Архив темы “Помогите зацепиться”
Ищущий
Можно. Но пути пока не видно, одно высмеивание других путей... А мы тут вроде опытом делимся... Форум именно под это заточен...
Спустя 15 секунд (1.02.2013 - 15:47) Поработитель написал(а):
Vovan
Кайф пить тут точно обломают, но этого мало, просто сидеть на форуме безполезно, нужно действовать.
Кайф пить тут точно обломают, но этого мало, просто сидеть на форуме безполезно, нужно действовать.
Спустя 22 секунды (1.02.2013 - 15:47) zaton написал(а):
Vovan
кодироваться (укол в вену с провокацией или без ) пробовал ?
кодироваться (укол в вену с провокацией или без ) пробовал ?
Спустя 12 секунд (1.02.2013 - 15:47) Vovan написал(а):
zaton
Тут, здоров.
Тут, здоров.
Спустя 42 секунды (1.02.2013 - 15:48) Ищущий написал(а):
Тут он, голову склонил, просит чтоб уши надрали и за чуб оттаскали ))
Спустя 42 секунды (1.02.2013 - 15:49) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (1.02.2013 - 15:50) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (1.02.2013 - 15:51) zaton написал(а):
Vovan
ты про вшивание не ответил...
ты про вшивание не ответил...
Спустя 44 секунды (1.02.2013 - 15:52) Vovan написал(а):
zaton
Пробывал, срок продержался, а потом понесло. Блин, не хочу больше вмешательств в организм ( страшно мне) надо по другому, наверное через силу воли.
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
zaton
Не не вшивал.а укол делал...
Пробывал, срок продержался, а потом понесло. Блин, не хочу больше вмешательств в организм ( страшно мне) надо по другому, наверное через силу воли.
Спустя 39 секунд Vovan написал(а):
zaton
Не не вшивал.а укол делал...
Спустя 12 секунд (1.02.2013 - 15:52) zaton написал(а):
Vovan
какой был срок,добровольно ( сам ) кодировался ?
про укол понял
какой был срок,добровольно ( сам ) кодировался ?
про укол понял
Спустя 57 секунд (1.02.2013 - 15:53) Vovan написал(а):
Ищущий
Ты шо такое про меня тут пишешь?
Ты шо такое про меня тут пишешь?
Спустя 11 секунд (1.02.2013 - 15:53) Ищущий написал(а):
АндрейТ
Я не скрывал, что в Программе АА, мне по духу и нраву пара-тройка шагов, а часть и них я просто не принимаю по идейным соображениям.
Означает ли это, что мне нельзя выражать своё мнение ?
Я не скрывал, что в Программе АА, мне по духу и нраву пара-тройка шагов, а часть и них я просто не принимаю по идейным соображениям.
Означает ли это, что мне нельзя выражать своё мнение ?
Спустя 1 минуту, 2 секунды (1.02.2013 - 15:54) Vovan написал(а):
zaton
Два с половиной года.
Спустя 32 секунды Vovan написал(а):
Да. Сам котировался.
Два с половиной года.
Спустя 32 секунды Vovan написал(а):
Да. Сам котировался.
Спустя 5 секунд (1.02.2013 - 15:55) zaton написал(а):
Спустя 8 секунд (1.02.2013 - 15:55) Татьян@ написал(а):
Ищущий
Ты не родственник нашей Ищущей?))
Ты не родственник нашей Ищущей?))
Спустя 2 минуты, 12 секунд (1.02.2013 - 15:57) Ищущий написал(а):
Vovan
Если неудачно пошутил, извини.
Важно, чтоб ты выскочил, и завтра будет полегче.
Если неудачно пошутил, извини.
Важно, чтоб ты выскочил, и завтра будет полегче.
Спустя 13 секунд (1.02.2013 - 15:57) Поработитель написал(а):
Татьян@
Нет, но души родственные, оба только в силу воли верят
Нет, но души родственные, оба только в силу воли верят
Спустя 23 секунды (1.02.2013 - 15:57) АндрейТ написал(а):
Я тут хотел "уколотьсяя" на полгодика, да почитал... Если постоянно под страхом ходить, так откуда свобода в трезвости возьмется? Да и уколы эти плацебо - никто не позволит такие уколы делать по закону. Обдираловка. А когда люди решаются потом выпить, а ничего не происходит страшного - тогда запой страшенный обеспечен.
Ищущий Ну, вот я тоже выразил свое мнение, что подколки и сомнение в умственной и нравственной целостности следущих программе - вряд ли могут быть помощью - а это цель форума.
Ищущий Ну, вот я тоже выразил свое мнение, что подколки и сомнение в умственной и нравственной целостности следущих программе - вряд ли могут быть помощью - а это цель форума.
Спустя 3 секунды (1.02.2013 - 15:57) zaton написал(а):
Vovan
не надо два с половиной ,это и была ошибка.
лучше по году кодироваться.
год не пьешь ,смотришь че как ,подсчитываешь итоги - понравилось ,кодируешься еще на год...
не понравилось - бухаешь неделю и с чистой совестью кодируешься опять на год )))
схема работает !)
не надо два с половиной ,это и была ошибка.
лучше по году кодироваться.
год не пьешь ,смотришь че как ,подсчитываешь итоги - понравилось ,кодируешься еще на год...
не понравилось - бухаешь неделю и с чистой совестью кодируешься опять на год )))
схема работает !)
Спустя 26 секунд (1.02.2013 - 15:58) Ищущий написал(а):
Татьян@
Чем навеян вопрос ?
Чем навеян вопрос ?
Спустя 1 минуту, 14 секунд (1.02.2013 - 15:59) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 26 секунд (1.02.2013 - 16:00) Cheburashka написал(а):
Спустя 13 секунд (1.02.2013 - 16:00) zaton написал(а):
Цитата |
Да и уколы эти плацебо |
я случайно раз выпил глоток пива на сроке- эффект был поразительный ,
даже те кто мне это пиво подсунул обоsрались...
Спустя 51 секунду (1.02.2013 - 16:01) АндрейТ написал(а):
zaton
А делал в госконторе или в частной анонимной клинике?
А делал в госконторе или в частной анонимной клинике?
Спустя 46 секунд (1.02.2013 - 16:01) Ищущий написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (1.02.2013 - 16:03) zaton написал(а):
АндрейТ
как раз в гос конторах и делают пустышку ,а сам препарат потом продают часникам.
потом наркологи сами смотрят кому что вводить ,если есть сомнения что чел бухнет на выходе из клиники,естественно тоже вводят пустышку
как раз в гос конторах и делают пустышку ,а сам препарат потом продают часникам.
потом наркологи сами смотрят кому что вводить ,если есть сомнения что чел бухнет на выходе из клиники,естественно тоже вводят пустышку
Спустя 1 минуту, 33 секунды (1.02.2013 - 16:04) Cheburashka написал(а):
Цитата (Поработитель @ 1.02.2013 - 15:57 ) |
души родственные, оба только в силу воли верят |
Я тоже верю. Ща неимоверной силой воли отдеру свой зад от компа и пойду мыть посуду
Ну может не ща, может попозже...
Не, ща кофе попью и потом уж точно...
Что? Опять кофе с конфетами обпилась? А посуда как стояла грязная, так и стоит!
Спустя 1 минуту, 51 секунду (1.02.2013 - 16:06) Поработитель написал(а):
Cheburashka
Ну а я потащил свою задницу домой, с работы
Ну а я потащил свою задницу домой, с работы
Спустя 51 секунду (1.02.2013 - 16:07) Ищущий написал(а):
Великий Комбинатор
Уважуха, если так на самом деле.
А стаж посещения групп АА большой по частоте и регулярности, можно узнать ?
Уважуха, если так на самом деле.
А стаж посещения групп АА большой по частоте и регулярности, можно узнать ?
Спустя 53 секунды (1.02.2013 - 16:08) Vovan написал(а):
Ну может я не так про силу воли написал.... Вобщем делать что- то буду....
Спустя 52 секунды (1.02.2013 - 16:09) АндрейТ написал(а):
Ищущий
Да, наверное я напридумывал лишнего... Водится за мной такое...
Кроме первого, четвертого, пятого, девятого, и двенадцатого... ничего у меня не клеется... И не хочется, чтоб клеилось, если честно.
Только намеки какие-то... и уж точно если что и будет, то без попов и завываний в полуподвалах, на религиозных группах. И не донесение фишки "будь как мы, а то помрешшь"!
Когда вижу-слышу "боганутых" или "аахнутых" сразу вспоминаются "Зловещие мертвецы"
- Будь с нами! Будь с нами!
Я тоже верю в силу воли... Что-то делать, а не считать, что если что Я СМОГУ. Да не смогу! Могу только пытаться что-то делать - обеспечивать движуху!
Да, наверное я напридумывал лишнего... Водится за мной такое...
Кроме первого, четвертого, пятого, девятого, и двенадцатого... ничего у меня не клеется... И не хочется, чтоб клеилось, если честно.
Только намеки какие-то... и уж точно если что и будет, то без попов и завываний в полуподвалах, на религиозных группах. И не донесение фишки "будь как мы, а то помрешшь"!
Когда вижу-слышу "боганутых" или "аахнутых" сразу вспоминаются "Зловещие мертвецы"
- Будь с нами! Будь с нами!
Я тоже верю в силу воли... Что-то делать, а не считать, что если что Я СМОГУ. Да не смогу! Могу только пытаться что-то делать - обеспечивать движуху!
Спустя 8 секунд (1.02.2013 - 16:09) zaton написал(а):
Цитата |
Вобщем делать что- то буду.... |
Спустя 4 минуты, 33 секунды (1.02.2013 - 16:14) Ищущий написал(а):
АндрейТ
Сама по себе воля не первая скрипка в этом деле, только на ней не выедешь, примеров тому масса и наш с тобой в т.ч.
Что-то более тонкое надо понять для себя, чтобы программу в башке поменять.
Это сложно, но надо.
Сама по себе воля не первая скрипка в этом деле, только на ней не выедешь, примеров тому масса и наш с тобой в т.ч.
Что-то более тонкое надо понять для себя, чтобы программу в башке поменять.
Это сложно, но надо.
Спустя 6 минут, 18 секунд (1.02.2013 - 16:20) АндрейТ написал(а):
Ищущий
Ну, прога и помогает перезашить мозги. А выбирать действия по ней мне самому... И спонсора найти надо соответсвующего (для помощи конкретной, со знанием собственно действий).
А это ничего в один момент не понимается... Я почувствовал, что меняюсь тольк сейчас (через полгода). Но, я заметил, что я просто правлю себя, постепенно открывая себя НАСТОЯЩЕГО. Я не нацепил на себя костюмчик чужого понимания проги, и не стал показушно правильно-трезвым.
Работа над прогой для меня - постоянная работа для мозгов, но в другом ключе, нежели раньше. В позитивно-продуктивном. На то мне и нужна трезвость - чтобы трезво смотреть на вещи... А не заменить на другую зависимость - постоянную игру в религию, упадание на колени и поиск совпадений (помог Боженька, когда я его попросил или нет, угодно поступил или нет).
Соучастие именно в практике отказа от алкоголя, а не в новой "игре на всю жизнь".
Ну, прога и помогает перезашить мозги. А выбирать действия по ней мне самому... И спонсора найти надо соответсвующего (для помощи конкретной, со знанием собственно действий).
А это ничего в один момент не понимается... Я почувствовал, что меняюсь тольк сейчас (через полгода). Но, я заметил, что я просто правлю себя, постепенно открывая себя НАСТОЯЩЕГО. Я не нацепил на себя костюмчик чужого понимания проги, и не стал показушно правильно-трезвым.
Работа над прогой для меня - постоянная работа для мозгов, но в другом ключе, нежели раньше. В позитивно-продуктивном. На то мне и нужна трезвость - чтобы трезво смотреть на вещи... А не заменить на другую зависимость - постоянную игру в религию, упадание на колени и поиск совпадений (помог Боженька, когда я его попросил или нет, угодно поступил или нет).
Соучастие именно в практике отказа от алкоголя, а не в новой "игре на всю жизнь".
Спустя 3 минуты, 8 секунд (1.02.2013 - 16:23) Vovan написал(а):
zaton
)))) приму а зашиваться не буду, потому что это опять будет для меня обманом, ждать что б год прошел, а там по новой?! Успокаивать себя? Не хочу это для меня бег по кругу.... Хочу, как люди здесь просто сегодня не пить... Все таки почти месяц САМ с помощью ВАС и ВС прожил
)))) приму а зашиваться не буду, потому что это опять будет для меня обманом, ждать что б год прошел, а там по новой?! Успокаивать себя? Не хочу это для меня бег по кругу.... Хочу, как люди здесь просто сегодня не пить... Все таки почти месяц САМ с помощью ВАС и ВС прожил
Спустя 1 минуту, 29 секунд (1.02.2013 - 16:24) АндрейТ написал(а):
Ок. Счастливо вам быть трезвыми и спокойно-счастливыми тем, что есть.
А я пошел в магаз - у меня сегодня выходной и очередной эксперимент "а-ла суп".
А я пошел в магаз - у меня сегодня выходной и очередной эксперимент "а-ла суп".
Спустя 1 минуту, 22 секунды (1.02.2013 - 16:26) Ищущий написал(а):
Одобряю такой подход, Андрей.
И знаю, что белый балахон и Харе Кришна у тебя не будет.
И знаю, что белый балахон и Харе Кришна у тебя не будет.
Спустя 30 секунд (1.02.2013 - 16:26) zaton написал(а):
у каждого своя дорога)
я в отличии от тебя ,не жду пока закончится год)))
мне нравится не бухать !
а еще мне нравится смотреть на счетчик ,с каждой более высокой цифрой ,я сам росту в своих глазах
Спустя 1 минуту, 27 секунд (1.02.2013 - 16:28) Vovan написал(а):
АндрейТ
Какой суп? Рецепт в студию!!!
Какой суп? Рецепт в студию!!!
Спустя 44 секунды (1.02.2013 - 16:28) АндрейТ написал(а):
Ищущий
Да что я "одичал чтоля!"
Для меня это все равно как, если бы я подростком прыгал, визжал и плакал на концерте "Ласкового мая"!
Да что я "одичал чтоля!"
Для меня это все равно как, если бы я подростком прыгал, визжал и плакал на концерте "Ласкового мая"!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.02.2013 - 16:31) zaton написал(а):
Цитата |
на концерте "Ласкового мая"! biggrin.gif |
а мне после лет так 35 стал нравится Юрка ,в смысле песни )))
Спустя 2 минуты, 12 секунд (1.02.2013 - 16:33) Vovan написал(а):
zaton
у каждого своя дорога)
мне нравится не бухать ! И это нормально, болезнь у нас одна. И желание одно- бросить пить. Раз нравится, значит вошел во вкус трезвой жизни. Молодец. Головы у нас только разные и мысли в них.
у каждого своя дорога)
мне нравится не бухать ! И это нормально, болезнь у нас одна. И желание одно- бросить пить. Раз нравится, значит вошел во вкус трезвой жизни. Молодец. Головы у нас только разные и мысли в них.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (1.02.2013 - 16:35) АндрейТ написал(а):
Vovan
Якобы солянку я люблю.
Варю свинину, с косточкой - лучше хрящи вообще. Потом в бульон картошку режу (в настоящей солянке ее нет). Потом кладу огурцы соленые. Потом обжариваю лук и морковку, потом кладу к ним на сковородку томатную пасту и сметану, еще тушу и размешиваю, это чтобы сметана потом комками не была (ее сейчас с загустителями продают и она не разводится потом в горячей воде). Потом все клад в кастрюлю и добавляю поллимона... Сок выжимаю, но и кожуру тоже кладу - для пикантности, Потом режу бекон какой-нибудь и капчености (долго их не варю, а то бульон получается с салом), Потом еще петрушки кладу. перед подачей. Но чтобы немного поварилась, а то она жесткая, как полиэтилен сейчас продается... Ну и перец красный кладу молотый и черный тоже.
Главное сначала картошку, а уж потом огурцы соленые, а то картошка хрустит - не разваривается... В кислые щи так же...
Я все такое люблю соленое и кислое.
zaton
А вот от этого прога не помогает...
Якобы солянку я люблю.
Варю свинину, с косточкой - лучше хрящи вообще. Потом в бульон картошку режу (в настоящей солянке ее нет). Потом кладу огурцы соленые. Потом обжариваю лук и морковку, потом кладу к ним на сковородку томатную пасту и сметану, еще тушу и размешиваю, это чтобы сметана потом комками не была (ее сейчас с загустителями продают и она не разводится потом в горячей воде). Потом все клад в кастрюлю и добавляю поллимона... Сок выжимаю, но и кожуру тоже кладу - для пикантности, Потом режу бекон какой-нибудь и капчености (долго их не варю, а то бульон получается с салом), Потом еще петрушки кладу. перед подачей. Но чтобы немного поварилась, а то она жесткая, как полиэтилен сейчас продается... Ну и перец красный кладу молотый и черный тоже.
Главное сначала картошку, а уж потом огурцы соленые, а то картошка хрустит - не разваривается... В кислые щи так же...
Я все такое люблю соленое и кислое.
zaton
А вот от этого прога не помогает...
Спустя 2 минуты, 13 секунд (1.02.2013 - 16:37) zaton написал(а):
Цитата |
Я все такое люблю соленое и кислое. |
все алкаши любят )
Спустя 1 минуту, 51 секунду (1.02.2013 - 16:39) АндрейТ написал(а):
zaton
Оттягивает!
Все ушел, а то суп к ужину только поспеет.
Оттягивает!
Все ушел, а то суп к ужину только поспеет.
Спустя 8 минут, 10 секунд (1.02.2013 - 16:47) Vovan написал(а):
Уже неделю не мог решить проблему возникшую....((((Сильно злился на себя и людей, которые так поступили, создав мне проблему.... Сейчас был звонок по тф.... Люди звонят и извиняются и все решилось само собой.... Блин яа я очень сильно переживал, даже вчера , когда бухал...
Спустя 3 минуты, 34 секунды (1.02.2013 - 16:51) АндрейТ написал(а):
Vovan
Вот-вот. Я только теперь - научился понимать, что "отпускать" - это вовсе не замереть в ожидании, что само сделается, а не выдумывать дурацких сценариев развития событий... Реагировать только в нужное время - непосредственно действиями.
Вот-вот. Я только теперь - научился понимать, что "отпускать" - это вовсе не замереть в ожидании, что само сделается, а не выдумывать дурацких сценариев развития событий... Реагировать только в нужное время - непосредственно действиями.
Спустя 11 минут, 3 секунды (1.02.2013 - 17:02) Vovan написал(а):
АндрейТ
Ну, ты молодец!!! Я тоже иногда готовлю. Особенно люблю мясо готовить и борщи.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Vovan написал(а):
Я кефиром сейчас отпиваюсь
Ну, ты молодец!!! Я тоже иногда готовлю. Особенно люблю мясо готовить и борщи.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Vovan написал(а):
Я кефиром сейчас отпиваюсь
Спустя 1 час, 47 минут, 26 секунд (1.02.2013 - 18:49) Vasena написал(а):
Добрый вечер
А ничего интересного не происходит. Пришла с работы, случайно включила телевизор и попала на фильм собачье сердце. А я его обожаю. Посмотрела. Теперь взяла книжку и ещё прочитаю. Люблю пятницу
А ничего интересного не происходит. Пришла с работы, случайно включила телевизор и попала на фильм собачье сердце. А я его обожаю. Посмотрела. Теперь взяла книжку и ещё прочитаю. Люблю пятницу
Спустя 57 минут, 3 секунды (1.02.2013 - 19:46) Polyfen написал(а):
-Пятница, слезай, пошли бухать!
-Нет, я крепко зацепился, живым не сдамся...
-Нет, я крепко зацепился, живым не сдамся...
Спустя 6 минут, 19 секунд (1.02.2013 - 19:53) Шиповник написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (1.02.2013 - 19:54) Багира2 написал(а):
Спустя 4 секунды (1.02.2013 - 19:54) Polyfen написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (1.02.2013 - 19:56) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (1.02.2013 - 19:58) Vasena написал(а):
Polyfen
Желание выпить ушло, а пустота осталась. И заполняется она отнюдь не позитивом. Что за фигня?
Шиповник
А я люблю соленое и сладкое. Острое тоже, но его много низзя
Желание выпить ушло, а пустота осталась. И заполняется она отнюдь не позитивом. Что за фигня?
Шиповник
А я люблю соленое и сладкое. Острое тоже, но его много низзя
Спустя 2 минуты, 31 секунду (1.02.2013 - 20:01) Шиповник написал(а):
Vasena
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 21:58 ) |
Желание выпить ушло, а пустота осталась. И заполняется она отнюдь не позитивом. Что за фигня? |
А ты шаги фуяришь?
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 21:58 ) |
Острое тоже, но его много низзя |
а я считаю, что низзя соленое и сладкое, а вот острое сколько хочешь, на толстоту влияет только положительно
Спустя 5 минут, 31 секунду (1.02.2013 - 20:06) Polyfen написал(а):
Vasena, заполнять позитивом. Кино, музыка, книга, общение (опять же ). Можно поговорить с собой, как это не смешно звучит. Сказать себе: "Слава Богу! Как здорово! везет тебе! здоровая, трезвая, впереди два прекрасных выходных без головной боли, я смогу делать все что захочу..." придумать что-то маленькое и приятное, уютное.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (1.02.2013 - 20:09) Vasena написал(а):
Шиповник
Цитата |
фуяришь |
Новое слово? Четвертый. У меня сейчас проблема нарисовалась, не знаю как избавиться... Как перестать думать о ком-то? Вот как ребенок, когда хочет новую игрушку, дай и все. Тока я по полу не валяюсь и не ору - дай Голова полностью отключена и думает тока о том как бы выполнить задачу о добыче игрушки
А острое разве не влияет плохо на желудок? У меня - да, болит потом.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (1.02.2013 - 20:10) Polyfen написал(а):
Цитата (Шиповник @ 1.02.2013 - 20:01 ) |
положительно |
"Положительная женщина это женщина которая ..."
Спустя 53 секунды Polyfen написал(а):
Ну вооот, народ
Спустя 2 минуты, 2 секунды (1.02.2013 - 20:12) Vasena написал(а):
Polyfen
Цитата |
заполнять позитивом. Кино, музыка, книга, общение |
Да, это есть у меня. Но вдруг, в один момент понимаю что я выключаюсь из фильма, книги, общения и опять в голове дурацкие мысли. Надоело. А про хорошее я себе говорю и часто. Может просто я сейчас физически не в форме и мне тошноватенько? Заболела я.. Лечусь антибиотиками, тошнит от них.
Спустя 7 минут, 13 секунд (1.02.2013 - 20:19) Cheburashka написал(а):
Спустя 4 минуты, 34 секунды (1.02.2013 - 20:24) андроник написал(а):
Cheburashka
Активная!
Активная!
Спустя 28 секунд (1.02.2013 - 20:24) Vasena написал(а):
Cheburashka
Не с кем мне ругаться-то. И плакать надоело. А любви хочется, да И дарить и получать. Ну не сложилось, чтож теперь.
Не с кем мне ругаться-то. И плакать надоело. А любви хочется, да И дарить и получать. Ну не сложилось, чтож теперь.
Спустя 7 минут, 49 секунд (1.02.2013 - 20:32) Геннадьевна написал(а):
Всем привет!
Я трезвая . и я буду делать шаги. Все, если просто трындеть, то трезвости не надолго хватит. А я пить не хочу! И жить полноценно хочу, без эмоциональных качелей.
а Вовану- нанашки!
Я трезвая . и я буду делать шаги. Все, если просто трындеть, то трезвости не надолго хватит. А я пить не хочу! И жить полноценно хочу, без эмоциональных качелей.
а Вовану- нанашки!
Спустя 2 минуты, 10 секунд (1.02.2013 - 20:34) АндрейТ написал(а):
Vasena
А может еще и как нагрянет!!!
К пьяной... вряд ли... И можно спьяну не разглядеть...
А может еще и как нагрянет!!!
К пьяной... вряд ли... И можно спьяну не разглядеть...
Спустя 43 секунды (1.02.2013 - 20:35) Cheburashka написал(а):
Цитата (андроник @ 1.02.2013 - 20:24 ) |
Активная! |
Эмоциональная
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 20:24 ) |
Не с кем мне ругаться-то. И плакать надоело. |
А мне есть с кем, только не хочется. Сегодня с малой ругалась
А любви хочется, даИ дарить и получать. |
Я начала с "дарить". Дарить проще
Ну не сложилось, чтож теперь. |
Любовь - это не "сложилось - не сложилось", это состояние души. ИМХО.
Спустя 10 минут (1.02.2013 - 20:45) Vasena написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Любовь - это не "сложилось - не сложилось", это состояние души |
Может быть Значит у меня состояние нестояния То есть не сложилось. Может я просто не умею, а?
Цитата |
Сегодня с малой ругалась |
А я вчера. Противненько Держалась до последнего, но увы....
Спустя 6 минут, 14 секунд (1.02.2013 - 20:51) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (1.02.2013 - 20:53) Шиповник написал(а):
Геннадьевна
Ты моя умница!
Ты моя умница!
Спустя 5 минут, 28 секунд (1.02.2013 - 20:58) Поработитель написал(а):
Геннадьевна
Молодец, без шагов нам не справится никак
Молодец, без шагов нам не справится никак
Спустя 12 минут, 13 секунд (1.02.2013 - 21:11) Геннадьевна написал(а):
Поработитель
Привет! Да, чувствую, надо.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Геннадьевна написал(а):
Шиповник
Привет! Да, чувствую, надо.
Спустя 1 минуту, 1 секунду Геннадьевна написал(а):
Шиповник
Цитата |
Ты моя умница! |
и я тебя люблю!!!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (1.02.2013 - 21:15) Vasena написал(а):
Багира2
Цитата |
И не парюсь по этому поводу |
А мне не нравится, что я при этом "выхожу" из себя, начинаю нервничать, злиться. И настолько все предсказуемо получается.
Спустя 3 минуты, 51 секунду (1.02.2013 - 21:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 21:15 ) |
А мне не нравится, что я при этом "выхожу" из себя, начинаю нервничать, злиться. |
Ну если так, то да. Я изображаю злость, потому что так надо. А по настоящему злюсь очень редко.
И сынуля, зараза такая, кажется уже просек. Потому что, когда я злюсь по настоящему, то говорю тихо-тихо, размеренно-размеренно, равнодушно даже. Как сын говорит - "мертвым голосом".
Спустя 14 минут, 33 секунды (1.02.2013 - 21:33) АндрейТ написал(а):
Цитата |
мертвым голосом". |
У меня начальница главная так ругается...
Вернее ругается она громко и матом, а если "метвым голосом" - то все... уволит.
Люди перед ней сами бледные и мертвые от ужаса стоят...
Спустя 4 минуты, 15 секунд (1.02.2013 - 21:37) zaton написал(а):
АндрейТ
а меня вчера около дома на парковке обматерила стремная очкастая малолетка на мазде ,потом еще закрылась в машине ,когда я подошел поинтересоваться о ее здоровье и показывала мне через окно неприличные жесты....
наверно думала что она в танке )))
а меня вчера около дома на парковке обматерила стремная очкастая малолетка на мазде ,потом еще закрылась в машине ,когда я подошел поинтересоваться о ее здоровье и показывала мне через окно неприличные жесты....
наверно думала что она в танке )))
Спустя 5 минут, 8 секунд (1.02.2013 - 21:42) андроник написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (1.02.2013 - 21:46) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (1.02.2013 - 21:47) zaton написал(а):
Цитата (андроник @ 1.02.2013 - 22:42 ) | ||
zaton
И???????????????? |
да ни че...
постоял около ее машинки и пошел восвояси обтекая )
просто интересно,я вот мужик под 180 ростом и весом 85-87 кг ,занимавшийся в молодости рукопашкой ,почему то слежу за языком общаясь с более крупными особями )
а эта сопля зеленая ничего не боится !
наверно я Сцыкун
Спустя 3 минуты, 53 секунды (1.02.2013 - 21:51) андроник написал(а):
Спустя 50 секунд (1.02.2013 - 21:51) zaton написал(а):
Цитата |
просто она и тебе внушила что она в танке laugh.gif laugh.gif laugh.gif гипноз |
тогда я еще легко отделался )))
Спустя 3 минуты, 11 секунд (1.02.2013 - 21:55) андроник написал(а):
Спустя 15 секунд (1.02.2013 - 21:55) zaton написал(а):
я когда занимался по юности ,секция была при клубе воинов интернационалистов . рукопашку вели сами афганцы ,суровые мужики...
после занятий иногда вместе с ними водку жрали ,самое главное было свалить до того как они напивались ...
думаю они уже давно все в стране *вечной охоты*
после занятий иногда вместе с ними водку жрали ,самое главное было свалить до того как они напивались ...
думаю они уже давно все в стране *вечной охоты*
Спустя 42 секунды (1.02.2013 - 21:56) Bullet45 написал(а):
Спустя 50 минут, 59 секунд (1.02.2013 - 22:47) Vasena написал(а):
Слушаю Милен Фармер, очень нравится. Где бы взять её первые альбомы, да и вообще послушать её… А то у меня только пару песен на телефоне.
Спустя 6 минут, 5 секунд (1.02.2013 - 22:53) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (1.02.2013 - 22:54) АндрейТ написал(а):
Цитата |
после занятий иногда вместе с ними водку жрали |
Я с мастерами по секции водку не жрал... Я начал пиво пить во время тренировок! Веселушки и бодрости хватило где-то на пару месяцев, а потом весь спорт накрылся... Забыл я о спорте, А пиво осталось...
Спустя 4 минуты, 8 секунд (1.02.2013 - 22:58) андроник написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (1.02.2013 - 23:05) Polyfen написал(а):
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 20:12 ) |
Лечусь антибиотиками |
Я как-то пропустил, что ты приболела. Тогда все становится на свои места, организму от болезни не до радости, а еще и все антибиотики в большей или меньшей степени влияют на психику. Меня антибиотики цефалоспариновой группы вообще вгоняют в черную депрессию (по ощущениям даже в глазах темнеет), плюс тахикардия, так что пришлось от них отказаться. Так что закончишь курс, все наладиться. Выздоравливай поскорее
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 22:47 ) |
Где бы взять её первые альбомы |
Здесь все дискография: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=801444
Спустя 5 минут, 5 секунд (1.02.2013 - 23:10) zaton написал(а):
веселуха у нас бывала ,когда мастера по пьянке мастер-класс показывали )
сломанные носы,переломы пальцев ,выбитые -вывихнутые суставы только в путь)
до сих пор помню *дружеский * спаринг между мастерами на ножах...
остановить их смог только прибывший наряд милиции стрельбой в воздух...
ребята реально с *пулей в голове * были....
Спустя 4 минуты, 32 секунды (1.02.2013 - 23:15) Vasena написал(а):
Polyfen
Ты - настоящий друг! Спасибо тебе
Первый раз так на меня антибиотики влияют. Обычно без проблем, глотаю и глотаю. Возраст, блин…
андроник
Да, сейчас модно в гугл отправлять. А там не все так просто
Ты - настоящий друг! Спасибо тебе
Первый раз так на меня антибиотики влияют. Обычно без проблем, глотаю и глотаю. Возраст, блин…
андроник
Да, сейчас модно в гугл отправлять. А там не все так просто
Спустя 4 минуты, 45 секунд (1.02.2013 - 23:19) Багира2 написал(а):
Цитата (Vasena @ 1.02.2013 - 23:15 ) |
Первый раз так на меня антибиотики влияют. |
Это, смотря какие. У меня от некоторых возникают состояния, смахивающие на панические атаки. Про астению вообще молчу - еле ноги таскаю, все мрачно и ужасно. Что делать? Антибиотики не только микробов убивают, но и все живое на своем пути в организме.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (1.02.2013 - 23:22) zaton написал(а):
Цитата |
Меня антибиотики цефалоспариновой группы вообще вгоняют в черную депрессию |
Цитата |
У меня от некоторых возникают состояния, смахивающие на панические атаки. |
а можно вопрос,в каком возрасте я тоже перейду на обсуждение подобных тем ?
Спустя 10 минут, 50 секунд (1.02.2013 - 23:32) Vasena написал(а):
Багира2
Посмотрела про астению, похоже очень… Просто странно, что раньше не было таких симптомов, а может наоборот все объяснимо - алкоголь всяко здоровью не способствует.
Посмотрела про астению, похоже очень… Просто странно, что раньше не было таких симптомов, а может наоборот все объяснимо - алкоголь всяко здоровью не способствует.
Спустя 5 минут, 18 секунд (1.02.2013 - 23:38) zaton написал(а):
Цитата |
Посмотрела про астению, похоже очень… |
ну все,пипец ...
очередь пенсов в клинике неврозов ))))
пойду как я сорокалетний сопляк туда где повеселее )))
Спустя 2 минуты, 57 секунд (1.02.2013 - 23:41) Vasena написал(а):
zaton
Разве вежливость не важная и нужная черта характера?
Разве вежливость не важная и нужная черта характера?
Спустя 54 секунды (1.02.2013 - 23:42) zaton написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (1.02.2013 - 23:44) Vasena написал(а):
zaton
Это просто вопрос. Твой пост невежлив и выглядит как наезд.
Это просто вопрос. Твой пост невежлив и выглядит как наезд.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (1.02.2013 - 23:47) zaton написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (1.02.2013 - 23:49) Vasena написал(а):
zaton
Хорошо
Хорошо
Спустя 2 часа, 24 минуты, 20 секунд (2.02.2013 - 02:13) Zabudka написал(а):
Геннадьевна
Аватарка у тебя очень радостная! Светлеет с твоим появлением!
Радо очень за тебя. Буду "болеть"за твои шаги!
Спустя 5 минут, 12 секунд Zabudka написал(а):
Успешных выходных и только приятных хлопот всем зацепляшкиным!!!!
Аватарка у тебя очень радостная! Светлеет с твоим появлением!
Радо очень за тебя. Буду "болеть"за твои шаги!
Спустя 5 минут, 12 секунд Zabudka написал(а):
Успешных выходных и только приятных хлопот всем зацепляшкиным!!!!