Спустя 4 минуты, 41 секунду (23.01.2013 - 10:50) zaton написал(а):
Raf
это еще мототоксикоз добавился...
ждем весны,брат !)
это еще мототоксикоз добавился...
ждем весны,брат !)
Спустя 3 минуты, 34 секунды (23.01.2013 - 10:53) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 56 секунд (23.01.2013 - 11:00) Raf написал(а):
Да не долбит меня алко тяга, в этом плане штиль бухать не хочеца. Другая хрень моск выносит вот и думаю как отвлечься че делать и куда податся.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (23.01.2013 - 11:02) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 29 секунд (23.01.2013 - 11:12) Raf написал(а):
Ну да была у меня жизнь, теперь нет. И сразу на раз два три я перестроиться не могу, вот и туфну. А сидя на жопе ровно я туфнуть еще долго буду. Мне движуха вперед нужна а куда двигаться я не знаю
Спустя 2 минуты, 19 секунд (23.01.2013 - 11:14) pechora написал(а):
Спустя 50 минут, 36 секунд (23.01.2013 - 12:05) Raf написал(а):
Щас съезжу до конца закрою открытый вопрос и попробую двигаться вперед. Для начала мне бы как то в работу включиться, хоть и работа дебильная но все же работа.
Спустя 31 минуту, 49 секунд (23.01.2013 - 12:37) Cheburashka написал(а):
Цитата (Raf @ 23.01.2013 - 11:45 ) |
работы толком нет целей тоже никаких, ниче абсолютно не держит, живу как овощь. Вот сижу думаю куда пойти куда податься и ваще чем заняться хз |
Мне б твои проблемы, брат!
Блин... Не продохнуть. Скоро у меня День рождения, подруги ждут ночной дискотеки-загула, а я НЕ МОГУ
Спустя 5 часов, 22 минуты, 34 секунды (23.01.2013 - 17:59) Raf написал(а):
Блин, в этот раз долго я интересно буду сопли на кулак наматывать, раньше бывало месяц в коматозе ходил. Одно радует, этот раз уж точно последний
Спустя 4 дня, 19 часов, 24 минуты, 1 секунду (28.01.2013 - 13:23) Aza написал(а):
Раф, у тебя вся жизнь закрыта от тебя же твоей борьбой с алкоголем, а в перерывах со скукой, потом опять все закрываешь то работой, то бабой...
Ты ни когда не думал над тем, почему же нам в первом шаге предлагают признать свое бессилие перед алкоголем?
А за тем, чтобы успокоится и посмотреть на себя, найти где у тебя есть скрытые резервы для другой жизни... А ты сидишь и умничаешь - "шагами не грузить". Какой ты быстрый! Два дня не пью, давай работу и я пить не буду. Сядь, успокойся и погляди на себя (ты же умный мужик) неужели тебе не понятно? Или тебе так удобно, когда жизнь мимо тебя проходит, пока ты борьбой занимаешься?
Рафань, ХОРОШ! Я уже устала тебе говорить одно и тоже! Когда ж тебя пробьет? Ты прям себя обретаешь в этой суете
Ты ни когда не думал над тем, почему же нам в первом шаге предлагают признать свое бессилие перед алкоголем?
А за тем, чтобы успокоится и посмотреть на себя, найти где у тебя есть скрытые резервы для другой жизни... А ты сидишь и умничаешь - "шагами не грузить". Какой ты быстрый! Два дня не пью, давай работу и я пить не буду. Сядь, успокойся и погляди на себя (ты же умный мужик) неужели тебе не понятно? Или тебе так удобно, когда жизнь мимо тебя проходит, пока ты борьбой занимаешься?
Рафань, ХОРОШ! Я уже устала тебе говорить одно и тоже! Когда ж тебя пробьет? Ты прям себя обретаешь в этой суете
Спустя 20 часов, 6 минут, 37 секунд (29.01.2013 - 09:30) Raf написал(а):
Aza
Щас по польшому счету нет особой суеты, просто вышел на работу решаю первостепенные задачи. Если буду сидеть дома то реально уставший моск сам себя съест. Если и не пишу шаги эт не означает что в голове не происходит переосмысления жизни, есть это просто возможно медленно. Ну и вообще щас мне просто необходимо успокоиться, окончательно разорвать эту эмоциональную связь, зализать раны и двигаться вперед. Просто тупа сидя на жопе ровно не шевелясь я не выгребу, день два и бухать пойду. Щас нужна движуха и желательно минимум времени оставаться одному, пока так и возможно чуть позже будет по другому.
Щас по польшому счету нет особой суеты, просто вышел на работу решаю первостепенные задачи. Если буду сидеть дома то реально уставший моск сам себя съест. Если и не пишу шаги эт не означает что в голове не происходит переосмысления жизни, есть это просто возможно медленно. Ну и вообще щас мне просто необходимо успокоиться, окончательно разорвать эту эмоциональную связь, зализать раны и двигаться вперед. Просто тупа сидя на жопе ровно не шевелясь я не выгребу, день два и бухать пойду. Щас нужна движуха и желательно минимум времени оставаться одному, пока так и возможно чуть позже будет по другому.
Спустя 38 минут, 46 секунд (29.01.2013 - 10:09) Palitra написал(а):
Да все надо Раф. Все, что на пользу все полезно. Все, что поддерживает и дает силы. Работа нужна, хоть и не очень интересная. И баба нужна. И жрачка, да много чего. Мне машина нужна. Мои увлечения всякие дурацкие. Все пойдет. Кулинария.
Плюс еще я шаги и прогу как могу херачу. Религию еще до кучи. Иногда подолгу молюся.
На группу хожу, просто общаюсь с аашниками.
Оч хочу спортом снова заняться.
Скажу за себя живу я щас на твердую 4. Тьфу-тьфу:-) а иногда и на пять.
Хотя для меня главное шаги. По ним жить.
Плюс еще я шаги и прогу как могу херачу. Религию еще до кучи. Иногда подолгу молюся.
На группу хожу, просто общаюсь с аашниками.
Оч хочу спортом снова заняться.
Скажу за себя живу я щас на твердую 4. Тьфу-тьфу:-) а иногда и на пять.
Хотя для меня главное шаги. По ним жить.
Спустя 1 час, 17 минут, 34 секунды (29.01.2013 - 11:26) Aza написал(а):
Raf
Туфнила ты туфнила!
Я тебе уже говорила не раз, что в году есть всего два дня, в которые ты ни чего не сможешь сделать ни когда;
Первый день - это вчера!
Второй день - это завтра!
Не откладывай!
Туфнила ты туфнила!
Я тебе уже говорила не раз, что в году есть всего два дня, в которые ты ни чего не сможешь сделать ни когда;
Первый день - это вчера!
Второй день - это завтра!
Не откладывай!
Спустя 50 минут, 34 секунды (29.01.2013 - 12:17) Raf написал(а):
Aza
Ну ты же прекрасно знаешь что одна и та же хрень у меня длиться уже четыре года. Не знаю прав я или нет уже не в этом суть, факт на лице за это время пить я не бросил и если сейчас с моими мозгами продолжать жить там и так как жил, то пить и не брошу никогда и рано или поздно полюбасу сыграю в ящик. А сейчас возможно есть шанс.
Ну ты же прекрасно знаешь что одна и та же хрень у меня длиться уже четыре года. Не знаю прав я или нет уже не в этом суть, факт на лице за это время пить я не бросил и если сейчас с моими мозгами продолжать жить там и так как жил, то пить и не брошу никогда и рано или поздно полюбасу сыграю в ящик. А сейчас возможно есть шанс.
Спустя 8 часов, 57 минут, 24 секунды (29.01.2013 - 21:14) Aza написал(а):
Цитата (Raf @ 29.01.2013 - 13:17 ) |
А сейчас возможно есть шанс. |
Ты сейчас совсем другой, чем 4 года назад.
Раф, не тяни, начинай работать по шагам, тупо поработай и увидишь сам результат.
Это очень интересно! Результат себя не заставит ждать.
Мне кажется, что сейчас самое время.
Я тебя обнимаю, начинай потихоньку.
Спустя 11 часов, 36 минут, 44 секунды (30.01.2013 - 08:51) Raf написал(а):
Aza
Пасиба на добром слове
Пасиба на добром слове
Спустя 4 часа, 19 минут, 59 секунд (30.01.2013 - 13:11) Nikola написал(а):
Цитата (Aza @ 29.01.2013 - 23:14 ) |
Раф, не тяни, начинай работать по шагам, |
Он работает. Не мы делаем первый шаг, а он нас делает. У нас человек ходил лет 15 на группы. И тока после последней комы на четыре дня признал бессилие.
Спустя 5 часов, 44 минуты, 6 секунд (30.01.2013 - 18:55) Raf написал(а):
Да расслабтесь вы, алкоголик я без вариантов.
Спустя 11 часов, 12 минут, 36 секунд (31.01.2013 - 06:08) Raf написал(а):
Когда депра чуток отходит, хотя не скажу что депрую до клиники так немного, ну вот когда состояние выравнивается мне становится жутко интересно куда меня нелегкая вынесет, где я в итоге вынырну. Что будет дальше, щас в моей жизни начинается что то новое, потому что жить по старому я уже не могу. И как это будет ну реально интересно