[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Аллилуйя!
Alc
Наконец-то это случилось! Какое счастье, что они есть!!!
(читать подпись под фото справа) link
eleazar
А че случилось то?

Спустя 11 минут, 16 секунд (9.07.2008 - 13:02) Sir написал(а):
Вот ты смеесси, а может он и правда людям помогает!

Спустя 24 минут, 18 секунд (9.07.2008 - 13:26) eleazar написал(а):
Я не смеюсь,просто в чем новизна то,священников помогающих бороться с пьянством по моему много,вон в Мелитополе целый монастырь,или в России там где "Неупиваемая чаша",мож я что то не просек.

Спустя 4 минут, 23 секунд (9.07.2008 - 13:31) Sir написал(а):
elazar, это я Алку про "смеесси" писала smile.gif
Я тоже не поняла прикола - много разных и РЦ, и просто батюшек, и приютов при церквях занимаются алкоголизьмой.
И даже шарлатаны этим занимаются.
Я понимаю б таблетку какую новую изобрели. Вот это дело было б!

Спустя 4 минут, 22 секунд Sir написал(а):
Вот что подумалось!
Коммерчески и потребительски успешным будет лечение алкоголизма, направленное на избавление от похмельных ломок.
Ибо бросать пить пьяницы в большинстве своем не хотят. А если и хотят, то только из-за того, что им на утро плохо. А не потому что им вечером "хорошо" было.
Значит, если над чем и работать, то именно над снятием похмелья. Вот.
За такую таблетку (действительно работающую, а не простой аспирин под разными названиями) многие бы алкаши родину б продали! biggrin.gif

Спустя 12 минут, 10 секунд (9.07.2008 - 13:43) Alc написал(а):
eleazar

новизны конечно нет... я просто не встречал пока именно вот такую форму...

мне интересно, а без благословения он лечить не может? или боится, что его священники наругают?

Спустя 41 минут, 51 секунд (9.07.2008 - 14:25) eleazar написал(а):
Насколько я понял(судя по облачению) он не священник,в службах учавствует в качестве пономаря.Мне честно говоря не очень понятно,как могли благословить гипноз,который церковь не одобряет,я вообще с подозрением отношусь к целителям,а к околоцерковным темболее.Слишком много людей зарабатывают на этом бабки,я к сожалению сталкивался с подобным.

Спустя 45 минут, 21 секунд (9.07.2008 - 15:10) helga написал(а):
eleazar ! то, что благословили гипноз- это факт ереси и лжи в РПЦ. Я пытаюсь быть православной христианкой, во всяком случае для меня православие ближе всего- но это?! ph34r.gif Меня возмущают такие факты! Боже, прости меня, грешную...

Спустя 1 часов, 41 минут, 20 секунд (9.07.2008 - 16:52) Neophit написал(а):
Лечебные методы доктора Котова

В 1991 году поступило приглашение на работу из Венгрии от общества "Анонимных алкоголиков". Поток пациентов был очень велик( !!!- ohmy.gif ), за три года работы в Венгрии Вячеслав Евгеньевич провёл множество массовых и индивидуальных сеансов с больными, страдающими алкогольной зависимостью. Такая напряжённая работа принесла бесценный опыт, врачебную мудрость и ещё большую известность.--- cool.gif

групповая работа с пациентами. Люди с похожими проблемами, собранные врачом в группу, учатся правильно общаться, поддерживают друг друга, помогают понять проблемы и справиться с ними. Врач в группе выступает как авторитетный специалист, управляющий дискуссией и направляющий её в необходимое русло.---!!! mad.gif blink.gif mad.gif

Спустя 13 минут, 40 секунд (9.07.2008 - 17:05) Ksyuvert написал(а):
Цитата
Наконец-то это случилось! Какое счастье, что они есть!!!

А я вообще-то совсем не врубилась чего это он... Такой фигни сейчас полно, а счастье-то при чем тут?!

Спустя 45 минут, 4 секунд (9.07.2008 - 17:50) binom написал(а):
Sir
Цитата
Я понимаю б таблетку какую новую изобрели. Вот это дело было б!

А чем тебя цианистый калий не устраивает? Сразу все проблемы решает.
Глянул прайс. Дороже всего избавление от ожирения. Модная тема, забавно.

Спустя 39 минут, 29 секунд (9.07.2008 - 18:30) Кот Баюн написал(а):
veb
Да пусть будут. Тебе то чего? Мне ни жарко , ни холодно.

Спустя 41 минут, 16 секунд (9.07.2008 - 19:11) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 9.07.2008 - 20:50)
Дороже всего избавление от ожирения. Модная тема, забавно.

Думаю, скоро появится в списке услуг "кодирование по фотографии" и "снятие порчи" biggrin.gif

Спустя 1 часов, 43 минут, 59 секунд (9.07.2008 - 20:55) Alc написал(а):
простите, люди добрые, за провокационную тему... на самом деле, Бог всемогущ и, наверное, он может помогать алкоголикам даже такими путями... ведь помогают же людям кодировки (я таких знаю)... в общем тема эта не способствует трезвости и душевному здоровью... извините

Спустя 8 часов, 28 минут, 55 секунд (10.07.2008 - 05:24) Алик написал(а):
Мы без разборок не можем, - скучно жить. Пусть професионалы занимаются свом делом. А мы своим. Когда не было реалибитационных центров, так наркоманы выбирались из зависимости через церковь, а к нам ходили именно как на группы поддержки. Это сейчас АН выросло и обходится без нас. А терапевтические группы тоже дело хорошее. В конце концов протрезвев у меня выбор. А по началу все что угодно, лишь бы остановиться. А уже поддерживать свою трезвость я лучше АА ничего не знаю.

Спустя 50 минут, 15 секунд (10.07.2008 - 06:14) Кот Баюн написал(а):
veb

ООООООООООООООО!!!!!! Б---ь! Ты у нас особо трезвый алкаш! Ты решаешь судьбы мира!!!

Куда уж еле трезвым КоттамЪ!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 3 часов, 44 минут, 47 секунд (10.07.2008 - 09:59) Кот Баюн написал(а):
veb
Если я тебе надоел - убейся ап стену!

Спустя 20 минут, 54 секунд (10.07.2008 - 10:20) Кот Баюн написал(а):
veb

Ты конечно тут и здорофф... ага.

Спустя 17 минут, 5 секунд (10.07.2008 - 10:37) FatCat написал(а):
Котам следуется драться не между собой, а с прочей нечистью.
Как-то так примерно
user posted image

Спустя 0 секунд (10.07.2008 - 10:37) роза написал(а):
Кот Баюн
veb
Не ругайтесь! Давайте жить дружно! biggrin.gif

Спустя 8 минут, 55 секунд (10.07.2008 - 10:46) куна написал(а):
Не поняла,что многих смутило,если кому-то помогает,не вижу ничего в этом дурного.У каждого свой путь к трезвой жизни.

veb-ты вроде не так давно вернулся или тебя вернули,почему бы действительно не начинать с конфликтов?

Спустя 9 минут, 50 секунд (10.07.2008 - 10:56) куна написал(а):
veb

Я рада тебя видеть,но убавь обороты брат! Мы не на войне!

Спустя 7 часов, 11 минут, 49 секунд (10.07.2008 - 18:07) all ex написал(а):
Цитата
А я браток в служении и мне судьба нашего Российского АА не безразлична.

А я то думаю, куда это он пропал из "курилки". А он, оказывается, "в служении"!!!
Ну давай, служи. А в "курилку" загляни на досуге, я там тебе фронт работ определил(как служителю).
Гость_Александр, алкоголик.

Спустя 59 минут, 34 секунд (10.07.2008 - 19:07) all ex написал(а):
Цитата
Где, конкретней?
Ссылку тяжело дать?

Спустя 36 минут, 31 секунд (10.07.2008 - 19:44) all ex написал(а):
[b]VEB

А шо ж ты, здоровый, тут, среди больных тусуешся?

Спустя 9 минут, 41 секунд (10.07.2008 - 19:53) all ex написал(а):
VEB
Ну да ладно, не сердись.
Если тебе действительно нужно "спасибо",
то я говорю: " Спасибо, VEB"
И это не шутка.
Александр.

Спустя 19 минут, 55 секунд (10.07.2008 - 20:13) eleazar написал(а):
Мне например не нравится,когда прикрываясь церковью,заколачивают бабло.Я понимаю реб центры,платные это их работа,и они получают за это деньги,не делая себе рекламу на на церкви.Но тут совершенная чепуха ,просто разводят людей как лохов,гипноз ему благословили,в богослужениях учавствует,капусту рубят и все,я не могу спокойно к такому относится,я видел много сломаных людей таким вот "лечением".Бог -поругаем не бывает,и я думаю что настоящий профессионал не стал бы прибегать к таким дешевым рекламным трюкам.

Спустя 3 дней, 13 часов, 57 минут, 20 секунд (14.07.2008 - 10:10) Серго написал(а):
А у нас во всём сейчас людей разводят.А самое интересное то,что люди верят. wink.gif