p.s. Эх!!!!!!!!!!!!! Любимая саможалость, почему дорогая ты меня перестала любить
Спустя 6 часов, 15 минут, 57 секунд (9.07.2008 - 13:17) Ковбой Мальборо написал(а):
мало того что платить любову, смирэниэм, и панимаш, отвесссностью
тошнит уж от энтих соплей (я про себя)))
платить еще и болью! приходится, от долбаный "пробный камень прогресса"
тошнит уж от энтих соплей (я про себя)))
платить еще и болью! приходится, от долбаный "пробный камень прогресса"
Спустя 22 минут, 50 секунд (9.07.2008 - 13:40) Raf_ написал(а):
Я так наоборот при помощи шагов хочу вернуться в реальную жизнь, эт я при помощи бухла прятался от жизни, ответственности. Пора возвращаться А никто не говорил что реальная жизнь эт сахар, нужно работать тащить семью, общаться жить в обществе. Просто моя задача изменить отношение к жизни, умнее, мудрее стать, повзрослеть в конце концов. А не прятатся
Спустя 1 часов, 32 минут, 48 секунд (9.07.2008 - 15:12) helga написал(а):
Цитата (veb @ 9.07.2008 - 13:48) |
А эта и есть реальная жизнь, только нормальная по принципам и применяя во всех наших делаъх[. |
Согласна с Vebom! Повторила бы его слова.
Спустя 2 часов, 10 минут, 47 секунд (9.07.2008 - 17:23) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
и в итоге получается, что я иду дальше по остальным ШАГАМ и получаю свободу к жизни, за которую надо платить и не только ответственностью, а еще любовью и смирением к ближнему |
Спустя 2 часов, 51 минут, 0 секунд (9.07.2008 - 20:14) alles написал(а):
Реальная жизнь - общественный уклад и его порядки - не зависит от моего мировосприятия.
А программа, с шагами, это просто принцип сомнения в своей правоте, умение критически относится к своим желаниям и поступкам, умение находить компромиссы и жертвовать своими личными амбициями.
А программа, с шагами, это просто принцип сомнения в своей правоте, умение критически относится к своим желаниям и поступкам, умение находить компромиссы и жертвовать своими личными амбициями.
Спустя 40 минут, 32 секунд (9.07.2008 - 20:55) eleazar написал(а):
Цитата |
умнее, мудрее стать, повзрослеть в конце концов |
Вот с чем согласен на все 100,взрослеть надо,и самому отвечать за свои поступки,я стараюсь применять программу во всех делах и это реально работает,один важный момент надо быть честным перед самим собой,а это бывает непросто.
Спустя 1 дней, 17 часов, 22 минут, 43 секунд (11.07.2008 - 14:17) Сесира написал(а):
Есть подозрения, что после прохождения шагов реальная жизнь только начинается,а не то что придумал больной разум.ИМХО
Спустя 7 часов, 5 минут, 4 секунд (11.07.2008 - 21:23) robcikss написал(а):
Цитата |
Вот с чем согласен на все 100,взрослеть надо,и самому отвечать за свои поступки,я стараюсь применять программу во всех делах и это реально работает,один важный момент надо быть честным перед самим собой,а это бывает непросто. |
I dobavit necego
Спустя 17 часов, 39 минут, 5 секунд (12.07.2008 - 15:02) ULY-BU написал(а):
Шаги помогают мне строить гармоничные отношения с Богом собой и людьми...
И поэтому для меня это работа на всю жизнь, ну если не пошлю все куда нибудь на эмоциях...
И поэтому для меня это работа на всю жизнь, ну если не пошлю все куда нибудь на эмоциях...
Спустя 4 дней, 3 часов, 41 минут, 29 секунд (16.07.2008 - 18:43) Taras написал(а):
> Можно ли за шагами спрятаться от реальной жизни?!!, - Извините, А зачем?
как по мне то - так в реальной, - интересней!
есть на ком и на чем проводить опыты!!! и смотря на их реакцию - видеть себя, и осознавать что хорошо а что плохо, где прав а где обшибся, чего хотел достичь - а чего из ентого получилось... ведь жизнь прекрасна... и мне по кайфу отмечать приятные моменты! или даже просто похвалить себя...
За позитвно решение того или иного вопроса, - и увидить позитивное отличие между решением проблем сейчас и как енто решалось в былые дни... и смотря на поведение и реакцию других людей... осозновать что я изменился, поведение, ценности, приоритеты в той или иной ситуации, манера говорить и даже походка!
как по мне то - так в реальной, - интересней!
есть на ком и на чем проводить опыты!!! и смотря на их реакцию - видеть себя, и осознавать что хорошо а что плохо, где прав а где обшибся, чего хотел достичь - а чего из ентого получилось... ведь жизнь прекрасна... и мне по кайфу отмечать приятные моменты! или даже просто похвалить себя...
За позитвно решение того или иного вопроса, - и увидить позитивное отличие между решением проблем сейчас и как енто решалось в былые дни... и смотря на поведение и реакцию других людей... осозновать что я изменился, поведение, ценности, приоритеты в той или иной ситуации, манера говорить и даже походка!
Спустя 2 часов, 18 минут, 21 секунд (16.07.2008 - 21:01) Sir написал(а):
Цитата (Taras @ 16.07.2008 - 21:43) |
Можно ли за шагами спрятаться от реальной жизни |
Можно. Видела таких.
С жизнью в прятки играть прикольно - в водку, то еще во что. Лишь бы не жить... Всякое бывает.
Да и многие т.н. "нормальные" тоже часто прячутся. В иллюзии всякие
Спустя 11 часов, 11 минут, 43 секунд (17.07.2008 - 08:13) Инсайт написал(а):
За реальными шагами спрятаться от реальной жизни нельзя. Скорее наоборот.