Архив темы “Что меня ждет впереди”
Цитата (pechora @ 13.07.2011 - 10:19 ) |
меня мелкая моторика успокаивает... но долго на орешках и сладостях увы не протянешь.. |
Цитата (Nikola @ 13.07.2011 - 13:59 ) |
Набеседовался? |
Цитата (seika @ 13.07.2011 - 14:07 ) |
а йа думала в Скайпе не только говорят но и видят друг друга при этом |
Цитата (Nikola @ 13.07.2011 - 11:12 ) |
да, телефон эт такая шутка, всегда под колпаком у Мюллера.. У меня фобия. Любой Семен может в любой момент наступить на ухо. |
Цитата |
Японки лучшие ! |
Цитата (Урсула @ 17.07.2011 - 12:53 ) |
Я вот пьяная телефоны любила, уже как зависну, жуть. Теперь стыдно вспоминать. Хорошо, что скайпа тогда не было.А то б ещё и у скайп с пьяным рылом вылезла, я ж то себе в те минуты раскрасавицей казалась. А потом в отходняке помню, как боялась телефонов и отключала их. |
Цитата (ха-АЛК @ 20.07.2011 - 12:06 ) |
seika |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 25.07.2011 - 15:39 ) |
Сейка -сан а ты никогда не думала,что в большинстве своем мы находим,видим,обращаем внимание на то к чему идем сами. Эту тему можно развивать дальше,до более полного понимания и ,как следствие,осознанное решение проблемы. |
Цитата |
мне это не грозит , я давно умерла. |
Цитата (seika @ 25.07.2011 - 20:32 ) |
согласна, омерзительное зрелище пьяная женщина:( Вот и обратила внимание на смерть этой певицы, но мне это не грозит , я давно умерла. |
Цитата (seika @ 26.07.2011 - 13:37 ) |
Катятся прочь мгновенья, меняется день на ночь. Вы тратите попусту время, развлечься не прочь. Плачется каждый из вас, что однажды он не много жаждал. Ждете, что кто-то иль что-то вам сможет помочь. Вы устали загорать иль дома дождь пережидать, Вы молоды и жизнь длина, но вот - уж время умирать. И вдруг однажды вы поймете - жизнь проходит мимо вас. Никто не сможет вам сказать, куда теперь бежать. Вы ж бежите, бежите и солнце спешите настигнуть, Hо солнце уходит и снова садится за лес. Солнце то же, увы, в том же небе, но вы постарели. Вы очнулись от сна, но до смерти минута одна. С каждым годом все труднее время для мечты найти, Собираясь много сделать, вы прошли лишь полпути. И вот - теперь остановились у отчаянья в плену - Время нет, и песня спета, вы ж хотели на луну. (с) |
Цитата (Вальтрон 911 @ 28.07.2011 - 20:28 ) |
На кухне,с Такаямой |
Цитата (palitra @ 28.07.2011 - 15:05 ) |
а я чту Бусидо. обожаю японское кино и кухню. хочу поехать туда в сл. году туристом на самурайский праздник. есчо мечтаю открыть японский ресторан в моем собственном представлении Японии. например, у входа самурай в доспехах самурая клана Такеда. должны быть вся символика и флаги. правильное написания иероглифов и калиграфия. странная смесь эпох сегуната Токугавы и 2 мировой войны. самураи и камикадзе:)) или открыть рыцарский кабачок! в стиле тевтонского ордена. один зал собственно тевтонский орден, второй ливонский. со всеми флагами, гербами, мечами, геральдикой. написать краткие истории героев ордена. например, фон плауэна, который спас свой орден в трудную годину:)) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 27.07.2011 - 18:01 ) | ||
Знаешь,сейка-сан,сколько раз я ставил себе посмертные диагнозы и хоронил себя.... Находились все же люди,которые уговорили меня,например, уволиться с завода накотором выпускали взрывчатку,за три недели до серьезного взрыва,на смене в которой работал . Я бы полез туда.Обязательно. Нашелся человек ,заставивший меня одеть монтажный ремень,на котором повис сорвавшись на высоте 7го этажа,чудом не сломав себе позвонок.Нашлись люди вырвавшие меня из рук ищущих жертву....Продолжать могу оооочень долго.Дело тут не в бесстрашии,а в желании найти смерть...Алко этому помог здорово.Есть у Ю. Шевчука в"Ледниковом периоде" слова"Я с бедой на плечах доползу до дороги,умереть-ничего,если выпить немного..." Я дополз.Мне,видать,очень повезло.И не только дополз. Думаю,и ты тоже у нее.Но ее осилит,как извесно,только идущий. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.07.2011 - 16:43 ) |
Сейка -сан рад видеть тебя на фомуме. Спасибо за разьяснения .Как ты там сейчас?Если есть желание говорить об этом,конечно же |
Цитата (alfa-iren @ 30.07.2011 - 08:51 ) | ||
у меня вопрос.. ты просто пришла на форум рассказывать чем хочешь похмеляться? |
Цитата (Nothing @ 30.07.2011 - 08:54 ) |
seika Рецепт решения подобных проблем прост: 1. Покупается как можно больше самого крепкого и дешового пойла (минимум 10 л). 2. Купленное пойло нужно начать тут же употреблять на постоянной основе в больших количествах. 3. Через какое-то время приходит просветеление, в результате которого человек либо умирает, либо перестает пить и начинает трезветь. Не надо размениваться на мелочи! Нужно все делать на полную катушку! |
Цитата (seika @ 31.07.2011 - 12:20 ) |
ты так жил и делал?заметно - энцефалопатия в действии |
Цитата (alfa-iren @ 1.08.2011 - 11:00 ) | ||||
нотдринковская школа ЧТО хочешь- можешь писать ТАМ, здесь выздоравливают, делятся опытом и надеждой..а не кто чем похмеляется
о.к? |
Цитата |
ты кто такая чтобы мне указывать и подмигивать?? такая же алкашка..не лезь ..а то огребешьпод горячую руку |
Цитата |
всему свой черед |
Цитата (Bullet45 @ 2.08.2011 - 18:58 ) | ||
Здесь столько таких было, которые потом сопли на кулак наматывали и просили прощения.... Так что ничего страшного, развлекайся |
Цитата |
А вам мамзель балерина 45 лечить меня не НАДО |
Цитата (seika @ 6.08.2011 - 10:24 ) |
Вот только со сном проблема: засыпаю в 5 -6 утра |
Цитата (Nothing @ 6.08.2011 - 12:22 ) |
Помогало устать так что с ног валюсь, тогда и сон приходил. |
Цитата (seika @ 6.08.2011 - 15:04 ) |
надо в часы ночного бдения их рассортировать. |
Цитата (pechora @ 6.08.2011 - 13:43 ) |
Книжки программные и около)).. читанные с маленького экрана карманного компьютера |
Цитата |
привет smile.gif рада, что ты здесь biggrin.gif |
Цитата (novik @ 6.08.2011 - 18:30 ) |
Да сон это проблема |
Цитата |
ходишь на группу на Ленинском? smile.gif |
Цитата (seika @ 8.09.2011 - 13:52 ) |
Всем привет! Наверное скоро поставлю счетчик . Не пью. Что то изменилось в моем сознании, провела глубокий анализ своих поступков и причин связанных с ними. АА не посещаю,но прочла много и много о моей болезни. Сократила переписку и переговоры с алкоголиками в инете. Не имею такой потребности и желания. Читаю книги. Философские и детективы.. смотрю комедии и классику мирового кино. Делаю все что хочу и не делаю ,чего не хочется. Завтра иду на очередной прием к наркологу, мой анамнез пополнится новыми проявлениями. Доктор будет наблюдать за мной, получу назначенные медпрепараты. Все будет хорошо. |
Цитата (Илья алкоголик @ 13.07.2011 - 14:50 ) |
Цитата (pechora @ 13.07.2011 - 14:09 ) раньше вообще телефоны тихо ненавидел Я и сейчас |
Цитата (seika @ 21.06.2011 - 22:15 ) |
я запойный, причем буйный алкоголек. Сейчас не пью, СЕБЯ БОЮСЬ, что опять вытворю не хилое продолжение банкета в больничке или в обнимку с унитазом,извините. На АА не хожу, надоело.. и мне уже не помогает. |
Цитата (Алехандро @ 26.04.2012 - 15:55 ) |
Можно на все 100% любить другово человека, если себя ненавидишь? |
Цитата |
Я большой любитель аваньтюризма и ..адьюльтера |