буду читать и вникать в эти шаги!!!! и конечно спрашивать буду, вот сегодня на работу вышел, работы много..... до понедельника разгребать, шеф молча поздоровался, вот это и настораживает, жена молчит, ребенок рад что папа вернулся из командировки))) вчера весь день с ребенком провел, к вечеру погулять пошли, на горке накатались, снеговика слепили. Буду ворачивать все упущенное, но на этот раз безповоротно!!!!
Думал вчера много о своих прожитых года, вроде все нормально, жена, ребенок, квартира, машина,дом загородный, в отпуск обязательно за границу куда-нибудь ( правда больше 10-12 дней в году взять не получается по работе), но вот эти мой 2 раза в год все перечеркивают, жена говорит дело не в том что я обеспечиваю семью , на первых годах жизни мы по квартирам мыкались, зарплаты не хватало, говорит на меня положиться как на мужика не может, боится меня в командировки отпускать ( особенно одного, если с кем-то то еще более менее), пару раз до места не доезжал, пару раз засыпал перед вылетом в аэропортах.....
И решил, что нагулялся,напился, у меня масса людей знакомых не пьющих , моего возраста, чуть старше , подразумеваю что под кодом, хотя сами говорят , что отказались от алкоголя сами, надоело, не в этом счастье, но заметил что злые они, с презрением к пьянкам чужим относятся..... вот и думаю что под кодом такие..... а я таким стать не хочу, хочу сам раз и навсегда отказаться и не обращать внимания на выпивку, я когда первый раз кодировался, заметил ни мы в гости ни к нам ни кого, спросил у жены , она говорит так боюсь ты не удобно себя чувствоать будешь на гулянке, я сказал бред все это, стал и по гостям ходить и в клубы и в кафе, ранешь без выпивки танцевать не выходил, а потом по трезвой так отжигал, чего по пьяни не каждый сделает, в бассейн ходил, в спортзал, зимой лыжи -коньки и.т.д., так вот и решил тогдаже хорошо было, значит хуже не будет!!!!
Спустя 1 минуту, 54 секунды Евгений111 написал(а):
Так что становлюсь на путь выздоровления от алкоголя!