История: неожиданно свалилась похоть, ничего подобного ранее у меня не было, напугана жутко, началась бессонница, галлюцинации, страшный эмоциональный срыв, мысли об употреблении - к счастью ничего сделать не успела-))))) возник конфликт ощутимый между телом и душой, нахваталась в интернете гадости всякой, это продолжалось около 5 дней, состояние близкое к помешательству, очень похоже на тягу алкогольную, спасалась первым шагом, постоянно молилась, теперь напугана - НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГО! Лишь бы снова не вляпаться в это дерьмо, расскажите свой опыт - были ли подобные ощущения, как справлялись, какие принципы программы применяли, насколько часто выпрыгивают состояния подобные этим. Касается только темы секса.
МУЖЧИН ИЩУЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПРОШУ В ВЕТКЕ НЕ ПИСАТЬ!!!! нужны только реальные советы и помощь.
Спустя 17 минут, 44 секунды (7.02.2013 - 09:00) Кот Баюн написал(а):
А почему бы ей не свалиться после пяти лет воздержания? Это насилие над организмом , то есть над замыслом Бога.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (7.02.2013 - 09:03) Mike62 написал(а):
Поставь на интернет антивирус, в котором включена защита для детей (родительский контроль в докторе вэбе).
Спустя 6 минут, 39 секунд (7.02.2013 - 09:10) АЭС написал(а):
Писала-писала, а не отправилось почему-то((((( У меня тоже сваливается также, моё имхо - это от недостаточного удовлетворения естественной человеческой потребности, мы же живые...В идеале - постоянный партнёр не помешал бы тебе. Я не парюсь, не молюсь - поддаюсь и получаю желаемое, потом проходит на какое-то время. Если зажимать - может потом ещё сильней накроет. Нельзя потребности своего тела, даже "низменные" игнорить долго. Всё ИМХО.
Спустя 57 минут, 2 секунды (7.02.2013 - 10:07) Шиповник написал(а):
Цитата (АЭС @ 7.02.2013 - 12:10 ) |
Нельзя потребности своего тела, даже "низменные" игнорить долго. |
А почему они низменные?
Поесть, попить это высоко, а желание секса низко? Это физиология, и она абсолютно нормальна.
Мне вот непонятно, olch, а почему ты 5(!) лет воздерживаешься?
Обстоятельства или убеждения?
Спустя 18 минут, 43 секунды (7.02.2013 - 10:25) platon написал(а):
Поэтому всем на колени и стоять пол часа
Спустя 40 секунд (7.02.2013 - 10:26) VETA написал(а):
olch
Вот у меня такой же вопрос. Алкоголь у меня по любому пересекается с сексом, хоть я и замужем этот вопрос не снимаю. Я с тобой полностью согласна тяга может искать вход под любым видом. Но дело в том, что я не делала 4 шаг еще собираю материал, да и срок у тебя более безопасный. Это нужно со спонсором обсудить.
Вот у меня такой же вопрос. Алкоголь у меня по любому пересекается с сексом, хоть я и замужем этот вопрос не снимаю. Я с тобой полностью согласна тяга может искать вход под любым видом. Но дело в том, что я не делала 4 шаг еще собираю материал, да и срок у тебя более безопасный. Это нужно со спонсором обсудить.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (7.02.2013 - 10:27) Cleopatra написал(а):
Цитата |
трезвости 1 года 4 мес., не состою в браке, |
Гормональный скачек, это долго не длиться - месяц от силы. Химия чистой воды.
Спортом заниматься, мясного и молочного и сладкого стараться не кушать, в интеренете и телевизоре от просмотра возбуждаюших сцен воздержаться.
Ну и молитва конечно. Воспользоваться действиями которые предлагает религия (если принадлежишь - пост, исповедь, посешение богослужений, помошь нуждаюшимся, милостыня). Я бы подумала о выборе в супруги кого нибудь.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (7.02.2013 - 10:29) Илья алкоголик написал(а):
У некоторых всё представление о религии сводится с стоянию на коленях
Спустя 3 минуты, 18 секунд (7.02.2013 - 10:32) Polyfen написал(а):
iso,
Свернутый текст
"… Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень."
(Ин.8:2-11)
(Ин.8:2-11)
Спустя 2 минуты, 57 секунд (7.02.2013 - 10:35) Cleopatra написал(а):
Polyfen
Цитата |
Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши." (Ин.8:2-11) |
Своих сил не грешить у меня например нету, есть телесный фактор который вот так не выкинешь, вот Кто мне опустит Тот и сил даст... не делать боле.
У меня была обида на себя - что я не соответвую своим же понятиям о том, какой должна быть порядочная так сказать дама - так я Сама на себя надеялась и эта самонадеянность меня и подводила...
Спустя 11 минут, 23 секунды (7.02.2013 - 10:47) iso написал(а):
Polyfen
© Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
"...Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобыле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет...."
Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобыле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет...."
© Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
Спустя 2 минуты, 9 секунд (7.02.2013 - 10:49) olch написал(а):
видимо не так объяснила - такой секс противоречит моей внутренней природе, моей душе, мне очень было плохо, я не преемлю случайные связи и секс по договоренности, мне становится только хуже от этого, как будто что-то внутри меня восстало против этого, не против секса вообще (Боже упаси, я не ханжа), против этого цинизма, я не могу принять это даже как удовлетворение своей естественной
потребности, это все равно что надругаться над собой, членовредительство какое то... вот я о чем... нет сам секс не вызывает отвращения, НО друзья есть любовь а есть секс, не могу даже представить себе, как посторонний мне человек начинает ко мне прикасаться, это ужас, хочется умереть, какое уж там удовольствие - насилие чистой воды....
о себе, отсутствие секса в течении 5 лет связано с употреблением алкоголя, отсутствие мужа тоже. Потом третий шаг как работал - удивительно - назначаю встречи в реале мужчинам, встречи начинают срываться, кого-то в командировку отправляют, кто-то теряет кошелек, кто-то на работу резко вызывают и это в выходной день!!!! Бог прям сам не подпускал ко мне никого... Вобщем не принимается у меня.
потребности, это все равно что надругаться над собой, членовредительство какое то... вот я о чем... нет сам секс не вызывает отвращения, НО друзья есть любовь а есть секс, не могу даже представить себе, как посторонний мне человек начинает ко мне прикасаться, это ужас, хочется умереть, какое уж там удовольствие - насилие чистой воды....
о себе, отсутствие секса в течении 5 лет связано с употреблением алкоголя, отсутствие мужа тоже. Потом третий шаг как работал - удивительно - назначаю встречи в реале мужчинам, встречи начинают срываться, кого-то в командировку отправляют, кто-то теряет кошелек, кто-то на работу резко вызывают и это в выходной день!!!! Бог прям сам не подпускал ко мне никого... Вобщем не принимается у меня.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (7.02.2013 - 10:51) Polyfen написал(а):
iso, ответ иерея Русской Православной Церкви:
"1) такой книги как "Епитимник" не существует;
2) приведенный текст изобилует грамматическими и лексическими ошибками, что выдает его подложность;
3) текст содержит заявления, противоречащие учению и практике Православной Церкви."
"1) такой книги как "Епитимник" не существует;
2) приведенный текст изобилует грамматическими и лексическими ошибками, что выдает его подложность;
3) текст содержит заявления, противоречащие учению и практике Православной Церкви."
Спустя 7 минут, 35 секунд (7.02.2013 - 10:59) Cleopatra написал(а):
iso
Вот кому надо найти крайности - тот найдет.
Не все что в Церкви и около продается - суть Православия передает.
Я вот такие веши предпочитаю читать )) без дури и ненависти к Сексуальности человека.
Вот кому надо найти крайности - тот найдет.
Не все что в Церкви и около продается - суть Православия передает.
Я вот такие веши предпочитаю читать )) без дури и ненависти к Сексуальности человека.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (7.02.2013 - 11:00) Шиповник написал(а):
Спустя 7 минут, 48 секунд (7.02.2013 - 11:08) Polyfen написал(а):
Шиповник, угу, а потом говорят о христианским мракобесии.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (7.02.2013 - 11:11) FatCat написал(а):
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 09:42 ) |
трезвости 1 года 4 мес. |
О как! А я только на десятом году начал учиться различать похоть от одинокости.
Пришлось признать, что я не волк-одиночка и не кот, гуляющий сам по себе, что я обычный человек, страдающий от одинокости. Побыть в одиночестве иногда очень приятно, иногда и год кряду хорошо, но не быть одиноким.
Спустя 5 минут, 16 секунд (7.02.2013 - 11:16) RingoStarr написал(а):
Cleopatra
Спасибо, прошелся по твоей ссылочке, интерсно очень
Спустя 3 минуты, 4 секунды RingoStarr написал(а):
Спасибо, прошелся по твоей ссылочке, интерсно очень
Спустя 3 минуты, 4 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 08:49 ) |
Потом третий шаг как работал - удивительно - назначаю встречи в реале мужчинам, встречи начинают срываться, кого-то в командировку отправляют, кто-то теряет кошелек, кто-то на работу резко вызывают и это в выходной день!!!! Бог прям сам не подпускал ко мне никого... Вобщем не принимается у меня. |
Вот интересно очень, третий шаг тут каким боком? Можно с этого места поподробнее?
Спустя 3 минуты, 14 секунд (7.02.2013 - 11:20) Урсула написал(а):
Я поделюсь своим опытом- не зная физиологии женщины, я то же оправдывала свои желания тем, что длтельное воздержание вредно для здоровья физического и психического.
Впадая в "грех" потом мучалась от своей испачканности, потому, что чаще всего такой секс происходил в нетрезвости и не доставлял никакого удовлетворения, кроме неприятного осадка.
Потом опять таки, опираясь на всякую религиозную и моральную хрень я выскочила замуж за наиболее отвечающегго моим сексуальным потребностям самца- сексу було более чем достаточно, а вот что бы сказать, что только этого то в жизни и достаточно, то не скажешь, кроме койки и совместимости партнёров в сексе нужно ещё что-то, самое главное наверное из чего и могут проистекать такие отношения.
Пришло время и даже жизнь с регулярным хорошим сексом прекратилась из-за совсем даже и не секса.
Потом сексуальные желания накатывали, их даже можно было проследить в связи с определёнными женскими циклами.
Это наталкивало меня на всякие и разные мысли.
Уже будучи в АА, имела секс в трезвом состоянии ради секса, потому, что якобы накрывает, организм требует и всё такое, но ничего я от такого секса не получила, кроме попыток поймать меня в сексуальную зависимость, со всеми вытекающими- ревностями, страстями и т.д.
Постепенно я поняла, что я человек, а не зверушка, и не доолжна зависеть от разбушевавшихся гармонов если к тому же на моём горизонте нет подходящего по всем параметрам партнёра.
Я научилась владеть своими желаниями, сублемировать сексуальную энергию в другую деятельность и спокойно жить, не мучаясь одиночеством, поиском партнёров, мутью о вреде, наносимом здоровью, длятеельнным воздержанием и сдерживанием позывов организма.
Вот такой опыт.
Впадая в "грех" потом мучалась от своей испачканности, потому, что чаще всего такой секс происходил в нетрезвости и не доставлял никакого удовлетворения, кроме неприятного осадка.
Потом опять таки, опираясь на всякую религиозную и моральную хрень я выскочила замуж за наиболее отвечающегго моим сексуальным потребностям самца- сексу було более чем достаточно, а вот что бы сказать, что только этого то в жизни и достаточно, то не скажешь, кроме койки и совместимости партнёров в сексе нужно ещё что-то, самое главное наверное из чего и могут проистекать такие отношения.
Пришло время и даже жизнь с регулярным хорошим сексом прекратилась из-за совсем даже и не секса.
Потом сексуальные желания накатывали, их даже можно было проследить в связи с определёнными женскими циклами.
Это наталкивало меня на всякие и разные мысли.
Уже будучи в АА, имела секс в трезвом состоянии ради секса, потому, что якобы накрывает, организм требует и всё такое, но ничего я от такого секса не получила, кроме попыток поймать меня в сексуальную зависимость, со всеми вытекающими- ревностями, страстями и т.д.
Постепенно я поняла, что я человек, а не зверушка, и не доолжна зависеть от разбушевавшихся гармонов если к тому же на моём горизонте нет подходящего по всем параметрам партнёра.
Я научилась владеть своими желаниями, сублемировать сексуальную энергию в другую деятельность и спокойно жить, не мучаясь одиночеством, поиском партнёров, мутью о вреде, наносимом здоровью, длятеельнным воздержанием и сдерживанием позывов организма.
Вот такой опыт.
Спустя 1 минуту (7.02.2013 - 11:21) Cleopatra написал(а):
Урсула
Цитата |
Постепенно я поняла, что я человек, а не зверушка, и не доолжна зависеть от разбушевавшихся гармонов если к тому же на моём горизонте нет подходящего по всем параметрам партнёра. Я научилась владеть своими желаниями, сублемировать сексуальную энергию в другую деятельность и спокойно жить, не мучаясь одиночеством, поиском партнёров, мутью о вреде, наносимом здоровью, длятеельнным воздержанием и сдерживанием позывов организма. |
+ 5000
Спустя 5 минут, 14 секунд (7.02.2013 - 11:26) iso написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (7.02.2013 - 11:31) доменик написал(а):
перерыв сексуальной жизни около 5 лет. |
возник конфликт ощутимый между телом и душой, |
неожиданно свалилась похоть, |
трезвости 1 года 4 мес. |
Принимай мои сердечные поздравления! Реальный, положительный результат. Молодец!
Спустя 3 минуты, 19 секунд (7.02.2013 - 11:34) Урсула написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.02.2013 - 12:11 ) |
Побыть в одиночестве иногда очень приятно, иногда и год кряду хорошо, но не быть одиноким. |
А мне так кажется ( я со своей женской логикой влезу ), что отсутствие секса с постоянным партнёром нельзя считать одиночеством.
Вот я к примеру не одна( хоть очень люблю упиваться своим созависимым одиночеством, я вообще люблю побыть одна - это с детства), но я на сегодняшний день среди очень многих людей которые любят меня не только за секас и они рядом, я в любом случае в постоянном общении.
Одиночество полностью ззависит от меня- насколько я буду загоняться в этом состоянии.
Если я уединяюсь для того что бы познавать себя- это одно, а если я уединяюсь, что бы поскуливать и повизгивать от того, что нету сексу, хоть и есть рефлекс, то это совсем другое.
И ваще при чём тут какие то церковные догмы.
В такой теме это не к чему хорошему не приведёт.
Спустя 9 минут, 15 секунд (7.02.2013 - 11:43) bosk написал(а):
В 12 на 12 про инстинкты, даные Богом почитай.
Спустя 10 минут, 51 секунду (7.02.2013 - 11:54) Шланг-Цзы написал(а):
Господь, принимающий срочные меры,
чтоб как-то унять умноженье людей,
сменил старомодность чумы и холеры
повальной заразой высоких идей.
чтоб как-то унять умноженье людей,
сменил старомодность чумы и холеры
повальной заразой высоких идей.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (7.02.2013 - 11:58) gortenziy написал(а):
все проблемы в голове.... однако постик))))) Похоть?! Да жизнь это.. и не только душа вечно жратвы просит( ну у кого и не просит))))), но и тело тоже живое и законы природы ни кто не отменял... И как обычно - пройдет и это.
Перефразируя дедушку Ленина ( если очень подпирает а трахнуть не кого))))))- мастурбация, мастурбация и ещё раз мастурбация, товарищи! Ну и с песней к светлому будущему где наступит гармония .)))))))
Перефразируя дедушку Ленина ( если очень подпирает а трахнуть не кого))))))- мастурбация, мастурбация и ещё раз мастурбация, товарищи! Ну и с песней к светлому будущему где наступит гармония .)))))))
Спустя 18 секунд (7.02.2013 - 11:59) Шиповник написал(а):
Спустя 22 минуты, 33 секунды (7.02.2013 - 12:21) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Шиповник @ 7.02.2013 - 12:59 ) |
а не в заднем или переднем проходе. |
Наш Санек называет это:первое и второе место(помыть)
А стишок не про секс без чувств вовсе
По теме такие мысли:
Автор,как я понял, пишет не о реализованной похоти,а о разрушающих мыслях на тему похоти.
Страх страха.Страх бох лечит,проверено.А вот за последствия реальных поступков отвечать приходится только самому.
Готова ответить-вперед.Не созрела ещще-МММ
пысы:для себя,под похотью принимаю непреодолимое желание присунуть любому движимому или недвижимому существу.В пьянке реализовывал неоднократно.В трезвости,испытав подобное,натыкался на непреодолимую стену невозможности совершить такое.Стал различать похоть и очередное желание переворошить груду тел в поисках родной души.Бох миловал,ворошить тела не пришлось.Оставил одну семью,создал новую.Трезвел для этого 9 лет.Недолго считаю,учитывая,что пил до этого больше 20ти
Спустя 13 минут, 14 секунд (7.02.2013 - 12:34) widev написал(а):
iso
занятный текстик
занятный текстик
Спустя 6 минут (7.02.2013 - 12:40) Урсула написал(а):
Ну так, надо всего перепробовать, а не бояться что-то не сделать- тогда и придёт опыт- сын ошибок трудных.
Чё бояться, если хочется е...ся? И чего стесняться, если не хочешь с кем попало?
Только в результате оссознанного опыта и проведения экспериментов можно понять с кем, сколько, для чего...... ну и ответить на целую кучу вопроссов.
Сколько не писали и не говорили о блуде всякие разные моралисты, баптисты, онанисты( духовные ) и т.д., пока я не прочувствовала и не провела через себя всё, что вызывало у меня желание и вопросы, я не могла ответить на ни и чужие ответы(советы) меня не удовлетворяли.
Чё бояться, если хочется е...ся? И чего стесняться, если не хочешь с кем попало?
Только в результате оссознанного опыта и проведения экспериментов можно понять с кем, сколько, для чего...... ну и ответить на целую кучу вопроссов.
Сколько не писали и не говорили о блуде всякие разные моралисты, баптисты, онанисты( духовные ) и т.д., пока я не прочувствовала и не провела через себя всё, что вызывало у меня желание и вопросы, я не могла ответить на ни и чужие ответы(советы) меня не удовлетворяли.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (7.02.2013 - 12:42) VETA написал(а):
Я тоже не поняла про 3 шаг, приняли решение ... А вот про 4 не услышала. Предполагаю (4 шаг у меня не сделан) ответ там.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (7.02.2013 - 12:44) Маэстро 64 написал(а):
перерыв сексуальной жизни около 5 лет. |
Ты стараешься заглушить самый мощный инстинкт-размножения.Этому инстинкту миллионы лет,тебе максимум 40-50,как ты думаешь кто победит?Живи нормальной,человеческой жизнью,научись от этой жизни получать удовольствие она одна,как бы потом жалеть не пришлось и
Спустя 27 минут, 58 секунд (7.02.2013 - 13:12) olch написал(а):
Цитата (FatCat @ 7.02.2013 - 12:11 ) |
страдающий от одинокости. Побыть в одиночестве иногда очень приятно, иногда и год кряду хорошо, но не быть одиноким. |
Кот, спасибо за пост - одинокой себя не чувствую, есть чем заняться, понимаешь, могу быть в отношениях, могу и не быть, в зависимость не впадаю, жизнь наполнена, есть цели, планы, интересно в АА, дома, меня многие любят и уважают... Здесь не бегство от одиночества - даже лучше бы было если это было, сам мотив другой - удовлетворение похоти.... не могу объяснить, не себя, не мужчины - а похоти....
Спустя 4 минуты, 5 секунд olch написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 7.02.2013 - 12:16 ) |
третий шаг тут каким боком? Можно с этого места поподробнее? |
подробно - наш третий шаг звучит - препоручили себя и свою жизнь Богу как мы его понимаем, соотв. я отпускаю руль и позволяю Богу управлять моей жизнью на его усмотрение, НО я так же позволяю бить меня дубиной, если я начинаю своевольничать... как то так, касательно этой ситуации - все мужчины хотели точно так же как и я, вопрос времени места денег не решался никак, к ситуации подключились какие-то "совпадения", иногда это еще называют "Бог отводит" именно поэтому я и не переспала ни с кем... я была уже готова, ехала на встречу, нашла гостиницу НО постоянно случались какие-то фигли-мигли у мужиков или у меня - какие-то обстоятельства непреодолимой силы возникали и встречи срывались... вот что я имела ввиду под 3 шагом.
Спустя 5 минут, 2 секунды olch написал(а):
СУПЕР +5000
я не зверушка, вот откуда ноги... я человек и у меня есть душа и свободный выбор, когда похоть волочила меня по интернету я не чувствовала что это моя свободная воля, что это МОЕ желание - это явно было не мое, в похоти у меня нет выбора "я"= тело как набор органов, буду трахаться со всеми подряд, здесь у меня аналогия с употреблением - я бухаю, но я не хочу бухать, НО Я БУХАЮ и мне х...во, я не спорю мы наполовину животные - это доказанный факт, но половина в нас есть чего-то другого, я нет могу, моя вторая половина не принимает мое тело, как тело течной суки (простите за жесткость).
Спустя 35 секунд olch написал(а):
Цитата (доменик @ 7.02.2013 - 12:31 ) |
Принимай мои сердечные поздравления! Реальный, положительный результат. Молодец! |
поясни, что значит положительный результат????
Спустя 2 минуты, 10 секунд olch написал(а):
Цитата (bosk @ 7.02.2013 - 12:43 ) |
В 12 на 12 про инстинкты, данные Богом почитай. |
еще раз надо почитать, моя похоть была очень мощной, пардон что публично - я перестала спать, есть, работать, мыться....все мысли были направлены на удовлетворение только этого желания, стала раздражительной, стала бросаться на домашних... это именно похоть, и это не я ее конролировала, а она меня!!!! это меня и оттолкнуло...
Спустя 1 минуту, 5 секунд olch написал(а):
Маэстро - читай мои посты выше и может ты передумаешь???? Это сродни алкогольной тяге!!! Я не хочу, я не могу этим управлять , но я все равно это делаю....
Спустя 6 минут, 42 секунды (7.02.2013 - 13:19) RingoStarr написал(а):
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 11:11 ) |
наш третий шаг звучит - препоручили себя и свою жизнь Богу как мы его понимаем, |
Не. Третий шаг звучит не так. Там написано : "Приняли решение перепоручить нашу жизнь и волю Богу. как мы его понимали.
.... Там ни слова нет о перепоручении. В 3 шаге мне ещё нечего перепоручать. Нет ещё у меня здравомыслия, которое мне Бог может вернуть. Перепоручение это процесс.... бесконечный, на всю жизнь...Третий шаг - это принятие решения.... И если я принял решение и начал процесс перепоручения. то в этом процессе ко мне начинает возвращаться здравомыслие. И уже здравомысля я смогу решить очень многие проблемы в своей жизни... В том числе и связанные с похотью, одиночеством и т. п..... ИМХО
.... Там ни слова нет о перепоручении. В 3 шаге мне ещё нечего перепоручать. Нет ещё у меня здравомыслия, которое мне Бог может вернуть. Перепоручение это процесс.... бесконечный, на всю жизнь...Третий шаг - это принятие решения.... И если я принял решение и начал процесс перепоручения. то в этом процессе ко мне начинает возвращаться здравомыслие. И уже здравомысля я смогу решить очень многие проблемы в своей жизни... В том числе и связанные с похотью, одиночеством и т. п..... ИМХО
Спустя 1 минуту, 48 секунд (7.02.2013 - 13:21) olch написал(а):
молиться о здравомыслие, вероятно надо изначально...
Спустя 10 минут, 26 секунд (7.02.2013 - 13:31) RingoStarr написал(а):
Спустя 4 минуты, 18 секунд (7.02.2013 - 13:35) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (7.02.2013 - 13:38) RingoStarr написал(а):
Шиповник
Как тока здравомыслие начнет возвращаться к тебе, так и щастье будет прибывать
Как тока здравомыслие начнет возвращаться к тебе, так и щастье будет прибывать
Спустя 3 минуты, 6 секунд (7.02.2013 - 13:41) Урсула написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (7.02.2013 - 13:43) Ilmar написал(а):
Хороший разнообразный регулярный секс - вот одно из слагаемых моей счастливой трезвой насыщенной жизни. Я за то, чтоб хотелось и моглось.
Спустя 21 секунду (7.02.2013 - 13:43) Шиповник написал(а):
RingoStarr
Боюсь, значит никогда
Боюсь, значит никогда
Спустя 6 минут, 44 секунды (7.02.2013 - 13:50) Шланг-Цзы написал(а):
Шиповник
Тута накопительные бонусы не действуют Желательно одним куском трезветь,причем во всех сферах
Тута накопительные бонусы не действуют Желательно одним куском трезветь,причем во всех сферах
Спустя 1 минуту, 2 секунды (7.02.2013 - 13:51) испанец написал(а):
Прошу прощения, что не совсем о себе ...
у меня приятель в штатах ходит на группы сексоголиков, сам он алкаш из АА,трезвый около 7-ми лет ...
спонсоры у него, постоянная работа по проге, сам закончил дух.семинарию,в свое время, работал по этой части ( религиозной)в колонии,...Женат ( развелся правда в этом году) ..и что я знаю об этом от него, так это то, что признать свое бессилие перед похотью- что мы не контролируем свою жизнь, -это первый шаг сексоголиков..)))Я говорил много раз с ним на эту тему( похоти) и понял такую весчь )), что работает это точно так же как и с алкоголизмом в АА...Он говорит, что пока не ударишься об ДНО, не осознаешь, что сам ты бессилен и что это тебя доконает...Нужно иметь также настоящее желание от этого избавиться, спастись от этого и осознание смертельной опасности..
Ну и шаги в помощь...Но я общаясь с некоторыми америкосами, узнал,что многие из них ходят параллельно ещё и на группы сексоголиков и имеют и там спонсоров ( за частую не алкашей и не нариков)и что похоть, стоит рядом с алкоголизмом, это его сестра практически родная..и что АА , даже в полной мере некоторым не достаточно и они являются членами АС многие годы...
у меня приятель в штатах ходит на группы сексоголиков, сам он алкаш из АА,трезвый около 7-ми лет ...
спонсоры у него, постоянная работа по проге, сам закончил дух.семинарию,в свое время, работал по этой части ( религиозной)в колонии,...Женат ( развелся правда в этом году) ..и что я знаю об этом от него, так это то, что признать свое бессилие перед похотью- что мы не контролируем свою жизнь, -это первый шаг сексоголиков..)))Я говорил много раз с ним на эту тему( похоти) и понял такую весчь )), что работает это точно так же как и с алкоголизмом в АА...Он говорит, что пока не ударишься об ДНО, не осознаешь, что сам ты бессилен и что это тебя доконает...Нужно иметь также настоящее желание от этого избавиться, спастись от этого и осознание смертельной опасности..
Ну и шаги в помощь...Но я общаясь с некоторыми америкосами, узнал,что многие из них ходят параллельно ещё и на группы сексоголиков и имеют и там спонсоров ( за частую не алкашей и не нариков)и что похоть, стоит рядом с алкоголизмом, это его сестра практически родная..и что АА , даже в полной мере некоторым не достаточно и они являются членами АС многие годы...
Спустя 4 минуты, 26 секунд (7.02.2013 - 13:56) Nikola написал(а):
испанец
Приблизительно так.
Приблизительно так.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (7.02.2013 - 13:57) Ilmar написал(а):
Цитата |
Нужно иметь также настоящее желание от этого избавиться, спастись от этого и осознание смертельной опасности.. |
От чего избавляться? От здорового обоюдного секса с женой? А если кому избавиться надобно, то здесь попроще чем с алкоголизмом будет, для мужчин по крайней мере, серпом по яйцам и все...вылечен.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (7.02.2013 - 13:59) RingoStarr написал(а):
Спустя 47 секунд (7.02.2013 - 14:00) Nikola написал(а):
Ilmar
Сударь, эта тема не для вас совершенно. Ступайте в сад, и отчего вам здесь высвечивать *свой здоровый секс с женой*?
Сударь, эта тема не для вас совершенно. Ступайте в сад, и отчего вам здесь высвечивать *свой здоровый секс с женой*?
Спустя 1 минуту, 33 секунды (7.02.2013 - 14:02) RingoStarr написал(а):
Ilmar
Радикально так...
Спустя 1 минуту, 3 секунды RingoStarr написал(а):
Nikola
Имеет право.... А ты рот не затыкай
Радикально так...
Nikola
Имеет право.... А ты рот не затыкай
Спустя 1 минуту, 12 секунд (7.02.2013 - 14:03) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
Сударь, эта тема не для вас совершенно. Ступайте в сад, и отчего вам здесь высвечивать *свой здоровый секс с женой*? |
И то правда, пора что-то поделать. Там, если опрос какой будет, то я за секс, Богом разрешенный.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (7.02.2013 - 14:04) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (7.02.2013 - 14:07) Ilmar написал(а):
Анекдот напоследок:
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
Простите великодушно, неизлечимый я в этих вопросах! Обнимаю Всех!
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
Простите великодушно, неизлечимый я в этих вопросах! Обнимаю Всех!
Спустя 56 секунд (7.02.2013 - 14:08) RingoStarr написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (7.02.2013 - 14:13) Великий Комбинатор написал(а):
Ilmar
Спустя 8 минут, 26 секунд (7.02.2013 - 14:22) Шланг-Цзы написал(а):
RingoStarr
Экшнннннннннн(Свит)
Экшнннннннннн(Свит)
Спустя 2 минуты, 11 секунд (7.02.2013 - 14:24) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (7.02.2013 - 14:26) Fatma написал(а):
Не совсем понятно...про похоть... это про что? Я тоже сейчас не замужем и периодически возникает влечение к объектам противоположного пола...ИМХО - это естественно, я же живой организм, хоть и слегка потрепанный неумеренным употреблением всяких веществ... но, в моем случае, "хочу!", еще не значит "буду"... Я когда бухала, то людей доже употребляла в свое удовольствие...
Для того чтобы понять откуда "ноги растут" у моих "хотелок" в программе есть инструмент - 4-ый шаг.
Мне помогает...
Для того чтобы понять откуда "ноги растут" у моих "хотелок" в программе есть инструмент - 4-ый шаг.
Мне помогает...
Спустя 32 минуты, 26 секунд (7.02.2013 - 14:58) leonmaster написал(а):
блин...
не буду читать...
а то ещё сильней захотелось....(((
не буду читать...
а то ещё сильней захотелось....(((
Спустя 1 минуту, 1 секунду (7.02.2013 - 14:59) VETA написал(а):
olch
А что с четвертым шагом? Там все сказано про секс. Есть ли у тебя спонсор? У меня маленькая трезвость, но предполагаю, срок непития (без шагов) достигается некоторыми и кодировкой.
А что с четвертым шагом? Там все сказано про секс. Есть ли у тебя спонсор? У меня маленькая трезвость, но предполагаю, срок непития (без шагов) достигается некоторыми и кодировкой.
Спустя 28 минут, 17 секунд (7.02.2013 - 15:28) Nikola написал(а):
Спустя 13 секунд (7.02.2013 - 15:28) Кот Баюн написал(а):
Я лично (да простите меня) за слова "есть ли у тебя спонсор?" скоро буду посылать в чащу. А пое* уже без спонсора никак? Свечку держать будет?
Спустя 3 минуты, 22 секунды (7.02.2013 - 15:31) Nikola написал(а):
Кот Баюн
Нет спонсора? Какие-то стенания))
Нет спонсора? Какие-то стенания))
Спустя 2 минуты, 23 секунды (7.02.2013 - 15:34) Кот Баюн написал(а):
Nikola
Колька, нет, не было и даром не надо. Спасибо. Отведи, Господи, советчиков бесплатных.
Колька, нет, не было и даром не надо. Спасибо. Отведи, Господи, советчиков бесплатных.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (7.02.2013 - 15:38) Nikola написал(а):
Спустя 17 секунд (7.02.2013 - 15:38) VETA написал(а):
Кот Баюн
Ай хотела спросить есть ли у тебя сп...
Ай хотела спросить есть ли у тебя сп...
Спустя 42 секунды (7.02.2013 - 15:39) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (7.02.2013 - 15:43) VETA написал(а):
Где советы?! Лишь бы маленьких обижать( 5 мес.10 дн) И у меня нет спонсора, жаль. Поэтому тоже вопросы возникают. А вообще про шаг спросила потом уже про спонсора, у кого что болит.. у меня это
Спустя 23 минуты, 27 секунд (7.02.2013 - 16:06) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
И у меня нет спонсора, жаль. |
Вета, ты найди спонсора обязательно. Думаю, с ним однозначно хуже не будет, чем без него. Если чувствуешь, что тебе нужен наставник, слушай свое сердце.
Спустя 8 минут, 18 секунд (7.02.2013 - 16:14) VETA написал(а):
Ilmar
Ты знаешь дней десять назад мой любимый вопрос был "а кто был спонсором у первого спонсора".Но счас у меня другое мнение и я рада этому. Спасибо, я ищу спонсора.
Ты знаешь дней десять назад мой любимый вопрос был "а кто был спонсором у первого спонсора".Но счас у меня другое мнение и я рада этому. Спасибо, я ищу спонсора.
Спустя 39 минут, 29 секунд (7.02.2013 - 16:54) RingoStarr написал(а):
Цитата (Nikola @ 7.02.2013 - 13:28 ) |
И ты молчи. Молчать, рыбы)) |
Я не рыба... Я этот как его .... рак... по гороскопу.... Так што мне рот не заткнешь... порву клешнями
Цитата (Кот Баюн @ 7.02.2013 - 13:28 ) |
скоро буду посылать в чащу. |
типа, пусть там ищут?
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 13:43 ) |
Где советы?! |
В чаще
Спустя 6 минут, 45 секунд (7.02.2013 - 17:01) JIaguna написал(а):
iso
Цитата |
Секс вне брачного союза — грех |
Убил на повал
Аха, вообщем по высказыванию iso хватай любого мужика и под венец
меня накрывало, я выпивала во время такого желания... никто и ничего мне не помогало, а прыгнуть в постель либо к кому совсем не было желания.. Я понимаю как тебе сейчас тяжело...
Спустя 7 минут, 57 секунд (7.02.2013 - 17:09) angel написал(а):
привет я лена алкоголик помогите остановиться
Спустя 5 минут, 13 секунд angel написал(а):
я из крыма
Спустя 5 минут, 13 секунд angel написал(а):
я из крыма
Спустя 1 минуту, 56 секунд (7.02.2013 - 17:11) RingoStarr написал(а):
angel
Привет Лена! Меня зовут Владимир и я алкоголик. Ты попала куда надо. Осваивавайся на форуме и ищи живые группы АА .... И все будет в шоколаде
Привет Лена! Меня зовут Владимир и я алкоголик. Ты попала куда надо. Осваивавайся на форуме и ищи живые группы АА .... И все будет в шоколаде
Спустя 29 секунд (7.02.2013 - 17:11) Мартовский написал(а):
Цитата |
Спортом заниматься, мясного и молочного и сладкого стараться не кушать, в интеренете и телевизоре от просмотра возбуждаюших сцен воздержаться. Ну и молитва конечно |
А не легче найти нормального сексуального партнера и не насиловать свой организм , тем более что воздержание приводит к таким эмоциональным срывам.?
Цитата |
Евангелие, да и весь Новый Завет ясно говорят, что половые отношения рассматриваются как нормальные и естественные только в браке. |
Мы в каком веке живем ? Сексуальные отношения нормальны и естественны если являются результатом взаимного влечения и чувств
Спустя 31 секунду (7.02.2013 - 17:12) RingoStarr написал(а):
Спустя 10 минут, 14 секунд (7.02.2013 - 17:22) VETA написал(а):
Вот и верь сейчас в совпадения, как ангел мог попасть в такое место.
angel
Привет, Лена. Я Света. Хожу на живые группы. Но попав на Весвало стало еще лучше, кашу маслом не испортишь. Мне больше нравится трезвость людей которые в программе 12 шагов. Помогает, счас там есть темы хорошие на форуме имею ввиду, почитай, попиши.
angel
Привет, Лена. Я Света. Хожу на живые группы. Но попав на Весвало стало еще лучше, кашу маслом не испортишь. Мне больше нравится трезвость людей которые в программе 12 шагов. Помогает, счас там есть темы хорошие на форуме имею ввиду, почитай, попиши.
Спустя 12 минут, 15 секунд (7.02.2013 - 17:34) влад111 написал(а):
Спустя 4 минуты, 26 секунд (7.02.2013 - 17:39) влад111 написал(а):
Спустя 9 минут, 27 секунд (7.02.2013 - 17:48) integres написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (7.02.2013 - 17:50) Эвриала написал(а):
Цитата |
и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. |
Мьсе знает толк в извращениях...
Спустя 7 минут, 49 секунд (7.02.2013 - 17:58) Nikola написал(а):
Спустя 46 минут, 1 секунду (7.02.2013 - 18:44) доменик написал(а):
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 14:12 ) |
мы наполовину животные - это доказанный факт |
Мы целиком животные, т. е. полностью.
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 14:12 ) |
поясни, что значит положительный результат???? |
А то и положительный, что отсутствие полового влечения может быть только у больного человека. Я не знаю как это 5 лет? Не подумай ничего плохого. Просто не знаю. Но думаю похоть в данном случае это самый естественный и здоровый исход. Не естественно было бы если ее у тебя не было. Оживает значит организм, восстанавливается функция жележ внутренней секреции.
И в место ого, что бы голову свою забивать всякой околопрограмной хренью, подумай о своем женском здоровье. Если тебе программа помогает гасить нормальные человеческие инстинкты, то беги от этой программы.
Извини, если резковато.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (7.02.2013 - 18:48) angel написал(а):
RingoStarr
я сейчас в запое как выйти подскажите нет сил
я сейчас в запое как выйти подскажите нет сил
Спустя 13 минут, 47 секунд (7.02.2013 - 19:02) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (7.02.2013 - 19:04) VETA написал(а):
angel
Его сейчас нет, но здесь много выздоравливающих, и с большими сроками если тебе сейчас удобнее так общаться. Не бойся, зайди в другую тему, если сложно ориентироваться то и тут можно, я сама еще профан можно вдругой теме? но если тебе плохо думаю не до этикета, держись
Его сейчас нет, но здесь много выздоравливающих, и с большими сроками если тебе сейчас удобнее так общаться. Не бойся, зайди в другую тему, если сложно ориентироваться то и тут можно, я сама еще профан можно вдругой теме? но если тебе плохо думаю не до этикета, держись
Спустя 40 секунд (7.02.2013 - 19:04) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 8 секунд (7.02.2013 - 19:09) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 3 секунды (7.02.2013 - 19:15) VETA написал(а):
бомж-вредитель
Спустя 1 минуту, 42 секунды VETA написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды VETA написал(а):
Цитата |
Ты где такую чушь то вычитал, интересно? |
А сам то в браке.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (7.02.2013 - 19:18) Вальтрон написал(а):
Спустя 52 секунды (7.02.2013 - 19:18) влад111 написал(а):
Спустя 5 минут, 33 секунды (7.02.2013 - 19:24) влад111 написал(а):
Спустя 7 минут, 13 секунд (7.02.2013 - 19:31) бомж-вредитель написал(а):
...А вообще достаточно занятна человеческая привычка создавать проблемы на пустом месте и искусственно делать себя несчастными. То есть - обязательно надо в кучу все свалить - и сексуальное влечение, и любовь, и уважение, и общение интересное и еще всяко-разно и с нетерпением ждать, у окошка сидя, когда все эти ипостаси в одном-единственном и неповторимом вдруг сваляться. Во-первых, не сваляться. Девчонки, без обид, но с сексуально неудоволетворенной женщиной тяжело общаться и просто рядом находиться - негатив и нервозность прут так, что убежать хочется. Поэтому с каждым днем воздержания шанс найти "единственного" уменьшается. Во-вторых, у организма множество потребностей. А по этой логике есть можно исключительно белужью икру, а если нет ее - с голоду подыхать. И в-третьих, вот это именно что ханжество - пытаться свои чувства и ощущеня подогнать под некий эталон поведения, неизвестно откуда взятый. Для информации - секс продается. Везде практически. Лучше, чем насиловать организм и тихо с ума сходить, если уж по-другому никак.
Спустя 4 минуты, 4 секунды бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды бомж-вредитель написал(а):
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 20:15 ) |
А сам то в браке. |
И че? Ты думаешь я без брака в жизни ни-ни? К слову - в Библии два греха обозначены - прелюбодеяние (секс с посторонними, состоя в браке) - смертный грех. И любодеяние - просто секс ради секса - не приветсвуется, но и не особо страшно, как христианам свинину есть, тоже не приветсвуется. Читайте первоисточники, а не "мысли по поводу" малограмотных морализаторов-мракобесов.
Спустя 56 секунд (7.02.2013 - 19:32) FatCat написал(а):
Цитата (Урсула @ 7.02.2013 - 12:34 ) |
отсутствие секса с постоянным партнёром нельзя считать одиночеством |
Конечно, это разные состояния. Так же как осиплый голос нельзя считать ларингитом.
Но когда я слышу сиплый голос, я почти наверняка знаю, что у собеседника ларингит; когда я слышу жалобы на похоть, я почти наверняка знаю, что всплывут проблемы одинокости. Ибо сама по себе похоть - дар природы, возможность множества радостей в жизни.
Спустя 13 минут, 16 секунд (7.02.2013 - 19:45) integres написал(а):
полностью согласен. я вот уже 2 года в разводе, и что теперь слюни ходить глотать на прекрасный пол глядя, пока снова не женюсь. нееее жизнь то одна
Спустя 26 минут, 55 секунд (7.02.2013 - 20:12) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 7.02.2013 - 19:44 ) |
Мы целиком животные, т. е. полностью. |
Именно так. Что бы там не придумывали высокодуховные персонажи.
Приматы (Primates) — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
+ 100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюс очень много!
Цитата (integres @ 7.02.2013 - 20:45 ) |
я вот уже 2 года в разводе, и что теперь слюни ходить глотать на прекрасный пол глядя, пока снова не женюсь. нееее жизнь то одна |
Да ни в жисть!
Спустя 10 минут, 11 секунд (7.02.2013 - 20:23) Кот Баюн написал(а):
Почитайл сайтик РПЦ. Это ребята не Христос, это попики накалялкали.
Спустя 23 минуты, 39 секунд (7.02.2013 - 20:46) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 18 секунд (7.02.2013 - 20:49) Кот Баюн написал(а):
Поэт над вымыслом,
Известно – слёзы льёт.
Над той же дуростью
Дурак дурацки ржёт.
Дурак розовощёк,
Уверен, свят и сыт.
Несёт он в паству чушь,
Не ведая про стыд.
Сквозь вымысел и бред
Поэт бредёт в горячку,
Имея за стихи
Дурацкую подачку.
Когда прервётся путь,
Дурак уйдёт во тьму.
Дурил он и темнил –
И Суд воздаст ему.
А в перерыве Суд
Возьмёт перечитать
Не истины талмуд,
А вымысла тетрадь.
Известно – слёзы льёт.
Над той же дуростью
Дурак дурацки ржёт.
Дурак розовощёк,
Уверен, свят и сыт.
Несёт он в паству чушь,
Не ведая про стыд.
Сквозь вымысел и бред
Поэт бредёт в горячку,
Имея за стихи
Дурацкую подачку.
Когда прервётся путь,
Дурак уйдёт во тьму.
Дурил он и темнил –
И Суд воздаст ему.
А в перерыве Суд
Возьмёт перечитать
Не истины талмуд,
А вымысла тетрадь.
Спустя 6 минут, 50 секунд (7.02.2013 - 20:55) VETA написал(а):
Багира2
Оля а Фрейд то тоже против был всяких там излишеств, например ор- й секс сигналчик наличия неврозика.
Ты в браке, бомж прости имя не знаю, тоже в браке. Трезвые, вот и пример.
Оля а Фрейд то тоже против был всяких там излишеств, например ор- й секс сигналчик наличия неврозика.
Ты в браке, бомж прости имя не знаю, тоже в браке. Трезвые, вот и пример.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (7.02.2013 - 20:58) cyp написал(а):
Я пробовала секс "ради здоровья". Фу... Вся моя душа противится такому положению вещей. И я для себя решила, что лучше страдать от неудовлетворённой плоти, чем будет страдать моя душа.
У меня даже слов в лексиконе таких нет, чтоб передать, какое же всё-таки дерь**ще ваш секс ради здоровья, каким бы фееричным не был бы конец и навыки его обладателя.
Так ужасно было три дня. Думала, опять забухаю.
У меня даже слов в лексиконе таких нет, чтоб передать, какое же всё-таки дерь**ще ваш секс ради здоровья, каким бы фееричным не был бы конец и навыки его обладателя.
Так ужасно было три дня. Думала, опять забухаю.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (7.02.2013 - 20:59) Кот Баюн написал(а):
cyp
Может просто дядька *тётка?* попался отвратный???
Может просто дядька *тётка?* попался отвратный???
Спустя 2 минуты, 11 секунд (7.02.2013 - 21:02) cyp написал(а):
Кот Баюн
Нет. Вполне симпатичный. И как мужчина там всё норм. Но какого же тошно, если нет духовной близости. Я ж не котик, не собачка и не кролик.
Нет. Вполне симпатичный. И как мужчина там всё норм. Но какого же тошно, если нет духовной близости. Я ж не котик, не собачка и не кролик.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (7.02.2013 - 21:05) Багира2 написал(а):
Цитата (iso @ 7.02.2013 - 21:50 ) |
А может просто чувство юмора такое у автора |
Уж чересчур своеобразное чувство юмора.
2 июня прошла презентация книги о сексе с православной точки зрения "Двое во едину плоть: любовь, секс и религия"
2 июня прошла презентация книги о сексе с православной точки зрения "Двое во едину плоть: любовь, секс и религия"
Что сказали о книге священники
Протоиерей Алексий Уминский:
Хорошо, что за эту тему взялись люди молодые и в то же время семейные. Потому что до недавнего времени самыми большими экспертами по проблемам семьи и деторождения у нас были монахи.
.................
Тема христианской семьи – очень важная для обсуждения: об этом много пишут, издаются книги, и в том числе очень часто звучит мнение, что цель христианской семьи – это деторождение, чадородие. Но с этим соглашаться нельзя, потому что деторождение не может быть целью именно христианской семьи. Потому что тогда христианская семья никак не может отличаться от семьи мусульманской, от семьи буддистской, от семьи атеистической, от семьи каких-нибудь диких племен.
Здесь есть какая-то подмена, потому что деторождение – это не цель. Деторождение – это природа брака.
...............
В одном из монастырских подворий Москвы священник – это был, конечно, иеромонах – в воскресной проповеди, причем в присутствии детей воскресной школы, давал советы с дотошностью, присущей маркизу де Саду, в какие дни и часы, вплоть до минут супруги имеют на ЭТО право, а в какое время – никак не имеют, и с какой минуты это становится грехом. Но нужно твердо знать – Церковь не имеет права лезть в постель и давать какие-либо рекомендации! Священник должен отступить в сторону и сказать супругам: "Это ваша жизнь".
........................
Я в шоке нахожусь несколько дней от того, что я увидел в прямом эфире одного из московских каналов: один известный протоиерей на вопрос женщины: "Батюшка, мы долго ребенка хотели, зачали, а потом случился выкидыш, я в очень тяжелом состоянии, я не понимаю, почему так произошло", спросил: "А вы предохранялись?" Она: "Эээ, ммм, ну я-то нет, а муж…" "Тогда чего вы спрашиваете? Тогда вы не хотели ребенка, и вы Богу мешали, запрещали, а теперь Бог не хочет", – вещает протоиерей. Понимаете? И это ответ Православной церкви! В прямом эфире! Под дых ногой лежащему человеку!"
Протоиерей Андрей Лоргус:
"Я рад, что состоялась такая дискуссия, рад, что вышла эта книга. Я убежден, что это необходимо, и это отвечает глубинной потребности Церкви, именно сегодняшней Церкви. Не Церкви средневековья, когда создавался Стоглав, и еще раньше, когда создавался Номоканон, единственное место, откуда мы черпаем какие-то нормы, которые давно уже архаика.
....................
Когда спрашивают – а что Церковь говорит по тому или иному поводу, мы должны признаться, что по большинству вызовов времени у нас нет готовых решений, да и быть не могло, потому что проблемы-то возникли вот-вот. А мы, чуть что, привыкли оборачиваться назад – где там Стоглав? А сколько ему лет-то уже? И что там хотим найти? Как солить огурцы? Или как наказывать детей в субботу? Жить-то с этим как?
Что сказали о книге священники
Протоиерей Алексий Уминский:
Хорошо, что за эту тему взялись люди молодые и в то же время семейные. Потому что до недавнего времени самыми большими экспертами по проблемам семьи и деторождения у нас были монахи.
.................
Тема христианской семьи – очень важная для обсуждения: об этом много пишут, издаются книги, и в том числе очень часто звучит мнение, что цель христианской семьи – это деторождение, чадородие. Но с этим соглашаться нельзя, потому что деторождение не может быть целью именно христианской семьи. Потому что тогда христианская семья никак не может отличаться от семьи мусульманской, от семьи буддистской, от семьи атеистической, от семьи каких-нибудь диких племен.
Здесь есть какая-то подмена, потому что деторождение – это не цель. Деторождение – это природа брака.
...............
В одном из монастырских подворий Москвы священник – это был, конечно, иеромонах – в воскресной проповеди, причем в присутствии детей воскресной школы, давал советы с дотошностью, присущей маркизу де Саду, в какие дни и часы, вплоть до минут супруги имеют на ЭТО право, а в какое время – никак не имеют, и с какой минуты это становится грехом. Но нужно твердо знать – Церковь не имеет права лезть в постель и давать какие-либо рекомендации! Священник должен отступить в сторону и сказать супругам: "Это ваша жизнь".
........................
Я в шоке нахожусь несколько дней от того, что я увидел в прямом эфире одного из московских каналов: один известный протоиерей на вопрос женщины: "Батюшка, мы долго ребенка хотели, зачали, а потом случился выкидыш, я в очень тяжелом состоянии, я не понимаю, почему так произошло", спросил: "А вы предохранялись?" Она: "Эээ, ммм, ну я-то нет, а муж…" "Тогда чего вы спрашиваете? Тогда вы не хотели ребенка, и вы Богу мешали, запрещали, а теперь Бог не хочет", – вещает протоиерей. Понимаете? И это ответ Православной церкви! В прямом эфире! Под дых ногой лежащему человеку!"
Протоиерей Андрей Лоргус:
"Я рад, что состоялась такая дискуссия, рад, что вышла эта книга. Я убежден, что это необходимо, и это отвечает глубинной потребности Церкви, именно сегодняшней Церкви. Не Церкви средневековья, когда создавался Стоглав, и еще раньше, когда создавался Номоканон, единственное место, откуда мы черпаем какие-то нормы, которые давно уже архаика.
....................
Когда спрашивают – а что Церковь говорит по тому или иному поводу, мы должны признаться, что по большинству вызовов времени у нас нет готовых решений, да и быть не могло, потому что проблемы-то возникли вот-вот. А мы, чуть что, привыкли оборачиваться назад – где там Стоглав? А сколько ему лет-то уже? И что там хотим найти? Как солить огурцы? Или как наказывать детей в субботу? Жить-то с этим как?
У атеистов сексуальная жизнь богаче, чем у верующих
Исследование: хочешь получать удовольствие от секса - становись атеистом.
У атеистов сексуальная жизнь богаче, чем у верующих, которых как во время близости, так и на протяжении многих недель спустя "изводит чувство греха", утверждают исследователи.
В частности, неверующие более готовы обсуждать различные сексуальные фантазии и находят большее удовлетворение, когда они реализуются.
К таким выводам пришли ученые-психологи Даррел Рей и Аманда Браун из Канзасского университета в США, сообщает британская газета The Daily Mail.
Представители обеих групп, участвовавших в эксперименте, признали, что выполнили одни и те же действия - такие как мастурбация, рассматривание порнографических изображений, оральный секс и т.д.
Как выявило исследование, последователи религии наслаждения при этом не получали, поскольку им препятствовали ограничения, созданные системой их взглядов. Следствием этого становилось острое чувство сожаления, которое не покидало их после того, как они достигали кульминации.
Итоги работы ученых опубликованы в издании "Секс и атеизм". В эксперименте принимали участие более 14,5 тыс. человек.
Все реципиенты, как свидетельствует отчет, занимались сексом одинаковое число раз в неделю. Их активность соответствовала их возрастной категории.
Тем не менее искренне верующие люди оценивали свою сексуальную жизнь намного ниже, чем атеисты, и признавались в том, что их не покидало чувство вины.
Представители таких строгих религий, как мормоны, заняли самое высокое место по введенной учеными шкале осознания вины. Их средний балл составлял 8,19 из 10. Рядом с ними оказались свидетели Иеговы, пятидесятники, адвентисты Седьмого дня и баптисты.
Католики оценили свои уровни вины в 6,34, а лютеране в 5,88. Атеисты и агностики получили соответственно 4,71 и 4,81 балла.
Из тех, кто воспитывался в строго религиозных традициях, 22,5% участников заявили, что их пристыдили бы или, в крайнем случае, высмеяли за занятие мастурбацией. Среди атеистов с подобными заявлениями выступили 5,5% реципиентов.
Ученые выразили беспокойство по поводу того, что дети, воспитывающиеся в строгих религиозных традициях, скорее всего, получат сексуальное воспитание, тайно знакомясь с порнографией, поскольку разговоры о сексе с родителями были бы для них немыслимы.
Есть и еще одно "открытие", сделанное психологами: люди, потерявшие веру и ставшие атеистами, заявляют о существенном прогрессе в достижении сексуального удовлетворения.
У верующих же дело обстоит сложнее. Как рассказал Даррел Рей, данные исследования показывают, что религиозные люди ощущают особую вину, размышляя о своем сексуальном поведении, однако это не останавливает их, но только приводит к тому, что они начинают плохо себя чувствовать.
"Тогда они идут в храм, чтобы получить прощение. Это вполне в духе Церкви, вам послана болезнь, затем вам предлагается ложное лечение", - заявляет Рей.
Судя по высказываниям ученого, сам он относится к атеистам, и с половой жизнью у него все в порядке.
Напомним, кстати, что ранее другие американские исследователи на основе опроса 7000 женщин в возрасте от 15 до 44 лет сделали вывод, что принадлежность к различным религиозным конфессиям не мешает им вести активную половую жизнь, не забывая при этом предохраняться от нежелательной беременности.
И протестантки, и католички, и буддистки пользуются контрацептивами. А среди верующих девушек в возрасте от 15 до 19, не состоявших в браке, сексом занимаются 42%.
У атеистов сексуальная жизнь богаче, чем у верующих, которых как во время близости, так и на протяжении многих недель спустя "изводит чувство греха", утверждают исследователи.
В частности, неверующие более готовы обсуждать различные сексуальные фантазии и находят большее удовлетворение, когда они реализуются.
К таким выводам пришли ученые-психологи Даррел Рей и Аманда Браун из Канзасского университета в США, сообщает британская газета The Daily Mail.
Представители обеих групп, участвовавших в эксперименте, признали, что выполнили одни и те же действия - такие как мастурбация, рассматривание порнографических изображений, оральный секс и т.д.
Как выявило исследование, последователи религии наслаждения при этом не получали, поскольку им препятствовали ограничения, созданные системой их взглядов. Следствием этого становилось острое чувство сожаления, которое не покидало их после того, как они достигали кульминации.
Итоги работы ученых опубликованы в издании "Секс и атеизм". В эксперименте принимали участие более 14,5 тыс. человек.
Все реципиенты, как свидетельствует отчет, занимались сексом одинаковое число раз в неделю. Их активность соответствовала их возрастной категории.
Тем не менее искренне верующие люди оценивали свою сексуальную жизнь намного ниже, чем атеисты, и признавались в том, что их не покидало чувство вины.
Представители таких строгих религий, как мормоны, заняли самое высокое место по введенной учеными шкале осознания вины. Их средний балл составлял 8,19 из 10. Рядом с ними оказались свидетели Иеговы, пятидесятники, адвентисты Седьмого дня и баптисты.
Католики оценили свои уровни вины в 6,34, а лютеране в 5,88. Атеисты и агностики получили соответственно 4,71 и 4,81 балла.
Из тех, кто воспитывался в строго религиозных традициях, 22,5% участников заявили, что их пристыдили бы или, в крайнем случае, высмеяли за занятие мастурбацией. Среди атеистов с подобными заявлениями выступили 5,5% реципиентов.
Ученые выразили беспокойство по поводу того, что дети, воспитывающиеся в строгих религиозных традициях, скорее всего, получат сексуальное воспитание, тайно знакомясь с порнографией, поскольку разговоры о сексе с родителями были бы для них немыслимы.
Есть и еще одно "открытие", сделанное психологами: люди, потерявшие веру и ставшие атеистами, заявляют о существенном прогрессе в достижении сексуального удовлетворения.
У верующих же дело обстоит сложнее. Как рассказал Даррел Рей, данные исследования показывают, что религиозные люди ощущают особую вину, размышляя о своем сексуальном поведении, однако это не останавливает их, но только приводит к тому, что они начинают плохо себя чувствовать.
"Тогда они идут в храм, чтобы получить прощение. Это вполне в духе Церкви, вам послана болезнь, затем вам предлагается ложное лечение", - заявляет Рей.
Судя по высказываниям ученого, сам он относится к атеистам, и с половой жизнью у него все в порядке.
Напомним, кстати, что ранее другие американские исследователи на основе опроса 7000 женщин в возрасте от 15 до 44 лет сделали вывод, что принадлежность к различным религиозным конфессиям не мешает им вести активную половую жизнь, не забывая при этом предохраняться от нежелательной беременности.
И протестантки, и католички, и буддистки пользуются контрацептивами. А среди верующих девушек в возрасте от 15 до 19, не состоявших в браке, сексом занимаются 42%.
Спустя 45 секунд (7.02.2013 - 21:06) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (7.02.2013 - 21:07) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 21:55 ) |
Ты в браке, бомж прости имя не знаю, тоже в браке. Трезвые, вот и пример. |
Я и без брака как-то не пропадала.
Цитата (cyp @ 7.02.2013 - 22:02 ) |
Но какого же тошно, если нет духовной близости. Я ж не котик, не собачка и не кролик. |
Ну да. Для секса, пусть и с самым крутым партнером, нужна хотя бы минимальная симпатия.
Спустя 30 секунд (7.02.2013 - 21:08) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (7.02.2013 - 21:10) cyp написал(а):
влад111
Нет. С тем человеком я могла бы быть только духовными врагами. потому что мне вообще не нравился его внутренний мир и ход мыслей.
Нет. С тем человеком я могла бы быть только духовными врагами. потому что мне вообще не нравился его внутренний мир и ход мыслей.
Спустя 34 секунды (7.02.2013 - 21:10) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Я и без брака как-то не пропадала. |
Логически сначала трезвость, здравомыслие, брак. Что бы ты не говорила действия говорят сами за себя.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (7.02.2013 - 21:11) integres написал(а):
Спустя 10 секунд (7.02.2013 - 21:12) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 22:10 ) |
Логически сначала трезвость, здравомыслие, брак. Что бы ты не говорила действия говорят сами за себя. |
Гы! У меня были романы с анонимными, совместная жизнь с одним из них, потом поиск супруга через сайты знакомств, жесткий кастинг. Под лежачий камень вода не течет. И все познается исключительно на практике.
Цитата (integres @ 7.02.2013 - 22:11 ) |
а если найдёшь духовно близкого, но в сексе он будет никакой, тогда как? |
Это еще хуже, чем отсутствие духовной близости.
Спустя 46 секунд (7.02.2013 - 21:12) влад111 написал(а):
cyp
В постели с врагом(Дениел Крейг) Так вот кто это был!!!!!
В постели с врагом(Дениел Крейг) Так вот кто это был!!!!!
Спустя 3 минуты, 20 секунд (7.02.2013 - 21:16) cyp написал(а):
В католическом приходе, который расположен не далеко от моего дома, была одна женщина. Т.е. сначала она была девочкой, потом девушкой, потом уже и женщиной. И она так верила в то, что Бог неприменно пошлёт ей именно её мужчину, что ни с кем не имела секса до 33 лет. Над ней и издевались, и жалели её... Теперь завидуют. Потому что Бог ей послал её вторую половинку, что надышаться не могут друг на друга. Вот молодец! Ибо нефиг размениваться по мелочам! Жаль, что в своей молодости я так же сильно не верила в Бога.
Спустя 38 секунд cyp написал(а):
Спустя 38 секунд cyp написал(а):
Цитата |
а если найдёшь духовно близкого, но в сексе он будет никакой, тогда как |
тогда друг
Спустя 1 минуту, 37 секунд (7.02.2013 - 21:17) Маргинал написал(а):
почитал "Епитимник".... епитить мои колёса, страх то какой..
Спустя 31 секунду (7.02.2013 - 21:18) VETA написал(а):
[
cyp
Мне ближе твое мнение в этом вопросе.
cyp
Мне ближе твое мнение в этом вопросе.
Спустя 13 секунд (7.02.2013 - 21:18) leniwecdim написал(а):
ну да ну да ... секс это хорошо . водка это плохо .
я наверно правильно программу понял . мне в употреблении не до секса было . и вот сейчас в неупотреблении как ... ну не очень до него .
странно как то ... может я чё там в шагах перепутал .
или уже возраст ...
надо у спосора спросить . да да у него родимого . он знает . он плавал ...
спонсор АА выходи . (трёт мышку)
я наверно правильно программу понял . мне в употреблении не до секса было . и вот сейчас в неупотреблении как ... ну не очень до него .
странно как то ... может я чё там в шагах перепутал .
или уже возраст ...
надо у спосора спросить . да да у него родимого . он знает . он плавал ...
спонсор АА выходи . (трёт мышку)
Спустя 3 минуты, 43 секунды (7.02.2013 - 21:22) гаспар1 написал(а):
перерыв сексуальной жизни около 5 лет. История: неожиданно свалилась похоть, |
аха . совсем ножиданно
труп захотел соития .....
если честно то не вижу никаких проблем
ну свалилась
или живи и мучайся
или удовлетвори
способов море .
если так скать пися в писю не подходит - рекомендую сходить в секс шоп .
Спустя 28 секунд (7.02.2013 - 21:22) cyp написал(а):
VETA
А мне ближе православное. Только я не умею как они Я не религиозная, я сочувствующая
А мне ближе православное. Только я не умею как они Я не религиозная, я сочувствующая
Спустя 7 минут, 14 секунд (7.02.2013 - 21:29) Кот Баюн написал(а):
Кама-сутра куда интереснее...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (7.02.2013 - 21:31) Ilmar написал(а):
Благодарю Бога, что меня избавил от поиска второй половинки. Нашел быстро и сразу, как и она меня.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (7.02.2013 - 21:32) integres написал(а):
согласен. всё познаётся в поиске
Спустя 2 минуты, 25 секунд (7.02.2013 - 21:35) влад111 написал(а):
Спустя 28 секунд (7.02.2013 - 21:35) integres написал(а):
Цитата (cyp @ 7.02.2013 - 22:16 ) |
В католическом приходе, который расположен не далеко от моего дома, была одна женщина. Т.е. сначала она была девочкой, потом девушкой, потом уже и женщиной. И она так верила в то, что Бог неприменно пошлёт ей именно её мужчину, что ни с кем не имела секса до 33 лет. Над ней и издевались, и жалели её... Теперь завидуют. Потому что Бог ей послал её вторую половинку, что надышаться не могут друг на друга. Вот молодец! Ибо нефиг размениваться по мелочам! Жаль, что в своей молодости я так же сильно не верила в Бога. |
ей то может и повезло. а ты посмотри на старых дев. жалкое зрелище...
Спустя 4 минуты, 9 секунд (7.02.2013 - 21:39) Багира2 написал(а):
Цитата (integres @ 7.02.2013 - 22:32 ) |
согласен. всё познаётся в поиске |
Тогда появляется обширный материал для анализа, сравнения. И шанс ошибиться в дальнейшем сводится к минимуму.
Цитата (integres @ 7.02.2013 - 22:35 ) |
ты посмотри на старых дев. жалкое зрелище... |
Это как раз и есть вечно раздраженные, мрачные, неврастеничные тетки. Против природы не попрешь - она начинает бунтовать и мстить, если не принимаешь зова естества.
Цитата (ИзгойСтаи @ 7.02.2013 - 22:36 ) |
ты конченый кусок говна |
О-о-о-о-о-о... Какой полет духовности!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (7.02.2013 - 21:40) влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (7.02.2013 - 21:43) Cleopatra написал(а):
Насчет одиночества. Я от него сейчас балдею буквально. До этого польорагода страдала от того, что семья развалилась. Чет я в том кине недоглядела видимо, хотя триллер был отменный. Месяца мне хватило понять что цена ДП и самоуважение выше физиологии и материальной поддержки. Вплоть до того, что даже не думаю о новых отношениях и начала пахать как конь, лишь бы не просить..
Сублимировать энергию себе и людям на пользу - больше нравиться:)
Сублимировать энергию себе и людям на пользу - больше нравиться:)
Спустя 1 минуту, 59 секунд (7.02.2013 - 21:44) Ilmar написал(а):
ИзгойСтаи
Цитата |
у меня личная неприязнь к этому ублюдку |
С этим лучше в личку, эффективней как то, по чесноку как говорится...
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.02.2013 - 21:47) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 7.02.2013 - 22:40 ) |
Не раз наблюдал-женщина не имеющая траха несколько лет-едет крышей,и чем дальше тем больше! |
Подтверждаю. Как женщина. Был опыт. Бр-р-р-р-р....
Цитата (Cleopatra @ 7.02.2013 - 22:43 ) |
цена ДП и самоуважение выше физиологии и материальной поддержки. |
В том случае, когда нет третьей составляющей.
Был и у меня опыт попытки вернуть отношения. Нет... Черного кобеля не отмоешь добела.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (7.02.2013 - 21:49) Ilmar написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Насчет одиночества. Я от него сейчас балдею буквально. |
Жить в душевном комфорте и спокойствии сегодня и сейчас - не есть ли счастье...
Спустя 4 минуты, 32 секунды (7.02.2013 - 21:54) влад111 написал(а):
Цитата (iso @ 7.02.2013 - 22:44 ) |
Одиночество - это не пропасть, а вершина, с которой можно заглянуть в себя © smile.gif |
Вершина она такая-сидеть там долго-жопу продует,да и жрать там нечего
Спустя 3 минуты, 52 секунды влад111 написал(а):
Цитата |
Был и у меня опыт попытки вернуть отношения. |
Мне надо раза три на грабли ступить,пока не пойму..Зато уверен-не надо возвращаться в закрытые отношения-проку не будет.
Цитата |
Подтверждаю. Как женщина. Был опыт. Бр-р-р-р-р.... |
Долго одна сидела и поехала?
Спустя 5 минут, 51 секунду (7.02.2013 - 22:00) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 2 секунды (7.02.2013 - 22:06) влад111 написал(а):
Багира2
Мне даже сказать невозможно,сколько сижу..пора бросаться)))
Спустя 3 минуты, 57 секунд влад111 написал(а):
Однако! В целом народ прав-один секс,без отошений,без симпатий,без чуйств скушен как еда без соли.
А с другой стороны-сидишь безо всего и что,Богу угодил?
Мне даже сказать невозможно,сколько сижу..пора бросаться)))
Спустя 3 минуты, 57 секунд влад111 написал(а):
Однако! В целом народ прав-один секс,без отошений,без симпатий,без чуйств скушен как еда без соли.
А с другой стороны-сидишь безо всего и что,Богу угодил?
Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.02.2013 - 22:07) Cleopatra написал(а):
Багира2
С голодухи сухарь булкой кажется
Это еще повезло что не из посторонних дяденек кто то... Было б хуже
Ilmar
ВС рядом если - везде хорошо
С голодухи сухарь булкой кажется
Это еще повезло что не из посторонних дяденек кто то... Было б хуже
Ilmar
ВС рядом если - везде хорошо
Спустя 2 минуты, 15 секунд (7.02.2013 - 22:10) влад111 написал(а):
Спустя 13 секунд (7.02.2013 - 22:10) Cleopatra написал(а):
iso
Ага в попу вставил бы зубы как у семги.. Если бы был против пидерастии..
Ага в попу вставил бы зубы как у семги.. Если бы был против пидерастии..
Спустя 36 секунд (7.02.2013 - 22:10) доменик написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 7.02.2013 - 22:43 ) |
самоуважение выше физиологии и материальной поддержки. Вплоть до того, что даже не думаю о новых отношениях |
Что то я вас девочки не понимаю. Нет, я конечно понимаю, что самоуважение выше там всякого. Я не спорю. Но я не понимаю, если кино закончилось полтора года назад, то зачем до сих пор носить в кармане билет?
Хотя, если понимание новых отношений может складываться только как в триллере, то лучше уж тогда не надо!.
А варианты могут быть?
Спустя 2 минуты (7.02.2013 - 22:12) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 22 секунды (7.02.2013 - 22:17) Cleopatra написал(а):
доменик
С иллюзиями расставаться неохота
танец на граблях, музыка Хачатуряна. Исполнитель Я.
С иллюзиями расставаться неохота
танец на граблях, музыка Хачатуряна. Исполнитель Я.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.02.2013 - 22:19) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.02.2013 - 22:21) Cleopatra написал(а):
доменик
Нечто похожее на безумие первой рюмки. Тупая уверенность что в этот раз я точно смогу контролировать.. Чужую болезнь.
Нечто похожее на безумие первой рюмки. Тупая уверенность что в этот раз я точно смогу контролировать.. Чужую болезнь.
Спустя 6 минут, 22 секунды (7.02.2013 - 22:27) доменик написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 7.02.2013 - 23:17 ) |
танец на граблях, |
А ты сублимируй энергию! Направь ее в правильное русло.
Я тут как то рассказывал, как одна моя старая знакомая (директор детского дома, мать одиночка с двумя детьми, профессиональный педагог) своего сына в армию провожала.
И так она без него сильно сохла, весь год. Что похудела и осунулась. Целыми днями в интернете сидела на полковом форуме, все мысли о сыночке своем. Ничего делать не могла. Но потом устала от этого.
Теперь она за муж выходит. И мужик нормальный попался.
А если бы сына в армию не отправила, была бы баба одинока. Я так думаю.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (7.02.2013 - 22:29) izpod написал(а):
Спустя 9 секунд (7.02.2013 - 22:29) доменик написал(а):
Спустя 49 минут, 21 секунду (7.02.2013 - 23:18) integres написал(а):
Спустя 7 часов, 4 минуты, 38 секунд (8.02.2013 - 06:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 21:55 ) |
например ор- й секс сигналчик наличия неврозика. |
Да-да, безусловно! Это полностью подтверждено исследованиями ученых из Канзасского университета. Кроме того, любой из видов и способов секса является симптомом какого-то заболевания. Так позиция "женщина сверху" явно своидетельствует о проблемках с позвоночником и метеоризмике, коитус стоя - о хроническом бронхитике и латентной шизофренийке и даже банальный "засосный" поцелуй явно указывает на болячички желудочно-кишечного такта и клептоманийке.
Спустя 2 минуты, 5 секунд (8.02.2013 - 06:25) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 5 минут, 58 секунд (8.02.2013 - 06:31) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.02.2013 - 07:25 ) |
А почему не Казанского?... |
Нв следующей страницк после цитируемого сообщения Оля-Багира вставила текст об исследованиях канзасских ученых в ходе которых 14,5 тысяч человек массово маструбировали, разглядывая порнографию, а канзасский ученык в это время проверяли у кого это лучше получается - у католиков или буддистов. Короче, очень нужные и достоверные исследования проводили.
Спустя 3 часа, 32 минуты, 14 секунд (8.02.2013 - 10:03) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
в ходе которых 14,5 тысяч человек массово маструбировали, разглядывая порнографию, а канзасский ученык в это время проверяли у кого это лучше получается |
Какой критерий был - кто дальше или кто больше? (я по мужской части...)
Спустя 1 час, 17 минут, 48 секунд (8.02.2013 - 12:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 8.02.2013 - 11:03 ) | ||
бомж-вредитель
Какой критерий был - кто дальше или кто больше? (я по мужской части...) |
Критерий был один - кто свободнее в сексе - атеисты или верующие. Выяснилось, что атеисты. Их совесть не мучает, они реалисты.
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2013 - 07:31 ) |
Короче, очень нужные и достоверные исследования проводили. |
Смех смехом, а очень нужные. Надо же как-то спасать молодежь от религиозного дурмана.
Спустя 9 минут, 49 секунд (8.02.2013 - 12:47) Ilmar написал(а):
Багира2
Не согласен.
За то я физический здоровее.
Спустя 7 минут, 34 секунды Ilmar написал(а):
Не согласен.
За то я физический здоровее.
Спустя 7 минут, 34 секунды Ilmar написал(а):
Цитата |
Надо же как-то спасать молодежь от религиозного дурмана. |
Ну все равно Он есть Как говорится:(Из того, что ты не веришь в Бога, еще не следует, что Бог не верит в тебя.(с))
Спустя 9 минут, 30 секунд (8.02.2013 - 12:57) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.02.2013 - 13:01) RingoStarr написал(а):
Спустя 4 минуты, 39 секунд (8.02.2013 - 13:06) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 34 секунды (8.02.2013 - 13:11) RingoStarr написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 10:37 ) |
Смех смехом, а очень нужные. Надо же как-то спасать молодежь от религиозного дурмана. |
Дело в том, что религиозного дурмана вобще нет в природе. Есть люди, которые извращают суть идеи. Фанатики, идиоты, бараны-тупо повторяющие чьи то слова, но не понимающие и не пытающиеся понять смысл, дилетанты - с апломбом выдающие свои мысли за непререкаемую истину.... Это относится не только к религии, это происходит в любой области, где так или иначе пересекаются убеждения разных людей
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 11:06 ) |
А там и такие есть |
Где там?
Спустя 5 секунд (8.02.2013 - 13:11) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (8.02.2013 - 13:13) Багира2 написал(а):
Спустя 49 секунд (8.02.2013 - 13:14) Ilmar написал(а):
RingoStarr
Цитата |
В сексе посвободнее многих атеистов буду |
Для меня посвободнее, это чтоб нигде ниче не жало в это время. А насчет разнообразия процесса, так это как с теликом - в меню около 130 каналов, но смотрю только около 5 любимых. И еще не разбрасываюсь, и в этой несвободе моя свобода...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.02.2013 - 13:15) Шиповник написал(а):
Спустя 26 секунд (8.02.2013 - 13:16) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
Думающему человеку интересно все новое. |
Видимо функция "думаюший" и "любознательный" не всегда функцией "самоуважение" снабжена.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.02.2013 - 13:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 8.02.2013 - 14:16 ) |
Видимо функция "думаюший" и "любознательный" не всегда функцией "самоуважение" снабжена. |
Как раз именно этой функцией и снабжена. Потому что у тех, кто отказывается от новшеств, могущих расширить кругозор, отнюдь не самоуважение доминирует. А подмена его ханжеством и гордыней.
Цитата (Шиповник @ 8.02.2013 - 14:15 ) |
особенно подрочить и денюшку получить |
Да вроде неплохо донорство оплачивается.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (8.02.2013 - 13:20) Ilmar написал(а):
Цитата |
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 16:13 ) Думающему человеку интересно все новое. Ага, особенно подрочить и денюшку получить |
Интересно, кому то здесь это в новинку?
Спустя 34 секунды (8.02.2013 - 13:21) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.02.2013 - 13:23) RingoStarr написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (8.02.2013 - 13:25) leniwecdim написал(а):
Цитата |
Сублимировать энергию себе и людям на пользу - больше нравиться |
и сублимирую себе и сублимирую ... меняем руку сублимируем дальше ...
... ой или я что то опять не так понял ?!
да ну блин ... понапишут словей всяких ... может всё и не так вовсе и людям пользы ни какой ... а только мне ... хотя как посмотреть
Спустя 4 минуты, 53 секунды (8.02.2013 - 13:29) Ilmar написал(а):
Пока можно, анекдот:
Два алкаша говорят:
- Вчера, зараза, так руки тряслись, пока кружку пива выпил,
два передних зуба выбил...
- Эт ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока
суть да дело - 3 раза кончил...
Два алкаша говорят:
- Вчера, зараза, так руки тряслись, пока кружку пива выпил,
два передних зуба выбил...
- Эт ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока
суть да дело - 3 раза кончил...
Спустя 23 минуты, 34 секунды (8.02.2013 - 13:53) шимоза написал(а):
Я, на небольшом сроке трезвости, так-же был охвачен неутолимым сексуальным аппетитом. Пришлось поддаться, месяц блудил направо и налево (и это при наличии супруги), перебесился и всё. С тех пор всё как-то ровно, без всплесков, вполне хватает законной ( хотя "меню" перелистываю регулярно Я, конечно, не советую поступать подобным образом, но с другой стороны : пять лет воздержания - это круто! Бр-р-р-р, аж дрожь берет!
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2013 - 07:31 ) |
массово маструбировали, разглядывая порнографию, а канзасский ученык в это время проверяли у кого это лучше получается - у католиков или буддистов. |
А как-же мусульмане? православные? иудеи? протестанты? англиканцы? и другие конфессии?Абидна, да! )) Я думаю, что проведение подобных исследований в столь ограниченной среде не даст полной картины... И вот тут-то и настанет пора КАЗАНСКОГО универа!!!
Спустя 7 минут, 10 секунд (8.02.2013 - 14:00) Nikola написал(а):
Цитата (шимоза @ 8.02.2013 - 15:53 ) |
хотя "меню" перелистываю регулярно |
Это поведение настоящего мужчины. У нас так по природе, листать меню..тока не приветствую когда женщины начинают листать. Мои особенно когда начали листать, то я пересмострел свое поведение сексуальное, увидел свою сексуальную неуправляемость и стал выздоравливать от похоти.
Спустя 3 минуты, 21 секунду (8.02.2013 - 14:04) шимоза написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2013 - 13:37 ) |
Критерий был один - кто свободнее в сексе - атеисты или верующие. Выяснилось, что атеисты. Их совесть не мучает, они реалисты. smile.gif |
Враньё!!! Ведь не зря говориться: - "Всякую тварь на х.... пяль - БОГ увидит хорошую пошлет"
Спустя 52 секунды шимоза написал(а):
Цитата (Nikola @ 8.02.2013 - 15:00 ) |
листать меню.. |
Только взглядом, только взглядом!!!
Спустя 10 минут, 11 секунд (8.02.2013 - 14:14) Cleopatra написал(а):
Багира2
Цитата |
А подмена его ханжеством и гордыней. |
Так и запишем - мое не желание участвовать в подобных мероприятиях - это ханжество и гордыня...
меня надо к сексопатологу строчно.. я так и знала
Спустя 10 минут, 21 секунду (8.02.2013 - 14:24) Шиповник написал(а):
Цитата (Nikola @ 8.02.2013 - 17:10 ) |
А, помню, это когда лежишь со своей в постели, а думаешь о соседке, о Светке, о Машке в подъезде, о жене своего товарища..помню помню...заводило)). потом обычно начинается предпочтение анальному сексу, арельному, потом к однополым, потом *суп с котом*)). Либидо шизофреника границ не знает.... |
Какой богатый опыт (восхищенно таг)
Спустя 29 минут, 27 секунд (8.02.2013 - 14:54) шимоза написал(а):
Цитата (cyp @ 7.02.2013 - 21:58 ) |
каким бы фееричным не был бы конец и навыки его обладателя. |
Лучше фееричный "конец" чем феерия БЕЗ "конца"
Спустя 8 минут, 45 секунд шимоза написал(а):
Цитата (cyp @ 7.02.2013 - 22:02 ) |
Я ж не котик, не собачка и не кролик |
Хорошо собачкой быть,
Хорошо и котиком,
Ну а кроликом вааще -
Быть хочу до коликов
Ведь у братьев наших меньших масса преимуществ -
Тёщи-нет, свекрови - нет, и партнеров - куча!!!
Спустя 5 минут, 59 секунд шимоза написал(а):
Цитата (VETA @ 7.02.2013 - 22:10 ) |
Логически сначала трезвость, здравомыслие, брак. |
Бред!!! Любовь нечаянно нагрянет и кирдык всей логике!!! Кто трезвую голову(трезвую в плане пра-а-ального течения мыслей, а не в плане употреюления) в любви сохранял?
Спустя 20 минут, 54 секунды (8.02.2013 - 15:14) FatCat написал(а):
Спустя 14 минут, 40 секунд (8.02.2013 - 15:29) Шланг-Цзы написал(а):
Из всего мнообразия секса обитатели нашего богоугодного серпентария почему то однозначно отдают предпочтение мозго..бству
Спустя 16 минут, 35 секунд (8.02.2013 - 15:46) integres написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2013 - 16:29 ) |
Из всего мнообразия секса обитатели нашего богоугодного серпентария почему тооднозначно отдают предпочтение мозго..бству |
поддерживаю. кому как нравится пусть так и занимаютя, лишь бы согласие обоюдное было.
я вот люблю разнообразие, поэтому и партнёршь себе стараюсь искать таких же затейниц
да и с женой развёлся походу не только из за алкоголизма, а ещё из за измен своих многочисленных
Спустя 22 минуты, 34 секунды (8.02.2013 - 16:08) Шланг-Цзы написал(а):
integres
Развестись с женой из за своих измен это по джедайски
Развестись с женой из за своих измен это по джедайски
Спустя 39 минут, 55 секунд (8.02.2013 - 16:48) Nikola написал(а):
Цитата (Шиповник @ 8.02.2013 - 16:24 ) |
Какой богатый опыт (восхищенно таг) |
А шооо??9делает глуповатый вид)
Спустя 2 минуты, 14 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2013 - 18:08 ) |
Развестись с женой из за своих измен это по джедайски |
Нинзя. Сродни самоубийству. Я вот ваще не женился. И вспоминаю тех, кто мне поэтому должны быть благодарны..много женщин я сделал счастливыми по той причине шо они не мои жены. И не понимают наверное, дуры. Но я со смирением принимаю их черную неблагодарность.
Спустя 42 секунды (8.02.2013 - 16:49) Ilmar написал(а):
Nikola
Как спасаешься от похоти? Практические рекомендации...
Как спасаешься от похоти? Практические рекомендации...
Спустя 45 секунд (8.02.2013 - 16:50) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 37 секунд (8.02.2013 - 16:56) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
Практически спасен |
Лукавишь, небось.
Спустя 5 минут, 21 секунду (8.02.2013 - 17:02) Nikola написал(а):
Спустя 27 минут, 34 секунды (8.02.2013 - 17:29) RingoStarr написал(а):
Спустя 27 минут, 3 секунды (8.02.2013 - 17:56) АндрейР написал(а):
olch
привет
не читал, но тема актуальная
послушай семинар "Женя М. и Кирилл Икс (Москва). Киев, Октябрь 2012" http://aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/
не помню 4 или 5 шаг по поводу секса - у меня после Жени объяснения многие вопросы отпали
привет
не читал, но тема актуальная
послушай семинар "Женя М. и Кирилл Икс (Москва). Киев, Октябрь 2012" http://aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/
не помню 4 или 5 шаг по поводу секса - у меня после Жени объяснения многие вопросы отпали
Спустя 18 минут, 45 секунд (8.02.2013 - 18:15) влад111 написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.02.2013 - 16:29 ) |
Из всего мнообразия секса обитатели нашего богоугодного серпентария почему то однозначно отдают предпочтение мозго..бству |
О если бы только нашего! Увы,уже несколько лет это стало повальным увлечением женскАго полу всего обозримого пространства(в цивильных странах вообще абзац)
Спустя 6 минут, 30 секунд (8.02.2013 - 18:21) Багира2 написал(а):
Спустя 51 секунду (8.02.2013 - 18:22) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (8.02.2013 - 18:24) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (8.02.2013 - 18:28) Сергей С. написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.02.2013 - 18:29) widev написал(а):
Спустя 1 час, 40 минут, 47 секунд (8.02.2013 - 20:10) Salameara написал(а):
Цитата |
Гормональный скачек, это долго не длиться - месяц от силы. Химия чистой воды. |
Гормональные циклические противозачаточные таблетки! Мне они предписаны как лечение от поликистоза. Врач так и сказал - нужен секс, а если нет, то таблетки обязательно!!! Это не смешно. Они создают стабильный гормональный фон, и ни каких скачков, крыша на месте, ни каких предменструальных психозов.
Спустя 6 минут, 9 секунд (8.02.2013 - 20:16) RingoStarr написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (8.02.2013 - 20:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Salameara @ 8.02.2013 - 21:10 ) |
Гормональные циклические противозачаточные таблетки! Мне они предписаны как лечение от поликистоза. Врач так и сказал - нужен секс, а если нет, то таблетки обязательно!!! Это не смешно. Они создают стабильный гормональный фон, и ни каких скачков, крыша на месте, ни каких предменструальных психозов. |
Все правильно. Так же, регулярный секс - незаменимое средство от аднексита.
Как-то врач-гинеколог в больнице, где я от этого самого аднексита лечилась, сказала - лучший способ профилактики рецидивов - трахаться, как мартовская кошка. Так и сказала.
Спустя 6 минут (8.02.2013 - 20:28) влад111 написал(а):
Багира2
С простатитом аналогично.Только есть одно но-нужна молодая,а лучше несколько,для эффекта Кулиджа.
С простатитом аналогично.Только есть одно но-нужна молодая,а лучше несколько,для эффекта Кулиджа.
Спустя 47 минут, 30 секунд (8.02.2013 - 21:16) integres написал(а):
[quote=влад111,8.02.2013 - 21:28,1098528]С простатитом аналогично.Только есть одно но-нужна молодая самка,а лучше несколько,для эффекта Кулиджа.[/quot
секс очень многие болезни помогает лечить, чего не скажешь о воздержании.
и религия тут не причём. вспомните все свои грехи совершонные по пьянке, думаю секс со случайним партнёром будет каплей в море
секс очень многие болезни помогает лечить, чего не скажешь о воздержании.
и религия тут не причём. вспомните все свои грехи совершонные по пьянке, думаю секс со случайним партнёром будет каплей в море
Спустя 11 минут, 32 секунды (8.02.2013 - 21:27) Моника написал(а):
Цитата (integres @ 8.02.2013 - 22:16 ) |
секс очень многие болезни помогает лечить, чего не скажешь о воздержании. |
заблуждаетесь.Я вылечилась именно воздержанием.Хотя врачи меня уверяли,
что мне помогут только таблетки и регулярный секс.На таблетки я забила,
с сексом не срослось,по той же причине,что и топикастера-недавно была
на приёме говорят,могу в космос лететь.
Спустя 8 минут, 42 секунды (8.02.2013 - 21:36) влад111 написал(а):
integres
Ну зачем ты испохабил своим цитированием?
Спустя 36 секунд влад111 написал(а):
Дурилка картонная
Ну зачем ты испохабил своим цитированием?
Спустя 36 секунд влад111 написал(а):
Дурилка картонная
Спустя 2 часа, 52 минуты, 42 секунды (9.02.2013 - 00:28) Pepilotta написал(а):
Привет, Olch. Я просто просила: Папа, забери похоть, мне плохо. И отпускало. Причем так хорошо отпускало, что я не могла понять - чего я так металась две минуты назад?
Понимаю, о чем ты. Просто потискаться в постели с чужим мужчиной - не охота, плохо будет. А готовности к отношениям видимо нет, т.к. отношений на данный момент нет. Я знаешь что думаю - будет готовность, будет мужчина. Меня недавно на почве контроля и влюбленности так вынесло, что на работе скрутило - головой двигать не могла)) И подумала - нифиг нафиг, куда меня несет, папа лучше знает когда я готова буду. Бессилие, первый шаг, принятие себя и своих состояний)) Во всяком случае - у меня так. Влюбилась? Ну и славно. Хочется трахаться? Ну и ладненько, жива :-)))
Понимаю, о чем ты. Просто потискаться в постели с чужим мужчиной - не охота, плохо будет. А готовности к отношениям видимо нет, т.к. отношений на данный момент нет. Я знаешь что думаю - будет готовность, будет мужчина. Меня недавно на почве контроля и влюбленности так вынесло, что на работе скрутило - головой двигать не могла)) И подумала - нифиг нафиг, куда меня несет, папа лучше знает когда я готова буду. Бессилие, первый шаг, принятие себя и своих состояний)) Во всяком случае - у меня так. Влюбилась? Ну и славно. Хочется трахаться? Ну и ладненько, жива :-)))
Спустя 6 часов, 36 минут, 41 секунду (9.02.2013 - 07:05) Шиповник написал(а):
Что характерно, топикстартер тему даже не посещает.
А нам и не надо.
А нам и не надо.
Спустя 55 минут, 30 секунд (9.02.2013 - 08:01) leonmaster написал(а):
а чё нам ТС...
он уже понял, что секс лучше чем разговор о сексе...
в смысле онА)))
вот к примеру моя шкала только, что возникшая в голове)))
1. секс
2. смотреть/видеть секс
3. говорить о сексе
4. писАть о сексе
5. мечтать о нём)))))
Спустя 1 минуту, 50 секунд leonmaster написал(а):
всё в посту было расположено по убывающим СТУПЕНЬКАМ... а выскочило как выскочило)))
он уже понял, что секс лучше чем разговор о сексе...
в смысле онА)))
вот к примеру моя шкала только, что возникшая в голове)))
1. секс
2. смотреть/видеть секс
3. говорить о сексе
4. писАть о сексе
5. мечтать о нём)))))
Спустя 1 минуту, 50 секунд leonmaster написал(а):
всё в посту было расположено по убывающим СТУПЕНЬКАМ... а выскочило как выскочило)))
Спустя 7 минут, 13 секунд (9.02.2013 - 08:08) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (9.02.2013 - 08:15) leonmaster написал(а):
Цитата |
Похоть и секс - две большие разницы.. |
тэ-э-эксссс... ить и читал это в теме и опять за своё)))
видать у меня проблема/задача не только с сексом/похотью но и с ПАМЯТЬЮ
Спустя 33 минуты, 36 секунд (9.02.2013 - 08:49) VETA написал(а):
pechora
Цитата |
Похоть и секс - две большие разницы.. |
Ну вот это все время хотела сказать!!! Похоть = тяга, для меня. Я верю, что программа для меня единственное решение.
Спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду (9.02.2013 - 09:59) pechora написал(а):
Цитата (VETA @ 9.02.2013 - 09:49 ) |
Похоть = тяга, для меня. |
Да, почитав тему и отбросив плевела, тоже пришел к схожести этих явлений..
Мне нравится такая модель:
[Ощущение безопасности(Бог, ВС)===>Мои чувства ==> Мои мысли ](Духовный уровень) => (Физический уровень)[Мои действия, тело]
Есть и обратная связь [Действия, тело](Физический уровень) -> (Духовный уровень)[Мои мысли->Мои чувства->Ощущение безопасности]
Алкогольная тяга это когда обратная связь(крик отравленного тела) становится громче прямой связи..
Какое там ощущение безопасности(оказывающее по схеме самое мощное воздействие на меня) - я становлюсь воплощением страха, своей тени шугаюсь.. соответственно в беспорядке мои чувства и в хаосе мои мысли.. Алкогольное безумие..
С похотью, имхо, еще романтичней - в случае с алкотягой хотя бы источник "радости" известен..
Убираем его и крик тела прекращается.. и далее по программе приводим в порядок мысли, чувства и культивируем ощущение безопасности в 11 шаге..
Самое хреновое в том, что как тягу не утолить алкоголем, так и похоть по аналогии не утолить сексом..
Совсем наоборот.. по аналогии получается..
Спустя 33 минуты, 27 секунд (9.02.2013 - 10:33) влад111 написал(а):
Pepilotta
Шиповник
leonmaster
VETA
А по моему(на основе длительных наблюдений)мы сами себе мосх заморочили этой программой,дескать мы дети,ничего не можем,будем готовы-получим.Бред это,сивой кобылы.Надо тебе?-Иди и бери,Бог не даст,пока сам не возьмешь.В этом я наверняка убедился!
Шиповник
leonmaster
VETA
А по моему(на основе длительных наблюдений)мы сами себе мосх заморочили этой программой,дескать мы дети,ничего не можем,будем готовы-получим.Бред это,сивой кобылы.Надо тебе?-Иди и бери,Бог не даст,пока сам не возьмешь.В этом я наверняка убедился!
Спустя 14 часов, 20 минут, 4 секунды (10.02.2013 - 00:53) Pepilotta написал(а):
Обожаю эту программу!)) Если собрать всех алкоголиков в одном месте - в нем будет сконцентрировано 90% нетерпимости и эгоизма в мире))
Спустя 7 часов, 43 минуты, 9 секунд (10.02.2013 - 08:36) evgen20092012 написал(а):
[quote] ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ПОХОТИ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ . ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА НА ЭТУ ТЕМУ . ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОХОТЬ ПРИНОСИТ ВРЕД СМОТРИТЕ САЙТ safreedom.ru
Спустя 40 минут, 26 секунд (10.02.2013 - 09:17) VETA написал(а):
evgen20092012
Цитата |
[quote]ВСЕ ЧТОКАСАЕТСЯПОХОТИЕСТЬОТДЕЛЬНОЕСООБЩЕСТВОАНОНИМНЫЕСЕКСОГОЛИКИ.ЕСТЬЛИТЕРАТУРАНАЭТУТЕМУ .ДЛЯ ТЕХКОМУ ПОХОТЬ ПРИНОСИТВРЕДСМОТРИТЕСАЙТ safreedom.ru |
Похоти касается все. Сексоголики это алкоголики, которые почуствовав дискомфорт не идут пить а идут на люди так скажем Поэтому если не програ завязавший сексоголик может начать что нибудь употреблять, тогда уж сюда. А алкоголики имеют всю им нужную для выздоровления литературу.
Спустя 3 минуты, 7 секунд VETA написал(а):
pechora
Спустя 14 минут, 49 секунд (10.02.2013 - 09:31) VETA написал(а):
Цитата |
Самое хреновое в том, что как тягу не утолить алкоголем, так и похоть по аналогии не утолить сексом.. |
В этом то и весь ответ, я не могу удовлетворить свою тягу ни похотью, ни алкоголем, ни любым другим употреблением, потомучто тяга это причина, а употребление следствие. Когда я перестала искать эту причину, есть первый результат.
Спустя 2 часа, 54 минуты, 38 секунд (10.02.2013 - 12:26) RingoStarr написал(а):
Спустя 7 минут, 23 секунды (10.02.2013 - 12:33) VETA написал(а):
RingoStarr
А что раздают ?
А что раздают ?
Спустя 3 минуты, 40 секунд (10.02.2013 - 12:37) RingoStarr написал(а):
VETA
Так не ко мне вопрос...
У влад111 спрашивай...
Так не ко мне вопрос...
У влад111 спрашивай...
Спустя 15 минут, 20 секунд (10.02.2013 - 12:52) доменик написал(а):
Спустя 1 час, 25 минут, 24 секунды (10.02.2013 - 14:18) VETA написал(а):
доменик
Спустя 2 минуты, 5 секунд VETA написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд VETA написал(а):
Цитата |
А вот уже после... Хотя, это уже совсем другая история. |
У меня это наверно тоже другая история, но я ее никогда не узнаю, только по рассказам очевидцев
Спустя 4 минуты, 21 секунду VETA написал(а):
RingoStarr
Не, это вопрос мне. Раздавали уже, всего набрала: карты, водка ...Не нада, нам
Спустя 41 минуту, 21 секунду (10.02.2013 - 14:59) влад111 написал(а):
RingoStarr
Согласно моим(способностям-недостаткам)данным,брал,беру и надеюсь буду и дальше,получать то,что мне полагается.И ни больше не меньше,и Бох тут не причем.Сожалею лишь о том времени,которое убил, пытаясь вникнуть в то,что проще простого,надеясь получить результаты,которые там и не заложены изначально.
Согласно моим(способностям-недостаткам)данным,брал,беру и надеюсь буду и дальше,получать то,что мне полагается.И ни больше не меньше,и Бох тут не причем.Сожалею лишь о том времени,которое убил, пытаясь вникнуть в то,что проще простого,надеясь получить результаты,которые там и не заложены изначально.
Спустя 15 минут, 5 секунд (10.02.2013 - 15:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (влад111 @ 10.02.2013 - 12:59 ) |
Согласно моим(способностям-недостаткам)данным,брал,беру и надеюсь буду и дальше,получать то,что мне полагается |
Это всё прекрасно. Но всё таки, ты берёшь или получаешь? Сразу замечу это я не к словам придираюсь, эти два понятия различны
Цитата (влад111 @ 10.02.2013 - 12:59 ) |
и Бох тут не причем. |
Я хоть словом о боге заикнулся?
Спустя 5 минут, 3 секунды (10.02.2013 - 15:19) влад111 написал(а):
RingoStarr
За Бога пардон,это я по инерции))) А я е делаю различий,потому что у меня за так,ни чего никогда небыло-все приходится так или иначе отрабатывать.Ну это у всех так,я думаю.
За Бога пардон,это я по инерции))) А я е делаю различий,потому что у меня за так,ни чего никогда небыло-все приходится так или иначе отрабатывать.Ну это у всех так,я думаю.
Спустя 12 минут, 49 секунд (10.02.2013 - 15:32) RingoStarr написал(а):
Цитата (влад111 @ 10.02.2013 - 13:19 ) |
а так,ни чего никогда небыло-все приходится так или иначе отрабатывать.Ну это у всех так,я думаю. |
Это да. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ... Но опять же, за всех лучше не думать. Я не отрабатываю. Я плачу. За все платить надо. Но заплатил - и свободен, уже не должен. А отработал я или нет, не я решаю. А отрабатывая я в рабстве, пока не отработаю я должник.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (10.02.2013 - 15:35) влад111 написал(а):
Спустя 7 минут, 36 секунд (10.02.2013 - 15:43) RingoStarr написал(а):
Спустя 3 минуты, 41 секунду (10.02.2013 - 15:46) влад111 написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (10.02.2013 - 15:49) Ilmar написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Я тоже большой любитель наступать на грабли |
Как говорит Задорнов, наши люди, приезжая весной на дачу и, делая обход, наступают на грабли, радуются - их не украли...
Спустя 1 час, 9 минут, 11 секунд (10.02.2013 - 16:58) VETA написал(а):
RingoStarr
Цитата |
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |
Сыр - халява, мышь - я, мышеловка когданить прихлопнет.
Спустя 53 минуты, 21 секунду (10.02.2013 - 17:52) evgen20092012 написал(а):
[quote] ДА похоть по разному подкрадывается . в какой то момент она как алкоголь . уже не приносит удовольствия . а приносит боль . есть 12 шаговая программа анонимных сексоголиков ..... для тех кому похоть стала проблемой набирайте в поисковике анонимных сексоголиков.. там много написано как избавлятся от похоти
Спустя 17 минут, 26 секунд (10.02.2013 - 18:09) VETA написал(а):
evgen20092012
Я думала у меня дежа вю, а это опять ты.
Я думала у меня дежа вю, а это опять ты.
Спустя 33 секунды (10.02.2013 - 18:10) FatCat написал(а):
Спустя 38 минут, 45 секунд (10.02.2013 - 18:48) RingoStarr написал(а):
Спустя 17 часов, 13 минут, 20 секунд (11.02.2013 - 12:02) olch написал(а):
Цитата (Шиповник @ 9.02.2013 - 08:05 ) |
Что характерно, топикстартер тему даже не посещает. А нам и не надо. |
ребят привет-)))
у меня были выходные, туго было мне, моталась на группы, отпустило вроде... слава Богу, сейчас уже ровнее, намного ровнее, есть просто игривость, интерес, как то так, я перечитываю тему с интересом, просто понимаю что пора бы, да вот ВС что-то не подпускает ко мне никого...-((((
Спустя 9 минут, 34 секунды (11.02.2013 - 12:11) pechora написал(а):
Спустя 20 минут, 21 секунду (11.02.2013 - 12:32) FatCat написал(а):
Цитата (pechora @ 11.02.2013 - 13:11 ) |
На ВС конечно хорошо |
На ВС хорошо сваливать свою не-взрослость: я боюсь / не умею / не хочу учиться, пусть ВС за меня меня женит, а я на нее потом ругаться буду что плохо женила.
Спустя 3 минуты, 22 секунды FatCat написал(а):
Из двух получеловеков одного полноценного не слепится; зато дефекты сложатся и приумножатся.
Пока я не мог жить один и страдал от одиночества, мне попадались такие же женщины, не способные жить самостоятельно; а вместе нам было совсем ужас-ужас. Когда я, во многом благодаря программе, стал самостоятельным и смог жить один, оказалось, что вокруг много прекрасных самостоятельных женщин. И таки да, сейчас женат и не раскаиваюсь.
Спустя 1 час, 15 минут, 42 секунды (11.02.2013 - 13:47) pechora написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.02.2013 - 13:32 ) |
На ВС хорошо сваливать свою не-взрослость |
Да, шестой шаг и учит меня не сваливать проблемы на Дядю, а воспринимать их как сигналы - над чем поработать..
Этим простым умозаключением я не очерняю свою ВС, а держу ее в позитивном спектре - мне дана подсказка, мне дана лопата, добуду я сокровище или нет - мои мозоли..(я не про похоть а вообще.. )
Лопату, кстати, я тоже запросил - мол ничего не понимаю - мне медленно и по русски..
И ответы пошли, и идут.. и в оффлайновой жизни и здесь, на форуме..
От меня пустяк требуется - быть внимательным - наблюдательным..
Спустя 5 минут, 22 секунды (11.02.2013 - 13:53) Кон$тантин написал(а):
Нет никакой похоти ))) чё вы накручиваете , понятие похоть есть только в Российском АА видимо влияние ортодоксальных клириков (ну оне то понятно евнухи чё с них убогих взять ) ,а мы живые люди и секс это естественно , американцы недоумевали ,когда наши внесли в похоть в список дефектов характера , что за похоть ? секс что-ли ? Ну ладно если вы русские хотите пусть это будет недостатком ))) .
Поэтому либо влияние деструктивной религии ,либо совковое ханжество , мешает не парицца по этому вопросу .
Поэтому либо влияние деструктивной религии ,либо совковое ханжество , мешает не парицца по этому вопросу .
Спустя 6 минут, 41 секунду (11.02.2013 - 13:59) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 53 секунды (11.02.2013 - 15:00) влад111 написал(а):
а я на нее потом ругаться буду что плохо женила. |
Цитата (olch @ 11.02.2013 - 13:02 ) |
да вот ВС что-то не подпускает ко мне никого... |
Я где то ее понимаю,у самого такая байда. Хотя казалось бы мужику проще в этом смысле-иди на охоту,а не сиди в засаде. Однако! Вокруг ни души,на которую можно было бы прицелиться,либо малолетки либо пенсионерки. А когда вижу-ух ты! ,то сразу ясно-птица не моего полета.
Спустя 51 минуту, 55 секунд (11.02.2013 - 15:52) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 часа, 35 секунд (11.02.2013 - 18:53) Багира2 написал(а):
На ВС хорошо сваливать свою не-взрослость: я боюсь / не умею / не хочу учиться, пусть ВС за меня меня женит, а я на нее потом ругаться буду что плохо женила. |
+1000!
Цитата (Кон$тантин @ 11.02.2013 - 14:53 ) |
либо влияние деструктивной религии ,либо совковое ханжество , мешает не парицца по этому вопросу . |
Еще +1000!
Спустя 11 минут, 5 секунд (11.02.2013 - 19:04) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 11.02.2013 - 14:53 ) |
,а мы живые люди и секс это естественно , американцы недоумевали ,когда наши внесли в похоть в список дефектов характера , что за похоть ? секс что-ли ? |
и остальная компания...
Религия деструктивная видите ли на вас повлияла..
Перестаньте дурить другим головы вместе с вашими тупыми американцами...
если конечно такие были на самом деле...
лучше внимательно читайте вместе с ними литературу АА...
"Конечно, нельзя любить похоть. Но сколько мужчин и женщин, произнося слова любви и сами веря в это, в глубине души скрывают похоть? И даже оставаясь в пределах условностей, многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты".
12х12 Шестой Шаг.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (11.02.2013 - 19:05) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (11.02.2013 - 19:08) Великий Комбинатор написал(а):
Багира2
Все вопросы к Биллу В.
Умничать надо было тебе в 39 году прошлого века..
глядишь и АА было бы под Багиру заточено..
p/s Это вопрос Честности перед самим собой
Все вопросы к Биллу В.
Умничать надо было тебе в 39 году прошлого века..
глядишь и АА было бы под Багиру заточено..
p/s Это вопрос Честности перед самим собой
Спустя 4 минуты, 9 секунд (11.02.2013 - 19:12) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.02.2013 - 19:14) влад111 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:04 ) |
многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты". |
Из за этой ловушки я в свое время тему затеял. Что есть похоть? Почему допустим я,как самец,не могу реализовать свою сексуальность,или любви взаимной дожидаться? А яйца извините,на время ожидания в ломбард заложить что ли? Где кончается здравомыслие в этом вопросе и начинается ханжество?
Спустя 3 минуты, 2 секунды (11.02.2013 - 19:17) Великий Комбинатор написал(а):
Багира2
Алкоголики-малопривлекательная публика...
Вся "романтика".... это женщины за 50(руб ) или за полстакана бормотухи ...
ну а что за пару кубов происходит рассказывать не буду...
Алкоголики-малопривлекательная публика...
Вся "романтика".... это женщины за 50(руб ) или за полстакана бормотухи ...
ну а что за пару кубов происходит рассказывать не буду...
Спустя 9 секунд (11.02.2013 - 19:17) влад111 написал(а):
Скажем точнее-где граница между похотью и здоровым инстинктом размножения? Подавленные инстинкты-пропуск в неврозы или я не прав?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (11.02.2013 - 19:21) Великий Комбинатор написал(а):
влад111
В АА можно все ..но как ты наверно догадываешься за все придется платить...
своим душевным покоем..и возможно даже трезвостью..
если ты готов к этому -дерзай...
Спустя 2 минуты, 1 секунду Великий Комбинатор написал(а):
В АА можно все ..но как ты наверно догадываешься за все придется платить...
своим душевным покоем..и возможно даже трезвостью..
если ты готов к этому -дерзай...
Спустя 2 минуты, 1 секунду Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:17 ) |
Скажем точнее-где граница между похотью и здоровым инстинктом размножения? |
Твой душевный покой...и твой прошлый опыт..(из 4 шага)
"Если будешь поступать как всегда поступал-будешь получать то что всегда получал.."
Спустя 5 минут, 30 секунд (11.02.2013 - 19:27) влад111 написал(а):
Великий Комбинатор
Уже платил,4.5 года назад.Если это была плата именно за это.
Но ладно,беда в другом-воз то и ныне там.Ничего наша хваленая прога не меняет..
Спустя 3 минуты влад111 написал(а):
Уже платил,4.5 года назад.Если это была плата именно за это.
Но ладно,беда в другом-воз то и ныне там.Ничего наша хваленая прога не меняет..
Спустя 3 минуты влад111 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:21 ) |
"Если будешь поступать как всегда поступал-будешь получать то что всегда получал.." |
Возможно ты удивишься-когда перестал поступать по старому-перестал вообще что либо получать! Книжное поведение оказалось не эффективным,тогда как инстинктивное(хамское,по книге)давало результат!
Спустя 58 секунд (11.02.2013 - 19:28) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:24 ) |
Ничего наша хваленая прога не меняет.. |
Прога работает... если ты по ней работаешь...
Я на сексе срывался постоянно ..больше месяца трезвости/воздержания мне было не осилить...
Сперматоксикоз наступал..
Стал учиться строить новые отношения...для меня открытием
была мысль высказанная спонсором: ..что женщина оказывается тоже человек...
Спустя 5 минут, 1 секунду (11.02.2013 - 19:33) влад111 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:21 ) |
"Если будешь поступать как всегда поступал-будешь получать то что всегда получал.." |
Ну вот! Значит надо вернуться и поступать так,как поступал-выбросить програмную дурь из башки и быть самим собой! Долой лоховскую духовность-даешь здоровый эгоизм и самцовое хамство!
Вот формула успеха!
Спустя 1 минуту, 49 секунд влад111 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:28 ) |
.что женщина оказывается тоже человек. |
В моем случае это глубокое заблуждение. Тоже..но совсем не тот человек,а совершенно другой!
Спустя 6 минут, 42 секунды (11.02.2013 - 19:39) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:33 ) |
Вот формула успеха! |
Ага и сколько баб и денег вам надо для полного Счастья..
Алкоголику всегда будет мало...
Дуришь сам себя короче..
я балдею от вас сэр...
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:33 ) |
5 лет, 11 месяцев, 1 день |
Давай начинай все сначала с 1 ШАГА и ищи наставника...
Ничего страшного.... меня так "переклинило" аж на 12 году трезвости..
Слава Богу вернулся в АА на группу, к наставнику..
Свернутый текст
а один дядя в Берлине "слетел" аж на 17 году на этой теме..
-у него наставник к тому моменту до кучи умер...
-у него наставник к тому моменту до кучи умер...
Спустя 14 минут, 10 секунд (11.02.2013 - 19:54) влад111 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:39 ) |
Давай начинай все сначала с 1 ШАГА и ищи наставника.. |
Да нет брат,хватит с меня этой лабуды,ты уж прости.
"Если есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок
Если ты никому не слуга,не хозяин
То воистину счастлив и духом высок!"
Это я к тому,что хватит с меня жить чужим умом(спонсора),я уже пробовал. И Боговым не вышло-я бы не прочь получать указания-как жить верно,а вышла жопа!!!
Спустя 2 минуты, 21 секунду влад111 написал(а):
Мне более подходит Багирова доктрина
Спустя 25 минут, 14 секунд (11.02.2013 - 20:19) влад111 написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:14 ) |
многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты". |
Вернемся на исходную.
Я вот что подумал-а ведь эта строка есть ни что иное как свинство,со стороны ее написавших.
Это что же получается,лютики цветочки,конфеты-букеты,вздохи-поцелуи,а как доходит до секса то можно толковать как написано в этой цитате? Или тогда по другому-СЕКС после цветов уже не похоть.
НУ МЛЯ,ТАК И НАПИШИТЕ ТОГДА! Тьфу,мозго*бы
Спустя 6 минут, 32 секунды (11.02.2013 - 20:25) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:54 ) |
тебя для житья закуток |
ДОМ
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:54 ) |
время и хлеба кусок |
РАБОТА
и СЕМЬЯ..
Этого у меня по приходу в АА уже ничего не было..
и это стало для меня главной целью....
Программа сделала Чудо.
определись уж чего ты хочешь..
тебе нужен просто секс или семья?
или будет как в анекдоте про негра и унитаз...
Спустя 4 минуты, 39 секунд Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 21:19 ) |
СЕКС после цветов уже не похоть |
тут начинается самое интересное... это цитата из 6 шага
Шага отделяющего мужей от мальчиков....
после цветочков начинается ответственность за тех кого приручили.. .одними цветочками уже не обойдешься.. придется мамонта домой тащить..детишки пойдут....сопли... тряпки... пеленки...коляски..
p/s/ я когда это понял/// чуть опять в лес не убежал от ответственности ...
Спонсор мне сказал так на это...или берешь веник цветов и идешь встречать на вокзал свою мадам в 5.35 утра...или иди пей..
Поставил меня перед выбором..и я поверил ему- что если "сделаю как делал всегда "-буду пить и сдохну в одиночестве где нибудь в канаве..
Спустя 15 минут, 13 секунд (11.02.2013 - 20:40) влад111 написал(а):
Дом есть-но не тот
Работа есть-но не та,чтоб мамонта тащить,а отсюда-какая семья?Секс тоже..был..да не тот.
Отсюда и вывод-программа не выполнила свое назначение-изменить меня,мою сущность,что бы все это я мог достигнуть.Хотя надо признавать реальность-многое малореально,в силу массы причин,вот и все! Просто не надо мозги людям пудрить тем, что чудеса происходят ДЛЯ ВСЕХ! Увы,это не так,и надо честно об этом рассказывать.
Работа есть-но не та,чтоб мамонта тащить,а отсюда-какая семья?Секс тоже..был..да не тот.
Отсюда и вывод-программа не выполнила свое назначение-изменить меня,мою сущность,что бы все это я мог достигнуть.Хотя надо признавать реальность-многое малореально,в силу массы причин,вот и все! Просто не надо мозги людям пудрить тем, что чудеса происходят ДЛЯ ВСЕХ! Увы,это не так,и надо честно об этом рассказывать.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.02.2013 - 20:43) бомж-вредитель написал(а):
Это что же получается, |
Не-а. Многие люди настолько зажаты и заморализованны, что не могут честно сказать себе, что они тупо трахаться хотят. А трахаться-то хотят! Поэтому банальное желание секса начинают романтизировать, назвать "большой любовью" или "удивительным взаимопониманием" хотя ни первого, ни второго там грамма нет. В запущеных случаях женяться-замуживаются, а потом на куски партнера режут и по пакетикам рассовывают.
Люди вообще не часто признаются себе в своих истиных чувствах, как ни странно. Поэтому пресловутая честность перед собой - в том числе и отсутсвие ханжества.
Если честно называешь для себя свои чувства и истинные побудительные мотивы - множество проблем в жизни уходят.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (11.02.2013 - 20:44) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (11.02.2013 - 20:46) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 11.02.2013 - 21:43 ) |
Если честно называешь для себя свои чувства и истинные побудительные мотивы - множество проблем в жизни уходят. |
Плюс мильен....
За что я и люблю своего наставника. Валерку Громкого...за то что он говорит все что думает..а думает он иногда все тем же местом..
хоть и жалуется что на два раза пописать осталось...
Спустя 2 минуты, 50 секунд (11.02.2013 - 20:49) влад111 написал(а):
А сначала бабки,как ни крути.Хочешь семью? Согласен-надо обеспесчивать. В принципе мне именно этого и надо,я уж натрахался задаром в молодости,хотя это не означает что я больше не хочу секса
Спустя 1 минуту, 20 секунд влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ну нечего возразить братела)))
Спустя 1 минуту, 20 секунд влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Ну нечего возразить братела)))
Спустя 1 минуту, 29 секунд (11.02.2013 - 20:50) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд (11.02.2013 - 20:57) влад111 написал(а):
Спустя 10 минут, 7 секунд (11.02.2013 - 21:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:17 ) |
Алкоголики-малопривлекательная публика... Вся "романтика".... это женщины за 50(руб) или за полстакана бормотухи ... ну а что за пару кубов происходит рассказывать не буду... |
Это-то ясно. Но, вообще-то, я имею в виду только трезвых алкоголиков. С пяьными все просто - как собачки.
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:17 ) |
Подавленные инстинкты-пропуск в неврозы или я не прав? |
Прав.
Цитата (влад111 @ 11.02.2013 - 20:27 ) |
Ничего наша хваленая прога не меняет.. |
А она ничего и не изменит. Она тебя научила не хвататься за стакан при каждом удобном-неудобном случае. И все. А дальше - сам-сам-сам...
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 20:28 ) |
Стал учиться строить новые отношения...для меня открытием была мысль высказанная спонсором: ..что женщина оказывается тоже человек... |
То есть, у тебя изначально опция призания нашей сестры человеком отсутствовала?
Я вот что подумал-а ведь эта строка есть ни что иное как свинство,со стороны ее написавших. Это что же получается,лютики цветочки,конфеты-букеты,вздохи-поцелуи,а как доходит до секса то можно толковать как написано в этой цитате? |
Ох, как в меня сейчас тапки с помидорами полетят! Но я все-таки скажу. Я барышня наблюдательная и склонная к анализу. И умею аккуратненько расспрашивать людей, чтобы они прокололись в конце концов. И вот, на основании наблюдений и задушевных бесед я выяснила забавный момент - больше всего о похоти и сексуальной трезвости твердят те мужики, которые уже технически не могут, или им просто никто не дает. А из теток - те, которые панически боятся мужиков, или фригидные по самые уши.
Или самый тяжелый случай - мамки с папками воспитали в ханжестве.
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 21:25 ) |
после цветочков начинается ответственность за тех кого приручили...одними цветочками уже не обойдешься..придется мамонта домой тащить..детишки пойдут....сопли... тряпки... пеленки...коляски.. |
Во-о-от! А не хочется - сил нет, как не хочется за что-то отвечать. Посему забацаем печать - "похоть", и с чистой совестью наплюем в душу той(тому), кто уже собирался поверить и на что-то надеялся.
Цитата (бомж-вредитель @ 11.02.2013 - 21:43 ) |
Не-а. Многие люди настолько зажаты и заморализованны, что не могут честно сказать себе, что они тупо трахаться хотят. А трахаться-то хотят! Поэтому банальное желание секса начинают романтизировать, назвать "большой любовью" или "удивительным взаимопониманием" хотя ни первого, ни второго там грамма нет. В запущеных случаях женяться-замуживаются, а потом на куски партнера режут и по пакетикам рассовывают. Люди вообще не часто признаются себе в своих истиных чувствах, как ни странно. Поэтому пресловутая честность перед собой - в том числе и отсутсвие ханжества. Если честно называешь для себя свои чувства и истинные побудительные мотивы - множество проблем в жизни уходят. |
И шо я в тебя такой влюбленный? (с)
Спустя 22 минуты, 40 секунд (11.02.2013 - 21:29) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.02.2013 - 22:07 ) |
То есть, у тебя изначально опция призания нашей сестры человеком отсутствовала? |
Да если честно ! И все это я увидел в 4 шаге с наставником еще 20 лет назад ...
и по сей день все еще учусь видеть в близких мне людях...
не только "массовку" обеспечивающую мне все прелести жизни
Мне и сейчас не всегда нравится как идет спектакль..
.и игра некоторых актеров не нравиться...
да я тиран.... но я не виноват..это все предки..это гены виноваты...
http://youtu.be/ltEwy-QdxJE
Спустя 2 минуты, 18 секунд (11.02.2013 - 21:32) Багира2 написал(а):
Великий Комбинатор
Тогда, наверное, имеет смысл твое рвение в самоперевоспитании. У меня-то такого не было. И уж если тиран на пути встречается, то летит он у меня белым лебедем подальше от меня.
Тогда, наверное, имеет смысл твое рвение в самоперевоспитании. У меня-то такого не было. И уж если тиран на пути встречается, то летит он у меня белым лебедем подальше от меня.
Спустя 14 секунд (11.02.2013 - 21:32) шимоза написал(а):
Спустя 14 минут, 14 секунд (11.02.2013 - 21:46) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.02.2013 - 22:07 ) |
Поэтому банальное желание секса начинают романтизировать, назвать "большой любовью" или "удивительным взаимопониманием" хотя ни первого, ни второго там грамма нет. |
Тебе я уже докладывал))),а остальным скажу-мой соперник так меня и победил,именно этой брехней,хотя весь треугольник прекрасно понимал суть. А я как дурак был честен,сначала пытался взять на себя ответственность,потом предложил ченч,а все равно в фаворе оказался мокрый алкаш и бездельник,болтун и тряпка. В похожей ситуации лет 10 назад,опять проиграл я(в другом треугольнике),только я был в противоположной роли. И где справедливость,спрошу я Вас,где логика,где прописные истины программы? Да и не проги,она то суть учения о нормальном подходе к жизни. Я знаю что скажет Баги и поэтому попрошу ее воздержаться(она знает подробности )
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.02.2013 - 21:48) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
Подавленные инстинкты-пропуск в неврозы или я не прав? |
Цитата |
Прав. |
Только одно слово забыли подавленные в детстве инстинкты. Если Влад сейчас попостит, невроза уж точно не будет
Великий Комбинатор
А я порулю в твою сторону.
Спустя 1 минуту, 44 секунды (11.02.2013 - 21:50) влад111 написал(а):
шимоза
Да не шибко боюсь,как не боюсь получить удар током(я электрик еси че) Но я же опытный "электрик"и знаю-когда в сети "высокое"напряжение-смысла нет "совать пальцы"-ударит и только!
Да не шибко боюсь,как не боюсь получить удар током(я электрик еси че) Но я же опытный "электрик"и знаю-когда в сети "высокое"напряжение-смысла нет "совать пальцы"-ударит и только!
Спустя 6 минут, 31 секунду (11.02.2013 - 21:57) Великий Комбинатор написал(а):
влад111
Это не твои были женщины..
Не ищи Большую Любовь..
ищи свою половинку..в женщине надо найти друга себе помощника во всех делах,
и в горестях и в радостях...тогда у тебя будет надежный тыл..
Главное надо научиться друг друга прощать..посредством Программы
на это уйдет лет десять-двадцать ...
а там и до настоящей Любви не далеко..
То есть к чему мы пришли..страсть лишает разума..она как вино опьяняет...
Прежде чем
ты не пробовал молиться
"БОЖЕ ДАЙ МНЕ РАЗУМ.."
Это не твои были женщины..
Не ищи Большую Любовь..
ищи свою половинку..в женщине надо найти друга себе помощника во всех делах,
и в горестях и в радостях...тогда у тебя будет надежный тыл..
Главное надо научиться друг друга прощать..посредством Программы
на это уйдет лет десять-двадцать ...
а там и до настоящей Любви не далеко..
То есть к чему мы пришли..страсть лишает разума..она как вино опьяняет...
Прежде чем
...кхм...
впердолить
ты не пробовал молиться
"БОЖЕ ДАЙ МНЕ РАЗУМ.."
Спустя 6 минут, 25 секунд (11.02.2013 - 22:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 19 секунд (11.02.2013 - 22:03) Багира2 написал(а):
Спустя 15 минут, 50 секунд (11.02.2013 - 22:19) FatCat написал(а):
Или тогда по другому-СЕКС после цветов уже не похоть. |
Я тебе проще скажу:
Когда домашний пёс сбежал из дома и обрюхатил дворовую псину - это похоть. А когда ветеринар привез породистую суку, такую, что пес завыл и в угол забился, но ветеринар сам пса усадил и сам ему орган в нужное место вправил, чтобы получить запланированных щенков - это не похоть, а неприятная процедура ради милых пусечек-щеночков, которые будут зарегистрированы, и хозяин их потом продавать будет.
Я конечно утрирую, пишу про крайности, но на мой взгляд, истина где-то посередине, и не называется ни "похотью", ни "целомудрием", а просто истина, без названия.
Спустя 16 часов, 53 минуты, 55 секунд (12.02.2013 - 15:13) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
ерестаньте дурить другим головы вместе с вашими тупыми американцами... если конечно такие были на самом деле... лучше внимательно читайте вместе с ними литературу АА... "Конечно, нельзя любить похоть. Но сколько мужчин и женщин, произнося слова любви и сами веря в это, в глубине души скрывают похоть? И даже оставаясь в пределах условностей, многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты". 12х12 Шестой Шаг. |
Сам я их не видел (американцев) ,но слышал этот рассказ после группы от анонимного , думаю не пиз ит
Что касается литературы , то вполне вероятно , что там не похоть , а какое то другое определение и перевод не точный .
Спустя 36 минут, 32 секунды (12.02.2013 - 15:50) влад111 написал(а):
Спустя 11 минут, 15 секунд (12.02.2013 - 16:01) Сергей С. написал(а):
Цитата (влад111 @ 12.02.2013 - 17:50 ) |
Цитата (Великий Комбинатор @ 11.02.2013 - 22:57 )на это уйдет лет десять-двадцатьИздеваесся? |
У меня скоро 30 лет будет, а все еще притираемся друг к другу. Любовь, это вообще-то труд. И если есть желание получить в полной мере, значит и потрудиться и научиться отдавать придется в полной мере.
А на халяву любви не бывает, это страсть, которая скоро пройдет, когда наступят будни (ИМХО и мой опыт).
Спустя 30 минут, 20 секунд (12.02.2013 - 16:31) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 12.02.2013 - 16:13 ) |
а какое то другое определение и перевод не точный |
"Чтобы избежать терминологической путаницы, которая может возникнуть, если мы сами начнем давать названия этим недостаткам, обратимся к признанному перечню людских пороков — семи смертным грехам: гордыне, алчности, похоти, гневу, обжорству, зависти и лени."
12х12 4 Шаг....
Я думаю переводить "по другому" не имеет смысла...
Спустя 25 минут, 57 секунд (12.02.2013 - 16:57) Кон$тантин написал(а):
Фу религия. 7 смертных, ад. дьявол, страшилки. для. детей, и. вообще. Там. блуд, а не похоть, то есть блуд это действие, похоть это мысль скорее, мысль о сексе. Эх религиозные мне вас жаль, но,как Гинзбург сказал Если людям нравится быть дураками это их право.
Спустя 11 минут, 37 секунд (12.02.2013 - 17:09) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 12.02.2013 - 17:57 ) |
Гинзбург сказал Если людям нравится быть дураками это их право. |
У Гинзбурга своя тема ..как раз на дураков рассчитана..
но в синагогу он сразу побежал когда жена тяжело заболела..
Эх религиозные мне вас жаль, |
А мне жаль тех.... кто никогда не поймет почему пил всю жизнь ...
и почему время от времени опять напивается
не сделанный до конца 4-5 Шаг не даст устойчивой трезвости...
Спустя 38 минут, 57 секунд (12.02.2013 - 17:48) бомж-вредитель написал(а):
Эх религиозные мне вас жаль, но,как Гинзбург сказал Если людям нравится быть дураками это их право. |
Вот прям завидую я умным! Ведь главный показатель интеллекта какой? Правильно, громко сообщить всем, что типа я умный, а вас дураков мне жалко. Вы ведь, дураки, даже не знаете, кто такой Гинзбург. И Гугл вам, дурак, не поможет - там подряд с десяток Гинзбургов идут. И только умные знают какой из Гизбургов что сказал.
Да, завидно... Только, небось, мозг, такой огромный, на черепную корбку давит?
Спустя 5 минут, 27 секунд (12.02.2013 - 17:53) Cleopatra написал(а):
Цитата |
Когда домашний пёс сбежал из дома и обрюхатил дворовую псину - это похоть. |
Это для нас один домашний а вторая дворовая, они друг для друга просто собачки... им пофигу
Так что это Лубоф...
Цитата |
А когда ветеринар привез породистую суку, такую, что пес завыл и в угол забился, но ветеринар сам пса усадил и сам ему орган в нужное место вправил, чтобы получить запланированных щенков - это не похоть |
это изнасилование
Спустя 3 минуты, 31 секунду (12.02.2013 - 17:57) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.02.2013 - 23:19 ) |
Когда домашний пёс сбежал из дома и обрюхатил дворовую псину - это похоть. А когда ветеринар привез породистую суку, такую, что пес завыл и в угол забился, но ветеринар сам пса усадил и сам ему орган в нужное место вправил, чтобы получить запланированных щенков - это не похоть, а неприятная процедура ради милых пусечек-щеночков, которые будут зарегистрированы, и хозяин их потом продавать будет. Я конечно утрирую, пишу про крайности, но на мой взгляд, истина где-то посередине, и не называется ни "похотью", ни "целомудрием", а просто истина, без названия. |
А мой пес как-то влюбился! В овчарку. Хотя сам боксером был. Сбежал даже один раз, и нашли мы его, когда он сидел у подъезда любимой и смотрел на окна!!!
Потом мы все-таки не уследили.... Хозяин за пазухой принес щенка и сказал, что от алиментов не отвертимся - папин портрет!
Щенков разобрали на раз - владельцы частных домов. Для них в качестве охранной собаки метис боксера с овчаркой - самое то. Густая шерсть и легкая дрессируемость овчарки, мертвая хватка и физическая сила боксера - то, что нужно для охраны.
Спустя 1 час, 51 минуту, 30 секунд (12.02.2013 - 19:48) влад111 написал(а):
Спустя 10 минут, 20 секунд (12.02.2013 - 19:58) влад111 написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.02.2013 - 20:02) Урсула написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 12.02.2013 - 18:53 ) | ||
это изнасилование |
Согласна. Наблюдая отношения между собаками( имею питомник и большой опыт) могу сказать, что у них то же есть своя любовь, свои отношения.
Так вот, давно уже не вяжем сук таким образом, который действительно похож на изнасилование.
Теперь даём возможность парочке повлюбляться, пообщаться. И дети от таких отношений только краше и сильнее получаются
Спустя 1 минуту, 36 секунд (12.02.2013 - 20:04) Татьян@ написал(а):
Спустя 56 секунд (12.02.2013 - 20:05) Урсула написал(а):
Татьян@
Скочи и Весты.
Скочи и Весты.
Спустя 36 секунд (12.02.2013 - 20:05) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (12.02.2013 - 20:08) влад111 написал(а):
Спустя 31 секунду (12.02.2013 - 20:08) Шиповник написал(а):
Я не знаю, конечно, я не авторитет и даже не пример, но экспертом назвать себя могу.
Была в отношениях и замужем, и будучи нормальной, и будучи алкашкой.
Были и богатые и бедные, и аборигены и иностранцы, и удачливые бизнесмены и рефлексирующие неудачники псевдо-интеллектуалы.
Выбирала всегда того, кто интереснее, интеллектуальнее, харизматичнее, от кого просто веет мужиком, а не маминой салфеткой.
И в том и в другом моем состоянии не было проблем с сексом, проблемой было найти близкого мне ЧЕЛОВЕКА.
Сейчас так даже и человека боюсь встретить, бо вдруг не то....
Надоело разочаровываться.
Была в отношениях и замужем, и будучи нормальной, и будучи алкашкой.
Были и богатые и бедные, и аборигены и иностранцы, и удачливые бизнесмены и рефлексирующие неудачники псевдо-интеллектуалы.
Выбирала всегда того, кто интереснее, интеллектуальнее, харизматичнее, от кого просто веет мужиком, а не маминой салфеткой.
И в том и в другом моем состоянии не было проблем с сексом, проблемой было найти близкого мне ЧЕЛОВЕКА.
Сейчас так даже и человека боюсь встретить, бо вдруг не то....
Надоело разочаровываться.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (12.02.2013 - 20:09) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (12.02.2013 - 20:10) Татьян@ написал(а):
Спустя 57 секунд (12.02.2013 - 20:11) Шиповник написал(а):
Я им за жисть, а они кобелей обсуждают (оскорбилась, гордо тряхнув челкой)
Спустя 3 минуты, 8 секунд (12.02.2013 - 20:14) влад111 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 12.02.2013 - 21:08 ) |
Были и богатые и бедные, и аборигены и иностранцы, и удачливые бизнесмены и рефлексирующие неудачники псевдо-интеллектуалы. |
Это не меньше шести получается.Богатый опыт однако!
Спустя 59 секунд влад111 написал(а):
Цитата |
от кого просто веет мужиком, а не маминой салфеткой. |
Это кобелем что ли?
Спустя 19 секунд (12.02.2013 - 20:15) Шиповник написал(а):
влад111
А как иначе, если девушка пытливая и любознательная?
А как иначе, если девушка пытливая и любознательная?
Спустя 9 секунд (12.02.2013 - 20:15) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (12.02.2013 - 20:16) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (12.02.2013 - 20:18) влад111 написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (12.02.2013 - 20:19) Шиповник написал(а):
влад111
Хорошо. Жди эссе.
Хорошо. Жди эссе.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (12.02.2013 - 20:22) влад111 написал(а):
Спустя 20 секунд (12.02.2013 - 20:23) Багира2 написал(а):
Спустя 45 секунд (12.02.2013 - 20:23) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (12.02.2013 - 20:27) Урсула написал(а):
Татьян@Ну вот наша старушка-Лахушка. Её зовут Лаки, а любя мы зовём её Лахудра. Она трижды чемпионка мира, уже старенькая и на заслуженном отдыхе.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (12.02.2013 - 20:30) влад111 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 12.02.2013 - 21:23 ) |
Животные вообще не слушают никакие разновидности аморфных тряпок |
Однажды вечером,шел через рынок,на полщади в центре,лежала стая больших собак. И я в темноте споткнулся об одну из них. Вскочили все,залаяли. Кожей почуял-щас порвут,если страх овладеет мною. Я как заорал на них)))Такое впечатление было-"Ну так бы сразу и сказал"
Спустя 2 минуты, 28 секунд (12.02.2013 - 20:32) Багира2 написал(а):
Спустя 48 минут, 5 секунд (12.02.2013 - 21:20) Татьян@ написал(а):
Урсула
Спасибо! Красавица!
Спасибо! Красавица!
Спустя 31 минуту, 31 секунду (12.02.2013 - 21:52) Шиповник написал(а):
Ой-ё-ёй.... Заколебали зоофилки...
Спустя 4 минуты, 59 секунд (12.02.2013 - 21:57) Татьян@ написал(а):
Спустя 17 минут, 19 секунд (12.02.2013 - 22:14) FatCat написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 12.02.2013 - 18:53 ) |
им пофигу |
Вот!!! Мне пофигу что там называют словом "похоть".
У меня есть желания, чтобы их удовлетворять, и здравый смысл, чтобы удовлетворять не все.
Я алкоголик, а не сексоголик, и не нуждаюсь в агитации за отказ от внебрачного секса, я сам как-нибудь сумею разобраться с этим вопросом.
А что там Билл написал, меня не очень волнует за пределами темы алкоголизма.
Спустя 7 часов, 16 минут, 39 секунд (13.02.2013 - 05:31) Кон$тантин написал(а):
Ах молодцы. прошли. Экзамен. На духовность, прикол с религией и гинзбургом был проверкой на устоичивость. я бы честно не выдержал будь я религиозен.
Спустя 3 часа, 9 минут, 17 секунд (13.02.2013 - 08:40) VETA написал(а):
Кон$тантин
Если я уж что решил, то напьюсь я обязательно... Или сделаю что то к здравомыслию мало относящееся
Если я уж что решил, то напьюсь я обязательно... Или сделаю что то к здравомыслию мало относящееся
Спустя 1 час, 28 минут, 9 секунд (13.02.2013 - 10:08) Cleopatra написал(а):
FatCat
Цитата |
Мне пофигу что там называют словом "похоть". |
Похоть это все где наши естественные нормальные здоровые потребности (секса, удоволсьтвий, еды, денег и вещей и т.п) преврашаются в изврашенные с отсутсвием контроля Ума над целями и средствами из получения. Похоть - это изврашенное естество.
Я еще ни одной собаки изврашенки не видела.. зато людей
Спустя 13 минут, 3 секунды (13.02.2013 - 10:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 13.02.2013 - 11:08 ) | ||
FatCat
Похоть это все где наши естественные нормальные здоровые потребности (секса, удоволсьтвий, еды, денег и вещей и т.п) преврашаются в изврашенные с отсутсвием контроля Ума над целями и средствами из получения. Похоть - это изврашенное естество. Я еще ни одной собаки изврашенки не видела.. зато людей |
это . что. получается я не алкоголик
а похотун
Спустя 5 минут, 34 секунды (13.02.2013 - 10:27) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (13.02.2013 - 10:31) гаспар1 написал(а):
я искореженный похотун . О_о
Спустя 49 минут, 3 секунды (13.02.2013 - 11:20) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
Или сделаю что то к здравомыслию мало относящееся |
у меня в последние дни так ...
Спустя 21 час, 39 минут, 22 секунды (14.02.2013 - 08:59) VETA написал(а):
Но Ферора уклонися от цесарского брака на похоть рабыня. Флав. Полон. Иерус., 215 (XVI в. ← нач. XII в.). 1092: Бѣ же и самъ (Всеволод) въздержася от пьяньства и от похоти, тѣмь любимъ бѣ отцемь своимъ. Пов. врем. лет, 142 (1377 г. ← нач. XII в.). Истлѣеть тварь огнемъ и водою, и блудъныихъ богатьство похотьми и пьяньствомъ. Пчела, 261 (XIV в. ← XIII в.).
Спустя 5 минут, 51 секунду (14.02.2013 - 09:05) гаспар1 написал(а):
Интимные отношения – это право жены и обязанность мужа.
Ибн Кудама аль-Ханбали (да помилует его Аллах) сказал: «Близость – это обязанность, возложенная на мужчину, т.е. мужчина должен иметь близость со своей женой до тех пор, пока у него нет уважительных причин не делать это. Это мнение разделял Имам Малик». Аль-Мугни, 7/30
Ибн Кудама аль-Ханбали (да помилует его Аллах) сказал: «Близость – это обязанность, возложенная на мужчину, т.е. мужчина должен иметь близость со своей женой до тех пор, пока у него нет уважительных причин не делать это. Это мнение разделял Имам Малик». Аль-Мугни, 7/30
Спустя 32 минуты, 26 секунд (14.02.2013 - 09:38) VETA написал(а):
гаспар1
Цитата |
Близость – это обязанность, возложенная на мужчину, т.е. мужчина должен иметь близость со своей женой до тех пор, пока у него нет уважительных причин не делать это. Это мнение разделял Имам Малик» |
В любой вере у религиозных людей обычно много детей, они тоже значит того имеют близость. Похоть же -это ЛЮБЫЕ желания, которые причиняют человеку страдания и неудобство.
Спустя 7 минут, 16 секунд (14.02.2013 - 09:45) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 7 секунд (14.02.2013 - 09:52) Шиповник написал(а):
Спустя 20 минут, 8 секунд (14.02.2013 - 10:12) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
И почему всех клинит на сексе, лично мне совершенно непонятно |
Да всех клинит, но Фрейд - это матное слово, а четвертый шаг для рассмотрения секспроблем, завуалирован. В религии же просто и ясно, похоть а также излишнее накопление земных даров(кумиры:секс,деньги) - ведут в ад. Ад перевод- повторение, в психологии и есть - навязчивая идея(опять же: что бы я не решил, то выпью обязательно В. Высоцкий)
Шиповник
Это (слоники) -секс,здоровый, без чувства вины А коты счас что творят...
Спустя 12 минут, 20 секунд (14.02.2013 - 10:25) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 14 секунд (14.02.2013 - 10:35) pechora написал(а):
Спустя 13 минут, 30 секунд (14.02.2013 - 10:48) VETA написал(а):
pechora
С котами у меня проблемос, люблю больше людей(всех домой бы притащила, ну пока одна кошечка), возле работы живут еще пять- восемь , выйду кормить - все со смеха падают. А ты про Котов...Обормотов
С котами у меня проблемос, люблю больше людей(всех домой бы притащила, ну пока одна кошечка), возле работы живут еще пять- восемь , выйду кормить - все со смеха падают. А ты про Котов...Обормотов
Спустя 3 минуты, 6 секунд (14.02.2013 - 10:51) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 49 секунд (14.02.2013 - 10:52) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (14.02.2013 - 10:58) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (14.02.2013 - 11:00) VETA написал(а):
Кот Бегемот
Простите...это ты...это Вы- она сбилась не зная как обращаться к коту
pechora
Повезло мне,что остальные"котики" заняты другими делами
Простите...это ты...это Вы- она сбилась не зная как обращаться к коту
pechora
Повезло мне,что остальные"котики" заняты другими делами
Спустя 3 минуты, 48 секунд (14.02.2013 - 11:04) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
В религии же просто и ясно, похоть а также излишнее накопление земных даров(кумиры:секс,деньги) - ведут в ад. |
А излишнее это сколько? По сексу мне Багира сказала - 3 раза в день нормально, а по деньгам? А то излишне, излишне, а где оно никто не говорит...
Спустя 1 минуту, 49 секунд (14.02.2013 - 11:05) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 39 секунд (14.02.2013 - 11:09) VETA написал(а):
Ilmar
Накопительство может быть разумным, а вообщето собираешь собираешь, мечтаешь как потратить, а тут кирпич на голову, поэтому все прах и тлен
Накопительство может быть разумным, а вообщето собираешь собираешь, мечтаешь как потратить, а тут кирпич на голову, поэтому все прах и тлен
Спустя 6 минут, 27 секунд (14.02.2013 - 11:16) Ilmar написал(а):
VETA
Цитата |
Накопительство может быть разумным |
Опять фраза ни о чем...
Спустя 2 минуты, 4 секунды Ilmar написал(а):
Копить на что то нужное и ждать кирпича - не пойму... Так можно и не трезветь вовсе...
Спустя 2 минуты, 30 секунд (14.02.2013 - 11:18) FatCat написал(а):
Цитата (VETA @ 14.02.2013 - 10:38 ) |
Похоть же -это ЛЮБЫЕ желания, которые причиняют человеку страдания и неудобство |
Упс!
В первом браке я, 20-летний студент, не хотел становиться отцом, и получил множество страданий и неудобств от рождения ребенка.
Множественные внебрачные связи не причинили ни малейших неудобств ни мне, ни партнершам.
У меня в семье была похоть, а за пределами семьи секс? Я готов согласиться, но сомневаюсь, что большинство поддержит мое мнение.
Спустя 6 минут, 16 секунд (14.02.2013 - 11:24) Nikola написал(а):
пОХОТЬ ЭТО ДАР ПРИРОДЫ..ЭТО РАЗУКРАШКА СЕРЫХ БУДНЕЙ И СРЕДСТВО ВЫРАБОТКИ МУЖЕСТВА ЖЕНСТВЕННОСТИ И БОРЕЦ С ПРОСТАТИТОМ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ. нЕВАДский уневерситет *здоровье нации* провели исследование среди мастурбантов. И выявили что те, кто регулярно этим занимается и имеет минуму двух партнеров сескуальных в неделю, гораздо спокойнее, у них повышенная способность концентрироваться, они выдающиеся спортсмены. Жизнь семейная у них тврже, разводов нет, дети хорошие и веселые. А те кто живет трезвыми от похоти- унылые, безвольные, у них слабое энергетическое поле. Они не исполняют заповедь плодитесь и размножайтесь и по закону эволюции выпадают из цепи эвоюционного прогресса. Эти люди не достигают успеха, увядают и в 44 года им уже ничего не надо. Они стрые замученые. А те- сильные и крепкие. Опрос был документально закреплен.(опять же взять гитлера. Отсутствие секса и мяса в егго жизни привело к плачевным результатам для всех жителей земли)
Спустя 1 минуту, 2 секунды (14.02.2013 - 11:25) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 14.02.2013 - 12:18 ) |
В первом браке я, 20-летний студент, не хотел становиться отцом, и получил множество страданий и неудобств от рождения ребенка. |
Не подходит. Завести ребенка - было НЕ ТВОЕ желание.
Цитата (FatCat @ 14.02.2013 - 12:18 ) |
Множественные внебрачные связи не причинили ни малейших неудобств ни мне, ни партнершам. |
Равно, как и у меня. Поэтому я не считаю это похотью. А просто естественным и нормальным удовлетворением природных потребностей. К которым, как бонус, еще и удовольствие от приятного совместного времяпровождения прилагается.
По мне - похоть, это любое МОЕ неуемное желание, которое я пытаюсь реализовать всеми доступными средствами, вопреки здравомыслию и во вред себе.
А если результат желаний хорош и приносит удовольствие и пользу - ни о какой похоти и речи нет. В таком случае о похоти будут говорить те, кто сами боятся сделать лишний шаг для себя, любимого. И, чтобы уж слишком сильно не страдать от своей трусости и инертности, прилепят другим ярлык о похотливом поведении. Чтобы обидно не было, что они сами такие уж недоделанные.
Спустя 10 секунд (14.02.2013 - 11:26) VETA написал(а):
FatCat
Для каких то вопросов нужно свое мнение, т е отношение скажем так.
Ilmar
Самое разумное накопительство от получки до получки, а вдруг доживешь , самые разумные траты - сегодня
Для каких то вопросов нужно свое мнение, т е отношение скажем так.
Ilmar
Самое разумное накопительство от получки до получки, а вдруг доживешь , самые разумные траты - сегодня
Спустя 33 секунды (14.02.2013 - 11:26) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (14.02.2013 - 11:30) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
А просто естественным и нормальным удовлетворением природных потребностей. К которым, как бонус, еще и удовольствие от приятного совместного времяпровождения прилагается. |
Лишь бы другими бонусами не наградиться. А так - флаг в руки и красную печать.
VETA
Цитата |
Самое разумное накопительство от получки до получки, |
так и живем. получка каждый день капает.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (14.02.2013 - 11:31) VETA написал(а):
Багира2
Цитата |
По мне - похоть, это любое МОЕ неуемное желание, которое я пытаюсь реализовать всеми доступными средствами, вопреки здравомыслию и во вред себе. |
Вот и сформулированный ответ, а доступные пути у меня были:вранье,кража,манипуляция, еще те, рядом скоторыми эти детские забавы.
Спустя 11 минут, 7 секунд (14.02.2013 - 11:42) VETA написал(а):
Nikola
Все время будут исследования, открой женский журнал(любой) 90 % советов что приготовить, что надеть, как соврать, что бы у партнера лишний раз встал, извиняюся, потому что если этого сегодня не произойдет - он кинется на других, которые воспользуются этими советами
Исследования АА в духовном плане меня больше интересуют.
Все время будут исследования, открой женский журнал(любой) 90 % советов что приготовить, что надеть, как соврать, что бы у партнера лишний раз встал, извиняюся, потому что если этого сегодня не произойдет - он кинется на других, которые воспользуются этими советами
Исследования АА в духовном плане меня больше интересуют.
Спустя 9 минут, 40 секунд (14.02.2013 - 11:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 14.02.2013 - 12:30 ) |
Лишь бы другими бонусами не наградиться. |
Так средства барьерной контрацепции никто не отменял. И природную наблюдательность развивать все ж таки надо хоть немного. Заранее же можно предположить, от кого чего... Ну и так далее...
Анекдот в тему:
Жена собирается в отпуск, одна, в теплые края:
- Дорогой, что тебе привезти?
- Привози, что хочешь, любимая. Сейчас все лечится.
Цитата (VETA @ 14.02.2013 - 12:42 ) |
Исследования АА в духовном плане меня больше интересуют. |
Исследование АА по обсуждаемому вопросу, меня никогда не интересовали. От употребления избавили - спасибо большое. Ну а все остальное - просто жизнь. И в ней я уж как-нибудь сама, в соответствии с моими установками и правилами.
Спустя 10 минут, 7 секунд (14.02.2013 - 12:02) Cleopatra написал(а):
А по моему опыту - много партнеров, леваки = отсутствие здоровых настоящих отношений.
Один партнер, отказ от суррогатов = зрелость, способность строить удовлетворительные отношения.
Все дело в личной зрелости человека. И самоуважении.
Мне тут недавно по ушам проехались "вы привлекательны, я чертовски привлекателен ..."
Выяснилось что человеку дырку надо заткнуть - одинок он. А мои пожелания ему показались чрезмерными. Я что затычка что ли? Со мной возможны отношения когда человек будет давать и брать, и есть желание отдавать... Естесвенно что выкусил фигушки товаришь..
Один партнер, отказ от суррогатов = зрелость, способность строить удовлетворительные отношения.
Все дело в личной зрелости человека. И самоуважении.
Мне тут недавно по ушам проехались "вы привлекательны, я чертовски привлекателен ..."
Выяснилось что человеку дырку надо заткнуть - одинок он. А мои пожелания ему показались чрезмерными. Я что затычка что ли? Со мной возможны отношения когда человек будет давать и брать, и есть желание отдавать... Естесвенно что выкусил фигушки товаришь..
Спустя 4 минуты, 31 секунду (14.02.2013 - 12:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 14.02.2013 - 13:02 ) |
много партнеров, леваки |
Это разные вещи.
Один партнер, |
Это любовь.
отсутствие здоровых настоящих отношений. |
При леваках - да. При разных партнерах - нет. Это просто еще любовь не пришла. Не нашелся еще тот самый, единственный. (Это я, как женщина, на своем опыте , говорю) Идет поиск.
Хотя, и леваки бывают от того, что любви не было и нет.Тогда только пожалеть остается человека, который не может найти в себе сил к переменам.
Все дело в личной зрелости человека. И самоуважении. |
Совершенно верно! Поэтому партнеров и меняла. Я не придерживаюсь созависимой позиции с отсутствием самоуважения - пусть плохонький, да свой. Пообщалась, во всех отношениях, поняла - не то! До свиданья, пошли дальше. Буду искать на уже появившеся базе приобретенного опыта.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (14.02.2013 - 12:08) VETA написал(а):
Багира2
Важно не считать себя духовным человеком, а быть. Неверующий Фрейд был более христианином, чем верующие кликуши. Насчет тебя у меня нет сомнений, мне реальную помощь оказывала - вот и христианский поступок, осуждение отсутствовало- главная заповедь для меня. ИМХО
Важно не считать себя духовным человеком, а быть. Неверующий Фрейд был более христианином, чем верующие кликуши. Насчет тебя у меня нет сомнений, мне реальную помощь оказывала - вот и христианский поступок, осуждение отсутствовало- главная заповедь для меня. ИМХО
Спустя 24 секунды (14.02.2013 - 12:09) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Анекдот в тему: Жена собирается в отпуск, одна, в теплые края: - Дорогой, что тебе привезти? - Привози, что хочешь, любимая. Сейчас все лечится |
В ответ тоже:
Муж из отпуска:
- Дорогая, я привез тебе дефицит!
- Что там? Какой?
- Иммунный...
Спустя 20 секунд (14.02.2013 - 12:09) FatCat написал(а):
Все дело в личной зрелости человека. |
Как у цветка, есть время цветения и есть время созревания плодов; так и у человека: созревший не цветет.
Я понимаю стариков, ворчащих на молодежные нравы, и полностью довольных собой; но не хочу становиться таким. Хочу подольше ходить цветущим и незрелым; опять же, цветет растущий организм; духовно цветеёт, соответственно, духовно растущий, незрелый.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.02.2013 - 12:11) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Пообщалась, во всех отношениях, поняла - не то! До свиданья, пошли дальше. |
"Ты кто такой? Давай До свиданья!"
Спустя 6 минут, 6 секунд (14.02.2013 - 12:17) Багира2 написал(а):
Цитата (VETA @ 14.02.2013 - 13:08 ) |
Важно не считать себя духовным человеком, а быть. Неверующий Фрейд был более христианином, чем верующие кликуши. |
+1000!
Цитата (VETA @ 14.02.2013 - 13:08 ) |
Насчет тебя у меня нет сомнений, мне реальную помощь оказывала - вот и христианский поступок, осуждение отсутствовало- главная заповедь для меня. ИМХО |
Ты прямо в какие-то небесные выси полезла.
У меня так - человек задал вопрос, я на него, по возможности, отвечаю. Лезть в чужие мысли, в поисках внутренней подоплеки этого вопроса - не мое дело. Захочет - сам скажет. А топтаться по чужой душе в кирзовых сапогах, осуждать порывы чужой души и попытки переиначить по своему - по меньшей мере неприлично, по большей - признак глупости.
Меня как-то так воспитали. И программа тут не при чем.
Я считаю, что духовность - немножко не то, о чем громко кричат в АА. Это просто элементарное соблюдение норм, приличий и отсутствие желания их нарушить. Попытки перекроить человка под свое видение мира, прикрываясь бумажными словами, к духовности отношения не имеет. Это завуалированный эгоизм.
Опять анекдот в тему:
Чем отличается интеллигентный человек от просто воспитанного? Воспитанному иногда хочется плюнуть вниз с Отсанкинской башни, но он этого не делает. А интеллигентному человеку такое желание даже в голову не придет.
Спустя 37 секунд (14.02.2013 - 12:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (14.02.2013 - 12:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 14.02.2013 - 13:11 ) |
"Ты кто такой? Давай До свиданья!" |
Забавная песенка. Мне нравится.
Цитата (бомж-вредитель @ 14.02.2013 - 13:17 ) |
Во-первых, если уж неверующий Фрейд кем то и был, то иудеем, а не христианином. |
А какая разница? Для неверующего-то?
У меня подружка есть: по рождению - иудейка, по вероисповеданию - христианка.
Спустя 59 секунд (14.02.2013 - 12:20) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 39 секунд (14.02.2013 - 12:20) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (14.02.2013 - 12:23) Cleopatra написал(а):
FatCat
Незнаю откуда у тебя штамп Зрелый = старый
У меня Зрелый = максимально эффективный, пик возможностей.
Я сейчас как раз зрелый человек в половом, умственном и духовном плане.
Так что повезет тому мужчине, кто сможет заинтересовать меня на отношения.
Пс. В норме я такой годикам к 20 должна была быть... Ну хоть не померла не увидев и то хорошо ..
Незнаю откуда у тебя штамп Зрелый = старый
У меня Зрелый = максимально эффективный, пик возможностей.
Я сейчас как раз зрелый человек в половом, умственном и духовном плане.
Так что повезет тому мужчине, кто сможет заинтересовать меня на отношения.
Пс. В норме я такой годикам к 20 должна была быть... Ну хоть не померла не увидев и то хорошо ..
Спустя 23 секунды (14.02.2013 - 12:23) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
В наше время девчонки носили юбки реально более короткие... |
Все таки был секс в СССР?
Спустя 12 минут, 44 секунды (14.02.2013 - 12:36) VETA написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Занятный вывод... Во-первых, если уж неверующий Фрейд кем то и был, то иудеем, а не христианином. А во-вторых, это ты на основании "Снов и сновидений" такой вывод сделала или "Основ психоанализа"? |
На основе его биографии, его жизнь - служение.
«Если под христианином разуметь человека, возлюбившего ближнего своего, глубоко сочувствующего страждущим, человека, который горячо желает освободить мир от жестокости и бесчинств, уродующих его в наши дни, тогда, разумеется, вы по праву можете назвать меня христианином» [151].
Рассел Бертран
Спустя 54 минуты, 54 секунды (14.02.2013 - 13:31) Татьян@ написал(а):
Спустя 10 минут, 19 секунд (14.02.2013 - 13:41) VETA написал(а):
Татьян@
Цитата |
Боюсь, ты ее не очень внимательно изучила. У него другая мотивация была. |
Если ты считаешь, что мотивацией были деньги, то ты не права, а изучать мне ничего не надо, я не психолог.Почитай отзывы известных людей, среди них очень много религиозных, которые Фрейда признают по поступкам христианином. Да и просто его биографию. Фрейд лечил за деньги только тех людей, которым халява противопоказана, каждый день он работал, каждый день 8 пациентов, из них половина бесплатно. Когда немцы захватили его в плен(в 35г), его выкупила Англия ,признавая его мировую ценность потому как у него не было ни копейки, все деньги он тратил на исследования, и на больных.
Спустя 40 минут, 19 секунд (14.02.2013 - 14:22) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 4 секунды (14.02.2013 - 14:25) Татьян@ написал(а):
Спустя 35 минут, 12 секунд (14.02.2013 - 15:00) VETA написал(а):
Юка
А очень много людей считают себя добрыми христианами, но сути их это не меняет. Поступки вот мерило добродетели, а не личное мнение о своей вере. Т е например крестовые походы, убийства во имя Христа, он что этого хотел.
Татьян@
Там где Фрейд, там сопротивление. И сразу же его комплексы им же и признаваемые(своих же нет), а также могу сразу добавить + его употребление кокаина. Но это меня уже не интересует.
А очень много людей считают себя добрыми христианами, но сути их это не меняет. Поступки вот мерило добродетели, а не личное мнение о своей вере. Т е например крестовые походы, убийства во имя Христа, он что этого хотел.
Татьян@
Там где Фрейд, там сопротивление. И сразу же его комплексы им же и признаваемые(своих же нет), а также могу сразу добавить + его употребление кокаина. Но это меня уже не интересует.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (14.02.2013 - 15:02) Юка написал(а):
Спустя 20 минут (14.02.2013 - 15:22) VETA написал(а):
Юка
Я агностик, поэтому пользуюсь словом христианин в более широком смысле, антоним может этому слову быть не мусульманин и буддист, а только - человек недобрый, ни во что неверующий. Например Гоголь написал, добрый христианин, был бы он поляком, написал бы добрый католик.
Я агностик, поэтому пользуюсь словом христианин в более широком смысле, антоним может этому слову быть не мусульманин и буддист, а только - человек недобрый, ни во что неверующий. Например Гоголь написал, добрый христианин, был бы он поляком, написал бы добрый католик.
Спустя 6 минут, 27 секунд (14.02.2013 - 15:29) Юка написал(а):
VETA
понятно
понятно
Спустя 12 минут, 55 секунд (14.02.2013 - 15:42) Татьян@ написал(а):
Цитата (VETA @ 14.02.2013 - 16:00 ) |
И сразу же его комплексы им же и признаваемые(своих же нет), |
Я к нему с уважение отношусь, как к профессионалу, изучаю, и что то использую. Свои какие то благодаря ему тоже анализировала.
А на счет религии- был он атеистом (а может агностиком) и из-за этого у них с Юнгом расхождение произошло.
А, если он кому из своих пациентов помог-так и хорошо, как же иначе?
Спустя 39 минут, 35 секунд (14.02.2013 - 16:21) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 13 секунд (14.02.2013 - 16:27) VETA написал(а):
Татьян@
Я тебе честно скажу это у меня проблема была большая, я то знала о своей болезни и ее корнях, но почему то использовала ее как ход в употребление, типа то что я употребляю, это норма при моем то неврозе На психоанализ может уйти и 30 лет, не все поддается психоанализу - а я пока побухаю, еще чеснее и в казино повишу(замена). А АА - это не на кушетке лежать и надеятся что авось не вылечат Поэтому я не права, извини, что полезла сюда стем, что мне не принесло практической пользы. Просто говоря про Фрейда, я не говорю про его труды в науке, а про цели.
Спустя 44 секунды VETA написал(а):
бомж-вредитель
В вопросах религии слаба, но почитываю уже
Я тебе честно скажу это у меня проблема была большая, я то знала о своей болезни и ее корнях, но почему то использовала ее как ход в употребление, типа то что я употребляю, это норма при моем то неврозе На психоанализ может уйти и 30 лет, не все поддается психоанализу - а я пока побухаю, еще чеснее и в казино повишу(замена). А АА - это не на кушетке лежать и надеятся что авось не вылечат Поэтому я не права, извини, что полезла сюда стем, что мне не принесло практической пользы. Просто говоря про Фрейда, я не говорю про его труды в науке, а про цели.
Спустя 44 секунды VETA написал(а):
бомж-вредитель
В вопросах религии слаба, но почитываю уже
Спустя 2 минуты, 26 секунд (14.02.2013 - 16:30) бомж-вредитель написал(а):
VETA
Ладно, я ж не против, пусть католики пока в даосах походят, ничего с ними не сделается....
Ладно, я ж не против, пусть католики пока в даосах походят, ничего с ними не сделается....
Спустя 4 минуты, 58 секунд (14.02.2013 - 16:35) Шланг-Цзы написал(а):
бомж-вредитель
Оне возможно христиане,но смотрят как то недобро.И папа ихний....
Оне возможно христиане,но смотрят как то недобро.И папа ихний....
Спустя 7 минут, 6 секунд (14.02.2013 - 16:42) Татьян@ написал(а):
VETA
Выздоравливай! Хоть с Фрейдом, хоть без него))
Выздоравливай! Хоть с Фрейдом, хоть без него))
Спустя 27 минут, 53 секунды (14.02.2013 - 17:10) Ilmar написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
И папа ихний.... |
Не обижайте папу. на пенсию уходит.
Спустя 14 минут, 55 секунд (14.02.2013 - 17:25) Багира2 написал(а):
Спустя 15 минут, 43 секунды (14.02.2013 - 17:40) влад111 написал(а):
Ну занудили,про религию..
Спустя 3 минуты, 29 секунд (14.02.2013 - 17:44) VETA написал(а):
влад111
Цитата |
Ну занудили,про религию.. |
Тебя выманивали Привет!
Спустя 12 минут, 44 секунды (14.02.2013 - 17:57) влад111 написал(а):
VETA
Привет,коли не шутишь)))
Привет,коли не шутишь)))
Спустя 27 секунд (14.02.2013 - 17:57) Шиповник написал(а):
Спустя 1 час, 47 минут, 19 секунд (14.02.2013 - 19:44) шимоза написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.02.2013 - 13:07 ) |
Цитата (Cleopatra @ 14.02.2013 - 13:02 ) Один партнер, Это любовь. |
Это не любовь. Когда любишь любимого "партнером" не называешь
Спустя 2 минуты, 3 секунды шимоза написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.02.2013 - 13:19 ) |
У меня подружка есть: по рождению - иудейка, по вероисповеданию - христианка. smile.gif |
А по жизни?...
Спустя 3 минуты, 21 секунду шимоза написал(а):
Цитата (Ilmar @ 14.02.2013 - 13:23 ) |
Все таки был секс в СССР? |
Спрашиваешь!!!! И еще какой!!!!
Спустя 10 минут, 46 секунд (14.02.2013 - 19:55) VETA написал(а):
шимоза
Любимый - это ему, чеж на форуме кричать. Мужа считаю партнером.
Любимый - это ему, чеж на форуме кричать. Мужа считаю партнером.
Спустя 44 минуты, 18 секунд (14.02.2013 - 20:40) шимоза написал(а):
Спустя 19 минут, 48 секунд (14.02.2013 - 20:59) VETA написал(а):
шимоза
Но я про мужа писала, что он любимый. Потомучто муж может быть либо отцом, либо ребенком, либо партнером, предпочитаю последнее.
Но я про мужа писала, что он любимый. Потомучто муж может быть либо отцом, либо ребенком, либо партнером, предпочитаю последнее.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (14.02.2013 - 21:03) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 7 минут, 7 секунд (14.02.2013 - 21:10) влад111 написал(а):
Спустя 10 минут, 30 секунд (14.02.2013 - 21:21) Багира2 написал(а):
Спустя 10 часов, 12 минут, 5 секунд (15.02.2013 - 07:33) VETA написал(а):
влад111
Цитата |
А так же отцом,братом,другом,врагом,соратником,сокурсником,одноклассником,союзником,подкаблучником,деспотом,ти раном,ветераном.. |
Нет только 3 роли: родитель, ребенок, взрослый; где взрослый - это и есть партнер. Главное всегда иметь личное пространство.
Спустя 6 минут, 20 секунд (15.02.2013 - 07:39) бомж-вредитель написал(а):
VETA
Не читай Эрика Берна, читай Дарью Донцову!!!!
Не читай Эрика Берна, читай Дарью Донцову!!!!
Спустя 3 часа, 33 минуты, 32 секунды (15.02.2013 - 11:13) шимоза написал(а):
Спустя 1 час, 3 секунды (15.02.2013 - 12:13) Багира2 написал(а):
Спустя 28 минут, 9 секунд (15.02.2013 - 12:41) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 день, 49 минут, 7 секунд (16.02.2013 - 13:30) Transformer написал(а):
Цитата (olch @ 7.02.2013 - 10:42 ) |
нужны только реальные советы и помощь. |
Зависимость от похоти, намного сильнее и хитрее алкогольной. Не даром, даже большинство, "выздоравливающих" алкоголиков, страдающие от данной зависимости, никогда в своей жизни не смогут ее признать. Не говоря уж о том, чтоб освободиться от нее.
Есть для этого группы анонимных сексоголиков.
И поддержу тебя десницею правды своей.