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 13.07.2008 - 15:33) |
Упс. Плохой способ для разговора с психологом С психолохами тагого типа можно разговарить только на ихнем психолохском языке. |
Один раз я пообщался с психологом. Вообщем - у психолога крыша поехала. Где б найти другого? Ваще - их много, но...
Спустя 2 минут, 22 секунд (13.07.2008 - 14:34) binom написал(а):
Аполинария
Цитата |
Также меня не интересуют кандидатуры участников. Я задала простой вопрос: КТО ОРГАНИЗАТОР? Вы специалист или нет? " |
Дык, участники и организуют, потому и .
Если из упертых скандалисток, ругаться бесполезно, опытом задавит. Жалко коту туда не добраться. Напиши, что есть в содружестве и профессиональные психологи и психиаторы, если интересно, можешь свести с ними.
Да хрен с ней! Жалко, конечно, что доносить до страждущих мешает, но права ведь ты, а не она. Не трать зря время и силы на преживания по этому поводу.
полковник Дата 13.07.2008 - 14:32
Один раз я пообщался с психологом. Вообщем - у психолога крыша поехала. Где б найти другого? Ваще - их много, но...
Приятель двоюродной сестры с иеговистами пообщался. Сначала с рядовыми, потом с их манагером. В общем запретили им всем с ним встречаться. Иеговистам!
Спустя 1 часов, 27 секунд (13.07.2008 - 15:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Как говорит мой один
товаристч: есть психология ,а есть п с и х о л о г н я! Но и эт не повод для выяснений и упрекоф.Время рассудит и расставит на свои места.Я например больше 10 лет назад предлагал в преамбулу добавить строчечку о том, что есть люди которые пришли в АА и остаюца трезвыми без понятия "Бог"......месяц назад согласились ито тока потому, что приблизительно такая же на Весвало!А причина- предвзятое ко мне ,а не к принципу! И многим я не нравлюсь из-за того ,что чувствую фальшивые нотки в"скорбных песнях" и не даю относица с предубеждением к принципам и людям.Да я это получил бесплатно и буду это так же и отдавать! Стараюсь по мере возможности ставить по этому поводу на место,но в первую очередь СЕБЯ! Спустя 12 минут, 9 секунд (13.07.2008 - 15:47) FEMIDA написал(а):
[b]ШУРИПАНДЕЦАЛ
Товарищ Александер, предлагать можно много всего, а слабо самому чего-нибудь сделать, кроме как жалиться на группу? Позвони. Харош мучиться. В одиночку некоторые вещи не осилишь даже ты.
Товарищ Александер, предлагать можно много всего, а слабо самому чего-нибудь сделать, кроме как жалиться на группу? Позвони. Харош мучиться. В одиночку некоторые вещи не осилишь даже ты.
Спустя 1 минут, 30 секунд (13.07.2008 - 15:48) сва написал(а):
Да Юля напоролась ты на упертую тетку, не позавидуешь. Я когда лежал в группу АА. Мое мнение, ты эту тетку ни чем не прошибешь, а значит препятствие надо обойти. Тут главное терпение.
диспансере, короче при выходе из него психолог наоборот настойчиво советовала мне сходить на Спустя 21 минут, 40 секунд (13.07.2008 - 16:10) ТАЯ написал(а):
Если это -форум, я бы написала так:
"Странно себя ведете - настораживает.
Конфиденциальность - это обязанность специалистов (психологов, , участников любых групп самопомощи или психотерапии сохранять личную информацию о клиентах, пациентах и других участников группы в тайне.
Анонимность - это право любого человека не раскрывать свое имя и личную информацию.приходить или не приходить, участвовать или нет - только сам человек может это взять илине взять.
Добровольность - это тоже право каждого человека использовать или нет полученные информацию и опыт,
И если Вас , как практикующего в этом городе психолога, интересует - с кем будут иметь дело люди, которым Вы могли бы рекомендовать сообщество Ал-Анон мы рекомендуем Вам побольше узнать об этом лично и приглашаем Вас на открытое собрание тогда-то и там-то...
И пару ссылочек...
И еще - ты писала, что живешь где-то под Питером.
Попроси у питерцев телефон или адрес действительно грамотного психолога, асихотерапевта, который лично знаком с АА или Ал-Анон - и сошлись на его мнение...
УДАЧИ тебе в этом хорошем деле...
Спустя 30 минут, 19 секунд (13.07.2008 - 16:40) Aza написал(а):
Юль, ты задай ей вопрос, знает ли она, как специалист, о психологическом воздействии группы на личность? И что такое группы самопомощи? Как они работают? Что говорят настоящие специалисты про группы самопомощи, которые, кстати, берут начало от АА. Какие проблемы можно решить на группах? Не зацикливайся на АлАноне, это один из видов самопомощи при психосоциальных проблемах. Ее надо бить только грамотно, чтоб она не смогла возразить. А начнет возражать, у тебя уже готов аргумент... Она тебя тактичино напугала, но напугала от своей некомпетентности, от страха.
Пиши мне в личку, я тебе кину материал, у меня есть хороший перевод с немецкого для разговора с такими горе психологами... У нас их полно, было время, когда у нас переучивали учителей младших классов на социальных психологов, курсы были трехмесячные... Вот они, в основном, и вопят. Теперь они все психологи, на которых без слез смотреть невозможно....
Пиши мне в личку, я тебе кину материал, у меня есть хороший перевод с немецкого для разговора с такими горе психологами... У нас их полно, было время, когда у нас переучивали учителей младших классов на социальных психологов, курсы были трехмесячные... Вот они, в основном, и вопят. Теперь они все психологи, на которых без слез смотреть невозможно....
Спустя 1 часов, 2 минут, 8 секунд (13.07.2008 - 17:42) полковник написал(а):
Цитата (сва @ 13.07.2008 - 19:48) |
Мое мнение, ты эту тетку ни чем не прошибешь, а значит препятствие надо обойти. |
Звиняюсь, на юмор потянуло. - Эт смотря какая тетка, а то мимо нее и ужом не проскользнеш, она сама еле еле в дверной проем входит, где щелочку найти? Ну, там где есть - не тянет.
Спустя 11 часов, 24 минут, 2 секунд (14.07.2008 - 05:06) binom написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Я например больше 10 лет назад предлагал в преамбулу добавить строчечку о том, что есть люди которые пришли в АА и остаюца трезвыми без понятия "Бог"..... |
Не хочу дискуссию на религиозно - атеистические темы опять начинать.
ААшная терминолгия, пока в ней разберешься... Когда постоянно про бога и ВС... Внешнее сходство с религиозной организацией проглядывает. Есть оговорка "как мы его понимаем", но кто из непосвященных сразу обращает на это внимание? На одном из первых собраний, которое посетил, женщина начала рассказывать о том, как общалась со спонсором. Слово "спонсор", кроме всего прочего, употребляется в значении "любовник, который содержит". Подумал, разоткровенничалась тетя. Потом, когда мужик про своего спонсора рассказывать начал... Не, сообразил, что это они о чем-то другом, но не сразу. ПисАли все что-то упорно... Подумал, сколько здесь творческих личностей! В общем, пока во всем этом разберешься... У тех, кто не разобрался, естессно, может возникнуть неправильное представление о содружестве. Плохо, если у новичков. Про упертых теток не уже не говорю.
Спустя 2 часов, 47 минут, 39 секунд (14.07.2008 - 07:54) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (FatCat @ 13.07.2008 - 10:43) |
Дай адресок конфы. Как психиатр с более чем 20-летним стажем, попробую поддержать тебя "танками". |
Ай, Миша! Иногда, просто не верю, что такие люди бывают! Рад, что знаком с тобой! жаль, что пока не лично
Спустя 24 минут, 19 секунд (14.07.2008 - 08:18) полковник написал(а):
Аполинария
Дай мне как с ней связаться. Хочу с ней поговорить.
Дай мне как с ней связаться. Хочу с ней поговорить.
Спустя 8 часов, 30 минут, 54 секунд (14.07.2008 - 16:49) Sir написал(а):
Почитала и прямо вспыхнула, так и захотелось гадость этой тетке написать.
Следовательно вывод - когда руки чешутся, ни в коем случае ничего не писать.
Тетка сама психует, это видно. Значит, ее надо лупцевать исключительно выдержанными, грамотными, по полочками разложенными ответами.
Кои ты можешь получать тут, используя групповое сознание.
Можешь отвечать цитатами. Такое этих товарищей больше всего добивает.
Не общайся с ней в личке, дружбы не получится, потом она еще всю твою личку выставит напоказ, порезав так, чтобы показать тебя с самой плохой стороны.
То, что никто не позвонил - не повод для отчаяния. Конференция маленькая, я так понимаю, совсем местечковая, и прошло всего несколько дней. Приготовься, что звонки могут быть нескоро.
Где еще рекламировались, кроме конфы этой?
Следовательно вывод - когда руки чешутся, ни в коем случае ничего не писать.
Тетка сама психует, это видно. Значит, ее надо лупцевать исключительно выдержанными, грамотными, по полочками разложенными ответами.
Кои ты можешь получать тут, используя групповое сознание.
Можешь отвечать цитатами. Такое этих товарищей больше всего добивает.
Не общайся с ней в личке, дружбы не получится, потом она еще всю твою личку выставит напоказ, порезав так, чтобы показать тебя с самой плохой стороны.
То, что никто не позвонил - не повод для отчаяния. Конференция маленькая, я так понимаю, совсем местечковая, и прошло всего несколько дней. Приготовься, что звонки могут быть нескоро.
Где еще рекламировались, кроме конфы этой?
Спустя 1 часов, 42 минут, 47 секунд (14.07.2008 - 18:32) Аполинария написал(а):
через газету еще на этой неделе собираюсь ,ее тоже какой-то контингент читает, и еще намечен поход в местную группе решено весть об АА понесем и про заодно. насчет этой дуры я уже успокоилась, я ответила что сопровождение и поддержку мы имеем от цетра Азария и от Независимости дала ССылку
http://twcad.ifmo.ru/NEZAVISIM/
http://www.azaria.rusorg.ru/
после этого уже заткнулись все , тепм более я в пятницу была В Азарии, получила в поддержку новой группы литературу бесплатную. Там же офис АА питера находится, книг набрала:), так что я успокоилась, что благое дело ведь , результат будет , по знакомым уже человек семь набралось в четверг начинаем.
Я все время себя удерживаю, все идет! главное для меня не бежать впереди паровоза, все происходит в СВОЁ время - ВС действует, я это точно вижу!!!
, это уже было на http://twcad.ifmo.ru/NEZAVISIM/
http://www.azaria.rusorg.ru/
после этого уже заткнулись все , тепм более я в пятницу была В Азарии, получила в поддержку новой группы литературу бесплатную. Там же офис АА питера находится, книг набрала:), так что я успокоилась, что благое дело ведь , результат будет , по знакомым уже человек семь набралось в четверг начинаем.
Я все время себя удерживаю, все идет! главное для меня не бежать впереди паровоза, все происходит в СВОЁ время - ВС действует, я это точно вижу!!!
Спустя 5 минут, 47 секунд (14.07.2008 - 18:38) Drodro написал(а):
Аполинария
Молодец какая!...Пусть всё получится!)))) Чтоб твоя ВС всегда была рядом!
Молодец какая!...Пусть всё получится!)))) Чтоб твоя ВС всегда была рядом!
Спустя 1 минут, 28 секунд (14.07.2008 - 18:39) Aza написал(а):
Ура!!!! Я знала, что сработает!!!
Сорри конечно, но таких "лохушек" у нас на каждом шагу и все до одной "самодостаточные", а мы неудавшиеся родители, не смогли воспитать своих детей...
Сейчас одна от меня просто прячется потому, как сын сел за распространение ... Так тоже бывает с этими психологами, жаль конечно... детей этих психологов.
Юль, ты узнай, 100% из педагогов дама...
Сорри конечно, но таких "лохушек" у нас на каждом шагу и все до одной "самодостаточные", а мы неудавшиеся родители, не смогли воспитать своих детей...
Сейчас одна от меня просто прячется потому, как сын сел за распространение ... Так тоже бывает с этими психологами, жаль конечно... детей этих психологов.
Юль, ты узнай, 100% из педагогов дама...
Спустя 11 дней, 21 часов, 44 минут, 25 секунд (26.07.2008 - 16:24) ТАЯ написал(а):
На эту тему: В г. Днепропетровске на 90% кабинетов психологов и психотерапевтов висит приписочка "КРОМЕ ЗАВИСИМОСТЕЙ".
Интересно - это от БОЛЬШОГО УМА или еще какие причины есть?
Я - догадваюсь
Интересно - это от БОЛЬШОГО УМА или еще какие причины есть?
Я - догадваюсь
Спустя 17 минут, 3 секунд (26.07.2008 - 16:41) Секретный Физик написал(а):
Цитата (ТАЯ @ 26.07.2008 - 20:24) |
Я - догадваюсь |
А что тут догадываться? Лечение зависимостей - дело неблагодарное.
Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни